ケアのメニューにしようと思っており予約しましたが途中でやはり、ネイルがしたくなり急遽変更しました。急遽変更しても、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました。
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、とても丁寧に説明してくださり緊張も解れ終始笑いが絶えませんでした。
スタッフの方々の気遣いもものすごく良く、初めてリピートしたいと思えるサロンに出会えました。
仕上がりも、値段以上すぎてびっくりです。
また来月もよろしくお願いします!
この度はご来店ありがとうございました!
またお忙しい中、口コミをありがとうございます。
とっても励みになります♪
可能な範囲の中で、お客様のご希望に沿えるようにスタッフ一同、頑張っています!
今後も、技術や接客なども全てに満足して頂ける様、みんなで頑張っていきますので、今後とも当店をよろしくお願い致します。
とても可愛くネイルしてくださいましたが、かなり気泡があり、それが気になりました。固める前に確認してくださいなどの指示もなかったため、終わってネイルを見た時少し残念でした。店内の雰囲気などはとてもよかったです。
【お色限定】8種類~選ぶチョーお得な定額コース※アートは随時変更されます
とても夏らしい素敵なデザインをありがとうございました!いつも丁寧な接客と施術に癒され、毎月の楽しみになっています。次回も、よろしくお願いいたします!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
担当スタッフさんがフラッシュネイルをされていたのが、とても綺麗だったので、メニュー変更でフラッシュネイルに仕上げていただきました。カラーは迷いましたが、シルバーカラーで夏らしいネイルに!
キラキラして爪を見るたびに幸せな気持ちになります。
いつも楽しく過ごさせてもらってます。
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
フットもデザインも綺麗で、丁寧にしていただきました☆
またよろしくお願い致します☆
いつも可愛く仕上げてくださり
施術中も楽しく過ごさせていただいてます(*^^*)
毎月の楽しみが増えて仕事にもはりがでました!
黄色のお花のネイルをずっとやりたくてしてもらったのですが周りの人達にも大変好評です^ ^
またよろしくお願いします^^
来店時から丁寧な対応で、デザインのサンプルやカラーもたくさん見せてくださいました。
お話しも楽しかったです☆
ネイルもすごく可愛くて気に入っています(*^^*)
残念だったのが、甘皮処理の時に痛みがあり、左手の薬指から血が出てしまったことです。
次の日に予定があっただけにショックでした。
水に触るだけでもしみて、赤みも数日間ひきませんでした。
左側血が出た箇所と、よく見るとすぐ近くに爪切りの跡、小指も赤くなっている箇所があり、右側の親指の左端に塗れていない箇所もありました。
その他は良かったので、ステキなネイリストさんの上達を心から応援しています!
またしていただく機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
すすめてくれた色もとても可愛いくて好評です
また次回もよろしくお願いします
お名前をキチンとお伺いしていなかったので間違っていたらすいません!
今回は久しぶりにラメグラデに。ピンクの細かいラメで夏らしく素敵に仕上げて頂きました。丁寧な接客と施術ありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
名前をきちんとお伝え出来ず申し訳ございませんでした。
派手過ぎず細かいラメのグラデーションが季節感がでてとてもお似合いでした^^
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
毎回丁寧に施術して頂いてます。
今回のお色も手に馴染んでいて目立たないのでよかったです。周りからは前回のラメグラがとてもよかったようで、物足りないと言われますが…
来月も早速予約入れちゃいましたので、またよろしくお願いします。
次回はラメグラにします。
毎月ハンドでお世話になってます。今回はフットで伺いました。残念な事に5日程でストーンが取れてしまったのですが、快く直ぐにご対応いただきました。
皆さんとても感じの良い方が揃っておられます。また来月も宜しくお願いします。
【感謝を込めて6月末まで延長!】★フット定額コース★¥6500→¥5000で
今回は、フットネイルをしていただきました
元気な明るいカラーで大変気に入ってます
サンダル履くのが楽しみです♪
【フット】夏限定マグネットネイル(色んなマグネット9カラーから選択)
ふっくん様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
マグネットとてもきれいなお色でしたね♪
楽しい夏になりますように(о´∀`о)
この度はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました。
また高評価、クチコミありがとうございます。☆☆
こちらこそいつも施術させて頂きありがとうございます^_^
また何かありましたらいつでも仰って下さいね♪♪
お店の方にもまた顔出させて頂きます☆
来月もよろしくお願い致します^_^
早めに退出したい旨を伝えると、予定より早く仕上げいただき満足でした。ありがとうございます、
しっぽこ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ホワイトカラーのグラデーションをしていただきました。
パールっぽいホワイトなので肌馴染みも良く、
爽やかで涼しげなネイルになりました。
カジュアルコーデ、仕事モードの服装や
きれいめコーデにも幅広く合いそうな雰囲気で
ホワイトグラデーションおすすめです♪
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております☆
とてもスピーディーで綺麗で満足です^ ^
【学割U24限定】クリアー/ラメグラ/ワンカラーの中から♪※ハンド
先日はご来店ありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
とても、励みになります。
今回は初のビタミンカラーで年齢的に似合わないのかな?と思っていましたが、フラッシュネイルと組み合わせていただいてとても綺麗に仕上げていただきました~
職場でも好評でした♪ありがとうございます^^
次回もよろしくお願いします
QOO様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
デザインをお気に召して頂けたようでとても嬉しいです!!
ありがとうございます♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております^^
1本1本丁寧に仕上げていただきました。
初めての色にチャレンジしましたが、涼しげで満足です。
《ジュニアネイリスト》シンプルシンプルコース(3,700円)
またのご来店心よりお待ちしております☆
前回のネイルのデザインがとても素敵で評判も良かったので今回も同じデザイン・カラーにしていただきました。
施術中は何度も確認しながら丁寧に仕上げていただいたおかげで、とても満足のいく仕上がりでした。
またお気遣いの声かけも感じよく会話も楽しく、とても癒された時間になりました。
この度は素敵な口コミ、高評価ありがとうございます。♪♪
仕上がり満足して頂けて大変光栄です。☆☆
またデザイン、色味など何かありましたら
いつでも仰って下さいね♪♪
また施術させて頂けることを楽しみにしています。
店内も良い雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
【初回限定】お試しコース(ラメグラ・ワンカラー・マグネット~)ハンドのみ
口コミの投稿ありがつございます。
喜んで頂き大変うれしいです。
ジェルを塗っている時もムラがないか何度も確認しており、とても丁寧な施術をしてくださるなぁと安心感がありました。
結果、とても綺麗で可愛い仕上がりに大満足です!
フットからハンドに変更したり、デザインもすごく悩みましたが、嫌な顔ひとつせず一緒に考えていただき、本当にありがとうございました。
またお伺いしたいと思います。
今回のネイルも職場で評判良かったです\(^o^)/
色々根掘り葉掘り聞いても嫌がられなかったし施術中楽しく過ごせましたwww
やしちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
イチオシデザインなので、お気に召して頂けて
とても嬉しいです(o^^o)
こちらこそ楽しく施術させて頂きました!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
初めてフラッシュネイルをしました。
とても気に入ってます♪色々提案下さりありがとうございました☆
また宜しくお願い致します。
口コミの投稿、高評価ありがとうございます。
フラッシュネイルはすごくかわいくておススメなので気に入って頂きうれしいです。
とても綺麗に仕上げていただきました。いつも接客も施術も丁寧で安心してお任せしています。また次回もよろしくお願いします。
若葉様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
デザインはお気に召していただけましたでしょうか^^
また次回オススメカラーをご紹介させて頂きます!
またのご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
とても上品に仕上げていただきました!急遽1色追加して頂くことにしてしまい、申し訳ありません…
快くご対応して頂きありがとうございました。
いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
とても嬉しいです(#^.^#)
ご要望がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ!
またお会い出来る日を楽しみにしております!
今回もとてもステキなネイルにしていただきありがとうございます。マグネットの色も見れば見るほど、このカラーにして良かったなと大満足しております。次回も宜しくお願い致します。
たかとん様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
マグネットのお色もお気に召して頂けて嬉しいです♪
とても励みになります(o^^o)
またのご来店も心よりお待ちしております♪
当日時間を間違えていて遅れてしまったのですが素早く丁寧に仕上げていただきました!
いつもワンカラーかグラデーションかのシンプルデザインですが、色の相談にもしっかり対応してくれるので今回もイメージ通りのグラデーションカラーです。
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつもありがとうございます☆
キラキラと涼しげで可愛いネイル、とても気に入っています(*^^*)
前回と同じネイリストさんでした♪こちらの希望を汲み取ってオススメを提案してくださり、手際も良くとても可愛いネイルに仕上げてくださいます(^-^)/
前は口コミをしそびれてしまったので、直接お礼を言うことができて良かったです!
母も私のネイルを見てしてほしそうにしているので、またお願いします♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも可愛いくしていただきありがとうございます。今回も大満足です。有り難うございます!
口コミの投稿、高評価ありがとうございます。
喜んでいただけて大変光栄です。
いつもお話しながら施術させていただきとても楽しいです。
職場であまり派手にできないので、いつもシンプルシンプルコースをお願いしています。えらべる種類も適時変わるし、色も選べるので毎月楽しんでいます。
とも様、先日はご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿していただきありがとうございます。
気に入っていただけるデザインがありとても嬉しいです、今後も素敵なネイルをデザイン出来るよう日々努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ミーレ(Miele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー