3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. ミーレ(Miele)   >

Miele【ミーレ】

ミーレ

• ネイル
  • 兵庫県川西市花屋敷1-4-6 YUGIビル2F
  • 阪急能勢電鉄 川西能勢口駅から徒歩1分/JR 川西池田駅から徒歩6分

Dさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-25 17:31:59.0

ケアのメニューにしようと思っており予約しましたが途中でやはり、ネイルがしたくなり急遽変更しました。急遽変更しても、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました。

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、とても丁寧に説明してくださり緊張も解れ終始笑いが絶えませんでした。
    スタッフの方々の気遣いもものすごく良く、初めてリピートしたいと思えるサロンに出会えました。
    仕上がりも、値段以上すぎてびっくりです。
    また来月もよろしくお願いします!

《ジュニアネイリスト》クリアネイル(ケア込み)

Miele【ミーレ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミをありがとうございます。
    とっても励みになります♪
    可能な範囲の中で、お客様のご希望に沿えるようにスタッフ一同、頑張っています!

今後も、技術や接客なども全てに満足して頂ける様、みんなで頑張っていきますので、今後とも当店をよろしくお願い致します。

• postmanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 23:40:59.0

今回で通い始めて4度目の施術です。
    こちらに通っている知り合いから教えて通うようになりました。
    丁寧に施術して下さいます。
    私は仕事上、ヌーディカラーやあまり目立たないお色しか出来ないのですが、お色選び楽しんでいます。

≪ジュニアスネイリスト≫ラメグラデーション

• みゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-28 17:49:03.0

綺麗なデザインにしていただきました。
    とても気に入ってます。ありがとうございました☆

定額デザインコース(¥5,000)

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 08:59:12.0

シンプルプランをお願いしました。
    仕事であまり華美なネイルができず、ちょうど良いプランで助かっています。
    定番やシールを使ったやつや何種類かあるので毎月楽しんでいます

《ジュニアネイリスト》シンプルシンプルコース(3,700円)

• ぱんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 16:28:27.0

マグネットのデザインを希望できたので、中央に集めて(ビー玉?)ぷるんとした感じでお願いしたけど、中央に殆ど寄ってなくて、仕上がり聞かれたけど、そのままで終わりにしてもらいました。マグネットだからそれなりに可愛く仕上がっています。店内などは明るく机も個別てとても雰囲気は良かったです。

【初回限定】お試しコース(ラメグラ・ワンカラー・マグネット~)ハンドのみ

• あけにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 09:44:00.0

とても綺麗に仕上がっており、概ね満足しています。
    細かいささくれなどのケアの指示もきちんと聞いて頂けました。ありがとうございました。

• にいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 05:39:13.0

担当者さんがお勧めしてくれたマグネットのラインの出し方、光らせ方を指によって変える方法で施術してもらいました。ラインの出し方もかわってて初めて見たやり方でした。
    周りからもすごく評判で「ネイリストさんセンスあるな。かわいい。綺麗」と言ってもらえてうれしかったです。ありがとうございました。

【ジュニアネイリスト限定】★超微粒5ミクロンマグネット★なんと¥3,300で

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 22:19:00.0

爪のかたちも長さも仕上がりも
    今までで
    最高の満足度でした。
    また同じ感じで色合いを変えて楽しみたいです。
    宜しくお願いします。

シンプルシンプルコース(¥4,000)

• もこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-19 23:58:58.0

黄色のお花ネイル、可愛くてとても気に入っています♪
    家族にもかわいい~(*^^*)と言ってもらえました☆
    夏らしくて華やかでとても良いです!

担当してくださったスタッフさんが同世代の方で、お話しもすごく楽しかったです。
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

【お色限定】8種類~選ぶチョーお得な定額コース※アートは随時変更されます

• アヤさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 15:31:06.0

数回通わせて頂いておりますが、どのスタッフさんでも丁寧で安心してお任せできます!
    今までネイルサロンを転々としてきましたが、デザインもカラーも豊富な上にここまでリーズナブルなサロンはなかなか無いと思います^^

【ジュニアネイリスト限定】★超微粒5ミクロンマグネット★なんと¥3,500で

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

• cyonsyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 14:15:56.0

担当スタッフさん!今回も最高のネイルをありがとうございます!!
    色味もデザインも大満足です!!
    なんとなく言った要望をいつも取り入れたデザインにしてくれてありがとうございます!
    キラキラやのに派手じゃない最高のネイルです(^ ^)/
    またお願いします!!

【なつき指名】定額/バイカラー/ガラス(ミラー)フレンチ/

cyonsy様

いつもご来店ありがとうございます!また、口コミのご投稿もありがとうございます、大変励みになります♪
    是非来月もキラキラ可愛くしちゃいましょう☆
    ご来店心よりお待ちしております!

• いろは。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 11:14:38.0

かわいい夏ネイルをしていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ネイリストさんの会話も楽しいのであっという間に時間が過ぎてしまいました。
    仕上がりも大満足です。
    また利用させていただきます。

いろは。様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    ヨーヨーアートお気に召して頂けて嬉しいです^^
    今の時期にぴったりですね!

• りんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 07:28:26.0

丁寧に仕上げて頂き有難うございました。

• よーでりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 17:26:31.0

今回は夏っぽいデザインにしていただいたので、目に入るたびに涼やかになります(笑)
    いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

≪ジュニアネイリスト≫ワンカラー

• みぃすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 15:11:55.0

先日はありがとうございました
    好みの仕上がりにとても満足してます
    次回も予約させていただきました よろしくお願いします

みぃすけ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お気に召して頂けたようで、とても嬉しいです。

またのご来店も心よりお待ちしております!

• たかとんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 11:00:51.0

いつもこちらのお店でネイルさせていただいていますが、対応が素晴らしくて気持ち良く施術していただいています。
    今回、久しぶりに施術していただいたのですが、
    ステキなガラスフレンチで大大大満足です。
    今後も通わせていただきます。

ガラスフレンチ

たかとん様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お久しぶりに担当でき楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    ガラスフレンチもご満足いただけて嬉しいです☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• たかとんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 10:56:25.0

いつもステキなデザインで大満足です。また、宜しくお願い致します。

たかとん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    嬉しいお言葉にとても元気をもらっています♪
    デザインをお気に召して頂けて何よりでございます。

またのご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 21:34:11.0

施術時間が短時間で、可愛く仕上げて頂きました。

シンプルデザインコース(¥4,500)

• QOOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 08:51:55.0

今回は夏らしい海デザインにしていただき、カラーも涼しげでとても気に入っています。
    今年の異常なほどの猛暑もキラキラネイルを見て少しでも涼しく感じています^^
    毎回お話も楽しく毎月行くのが楽しみです♪
    次回もよろしくお願いします^^

QOO様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    いつもとても元気を頂いてます!
    夏らしい海デザインをお気に召して頂けたようで嬉しいです♪

こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• yuuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 00:29:37.0

とても可愛くネイルしてくださいましたが、かなり気泡があり、それが気になりました。固める前に確認してくださいなどの指示もなかったため、終わってネイルを見た時少し残念でした。店内の雰囲気などはとてもよかったです。

• 若葉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 01:02:49.0

とても夏らしい素敵なデザインをありがとうございました!いつも丁寧な接客と施術に癒され、毎月の楽しみになっています。次回も、よろしくお願いいたします!

若葉様

また口コミのご投稿も毎度ありがとうございます!
    いつもとても励みになっております♪
    今回もデザインをお気に召して頂けて何よりです!
    またのご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:45:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    担当スタッフさんがフラッシュネイルをされていたのが、とても綺麗だったので、メニュー変更でフラッシュネイルに仕上げていただきました。カラーは迷いましたが、シルバーカラーで夏らしいネイルに!
    キラキラして爪を見るたびに幸せな気持ちになります。

《ジュニアネイリスト》ガラスフレンチ

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

• みゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 07:58:14.0

いつも楽しく過ごさせてもらってます。
    今回も綺麗にしていただきありがとうございました。

フットもデザインも綺麗で、丁寧にしていただきました☆

またよろしくお願い致します☆

定額デザインコース(¥5,000)

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 00:08:45.0

いつも可愛く仕上げてくださり
    施術中も楽しく過ごさせていただいてます(*^^*)

毎月の楽しみが増えて仕事にもはりがでました!
    黄色のお花のネイルをずっとやりたくてしてもらったのですが周りの人達にも大変好評です^ ^
    またよろしくお願いします^^

• もこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-21 23:59:40.0

来店時から丁寧な対応で、デザインのサンプルやカラーもたくさん見せてくださいました。
    お話しも楽しかったです☆
    ネイルもすごく可愛くて気に入っています(*^^*)

残念だったのが、甘皮処理の時に痛みがあり、左手の薬指から血が出てしまったことです。
    次の日に予定があっただけにショックでした。
    水に触るだけでもしみて、赤みも数日間ひきませんでした。
    左側血が出た箇所と、よく見るとすぐ近くに爪切りの跡、小指も赤くなっている箇所があり、右側の親指の左端に塗れていない箇所もありました。

その他は良かったので、ステキなネイリストさんの上達を心から応援しています!
    またしていただく機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

《ジュニアネイリスト》定額コース(¥4,400)

Miele【ミーレ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    お花のかわいいデザイン気に入っていただけてとてもてうれしいです^^
    ネイルケアの際、技術不足によりお客様の指に出血させてしまいサイドが塗れていないなどご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を受け止めてお客様に満足していただけるよう技術向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• マロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-20 15:45:31.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
    すすめてくれた色もとても可愛いくて好評です
    また次回もよろしくお願いします

オーロラネイル

Miele【ミーレ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました。
    また高評価、口コミありがとうございます。

お色気に入ってくださり大変光栄です。
    また来月も気に入っていただけるよう
    精一杯頑張ります!!
    来月もよろしくお願いいたします。

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 21:23:30.0

お名前をキチンとお伺いしていなかったので間違っていたらすいません!

今回は久しぶりにラメグラデに。ピンクの細かいラメで夏らしく素敵に仕上げて頂きました。丁寧な接客と施術ありがとうございました。

≪ジュニアスネイリスト≫ラメグラデーション

Miele【ミーレ】からの返信コメント

名前をきちんとお伝え出来ず申し訳ございませんでした。
    派手過ぎず細かいラメのグラデーションが季節感がでてとてもお似合いでした^^
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• postmanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 12:39:48.0

毎回丁寧に施術して頂いてます。
    今回のお色も手に馴染んでいて目立たないのでよかったです。周りからは前回のラメグラがとてもよかったようで、物足りないと言われますが…
    来月も早速予約入れちゃいましたので、またよろしくお願いします。
    次回はラメグラにします。

≪ジュニアネイリスト≫ワンカラー

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

• kizunaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 07:25:36.0

毎月ハンドでお世話になってます。今回はフットで伺いました。残念な事に5日程でストーンが取れてしまったのですが、快く直ぐにご対応いただきました。
    皆さんとても感じの良い方が揃っておられます。また来月も宜しくお願いします。

【感謝を込めて6月末まで延長!】★フット定額コース★¥6500→¥5000で

Miele【ミーレ】からの返信コメント

この度はストーンが取れてしまい、申し訳ございませんでした。
    お直しのため再度ご来店いただき、お手間をお掛けしてしまいました。

嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ふっくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 22:17:47.0

今回は、フットネイルをしていただきました
    元気な明るいカラーで大変気に入ってます
    サンダル履くのが楽しみです♪

【フット】夏限定マグネットネイル(色んなマグネット9カラーから選択)

ふっくん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    マグネットとてもきれいなお色でしたね♪
    楽しい夏になりますように(о´∀`о)

ミーレ(Miele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー