4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. シエスタ(Siesta)   >

Siesta【都度払い脱毛&痩身】

シエスタツドバライダツモウアンドソウシン

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1丁目6‐5 T.K.ビル 1F
  • 相鉄線 「天王町」駅 より 徒歩3分 / 横浜から車で10分
  • まもさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 06:00:40.0

施術中、常に気遣い声掛けをしていただき、安心して施術を受けられます。
    部位によりますが、だいぶ周期も遅くなり、全く気にならないところも出てきました。
    都度払いですし、相談しながらできるので安心して通えます。
    引き続きよろしくお願いします。

まも様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

お手入れを重ねたことにより気にならない所も増えてこられたとのこと、
    結果のご実感にとても嬉しく思います!

この度お肌が過敏になってしまわれたとお伺いいたしましたが
    その後お肌状態はいかがでしょうか。
    またご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

気温差が激しくお疲れが溜まりやすい時期のため、お肌が過敏になりやすくなっております。
    お肌トラブルに繋がらない様にレベルなどを更にしっかりご相談させていただきながら
    まも様に寄り添ってお手入れさせて頂けたらと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

いつも本当にありがとうございます。
    まも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 井上 実香

• ちゃんななさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 22:12:06.0

ハイパーナイフを初めて体験しましたが、丁寧に説明してくれた上、ハンドのマッサージも抜群で至福のひとときでした。都度払いも魅力です。他のコースも体験したいと思いました。

【小顔】 ハイパーナイフ 小顔美人コース カウセリング込み80分

ちゃんなな様

この度は数あるサロンの中からSiestaにお越しいただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお顔のハイパーナイフのコースで施術させていただきましたが、その後お肌の状態いかがでしょうか?

ハイパーナイフをかけた後にハンドでしっかりと流していくことにより相乗効果でよりスッキリとしたラインが作れます!

写真だとあまり分かりにくかったですが、鏡でみたらフェイスラインとてもスッキリとしましたね!

今回はお顔のコースでしたが、肩周りも結構凝ってましたので、上半身のコースとの組み合わせなども試してみるといいかと思います♪

なにか気になることなどございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

ちゃんなな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 西坂

• なぎささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 16:01:13.0

先程はどうも有難うございました(^^)
    担当して頂いた方がとても親切で
    細かな気配りをしてくださったのと、
    お店も清潔で気持ち良く過ごせました。
    脱毛の効果も楽しみにしてます♪

【レディース脱毛】当店人気No.1☆まるごと全身脱毛+カウンセリング

なぎさ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました♪
    またお褒めの口コミもご投稿頂き、とても嬉しく思います。

お久しぶりの脱毛ケアとのことでしたが、お肌に特に違和感もなかったようで安心致しました。
    当サロンは皆様が居心地のいい空間つくりを大切にしておりますので、お手入れ中気持ちよくお過ごし頂けてよかったです!

しっかり気になる部分にアプローチをして、なぎさ様のご理想に近づけるお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

なぎざ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 井上実香

• よしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 21:43:27.0

スタッフさんとお話しやすく、色々な事も気にかけてくださりとても雰囲気が良かったです。
    初めてでしたが痛みも無く、冷やすためのタオルは最初は冷たかったですが、すぐなれて気持ち良くなりました。
    今後、毛にどのような変化があるか楽しみです。
    また、次もお願いしたいと思える場所でした。

よし様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

初めての脱毛ケアでしたがお肌状態はいかがでしょうか。
    脱毛ケアは回数を重ねることにより、毛が生えるのがゆっくりになり段々毛が細くなっていきますので、是非効果過程を楽しみながらお手入れをお受けいただけますと幸いです♪

今回は初めてであられたので、レベルを少し落としてお手入れをさせていただいております。
    お肌に特に問題がなければ次回はレベルを上げてアプローチできたらと思いますのでよろしくお願いいたします。

よし様のご来店、心よりお待ちしております♪

担当 井上 実香

• シンジさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 12:18:38.0

昨日は施術ありがとうございました。
    1回目で不安でしたが痛みもなくスムーズに終わりました。また、施術後から数日経ちましたが痛みやはれもなく箇所によっては少し効果もでていると思いました。

【6月4日ご来店の方限定】脱毛全コース20%OFFでご提供!

シンジ様

先日はSiestaにご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

脱毛箇所の効果のご実感が出てきているようで
    大変嬉しく思います!

引き続きご理想に向けてお手伝いできたらと思います!

シンジ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

濱浦

• ERICさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-06-15 11:43:03.0

2度目の全身脱毛後2週間経過して、体毛の発育速度が遅くなった事と太さそのものが細くなってきた事を実感しています。

ERIC様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    段々と薄くなってこられた実感がでてこられて、とても嬉しく思います♪

脱毛ケアは回数を重ねることにより、毛量を減らし段々細くなっていくお手入れです。
    しっかりと毛周期に併せてご来店頂くと特に効果を得やすくなりますので
    是非ERIC様のご理想へ近づけてまいりましょう。

次回は2週間後のヒゲ脱毛ですね♪
    ERIC様のご来店心よりお待ちしております。

担当 井上 実香

• みくみくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 18:17:59.0

いつもご丁寧に対応、施術してくださいます。
    数回通いだいぶ効果が出てきています。
    今後も終了するまでお世話になる予定でいます。

みくみく様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    効果のご実感が出てきているようでとても嬉しく思います♪

気になる部位は毛がしっかりしている場所になる為、
    少しお時間が掛かりやすくはありますが
    しっかり毛周期に併せてご来店頂くことにより
    ご実感がでやすい部位でもございますので、
    引き続きご理想に向けてお手伝いできたらと思います♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    みくみく様のまたのご来店心よりおまちしております。

担当 井上 実香

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 13:48:57.0

初めての脱毛サロンでした。かなり不安でしたが本当に快適でまた通いたいなと思いました。
    値段自体もクーポンを使えたため高くなく、とても良かったです。

えりか様

またお忙しい中、高評価な口コミ投稿もありがとうございます。

当店は比較的リーズナブルで、クーポンも充実しております!
    また、都度払いで全身から部分的なケアまで様々ございます。

今回はお背中のケアでしたので、日焼けの方は大丈夫だと思うのですが、保湿ケアはしっかりと行ってください!
    手が届きにくいところになりますので、霧吹きの入れ物に化粧水を入れて、お風呂上りにふりかけてあげてください(^^)

留学まで残り僅かで、来店出来てもあと2回くらいになってしまうとは思いますが、お時間見つけていらしてください(*^^*)

次回は1ヶ月後くらいを目安にご予約お待ちしております♪

何か気になることなどございましたら、名刺の裏側に公式LINEが載ってますので、そちらからご連絡ください!

えりか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 西坂

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 22:38:18.0

施術から丁度15日経ちました。

サロンは個室で綺麗、ドレッサーも有り好印象でした。
    ただ、今まで行ったサロンの中で一番抜けが悪いです(..)

特に気になると記入した、首うなじ背中も家族に確認してもらい、効果無いみたいだよ。と言われてしまいました。

通いたいと思っていたので、残念ですが
    1度目で出力が弱かったのか。機械が合わないのか、2度目に行って効果が実感できると良いのですが。。。

取り敢えず、もう一度行って効果を見極めたいと思います。

まる様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。
    施術効果について事前に説明が不足しており、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回背中の脱毛をご希望という事で「SHR」という種類の脱毛をさせていただきました。
    SHRという脱毛方式は毛の栄養素を作り出す組織に熱を貯めていき機能を低下させ、最終的に毛に栄養が行かない状況を作りだし、肌をキレイにする方法です。

したがって最初の数回の施術では抜け感や効果が実感し辛い状況にはなりますが、確実に脱毛効果は出てきます。
    まる様のご要望に沿う効果をだすためにはSHRで施術を続けることをおすすめします。

ご不明点やご不安な点についてはご来店の際、またはお電話や公式LINEでもお答えすることは可能なので、いつでもお気軽にご連絡ください。

担当 西坂

• まつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 09:56:24.0

私に合った通い方をしっかり教えて頂きました。
    話しやすいスタッフさんで、綺麗になりながら楽しい時間を過ごせました!痛みも少なかったです。
    まだ1度目なのでこれから効果を実感できるのが楽しみです!

まつ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

脱毛ケアを受けられてお肌の状態はいかがでしょうか?
    効果が出た毛は10日から14日でするっと抜ける感覚があったり、
    また毛の生える速度がゆっくりになったり細くなったりしますので
    是非ご確認頂けますと幸いです♪

まつ様のご理想に近づけるお手伝いができたらと思いますので
    よろしくお願いいたします。

まつ様にお会いできますことを心より楽しみにしております♪

担当 井上 実香

シエスタ(Siesta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー