5. ウムドット(Um.)   >

眉毛・まつげサロン Um.

マユゲマツゲサロン ウムドット

• 東京都世田谷区玉川3-15-8 山田ビルA棟302
  • 二子玉川駅西口から徒歩4分

Sallyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 11:56:50.0

はじめてのアイブロウサロンで、右も左もわからない状態でしたが、とても優しく丁寧にレクチャーしていただき大満足です。
    わたしは眉毛が濃いめなのにむかし細眉に憧れて抜きまくり、アンバランスになっていました。
    今回の施術はおまかせでお願いしたところ、waxでアウトラインを作って濃いところを間引きしてもらい、ペンシルで足りないところを書き足すだけで整うようになりました。
    普段ラフなファッションが多いので、ペンシルだけで自然にきれいになるのがとてもありがたかったです。
    これまでうまく使えたことがなかったパウダーやマスカラの使い方も教えていただけて、とても充実した時間になりました。
    また伺います。ありがとうございました。

【Yuuri指名】アイブロウスタイリング (美眉+wax+メイクレクチャー)女性限定

Sally様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    とても丁寧な口コミをくださり、Sally様のお人柄をとても感じます。
    嬉しいです♪
    ご自宅でのお手入れが楽になるよう整えさせていただきました!
    眉メイクでお困りの事はございませんでしたか?
    またご要望ややってみて分からない事がありましたら、相談に乗らせていただきますのでお気軽にご相談ください。
    またご来店してくださるの嬉しいです。
    お待ちしております。

• NNYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:44:16.0

自分の総合的な雰囲気に合わせた眉毛を提案していただき、施術中も痛みも少なくとても綺麗な眉毛に仕上げてくださり、大感激でした。人気のサロンなのがとてもよくわかりました。また伺います!

【指名なし】アイブロウスタイリング(美眉wax +メイクレクチャー) 女性限定

• mamichapさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:48:46.0

初めてのまつ毛パーマ。
    パリジェンヌが何かもよくわかってないまま来店しましたが、丁寧な説明でわかりやすかったです。

途中トークも美容トークで盛り上がって楽しかったです!
    でもこちらが口数少なくなったら寝かせてもらえて笑
    心地よかったです。

仕上がりもとっても綺麗!
    毎日ビューラーすること考えたら痛まずいいと思います。

また眉毛もお願いしたいです。

【平日限定】カール選べる まつげパーマ・パリジェンヌ ¥6600※女性限定

• Ytantanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 15:31:08.0

私は眉毛の毛量が眉尻と眉頭で違うので眉毛が描きにくかったのですが、綺麗に整えて下さったので眉毛が描きやすくなりました!丁寧なメイクレクチャーも嬉しかったです!!

• Mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:00:53.0

担当の方がとても丁寧で、親身になってアドバイスしてくださり、またこの方にお願いしたいと思いました!
    今まで通っていた店に比べてまた行きたいと思える素敵なサロンでした。これからもよろしくお願いします。

【平日限定】アイブロウスタイリング+メイクレクチャー¥6600 ※女性限定

• ちびきょうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 13:19:59.0

いつもお世話になっています。
    眉毛を綺麗にしていただけるのはもちろんのこと、居心地が良く癒されに行っています。
    お話しした内容を覚えてくださっていてとても楽しい時間を過ごすことができました。
    分からない事も安心して聞けるので、やっぱりここじゃなきゃ!と思えるサロンです。
    またぜひお願いしたいです。

• myさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:58:05.0

本日もありがとうございました!
    今回も満足のいく仕上がりに大変感謝しております。
    相談をすると的確に答えてくださるので、今までサロンで相談しにくかった些細な事でも相談しやすいです。
    おすすめしてくださった美容アイテムもチェックしてみます。
    また来月もよろしくお願いいたします。

• けこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 14:45:53.0

2回目の施術で、トータルで2時間もお話したことがない関わらず、眉毛のことでなくプライベートなことに対して、「ああすべきだ、こうすべきだ」「ええ~、それって……」といった口調でお話されて、とても苦しい気持ちになりました。
    距離感はお大事にされた方が良いかと思いました…………

けこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    前回楽しくお話しをさせていただきましたので、そのままの流れでお話をしてしまい申し訳ありませんでした。お辛い状況というのを察する事が出来ず、不快な思いをさせてしまいました。

お客様がより日常で眉が楽になるよう、アイブロウアイテムをライフスタイルに合わせてご提案させていただいてる為、けこ様にとって立ち入ったところまでお聞きしてしまったかもしれません。
    2回目という中での距離感で申し訳ありませんでした。お客様にとって心地よい距離感が皆様違うかと思いますので、適正な距離をより追求してまいりますね。

寝たい方は寝ていただいたり、お話ししたい方はお話ししていただき、ゆっくり休みたい方はリラックスしていただき、眉やまつげの相談を気兼ねくできるお客様にとって安心できるサロンをスタッフ一同心がけて参ります。
    また状況により話したくない方もいるかと思いましたので、インターホン横にお客様が気兼ねなく言っていただけるように張り紙をさせていただくようにしました。

[投稿日] 2024-01-26 14:36:43.0

久しぶりに伺いました。
    眉毛とまつ毛を整えてもらうとメイクをしなくてもいいぐらいなのですごく楽です!
    新しい眉アイテムも知ることができてバリエーションも増えました。またよろしくお願いします!

【指名なし】アイブロウスタイリング+ラッシュリフト(まつげパーマ)女性限定

ずみ様

本日もご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    施術により楽になったとの事でよかったです。
    メイクするのが楽しみになってくれていたら嬉しいです。
    また来月もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-13 12:05:55.0

いつもお世話になっています。
    イベントのメイクを教えていただけて大変参考になりました!
    相談した事を的確に答えてくださるので、安心してまつげも眉毛もお任せできます。
    また来月よろしくお願い致します。

u様

いつもご来店くださり、ありがとうございます。
    イベントでの眉メイクとアイメイク上手くできましたでしょうか?
    また何かありましたら、ご相談ください。
    また来月ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

気候の変動がありますので、お身体崩されないように気をつけてお過ごしください。

• 順子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 19:22:47.0

とても丁寧にして仕上げて頂きありがとうございます。気持ちのテンションもあがるのでほんと綺麗にして貰って良かったです。持続出来れば最高ですね。また、伺いたいと思います。

【Yuuri指名】オーダーメイド眉+パリジェンヌラッシュリフト※女性限定

順子様

ご来店していただきましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    眉や目元が綺麗になるだけで、日常が少し幸せな気持ちになりますよね。
    できる限り綺麗な期間が持続するよう、細かい毛までしっかり抜き、まつ毛もカールが持続するようなデザインを選ばせていただきました。
    初めのうちは大変かもしれませんが、1ヶ月くらいでご来店していただきますと早めに眉の形が定着し、綺麗な期間が長くなっていきますのでご検討いただきご来店していただけたらと思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:33:03.0

いつもありがとうございます*
    またよろしくおねがいします♪

【Anna指名】アイブロウスタイリング(美眉 +wax +メイクレクチャー)女性限定

まゆ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    またご来店楽しみにお待ちしております。

• おしのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 20:11:50.0

1年ぶりでしたが、前の形を覚えていてくださり安心して施術を受けられました。
    とても綺麗な仕上がりで、やはり自分でやるのでは全然違うなと思わされます。

【学生平日限定】アイブロウスタイリング+メイクレクチャー

おしの 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿にも感謝の気持ちでいっぱいです!

ご安心いただけたとのことでよかったです^^
    眉毛はだいたい3週間から1ヶ月半ほどがお手入れのタイミングとなっております。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

• かぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:37:24.0

眉毛綺麗になったらすごい化粧しやすくなりました!

【学生平日限定】アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ  ¥12,000

かぴ 様

いつもUm.をご利用いただきましてありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿にも感謝の気持ちでいっぱいです!

お化粧が楽になったとのことでよかったです^^

また来月もお会いできることを楽しみにしております。

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:20:16.0

いつも思った通りに仕上げていただいてとても気に入っています!

ゆうき 様

いつもUm.をご利用いただきましてありがとうございます。

気に入っていただけて私もとても嬉しいです^^
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

寒暖差のある日が続いていますのでお身体には気をつけてお過ごしくださいね。

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 15:12:44.0

眉ワックスとメイクレクチャーをお願いしました。

私の眉の特徴や左右左のバランス、全体的な雰囲気等加味して
    すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、
    安心してお任せできました(^^)

自眉が濃いのがコンプレックスで
    いままで自分で脱色したりしていたのですが、
    今回のスタイリングとメイクレクチャーのおかげで
    自眉っぽさを活かすスタイリングも良いなと思えるようになりました!!!!

次回も是非お願いしたいと思ってます!
    予約の時間次第かもしれませんが、カラーリングも挑戦したいです、、
    また相談させていただければと思います!!

とっても有意義な時間でした♪

りか 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

初めてのサロンでもご安心いただけるよう心がけているので
    そう言っていただけてとても嬉しく思います。

眉毛のメイクが楽しくなっていただけていたらいいな
    という思いで施術をさせていただいております。
    またご希望がありましたら気軽にお申し付けくださいね♪

次回予約もありがとうございます^^
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:24:38.0

安心して眉毛をお任せできるので、何度もリピートさせていただいています。
    今回もとてもいい感じにしていただきました。
    また次回も伺いたいと思います。

m様

いつもご来店してくださいましてありがとうございます。
    どんどん形が整ってきて、大きく崩れる感じも描き足していくところも減っていっている感じですね。
    いつも素敵なのでご提案させていただくのが楽しみです。
    また来月もお待ちしております。

• れなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 01:02:34.0

このサロンは、5回以上も利用しているのですが、毎回心から満足しています。まず、店内の雰囲気が静かで、流れる音楽もとても心地よいです。そして、いつも同じ方に施術していただけるので、信頼感があります。
    また、スタッフの方々はとてもフレンドリーで、お話をするのが楽しみの一つです。リラックスしながら眉毛を整えてもらえるのは素晴らしい経験です。何よりも、眉毛の仕上がりには本当に満足しています。自然な仕上がりで、顔全体の印象が格段に良くなります。このサロンをおすすめします^^

• 黒柴イチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 21:08:19.0

初めての来店です。
    とても綺麗に整えて頂きました。
    眉毛の生え方やクセなど細かく説明して下さり、凄く分かりやすかったので、安心してお任せする事が出来ました!
    また伺わせて頂きます!

【Yuuri指名】個室アイブロウスタイリング+額ワックス+メイクレク※女性限定

黒柴イチ様

ご来店していただきましてありがとうございました!
    また素敵な口コミ嬉しいです♪
    眉は人それぞれで全然違うので、似合うアイテムも色も違うのですが、分かりやすいと言っていただけてとても嬉しいです。
    これからもどうしたら伝わりやすいか考えていきますね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 22:23:56.0

お会いしてすぐ「いつも今日みたいな服装が多いですか?」と、顔や骨格はもちろんのこと、服装や髪型もトータルで似合う眉毛にしてくださいました!担当スタッフさんの実績と客観的な視点に、新しいメイクの方法や、自分では気づかなかった良さも見つけて褒めてくださり、ただただ居心地が良かったです!スッピンでも綺麗な眉毛になり、嬉しいです。また宜しくお願いします!

まな様

ご来店していただきましてありがとうございます。
    お客様の服装や普段の生活によって、眉のデザインや形が変わってきますのではじめのお話で聞かせていただきました。参考になっていたら嬉しいです。
    どんなお客様もできる限り心地よく過ごしていただけるように、
    日々考えてはいるので、その様に言ってくださるのがとても嬉しいです。

またご来店してくださるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-08 10:35:41.0

メイクアイテムも色々提案してもらえるので揃える時の参考にしてます。
    形も定着してきてメイクしやすくなりました。

ずみ様

いつもUm.をご利用いただきましてありがとうございます^^

メイクアイテムはその日のお洋服やお好みによって
    選ばせていただいておりますのでご希望があればお申し付けくださいね。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-03 20:15:27.0

とても素敵に仕上げていただきありがとうございます♪
    30代半ばになり、初めてのサロンに行く事に少し不安を感じていましたが、スタッフの方がとても落ち着いた雰囲気で安心しました。
    毎回色んなメイクアイテムをご提案してくださり、年代や雰囲気に合わせたメイクを的確に教えていただけるのでいつも助かっています。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ゆうきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 10:51:36.0

私の眉が左右差があるので難しいのですがいつも完璧に仕上げていただいて毎回満足しています
    眉を整えるだけで顔全体ののバランスも良くなって本当に価値を感じます

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 21:09:03.0

リピートさせていただいていますが、毎回きれいな仕上がりに感動します。
    最近のメイク道具などの情報も踏まえてメイクについて教えてくれるので、とても助かっています。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:38:03.0

いつもありがとうございます(^^)
    ナチュラルな仕上がりがとても気に入りました*

• おかゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:32:03.0

眉毛スタイリングとマツパをお願いしに伺いました。
    何よりもまずサロンの内装がすごく素敵!落ち着いた雰囲気でゆったりと施術していただけました。
    真夏日の来店だったので駅近だったことも嬉しかったです…!
    眉毛まつ毛ともに、仕上がり完璧で、毎日扱いやすくして頂きました。理想のスタイルに合わせてしっかりと丁寧なカウンセリング、提案をして頂けたのが安心でした。
    また伺います♪

【指名なし】アイブロウスタイリング+メイクレク+ まつ毛パーマ ※女性限定

[投稿日] 2023-06-23 11:15:57.0

いつも安心してお任せできます♪
    最新の眉メイク道具が揃っており、眉メイクだけでなく他のメイクとのバランスも考えてお話ししてくれるのでとても参考になっています!
    こちらに通い始めてから眉へのストレスがなくなりメイクするのが楽しくなりました。
    お店の雰囲気も好きです。
    また来月もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-21 22:07:13.0

眉毛がきれいになるとメイクが楽になります。
    定着してきて時間を空けても大丈夫になってきました!

また伸びてきたら予約します~!よろしくお願いします^^

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 17:07:31.0

初めて来店したのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧でリラックスすることができました!
    また、私は緊張しやすいタイプなのですが、たくさん話しかけてくれて緊張がほぐれました!
    眉毛の形もナチュラルで、間引きもまったく痛くなく全体的にとても満足のいく仕上がりでした!
    また、来店したいと思います!

【学生平日限定】アイブロウスタイリング+メイクレクチャー

• れなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 16:47:07.0

昨年の8月から数ヶ月に一度、通わせていただいています。毎回、自分の顔に合った眉毛の形に仕上げていただき、とても満足です。スタッフの方もとても親切で、サロンの雰囲気も静かで落ち着くので、いつもリラックスして過ごさせてもらっています。施術中や最後に何度も細かく確認してくださるので、納得のいく仕上がりです。いつもありがとうございます!

ウムドット(Um.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー