3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイキュア鍼灸接骨院 東梅田(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure鍼灸接骨院 東梅田

アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市北区太融寺町2-18  富士林プラザビル1F
  • 梅田駅徒歩11分/扇町駅5番出口より徒歩10分

[投稿日] 2024-02-21 21:41:49.0

間がだいぶ空いてしまい
    身体が凝り固まっていましたが
    一箇所一箇所しっかり丁寧に解して頂き
    とても気持ちよく、凝りに効く感じがすごくしました!

間がだいぶ空いてしまい
    身体が凝り固まっていましたが
    一箇所一箇所しっかり丁寧に解して頂き
    とても気持ちよく、凝りに効く感じがすごくしました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しい限りでございます!
    冬の寒さで力も入りやすい状態になり、特にお身体にしんどさが出やすい季節になっていますので引き続きしっかりとメンテナンスさせていただきたいと思います!
    次回もしっかりと診させていただきますのでよろしくお願いいたします!

i Cure鍼灸整骨院 東梅田院

• にたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:53:55.0

いつもお世話になっています。
    10分延長を使わせていただいて、
    首まわり、腰、脚のむくみが楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

にた様

いつもご来院頂きありがとうございます♪

いつもお世話になっています。
    10分延長を使わせていただいて、
    首まわり、腰、脚のむくみが楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事でのご負担がお身体の固さにつなっがっていましたね。
    今回も全身の筋肉をしっかりほぐさしていただいてます!
    これからもお身体の不調が出ないようにメンテナンスを行っていきましょう!

[投稿日] 2024-02-19 08:10:33.0

今回も延長を使って診て頂きました。この日は右手首を寝違えて痛めていたので、そちらを中心に全身を解して貰いました。寝違えた場所は結構痛みがあったのですが、丁寧に解して骨の位置等も戻して貰いかなり楽になりました。他の張っていた部位も解してもらって軽くなり、とても良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

今回は肩から手首にかけて中心に診させていただきました!
    筋肉は骨から付いているので固さが強いと歪みを生んでしまいます。
    歪みをなくしてしんどさが出にくい身体を頑張って作っていきましょう!
    またのご来院をお待ちしております。

iCure鍼灸整骨院 東梅田

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:37:17.0

肩こりで通院しています。
    マッサージと骨格矯正をしています。
    気持ちよかったです!

いつもご来院頂きありがとうございます♪

肩こりで通院しています。
    マッサージと骨格矯正をしています。
    気持ちよかったです!

口コミ投稿ありがとうございます!

今回は肩回り中心に全体的に筋肉を解しております。
    普段の姿勢だけでなく、寒さで力が入りやすいことで特に肩が凝りやすい時季ではありますので引き続きメンテナンス頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-02-17 08:51:53.0

今回も延長を使って診て頂きました。この日は腰から下に張り感や疲れを感じていたので、そちらを中心に全身を解して貰いました。自覚があった以上に、押してもらうと股関節周りが張っていたのでしっかりと解してもらってとてもスッキリしました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は下半身を中心にお疲れが出ていましたね。
    しんどさを感じている部分以外にもお疲れがありましたので全身しっかりと診させていただきました!
    またお身体の不調が出ないようにメンテナンスを行っていきましょう!

[投稿日] 2024-02-17 08:01:34.0

腰と肩の疲労があり通っています。
    マッサージと骨格矯正をしています。
    とても良いです!

いつもご来院頂きありがとうございます♪

腰と肩の疲労があり通っています。
    マッサージと骨格矯正をしています。
    とても良いです!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

勉強の時の姿勢で腰と方はお疲れが出やすいですよね。
    筋肉の緊張もかなり出ていましたので全身しっかりほぐさしていただいております。
    いい状態で毎日過ごしていくためにも引き続きメンテナンスをしっかり行っていきましょう。

i Cure鍼灸整骨院 東梅田院

• こまさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 17:37:19.0

毎回丁寧に施術して下さいます。人間性もさることながら、技術も素晴らしいです。もう彼の整体無しでは今後の人生は送れない。そう確信めいたものを感じております。整体モンスター。鬼滅の刃の炭治郎のように、透き通る世界が彼には視えています。マスク越しにも感じる担当スタッフさんの笑顔はまさに沖縄の太陽のように暖かです。

こま様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

技術はもちろんですが、患者様がご来院しやすい、かつ居心地の良い環境つくりを日頃から意識しております!なのでそのような口コミをいただけてとても嬉しく思います!
    これからもそのような嬉しいお声、口コミを頂けるように日々精進していきたいと思います!

iCure鍼灸整骨院 東梅田

• a-sayさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:53:49.0

まず、この医院の接客が素晴らしいのとスタッフ間のチームワーク、職場の雰囲気の良さを感じます。医院に入るだけで癒されます。施術は痛過ぎず心地よい感じで、矯正はさすがの一言です。ホットペッパーで気軽に予約できるのも素晴らしいです。

a-say様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

我々は日頃から患者様が居やすいような環境作りを意識しているため、そのようなお声をいただけてとても嬉しく思います!ありがとうございます!
    マッサージの方は強く推してしまうと筋肉の反射によって筋肉がさらに固くなってしまって症状が悪化してしまうケースがありますので患者様の心地よい力加減でおこなっています!
    これからも不調が出ないようにメンテナンスを行っていきましょう!

iCure鍼灸整骨院 東梅田

• ISSAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:17:14.0

担当の先生も喋りやすく優しいです
    通います

ISSA様

担当の先生も喋りやすく優しいです
    通います

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

技術はもちろんですが、患者様がご来院しやすい、かつ居心地の良い環境つくりを日頃から意識しております!なのでそのような口コミをいただけて我々一同とても嬉しく思います!

[投稿日] 2024-02-07 17:56:29.0

毎回投稿してますがいつもお世話なります

毎回投稿してますがいつもお世話なります

口コミ投稿ありがとうございます!

今回もしっかり全身筋肉緩めています!

[投稿日] 2024-02-07 17:55:48.0

神業

神業

口コミ投稿ありがとうございます!

神業と言っていただきとても我々嬉しく思います!
    これからもそのようなことを言っていただけるように日々腕を磨いていきます!

iCure鍼灸整骨院 東梅田

• かずさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 20:58:51.0

首こりで通院しています。
    骨盤矯正とマッサージを受けています。
    とても楽になります。

いつもご来院頂きありがとうございます♪

首こりで通院しています。
    骨盤矯正とマッサージを受けています。
    とても楽になります。

口コミ投稿ありがとうございます!

今回も筋肉しっかり緩めて骨格を整えています!
    勉強の時間が増えてペンを持って首が前にいって姿勢が悪い状態が続いて首、肩がしんどくなってきてるのだと思います。
    なのでそれらの筋肉をしっかりほぐすことが大事になってきますので、これからもメンテナンスを行っていきましょう!

[投稿日] 2024-02-05 08:13:48.0

今回も延長を使って診て頂きました。この日は足周りの調子が悪かったので、そちらを中心に全身を解して貰いました。いざ押してもらうと脚と繋がっている腰周りかなり張っており、解されるのが痛くもありますがとても気持ち良かったです。脚もしっかり調節してもらい、体全体スッキリしました。

口コミ投稿ありがとうございます!

今回は足回り中心に全体的に筋肉を解しております。
    とーも様の言うている通りで足周り、特に股関節周りは腰ととても関係が深くある傾向にあります。
    なので脚回りがしんどいと腰回りも張り感が出やすいので腰もしっかり筋肉を緩めています。
    またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 12:18:16.0

首こりで通院中です。
    マッサージと骨格矯正をしています。
    施術後はとても楽になります。

ご来院頂きありがとうございます!

首こりで通院中です。
    マッサージと骨格矯正をしています。
    施術後はとても楽になります。

口コミ投稿ありがとうございます!

今回も全身筋肉しっかりほぐして骨格の歪みを整えてさしていただきました。」
    やはり一週間の疲れが筋肉の張り感や固さ、また骨格の歪みにかなり出ていました。
    これらをほっておくと痛みや神経痛に繋がっていきます。それらの不調が出ないようにこれからもメンテナンスを行っていきましょう!

iCure鍼灸整骨院 東梅田

• ueoke1さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:23:09.0

仕上がりは最高でした!
    腰痛があり、骨盤や身体の歪みが原因だろうなとは何となく思っていたが、施術前に原因を分かりやすく説明いただき、ものの数分でボキボキと歪みを整えていただきました。何十分もマッサージしてもらうよりはるかに楽になり、病みつきになりそうです。予約していた時間に行ったのに少し待たされたので星1つ減らしましたが、技術は最高です。

【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+骨盤矯正+整体◎1980円

ueoke1様

ご来院頂きありがとうございます!

仕上がりは最高でした!

口コミ投稿ありがとうございます!

いくらマッサージで筋肉を解したとしても、体の土台である背骨の部分が歪んでいてはまた悪い状態に戻ってしまいます。
    なので今回はマッサージと骨格矯正でお身体のアプローチをしています!
    楽になっていただけてこちらとしてもとても嬉しく思います!
    ご案内の件につきましては、こちらの力不足で待ち時間を作ってしまいました。誠に申し訳ございません。
    またお身体の事で何かありましたらご相談ください!

[投稿日] 2024-01-30 07:58:45.0

今回も延長を使って診て頂きました。この日は腕や脚に疲労があり怠さや痛みがあったのでそちらを中心に全身を解して貰いました。いざ指圧してもらうと腰周りやら首等も張り感があり、どこを押されても解れる感覚が痛くもあり気持ちよかったです。施術後も体がスッキリしました。

口コミ投稿ありがとうございます!

今回も全身の筋肉をしっかりほぐさしていただいてます。
    やはり腰、足周りはいつものように筋肉の張り感が出ていましたね。

[投稿日] 2024-01-28 21:25:02.0

体の疲労で通院しています。
    マッサージと骨格矯正をしています。
    とても気持ちよくて最高です!

いつもご来院頂きありがとうございます♪

体の疲労で通院しています。
    マッサージと骨格矯正をしています。
    とても気持ちよくて最高です!

口コミ投稿ありがとうございます!

毎日ハードな生活を続けていられるのでお身体の状態も筋肉が固く骨格も歪んだ状態です。
    これらをほっておくと痛みや神経症状に繋がっていきます。
    不調が出ないようにこれからもメンテナンスを行っていきましょう。

[投稿日] 2024-01-27 13:52:45.0

いつも最高

いつも最高

口コミ投稿ありがとうございます!

今回も全身筋肉が固かったのでしっかりマッサージでほぐしております。
    これからもメンテナンスは怠らずに行っていきましょう!

[投稿日] 2024-01-24 08:40:18.0

今回も延長を使って診て頂きました。この日は足周り、特に膝に痛みがあったのでそちらを中心に全身を解して貰いました。少し押してもらっただけで的確に原因を見つけてしまうのですごいなと毎度ながら関心してしまいます。翌日にはもう良くなっていたので流石だなと思いました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

痛みには必ず原因はあります。それを聞き出してお身体を触って悪い部分を見つけて治していくのが我々の仕事です。
    そして何よりも治って喜んでいただけるのは我々はとても喜ばしいことです。
    これからもお身体の事は何でもご相談ください!

[投稿日] 2024-01-20 19:47:14.0

肩こりで受診しています。
    骨格矯正とマッサージを受けています。
    背術後はほんとに楽になります。

いつもご来院頂きありがとうございます♪

肩こりで受診しています。
    骨格矯正とマッサージを受けています。
    背術後はほんとに楽になります。

口コミ投稿ありがとうございます!

毎日日常がハードなためいつも人一倍筋肉が凝り固まっていますし、骨格の歪みもかなり出ています。
    なので毎週のメンテナンスがとても大事になってきます。
    これからもお身体のことは何でも当院にご相談ください!

iCure鍼灸整骨院 東梅田

• まっすーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 18:28:14.0

首、肩、腰の痛みがあり来店させていただいております。
    矯正や指圧マッサージにより施術後は身体が楽になりました。
    これからも通わせていただきます

まっすー様

ご来院頂きありがとうございます!

首、肩、腰の痛みがあり来店させていただいております。
    矯正や指圧マッサージにより施術後は身体が楽になりました。
    これからも通わせていただきます

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事や日常生活の疲れがとても筋肉のハリ感や骨格の歪みに出ていましたね。
    それらのことをほっておくとお身体の痛みや神経痛に繋がっていきます。
    不調が出ない為にもこれからもメンテナンスを行っていきましょう。

[投稿日] 2024-01-19 19:09:49.0

いつも体が凝っているのでありがたいです。
    だいぶ楽になりました!またきます!

ご来院頂きありがとうございます!

いつも体が凝っているのでありがたいです。
    だいぶ楽になりました!またきます!

口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事と勉強の両立で大変な中お時間作ってメンテナンスに来ていただきありがとうございます!
    毎日ハードな生活のためお身体の状態は筋肉が固く骨格の歪みも大きく出ています。
    これからも毎日不調なく過ごしていくためにもメンテナンスを怠らずに行っていきましょう。

i Cure鍼灸整骨院 東梅田院

• きのぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:15:31.0

転職を機に身体の疲れが溜まり通い始めて1年ほど経ちました。
    施術の雰囲気もよく終わった後はとても身体がラクになり1週間分の疲れが吹っ飛びます!
    今後もよろしくお願いします。

きのぴー様

ご来院頂きありがとうございました。

転職を機に身体の疲れが溜まり通い始めて1年ほど経ちました。
    今後もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事が忙しく週一回程度のメンテナンスしか行えていないですが、ラクになっていただけているのは我々としてもうれしく思います。
    またお時間がありましたらいつでもご相談して頂けたらと思います。
    またのご来院お待ちしております♪

iCure鍼灸整骨院 東梅田

• いっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:05:02.0

首、肩、腰と違和感を感じており日々ストレスがありましたが、驚くほど身軽になりました。定期的に通わせていただきます。

いっしー様

ご来院頂きありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

日々のお仕事での疲れがとても筋肉の硬さ、張り感に出ていましたね。
    そのような症状をほっておくと痛みや神経症状に繋がっていきますので日々メンテナンスを行っていく事が大事になってきます。
    またお身体の事でお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。

iCure鍼灸接骨院東梅田院

[投稿日] 2024-01-19 10:33:30.0

今日は体験で冷え性対策の施術
    もしていただきましたが
    とっても気持ちよく
    ふくらはぎのサイズも直後で細くなり
    嬉しい限りです!

今日は体験で冷え性対策の施術
    もしていただきましたが
    とっても気持ちよく
    ふくらはぎのサイズも直後で細くなり
    嬉しい限りです!

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は冷え性改善プログラムも組み込んで治療のレベルを上げて診させていただきました!
    筋肉の硬さが強い部分もありましたので、お身体の不調が出ない為にもメンテナンスは欠かさずに行っていきましょう。

i Cure鍼灸整骨院 東梅田院

• のっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:03:19.0

痛いとこを毎回和らげてくれる、すっきりする

のっきー様

痛いとこを毎回和らげてくれる、すっきりする

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しい限りでございます!
    冬の寒さで力も入りやすい状態になり、お身体にしんどさが出やすい季節になっていますので引き続きしっかりとメンテナンスさせていただきたいと思います!

[投稿日] 2024-01-16 08:13:57.0

今回も延長を使って診て頂きました。この日は特に腰周りに痛みや怠さがあったので、そちらを中心に全身を解して貰いました。実際押してもらうと痛くもありつつですが、解れていく感覚が気持ちよくとても楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

今回も腰回り中心に全身解していただきました。
    日常生活またはお仕事では腰、足は使う部位にはなってきますので疲れであったり硬さはでてくる部分ではあります。

[投稿日] 2024-01-11 18:34:18.0

お正月の帰省とかでしばらく
    間が空いてしまいましたが
    しっかり凝りポイントに効く指圧で
    久しぶりに身体が解き放され
    凄く気持ち良かったです!!

お正月の帰省とかでしばらく
    間が空いてしまいましたが
    しっかり凝りポイントに効く指圧で
    久しぶりに身体が解き放され
    凄く気持ち良かったです!!

口コミ投稿ありがとうございます。

今回もしっかり全身見さしていただきました。
    帰省は長い移動でお身体が意外と疲れていたりしますので、ゆっくり休んだとしてもお身体のケアは大事になってきます。
    これからもしっかりメンテナンスを行っていきましょう。

[投稿日] 2024-01-05 23:15:28.0

最近腰痛が酷くなりやすいため
    どうすれば良いか一緒に親切に考えて下さり
    自宅でできることもしながら改善させていきたいです。

今年もお世話になりますが
    宜しくお願い致します。

最近腰痛が酷くなりやすいため
    どうすれば良いか一緒に親切に考えて下さり
    自宅でできることもしながら改善させていきたいです。

今年もお世話になりますが
    宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます!

こちらでお身体のケアは我々が状態を見てしっかり筋肉をほぐし骨格を整えていい状態で帰っていただくようにメンテナンスは行いますが、やはりご自宅でのケアは不調が出ないようにするには必要不可欠です。ですのでその症状に対してのケア方法は都度しっかり伝えていきます。
    また何か分からないことはお気軽にスタッフに相談してください。

i Cure鍼灸整骨院 東梅田院

• ISSAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:15:22.0

いつも助かってます
    担当してくれる先生は施術も上手で
    喋りやすく優しいです

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

患者様が来院されてとても過ごしやすい環境、そして施術でも満足、少しでもお身体が楽になって帰っていただけるように日々お身体みさしてもらっています。
    これからもISSA様の口コミを頂けるように日々我々は精進していきます。

i Cure鍼灸整骨院 東梅田院

アイキュア鍼灸接骨院 東梅田(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー