5. アネラ イオンモールつくば店(anela)   >

ビマツゲ ビマユセンモンテン アネラ イオンモールツクバテン パリジェンヌ アディクトドウニュウテン

• 茨城県つくば市稲岡66-1 イオンモールつくば2F 2052-2区画
  • JRひたち野うしく駅よりバス14分/TXつくば駅よりバス20分<イオンモールつくば行き>

Sereneさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 11:56:54.0

左側のまつ毛が上がりづらいことが多いのですが、前回お世話になった時の仕上がりがとても良かったので、またお願いすることにしました。今回担当して下さった方も初めてにもかかわらず、丁寧に施術して下さり、左右差もなく、すごく綺麗に仕上げて下さいました。本当に大感謝です。とても技術力が高い、安心して行けるお店だと思います。他のスタッフの方たちも感じがよく、お花の香りに包まれながら、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。どうもありがとうございました。

見つけたらラッキー!8日来店限定★大人気パリジェンヌラッシュリフト¥5000

美まつげ・美眉専門店 anelaイオンモールつくば店~パリジェンヌ/アディクト導入店~からの返信コメント

Serene様

先日はご来店いただきありがとうございました*

嬉しいお言葉励みになります。
    ありがとうございます(^^)

目に左右差があり、左が上がりにくいというお悩みでしたが、
    お仕上がり左右ともパッチリ上がって良かったです♪

また何かありましたらその都度担当スタッフにご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

anelaイオンモールつくば店 MAI

• fuzさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 12:35:01.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました
    またお伺いしたいです

<ご新規様・人気No1>まつげパーマ『パリジェンヌラッシュリフト』¥5500

• kaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 10:22:21.0

初めて利用しました。
    お願いしたのは【美眉スタイリング<骨格診断&アイブロウWAX脱毛&眉メイク>】ですが、まず、骨格診断はありませんでした。ただただ、私の眉の形を見て「大体こんな感じ」という説明を受けました。「骨格診断は?」と問うとはっきりした答えは返していただけませんでした。また、店内は薄暗いですが施術中は思いっきりライトを向けられるので薄暗い意味がありません。だったら最初から明るい店内のほうが良いのではと思うほどです。何回も起きたり寝かされたりせわしない印象もありました。仕上がりはとてもきれいにしていただけたのですが、間引きがさらに追加料金になるのは、何店舗かほかのサロンに行ったことがありますがはじめて言われました。今までで1番高い料金をお支払いしましたが1番サービス内容は薄かったです。

<ご新規様>美眉スタイリング<骨格診断&アイブロウWAX脱毛&眉メイク>¥6000

kao様

お忙しい中口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

当店のアイブロウスタイリングは、骨格と自眉に合わせて形を作っていくため、【骨格診断】という表現をさせていただいておりますが、kao様の想像する骨格診断ではなかったこと、またその相違の差を埋める説明ができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

また、手元が安定するよう、型取りはベッドを倒した状態で行っておりますが、お客様がご自身のお顔を見るときは起きた状態のため、細かい微調整はベッドを起こした状態で行わせていただいております。今後は必要以上にその動作が多くならないよう技術の見直しを行っていきたいと思います。

店内の照明ですが、意図的に薄暗くしているわけではございませんが、皆様に心地よくお過ごしいただけるよう参考にさせていただきます。

料金に関しましては、全てのサロンで全く同じ料金設定というわけではないと思いますが、料金に見合った技術を提供することができるよう努力してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

anelaイオンモールつくば店

• さすらいのはーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:36:41.0

希望通りに仕上げてくださいました。
    ゆっくりしてしまったのでつい寝てしまいました。
    マツパは目がしみることが多いですが、全くしみませんでした。またよろしくお願いします。

<ご新規様>すっぴん美人set★美眉スタイリング+パリジェンヌ¥11000

さすらいのはー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その後お目元いかがでしょうか?
    パッチリとしたお仕上がりのまつ毛パーマがとてもお似合いでした(^^)

ご購入いただきましたコーティング剤も是非ご活用いただけたら嬉しいです!
    是非また気になることなどございましたら、お気軽にご相談いただければと思います♪

さすらいのはー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

anelaイオンモールつくば店 KANON

• ブルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:10:44.0

丁寧にカウンセリングして下さり安心出来ました。
    椅子も座り心地が良く、疲れませんでした。
    マツエクは、長持ちしています。またよろしくお願いします。

5月末まで限定☆Jr.アイリスト担当特別価格☆セーブル120本まで¥4000

この度はご来店いただきありがとうございました。

エクステの持ちが持続しているとのことで安心いたしました。
    ブルー様の貴重なお時間がリラックスできますように、これからも精進して参ります。

またのご来店お待ち致しております。

anelaイオンモールつくば YUUKI

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:26:16.0

カウンセリングの段階から、色々と丁寧に教えて下さりありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

りえ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます^^
    こちらこそ、ご期待に添えることができとても嬉しいです♪
    こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます!
    お困りごとなどございましたらお気軽にお問い合わせください☆
    りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

anelaイオンモールつくば店NAOKO

• MIKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 09:57:54.0

説明も丁寧にしてくれ、仕上がりも大満足でした。また行きたいです。

MIKA様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたとの口コミ、また行きたい!と思っていだだけた事とても嬉しいです^^
    いつでもお気軽にご相談ください☆
    MIKA様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

anelaイオンモールつくば店NAOKO

• みわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 19:22:43.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても自然な仕上がりに大満足です!
    まぶたの形状に合わせてもらい、長持ちする扱い等とても丁寧に説明してもらいまたお願いしたいと思いました。

みわこ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    久しぶりのパーマとのことでしたがご満足いただけたようでこちらも嬉しいです^^
    いつでもお気軽にご相談ください☆
    みわこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

anelaイオンモールつくば店NAOKO

• のんのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 00:15:04.0

初回でパリジェンヌをしました。接客も施術もとても丁寧にして下さって、仕上がりにもとても満足しています。ぜひまたお願いしたいです!

のんのん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます☆
    とてもご満足いただけたとのお言葉ありがとうございます♪
    是非またいらしてください!
    まつ毛の状態も気になることがございましたらお気軽にご相談ください^ ^

のんのん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

anelaイオンモールつくば店NAOKO

• たおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:20:29.0

いつ行っても皆さん接客が良く、手際も良くあっという間に終わるので満足です(^^)
    今回は母の日クーポンでまつ毛美容液をお得にGET出来たので更に満足でした。またお願いします。

リピーター様4日ご来店限定★大人気パリジェンヌラッシュリフト¥6000

たおる様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

先日ご購入いただきましたラッシュアディクトで、ぜひ引き続きまつ毛ケアしてあげてくださいね!!
    またキャンペーンなどありましたら、ブログや店頭でご案内させていただきますので、
    ぜひチェックしてみてください♪

たおる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

anelaイオンモールつくば店 WAKANA

• あたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 00:15:24.0

担当してくれた方の名前忘れてしまいましたすみません、、
    初めてまつパしてもらいました施術前も施術中も施術後も一つ一つ確認を取ってもらいながら不安がないようにやってもらえました。
    分からないことに関しても全て教えていただき時間も早くとっても満足です!!
    次もよろしくお願いします!

あた様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます!

先日担当させていただきましたWAKANAです!
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、お仕上がりにもご満足いただけたとのことで、
    大変嬉しく思います♪
    その後の状態や、過ごしてみて気になったことなどございましたら、
    ぜひお気軽にご相談ください!!

あた様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

anelaイオンモールつくば店 WAKANA

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:43:42.0

2回目の美眉も伝えた通りになっていてとても良かったです。
    丁寧でとても安心して頼めます。

<顧客様>美眉キープ☆美眉WAXスタイリング2回目以降¥6000

めい様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます^^
    前回に続き嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます★
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    お困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください!
    めい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

anelaイオンモールつくば店 NAOKO

• りょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:04:13.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

<顧客様>リピート率No.1☆ パリジェンヌラッシュリフト ¥6500

りょうか様

先日担当させていただきましたWAKANAです!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また次回も是非お待ちしております!!

anelaイオンモールつくば店 WAKANA

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 16:41:04.0

親切に対応して頂き、大変心地よかったです。
    仕上がりも理想のまつ毛に慣れたのでとても満足です

のん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました*
    大変嬉しいお言葉とても励みになります!
    これからも皆様に喜んでいただけますように日々精進して参ります。

またのご来店お待ち致しております^^

anelaイオンモールつくば店 YUUKI

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 22:15:11.0

初めて伺いましたが、満足いく仕上がり
    でした。

あき様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます★
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    あき様のご来店心よりお待ちしております♪

anelaイオンモールつくば店NAOKO

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 11:51:58.0

何回かお伺いしています。
    イオンの中に入っており、買い物がてら寄れるところも魅力的です。

前回と同じデザインでお願いしましたが、出来上がりも満足してます!
    またまつげを褒めていただき、更にまつ育頑張ろうと思いました!

次回もよろしくお願いします♪

あい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    また口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります。

その後お目元いかがでしょうか?
    パッチリとしたお仕上がりとてもお似合いでした♪

あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

anelaイオンモールつくば店 KANON

• かよちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 10:10:28.0

以前と違うデザインでお願いしたところ、理想通りに綺麗に仕上げていただき今回も大満足です!!
    前回お店で購入したコーティング剤も使いやすく毎日使ってます。
    またお願いします(^^)

<ご新規様>パリジェンヌラッシュリフト上まつげ+下まつげパーマSET¥9000

かよちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    口コミのご投稿も大変励みになります!!

まつ毛をしっかりケアしてくださっていて、とっても綺麗な状態なので
    私も毎回楽しく施術させていただいてます!!
    ご購入いただいたコーティングも気に入っていただけて嬉しいです♪♪

また気になることやデザインのことなど、いつでもお気軽にご相談くださいね!

かよちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

anelaイオンモールつくば店 WAKANA

• ぽぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 00:26:11.0

まつ毛の長さに合わせてパーマをかけてもらえました。
    おかげさまですごくぱっちり綺麗です。
    アフターケアもしっかり説明してもらえて良かったです。

ぽぽ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もいただきとても励みになります(^^)

その後お目元の状態いかがでしょうか?
    ご購入いただきましたコーティング剤も毎日ご使用いただいて
    ぜひ美まつ毛目指していきましょうね♪

また過ごしてみて気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

ぽぽ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

anelaイオンモールつくば店 KANON

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 02:33:28.0

人生初のアイブロウ。こちらの質問に丁寧に答えてくれて、心配なことがないように何回も声をかけてくれました。
    安心して施術してもらいリラックスしすぎて寝てしまいました。笑 また利用したいと思います。

さとみ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。とても励みになります。

その後眉の状態はいかがでしょうか?

ご購入いただきました眉毛タンニングもご使用いただいて
    ぜひ毎日のメイクを楽しんでみてください♪

また過ごしてみて気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

さとみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

anelaイオンモールつくば店 WAKANA

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:37:49.0

いつも素敵な目元にしていただいてます!
    今回悩みを相談したら、パーマのデザインを変えてみては?とのことだったのでそのようにお願いしました。

瞼が重めなので、緩やかなパーマが合っている見たいでカールの持ちもいい気がします!

またよろしくお願いします♪

あい様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    いつも口コミのご投稿をしてくださいまして重ねて御礼申し上げます★
    今回のデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またお悩みございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    またのご予約お待ちしております☆

anelaイオンモールつくば店NAOKO

• なちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:38:15.0

理想のまつげにしてもらって、今回も満足しています!

なちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    理想のまつ毛になったとおっしゃっていただき光栄です★
    次回もご満足いただけるよう施術させていただきますのでご予約お待ちしております^^

anelaイオンモールつくば店NAOKO

• まっぴぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 09:12:28.0

カウンセリングもとても丁寧です。
    色々なカールがあり悩んでしまったのですが
    仕上がりもとてもきれい!
    数日たってもしっかりカールしていて綺麗です。
    次はまた違う形にしてみたいと思います。
    ポイント制度等あるのもいいなと思いました。

まっぴい様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます★
    嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます!
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    次回もデザインご相談いただけたらと思います♪
    まっぴい様のご予約お待ちしております☆

anelaイオンモールつくば店NAOKO

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 01:37:16.0

まつ毛パーマをお願いしました。担当の方がとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。まつ毛の量が少ないのに、綺麗に上げてもらってとても満足できました。またお願いしたいです。

jun様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます☆

まつ毛のお悩みご相談くださいましたので色々とお話しさせて頂きました!

時間ご来店の際にまたお話し伺えたらと思います^^

次回のご来店もお待ちしております♪

anelaイオンモールつくば店NAOKO

• えーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:14:58.0

本当に雰囲気が良く、スタッフの方もとても良い方で色々相談できました。マツエク、まつげパーマ何年もしていて、今まで色々な所で利用させていただきましたが、対応も施術も良く、親身になってくださり、これからもお願いしたいと思えるぐらい1番でした。
    ありがとうございました^ ^

<最高級>ぬけ感フラットブラウン150本まで付け放題¥9000

えー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    またオール5の高評価も重ねて御礼申し上げます!!

その後お目元いかがでしょうか?
    たくさんお話することができ、私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!!
    ご購入いただきましたラッシュアディクトも毎日ご使用いただいて
    ぜひ美まつ毛目指していきましょうね♪

また過ごしてみて気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!!

えー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

anelaイオンモールつくば店 WAKANA

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:21:43.0

初めて眉スタイリングをしていただきました。初めてでなんと言っていいかわからず、「左右で違う気がして~…」と一言言っただけで、右の眉毛はこう、左はこういう感じでこのようなタイプの眉毛です。右に合わせるとこう、左はこう、このようにしたらいいのでは~と的確にアドバイスをしていただけました。
    お話をしているうちにあっという間に施術が終わっており、理想の眉毛ができあがっていました。悩みだった左右差も綺麗になくなっていて、次の日のメイクがとてもしやすかったです。
    今後もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

るい様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    るい様の口コミのお言葉とても励みになります^^
    是非、次回のご予約もお待ちしております。
    一緒に眉毛のお悩み解決していきましょう!

Anelaイオンモールつくば店 NAOKO

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:58:54.0

まつ毛パーマをお願いしました。担当の方の説明が丁寧で、お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりも綺麗でとても満足なので、またお願いしたいです。

りん様

嬉しいお言葉励みになります。

お仕上がりも気に入ってくださりとてもよかったです(^^)
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談お待ちしております!

是非ご購入いただきました、コーティング剤継続して使ってみてください★

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

anelaイオンモールつくば店 KANON

• 千葉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:22:46.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、
    ゆったりとした雰囲気でリラックスできました。
    都度声かけもしてくださり不安も特になかったです。

右も左も分からない私にパーマの提案をしてくださり、仕上がりも綺麗で、こんなにまつげが上がるのかと驚きです!
    どうもありがとうございました。

千葉様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます(^^)

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    ご購入いただきましたコーティング剤も毎日ご使用いただいて
    ぜひ美まつ毛目指していきましょう♪

千葉様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

anelaイオンモールつくば店 KANON

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:48:19.0

初めてだったんですが、分からないことを丁寧に説明してくれ安心してできました。希望通りにまつ毛パーマと眉毛もいい感じになりました。また行こうと思います^_^

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます☆

ご希望に通りのお仕上がりとの事でご満足いただけた事嬉しく思います♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

いつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

Anelaイオンモールつくば店NAOKO

• Haruka.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:50:35.0

眉毛ワックスをする前に仕上がる形が満足のいくものか聞いてくださり不安なく施術していただきました。まつげパーマも綺麗に仕上げていただいて満足です。ありがとうございました。

Haruka様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もいただきとても励みになります(^^)

その後まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?

Haruka.様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

anelaイオンモールつくば店 KANON

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:16:58.0

まつ毛と眉毛、両方の施術でしたが、スピーディーに仕上げていただきました。仕上がりもきれいで、日々のメイクが楽になりそうです。またお願いしたいと思います。

ゆみこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミのご投稿も、大変励みになっております!

その後お目元、眉周りいかがでしょうか??
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!!
    また過ごしてみて気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいね♪

ゆみこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

anelaイオンモールつくば店 WAKANA

アネラ イオンモールつくば店(anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー