4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. シエスタ(Siesta)   >

Siesta【都度払い脱毛&痩身】

シエスタツドバライダツモウアンドソウシン

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1丁目6‐5 T.K.ビル 1F
  • 相鉄線 「天王町」駅 より 徒歩3分 / 横浜から車で10分
  • さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:05:05.0

親切丁寧な接客で快適に過ごせました。

【レディース脱毛】うっとり美肌のパーフェクトケア♪全身脱毛(顔+VIO付き)

さや様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

初めての全身脱毛と伺いましたが、その後お肌状態はいかがでしょうか。
    以前脱毛ケアをされていらしたこともあり、すでにお綺麗な箇所も多くございました。

当サロンではさや様が一番気になっておられる部位のお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

またお痛みにお強くあられたので今回は肌負担の考慮から、ある一定ラインでご様子を見ております。
    次回ご来店までにお肌負担が問題がなければ更にアプローチを進めさせていただきますので、ご確認いただけますと幸いです。

さや様に次回お会いできますことを心より楽しみにしております。

担当 井上

• mmmmzkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:28:40.0

通いやすくて知りたいにもおすすめして紹介してしまいました!
    マッサージも楽しみです

【美顔】《1ヶ月以内のご来店》コラーゲン光フェイシャル+首☆35分

mmmmzk様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またこの度は当サロンをご紹介頂き、重ねてお礼申し上げます!

mmmmzk様のご紹介でいらして下さった方もとても素敵な方で、
    今後お手伝いさせて頂けることが心から嬉しく思います。

mmmmzk様の信頼にお応えできるようにお二人のご理想へのお手伝いをさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪

また次回はオイルケアになりいつものフェイシャルとまた違った雰囲気になりますので、是非ゆっくりお楽しみいただけますと幸いです!

mmmmzk様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

担当 井上

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 13:53:20.0

初めてハイパーナイフをやって、足がすっきりしたのが感じられました!家でもできることを教えてもらって頑張ってます!

【痩身】選べる2部位☆ハイパーナイフ 45分¥11800→¥8800

m様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

初めてのハイパーナイフを楽しんで頂けて良かったです!
    日頃頑張っておられるバイトのお疲れが蓄積し、大きな冷えになっていたのでそちらを取り除くようにお手入れさせて頂いております。

脚がスッキリされたご実感があり嬉しく思います。
    是非お家での宿題を1つずつ取り入れて頂き、一緒にご理想に向けてお手伝いいただけますと幸いです♪

次回は2週間後になりますので、m様のご来店心より楽しみにしております!

[投稿日] 2022-11-27 14:39:44.0

今回は初めて3ヶ月あけての全身脱毛でした。
    毎回そうですが、状態を見て相談しながら進めていただけるので安心してお任せできます。
    場所によってはかなり効果も出てきているようで、今回施術しない箇所もでてきました。
    引き続きよろしくお願いします。

まも様

いつも当サロンをご利用いただい、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます!

ついに全体的に発毛スピードが遅くなり、減毛効果がはっきりとわかるようになりましたね♪
    効果が出てきたタイミングこそ勝負になりますので、ご理想まであと少し一緒に頑張っていきましょう!

引き続き効果の出方や発毛スピードのご確認をお願いいたします♪
    まも様にお会いできるのを心より楽しみにしております!

担当 井上

• URさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 15:15:35.0

介護脱毛として施術を受けさせていただきました。
    サロンはとても綺麗な完全個室で、周囲を全く気にすること無く受けられます。
    また、要望をとてもしっかり聞いて下さり、細部まで事細かく説明下さるので、何の不安も無く施術に望めました。
    初めての施術でしたが、私は痛みもほとんど無かったので、このまま将来の為に通わせていただこうと思っています。
    施術部位をお見せするのに勇気が要りそうな気もしましたが、恥ずかしがる方が恥ずかしくなるくらい、とても熱心に親身に聞いてくださるのが本当に嬉しかったです。
    通うのが心待ちになる様なサロンです。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

【レディース脱毛】見えない部分も美しく♪VIO脱毛

UR様

またとても嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

VIO脱毛を始めるのはとても緊張される方が多いので、なるべく気持ちを和らいで頂くことを特に意識しております。
    初めてのVIO脱毛でしたが、安心してお受け頂けたようでとても嬉しく思います!

また脱毛ケアはお時間を頂くお手入れになりますが、回数を重ねることにより減毛のご実感を得ることが出来快適さがやみつきになります。
    是非段々お手入れが楽になる経過をお楽しみくださいませ♪

また肌トラブル等特に問題がなければ、次回更にアプローチを進めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    次回もUR様と沢山お話しできるのを楽しみにしております♪

担当 井上

• n.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 11:56:27.0

丁寧でした。ありがとうございました。

n.様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

全体的に効果を感じていただけているようで、とても嬉しく思います♪
    そして日焼けがついに落ち着きましたので、来月から全身ケアがスタートですね。

来月から更にしっかりアプローチを重ねていき、来年の夏にすっきり出来るように一緒に頑張りましょう♪

またいつもしっかりお手入れ頂いておりますが気温の寒暖差で更に乾燥が出やすい時期になりましたので、保湿のお手伝いも引き続きよろしくお願いします。
    n.様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

担当 井上

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 19:09:19.0

わからないことや金額、内容など丁寧に親切に
    教えて頂いて、ありがとうございます。
    脱毛ということもあり、最初は不安な気持ちで伺いましたが、安心して通うことが出来そうです。
    今後とも、よろしくお願いします!

M様

この度は2回目のご来店を頂き、ありがとうございました!
    また口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

前回のお手入れ後、腕の変化をご実感頂きとても嬉しく思います。
    脱毛ケアは継続することにより、減毛・抑毛するケアとなります。
    アプローチを重ねて腕・脚を中心に気になる部分をご理想に繋げてまいりましょう!

季節柄乾燥が出やすくなりますので、日々のケアで保湿を意識して頂けますと幸いです♪
    M様にお会いできますことを心より楽しみにしております!

担当 井上

• sherryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 16:17:25.0

お店に行くまでは恥ずかしさや不安、緊張がありましたが
    優しく、楽しく、丁寧に施術をして下さるので本当に助かりました。
    次回の施術が楽しみです♪
    これからもよろしくお願いいたします!

sherry様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます!

sherry様は話題がとても豊富であられるので、本当にお話が尽きません!
    お話を楽しみながらも前回お伝えしていたことも、お家で取り入れてくださるので本当に嬉しく思います。

これからの時期は乾燥が特に大きく出やすくなりますので、しっかり保湿ケアを意識していただけると幸いです♪
    毛量の変化も感じて頂けているようなので、更にアプローチを進めてご理想に近づけてまいりましょうね!

sherry様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

担当 井上

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 11:16:34.0

話していると一瞬で終わるので良い時間を過ごせました!

m様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

m様とのお時間はお話が楽しく本当にあっという間です・・・
    いつも充実したお時間をありがとうございます♪

アプローチを進めることにより毛量が変化しますので、
    素敵なうなじに繋げましょう!

またバイトを頑張られていることのむくみ撃退の為に、
    来週のハイパーナイフを楽しみにしていてくださいね

m様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-07 18:28:13.0

いつも脱毛でお世話になっておりますが、今回初めてハイパーナイフの施術をしていただきました。
    機械でやるだけなのかと思いきや、丁寧にほぐして(?)いただき、大満足です。
    私の中では【エステ】ではなく【リラクゼーション&整体】です。
    またお願いいたします(^^)

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

またこの度はお誕生日おめでとうございました!
    当サロンのボディケアをご自身のご褒美にお選びいただき、本当に感無量です。
    いつもより更に気持ちを込めてお手入れさせていただきましたので、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

ボディケアは脱毛ケアとまた違った感覚になりますので、新鮮な気持ちでお受け頂けたかと思います!

ボディラインは凝りなども大きく影響しますので、お疲れもケアしつつまも様のご理想のラインへ導くお手伝いをさせて頂けますと幸いです♪

次回は脱毛ケアになります!
    まも様と沢山お話しできるのを楽しみにしております!

担当 井上

• mmmmzkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 09:02:31.0

なかなかゆっくり伺う事ができなくて残念に思いながらも、当日予約でも対応してくれて本当に助かってます!

mmmmzk様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お忙しい中お時間を作ってご来店いただき、とても嬉しかったです♪
    またお肌を周囲の方からお褒め頂いたお話を伺い、mmmmzk様が日頃意識してくださっている結果だと感じました。

光フェイシャルは継続することにより肌の質感が更に魅力的になりますので、是非これからもお手伝いさせてくださいね♪

当サロンがmmmmzk様のゆっくり出来る場所になれますと幸いです。
    mmmmzk様にお会いできますことを心より楽しみにしております!

担当 井上

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 17:24:29.0

痛みも少なく、確実に効果も実感できています!
    生えてくる毛の毛質が柔らかくなっていますしところどころ暫く生えてこないため効果が出ていて嬉しいです。
    お値段も良心的だと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

【レディース脱毛/回数券】 VIO脱毛 3回

ゆうか様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また高評価な口コミ投稿もありがとうございます!

効果を実感していただけて、私共も大変嬉しく思います!

これから乾燥が目立つ季節になりますので、ジェルで保湿していただき、それでも気になるようでしたらボディークリームなどの油分が入ってるものでふたをしてあげるようにしてみてください♪

回数券の販売は終了してしまいましたが、事前予約の割引は行っておりますので次回以降はそちらでご利用いただければと思います!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)♪

ゆうか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 西坂

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 23:57:12.0

お肌すべすべでとても良かったです!
    また1か月後によろしくお願いします!

ひかり様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉し口コミを頂き、とても嬉しく思います。

今回お久しぶりの脱毛ケアでしたが、お喜び頂けたようで良かったです!
    お仕事も少し落ち着いたタイミングとのことでしたので、お忙しくなられる前に定期的にアプローチを掛けていきご理想に大きく近づけるお手伝いをさせて頂けますと幸いです♪

来年の夏に向けて一緒に頑張りましょう!
    ひかり様にお会いできますことを、心より楽しみにしております♪

担当 井上

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 15:10:49.0

初のVIO脱毛でした!
    2週間前から緊張していましたが(笑)
    いつも優しく楽しく施術してくださるご担当者様のおかげで、乗り切ることができました!
    効果があらわれるまで、楽しみです!!
    今回は、母も一緒に(時間をずらして)施術してもらい、大満足だったようで、施術後のランチでは「すごーいツルツルー!」と喜んでいました!
    担当スタッフさんにお任せして良かったと思います( ^∀^)
    今後とも、親子揃ってお世話になります!!
    よろしくお願いします!(笑)

私の全身ツルツル計画カレンダー、ありがとうございました(笑)

はる様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また熱意ある口コミを頂き重ねてお礼申し上げます♪

ついに新部位突入しましたねー!
    はる様のご緊張はサロンにいらした段階から普段との違いをひしひしと感じました笑
    無事乗り切ることが出来て良かったです♪
    今後緊張を忘れるほどの快適さと喜びが待っているので一緒に頑張りましょう!

また素敵なお母さまもご紹介頂き、ありがとうございました!
    お母さまもとてもご緊張されておられましたが、最後は肌の仕上がりを楽しんで頂けたようで良かったです♪

お二人を綺麗にするお手伝いが出来てとても嬉しく思います。
    お互いの毛の変化を楽しみながらご理想に繋げていきましょうね♪

そして全身ツルツル計画カレンダーは愛情がたっぷりです!(笑)
    はる様に感動していただけるようにケアしますので、1回1回の変化を感じていただけますと幸いです。

はる様、お母さまとお会いできますことを心より楽しみにしております!

担当 井上

• ディアンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 14:27:17.0

何度か来店していて今日は初めてのスタッフの方が対応してくれました。スタッフが変わってもいつもの細かい要望にもご対応いただき大変感謝してます!

【メンズ脱毛/回数券専用】 全身脱毛(ヒゲ・VIOあり) 1回

ディアン様

いつもSiestaにご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます♪

その後抜け間はいかがでしょうか?
    次回来店時にお聞かせくださいね!

担当 濱浦

• まつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 18:47:36.0

今回は久しぶりに全身脱毛をしました。毎回抜け感の確認をしていただき、今回抜け感の少なかったところは念入りにやってもらいました^_^
    安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします!

《レディース脱毛》うっとり美肌のパーフェクトケア♪全身脱毛(顔+VIO付き)

まつ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回はお久しぶりの全身脱毛になりますが、お肌状態はいかがでしょうか。
    全身は全体的にすでにお綺麗ですので、メンテナンスとしていきますと幸いです。

そしていつもケア後の変化をご共有頂けますので、いつも大変助かっております。

内側は皆様結果にお時間が掛かりやすい部位となりますが、今回は更に細かくしておりますのでまた変化のご共有をお願いいたします。

いつも安心してお任せいただき、ありがとうございます!
    まつ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

担当 井上

• みうまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 16:42:30.0

はじめての全身脱毛だったのですが、丁寧に説明をしてくれて少しの不安もなく施術を受けられました!!
    施術中も楽しくお話をしてくださりあっという間に全身の施術が終わっていました!!
    はじめての脱毛がここのお店でよかったです!

みうまる様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます!

初めての脱毛ケアでしたが、その後お肌状態はいかがでしょうか。
    脱毛ケアは継続することにより、どんどん減毛・抑毛するお手入れになります。
    現在されている自己処理が期間を重ねることにより楽になってくるご実感が得られるかと思いますので、是非楽しみながらお手入れを受けていただけますと幸いです♪

また地元とこちらの文化の違いを発見できましたらお話ししましょうね☆
    みうまる様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

担当 井上

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 00:36:47.0

文句なしです!

【脱毛学生割引】脱毛メニュー 15%OFF

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

嬉しい一言に感涙です!
    短くされたショートヘアがとてもお似合いでした☆
    更に魅力的になるお手伝いをさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願いいたします♪

来週もたくさんお話できるのを楽しみにしておりますね(^^♪
    m様のご来店お待ちしております!

担当 井上

• SHUNさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:25:03.0

すごく親切で説明も分かりやすく、施術中も触る部分を言ってから施術してくださるので安心して脱毛できました。

【メンズ脱毛】ハーフパンツを格好よく履きこなし☆両脚まるごと脱毛

SHUN様

また嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

初めての脚脱毛はいかがだったでしょうか?
    脱毛ケアは継続することにより、毛を抑毛・減毛するケアとなります。

回数を重ねると毛が細くなったり、毛が生えるのが遅くなったりのご実感が得られますので、是非過程を楽しみながらご理想に向けて一緒に頑張っていただけますと幸いです。

次回お肌状態に問題がなければ更にアプローチを高めてケアしてまいりますので、よろしくお願いいたします♪

SHUN様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

担当 井上

• かんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 14:28:18.0

初めての全身脱毛だったけど丁寧に説明してもらい、言われていた所有時間より早く、あっという間に感じました!

仕上がりもツルツルで感動!
    めんどくさがり屋の私でも、また次回。と通いたくならました。

かんこ様

嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

仕上がりがツルツルでご感動いただけた様で嬉しく思います。
    脱毛ケアは継続して回数を重ねることにより減毛・抑毛されるので、今後更にツルツルの肌の質感を長くご実感いただけるかと思います。

自己処理も含めてどんどん楽になりますので、是非ご理想に向けて一緒に頑張っていただけますと幸いです♪

次回ご来店時に今回の発毛具合や変化をご共有頂き、更にしっかりとアプローチさせていただけたらと思いますのでよろしくお願いいたします!

かんこ様に次回お会いできますことを心より楽しみにしております♪

担当 井上

• ぽんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 18:57:23.0

初めてハイパーナイフをやりました。最初のカウンセリング、説明がとても丁寧で安心してお任せできます。マッサージも私好みの強さで背中の凝りが楽になりました。また行きます!よろしくお願いします。

【痩身】 ハイパーナイフ 選べる上半身or下半身 カウンセリング込み90分

ぽんちゃん様

この度は数あるサロンの中からSiestaにお越しいただき、誠にありがとうございます。

また高評価な口コミ投稿もありがとうございます!

背中のハリとても強かったです(゜゜)
    楽になったとのことで、私もとても嬉しく思います♪

初めのうちは間隔を空けずにケアし、血流の流れを良くして老廃物が流れやすい状態にしていくのが理想です!
    むくみが取れるだけでも大分スッキリするかと思います。

今後もお身体の状態を見つつハイパーナイフや全身のオイルマッサージなどでしっかり流していきましょう!

施術後はいつもより多めに水分を摂り、こまめにお手洗いに行くように心がけてください♪

ぽんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 西坂

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 21:40:20.0

脱毛をして頂きました!待ち時間もなく施術もスムーズで
    とても丁寧な接客で心地が良かったです。
    今後も通い続けようと思います。

ゆり様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

二回目の施術でしたがすでに効果を実感していただけて私共も大変嬉しく思います♪

今回は前回よりもパワー上げておりますので、また10日~2週間ほどで抜け感を感じてもらえると思います!
    また次回来店の際に今回の施術での抜け具合や生えてくるスピードなどをお聞かせ下さい(*^^*)

これからの季節乾燥が気になってくると思いますので、前回ご購入いただいたジェルでご自宅での保湿ケアを頑張って続けてみてください!

ゆり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-08 19:57:25.0

今回は脚のみの脱毛でした。
    通い始めて1年経ち、かなり効果が出ていると思います。
    都度払だと経過など相談しながら通えるので安心できます。
    またよろしくお願いします(^^)

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます♪

気になっておられた膝下がお綺麗になられてとても嬉しいです!
    いつも毛の変化をしっかりご確認ご共有頂き、本当にありがとうございます。

毛も大分軟毛になり柔らかくなってきたのが目視で分かるようになりましたね♪
    まだご理想まであと少しかと思いますので、現状に合わせてカスタマイズしながら
    しっかり毛にアプローチを掛けていきましょう!

次回は全身脱毛でのご予約ですね♪
    これからの時期お手入れ中にお身体が冷えやすくなりますが、一緒に頑張りましょう!
    来月まも様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 井上 実香

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 22:57:35.0

かれこれ、6回目?5回目?のお付き合いとなりました!
    担当スタッフさんとは会うたびに距離が縮まり、毎回の施術が本当にあっという間に終わってしまいます…
    来年の夏までに全身ツルツル計画をしっかりと立ててくれて
    ほんっとに頼もしく、全てをお任せしようと、覚悟を決めました(笑)
    次回からいよいよ次の部位へ…
    覚悟、決めてます。
    頑張ります!色々と!(笑)
    ラブレターというより、私の決意表明になってしまいました(^_^;)

はる様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉&決意表明、しかと受け取りました!笑

次回はついに新しい部位に突入ですね。
    いつもと違った部位になるので緊張されるかと思いますが、
    いつもと同じくお任せいただけますと幸いです♪

まとまったお時間が難しいと思いますので分割してお手入れさせて頂いておりますが、お忙し中はる様が周期通りにいらして下さっているので減毛効果もしっかり出ております。

新しい部位も含めて全身ツルツル計画実現しましょうね!
    はる様に次回もお会いできますことを心より楽しみにしております♪

担当 井上

• mmmmzkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-05 22:33:24.0

だいぶ通い慣れてきました!
    朝早くからやってるし、スピーディーな施術で本当助かってます

また嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

継続していることにより肌状態が安定していると伺い、とても嬉しく思います♪
    定期的にケアすることにより全体的な肌状態が変化してきますので、
    是非継続してお楽しみ頂けますと幸いです!

また来週は初のハイパーナイフになるかと思いますが、
    光フェイシャルとは違った変化の楽しみがございますので、
    日頃のお疲れを癒しながらケアしましょう♪

いつもmmmmzk様にお会いできてとても嬉しいです。
    来週も心よりお待ちしております♪

担当 井上 実香

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 19:15:58.0

2回目の脱毛でした。都度払いで毎回学割も使えるので続けられます。担当してくださったスタッフの方は前回と違いましたが今回の方も丁寧にしてくれてよかったです。
    腕もところどころ毛が生えるスピードが遅くなってきたので効果も出てるみたいです!

【脱毛学生割引】脱毛メニュー 15%OFF

もえ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、高評価な口コミ投稿もありがとうございます!

その後お肌の状態いかがでしょうか?

大体月に1度のご来店で事前予約で更にお得になり都度払いで通いやすさが売りです!笑

効果を感じて頂けて私共も嬉しく思います♪
    しっかりとスタッフ間でお客様の情報を共有させていただいておりますので、どのスタッフにあたっても安心してご利用いただけると思います!

これから乾燥してくる季節になりますので、ご自宅での保湿ケアをしっかりと行って脱毛効果を高めていきましょう!

もえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 西坂

• しーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 13:28:22.0

はじめて利用しました。

サロン内はインテリアが可愛く、清潔感がありました。
    担当してくださったスタッフさんがとても丁寧に声がけしてくださり、安心して施術を受けることができました。

また次回も宜しくお願いします。

【レディース脱毛】見えない部分も美しく♪VIO脱毛

しー様

また嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います!

お手入れ後お肌状態はいかがでしょうか?
    ご来店時に毛の抜け感・生える速度等をご共有頂けますと
    次回お手入れの際更にアプローチを強めて出来ますので是非ご確認くださいませ♪

当サロンはお客様が居心地のいい空間でお過ごしいただけるように、
    インテリアも含めてこだわっておりますのでお褒め頂き大変光栄です!
    また安心してお手入れを受けていただけてとても嬉しく思います。

VIOはお時間が掛かりやすい部位では御座いますが、
    是非ご理想に向けて一緒に頑張っていきましょう!

しー様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

担当 井上実香

• ERICさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 18:17:26.0

若い男の子ではないから決して美肌でも無いのでそれなりに皮膚荒れがあるのですが、自分の皮膚の状態に合わせて適切な施術をしていただけて心強いです。

《メンズ脱毛》清潔感抜群のパーフェクトケア☆全身脱毛(ヒゲ+VIO付き)

ERIC様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ERIC様はお肌状態の経過をご共有を頂けますので、
    状態に合わせてご案内出来ますのでとても嬉しく思います!
    いつも信頼してくださり。ありがとうございます。

今回は肘下回りが荒れておられたので避けておりますが、
    肌状態が落ち着きましたらしっかりアプローチを掛けていきましょうね♪

またお出かけした時の楽しいお話を教えてくださいね!
    ERIC様に来月お会いできますことを、楽しみにしております。

担当 井上実香

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 11:29:26.0

今回は顔以外の全身脱毛をお願いしました。シェービングがとても丁寧で、背中等は自分では見えないので有難いです。前回購入させていただいたジェルも良かったので、また購入しました。毛もしっかり薄くなっていることを実感しているので、次回もどうぞ宜しくお願いします。

ゆうか様

いつもSiestaにご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます♪

効果のご実感いただけて大変嬉しく思います!
    ゆうか様のご理想に近づけるようお手伝いさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回また抜け感などお伺いしますね!

担当 濱浦

• mmmmzkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 10:11:46.0

本当に親切で接客も価格帯も良くて、家の近くにこのサロンがあって最高です!
    いつもコラーゲン光フェイシャルで通ってますが、オイルマッサージも受けてみたいです!

mmmmzk様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

光フェイシャルケアと当サロンをお気に召して頂き、とても嬉しく思います♪
    是非継続されたお肌の変化を楽しまれてくださいね。

また身体の隅々までオイルで流すのは至福のひと時ですので、
    日頃のお疲れの解消に受けていただきたいです♪

11月までご準備等でお忙しくあられるかと思いますが、
    落ち着かれたタイミングでごゆっくりするお時間としてお手入れさせて頂けますと幸いです♪

昼夜の気温差が激しくなっておりますのでご自愛くださいませ。
    mmmmzk様に来月お会いできますことを、楽しみにしております♪

担当 井上実香

シエスタ(Siesta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー