3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. アネラ イオンモールつくば店(anela)   >

ビマツゲ ビマユセンモンテン アネラ イオンモールツクバテン パリジェンヌ アディクトドウニュウテン

• 茨城県つくば市稲岡66-1 イオンモールつくば2F 2052-2区画
  • JRひたち野うしく駅よりバス14分/TXつくば駅よりバス20分<イオンモールつくば行き>

かよちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 15:58:02.0

初めてこちらのお店で施術をしてもらいました!
    今まで何年もまつ毛パーマを経験していますが、今までで1番しみることもなく丁寧に、そして理想通りに仕上げていただき大変満足しています!
    カウンセリングも丁寧でした。
    仕上がりをすぐに鏡で確認できるのもそうですが、上のまつげパーマと下のまつげパーマの間にも鏡で確認させてもらい安心して施術を受けることができました!

<ご新規様>パリジェンヌラッシュリフト上まつげ+下まつげパーマSET¥9000

美まつげ・美眉専門店 anelaイオンモールつくば店~パリジェンヌ/アディクト導入店~からの返信コメント

かよちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    またオール5の高評価、大変励みになります!!

お仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しく思います♪
    まつ毛の状態も良く、普段からケアしていただけている様でしたので、
    より綺麗なお仕上がりになったのだと思います!!
    今後もかよちゃん様にご満足いただけるよう、より一層精進して参ります。
    また過ごしてみて気になったことなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!

かよちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

anelaイオンモールつくば店 WAKANA

• さちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-09 11:47:57.0

当日急遽、予約を入れる事ができ、逆まつげである事など相談しながら対応していただきました。
    バッチリ上がっていて満足です。

ご新規様<6日ご来店限定>パリジェンヌラッシュリフト 特別価格 ¥5000

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 21:08:00.0

あまりまつげのデザインを変えたことがなかったのですが、今回目の形などを見ていただき、より自分の目の形にあった上げ方を提案していただきました
    自分史上1番の仕上がりでとても満足しています!
    またお願いしたいと思います
    ありがとうございました!!!

2回目以降<パリジェンヌラッシュリフト>次世代まつげパーマ 6500円

• ユリリアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 21:08:14.0

親切な接客と尚且つ仕上がりも満足で今後もお世話になりたいと思っています。

リピーター様<美眉スタイリング>骨格診断+スタイリング+メイク6000円

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 10:09:00.0

初めてのまつ毛パーマだったので何が良いか分からなかったのですが、丁寧に教えていただきました!
    長くもなく少しまぶたがまつ毛に乗っかった状態の私のまつ毛も、キレイに上げていただいて感謝です。
    イオンに入っているというのも今回選んだ理由でした。
    また次回もお願いしようと思ってます。

<パリジェンヌラッシュリフト>次世代まつげパーマ 6500円→5500円

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 16:31:28.0

2回目の来店でした。
    前回とかなり期間が空いてしまいましたが、今回も綺麗にまつ毛が上がっていて気分も上がりました(*^^*)
    スタッフさんが、丁寧に接してくださり今回も安心して施術を受けることが出来ました。
    この度は、ありがとうございました♪
    また次回も、よろしくお願い致します。

• がずなりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 16:19:51.0

すごく丁寧で優しくて説明してくれるのでまた行きたいです。

<美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌorまつげパーマ>★12500円

• Uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 10:10:55.0

本日はこんなにも素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    マツエクをしようか悩んでいた際、こちらのjrアイリストさんの施術が限定価格のクーポンを目にし、大変お手頃価格でしたので利用させていただきました。
    入店から退店まで、終始物腰柔らかく笑顔で迎えてくださり、ヒアリングもとても丁寧にしてくださり、居心地の良いサロンだと、再認識いたしました。
    施術中に居心地のよさが勝り何度か居眠りをしてしまったり、目に力を入れてしまったり、逆に力が抜けて開眼してしまった場面が多々あったと思うのですが、それでも動じる事なく手際よく作業を施してくださり、ありがとうございました…!
    仕上がりも期待以上のものでした。目元が華やかになって仕事も頑張れそうです…笑 友達や家族に早々に自慢してしまいました!笑

5月末まで限定☆Jrアイリスト担当特別価格☆セーブル130本まで¥3000

• よぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 15:28:44.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    またお願いしたいと思います!

• ゆみたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 22:33:42.0

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしてもらい安心しました。デザインも迷いました担当の方がわかりやすく説明してくれて助かりました。お手入れも頑張りたいと思います。またよろしくお願いします。

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-19 08:34:36.0

いつもありがとうございます。まつ毛はぱっちり上がり、眉も理想の形にして頂き満足です。要望も丁寧に聞いて下さりありがとうございました。綺麗な形を維持出来るようにお手入れも頑張りたいと思います。またよろしくお願いします。

リピーター様<17,18日ご来店限定>パリジェンヌラッシュリフト  ¥6000

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:35:22.0

カウンセリングも丁寧で、右が上がりにくいということ相談し、目のあった施術して頂きました。
    両方パッチリあがり、大満足です!!
    また利用したいと思います!

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 20:15:43.0

質問に丁寧に答えてくださりありがとうございました!仕上がりも綺麗でした(^^)

• やすちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 20:07:11.0

初めて行きました!

お値段も安くて仕上がりも良かったです!
    対応もよく一つ一つ丁寧に確認などを行って貰いました。
    心地よくて眠ってしまいました汗

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 19:20:01.0

まつパとても良かったです!
    まつげ上がりにくいタイプなので施術前に相談させていただいた所、どうすれば綺麗に上がるかを熱心に考えてくださいました。完成系も今までのどのサロンよりもしっかり上にまつ毛が上がっていて嬉しかったです。
    また、アイブロウもとても綺麗に仕上げてくださいました。
    さらに、楽しすぎて時間過ぎるのがあっという間でした。
    もちろんお客さんの雰囲気に合わせてくれるという前提ですが、どのサロンよりもずっと楽しくお話していて、眉毛の毛抜き作業などもお話が楽しく、痛みをあまり感じずにいられました。
    本当にありがとうございました!

新規割★<美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌorまつげパーマ 11000円

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 11:23:59.0

丁寧にデザインのカウンセリングをしていただいたため、希望通りのまつ毛になりました!また、今回初めてのティントでしたが、事前に仕上がりのイメージを説明していただけたことで、ティントへの不安も解消されました。施術中も必要最低限の会話のみだったため、リラックスして過ごすことができました!

SNSで話題<マスカラパーマ>まつげパーマ+ブラックティント ¥6300

• ふかせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 22:46:56.0

前回、カールが強かったと口コミをしたら読んでいただけて、今回の施術は1個上のカールにあげてもらって、めちゃめちゃ調子いいです^_^
    毎回自分に合うように仕上げてもらって、まつ毛の状態とかも教えてくれるのでとってもありがたいです!
    つぎもまたお願いしたいと思います^_^

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 14:09:14.0

初めて来店しました。 迷っていた悩みにも親身になって相談に乗ってくださり、素敵な仕上がりにしていただきました!次回もお願いしたいと思います。

<デザインパーマ>似合わせで人気のまつげパーマ 6500円→5500円

• ひじりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 20:12:28.0

Jrさんだった時からずっとお世話になっていました。
    とても丁寧な接客、お話も面白く、笑顔がとても似合う方です。
    今まで何店舗か通っていましたがあまり納得がいかなくて通うことをやめてしまっていました。
    そんな中、ここまで継続して通えたのはやっぱり技術力の高さだなと思います。
    毎回似合う形にしてくれて持ちがめちゃくちゃ良かった!!
    1ヶ月半~2ヶ月ぐらいカールが続いてくれて本当に感動しました!!

とてもとても寂しいですがずっと応援しています。
    お体に気をつけてください。
    担当スタッフさんの笑顔、大好きです。

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 12:30:11.0

何時も希望に沿った仕上がりして下さるので安心して施術お願いできます!!

• pppさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-22 18:18:07.0

いつも施術して頂きありがとうございます
    急な予定の前でも通える距離なので、いつも思いつきで予約を入れるのですが、まつ毛が長さバラバラだったり、抜けてしまったりと毎回状況が違います(--;)
    ですがその時出来るスタイリングの説明や提案をしていただけて、きちんと要望を拾ってくださります。
    これからもお願いいたします!

リピーター様<15,16日ご来店限定>パリジェンヌラッシュリフト  ¥6000

ppp様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます!!

ご満足していただくことができて私も嬉しいです♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか??
    ぜひまた経過なども聞かせてください♪

今後もご満足いただけるよう精進して参りますので
    ppp様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

anelaイオンモールつくば店 IZUMI

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-13 12:20:51.0

今までパリジェンヌをしても思い通りに上がったことがないのですが、予想以上の理想のまつ毛にして下さりとっても嬉しいです!また今度お伺いします!

あみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    大変励みになります♪

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

次回何かご不明点や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

あみ樣のまたのご来店を心よりお待ちしております。

anelaイオンモールつくば店 SHIORI

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-09 22:22:29.0

初めて美眉アイブロウスタイリングを受けました。
    こういったお店は初めてでとても緊張していました。
    来店する際のトイレの確認が有難かったです。
    スタッフさんの接客も丁寧で居心地がよく、質問も分かりやすく返してくれて助かりました。
    整えたての眉は本当に太く感じましたが、説明通りしばらくするとあまり気にならない仕上がりになりました。
    またお世話になりたいです。

<美眉アイブロウスタイリング>骨格診断+スタイリング+メイク6000円

しーちゃん様

また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます!!

今回は骨格を見させて頂きながら丸すぎず、シャープすぎずでデザインさせて頂きました!
    ご満足していただけて私も嬉しいです♪

その後眉の状態はいかがでしょうか??

今後もご満足いただけるよう精進して参りますので
    しーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

anelaイオンモールつくば店 IZUMI

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 19:37:41.0

先日はありがとうございました!パーマをかけていただいてから時間が経ちましたがまつ毛がどこまでも上がった状態をキープしています。
    担当して下さったスタッフさんは本当に技術力が高くて手際がよくて今まで経験したことのない安心感がありました。仕上がりもばっちりでしたし、自分のまつ毛の状態から次回のカールについてもご提案いただいたので次回はぜひお任せでやっていただきたいと思います!またよろしくお願いいたします!

リピーター様<25日ご来店限定>パリジェンヌラッシュリフト 当日価格 ¥6000

めめ様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    パーマ後のまつ毛の状態がしっかりキープできているとのことで、とても安心いたしました^ ^
    技術や仕上がりにご満足いただけたこと、そして「安心感があった」とのお言葉までいただき、大変励みになります。
    次回もよりご満足いただけるよう、まつ毛の状態を見ながら最適なカールをぜひご提案させていただきます♪
    めめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

イオンモールつくば店 SHIORI

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-03 21:57:40.0

今回初めてお邪魔しました。
    私のまつ毛はあがりにくいのですが、なぜあがりにくいのかや、まつ毛の生え方を丁寧に説明してくださり、仕上がりも今までの中で一番満足いく仕上がりでした。ありがとうございました!!

ご新規様<1,2日ご来店限定>パリジェンヌラッシュリフト 特別価格 ¥5000

マイマイ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    “今までで1番”と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ぜひまた次回、経過などお聞かせいただき、さらにより良いお仕上がりをお届けできればと思います☆

マイマイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

anelaイオンモールつくば店 WAKANA

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 01:16:57.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスしてうけられました。
    まつ毛の状態や相談を聞いていただき、納得のいく仕上がりにしてもらえました。時間もとても早くとてもよかったです☆

• あんころもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-30 22:21:09.0

まつ毛パーマの利用です!
    ふわふわのリクライニングの椅子で施術を受けられるのが幸せです。仕上がりもバッチリ決まって嬉しかったです。これからは定期的に通いたいです!

リピーター様<30日ご来店限定>パリジェンヌラッシュリフト  ¥6000

あんころもち様

また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます!!

今回はしっかり目ご希望でしたのでデザインを変えさせて頂きました!
    ご満足していただけて私も嬉しいです♪

今後もご満足いただけるよう精進して参りますので
    あんころもち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

anelaイオンモールつくば店 IZUMI

• よぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-29 00:59:03.0

とても丁寧に対応していただき仕上がりもよかったです!
    またお願いしたいです!

3月末まで限定☆Jrアイリスト担当特別価格☆セーブル120本まで¥3000

よぴ様

また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます!!

ご満足していただくことができて私も嬉しいです♪

今後もご満足いただけるよう精進して参りますので
    よぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

anelaイオンモールつくば店 IZUMI

• 霞さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-23 13:03:45.0

久々に来店しました。場所もモールの中で利用しやすく良かったです。またよろしくお願いします。

霞様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今後もご満足いただけるよう精進して参りますので
    霞様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

anelaイオンモールつくば店 IZUMI

• ふかせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 07:47:02.0

2回目の利用でしたが、まつ毛が生き返りました!
    ちょっぴり残念だったのが、1回目と同じでとお願いをしたのですが、1回目よりカールが強かったことです。
    でも、接客とか優しいし、仕上がりも満足なのでまた利用させていただきます!

SNSで話題<マスカラパーマ>まつげパーマ+ブラックティント ¥7300

ふかせ様

また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます!!

口コミの高評価ありがとうございます。
    しかしながら前回よりもカールが強くなってしまったということで
    ご満足していただくことができず申し訳ございませんでした。
    前回と同様のロッドを使わせて頂きましたがカールが強くなってしまったとの事ですので
    もしかしたらまつ毛がしっかり伸びている可能性がございますので
    次回のご来店時にまつ毛の状態を確認させていただき
    ロッドを大きくした方がいい場合はお伝えさせていただきます!

今後ご満足いただけるよう精進して参りますので
    ふかせ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

anelaイオンモールつくば店

アネラ イオンモールつくば店(anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー