3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイキュア鍼灸接骨院 東梅田(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure鍼灸接骨院 東梅田

アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市北区太融寺町2-18  富士林プラザビル1F
  • 梅田駅徒歩11分/扇町駅5番出口より徒歩10分

[投稿日] 2023-09-24 14:21:42.0

しばらく来れないため
    全体的にしっかりケアして頂きましたが
    かなりスッキリした状態で帰路に着けました!
    今の状態をなるべくキープできるように
    自分でできることはしたいと思います。
    しばらく間開きますが、次回も宜しくお願い致します(^^)

QQ様

しばらく来れないため
    全体的にしっかりケアして頂きましたが
    かなりスッキリした状態で帰路に着けました!
    今の状態をなるべくキープできるように
    自分でできることはしたいと思います。
    しばらく間開きますが、次回も宜しくお願い致します(^^)

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は事前に間隔が空いてしまうのが分かっていた為、
    症状が出やすい首、腰回りを徹底してほぐさせていただきました。
    間隔はあきますがご自宅でのセルフケアを行うことで、
    次回来院時には最小限の骨格の戻りを期待しています!

次回もしっかりメンテナンスしていきましょう。

i Cure鍼灸整骨院 東梅田院

[投稿日] 2023-09-21 07:58:40.0

今回も延長を使って診て頂きました。この日は脚で痛い部位が何ヶ所かあったので脚を重点的にしっかり解して貰いました。痛みを感じていただけあって押されれば硬さや痛みを伴う場所ばかりでした。丁寧な施術と共に痛みの原因を教えて下さり、施術後にはもう下半身がスッキリしていて具合が良くなりました。

口コミ投稿もありがとうございます!

本日も症状がある部分を中心にほぐさせていただきました。
    術後楽になっていただけたようでよかったです!!

またお困りのことがあればお気軽におっしゃってください、しっかり診させていただきます!

iCure鍼灸接骨院 東梅田院

• B29さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 12:40:47.0

首完治!
    さすがのいつもどうり

口コミ投稿もありがとうございます!

首回りの症状が取れてよかったです!

[投稿日] 2023-09-19 07:43:23.0

今回も延長を使って診て頂きました。腰周りや下半身に疲れがあったのでそちらを中心に全身を解して貰いました。結局いつも通りにどこも張っていたので、どこを指圧されても気持ちよく、痛みもありはしますが施術が終わればとてもスッキリしました。骨格矯正も一緒にしてもらっているので、日にちが経ってもより体の調子が良く思います。

口コミ投稿もありがとうございます!

腰回りや下半身がすっきりして良かったです!

[投稿日] 2023-09-18 21:07:19.0

久しぶりに担当して頂きましたが
    押しただけで凝りポイントを分かって頂き
    一つ一つ凝りに効いていく指圧が
    大変気持ちよかったです♪

久しぶりに担当して頂きましたが
    押しただけで凝りポイントを分かって頂き
    一つ一つ凝りに効いていく指圧が
    大変気持ちよかったです♪

お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2023-09-15 08:02:31.0

今回も延長を使って診て頂きました。この日は腰周りと首に痛みがあったので、そちらを中心に全身を解して貰いまきた。押してもらうと他の部位も結構張っており、痛みもありつつ解される感覚が気持ちよかったです。痛みのあった部位も楽にしてもらえて良かったです。

口コミ投稿もありがとうございます!

気付かないうちに硬くなっている部分もありますのでケアしていきましょう!

[投稿日] 2023-09-14 16:06:00.0

抱っこ紐を使うと、やはり反り腰を助長して
    腰に負担がかかって少ししんどくなっていたので
    そこをメインに診て頂きましたが
    肩辺りも押されたときに
    痛気持ち良く解れていくのを感じました。
    首肩も普段負担がかかっているんだなと思いました笑
    これからも引き続きケアして頂こうと思います♪

抱っこ紐を使うと、やはり反り腰を助長して
    腰に負担がかかって少ししんどくなっていたので
    そこをメインに診て頂きましたが
    肩辺りも押されたときに
    痛気持ち良く解れていくのを感じました。
    首肩も普段負担がかかっているんだなと思いました笑
    これからも引き続きケアして頂こうと思います♪

口コミ投稿もありがとうございます!

お子様を抱っこしていると疲れますよね(>_<)

[投稿日] 2023-09-13 08:14:00.0

今回も延長を使って診て頂きました。この日もどちらかと言えば下半身が疲れている気がしたので、そちらを中心に全身を解して貰いました。いざ押してもらうと下半身も張っていましたが、肩周りも結構張って硬くなっていて解されるのが気持ちよかったです。骨格矯正もしてもらい、来る前よりもスッキリした状態で帰れました。

口コミ投稿もありがとうございます!

これからもしっかりとケアをしていきましょう!

iCure鍼灸接骨院 東梅田院

• B29さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 13:48:25.0

最高

口コミ投稿もありがとうございます!

これからもしっかりケアしていきましょう(^^♪

[投稿日] 2023-09-11 18:22:44.0

本日もしっかり解して頂き、身体が生き返りました。
    色々身体の原理や痛みの原因なども
    教えて頂いたりして勉強になります!
    次回も宜しくお願いします。

いつもご来院いただきありがとうございます!

本日もしっかり解して頂き、身体が生き返りました。
    色々身体の原理や痛みの原因なども
    教えて頂いたりして勉強になります!
    次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-09-11 07:09:59.0

今回も延長を使って診て頂きました。この日は腰から下に疲れがあったのでそちらを中心に全身を解して貰いました。押してもらうとどこも硬さがあり、解されるのが痛気持ちよかったです。しっかり解して貰った後に、久しぶりに骨格矯正もやってもらったのでめちゃくちゃスッキリしました。

口コミ投稿もありがとうございます!

歪みがあるとより筋肉は緊張してしまい余計にしんどくなってしまいますね(>_<)

[投稿日] 2023-09-08 08:00:23.0

今回も延長を使って診て頂きました。この日は腰周りや下半身に疲れや怠さがあったので、そちらを中心に全身を解して貰いました。思っていたよりも押される場所がどこも硬さがあり、痛いながらもしっかりと解してもらえました。お陰で施術後は体がスッキリして帰れました。

口コミ投稿もありがとうございます!

下半身の症状が取れてよかったです!

[投稿日] 2023-09-07 16:59:10.0

本日も腰を中心に脚、肩、肩甲骨全体的に解して頂きました。
    凝りがある分、押される痛みがあるけど、
    効いてるー!って感じがして、気持ち良いです!
    丁寧にな指圧で身体が楽になりました。

いつもご来院いただきありがとうございます!

本日も腰を中心に脚、肩、肩甲骨全体的に解して頂きました。
    凝りがある分、押される痛みがあるけど、
    効いてるー!って感じがして、気持ち良いです!
    丁寧にな指圧で身体が楽になりました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

全身しっかり解させていただき、症状が取れてよかったです!

iCure鍼灸接骨院 東梅田院

• emikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 18:20:07.0

担当者が随分若い方でしたので、心配になりましたが、丁寧なカウンセリング、続いて説明しながらの的確な施術で、帰る頃には、首も肩も腰も楽になり、足がとっても軽かったです♪
    ポキポキっていう音にはビックリしますが、こんなにすぐに楽になるなんて、またまたビックリ!!
    今後、もっと期待できそうです♪♪

次回も、よろしくお願いします(^O^)/

【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円

いつもご来院いただきありがとうございます!

今後、もっと期待できそうです♪♪

次回も、よろしくお願いします(^O^)/
    口コミ投稿もありがとうございます!

より多くの患者様のご期待に応えれるようこれからも精進いたします!

[投稿日] 2023-09-04 18:27:48.0

最近は腰が痛みやすく
    下半身を中心にケアして頂いておりますが
    首肩も押されると痛気持ちよくて
    凝っているなぁと思うのですが
    終わったあとはスッキリします♪

最近は腰が痛みやすく
    下半身を中心にケアして頂いておりますが
    首肩も押されると痛気持ちよくて
    凝っているなぁと思うのですが
    終わったあとはスッキリします♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

腰の症状が取れてよかったです!

[投稿日] 2023-09-04 08:06:17.0

今回も延長を使って診て頂きました。この日は腰や下半身周りに疲れや怠さを感じていたので、そちらを中心に全身を解して貰いました。自覚があった通り、いざ施術してもらうとどこもかしこも張っていてなかなかに痛みを伴いましたが、その分しっかり体は解れて来店前よりも身が軽くなりました。

[投稿日] 2023-09-01 20:25:18.0

本日も主に腰がしんどかったので、
    腰付近を中心的に沢山解して頂きました!
    育児しながらだとやはり身体が疲れやすいですが
    こちらでケアして頂くことで疲れも取れ
    大変リフレッシュできます!

本日も主に腰がしんどかったので、
    腰付近を中心的に沢山解して頂きました!
    育児しながらだとやはり身体が疲れやすいですが
    こちらでケアして頂くことで疲れも取れ
    大変リフレッシュできます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

腰回りの症状が強く、筋緊張もありましたので、しっかり解させていただきました!

[投稿日] 2023-08-31 08:05:39.0

今回も延長を使って診て頂きました。この日は腰周りなどに怠さや痛みがあったのでそちらを中心に全身を解して貰いました。自覚のあった腰と他にも尻周りだったり脚なども押してもらうと張りや硬さがあり、しっかり解してもらえました。施術後はかなりマシになり良かったです。

口コミ投稿もありがとうございます!

腰回りの症状が取れてよかったです!

[投稿日] 2023-08-28 08:04:17.0

今回も延長を使って診て頂きました。この日は全体的に疲れや怠さがあったのでしっかり全身を解して貰いました。下半身も肩周りも結構張っていて、解されるのが痛くもありましたがそれ以上に解れて気持ちよかったです。来る前よりも体も軽くスッキリしました。

口コミ投稿もありがとうございます!

また次回しっかり解させていただきます!

[投稿日] 2023-08-27 17:51:37.0

久しぶりに抱っこ紐使ったら
    腰が反って少ししんどくなってましたが
    しっかり解して頂き、楽になりました!!
    ありがとうございます!!

久しぶりに抱っこ紐使ったら
    腰が反って少ししんどくなってましたが
    しっかり解して頂き、楽になりました!!
    ありがとうございます!!

口コミ投稿もありがとうございます!

腰回りの症状が取れてよかったです!

[投稿日] 2023-08-25 14:36:29.0

しっかりメンテナンスして頂きました。
    産後の現時点での悩みも相談して
    アドバイス頂きました。
    EMSの周波も悩みに合わせて調整して下さり
    有難いです!!

口コミ投稿もありがとうございます!

子育てに家事にお仕事大変ですよね。
    お子様もどんどん大きくなり身体に負担もかかりやすいです。
    少しでも良い状態になればと思い今後も精一杯サポートさせていただきますね。

[投稿日] 2023-08-24 08:03:04.0

今回も延長を使って診て頂きました。この日は特に肩周りと下半身に怠さや疲労が残っていたのでそちらを中心に全身を解して貰いました。施術は丁寧で力加減も心地よく、いつの間にか眠ってしまうほどでした。施術後はとてもスッキリしており、来る前よりも体が軽くなりました。

口コミ投稿もありがとうございます!

首、肩回りの症状が取れてよかったです!

[投稿日] 2023-08-23 07:59:07.0

今回も延長を使って診て頂きました。この日は下半身に疲労感や怠さがあったのでそちらを中心に全身を解して貰いました。的確にしっかり施術して下さるので、疲れている箇所はしっかり痛くて、それでも解されている心地良さもありといった具合です。こんな所まで張っていたのかと気付かされる部位も多く、解して貰えて良かったです。

口コミ投稿もありがとうございます!

下半身の症状が取れて本当に良かったです!

[投稿日] 2023-08-20 21:18:30.0

久しぶりに間が少し空いてしまいましたが
    しっかり解して頂き、身体が生き返った感じです!
    私にとってここでのケアは生活の一部でやみつきです!笑

口コミ投稿もありがとうございます!

痛みや辛さには様々な原因があります。
    そこを一つ一つ改善していくことで、自覚症状はもちろんですが、自覚していなかった症状まで改善することができます。
    その為には。しっかりと骨格・筋力・柔軟性の土台作りか大切になってきますので、しっかりとメンテナンスを行って行きましょう^

iCure鍼灸接骨院 東梅田院

• ISSAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:30:23.0

いつも通わせていただいてますがとてもスタッフさんも優しくて喋りやすいです
    施術のあとは楽になります
    いつもありがとうございます
    これからも通います

口コミ投稿もありがとうございます!

その日のお仕事や生活リズムによっても症状が変わってきます。
    マッサージも同じく日によって強さや時間のかけ方をかえさせていただいております。
    もう少しここをほぐしてほしいな・・・等ございましたらまたお気軽におっしゃってください!

またお待ちしております!

iCure鍼灸接骨院 東梅田院

• B29さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 14:41:05.0

いつもありがとうございます

口コミ投稿もありがとうございます!

今後ともお身体のメンテナンスはお任せ下さい!
    お身体の不調などいつでもご相談ください!

iCure鍼灸接骨院 東梅田院

• ゆみかっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 18:36:09.0

肩こりが酷かったので予約しました。
    丁寧に説明、施術していただき、終わった後はとても身体が軽くなりました!

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信コメント

今回は数ある整骨院の中から当院にお越しくださりありがとうございました!

施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    日常生活の中でお身体は使い続けるので日ごろからしっかりケアをしていくことをおすすめします!

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

iCure鍼灸接骨院東梅田

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:19:57.0

初めて整体を体験したのですが一つ一つ丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです。
    施術直後は軽さを感じましたが、1回目なので続けないと効果が分からないということなので、続けてみようと思います!

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信コメント

また、口コミ投稿もありがとうございます!

帰宅後のお身体の状態はいかがでしたか?
    施術の効果を長続きさせるためにも日々のメンテナンスが必要となってきます。
    またわからない事、お困りのことがございましたらいつでもご連絡ください!

[投稿日] 2023-08-12 08:22:32.0

今回もヘルプでいらっしゃっていた先生に診て頂きました。この日も特にしんどいような部位はなく、全体的な疲労があったので全身をしっかり解して貰いました。丁寧で良い力加減で施術してもらえたので、また気持ちよさに微睡んでしまいました。施術後は体がとてもスッキリして、良かったです。

口コミ投稿もありがとうございます!

本日も症状がある部分を中心にほぐさせていただきました。
    術後楽になっていただけたようでよかったです!!

iCure鍼灸接骨院東梅田院

[投稿日] 2023-08-12 08:17:53.0

ヘルプでいらっしゃっていた先生に診て頂きました。この日はめちゃくちゃここが痛い!みたいな部位はなく、全体的に疲れがあるような感じだったので、しっかり全身解して貰いました。力加減も丁度よく、施術中につい眠ってしまう程でした。施術後はスッキリと体が軽くなりました。

口コミ投稿もありがとうございます!

痛みが出る前に来ていただけていることでよい状態を保てていますね。
    早め早めのメンテナンスを続けて身体の健康を保っていきましょう。

iCure鍼灸接骨院東梅田

アイキュア鍼灸接骨院 東梅田(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー