3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイキュア鍼灸接骨院 東梅田(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure鍼灸接骨院 東梅田

アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市北区太融寺町2-18  富士林プラザビル1F
  • 梅田駅徒歩11分/扇町駅5番出口より徒歩10分

[投稿日] 2023-08-08 07:56:09.0

今回も延長を使って診て頂きました。この日はヘルプでいらっしゃっている先生に全身しっかり解して貰いました。力加減が丁度良く、解されている最中いつの間にか眠ってしまう程でした。終わった後もスッキリし、軽い体で帰路に着くことが出来ました。

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もしっかり首肩、背中回りの筋肉をほぐしております!
    少しずつですが、施術前よりお身体に柔軟性が付いてきます
    エアコンで筋肉のハリが強くならないように暑さ対策以外に冷え対策もしていきましょう^^b

[投稿日] 2023-08-04 21:15:06.0

本日も首肩、腰を重点的に解して頂きましたが、
    凝りの箇所にピンポイントで効いていく感じが
    またまた気持ち良かったです!

育児で身体が疲れても
    こちらでメンテナンスして頂いているお陰で
    また身体が復活しアクティブに毎日過ごせています♪

口コミ投稿もありがとうございます!

施術に満足して頂けたことが何より嬉しいです。
    いつも頼って来て下さりありがとうございます。
    これからも身体のサポートは任せていただき、良い状態を作っていきましょう。

[投稿日] 2023-08-03 11:07:18.0

本日は、ハリ感が強い腰と首肩をメインに
    全体的にケアして頂きましたが
    絶妙な力加減と押すポイントがピンポイントで
    大変気持ち良かったです♪

口コミ投稿もありがとうございます!

お忙しくても定期的なメンテナンスを続けていただいているので、
    通院前に比べて柔軟性が付いてきましたね!
    この調子で継続していきましょう^^b

[投稿日] 2023-08-01 08:12:58.0

今回も延長を使って診て頂きました。この日は肩周りの調子が悪かったのでそちらを中心に全身を解して貰いました。自覚があった場所もそうじゃなかった場所も思っていた3倍は張っていて、押されて気づいてビックリしました。本当にしっかり張っていたので解して貰うのが痛気持ちよかったです。

口コミ投稿もありがとうございます!

いつも同じ部位がだるくなる方もいらっしゃれば、今日は別の部位にだるさが出る方もいらっしゃいます。
    なので痛くなったり違和感を感じましたらすぐ対応いたしますので、いつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-07-29 08:14:59.0

今回も延長を使って診て頂きました。この日は下半身に疲労や張りを感じたのでそちらを中心に全身を解して貰いました。いざ押して貰うとどこもかしこも思っていた数倍張っていて、それらの場所を的確に解して貰えるので痛くもありましたが解れるのが気持ちよかったです。上半身や腕もしっかり解して貰え、とても体全体がスッキリしました。

口コミ投稿もありがとうございます!

最近涼しく、過ごしやすい気温になってきましたね
    冷房で冷えて血流が悪くなり、むくみやすくなっておりますので
    しっかり足をほぐさせていただきました!

またのご来院をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-28 18:49:24.0

凝りポイントをピンポイントで押して頂き
    なおかつ気持ちの良い指圧でした。
    身体全体が解れ1週間の疲れが取れました!!

ひとりひとり痛みの出る箇所やお身体のお悩みが違いますので、
    まずはカウンセリングのお時間をしっかり取り、原因を知って私生活から予防できるよう
    取り組ませていただいております。
    その他、なにか気になることがございましたらお気軽にお尋ねください!

[投稿日] 2023-07-27 08:04:58.0

今回も延長を使って診て頂きました。この日は下半身に疲れがあったので、そちらを中心に全身を解して貰いました。思っていたよりも張っていて、押してもらうと解れて気持ちよかったです。下半身の肉付きが気になるという話をぽろっとしたらめちゃくちゃ的確なアドバイスや良い感じのトレーニングまで教えて貰えてとても有難かったです。

ひとりひとり痛みの出る箇所やお身体のお悩みが違いますので、
    取り組ませていただいております。

[投稿日] 2023-07-27 00:13:06.0

本日も全体的にメンテナンスして頂きましたが
    終わったあとは爽快感MAXでした!!
    また次回も宜しくお願い致します。

口コミ投稿もありがとうございます!

まずは今の痛みを取り除き、日常生活を送るのに痛みのない健康的な身体づくりを目指して
    施術をしております。

再発を防ぐため、身体に負担をかけないよう骨格を正しい位置に戻した状態を維持できるよう、
    日頃から意識して姿勢の改善をしていきましょう!

[投稿日] 2023-07-25 07:56:08.0

今回も延長を使って診て頂きました。この日はめちゃくちゃしんどい!みたいな部位が無かったので全身をしっかり解して貰いました。押してもらうと張っている所も中にはあり、解して貰うのが気持ちよかったです。体の調子に合わせてどのくらいの頻度できた方が良いかを正確に組んで貰えるのが有難いです。

口コミ投稿もありがとうございます!

通院前に比べて柔軟性が付いてきましたね!
    この調子で継続していきましょう^^b

[投稿日] 2023-07-23 21:11:56.0

身体全体を解して頂き大変気持ち良く、
    身体の疲れも取れて、
    お陰様で最近は状態がだいぶ良くなってきました。
    キープできるようにしていきたいです!

口コミ投稿もありがとうございます!

日々メンテナンスとトレーニングを行ってくださっているため、少しずつ状態が安定してきましたね!
    より良い状態をキープできるようにこれからもしっかりと診させていただきます!

またのご来院をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-20 07:57:55.0

今回も延長を使って診て頂きました。この日は足首から下の調子が悪く、痛みがあったのでそちらを中止に全身を解して貰いました。何度も施術してもらっている先生なので、部位と症状をお伝えすると原因をすぐに突き止めて下さり、的確なアドバイスも頂けてすごいなと改めて思いました。しっかり解して頂けたので、施術後は来店前より足の調子は良かったです。

口コミ投稿もありがとうございます!

帰宅後はご調子はいかがでしたか?
    痛みが出るのには様々な要素が重なって症状が出現します!
    痛みが出ない体づくりの為にも引き続きケアを続けていきましょう!

iCure鍼灸接骨院東梅田

• ちゃぴこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 00:32:59.0

腰痛、坐骨神経痛があり且つ体の歪みも気になっていたので
    口コミの良かったこちらのお店を選ばせてもらいました。
    今まで病院などにも通ってましたが一向に良くならなず、根本から治すにはまず骨盤矯正からかと!
    カウンセリング+電気治療+施術で30分でしたがあっという間でしたがすっきりしました。頻繁には通えない旨伝えると、自分で行うやり方なども教えてもらい自分で出来る事は頑張ってみようかと思います。
    若いスタッフの方達ばかりなので若干心配しましたがとても上手な方に施術してもらい大満足です。

【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信コメント

今回は数ある整骨院の中から当院を選びお越しくださりありがとうございました!!

施術後に効果を実感していただけてうれしく思います!
    腰痛は普段のセルフケアがとても大事になってきます。ぜひこれを機にお体のケアを頑張っていきましょう!
    その中でまたわからないことがあったり、またしんどくなってきたなんてことがございましたらお気軽にご相談くださいね!!

[投稿日] 2023-07-18 16:16:43.0

全身しっかり解して頂きました!
    最近運動も始めたので
    脚含め色んな箇所が筋肉痛少しありましたが
    それも気持ちよく解れました。

口コミ投稿もありがとうございます!

術後の効果を実感していただけてうれしく思います!
    運動も始められたということで健康な体づくりの為にもしっかりケアを継続していきましょう!

またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-18 07:57:20.0

今回も延長を使って診て頂きました。この日は足に疲れや怠さがあったので、そちらを中心に全身を解して貰いました。いざ押して貰うと腰や肩周りなども意外と張りがあり、どこを解されても気持ちよかったです。ストレッチを入れて貰って特に硬い所を伸ばして貰えるのも有難いです。

口コミ投稿もありがとうございます!

いつおお忙しい中、お時間をつくって
    ご来院いただきありがとうございます(^^)
    今回もしっかりと診させていただきした!
    身体をさらに良くしていけるよう頑張ります!

また次回もしっかりと診させていただきます!
    お待ちしております♪

iCure鍼灸接骨院 東梅田

[投稿日] 2023-07-14 11:30:44.0

今回も延長を使って診て頂きました。この日は特にここが調子悪いなと思う部位はなかったのですが、前日に少し腕に痛みがあったのでそちらと全身をしっかり解してもらいました。自覚がなくとも押してもらうと意外と張っているところもあり、腕も解してもらうと痛気持ちよくて終わったあとはスッキリしました。

口コミ投稿もありがとうございます!

その日のお仕事や生活リズムによっても症状が変わってきます。
    マッサージも同じく日によって強さや時間のかけ方をかえさせていただいております。
    もう少しここをほぐしてほしいな・・・等ございましたらまたお気軽におっしゃってください!

またお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-12 18:39:39.0

骨盤矯正のフリーパスが終わりましたが、産後の骨盤が戻ったのを実感し、してよかったなと満足しております。
    少し矯正のペースを落としても維持できるようになればと思います!
    引き続き宜しくお願い致します。

口コミ投稿もありがとうございます!

3か月前と比べてもだいぶ症状も落ち着いてきましたね!
    効果を実感していただけているようでうれしく思います!
    今後も状態を維持していけるように引き続きメンテナンスをしていきましょう!!

[投稿日] 2023-07-11 08:10:40.0

今回も延長を使って診て頂きました。この日は足に張りや怠さが出ていたので、そちらを中心に全身を解して貰いました。自覚が特にあったのは脚でしたが、押してもらうと色々な所に張りを感じて指圧されるのが気持ちよかったです。日頃から固まっている股関節をしっかり伸ばして貰えるのも有難いです。

口コミ投稿もありがとうございます!

今回も全身しっかり診させていただきました!
    自覚のない部分も放っておくと後々痛みにつながることもあるので今後もしっかりお身体を見させていただきます!
    またお待ちしております!!

• B29さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 17:15:40.0

寄り添い力は圧倒的にすぐれています。

口コミ投稿もありがとうございます!

運動量も多く筋肉の張りも見られたためしっかりとほぐさせていただきました!
    これからもしっかりお体のケアを続けていきましょう!

[投稿日] 2023-07-08 08:16:47.0

今回も延長を使って診て頂きました。この日は靴を変えた影響で足にかなり疲れがあったので、そちらを重点的に全身を診て貰いました。全体的な疲労もあり、どこを押されても硬さを感じ解されるのが気持ちよかったです。めちゃくちゃ張りを感じていた足もしっかり解して貰い、かなり楽になりました。

口コミ投稿もありがとうございます!

本日もお疲れの様子でしたので全体的にしっかりと診させていただきました!
    また少しでも気になることがありましたらお気軽におっしゃって下さい!!

[投稿日] 2023-07-06 07:59:26.0

今回も延長を使って診て頂きました。この日は仕事の影響で両腕に疲れや張りがあったので、そちらと全身を解して貰いました。少し日が空いたのもあってかどこを押されても硬さを感じて、解れる感覚が気持ちよかったです。張っていた腕もしっかり解して貰え、とてもスッキリしました。

口コミ投稿もありがとうございます!

本日は少しお久ぶりでしたので全身しっかりほぐさせていただきました!
    やはり日々のケアは大切ですね!

またしっかりと診させていただきます!

[投稿日] 2023-07-05 21:27:24.0

全体的にだいぶ調子が良くなってきました!
    首が押されると固く凝っていて
    しっかりと押して頂き、痛いけど
    凝りに効いてる感じがすごくします^_^
    本日もありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

お体の調子が良くなってきていると感じて頂けて良かったです!
    これからも調子を維持できるようにメンテナンスをしていきましょう!

• にたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:08:47.0

頭、首、肩が痛くて10分延長を使わせてもらいました。
    眼精疲労や寝ている間のクーラーの冷えで、頭や目の周りが痛かったのですが、マッサージしていただけてだいぶましになりました。ありがとうございます。
    また、利用させていただきます。

口コミ投稿もありがとうございます!

夏場はどうしてもクーラーの冷気によって首や肩回りの血流が悪くなり、目が疲れやすかったり頭痛や起こりやすくなります。
    術後には効果を感じていただけたようでよかったです!

またしっかりと診させていただきますのでご来院お待ちしております!

• にたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:05:13.0

10分延長で全身揉みほぐしていただけてだいぶ楽になりました。
    また、利用させていただきます。

口コミ投稿もありがとうございます!

お疲れのご様子でしたので全身しっかりほぐさせていただきました!
    痛みが出ないようにこれからもしっかりケアをしていきましょう!

[投稿日] 2023-07-03 08:18:30.0

今回も延長を使って診て頂きました。この日も全体的な疲労だったり、下半身に怠さや張りを感じていたのでそちらを中止に全身を解して貰いました。張っている部位をしっかり解され、硬いところも軽いストレッチ等を入れて貰い体がスッキリしました。人にやって貰えないと伸ばせない所をして貰うのが痛くもあり気持ちよくて良いです。

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお疲れのご様子でしたので全身しっかり解させていただきました!
    術後効果を感じて頂けて良かったです!!

疲れを残して症状が出てこないようこれからもしっかりメンテナンスしていきましょう!

[投稿日] 2023-07-02 13:34:08.0

抱っこ紐使うと反り腰が少し出るのですが
    触っただけでいつもと反り方が違うのがすぐ分かるのが凄いです!!!
    さすがプロです!

この日もしっかりメンテナンスしてもらって
    気持ちよく帰路に着けました♪

口コミ投稿もありがとうございます!

しっかりと効果を感じていただけたようでうれしく思います!
    自分自身では気づけない部分もあるのでそこも含めてまたしっかりと診させていただきます!

またお待ちしています!

[投稿日] 2023-06-29 08:08:09.0

今回も延長を使って診て頂きました。この日は特に脚が張っていて、痛みもあったのでそちらを中心に全身を解して貰いました。押してもらうと痛みもありつつ、解れるのが気持ちよくてとてもスッキリしました。肩周りも押してもらうとかなり張りや痛みがあったので、しっかり解して貰えて良かったです。

口コミ投稿もありがとうございます!

術後に効果を感じていただけたようでよかったです!
    お仕事で脚のほうが疲れやすいため、またしっかりと診させていただきます!

[投稿日] 2023-06-28 20:49:38.0

骨盤矯正で調整して頂いてから
    もうすぐで3ヶ月になりますが
    恐らく産前の状態に戻ったかと思われます!!

広がった骨盤で以前のズボンとかも履けずに
    どうなるかと思いましたが、こんなに戻れるなんて
    ほんとに矯正して良かったです!(^^)

口コミ投稿もありがとうございます!

約3か月前のことを思うとかなりお体が改善されましたね!
    効果をしっかり実感していただけてとてもうれしく思います!

これからも維持していけるようにしっかりメンテナンスをしていきましょう!

[投稿日] 2023-06-26 08:03:45.0

今回も延長を使って診て頂きました。この日は脚に疲れや張りなどがあったので、そちらを中心に全身を解して貰いました。いざ押してもらうと自覚していなかった部位も硬さや張りがあり、それらを見つけて解してもらえて、張っている自覚のあった部位もしっかり解してもらえるので施術後はとてもスッキリします。翌日に後を引くこともなく助かっています。

口コミ投稿もありがとうございます!

本日も症状がある部分を中心にほぐさせていただきました。
    術後楽になっていただけたようでよかったです!!

またお困りのことがあればお気軽におっしゃってください、しっかり診させていただきます!

iCure鍼灸接骨院 東梅田院

[投稿日] 2023-06-24 20:42:07.0

本日は色んな筋が伸ばされた感じで
    いつも伸びないような箇所も伸びて
    身体の柔軟性が上がったような気持ちよさがありました!
    EMSも少しずつ数値が上がり
    それだけインナーマッスル付いてきてるってことなので
    頑張ってよかったなと思います!

口コミ投稿もありがとうございます!

ストレッチをしてみるといつもとは違った体の軽さや爽快感がありますよね!
    ぜひご自宅でも継続してやってみてください!

EMSも数値で体の変化がみられてやる気が起きてきますね!より良いお体の状態に近づくようにこれからもしっかりサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-06-24 08:38:36.0

今回も延長を使って診て頂きました。この日は太腿が特に張っている自覚があったので、そちらを中心に全身を解して貰いました。いざ押して貰うと、思っていたよりも痛みが少なくて気持ちよさについ寝てしまいそうになる程でした。状態を聞いてその時々に合わせて施術して貰えるので助かります。

口コミ投稿もありがとうございます!

お疲れの様子でしたので本日もしっかりほくさせていただきました!
    またしっかり診させていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

アイキュア鍼灸接骨院 東梅田(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー