3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. トゥルーアイ ゆめタウン佐賀店(TRU EYE)   >

TRU EYE ゆめタウン佐賀店【トゥルーアイ】

トゥルーアイ ユメタウンサガテン

• 佐賀県佐賀市兵庫北5丁目14-1 ゆめタウン佐賀1F
  • ◆佐賀駅より車:約8分/徒歩:約25分/バス:約15分 ゆめタウン佐賀行きへ乗車

ありレモンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 19:25:31.0

初めてのマツエクでドキドキしましたがとてもいい仕上がりで満足しました!初めての店舗がここでよかったです!知り合いに勧めてもらって正解でした!
    また利用します!

パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント

TRU EYE ゆめタウン佐賀店【トゥルーアイ】からの返信コメント

ありレモン様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました内田です!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います☆彡
    まつ毛がぱっちり上がってとてもお似合いでした(´ω`*)

3.4週間程経つとまつ毛が伸びてきてバラつきがでてきますので
    気になられる頃に是非またご来店ください(*´▽`*)

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました♪

TRU EYELASH佐賀店 内田

• まろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 19:44:38.0

アイブロウを担当していただきました。
    痛みについてはワックスより毛抜きのほうが痛いくらいで、それもピリッとする程度でした。仕上がりについても何度も確認して下さったので、納得のいく眉毛になれました。雰囲気についてですが、ずっとお話している声が聞こえており落ち着けるような感じでは無かったのかなと思います。
    初めてお店で眉毛を整えていただきましたが、ワックスを剥がす前の声掛け等を行われており安心して施術を受けることが出来ました。元々敏感肌だったせいか湿疹が出来たため、保湿をきちんと行いたいと思います。

まろ様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います☆
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

アイブロウWAXは3~4週間の周期で続けられると、
    眉毛の生えてくるスピードが遅くなり、お手入れが楽になるのでおすすめです♪

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    TRUEYELASH佐賀 峰松

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 11:21:17.0

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気は少し暗いように感じるのと何かを動かしている物音が気になりました。
    スタッフの方は優しくお話ししてくれましたし、丁寧で仕上がりも良かったです。
    他の方もコメントされていましたが、目を閉じているので
    施術の際は声をかけてもらえると安心します。

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 08:35:35.0

初めて利用しました。落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。仕上がりもよく満足しました。

【特別クーポン★口コミ投稿】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ

• あいうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 22:04:21.0

初めて眉毛サロンを訪れました。
    眉毛の形を決める時も丁寧に教えてくださり、とても良かったです。

【特別クーポン★口コミ投稿】アイブロウWAX

• ななちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 08:21:17.0

とても良かったです。次の日、違和感あったけど、すぐ対応して貰いました。ただ、日程が取れないのが困りました。

セーブル上140本(オフ+コーティング込)

• みるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 13:50:31.0

初めての行きましたが、仕上がりがよくとても満足しました。お値段も安くてよかったです。

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

• ははさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 21:56:49.0

目をつぶった状態で施術をうけるので、工程が変わる毎に声を掛けて欲しかったです。説明なしに突然施術をされるので正直怖かったです。
    仕上がりはきれいにしていただきました。

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:45:01.0

理想の眉毛になりました!
    仕上げのメイクも丁寧でとても良かったです!

【特別クーポン★口コミ投稿】アイブロウWAX

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:23:18.0

初めて利用しました!
    丁寧にカウンセリングして下さり、自分好みの眉にしてもらいました。仕上げに眉メイクまでありがとうございました!
    雰囲気もとてもよくまた利用したいと思います。

【特別クーポン★口コミ投稿】アイブロウWAX

• ごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 22:58:31.0

まつ毛強く引っ張られすぎてるのと、目染みまくりもう絶対行かないです

セーブル上160本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 11:46:07.0

綺麗にして頂いて満足です!
    また利用します!

【特別クーポン★口コミ投稿】アイブロウWAX

• ナツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:53:52.0

初めて来店しました。
    眉の左右差が気になっていたのですが綺麗に平行にして頂きました。
    接客も丁寧で、雰囲気もよく、また利用したいです。

【特別クーポン★口コミ投稿】アイブロウWAX

• なのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:57:24.0

初めてパリジェンヌをしていただきました。
    入店後、鏡の前で承諾書を書いた後、ベッドへ行き、もう一回承諾書の内容を確認され、ベッドに横になりました。
    初めてだったのでもう少し説明やカウンセリングなどあるのかなーって思ってましたが、特になかったです。
    約1時間くらいで終わりました。途中まつ毛が引っ張っられて痛かったです、。
    まつ毛はしっかり上がっていてよかったです。
    アトピーで肌が弱いですが、特に問題なかったです。

パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント

• なおなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:24:08.0

ショッピングモールの中にあるので行きやすいです。カウンセリングも施術も丁寧でよかったです。

• シェリママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 15:34:25.0

マツエクオフして久しぶりにエクステ休息してまつぱしました

パリジェンヌしたのですが他店に比べて少し角度が…足りない気がしますが、エクステオフしたので貧相に見えるのかもしれませんね

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:59:05.0

今回まつパをしてもらいました。
    お店の雰囲気も良くて、説明もていねいで、行きやすかったです!
    落ち着く場所でした!

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

• aiさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:02:21.0

初めての来店でした。
    施術は丁寧で、特に眉の間引きが綺麗でした!メイクを落とした後も均等に整っていたので翌日からのメイクが楽そうです!
    ショッピングモール内ですがお店自体は落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。カウンセリングの際座る場所に荷物置きがなかった為、床に直置きになってしまうのだけ少し気になりました。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:25:16.0

初めての来店でした!
    ずっと眉毛の手入れで悩んでいました。
    ドキドキの来店でしたが接客も良く、仕上がりも良く満足でした☆
    他のマツエクなどまた利用したいと思います!

【特別クーポン★口コミ投稿】アイブロウWAX

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 11:06:48.0

まつげのカールの種類など自分がよくわからないタイプなのでお店で決まっていてすごく助かりました。
    翌日の朝もばっちりまつげが上がってて仕上がり最高です!ありがとうございました。

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:38:02.0

接客も良く仕上がりもとてもよかったです!
    また利用させていただきます!

【特別クーポン★口コミ投稿】アイブロウWAX

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 07:52:37.0

娘の眉毛脱毛をしていただきました。初めてでしたが丁寧な対応で大変満足しています。

【特別クーポン★口コミ投稿】アイブロウWAX

• mgnrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:22:37.0

パリジェンヌをしていただきました!
    根本からしっかり立ち上がっており大満足の出来でした!

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 14:36:51.0

初めての来店でした!
    雰囲気もよく仕上がりも満足です。

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

• マリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 00:34:13.0

初めてお世話にかりました。丁寧、親切に説明、施術いただきました。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

マリー様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました(*´ω`*)

TRUEYELASH佐賀店 古川

• あーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:46:16.0

接客も優しくて丁寧でした。
    仕上がりも大満足です

あー様

TRUEYELASH佐賀店 松尾

• あるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:16:21.0

とても落ち着いた雰囲気で店員さんも優しく接して下さりました。初めてだったけど仕上がりもよく満足しました
    また利用したいと思います!

ある様

TRUEYELASH佐賀店 松尾

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:23:17.0

自分がなりたい形の眉になって満足です!
    また行きたいなって思ってます!

さき様

TRUEYELASH佐賀店 松尾

• ちーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 13:25:52.0

初めてのお店と初めてのパリジェンヌでしたので、少し不安でしたが、若いスタッフの方が、静かに施術して下さったので、リラックスして出来ました。まつ毛もしっかり上がって気に入りました。また行きたいと思っています。ありがとうございました。

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

• はまにーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:14:03.0

初めて眉毛脱毛をしました。
    これまで眉毛のお手入れを全くしたことがなく、かつ自眉はかなり薄かったので仕上がりが心配でしたが、大変満足な仕上がりにしていただきました◎
    またお願いしようと思います!

はまにー様

TRUEYELASH佐賀店 松尾

トゥルーアイ ゆめタウン佐賀店(TRU EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー