4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. シエスタ(Siesta)   >

Siesta【都度払い脱毛&痩身】

シエスタツドバライダツモウアンドソウシン

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1丁目6‐5 T.K.ビル 1F
  • 相鉄線 「天王町」駅 より 徒歩3分 / 横浜から車で10分
  • n.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 20:32:33.0

とても丁寧に対応して下さりました。

n.様

この度はお久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

半年ぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    就職先もお決まりになったと嬉しい報告も受け
    私自身も嬉しい気持ちで満たされました♪

薄着の季節になりましたので今年の夏を楽しむために
    一緒に頑張ってまいりましょうね☆

アクティブなご趣味がおありですので
    UV対策を意識して頂けますと幸いです(^^)/

次回は移転先となりご足労お掛け致しますが

担当 井上

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 10:31:31.0

脱毛をお願いしました。自己処理しにくいところも丁寧にカバーしていただきました。脱毛処理後の冷やす時に気を紛らわせるために楽しいお話もしてくださり、脱毛しながらリフレッシュできました。移転後もお願いします!

《人気No2》全身脱毛(顔orVIOなし)

はる様

この度はお久しぶりに脱毛でにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

脱毛は熱が籠るケアとなりますので冷却が必須となりますが
    大変冷たくなるので一緒にお話を楽しめたらと思っております♪

脱毛ケア後のお肌状態はいかがでしょうか?
    次回からアプローチ力を高めてケアしてまいりますので
    ご理想に向けて一緒に頑張りましょう!

次回のご来店は大体2ヶ月が目途となりますので
    ご予定が分かられましたらご連絡頂けますと幸いです♪

移転先となりご足労いただきますが今後とも
    どうぞよろしくお願いいいたします!

担当 井上

• まもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 21:55:21.0

こちらに通い始めて2年弱になります。
    脱毛の状態を見ながら間隔の相談や部位の相談もさせていただきながら進めていただき感謝しております。
    あと1年くらいは通っていただきたいですと言われながらのタイミングで移転…正直がっかりです。
    「場所が変わるので今度はこっちでお願いします」で、簡単に通えない人もいます。
    今までは徒歩で通えたのに、移転先に電車を乗り継ぎ時間もかけてからの2時間超の全身脱毛は私には無理です。

施術にはなんの不満もないです。
    ご担当者様にもなんの不満もないです。
    だから余計に残念でなりません。

まも様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    またこの度はとても悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

まも様のおっしゃることはご尤もで御座います。
    本来ならば最後までお手伝いさせて頂くはずが
    弊社の都合でサロンからご自宅までの移動時間が伴う形となり
    以前のようにお通い頂けなくなってしまい深くお詫び申し上げます。

最後に移転先に脚を運んで頂けるとのことですので
    しっかりとケアさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

担当 井上

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 09:33:39.0

早く終わるのもとても助かってます。
    次回は天王町ですね
    楽しみにしてます

【美肌】《3週間以内のご来店》コラーゲン光フェイシャル+首☆35分

みー様

また嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

今回もお肌の状態が整っておられとても嬉しく思います♪
    リフトアップ効果がありお顔周りがすっきりされておられましたね!

継続されたことによりご変化が出てきておりますので
    是非一緒に頑張りましょう♪

次回は天王町の新しいお店となりますが
    どうぞよろしくお願いいたします!

みー様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

担当 井上

• URさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 11:27:52.0

通い始めて半年程になりますが、毎回大満足の施術を施して下さいます。回数を重ねても丁寧で抜かり無く、会話も弾み、幾度に次回の施術が楽しみになる対応で、仕上がりも完璧です。VIOの介護脱毛を目的に通っていますが、毛量がどんどん減っていき、お手入れも随分楽になりました。毎回思いますが、もっと早くから通っていれば良かったです。引き続き通わせていただきますので、宜しくお願いします。

UR様

また嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

全体的に発毛遅延が見られ毛質がかなり細くなっておられましたね♪
    ご実感も頂けているようでとても嬉しく思います!

前の毛が減毛している分、間の毛のご変化のギャップが出てきますが
    こちらも今後しっかり減毛しますので過程を楽しんで頂けたらと思います!

いつも楽しいお話で盛り上がるのでお時間が合っという間です・・・
    次回も是非沢山お話しましょうね♪

UR様の次回のご来店心より楽しみにしております!

担当 井上

• アーミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 22:31:48.0

手早く丁寧にしていただき満足しています。

アーミー様

先日はお久しぶりに寒さがある中、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

発毛速度が大幅に遅延しておりますので今回期間を空けさせて頂きましたが、
    期間を空けたことにより毛が生えそろってきましたね♪

今後は期間を空けて生えそろったタイミングでケアすることにより
    更に脱毛効果を高めてまいりますので、ご自身の発毛速度をしっかりご確認いただき
    ご共有頂けますと幸いです♪

アーミー様に次回お会いできますことを楽しみにしております!

担当 みか

[投稿日] 2023-06-03 07:01:13.0

今回もヒゲ脱毛の施術しました。
    毎回丁寧にやってくれて安心して受けられています!

また嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

3週間ではたいして気にならないレベルになってまいりましたね♪
    次回は一応3週間でご様子を見ますが大きく問題がなければ
    1ヶ月とご来店周期をずらして継続してアプローチを掛けてまいりましょう!

髭剃りがほとんどない楽さを喜んでいただき嬉しいです♪
    まこ様の次回のご来店心より楽しみにしております!

担当 井上

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 18:04:59.0

初めての脱毛をしていただきました。初めてで色んな不安はありましたが、話をよく聞いていただき、あっという間に終わりました。ありがとうございました。二回目もよろしくおねがいします。

【人気No2☆】うっとり美肌のパーフェクトケア♪全身脱毛(顔+VIO付き)

ゆーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご遠方からお越しいただきとても嬉しく思います♪
    また嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

脱毛ケア終わられてみていかがだったでしょうか?
    今回は初めてということもあり肌耐性を確認しながらお手入れしておりますが、
    次回からは更にアプローチを強めさせて頂きますので
    是非ご来店までに発毛状態のご変化を見て頂けますと幸いです!

次回は新店舗でのご案内となりますが、
    ゆーちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております♪

担当 井上

• わんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 21:53:07.0

初めての脱毛で少し緊張もありましたが施術前に丁寧に説明いただき、施術中も細やかに配慮していただけたので安心してして施術を受けることができました。またスタッフさんも気さくでお優しい方だったのでリラックスした時間を過ごすことができました。
    これからも通いたいと思います。ありがとうございました!

わんこ様

また嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

初めての脱毛ケアで当サロンをお選びいただきとても嬉しく思います♪
    また遠方のお母さまが当サロンを見つけてくださったお話を伺い
    とても胸がほっこりいたしました!

お手入れ後お肌状態はいかがでしょうか?
    初回のためお肌の耐性も含めてのお手入れとなっておりますが
    効果のある毛があった際は2週間前後で毛の脱落が見られたり
    生えるのが遅くなったりの現象が見られます♪

次回ご変化をお伺いさせて頂きますので
    ご共有頂けますと幸いです!

次回も沢山お話出来たら嬉しく思います♪
    わんこ様の次回のご来店楽しみにしております!

担当 井上

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 08:56:05.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    いつもこの時間が楽しみで仕方ありません(笑)
    脱毛に行くというより、担当スタッフさんとお話ししに行ってるような(笑)
    施術中は、野球部員のような掛け声とともに(笑)
    いつも笑いの絶えない時間であっという間です!!
    次回は新サロンにて!!
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

また嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

いつもお話が盛り上がり時間があっという間ですね(笑)
    はる様の気合いに溢れたお声を聞くと私もやる気がみなぎります・・・!

各部位の報告をして下さるので大変助かっております(^^♪
    今年の夏は去年よりケア負担が大分軽減されておるかと思いますので
    このまま一緒にご理想まで頑張りましょう♪

次回は新店舗でのご案内になりますが
    どうぞよろしくお願いいたします!

はる様の次回のご来店、心より楽しみにしております♪

担当 井上

• ジャムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 08:29:07.0

今回二回目の脱毛です。痛みもほとんど感じず、手際も良くてあっという間に終わりました。
    お手入れがんばります。ありがとうございました。

ジャム様

また嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

2回目のお手入れ後ご変化はいかがでしょうか?
    10-2週間かけて効果のあった毛の脱落が見られますので
    保湿しながらご確認いただけますと幸いです♪

また初回よりアプローチを強めており、
    発毛遅延も見られるかと思いますので
    次回にお伺い出来ますと幸いです!

ジャム様の次回のご来店心より楽しみにしております♪

担当 井上

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:50:02.0

今回もお世話になりました!
    肌の状態を細かく確認しながら施術してくださって、いつも丁寧にありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

マカロン様

また嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

段々ご変化が出てこられたと伺い大変嬉しく思います♪
    お肌の耐性を見ながら出力を整えていきますので
    是非今後の変化も楽しみにして頂けますと幸いです!

今回一部赤みが出ている箇所もございましたので、
    お家で冷却し保湿してお肌を労わってくださいませ♪

次回もマカロン様にお会いできますことを心より楽しみにしております!

担当 井上

• セリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 18:50:13.0

脱毛で利用させていただきましたがとても丁寧に施術してもらえました!リラックスしながら贅沢な時間を過ごす事ができました!ありがとうございます!またヘッドマッサージもしていただき次の日にほうれい線が消えてたことをビックリしました!脱毛もピカイチですが、エステもピカイチです!

セリー様

ご遠方からお越しいただきとても嬉しく思います♪
    また嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

すでに脱毛のご経験があられた為、気になる箇所を中心にしっかりとさせて頂きましたが
    その後の肌状態はいかがでしょうか?

脱毛の知識もしっかりおありですので、効果向上のために保湿ケア等をご協力頂けますと幸いです♪
    また気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

セリー様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 井上

• nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 17:11:21.0

2回目VIOで伺いました。ちゃんと効果が出ていて嬉しいです。対応はいつも丁寧で、手際が良く安心してお任せできます。久しぶりに雨で寒い日だったので、終わった後にハーブティーを頂けたのも嬉しかったです。

n様

また嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

初回のケアの変化を感じて頂けたようでとても嬉しく思います♪
    2回目は少しアプローチを強めさせて頂きましたが、肌状態はいかがでしょうか?
    また脱毛に効果があった毛は2週間程度で抜けたり、生えるのが遅くなったりと変化がございますのでご確認くださいませ♪

また大きく発毛遅延が掛かりましたらお手入れの期間を空けていきますので、発毛状態をしっかり見て頂きご共有頂けますと幸いです♪

次回もしっかりお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    n様のご来店、心より楽しみにしております!

担当 井上

• のんへーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 18:45:58.0

以前に脱毛したことは、あったのですがこちらのお店とVIO脱毛は初めてだったので少し緊張しました。スタッフの方の丁寧な対応のおかげでスムーズで、すごく早く終わりました。店舗が移転するということで、遠くなるのは残念ですがかよいたいと思います。

【人気No1☆】見えない部分も美しく♪VIO脱毛

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:10:40.0

2回目でした。
    1回でも、VIOの減りが実感できたので、これから継続していくのが楽しみです。
    今回は、全身をお願いしました。
    やったばかりで効果はまだ分かりませんが、引き続きお願いしたいです。

《人気No2》全身脱毛(顔orVIOなし)

きょうこ様

また嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

初回の変化を感じて頂けたようで良かったです♪
    脱毛後の変化は10-2週間かけて毛が抜けたり、生えてくる毛がどんどん遅くなるといった効果がござい案すので、是非2回目の効果もご確認いただけますと幸いです!

前回に比べてアプローチレベルを高めておりますので、肌に違和感がないか等も含めてご確認頂き、肌状態に違和感がなければ次回更にアプローチを強めて効果を高めてまいりましょう♪

きょうこ様の次回のご来店、心より楽しみにしております!

担当 井上

• ひまりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:10:36.0

ずっと気になってた顔とVIOの脱毛をお願いしました!
    施術もコースで買う大手の脱毛サロンより丁寧でお値段も安く大変満足です。夫にも行かせたいと思います。

ひまりん様

また嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

脱毛のご経験がおありでしたので少し強めでアプローチさせて頂きましたが
    お肌状態はいかがでしょうか?

お肌に違和感がなければ次回は更にアプローチを強めてまいりますので
    ご理想までの変化を一緒に楽しんで頂けますと幸いです♪

ひまりん様と過ごすお時間はとても楽しくあっという間にすぎてしまいました・・・
    次回も楽しいお時間を過ごせたらと思いますのでよろしくお願いいたします!

またご主人様のお手伝いさせて頂けるのをとても楽しみにしております♪
    ひまりん様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-13 18:52:30.0

今回もヒゲ脱毛行いました!
    施術の時も毎回優しく丁寧にやってもらいとても満足してます!

また嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

今回も良い感じに減りましたね♪
    しっかりと熱エネルギーが入っていたことにより
    ポップアップもしっかり起きていたのでとても順調です!

もう少し様子を見て発毛遅延が大きくなるようでしたら
    また期間を空けてケアしていきましょう♪

ご友人にもオススメしてくださっていると伺い感無量です・・・
    いつも本当にありがとうございます!

まこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

担当 井上

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 13:05:29.0

6回目の全身脱毛でした。
    いつも丁寧に施術してくださるので、
    安心しておまかせしてます。
    あっという間に時間もたってしまうので、
    痛さ、寒さも気になりません。
    引き続き、よろしくお願いします!

M様

また嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

今回も大きな変化を感じて頂けたようでとても嬉しく思います♪

全体的な発毛ペースがゆっくりになっておりますので
    次回であまり気にならないようになってきましたら
    ご来店の期間を空けていきましょう!

ご来店頂く度、気になることが減ったと伺え
    ご理想に1歩ずつ近づいておられると実感します!

まだ期間は掛かりますがこのまま過程を楽しみながら
    頑張ってまいりましょう!

M様に次回お会いできますことを心より楽しみにしております♪

担当 井上

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 03:51:17.0

丁寧な施術と接客、ありがとうございました。徐々に結果がみられてきたので、頑張って続けようと思います。また次回もよろしくお願いします。

さや様

また嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

大分毛質が細くなってきて変化が見られてきましたね!
    ですが効果が出ている毛とそうではない毛の変化が分かる為
    気になる部分も大きくなっておられるかと思います。

生え変わりに合わせて全体的に変化が出てきますので
    楽しみにして頂けますと幸いです!

今回も少しアプローチを強めておりますので
    ご変化を見てご共有くださいませ♪

さや様に次回お会いできますことを心より楽しみにしております!

担当 井上

• くらりすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:08:43.0

初めての顔脱毛で不明点や不安がありましたが、丁寧に分かりやすく脱毛サイクルの仕組みや施術の流れを教えて下さり、お店の雰囲気も落ち着いていてとても綺麗で静かな所でした。
    担当スタッフさんがとても気さくで柔和なお方で、こちらもリラックスした状態で施術を受けることが出来、このお店を知れて良かった、来てよかったと思いました。
    とりあえず今回は顔脱毛のみでしたが、今後は様子を見ながら腕や足など他の部位の脱毛もお願いしようかな~と考えています。
    肌状態を見ながら私に合った適切な処置をしてくださる姿勢を感じとても好感度と信頼度がアップしました。
    顔脱毛は長期戦になりますが、何のトラブルも無く理想のツルツルお肌になれそうな予感をひしひしと感じています。
    今後も宜しくお願いします!

【レディース脱毛】化粧ノリ抜群で朝から快適♪顔脱毛

くらりす様

また嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

お手入れ後お肌状態はいかがでしょうか?
    毛にもしっかりアプローチを掛けさせて頂きますが土台となるお肌にも負担は掛かりますので、ここに合わせてお肌状態を確認しながら行わせて頂いております!

ツルツルを目指しながらメリットでもある肌の変化も楽しんで頂けたらと思いますので、お手入れごとに楽しんで頂けますと幸いです♪

現状のお悩みはお顔とのことですがその他の部位もご興味があると伺っておりますので、タイミングを見ながら是非お手伝いをさせて頂けたらと思います♪

くらりす様の次回のご来店、心より楽しみにしております!

担当 井上

• あいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 22:52:52.0

はじめてのサロン脱毛でした。明るく対応していただき、こちらの緊張もほぐれ、脱毛に関する事も色々とお話できてよかったです。敏感肌なので出力を調整しながら対応してくださり、安心感がありました。

あいこ様

また嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

お肌が敏感であられるとのことで状態も見ながらケアさせて頂きましたが、
    その後お肌状態はいかがでしょうか?

脱毛ケアはお肌にも負担が掛かるお手入れでは御座いますが
    毛質・肌質ともに確認しながらケアさせて頂きますので
    肌負担を軽減しつつご理想に近づく過程を楽しんでくださいませ!

また次回のご来店時にご共有頂けますと幸いです♪
    あいこ様のご来店心より楽しみにお待ちしております!

担当 井上

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 02:01:12.0

今回も満足のいく仕上がりでした!!!
    少し期間が空いていたのでちょうど気になり始めた頃の施術で、タイミングもバッチリな気がしました(笑)
    保湿ジェルもあれからしっかり塗り塗りしてます!
    次回は少しでも潤ってますように(笑)
    またお願いします(*´∇`*)

嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

今回も丁度良いタイミングでお手入れできたことがとても嬉しく思います!
    段々と気になる期間が延びておられているので、しっかりと脱毛の効果が得られておりますね♪

今回も更にアプローチを強めておりますので、ご理想まで楽しみながら一緒に頑張ってまいりましょう!
    季節の変わり目で肌に乾燥が出やすくなる為、保湿をいつもより意識して塗り塗りをお願いします♪

次回もはる様のご来店心より楽しみにしております!

担当 井上

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 18:13:39.0

親切丁寧で安心してお願いできます!
    楽しい時間をありがとうございました。
    これからもよろしくお願いします(^_^)

また嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

今回は2回目になりますが毛のご変化はいかがでしょうか?
    ダメージが重なることにより発毛速度の遅延や毛の脱落の確認が
    段々みられるかと思いますので
    ご来店時にお伺い出来ますと幸いです♪

またこちらもとても楽しいお時間をありがとうございました!
    次回も沢山お話をお伺いできるのを楽しみにしております!

まこ様のご来店心より楽しみにしております♪

担当 井上

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 13:11:05.0

担当の方がとても親切で手際も良く、安心してお任せできました。これからも通わせていただこうと思います。

【人気No1☆】見えない部分も美しく♪VIO脱毛

n様

また嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

脱毛ケア後の状態はいかがでしょうか?
    毛のみではなく肌にも負担が大きく掛かるケアのため
    今回は肌耐性の確認もさせて頂いております!

後日肌に大きな違和感がなければ更にアプローチを強めてまいりますので
    ご理想までお手伝いさせて頂けますと幸いです♪

n様に次回お会いできますことを心より楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-27 18:45:54.0

今回もヒゲ脱毛行いました!
    どんどん抜けていくのが目で分かってきて通うのが楽しみになってきてます!次回もよろしくお願いします

嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

回数が重なるにつれ自己処理の楽さもご実感頂き、とても嬉しく思います♪
    お肌もどんどんお綺麗になられているので、髭剃りの肌負担がとても大きかったことが分かりますね(;_;)

これからも更にアプローチを強めてまいりますので、ご理想まで一緒に頑張ってまいりましょう♪
    また眠っている毛が入れ替わって生え変わるタイミングがありますので、もし少し毛量が増えたなと感じましたらご共有くださいね!

まこ様に次回お会いできますことを、心より楽しみにしております♪

担当 井上

• まつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 17:47:00.0

いつも丁寧な施術で大満足です!vioが確実に減ってきていて生え方によって当て方も変えていただいています。安心しておまかせ出来ています。また次回もよろしくお願いします

《レディース脱毛》VIO脱毛

まつ様

嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

今回もアプローチの掛け方を変えているのですが前回よりも熱が大きく籠りやすくなっておりますので、お肌への負担が掛からないようにいつもされておられる保湿ケアをお願いします♪

段々発毛量も期間が大きく空くようになりましたので発毛速度を見ながらご理想に向けてお手伝い出来ますと幸いです!

まつ様に次回お会いできるのを楽しみにしております!

担当 井上

• URさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 14:34:21.0

今回もしっかりとVIO脱毛を施術していただきました。施術は6回目で、ずいぶん綺麗になってきています!
    今回は発毛時期でしたが、脱毛施術期間中に起こる事象は事前に丁寧にご説明下さっているので、逆に安心してご報告できました。
    時間の掛かる施術だからこそ、心配事なく安心して通えるのが一番だと今回も改めて感じました。
    着実にツルツルになってきているので、介護で負担を掛けなくて済むようなVIOを目指して、引き続き頑張って通いたいと思います。

UR様

嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

今回はお休み中の毛が丁度生えてきたタイミングでしたね!
    しっかりとご自身の発毛具合を確認してくださっていたお陰で、どの部分が増えてきたのか確認出来て良かったです♪

脱毛は毛の生まれ変わりのサイクルに合わせながらケアしていくので、一時的にとても綺麗になりますがその後眠っている毛穴から発毛します。
    ですが毛が生えたことにより脱毛に効果がある状態となりますので、逆に喜ばしくお手入れを受けて頂けますと幸いです♪

次回毛の変化を教えてくださいね!
    UR様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

担当 井上

• あネゴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 00:19:09.0

アレルギー体質なので、毛の状態だけでなく、肌の状態も細かく見て施術してくだって大変助かっています。施術自体も手早くかつ丁寧で、気になる事があればすぐ相談しやすい雰囲気も作って下さり毎回安心して通っています。

《レディース脱毛》全身脱毛(顔+VIO付き)

あネゴ様

また嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

今回季節柄お肌が少し不安定になっておられましたが、ケア後の状態はいかがでしょうか?
    お肌質が繊細であられるため、状態を見ながら施術させて頂いております!

脱毛ケアは毛のみでなく肌にも少し負担が掛かりますが
    皆様にご安心頂けるようにしっかりと確認しながらケアさせて頂きますので
    些細なご変化も気軽にご相談くださいませ♪

あネゴ様の次回のご来店、心より楽しみにしております!

担当 井上

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 08:56:11.0

楽しい時間であっという間に終わります。
    回数かさねるたび、効果が楽しみです
    これからもよろしくお願いします(^^)

【美肌】《1ヶ月以内のご来店》コラーゲン光フェイシャル+首☆35分

みー様

嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

いつもお話が盛り上がりすぎてお時間が
    本当にあっという間です・・・(笑)

回数を重ねて頂いていることにより、
    肌のツヤ感が良くなっておられとても嬉しく思います!

新しいお仕事を始められてお疲れが溜まりやすくなるかと思いますが
    サロンケアでリフレッシュして頂けますと幸いです♪

みー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 井上

シエスタ(Siesta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー