定期的に行かせて頂きますが、どなたが担当してくれても技術力が高く毎回本当に疲れが取れます!!毎回、感謝でいっぱいです!これからも通わせて頂きます。
【足つぼ地域NO1】足疲れ解消☆内臓不調改善☆たっぷり60分足つぼマッサージ
【完全個室&女性スタッフ】全身アロマオイル&デコルテ&首 80分→6950円
以前伺った際には上手な方に当たったのですが、どなたかわからなかったので指名なしで伺いました。経験を積まれていない方なのか下手な方に当たってしまい、全くリラックスできませんでしたし、コリも取れませんでした。以前がよかっただけに残念です。
【期間限定】ドライヘッドスパ5分+ボディケア35分+足ツボ40分 計80分
凄く上手で、強めですが痛すぎずに体がとてもほぐれました!
【個室&女性スタッフ】背面アロマリンパ60分→4980円
とても良かったです。また指名して伺います。
【王様コース】全身アロマリンパ+足裏+目+頭+ハンド★120分12000円→9900円
料金は他店と比べて安価ですが、技術はとても高く、気持ちよかったです。中でも首のマッサージは今までで一番と言っていいほど気持ちが良くて、首こりがひどかったのですがとても楽になりました。
余談ですが、うつ伏せのマッサージは顔が痛くなりがちなのですが、ここのお店では配慮のおかげであまり痛くならなかったのもありがたかったです。
いつも通り丁寧な対応ありがとうございました!
とてもリフレッシュできました。
すごく楽になりました。また行きたいです!
【イチオシ★】全身ほぐし30分+足ツボマッサージ30分 計60分
今回も施術後履いていったスニーカーが緩くなったのを実感。指名しないので、やっていただく人におまかせです。
今回は、足ツボは全体的に優しめ、でも足裏はゴリゴリやっていただきました。
足湯は、昔は熱々でしたが今回はぬるめ。じんわりと温かくなってきます。
ボディはグーでゴリゴリされた感じ。肩と腰を重点的にやっていただきました。時間が短かったので腕まではやってもらえませんでした。すこし、心残り…ヘッドスパもあまりできなかったなぁ。まあ体に時間をかけていただいたということで問題なし。
もみ返しもありませんでした。スッキリです。
4名で予約し、伺わせていただきました!
ご無理を聞いていただき感謝します。
夜に伺ったのもあり、うとうとしてしまいましたがみんな大満足との事でした。
担当スタッフさんをいつも指名しておりますが、毎回大満足です。
翌日身体がとても軽くなっており、もう少し高頻度で通おうと思います。これからもよろしくお願いします!
私もリフレクソロジーを提供する側ですが、こんなに上手な方に出会ったのは初めてです。出逢えて本当に嬉しいです。また伺います!
程よい力加減と優しい対応でとても気分良く過ごせました。
かなりお得です。
いつも通りご丁寧に対応頂きありがとうございました!
施術してくれたスタッフさんはとても上手でした。
ただ、別の部屋で施術されてたお客様の声がでかいでかい!
60分間、ずっと喋っていたので、途中から耳を塞いでしまいました。癒されに行ったのに…。
台湾に来たかのような本格的なマッサージでとても
気持ち良かったです。
足裏45分をやって頂きましたが私は強めが好きなので
ゴリゴリ痛いところをしっかり押してもらえて大満足でした。金額も高くないと思います。また足裏が疲れたら行きたいです。
裸足だったからか、スリッパがヌルヌル感じたのが残念でした。
何年ぶりかの来店でしたが、技術は確かでした。
体が軽くなりすっきりです。
居心地もよかったです。私の隠れ家みたいな感じになりました。
また来店しますね。
その日の飛び込みで行ったのですが、しっかり対応してくださいました!
お店の雰囲気落ち着いていて良かったです!
足ツボも痛すぎず、ちょうどいい力加減でやってくれて気持ちよかったです!!体のマッサージもすごく気持ちよくて…
体が軽くなりました!またお願いします!
前回もとても上手でまたやっていただけてとても満足しています
手のパアーがありとても気持ち良かったです
力のいれ具合がセンスあります
またお願いしたいです
また通わせてもらいます。
なかなかタイミングが合わず久しぶりの来店でした。安定にとってもお上手で至福の時間でした(^∇^)ありがとうございます!
【個室&女性スタッフ】背面アロマリンパ60分→4980円
時間ピッタリまでキッチンタイマーではかってきっちりやってくれます。
しっかりマッサージして貰えました。
撫でる系よりもゴリゴリやって欲しい人向けです。
現地感があって、中国に旅行に行った気分になれます。笑
知り合いに勧められて行ってみました。力強いのが好みで、痛気持ちいい感じでよかったです。気になる点としては60分コースで約55分うつ伏せはしんどかったです、最後に少しだけ仰向けで頭をやって頂きましたが、せめて15~20分は仰向けにして頂きたかったです。次はお伝えして受けたいです。悪い雰囲気では無いですが少し急かされている感じがしました。
足ツボマッサージは良かったです。
はじめれ、足で背中のマッサージで、緊張しましたが、気持ちよかったです。
毎回、背中が辛い時に同じ担当者さんのオイルトリートメントを受けています。
ほぐしは勿論、背中に何枚ものホットタオルを重ねて温めて頂けるので、筋肉がすごく緩んだ実感があり、ドライのマッサージよりお気に入りです。
終わった翌日からも調子の良さが持続しますし、お値段も良心的で大満足です。また伺わせて頂きます。
【個室&女性スタッフ】背面アロマリンパ60分→4980円
「力加減もちょうどよくて、終わったあとは体がすごく軽くなりました。雰囲気もリラックスできて、ついウトウトしてしまうほど気持ちよかったです。またお願いしたいです!」
「コリのあるところを的確にほぐしてくれて、プロの技術を感じました。強すぎず弱すぎず、ちょうどよい加減で施術していただけて本当に助かりました。」
お店の雰囲気も良く、とても気持ちよかったです。担当の方が上手でした。足ツボは好きですが、腰、背中の疲労が溜まっているので足ツボだけでは物足りないことが多いのですが、足ツボの施術所の雰囲気が良く、リラックスできました。整体はとても上手でした。また行きます。
楽笑健康館 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー