4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. シエスタ(Siesta)   >

Siesta【都度払い脱毛&痩身】

シエスタツドバライダツモウアンドソウシン

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1丁目6‐5 T.K.ビル 1F
  • 相鉄線 「天王町」駅 より 徒歩3分 / 横浜から車で10分

[投稿日] 2023-03-04 07:21:10.0

怠けると身体に出てしまい…
    身体を見てケアする箇所を絞っていただけます。
    今回も怠けたところを重点的に施術していただきました。
    いつもありがとうございます(^^)

【2週間以内のご来店で10%OFF】ハイパーナイフで使える♪

また嬉しい口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

しっかり2週間に1回ご来店頂いておりますので、
    まも様のお身体の変化への対応は大得意です!(笑)

いつも信頼してお任せいただき、本当にありがとうございます!

薄着の季節も近づいておりますので
    まも様の気になる部位を更にしっかりケアしてまいりましょう♪

まも様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 井上

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:36:20.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    そのときの状態を見ながら対応していただけるので安心です。だいぶ薄くなってきて嬉しいです!来月もよろしくお願いいたします。

ゆうか様

また嬉しい口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

毛量もかなり減っており、とてもいい状態が続いておりますね♪
    イベント前とのこともあり気になる部位を続けて集中的にケアさせて頂いておりますが、
    魅力的な状態になっておられ嬉しく思います!

薄着の季節がすぐそこまで来ておりますので、
    更に頑張っておりましょう♪

次回はイベント前になりますね。
    ゆうか様にお会いできるのを心より楽しみにしております!

担当 井上

• おりねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 16:49:42.0

VIO脱毛をしていただきました。
    数年ぶりの脱毛でドキドキでしたが、
    素敵なスタッフさんのお声がけで、居心地の良い空間をつくってくださり、リラックスしてケアをしていただくことができました。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

【レディース脱毛】見えない部分も美しく♪VIO脱毛

おりね様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂き、心より嬉しく思います。

お久しぶりの脱毛ケアとのことでしたが、
    リラックスしていただけたようで安心致しました!

デリケートな部分になりますので皆様に少しでもご安心していただける空間つくりを意識おり、お喜び頂けたことが大変嬉しく思います!

これからしっかりおりね様のご理想に向けてお手伝いさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願いいたします♪

おりね様にお会いできるのを心より楽しみにしております!

担当 井上

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 11:04:23.0

とても丁寧に説明していただき、ステキな時間を過ごすことが出来ました。また行きたいです!

【レディース脱毛】見えない部分も美しく♪VIO脱毛

Siesta【都度払い脱毛&痩身】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

脱毛は期間が掛かるお手入れでは御座いますが、
    過程の経過が楽しめるお手入れですので
    一緒に頑張っていただけますと幸いです♪

次回お肌に問題がなければ更にアプローチを強めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

あや様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

担当 井上

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 09:21:44.0

今年初脱毛は安定のヒエヒエでした(笑)
    いつも綺麗に丁寧に施術してくださり感謝です!
    おかげで毎回満足の仕上がりで、毛に対するストレスが全く無くなりました!
    毛って地味にストレスだったなと改めて実感…
    夏のツルツルに向けて今後とも宜しくお願いします(^^)

はる様

また嬉しい口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今年初脱毛、とても冷たい中頑張って頂きありがとうございました♪
    前回もしっかりり結果が出ておられましたね!

ご来店頂く度変化のご実感を頂けているようで
    とても嬉しく思います。

夏までのツルツル計画、
    しっかり目標に向けて進んでおりますよ♪

今年の夏を是非楽しんで頂けたらと思いますので
    一緒に頑張っていきましょう!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-23 18:30:22.0

3ヶ月あけての全身脱毛でした。
    だいぶ効果も出てきているみたいで、今回も施術しない箇所も出てきました。
    【全身】の脱毛の卒業が見えてきた感じかな?
    いつもありがとうございます(^^)

《レディース脱毛》全身脱毛(顔+VIO付き)

また嬉しい口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

期間が空いても気にならない箇所が増えてまいりましたね♪
    肌のツルツルの箇所が増えてきて私もとても嬉しく思います!

また少し期間を空けながらご様子をみていただき、
    全体的に気にならなくなりましたら脱毛のゴールとなりますので
    あともう少し一緒に頑張ってまいりましょう♪

次回はハイパーナイフのご来店ですね♪
    まも様にお会いできるのを心より楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-22 22:08:29.0

4回目の脱毛で抜け感が実感してきました!
    この調子で通い続けたいです。ありがとうございました!

また嬉しい口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回まこ様が保湿ケアを頑張ってくださっていたお陰で、
    ついに抜け感をご実感頂くことが出来ましたね♪

前回のケアでダメージが入っていた毛が今回のケアで更にダメージが入り
    ノックアウト状態で香が肌から脱落した流れとなります。

押し出された毛が何本もありましたので、是非保湿ケアを更に意識して頂き
    脱毛の効果が得やすい肌状態を整えて頂けますと幸いです♪

毛量が変化しますと痛みも緩和しますので、
    一緒に頑張ってまいりましょう!

まこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

担当 井上

• URさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 18:27:53.0

今回で4回目のVIO脱毛でした。介護脱毛として利用させていただいているのですが、効果が目に見えて現れてきて、随分毛量も減り、部分的に生えていない場所もあるので、普段のお手入れも楽になってきています。
    毎回ですが、施術の手際も鮮やかで、あっという間に終わってしまいます!何気無い会話もとても楽しいですし、それに加えて現在の状態や、これからの予測もとてもご丁寧に説明して下さいますので、完全にお任せしています。本当に安心して通える、とても良心的なサロンです。ツルツル目指して最後までしっかり通いきりたいと思います!

《レディース脱毛》VIO脱毛

UR様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

回数が増すごとに変化が大きく感じておられるようで、とても嬉しく思います!
    まだらな部分が少しづつ増えておられ、順調な減毛状態ですね♪

毛が順調に減り一旦とても」綺麗な状態になりますが、
    その後ダメージが入っていない毛穴から入れ替わりで毛が生えてきますので
    毛質や発毛に変化を感じましたらご共有頂けますと幸いです♪

いつもお話が楽しいのでお時間があっという間です(笑)
    次回も楽しみながらお手入れできたらと思いますので
    どうぞよろしくお願いいたします☆

UR様にお会いできますことを、心より楽しみにしております♪

担当 井上

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 21:56:10.0

m様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!

しっかり2週間に1回ご来店頂いていることにより、
    冷えの緩和、ラインの維持、ホームケアの継続が
    身についてきておられますね♪

運動も取り入れられておるかと思いますので、
    アフターケアもしっかりして頂きながら
    頑張っていただけますと幸いです!

次回はうなじ脱毛のご来店、心より楽しみにしております♪

担当 井上

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 06:37:32.0

施術内容を丁寧に説明して頂けたので安心して受けることができました。脱毛後、肌がトーンアップしてツルツルになりました。おススメです!

【レディース脱毛】化粧ノリ抜群で朝から快適♪顔脱毛

もも様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをご投稿頂き、重ねておお礼申し上げます。

顔脱毛後、肌のトーンアップのご実感を頂けたようで、とても嬉しく思います。

顔の脱毛は化粧ノリも良くなり、肌質もどんどん明るくなる為
    とってもオススメのケアとなりますのでご継続頂けますと幸いです♪

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 井上

• まつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 18:05:51.0

毛の細さ、毛量が確実に減って来ていて2ヶ月に1回の施術になりました。しっかり効果が出ています!
    これからもよろしくお願いします(^^)

まつ様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

回数を重ねるたびに効果のご実感を頂けているようで、
    心から嬉しく思います♪

どうしてもキワの部分が特に頑固でご変化が少しづつになりますが
    確実に減ってきておりますのでご理想まであと少し頑張りましょう♪

まつ様の次回のご来店、心より楽しみにしております!

担当 井上

• チョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:04:19.0

都度払いなのがありがたいです。
    スタッフさんも丁寧でした!

《レディース脱毛》腕+ワキ+背中+うなじ脱毛

チョコ様

当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

イベントがお近くにあるとのことで上半身の脱毛をさせていただいたのですが
    その後お肌状態はいかがでしょうか。

イベント日から逆算して素敵な状態で迎えれるように
    お手伝いさせて頂けますととても嬉しく思います♪

ご不明点等ございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです☆
    チョコ様にお会いできますことを心より楽しみにしております!

担当 井上

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 15:48:43.0

久しぶりに行きました。
    担当スタッフさんの変わらない素敵な笑顔に癒されました。
    ありがとうございます

みー様

当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

みー様のお久しぶりのご来店とても嬉しかったです!
    マスクがなくなる生活が間近に迫ってきておりますね…
    マスクがついついお顔の一部化してしまっておりましたが、
    ついにこの時が来るのかと思っております。

土台のお肌自体を整えて脱マスク生活に向けて
    一緒に頑張りましょう♪

また脱毛も悩まれていると伺いましたので
    次回ご相談頂けますと幸いです。

みー様のまたのご来店心より楽しみにしております!

担当 井上

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:49:46.0

その時その時に合った対応をしてくださるので、相談をしながら安心して施術を受けることができました。
    施術ルームがキレイなところもほっとできるポイントです

Siesta【都度払い脱毛&痩身】からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回は腋の毛が埋まってしまっていた為、お手入れ内容を変更させて頂きました。
    脱毛ケアは毛の黒色に反応するケアの為、毛が埋まってしまっておりますと効果が大幅に軽減してしまいます。

しっかりと効果が出る状態でケアをお受け頂きたいので、次回ご来店前に自己処理後の毛の状態をご確認頂けますと幸いです!(肌から少し毛が出ている状態が◎)

また施術ルームをお褒め頂きありがとうございます♪
    是非今後もゆったりできる空間であや様のご理想に近づけるお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします♪

あや様のまたのご来店、心より楽しみにしております!

担当 井上

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 21:08:22.0

スムーズに進めてくださりとても快適でした!初めての脱毛で緊張しましたがスタッフさんがとても良い方で安心して過ごせました。肌の保湿頑張ります!

【レディース脱毛】うっとり美肌のパーフェクトケア♪全身脱毛(顔+VIO付き)

かな様

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

前回カウンセリングを受けて頂いての初めての脱毛ケアでしたね!
    緊張と恥ずかしさ・寒さがあったかと思いますが、最後まで頑張って頂きとても嬉しく思います♪

脱毛ケアは段々発毛が遅くなってくるケアになりますので、回数を重ねたご変化を楽しんで頂けますと幸いです!

お肌が乾燥状態ですと結果の出方も左右されますので、是非府保湿ケアも取り入れてお肌をツルツルにしていきましょう!

かな様のお悩みを解消しご理想に近づけるためにも全力でお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願いいたします♪

かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-10 21:00:53.0

今回もヒゲ脱毛しました!
    いつも丁寧な接客に満足してます。ありがとうございました!

嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

アプローチの負荷を大きくしておりますので少しずつ痛みが増してこられているかと思いますが、お肌状態はいかがでしょうか。

まだ大きな変化のご実感は少ないかと思いますがアプローチを重ねますとどんどん変化に近づいてきますので、是非一緒に過程を楽しんで頂けますと幸いです♪

今回特にお肌状態に大きな変化がなければ、次回更にアプローチを強めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

まこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 井上

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 09:33:29.0

初めての来店でしたがとても丁寧に対応していただきました。
    状態を見ながら細かく説明していただきとてもわかりやすかったです。様子を見てまた来店したいと思います。

さき様

この度は沢山サロンがある中、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

すでに脱毛をされておられたとのことでしたので、全体的にとても綺麗であられました!
    お悩みの箇所とそうではない箇所があるかと思いますので、お悩みの部分にしっかりアプローチをかけつつご理想に近づけるお手伝いをさせて頂けますと幸いです♪

今までの積み重ねで大分発毛速度が遅くなっておられるかと思いますので、毛がしっかり生えそろったタイミングでご来店頂けますと嬉しく思います!

ご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    さき様のまたのご来店、心より楽しみにしております!

担当 井上

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:53:21.0

いつもありがとうございます。毎回丁寧に施術してくださり、だいぶ毛が薄くなったことを実感しています!
    エステの脱毛でこんなに効果が出るとは思っていませんでした。今後もお世話になります。ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!

ゆうか様

嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

回数を重ねられたことにより全体的にとてもスッキリされておられましたね♪
    お久しぶりに担当させて頂きましたが、大きなご変化にとても嬉しく思います!

また特別なイベントがあられるとご相談いただきありがとうございました。
    日程に合わせてお手入れのお手伝いさせて頂きますので、当日に向けて一緒に頑張りましょう!

日頃のお疲れのせいで頭周りが大きく疲れますよね
    お仕事のお疲れが大きく溜まられた際は是非もみほぐしもご利用いただけますと幸いです♪

ゆうか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 井上

• マカロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 14:07:51.0

初めての来店でしたが、優しく丁寧な対応で安心して受けられました。
    アトピー体質などから、まずは弱いレベルでやっていただきました。施術中もお話してくださり、リラックス出来ました。
    色々と気遣っていただき本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

マカロン様

また嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

お話を伺い肌が敏感であられたのと同時にご不安もあるかと思いましたので、脱毛の肌耐性の確認の為初回は少し弱めでお手入れさせて頂きました。

その後お肌にお変わりはないでしょうか?

肌が繊細ですとお手入れにご不安も出てくるかと思いますが、脱毛が進みますと自己処理が軽減しとても肌に優しい環境が整いますのでお手伝いさせて頂けますと幸いです♪

マカロン様のまたのご来店心より楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-07 12:41:27.0

今回も気になるところを相談しながら施術していただきました。
    楽しくリラックスしながらあっという間に時間が経ってしまいます。
    いつもお世話になります(^^)

嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

しっかり2週間に1回でご来店いただいていたので、気になっておられた年末年始に出来たラインがすでに落ち着いてこられましたね♪

ラインが変わり始めた段階でケアされますと早めに変化することが出来ますので、
    今後も意識して頂けますと幸いです!

またまも様とのお時間は楽しすぎてあっという間に過ぎてしまいます…
    いつも素敵なお時間をありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回は脱毛ケアでのご来店、心より楽しみにしております♪

担当 井上

• kawakamiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:34:44.0

2回目の髭脱毛でした。
    1回目より出力を上げた施術でしたが
    ガマン出来る痛みでした。
    箇所毎に痛みの確認をしてくれますので
    安心して受けられます。

kawakami様

当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

今回2回目のご来店でしたね!
    前回に比べると痛みの度合いが上がっておられてかと思いますが、
    お肌状態はいかがでしょうか。

ヒゲの毛根は深部にあるのでダメージを与えるためにも熱量が大きくなりますが、
    回数を重ねることにより段々毛の密度が少なくなる為
    痛みが少しずつ緩和しますので頑張りましょう♪

kawakami様のまたのご来店心より楽しみにしております!

担当 井上

• kawakamiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 11:36:46.0

完全個室で広々とした室内でとてもリラックスして施術して頂きました。
    事前の説明も詳しく説明頂いたので不安なく開始できました。

駅直結なので通うのにも便利です!

【メンズ脱毛】朝の時間を快適に!青髭解消ヒゲ脱毛

kawakami様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

初めてのヒゲ脱毛でしたが、ご安心しながら受けて頂けたようで良かったです!

ヒゲは毛の中でも特に丈夫な部位となりますのでお時間が掛かりやすくなりますが
    段々と自己処理が楽になる過程を楽しんで頂けるかと思いますので
    是非ご変化を見て頂けますと幸いです♪

担当 井上

• マラケシュさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 16:35:12.0

ヒゲ脱毛を丁寧に施術頂きました。
    痛みの具合も部位ごとに細かく確認頂き安心して頂き対応頂きました。今後とも宜しくお願いします。

マラケシュ様

嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりに担当させて頂きましたが、
    全体的にスッキリしてきておられ結果が出てきておられますね♪

しっかりと頑張ってくださっていることにより順調な減毛スピードですので
    ご理想まで一緒に頑張っていただけますと幸いです!

剃毛がしっかりめの部分がございましたので
    脱毛効果を高めるためにも肌表面に少しだけ
    毛を残す意識をされてみてください♪

全体的に更にアプローチを進めておりますので
    次回変化のご共有お願いいたします!

マラケシュ様のまたのご来店心より楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-01 19:06:17.0

今回2回目の脱毛で徐々に無くなっていくのが実感出来てきてどんどん楽しみになっていきます!

嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

2回目の脱毛いかがでしたでしょうか?
    徐々にお痛みも増してきたかと思います!(笑)

肌負担に問題なければどんどんアプローチを進めてまいりますので
    ご共有頂けますと幸いです♪

また脱毛ケアにおいて保湿がとても大切になってきます。
    痛み緩和、効果向上のために是非お手伝いくださいませ☆

まこ様のご来店心より楽しみにしております!

担当 井上

• あっちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 00:21:45.0

いつもお世話になってる所で脱毛を受けました。
    対応や施術がとても良かったです。

脱毛以外のメニューにも少し気になってるので、またよろしくお願いします。

あっちゃん様

嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

どんどん発毛速度が遅くなっており、つるつる部位が増えており
    ご理想まであと少しとなっておりますね!

首やあごの毛が更に細くなっておりますので
    今回出力を上げてケアしております♪

お肌に違和感がなければ更にアプローチを進めていきますので
    ケア後のご確認よろしくお願いいたします!

また別メニューにもご興味を持っていただけているようで
    とても嬉しく思います♪

もしよろしければ次回気になっておられるメニューを伺えたらと思いますので
    ご共有頂けますと幸いです☆

あっちゃん様にお会いできますことを心より楽しみにしております!

担当 井上

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 17:21:50.0

肌のお手入れから食生活のアドバイスまでいつも丁寧にしてくださいます。頑張るのではなく自然と意識できるような内容なので無理なく続けられています。いつもありがとうございます。

【美顔】《1ヶ月以内のご来店》コラーゲン光フェイシャル+首☆35分

あさちゃん様

嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

今回は年末年始のお休みで少し気になることがあられたとのことですので
    簡単ホームケアのお伝えをさせて頂きましたがいかがでしょうか?

お肌状態はどんどん安定してきておられますが
    ご認識の通り浮腫みが前回よりもでておられたので
    耳裏のリンパを触っていただけますとスッキリしますので
    是非お試しくださいませ♪

定期的のご来店+ご自身でも意識して下さっているので
    お肌状態に変化が出ておられるのがとっても嬉しいです♪

是非ご理想に向けて一緒に頑張りましょう☆
    あさちゃん様にお会いできますことを心より楽しみにしております!

担当 井上

• あネゴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 21:01:57.0

とても丁寧かつ、こちらが緊張しない接客をしてくださいました。その都度肌の状態の確認や、ケアの仕方も教えて下さり、今後の相談もしやすそうな雰囲気で大変満足です。

あネゴ様

嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

お手入れを重ねられたことによる変化が出ておられるようで
    とても嬉しく思います!

ダメージがしっかり入っていることにより発毛速度の遅延で
    自己処理後すぐに肌表面に毛が出づらくなておりますので
    次回から自己処理日をお手入れ日から少し前の日にして頂けますと幸いです♪
    (毛の先が出ていると更にしっかりアプローチを掛けれます)

大分薄くなっておられますがご理想まであと少しかと思いますので
    是非最後までお手伝いさせて下さいませ♪

今回更に大きくダメージを重ねているので次回変化を
    ご共有頂けますと幸いです!

あネゴ様に次回お会いできますことを心より楽しみにしております♪

担当 井上

• mdkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 18:03:59.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

mdk様

嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

季節柄+花粉の登場でお肌が通常時より過敏になりますので
    今回はパックを保湿に特化してケアさせて頂いております!

光フェイシャルで定期的にケアしてくださっていたことにより、
    お肌の土台が元気になっておりますので
    今後はメンテナンスとしてお肌状態を見て頂けますと幸いです♪

いつもmdk様にお会いできることがとても楽しみです。
    次回お会いできるのもとても楽しみにしております♪

担当 井上

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 13:54:47.0

マッサージを続けて足を冷やさないように心がけて引き続き通いたいと思います!

m様

嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

今回マッサージやお家でのケアを頑張っていただいていることもあって
    脚元がとてもすっきりされておられましたね!

初お手入れの時は大きく冷えがあられましたが、
    ご自身の身体と向き合いしっかりケアしてくださっているので
    本当に嬉しいです♪

むくみが引いたことによりセルライトが刺激され
    お痛みも感じることかと思いますが
    気になる脚元をご理想に向けてケアしていきましょうね♪

m様のご来店心より楽しみにしております!

担当 井上

• ERICさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 11:56:02.0

間隔の開いた施術でも自分の肌の状態の変化などをみてもらえてそれに合わせた施術が行われました。

ERIC様

嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

効果が出てきた分感覚を空けてのご来店でしたが、
    以前気になっておられた部分もしっかりと結果が出てきて
    全体的にすっきりしてこられたのでとても嬉しく思います♪

季節柄乾燥も出やすくありますが大きな乾燥もなかったので
    更にアプローチを強めながらお手入れをしております!

温かい季節になるとゴルフで日焼けがあるかと思いますので、
    寒い時期にしっかりダメージを与えていきましょうね♪

またERIC様に教えて頂いた甘味を購入してみます♪
    次回はヒゲ脱毛になりますのでよろしくお願いいたします!

ERIC様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 井上

シエスタ(Siesta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー