その日の体の状況をよく見て施術してくださってます。なかなか手強いコリと歪みですが少しずつよくなってるなと感じてます!
担当してくださってる方がみなさん良い方で安心して通えています!
あい様
ご来院頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
最初に比べてまだ症状はありますが徐々に良くはなってきましたね!
まだ筋肉が硬さでやすいため骨格の歪みも出てきやすいのでこれからも通っていただいて今よりもいい状態に持って行けたらと思います!
かなり身体のあちこちがしんどかったので
強めにしっかりほぐして頂き、
生き返った感じです!!
今週は詰めてもう一度行かせて頂きますので
よろしくお願いします(^^)
かなり身体のあちこちがしんどかったので
強めにしっかりほぐして頂き、
生き返った感じです!!
今週は詰めてもう一度行かせて頂きますので
よろしくお願いします(^^)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
今回も筋肉がかなり固まっていて疲労も強く出ていましたね!
お身体の不調が出ない為にも週2回はお身体のメンテナンスは必要になってくると思いますのでしっかり筋肉を緩めて骨格も整えていきましょう!!
iCure鍼灸整骨院 東梅田
半日も上半身をメインにしっかり解して頂きました。
整体のときがやはり至福のひとときで最高です!
いつもご来院頂きありがとうございます♪
半日も上半身をメインにしっかり解して頂きました。
整体のときがやはり至福のひとときで最高です!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回も上半身の筋肉をしっかりほぐさせていただきました!
日常生活でかなり筋肉がいつも疲労で固くなりやすいですね!
なのでお身体を休めるためにもマッサージはかなり有効なのでまたお身体を見させていただけたらとおもいます!
iCure鍼灸整骨院 東梅田
通い始めてから首と肩の調子が良くなって座っててもしんどかったのが今ではしんどく無くなりました!
雰囲気も良くスタッフさん達も話しやすくてすごくいいです。
れーな様
ご来院頂きありがとうございます!
雰囲気も良くスタッフさん達も話しやすくてすごくいいです。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
いつも勉強に励まれていて首肩ががちがちに固まっていますね!
おそらく悪い姿勢で勉強に取り組まれているためそこの改善はこれからも必要になってくると思います!
我々もお身体の事と勉強の事でもサポートしていきますのでまたのご来院をお待ちしております!!
B29様
ハムをなんとかします
口コミ投稿ありがとうございます!
今回もマッサージとストレッチでしっかり全身アプローチさせていただきました!
我々もお身体がしっかり治るまで全力で施術させていただきます!!
iCure鍼灸整骨院 東梅田
首の凝りがしつこく、通うことにしました。
全身の歪みも見ていただいて、しつこかった首の悩みがほとんどなくなりました。
雰囲気もよく皆さんとても優しいです。
アスカ様
ご来院頂きありがとうございます!
首の凝りがしつこく、通うことにしました。
雰囲気もよく皆さんとても優しいです。
口コミ投稿ありがとうございます!
最初は歪みもひどく筋肉もかなりカチカチに固まっていましたけど、しっかり通っていただいてかなり症状も落ち着いてきていい状態になってきましたね!!
お仕事でもかなり悪い姿勢が続いて筋肉の固さはまだあるのでこれからも不調が出ない為にもメンテナンスはしっかり行っていきましょう!
iCure鍼灸整骨院 東梅田
通い始めて1ヶ月経って、以前感じていた体の痛みなどは少しずつ改善されていってます。どの先生の施術も気持ちよく毎回寝てしまいそうです
バッチョ様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからもいい状態が続くように骨格を整えて
症状が出にくいお身体を作れるように頑張っていきましょう!
iCure鍼灸整骨院 東梅田
今日も身体がほぐれてリフレッシュできました!
いつもご来院いただきありがとうございます♪
今日も身体がほぐれてリフレッシュできました!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
日常生活でどうしてもお身体に負担が加わります。
しっかりメンテナンスを行い、疲れが溜まりにくいお身体を作っていきましょう!
iCure鍼灸整骨院 東梅田
首肩が楽になりとてもよかったです。
3ヶ月間しっかり通います。
【肩こり腰痛に】本格整体+骨盤矯正+カウンセリング◎30分2860円
ご来院頂きありがとうございます!
首肩が楽になりとてもよかったです。
3ヶ月間しっかり通います。
口コミ投稿ありがとうございます!
数回の治療でかなり効果が出てきてよかったです!
ですが日常生活やお仕事で悪い姿勢や動かしていると筋肉は疲れたり固まってきたりします。
そこで痛みや骨格の歪みになってきまので、不調が出ない為にもしっかり筋肉を緩めて骨格を整え正しい状態で過ごせるようにメンテナンスを行っていきましょう!
iCure鍼灸整骨院 東梅田
腰が痛くて通い始めましたが、スタッフの方も話しやすくて効果もありました。
きさき様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
いつもお仕事を頑張っていて筋肉がとても固くなっていますね。
腰の方もご来院していただいたおかげでかなり良くなってきましたね!
また腰痛が続かないようにこれからもメンテナンスをしっかり行っていきましょう!
iCure鍼灸整骨院 東梅田
とても対応もよく体が楽になりました!また来店します。
【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+骨盤矯正+整体◎1980円
hiroki様
いつもご来院いただきありがとうございます♪
とても対応もよく体が楽になりました!また来店します。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の不調が取れてよかったです!
また何かお身体の事でお困りの事があればご相談ください!
肩甲骨周りが特に凝り固まっていましたが
本日もしっかりほぐして頂いたおかげで
だいぶ楽になりました!
肩甲骨周りが特に凝り固まっていましたが
本日もしっかりほぐして頂いたおかげで
だいぶ楽になりました!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
肩甲骨周りの筋肉が固まると肩甲骨の動きが悪くなり、それによって肩こりや頭痛が起こってきます。
なので肩甲骨周りの筋肉はしっかり緩めて肩甲骨の動きを出す必要があります!
これからも筋肉が固まらないようにしっかりメンテナンス行っていきましょう!
恐らく抱っこが原因かと思いますが
腕から背中の肩甲骨あたりが痛かったのですが
しっかりもみほぐして頂き助かりました!
こりがひどいのでまた近日中にお伺いするので
よろしくお願いします♪
恐らく抱っこが原因かと思いますが
腕から背中の肩甲骨あたりが痛かったのですが
しっかりもみほぐして頂き助かりました!
こりがひどいのでまた近日中にお伺いするので
よろしくお願いします♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回は肩と腕がすごく張っていましたね!
おそらくお子様の抱っこが原因だと思います!
お子様を抱っこしたまま日常生活を過ごしているとやはりお身体に負担は大きいです!
なのでメンテナンスをしていく事はかなり大事になってきますのでこれからもしっかりメンテナンスを行っていきましょう!
こりが強く出ていた肩甲骨あたりを
しっかり解して頂きましたが
押されたときにじーんとくる痛みが気持ちよく
ほぐれた感じがして終わったあとスッキリします。
こりが強く出ていた肩甲骨あたりを
しっかり解して頂きましたが
押されたときにじーんとくる痛みが気持ちよく
ほぐれた感じがして終わったあとスッキリします。
口コミ投稿ありがとうございます!
肩甲骨の周りががちがちでしたね!
首肩の筋肉はとても負担がかかりやすく、筋肉は固まりやすいです。
なのでしっかりケアをして痛みが出ないようにこれからもメンテナンスをしっかり行っていきましょう!
今回も延長を使って診て頂きました。この日は脚に怠さがあったので、そちらを中心に全身を解して貰いました。温めながら疲れている部位を的確に指圧されて、痛くもありつつ解されるのがとても気持ち良かったです。施術後も脚がかなりスッキリしました。
口コミ投稿ありがとうございます!
今回もお仕事の影響でかなりお身体が疲れていましたね。
そこで筋肉もハリ感が強かったので温めて血液循環を良くしながら筋肉を緩めています!
これからもメンテナンスはしっかり行っていきましょう!!
iCure鍼灸整骨院 東梅田
とても感じのよい雰囲気でした。
機会があればまたお願いしたいです。
ほー様
いつもご来院いただきありがとうございます♪
とても感じのよい雰囲気でした。
機会があればまたお願いしたいです。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
またお身体の事でご相談がありましたらお気軽にご相談ください!
ご来院お待ちしております!
iCure鍼灸整骨院 東梅田
整体、鍼、マッサージしていただきました。いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。マッサージも好みの強さでやっていただき気持ちよく、鍼は早速、効果を感じてます。
asa様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事で頸肩がいつもがちがちに固まってしまうので鍼をさせていただいているのですが、効果を実感していただけてますし、効果も長持ちしているのでよかったです!
これからもいい状態が続くようにメンテナンスはしっかりおこなっていきましょう!
iCure鍼灸整骨院 東梅田
本日もコリをしっかり解して頂き、スッキリしました!
日に日に子供が重たくなると共に
体の負担は大きくなっていると思いますが
症状は悪化せずに落ちついてるのは整体のおかげだと思います。
いつもご来院いただきありがとうございます♪
本日もコリをしっかり解して頂き、スッキリしました!
日に日に子供が重たくなると共に
体の負担は大きくなっていると思いますが
症状は悪化せずに落ちついてるのは整体のおかげだと思います。
口コミ投稿ありがとうございます!
お子様の成長とともにQQ様のお身体への負担は大きくなっていきますよね。
負担が大きくなってしまう分、今後もメンテナンスもしっかり行っていきましょう!
首肩が凝り固まっているのですが
丁寧にほぐして頂き
そこそこ!っていう箇所へのアプローチが
ピンポイントで凄く気持ちよかったです!
首肩が凝り固まっているのですが
丁寧にほぐして頂き
そこそこ!っていう箇所へのアプローチが
ピンポイントで凄く気持ちよかったです!
口コミ投稿ありがとうございます!
日常生活の中で姿勢保持や使い方により
疲労が溜まりやすくなり凝りの原因となってしまいます。
日々疲れが溜まり切る前にメンテナンスしていきましょう!
iCure鍼灸接骨院 東梅田院
今回も延長を使って診て頂きました。この日は全体的に疲れがあり、中でも特に脚にきていたのでそちらを中心に全身を解して貰いました。初めて診て貰う先生でしたが、施術が丁寧で力加減も丁度良かったです。解れる感覚が気持ちよく、終わったあとは体がとてもスッキリしました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕事の影響でとても足が張っていましたね!
特にふくらはぎは第二の心臓と呼ばれるくらい血液が豊富でほぐすとお身体もスッキリしやすくもなるのでそれを実感していただけてよかったです!
これからもメンテナンスをしっかり行っていきましょう!
かなりゴリゴリだった首元をメインに
しっかり解していただき、血が通った感じがしました!
スッキリです!
かなりゴリゴリだった首元をメインに
しっかり解していただき、血が通った感じがしました!
スッキリです!
口コミ投稿ありがとうございます!
今回は首肩ががちがちに固まっていましたね!
筋肉が固まると血液の循環は悪くなり疲労などもたまりやすい状態になり身体がだるくもなってきます。
なので筋肉を緩めることはとても大事になってきますのでこれからもメンテナンスをしっかり行っていきましょう!
Cure鍼灸整骨院 東梅田
今回も延長を使って診て頂きました。この日は手首辺りに痛みがありつつ、全体的な疲労があったのでしっかりそれらを解して貰いました。初めて施術してもらう先生でしたが、力加減が丁度良くていつの間にか眠ってしまう程でした。痛みが出ていた箇所もしっかり解して貰えてとても良かったです。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
気持ちよく施術を受けていただいて本当によかったです!
少しでも心とお身体を休める空間を提供することが我々の仕事でもあるのでそのようなお言葉をいただけて本当にうれしいです!
またお身体のメンテナンスをしっかり行っていきましょう!
全身どこもかしこも硬く凝り固まっていましたが
丁寧に解して頂き、凝りが取れていくのを
実感しながら気持ちよく受けられました!
全身どこもかしこも硬く凝り固まっていましたが
丁寧に解して頂き、凝りが取れていくのを
実感しながら気持ちよく受けられました!
口コミ投稿ありがとうございます!
日常生活でかなりお身体を酷使しているのでいつも筋肉が固まっている状態です。
筋肉は日々使っているのでやはりケアはしっかり行うことが大事です!
不調なく日々過ごしていけるようにこれからもメンテナンスをしっかり行っていきましょう!
肩甲骨辺りで筋違いみたいになっていましたが
しっかり解して頂きその後順調に回復しました!
肩甲骨辺りで筋違いみたいになっていましたが
しっかり解して頂きその後順調に回復しました!
口コミ投稿ありがとうございます!
今回は肩甲骨周りの筋肉がとても張っていましたね!
子供を抱っこしていることで腕、肩が疲労していって筋肉が硬くなったのだと思います。
日常生活でかなりお身体は酷使されているのでメンテナンスはしっかり行っていきましょうね!
み様
ご来院頂きありがとうございます!
体がとても楽になりました!
口コミ投稿ありがとうございます!
最初首がまったく動けない状態からほぼ完治して本当によかったです!
これからも不調なく日々過ごしていけるようにメンテナンスしていきましょうね!
スタッフさんも気さくな方が多く
ここ痛いとお伝えしたらしっかりみてもらえるので
終わった後はスッキリします!安心して通ってます!
りえ様
スタッフさんも気さくな方が多く
ここ痛いとお伝えしたらしっかりみてもらえるので
終わった後はスッキリします!安心して通ってます!
口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しい限りでございます!
今の状態を続けていくと共にその日の痛みもしっかりとっていきましょう!
次回もしっかりと診させていただきます!
i Cure鍼灸整骨院 東梅田院
スタッフさん方の雰囲気も良く、話をするのも楽しいですし、エステも終わった後晴れやかな気持ちでいつも帰れています!
接骨院の日が楽しみになるほどです(笑
毎回、本当にありがとうございます!!
くま様
ご来院頂きありがとうございます!
接骨院の日が楽しみになるほどです(笑
毎回、本当にありがとうございます!!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
くま様がとても過ごしやすく楽しみにして頂ける環境を提供できて我々もとても嬉しく思います!
心もお身体も健康に過ごしていけるようにこれからもお身体をケアしてしていきましょう!
iCure鍼灸整骨院 東梅田
腰痛で通い始めました。
腰の痛みも軽減してきています!
さ様
いつもご来院頂きありがとうございます♪
腰痛で通い始めました。
腰の痛みも軽減してきています!
口コミ投稿ありがとうございます!
最初は腰の筋肉ががちがちに固まっていましたが骨格を整えてきてかなりいい状態になってきましたね!
まだインナーマッスルが弱いので腰痛が出る可能性はあるので引き続きトレーニングと骨格を整えていきましょう!
iCure鍼灸整骨院 東梅田
腰が痛くて友達の紹介で来店しました。
丁寧に説明してくださり、
腰が痛い原因が分かりました。
とても面白い先生です。
痛みも改善傾向にあるので、
引き続き通います。
きょうちゃん様
ご来院頂きありがとうございます!
腰が痛くて友達の紹介で来店しました。
丁寧に説明してくださり、
腰が痛い原因が分かりました。
とても面白い先生です。
痛みも改善傾向にあるので、
引き続き通います。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
まずは腰が良くなってきていて我々もとてもうれしいです!
いつもきょうちゃん様の明るい性格にこちらも元気をもらっています!
これからもいい状態が続くようにお身体のケアを行っていきましょう!
iCure鍼灸整骨院 東梅田
在宅勤務で腰痛が悪化し、前屈がしにくいほどの痛みがあったため受診しました。
体の歪みが原因の腰痛とわかり、痛みをほぐしていただき、骨格矯正の治療をしていただきました。
何度か通わせていただいて、現在は日常生活では痛みを忘れるくらいにまで回復しました!
おてやん様
ご来院ありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
在宅勤務で座りっぱなしで同じ姿勢が続きとかなり腰には悪影響です。
ですので、筋肉はがちがちに固まり、それにより骨格の歪みがかなり出ていたので整えさしていただきました!
これからもいい状態が続くように骨格を整えてトレーニングで安定性を作れるように頑張っていきましょう!
iCure鍼灸整骨院 東梅田
アイキュア鍼灸接骨院 東梅田(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー