5. 検索結果一覧  >
  6. ラブラ バイ スウェラ(Love la by swella)   >

ラブラバイスウェラ マツゲパーマ フラットラッシュ アイブロウ

• 東京都立川市高松町3-8-1 ファーレ高松ビル501
  • 立川駅徒歩7分 【まつげパーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/立川まつ毛パーマ】

ゆうみそさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 10:21:55.0

仕上がりとモチがとてもよく毎回大満足です。
    いつも丁寧にやって頂きありがとうございます(^^)

技術やお人柄はもちろんですが、お店が
    とてもきれいで、良い香りとゆったりとした
    雰囲気がお気に入りです。
    リラックスしながら毎回お話しするのも楽しく、
    いつも行くのが楽しみなお店です^^

【まつ毛に優しい☆Tr付】まつ毛パーマ上 ¥7700→¥5500

Love la by swella 【ラブラバイスウェラ】まつ毛パーマ/フラットラッシュ/アイブロウからの返信コメント

ゆうみそ様

先日もご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆
    行くのが楽しみと言っていただけて、とても嬉しいです(/v\)♪
    リラックスしていただけて、良かったです♪
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(*^-^*)
    これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。

Love la by swella

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:42:48.0

いつも通り、キレイな仕上がりで大満足
    目を開けると、二重になるくらいしっかり上がってる~!
    気になるのが…
    アイパックサービスだったけど、いつもと貼る場所が違って、
    目の下だったけど、効果あるのか気になる。
    いつもまぶただったような…

[投稿日] 2024-05-05 18:40:45.0

いつもお任せにしていますが、毎回大満足でテンションが上がります
    ありがとうございます

• あっさーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:50:49.0

今回も大満足です!!
    またリピートさせていただきます。ありがとうございました!

あっさー様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)

色々お話させていただき、楽しいお時間をありがとうございました♪
    これからも大満足と言っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます!

Love la by swella

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:15:15.0

まつ毛パーマで予約しました。丁寧な問診と理想のカールをつけてくれるのでいつも満足しています。それと担当スタッフさんの空気感には心地良さがありリラックスした時間を過ごせるのでおすすめです。

りこ様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^)

お久しぶりに沢山お話ができて嬉しかったです♪
    お仕上がりもご満足いただけて良かったです!
    今回は大きめのロッドでかけさせて頂いたので、次回気になるところなどございましたら、教えてください(^^)

Love la by swella

• 丸太さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:25:06.0

久しぶりの利用となります。

初めてまつ毛パーマをしていただいたお店で、最近は中々お店に行けなかったのですが、やはりこちらでしていただくと理想のまつ毛になります。
    パーマの持ちもよく、毎朝きれいなまつ毛に気分が上がります。

また利用させていただきたいと思います。
    この度はありがとうございました。

丸太様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました☆

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    以前と変わらずまつ毛がとても長く、本当に羨ましいです(*^-^*)
    これからも気分を上げて頂けるよう丁寧に施術させていただきます!

Love la by swella

• ダイアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 16:46:02.0

初めて利用させてもらいました。

落ち着いた雰囲気でふかふかのリクライニングチェアでとてもゆったりした気分で施術してもらえました。
    ただ部屋の真ん中に仕切りがありますが、帰りの準備をしてる時にしっかり隣の人が見えてしまうのが気になりました。

仕上がりは伝えて方がよくなかったのか、イメージよりカールがきつくまつげが短く見える仕上がりでした。
    初めてのお店だったので、デザインを伝えるのは難しいなと勉強になりました。

スタッフさんは落ち着いた感じで話しやすかったので、とても好印象でした。

ダイア様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    最近かかりずらいとお聞きしまして、申し訳ございません、、少し強くかけすぎてしまい、
    ご満足いただけるお仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    次回は調節させていただきますので、もしよろしければ
    またのご来店、心よりお待ちしております。

こちらこそ、色々お話させていただけて、貴重なお時間をありがとうございました!

Love la by swella

• なぉさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 21:04:57.0

いつも丁寧に仕上げてもらえて満足してます♪

なぉ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけて安心致しました(*^-^*)
    また次回も、色々お話ができたら嬉しいです♪

[投稿日] 2024-03-31 19:36:51.0

毎回満足なできに感動してテンションが上がります
    ありがとうございます
    また行きます

かおり様

先日もご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
    いつも色々なお話を聞かせて頂き、貴重なお時間をありがとうございます!
    感動して頂けて、とても嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!

Love la by sweiia

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 10:32:06.0

いつも通り施術が丁寧で仕上がりもとてもキレイでした。安心してお任せしています^ ^

ゆん様

先日もご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆
    そしていつも嬉しい御言葉をありがとうございます!
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます(*^-^*)

Love la by sweiia

• やんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:24:38.0

いつも丁寧にスピーディーに施術いただき安心してお任せできます!
    根元からグッと上げてもらうのが好きなのですが、いつもイメージ通り、かつ、もちも良くてありがたいです(^^)

やん様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます^^
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    これからも丁寧にスピーディーに施術させて頂きます!
    また色々お話聞かせてください♪

またの来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

Love la by swella

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 13:19:58.0

お部屋も綺麗で、丁寧に施術してくださり、毎回落ち着いて施術を受けられます!また、時間通りに進むし、とても綺麗に希望通りのまつ毛にしてくれるのでずっと通い続けたいです。今回もありがとうございました。

あかり様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    そう言っていただけて、とても嬉しいです!
    これからも通い続けたいと思っていただけるよう、丁寧に心を込めて施術させていただきます^^
    いつも楽しいお時間をありがとうございます☆

Love la by swella

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:12:02.0

まつげに悩んだら、困ったらここ!!と思える場所に出会い、今回も綺麗に仕上げてもらいました!!
    仕上がりを確認して、他の場所と全然違う!!嬉しさを毎回感じてます!!

あい様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    すごく嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    気になる所がございましたら、いつでもご相談ください。
    これからもご満足頂けるよう、丁寧に施術させていただきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

Love la by swella

• たかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 21:46:02.0

いつも素敵に仕上げてもらってます。ありがとうございます♪またよろしくお願いします。

たかこ様

先日もご利用いただきましてありがとうございます♪
    いつもオシャレで素敵なたかこ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
    これからも丁寧に施術させて頂きます!
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

Love la by swella

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 16:59:49.0

いつもはまつパをして頂いてますが、
    今回はパリジェンヌをお願いしました!
    まつパよりも扱いやすい感じがしています。
    今後は気分によって使い分けていこうと思います。

【次世代まつ毛パーマ☆Tr付】パリジェンヌラッシュリフト上 ¥8800→¥6600

い様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    パリジェンヌのもちはいかがでしょうか?
    気になる所がごさいましたら、次回教えていただけると嬉しいです。
    これからもご満足頂けるよう丁寧に施術させて頂きます。

Love la by swella

• ちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 10:05:48.0

いつもリラックスしながら1時間あっという間に施術が終わります。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またお伺いします。

ちー様

先日もご利用いただきましてありがとうございました☆
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    1時間あっという間ですね^^
    ゆっくり過ごしていただけて嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

Love la by swella

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:34:43.0

娘がお世話になりました。
    とても喜んでいます。

あっちゃん様

お嬢様もご満足頂けて良かったです☆
    久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです♪
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております^^

Love la by swella

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:33:25.0

いつも丁寧に仕上げていただき
    お話しする時間もとても
    楽しみにしています。

あっちゃん様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    私もいつも楽しみにしております(*^-^*)
    これからも丁寧に施術させていただきます!

love la by swella

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:53:42.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。目元なので見ることはできませんが丁寧に施術して下さっている感じが伝わってきて、ここにして良かったと思いました。

まみ様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    まつ毛がしっかりされていて、少しかかりずらい毛質でしたので
    次回、その後のパーマの持ちなど、気になるところがございましたら、ぜひ教えてください。
    調節させていただきます!

Love la by swella

• ユナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 17:18:37.0

パーマかけてもらってから1週間ほど経ちましたが、まだまだ上向きでビューラーいらずです!
    お店の雰囲気も担当していただいた方の接客もとても良く、心地よい時間を過ごせました。初めてのまつ毛パーマでわからないことばかりでしたが、優しく教えてくださりました。
    またお邪魔します。ありがとうございました!

ユナ様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました☆
    初めてのまつ毛パーマで分からないことばかりだったと思いますが、色々なりたいイメージをお伝えいただきありがとうございました!
    他にもデザインはございますので、是非色々お試しください♪
    心地良くお過ごしいただけて、良かったです(*^-^*)

Love la by swella

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 05:03:07.0

長年マツエク信者でしたが、最近マツパが気になり
    初めてマツパをしていただきました!
    マツパ初心者な私に種類からお手入れまで
    丁寧に説明してくださり、施術ももちろん丁寧で
    安心してマツパデビューが出来ました!
    ありがとうございます。またよろしくお願いいたします

りー様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆
    初めてのまつ毛パーマご満足いただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛の長さが長いので、まつ毛パーマもとてもお似合いでした(*^-^*)
    気になるところなどございましたら、教えてください.(^^)

Love la by swella

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:48:10.0

当日は目の調子が良くなかったみたいで下まつ毛のパーマはしないことにしました。少しショックでしたが痛みを減らすことが出来たので結果的に良かったと思います。
    様子を見ながら進めてくれているのでどうするか相談しやすかったです。施術前も施術中も色々な提案をしていただき今までで1番理想のまつげパーマの形になりました。

まつ毛パーマ上下☆Tr付 ¥9900→¥7150

さえ様

下まつ毛のパーマも施術させていただきたかったのですが、お目元の調子が良くなかったようで、涙も結構出てしまっていたので、下まつ毛は中断させていただきました。
    その時の体調によりますので、毎回様子を見ながら施術させて頂きたいと思います。

理想のまつ毛パーマと言っていただけてとても嬉しいです!

Love la by swella

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:28:46.0

いつも私のくだらない話や悩みを聞いてくださって、とても大事な時間を過ごさせていただいてます。
    まつ毛も綺麗に仕上げてくださって、言うことありません!
    いつもありがとうございます!!

さ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    こちらこそいつも大切なお時間をありがとうございます!
    次回もお話、楽しみにしております(*^-^*)
    これからも丁寧に上げさせていただきます!

Love la by swella

• 葉月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 22:15:03.0

担当スタッフさんの柔らかい雰囲気に癒されています。
    これからもよろしくお願いします^ ^

再来☆【地まつげ改善◎】ラッシュアディクト サロンケア¥5500

葉月様

先日もご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい御言葉をありがとうございます(^^)
    ラッシュアディクトの施術とホームケアで、まつ毛がとても健康的なので羨ましいです☆
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します♪

Love la by swella

• りほちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 19:41:37.0

他のサロンでは中々上がりづらいわたしのまつ毛もバッチリあげてくれます。最高です。愚痴も聞いてもらって、いつもありがとうございます。感謝です。

りほちゃん様

先日もご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    まつ毛がしっかりされていて、少し上がりずらいとのことでしたので、毎回強めにかけさせていただいております☆
    いつも沢山お話をさせていただき、こちらこそありがとうございます♪
    これからもしっかり上がるよう丁寧に施術させていただきます!

[投稿日] 2024-02-18 18:53:43.0

今の状態に合わせて良い方法を考えていただけるので、安心してお任せしてます。
    毎回楽しみにしています。
    また行かせていただきます。

かおり様

先日もご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆
    いつも貴重なお話を聞かせて頂きありがとうございます。
    毎回パワーを貰っています!
    これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます♪

Love la by swella

• マルコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:45:33.0

他店とは全く違う仕上がりで毎回大満足です!
    いつもありがとうございます(^^)

マルコ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
    コメントいただけてとても嬉しいです♪
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

Love la by swella

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:56:59.0

こちらのお店で人生初のまつげパーマをしてもらったのですが、初めてお伺いしたときから、好みの感じなど優しく相談に乗ってくださったり、初心者でも分かりやすくアドバイスしてくださったり、施術もとても丁寧で、それ以来定期的に通っています♪
    施術してもらうととても気分が上がりますし、毎回仕上がりを見て、うわぁ~っと感動しています!
    お店の方も優しい雰囲気の方で、毎回仕事や趣味の話など楽しくお話させて頂いてます。
    今後もぜひ通いたいです*

N様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    初めてまつ毛パーマをかけさせて頂いた日から、1年半程が立ちましたね(*^v^*)
    いつも色々お話させていただきありがとうございます♪
    これからもお仕上がり感動していただけるよう、丁寧に施術させていただきます!

Love la by swella

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:01:10.0

いつも丁寧に対応してくださって、仕上がりもとても綺麗で最高です!!
    他のところはもう通えません笑

あい様
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を、本当にありがとうございます!!
    ゆっくり過ごしていただけて、いつも嬉しいです^^
    これからも、最高の仕上がりになるよう、丁寧に施術させていただきます☆

Love la by swella

• ビビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 15:44:20.0

今日はありがとうございます!
    丁寧な説明と落ち着いた雰囲気の施術でとてもリラックス出来ました。仕上がりもとても綺麗で、また行きたいと思います。

ビビ様

前回もご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    お久しぶりのまつ毛パーマでしたが、ご満足いただけて良かったです(*^-^*)
    パーマをかけると、とても楽だと思いますので、
    是非、またお待ちしております♪

Love la by swella

ラブラ バイ スウェラ(Love la by swella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー