4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. シエスタ(Siesta)   >

Siesta【都度払い脱毛&痩身】

シエスタツドバライダツモウアンドソウシン

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1丁目6‐5 T.K.ビル 1F
  • 相鉄線 「天王町」駅 より 徒歩3分 / 横浜から車で10分
  • きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 08:45:41.0

VIOの施術をして頂きました。
    剃り残しが多々あったかと思いますが、難しい部分なので、気にされないで下さい!と、フォロー頂き、とてもここちのよい空間でした。
    痛みもほとんどなく、まだ一度なので効果は分かりませんが、引き続き通いたいと思います。

きょうこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

VIOは本当に剃りにくい部位でありながら綺麗にご協力頂きとても嬉しく思います♪
    初めはとても大変だったかと思いますがケアを重ねるごとに
    どんどん毛量が減る体感が出てまいりますので
    是非過程を楽しんで頂けましたら幸いです!

次回は全身脱毛のケアになりますので
    一緒にご理想まで頑張ってまいりましょう♪

きょうこ様と次回お会いできるのを楽しみにしております!

担当 井上

• まもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 06:49:25.0

来始めた頃から考えるとものすごい効果だと思います。
    【全身】【脚だけ】等、状態を相談しながら施術していただけるので、安心してお任せできます。
    次回は少し間が空いてしまいますが、またよろしくお願いいたします(^^)

《レディース脱毛》 両脚脱毛

まも様

嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

ついに!全体的に発毛速度が遅くなり
    大きく期間が空けれるようになりますね!

発毛速度が早い部分、遅い部分でカスタマイズしながら
    お手入れさせて頂きましたが全身しっかり遅くなって
    とても嬉しく思います♪

今後はゆっくりの発毛ペースに合わせてなので、
    脱毛ケアはどんどん期間が空きますが
    ご理想まであとしばらく頑張りましょう☆

次回はハイパーナイフですのでしっかり解しますね!
    まも様のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 井上

• おりねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 16:58:09.0

今回、2回目のVIO脱毛をしていただきました。
    前回と同様、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。とてもリラックスさせていただきました。

おりね様

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

1回目から毛の変化を感じて頂けたようで
    とても嬉しく思います♪

回数を更に重ねますと発毛速度が更に穏やかになり、
    毛量が大きく変化しますので是非変化過程を
    楽しんで頂けますと幸いです!

次回から更に出力を上げてまいりますので
    アプローチを強めて変化を大きくしていきましょう☆

おりね様の次回のご来店心より楽しみにしております!

担当 井上

• マカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 21:46:43.0

脱毛で3回お世話になっていますが、今回も丁寧で明るく対応してくださり、安心して施術を受けられました。
    既に脱毛している部位もあるので、都度払いでその時に応じてメニューを決められることに魅力を感じています。
    次回もよろしくお願いいたします!

マカロン様

当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

アプローチが重なることにより、
    発毛スピードがどんどんゆっくりになるご実感が
    出てこられたかと思います!

次回更にアプローチを強め毛の工場に
    しっかりダメージを重ねてまいりましょう♪

また抜け感が出てくる部位もあるかと思いますので
    ご確認いただけますと幸いです!

マカロン様の次回のご来店心より楽しみにしております♪

担当 井上

• かよんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 16:07:37.0

緊張して行きましたがスタッフさんの明るい雰囲気で徐々に溶けました。恥ずかしい気持ちもかなりありましたが、スタッフさんがそれを感じさせない雰囲気を作ってくれました。
    心配していた痛みもほぼなく丁寧な説明で今後の進み方がわかり、通うのが楽しみになりました。
    何年も脱毛したいと思っていたので思い切って行ってみて良かったです。
    最後までお世話になります。

かよん様

また嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

とても緊張さたかと思いますが、勇気を出し一歩を踏み出して下さりとても嬉しく思います!
    ご理想までお時間が掛かるケアとなりますが、
    ご理想の過程でどんどん毛の変化を楽しめますので
    是非快適になる過程を味わってください♪

次回も更にアプローチを進めてまいりますので
    かよん様のご来店心よりお待ちしております!

担当 井上

• はなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:56:08.0

初めての箇所の施術で緊張もありましたが、スタッフの方の温かい対応で緊張がほぐれました。手際の良く行われ、また、さりげない会話で恥ずかしさも緩和されましたし、
    ケア方法やその理由も解りやすく教えて頂き、こちらにお任せしてとても良かったと
    思っています。引き続きお世話になりますが、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

はな様

また嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回初めての部分での脱毛でご緊張されたかと思いますが、
    ご安心頂けたようでとても嬉しく思います!

繊細な部分になりますのでヒアリングは特に徹底して行っております。

はな様のご理想に向けてしっかりお手伝いさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願いいたします♪

また今回お肌状態に違和感がなければ
    更にアプローチを進めてまいりますので
    ホームケアを頑張っていただけますと幸いです。

はな様に次回お会いできるのを心より楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-11 21:52:57.0

今回もヒゲ脱毛の施術行いました!
    担当者の方もいつもご丁寧にしていただきありがとうございました!夏に向けて継続していきたいです。

《人気No3》ヒゲ脱毛

嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

段々すっきりレベルが上がってまいりましたね♪
    今までの変化が大きく出てきており、お写真で見て頂くと驚きの結果が…♪
    (次回お見せ致しますので楽しみにしててください)

毛の工場にしっかりダメージが入ってますので、
    今後はご来店ペースの期間が空いていきますが、
    発毛速度をみていただきご共有頂けますと幸いです!

更にすっきりしてご理想に繋げてまいりましょう♪
    まこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当 井上

• yoshiokaさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 14:50:08.0

丁寧な説明が印象的で、痛みを感じることなく時間が過ぎていました。貴重な時間をありがとうございました。
    次回は担当が別の方になるとのことですが、また利用させていただきます。

【人気No2☆】清潔感抜群のパーフェクトケア☆全身脱毛(ヒゲ+VIO付き)

yoshioka様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

その後効果のご実感はいかがでしょうか?
    今後の変化も楽しみですね!
    気になることがありましたらいつでもご相談ください!

yoshioka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

濱浦

• ちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:55:55.0

担当のスタッフさんがとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    通い続けたいサロンです。

ちゃみ様

嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

今回2回目のうなじ脱毛でしたね!
    まだ大きな変化は見られませんが前回からレベルを上げておりますので
    アプローチ力が高まております。

脱毛の効果が出やすいように保湿やUVケアをしっかりしていただけたらと思いますので、
    よろしくお願いいたします♪

お話が盛り上がるのでお時間があっという間です・・・
    ちゃみ様に次回のご来店、心より楽しみにしております!

担当 井上

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 11:10:10.0

口コミ遅れましたがいつもありがとうございます!
    順調に毛が薄くなってきて嬉しいです。
    肌の様子を見ながら丁寧にあててくださるのでいつも安心しています。今後もよろしくお願いします。

《レディース脱毛》全身脱毛(顔+VIO付き)

ゆうか様

嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

ご来店頂く度毛の変化を感じて頂けているようでとても嬉しく思います!
    どんどん発毛速度が遅くなってきているかと思いますので
    次回ご来店時にご来店ペースをご相談できますと幸いです♪

またご主人様もご紹介頂きありがとうございました!
    お二人の理想に向けてお手伝いさせて頂きますので、
    今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

ゆうか様の次回のご来店心より楽しみにしております!

担当 井上

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:29:01.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます!変化も感じられてきてるところです。
    今後の通うタイミングとかもしっかり状況見てアドバイスくれるので助かります!

まゆゆ様

嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

また変化が出てこられましたね!
    お休み中の毛穴からも毛が生えてきたことにより、更にダメージを掛けやすくなっております。

ご理想に向けて発毛ペースを見ながら最適をご案内できたらと思いますので、
    毛の状態をご共有頂けますと幸いです♪

まゆゆ様の次回のご来店心より楽しみにしております!

担当 井上

• mdkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 12:53:20.0

肌が綺麗な状態が長くなってきて本当嬉しいです!

mdk様

嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

安定したお肌状態が続いておりとてもいい状態ですね♪

お忙しい中mdk様がメンテナンスでしっかりいらして下さっているので、
    肌状態の結果に繋がっておりとても嬉しく思います!

これから紫外線が強い季節となりますが、
    UVケアをしつつ肌状態を更に整えてまいりましょう!

mdk様の次回のご来店心より楽しみにしております♪

担当 井上

• ジャムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 05:56:32.0

前から脱毛に興味はあったけど、子育てに忙しくそんな暇はなく、少し落ち着いてきたので、キレイになりたい気持ちが勝ち、勇気を出して行ってみました。とても分かりやすく説明してくれて、緊張がほぐれました。
    痛みも全くなくて、これなら続けられると思いました。また1ヶ月経ったら行こうと思います。

ジャム様

また嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

脱毛後お肌状態はいかがでしょうか?
    脱毛ケアは重ねることにより減毛・抑毛出来るケアとなります。

今回のケアで肌に大きな負担がなければ、更に大きくアプローチを進めてまいりますので
    是非脱毛の過程を楽しみながらお受け頂けますと幸いです!

ジャム様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 井上

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:19:36.0

3回目あたりから毛が細くなり、量が減り始めました。個人差はあるかと思いますが全く痛く無いので効果に不安がありましたが、結果が出てきたので次回が楽しみです。楽しくお話をしながらの施術ですぐ時間が過ぎてしまいます。いつも楽しい時間をありがとうございます。

さや様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます!

ついに毛の変化が出てまいりましたね♪
    お肌の耐性を見ながらアプローチを進めておりますので、ご実感が出てきて嬉しく思います!
    次回更にアプローチを進めてまいりますので、肌や毛の変化をいつもと同様にご共有頂けますと幸いです。

発毛の遅延も出てくるかと思いますので、こちらもご確認よろしくお願いいたします♪

次回も沢山のお話楽しみにしております!
    さや様のご来店心よりお待ちしております♪

担当 井上

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 18:37:25.0

今回で全身脱毛の5回目です。
    全身脱毛ですが、時間があっという間に感じます。
    肌の状態や毛の減り具合など、きめ細やかに
    見てくださっているので安心できます。
    腕や足の減毛が実感出来て嬉しいです。
    VIOもこれから楽しみです。
    頑張って通いたいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

《レディース脱毛》全身脱毛(顔+VIO付き)

M様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

目に見えての減毛・発毛遅延のご実感をして頂き、
    私もとても嬉しいです♪

VIOに関してもついに目に見えて分かり始めたので、
    今後の変化が大きく出てこられるかと思います!

どんどんご来店も期間が空きながらのケアとなりますので、
    ご自身の発毛速度をしっかりご確認頂きご共有頂けますと幸いです♪

薄着の季節になりますが自己処理の楽さを是非楽しみましょう!
    M様にお会いできますことを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-29 18:48:38.0

今回も安定のヒゲ脱毛行いました!
    だんだんと抜けていくのが実感でき満足しています!

《人気No3》ヒゲ脱毛

まこ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

ついにご自身でもわかるくらいの変化が出てきましたねー!
    あご下は皆様カミソリ負けが大きく出やすい部位となりますので、スッキリしてきてとても嬉しく思います♪

毛根が浅い部分は大きく反応が出やすいですが、毛根が深い部分は根強く頑固ですので、引き続きアプローチを強めて結果に繋げてまいりましょう♪

もうそろそろ発毛速度も遅延してくるころかと思いますので、どれぐらいの頻度で生えてきたかご確認頂けますと幸いです!

まこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

担当 井上

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 16:42:13.0

いつも急な時間変更ありがとうございます。
    とても助かります。
    ありがとうございます♪

【美顔】《1ヶ月以内のご来店》コラーゲン光フェイシャル+首☆35分

みー様

また嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

お忙しい中お時間を作ってしっかりケアして頂き、とても嬉しく思います♪
    回数を重ねるにつれて、肌のツヤ感が上がりトーンアップしております!

肌の土台を元気にしてくれるケアになりますので、継続して更に素敵な肌状態を楽しんで頂けますと幸いです♪

次回は3週間後ですので、しっかりアプローチをしていきましょう♪
    みー様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 井上

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 08:13:00.0

今回も丁寧かつスピーディーにやっていただきありがとうございました!

m様

また嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回は久しぶりのうなじケアでしたね♪
    ご卒業式に向けてお手伝いさせて頂き、本当に嬉しく思います。

また4月からお仕事がスタートされますが、ご無理をなさらずに頑張られてくださいね!

m様とお会いできないのがとても寂しいですが、長期休暇等でこちらにお戻りの際はお気軽にお立ち寄り頂けますと幸いです♪

m様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

担当 井上

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 15:25:21.0

いつも脱毛でお世話になっています。
    毛の生え具合をカウンセリングしていただき、次の予約に最適なプランを考えていただいています。
    スタッフの方と二人三脚のような感覚で、綺麗になっていくのが結果に見えて大変満足しています☆
    施術中は色々なお話しをしながら楽しく、あっという間に時間が過ぎていきます♪
    いつもありがとうございます^_^

まあ様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

ご来店の度変化をお喜び頂き、とても嬉しく思います♪
    どんどん減毛が進み、全身とてもスッキリしてきたので、ゴールへの兆しが見えておりますね☆

今後は発毛がどんどん遅延しますので、発毛したタイミングにしっかりして更に結果を指していきましょう!

今回はペットちゃんのお話で盛り上がりましたね(*^^*)
    次回も沢山お話しできるのを楽しみにしております♪

まあ様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 井上

• URさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 23:20:41.0

今日で5回目のVIO脱毛の施術を受けました。今回も会話に花が咲き、美容の豆知識も教えていただけた上に、施術技術も素晴らしくスピーディーなので、あっという間に時間が過ぎました。剛毛で毛量も多いと思っていたのですが、おかげさまですっかり減毛し、毛質も驚くほど細くなってお手入れがとても楽になっています。毎回施術を受ける度に効果をしっかりと感じられているので、介護負担を減らせるよう、引き続きツルツルを目指し通い続けたいと思います。通い続けるのが楽しみになるサロンです。次回もどうぞ宜しくお願いします!

UR様

また嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご来店頂く度にどんどんご結果が出ておられるので、私も一緒に喜んでしまいます♪

体毛の生える速度も変化してきたので、ご来店ペースを今後少しずつ伸ばしていっても良くなっておられるのが大変嬉しいです!

今後もどんどん楽になってまいりますので、過程を楽しみつつ一緒に頑張ってまいりましょう♪
    次回もUR様と沢山お話できるのを楽しみにしております!

担当 井上

• Keiichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 13:59:46.0

VIO脱毛とヒゲ脱毛を行いました。
    とても丁寧な対応及び説明を行って頂けました。
    また、他の脱毛ではおしえてくれていなかったことまで教えてくれました。
    店舗もとてもきれいで女性でも男性でも安心して通えると思います。

【人気No1☆】新規平日13-15時限定!ムレ解消で爽快感アップ☆VIO脱毛

Keiichi様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

脱毛ケアのご経験がおありとのことでしたので、少し強めにしておりますがその後お肌状態はいかがでしょうか。

もし特段お肌荒れ等がなければ、次回以降は更にレベルを上げてお手入れ致しますので、状態をご共有頂けますと幸いです。

また脱毛ケアでは剃毛が大事ではございますが、剃毛のしすぎは効果の出方に大きく影響します。
    少し肌表面に伸びているくらいが丁度いいので、意識して処理されてみてください。

Keiichi様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 井上

• アサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 10:51:59.0

普段行くような美容室の何倍も緊張していきましたが、お姉さんがとても親切で明るい方だったので緊張が解けました!説明も丁寧で相談しやすいです。
    頑張って通いたいと思います。

【レディース脱毛】うっとり美肌のパーフェクトケア♪全身脱毛(顔+VIO付き)

アサ様

また嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

脱毛は初めてとのことでしたが、ご安心頂けたようで良かったです♪

脱毛ケアは毛の周期に併せて施術することにより、
    毛の生え変わりがどんどんゆっくりになり自己処理がとても楽になります。

是非アサ様のご理想に向けて一緒に頑張れたらと思いますので、
    どうぞよろしくお願いいたします♪

アサ様にお会いできますことを心より楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-16 22:59:46.0

今回もヒゲ脱毛しました!
    どんどん抜けていくのが実感できて満足です!

《メンズ脱毛》ヒゲ脱毛

また嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

重ねていくことにより大きくダメージが入り、どんどん毛が抜けてきておりますね♪
    顎下がとてもお綺麗になってきており、顎も毛が抜けつつあるので
    今後の経過がとても楽しみですね!

どんどんまばらが広がり自己処理が楽になりますので、
    一緒に頑張ってまいりましょう!

まこ様のまたのご来店、心より楽しみにしております♪

担当 井上

• マカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 23:00:20.0

脱毛の施術中、痛みがないかこまめに声をかけてくださってとても安心します。
    また、ヘッドマッサージすごく気持ち良かったです!
    またよろしくお願いいたします!

マカロン様

また嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

徐々にアプローチを強めておりますが、お肌状態・速度はいかがでしょうか?
    回数を重ねておられるタイミングとなりますので、変化が出られる頃かと思います♪

今回変化がありました箇所を次回ご来店時ご共有頂けますと幸いです!
    マカロン様のご理想までしっかりケアさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

マカロン様の次回のご来店、心より楽しみにしております!

担当 井上

• mdkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 19:07:24.0

肌の調子が良くなって本当に嬉しいです!

mdk様

また嬉しい口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

定期的にご来店頂いていることにより、お肌状態が安定してきておりますね♪
    前回は少し乾燥が出られておられましたが今回は肌の保水力も維持されており、回数を増すごとに更に魅力的なお肌状態になっておられますね!

季節の変わり目になりますので肌状態を確認しながら、お肌状態をご確認させて頂けますと幸いです!

mdk様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 井上

• さやさくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 18:22:22.0

娘がお世話になったのですが、大人と子供の効果の違いなどを丁寧に説明してくれたので、不安になることなく脱毛を受けられました。

【レディース脱毛】化粧ノリ抜群で朝から快適♪顔脱毛

さやさく様

また嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回始めて脱毛ケアをさせて頂きましたが、お嬢様のお肌状態はいかがでしょうか?
    脱毛ケアは回数を重ねることにより、減毛・抑毛に繋がるケアとなりますので、是非お手伝いさせて頂けますと嬉しく思います♪

また大人とお子様は肌の繊細さが違いますので、脱毛後の肌状態もしっかりとご確認頂けますと幸いです!

さやさく様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 井上

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 19:33:06.0

定期的に通えるようにしたいです。
    ありがとうございます♪

みー様

また嬉しい口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

前回から定期的にご来店頂いたことにより、お肌のもっちり感が素敵でした♪
    光フェイシャルはご自身の肌の力を元気にしてくれますので、定期的にすることにより肌の状態が安定し全体的に嬉しい効果を得ることが出来ます☆

マスクで負担が掛かったお肌を労わりながら、ご理想に近づけてまいりましょう♪
    みー様の次回のご来店、心より楽しみにしております!

担当 井上

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 15:45:20.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    レベルが上がったのかな…いつもよりハードめな感じでしたが、丁寧に施術してくれました(笑)
    なんだか運動部のような掛け声をすみません(笑)
    本当に毛のストレスが無くなり、快適な毎日!
    もっと早くやれば良かったと毎回思います。
    次回は少し期間が開くので、途中経過も楽しみながら、全身ヒエヒエに備えようと思います!(笑)
    いつもありがとうございます(*^^*)

はる様

また嬉しい口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回もご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
    そしてお察しの通りアプローチを進めるため、前回よりレベルを上げてご対応させて頂きました♪

毛がある部分はお痛みが出やすいですが減毛されると痛みが緩和しますので、ご理想に向けて頑張ってまいりましょう!

次回からご来店ペースが空きますが発毛具合をご確認頂き、次回ご共有頂けますと幸いです。
    はる様びお会いできることを、心より楽しみにしております♪

担当 井上

• ちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 14:30:31.0

入店時から笑顔を絶やさず接してくださり、
    また、説明とコースの内容もしっかりわかりやすくしてくださりとても良かったです。
    継続的に通いたくなるサロンです。

ちゃみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました!
    お通いのお客様のご紹介で当サロンにご来店頂けたこと、また嬉しい口コミも頂き心より嬉しく思います♪

脱毛のご経験がおありとのことでしたので少しレベルを上げてご対応させて頂きましたが、お肌状態はいかがでしょうか?

違和感等が無ければ早速アプローチを進めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

次回ご来店時ちゃみ様のご理想に近づけるために、発毛変化等をご共有頂けますと幸いです!
    ちゃみ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

担当 井上

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 14:29:19.0

いつもありがとうございます!!家でもマッサージ、普段から冷やさないように気をつけます♪

【2週間以内のご来店で10%OFF】ハイパーナイフで使える♪

m様

また嬉しい口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お家でも頑張っていただいているので、冷えが大きくなりづらくなっておられるのがとても嬉しく思います♪
    4月から環境も大きく変わられる中、ご自身で出来ることを増やされておられるのが本当に素敵です!

私もしっかりお手伝いさせて頂きますので、ご理想に向けて頑張りましょう♪

次回は脱毛ケアのご来店ですね!
    m様のご来店心より楽しみにしております♪

担当 井上

シエスタ(Siesta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー