とてもよかったです。
現在妊娠中なのでマッサージをうけることに抵抗があったのですが、あまりにも肩凝りがひどく毎日のように頭痛が続くのでこちらにお世話になりました。
最初につわりや妊娠中での不調、身体の何処がつらいか等を丁寧に聞き、何処をどうマッサージしていくか、調整していくかを提案してくれるので助かりました。
妊婦用のクッションでうつ伏せになりとってもリラックスできました。途中何度も体調やお腹の張りがないか声をかけて気遣って下さいました。
今後もまだ妊婦生活が続くので辛くなったらまた行きたいと思います。子どもも連れてきて大丈夫との事だったので、出産後も是非通いたいと思います。
今日はありがとうございました。
ご新規様限定♪ 整体×リラクゼーションコース60分
あや 様、先日はご来店していただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
妊娠中の整体への不安がある中で当サロンに足を運んでいただき大変嬉しく思います(>_<)
私自身の体験と専門的な知識で少しでもリラックスしてマタニティ整体を受けていただければと思っております!
条件はありますが出産直前でも施術できますし
産後ももちろんお子様と同伴で施術可能ですのでまたご予約前でもご来店されてからでも
いつでも大丈夫ですので何なりとご相談ください(^^)/
あや 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)
カッピングを何十年ぶりにやってみました。
昔どこかでやった時より、外すタイミングがとても上手でスッキリしました。
お世話になったのは3回目。過去2回もその効果をわかりやすく実感できていたので今回もお世話に。調子を尋ねられ腰が痛くてと訴えました。施術が終わるとすでに腰がスッキリ。今回も先生に感謝です。対応はとても丁寧。部屋は毎回きれい。文句のつけようがないところがいいんです。次も迷わずことり整体サロンにします。
平日&もみほぐし限定☆お着換えなし☆ ☆90分コース
今回も、リフレッシュできました。
また、お願いしたいと思います
昨日はありがとうございました。
前回から10日も経たないのにまた施術していただきました…
終わったあと気持ち良くてボーっとしてしまいましたが無事に帰りました。。
今日はとても楽に過ごせています。
短い間に何度もすみません…
また来週に伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します。
平日&もみほぐし限定☆お着換えなし☆ ☆90分コース
y 様、先日もご来店していただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
今回も腰から股関節を中心に不調に合わせて施術させていただきましたが
もみほぐしコースと整体コースで施術後の変化はどのような感じでしたか?
少しづつ体質改善ができるよう施術でサポートできればと思ってます(>_<)
また次回、お身体の変化を確認させてください♪
y 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)
いつもお世話になっています。高校生の娘も虜みたいです(^O^)
毎回、限界を感じてから、駆け込み予約させていただいてます。
何するにも辛かった身体が楽になり、頭痛が無くなりました。
いつも本当にありがとうございます。
さっちゃん 様、先日もご来店していただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
今回は貴重なお一人時間に当サロンを選んでいただき大変嬉しく思います(>_<)
さっちゃん 様のお身体は熟知していますのでお時間以上の満足した施術ができると思います♪
コリができやすい部位や全身がゆるみやすいさっちゃん 様のツボなどを施術すると
とってもいい反応をしてくれるので施術してても楽しいです(^^)
次回もご来店できるタイミングで是非いらしてください♪
さっちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)
初めて整体マッサージをしていただきました。
痛みの原因がわかり、それに合わせて施術してもらいました。力加減も丁度よくとても気持ちが良かったです。
静かな環境で、初めてなのにリラックスして受けることができ時間があっという間に過ぎました。
これからまた通いたいと思います。
ご新規様限定♪ 整体×リラクゼーションコース 70分
y 様、先日はご来店していただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
今回は腰の不調を感じていましたが普段のお身体のクセや生活環境を伺い、
腰以外の不調も施術で探し、お身体に合った施術ができたかなと思います!
おうちケアはできそうですか?
1回でもケアができるとその分変化も感じると思いますのでしばらくは整体を受けながら
体質改善できればと思います(^^)
y 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)
2回目の施術で、カッピングとオイルマッサージをメインでお願いしました。
カッピング後のオイルマッサージではすっかり熟睡…
完全に1対1なので、周りを気にする事なくリラックスできました。
他の店ではコースで中身が決まってしまうけど、こちらでは時間の中でいろいろな組み合わせでマッサージしてもらえるのが魅力的です。
七奏 様、先日もご来店していただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
今回は全体的にもみほぐしをしてから全身のカッピングとオイルケアの組み合わせで施術させていただきましたが少しでもリラックスできたみたいで安心いたしました(>_<)
完全プライベートサロンを生かして誰もいない、私たちだけのリラックス空間をご提供できればと思っていますので今後も改善点があれば少しづつ最高のサロンを作りたいと思ってますので
何かご要望やご意見などありましたら何なりとお申し付けください(^^)/
七奏 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)
初めてマタニティ整体をお願いしました!
うつぶせになれるクッションのおかげで、
楽に施術を受けることができました。
久々に全身マッサージしていただき気持ちよかったです。
体調にもお気遣いいただきありがとうございました!
ゆ 様、先日もご来店していただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
今までと違って妊娠中での施術、少しでもリラックスできたみたいで大変嬉しく思います(^^)
当サロンのうつ伏せクッションはやればやるほど赤ちゃんにとって居心地のいい環境を作って上げれて
ママの身体の負担も軽減できると言われていますので出産まで、定期的に施術できればと思います♪
ゆ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)
当日予約で伺いました。60分コースで予約しましたが疲れてたので90分コースに変更してもらいました。90分だと横向きのお尻のもみほぐしも追加してくれてかなり腰が軽くなりました。60分の時も横向きのもみほぐしができるみたいなのでまた次回相談しますね! 本当に楽になるし落ち着くし揉み返しないし本当に出会ってよかったなと思います!
また1ヶ月後にお願いします!
コンビ 様、先日もご来店していただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
横向きでの殿部の施術、ほぐれて気持ちいいですよね!
よっぽど意識していないと股関節の可動域は狭くなりがちだと思うので
定期的に殿部の施術はやるかなといいと思います!
60分コースでの殿部の施術はやれますので施術配分などご希望がありましたら
次回以降、何なりとお申し付けください(^^)
コンビ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)
30分の短い時間でしたが、とても固くなってしまっていた体が柔らかくなり、血の巡りが良くなって体が温かくなることができました。
T 様、先日もご来店していただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
今回は首から肩を中心に施術されていただきましたが
お仕事の忙しさも少し落ち着いたみたいなので
疲労が溜まらないように短いコースを月2回程度できるとかなり体質改善にもなると思います♪
T 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)
腰・首痛が限界になり伺いました。
普段の身体の様子を聞いて頂きながらリラックスして施術を受けました。
身体が楽になりました。
次回も宜しくお願い致します。
久ちゃん 様、先日もご来店していただきありがとうございました。
まら、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
今回は痛みが強く感じていたみたいでしたが少しでも楽になったみたいで
安心いたしました(>_<)
腰から左腰に掛けての不調だったので歪みが強く骨盤整体や横向きでの施術も
いれさせていただきました!
次回もお身体の調子を細かく伺えればと思ってます(^^)/
久ちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)
妊娠中からお世話になっており、今回も生後8ヶ月の子供と一緒に来院させていただきました。
子どもと一緒に来院できるのは大変ありがたいです。
肩の痛みと産後の骨盤の痛みがあったのでほぐしていただきました。家に戻ってからも身体が軽くなった感じがします。
次回は子どもを預けてゆっくり来院したいと思います。
AJICO 様、先日もご来店していただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
今回もかわいらしいお子様とご来店していただきとても癒されました♪♪
当サロンは貸切サロンですので他の方を気にすることなく施術を受けていただけます(^^)
まだしばらく抱っこなど肩や腰の負担がかかると思いますので
来れるタイミングでしっかり整えられたらと思ってます!
AJICO 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)
丁寧に施術して下さって辛かった身体が楽になりました。
最後のカッピングとオイルマッサージがとても気持ちよかったです。
身体が楽になり生活しやすくなりました。
またすぐ伺いたいです!
ともら 様、先日もご来店していただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
今回は久しぶりの施術でしたが筋肉の緊張がかなり強かったので
もみほぐし中心にお身体の歪みを整えてカッピングとオイルケアまでたっぷり施術しました♪
背中の緊張が強かったので少なくとも呼吸が浅かったかと思います。
施術してだいぶ姿勢も良くなりましたね(^^)/
少しでもお身体の変化を感じていただけたみたいで安心いたしました(>_<)
ともら 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)
清潔感があって初めてでも入りやすい雰囲気でした。
施術前や施術中にも体の状態などを聞いて貰えたので気になっている部分をお伝えすることもできて良かったですが、次回以降の相談も出来たら良かったかなとは思います。
ご新規様限定☆もみほぐし&お着換え無し 90分コース
鷹丸 様、先日はご来店していただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
施術開始直後は痛みを感じやすかったので中盤まではこまめに感じ方を確認させていただきました(>_<)
お身体に負担の無いように施術をし少しでも体質改善のお手伝いができるよう心掛けておりますので
次回もこまめに状態の確認をさせてください(^^)
次回以降の相談というのは来店頻度のことでしょうか?
体質改善を早急にご希望でしたら1~2週間に1回の施術を数回はできればと思います!
少しづつの改善をご希望でしたら月に1回や不調が気になり始めたタイミングが良いかと思います!
鷹丸 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)
久しぶりに、着替えをして施術して貰いました。
色々と、教えて貰い、勉強になりました。次回も着替えコースを、受けたいですね。
たけまろちゃん 様、先日もご来店していただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
今回は前回と状況が変わりお身体にも変化がありましたので
お辛い箇所を念入りに施術させていただきました(^^)/
当サロンはコースが2種類ありまして
お着換え無しのもみほぐしコースとお着換えありの整体リラクコースに分かれていますので
次回もお着換えご希望でしたら整体リラクコースをお選びください(^^)
たけまろちゃん 様 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)
いつもお世話になりありがとうございます。
今回もガチガチの状態で伺いました。
予約時の希望欄に思わず「助けてください」と記入しましたら、施術後には見事生還して帰る事が出来ました。
明日からまたしばらく元気に生活する事できます。
目もパッチリと開いて快適で、本当にありがとうございました。
くまちゃん 様、先日もご来店していただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
今回はかなりお辛そうでコメント欄にSOSが記載されていたのでかなり心配でした。
施術内容もいつも通り期待以上の仕上がりになるよう頑張りました(>_<)
少しの時間でもリラックスして数日だとしても快適な日常を送れるようにお手伝いさせていただきますので
今後もよろしくお願いいたします(^^)/
また早めにいらしてください!
くまちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)
とても気持ちが良く、至福の時間でした。
もともと硬い身体なので、これからも定期的にお願いいたします。
えっちゃん 様、先日もご来店していただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
今回は前回の続きで腰の調子を整える施術をさせていただきました。
普段のクセが分かったのでアプローチしやすかったです(^^)/
お身体を整えられると風邪が引きにくくなったり身体の調子も全体的に上がると思いますので
今後も定期的に施術にいらしてください♪
えっちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)
全身ほぐしてもらいました。久しぶりに、体が軽くなり夜はグッスリ寝ることが出来ました。
また、伺いたいと思います。
ちーこ 様、先日もご来店していただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
今回はもみほぐしと自律神経の調整・ヘッドマッサージのコースでしたが
少しでもお身体の軽さを感じていただけたみたいでとても嬉しいです!
かなり疲労が溜まっていても朝起きてあまりスッキリしていないようでしたので
1日でも多くスッキリ目覚められるようお手伝いしたいと思ってますので
次回は少し施術ペースを早められればいいなと思います(>_<)
ちーこ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)
特に臀部が、ググッとやられると痛くて気持ちいい。
帰りはスキップしちゃうくらい脚が軽くなります。
ET 様、先日もご来店していただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
お久しぶりの施術でしたが少しでもお身体が軽くなったみたいで安心いたしました(>_<)
今回は自律神経の乱れがかなりあったので調整をメインに施術させていただき
下半身のオイルマッサージでさらに脚が軽くなったのかなと思います♪
次回もお身体に合わせた施術ができるよう必要な手技を見極めてご提案させていただければと思います!
ET 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)
2度目の来店です。
施術してもらう部位のバランス、力加減、仕上がり
どれをとってもよかったです。
骨盤の歪みと足の長さが非対称だったのですが、施術後はバランスもよくなり身長も本来の身長になれたと思います。
翌日の状態もよく運動もしっかりできました。
また是非お願いしたいと思います。
しょーた 様、先日もご来店していただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
今回は大事な試合前のご来店でした。
前回と違い整体リラクコースでのご予約でしたので
身体のバランスの調整と関節可動域を広げる施術をさせていただきました!
少しでもお身体の変化を感じていただけたみたいでとても嬉しいです(^^)/
だんだん身体のバランスも良くなるはずですのでもう少し施術させていただきたいなと思います。
しょーた 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)
骨盤の矯正されて脚の長さが整う感覚があります!!
30分なのにいろいろと整えてくださり、少しマッサージも入るのでとても血流がよくなりました!!
本当にありがとうございました!!
T 様、先日もご来店していただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
今回はもみほぐしと骨盤整体の施術を組みあわせましたが少しでも変化を感じていただけて
大変嬉しく思います(>_<)
次回も今回くらいのペースで施術できればと思います!
T 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)
力加減も丁度よく、痛みの箇所を丁寧に施術して頂き、楽になりました。
またお願い致します。
久ちゃん 様、先日もご来店していただきありがとうございました!
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
今回も腰から股関節を中心に全体的に施術させていただきましたが
少しでも楽になったようで安心いたしました(>_<)
またこまめに施術すると普段からお身体が楽になると思いますので
是非定期的にいらしてください♪
久ちゃん 様のまたご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)
今回も気持ちよくてリラックスと共に、痛いけど気持ちいーもあり、大満足でした!
絶対、寝ないと思っていても、後半のヘッドマッサージになると寝てしまいました(^◇^;)
あゆちゃん 様、先日も、ご来店していただきありがとうございました!
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
久しぶりに90分コースの施術ができましたが
少しでもリラックスできたみたいで安心しました(>_<)
どのコースでもご希望の施術範囲や施術時間の割合もあれば
ご希望通りに施術できますので次回も何なりとご相談ください!
あゆちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)
いつも月に1回程お願いしてます。体が軽くなってとても調子がいいです。癖になりますが体が軽くなるし元気になるのでずっと通いたいなと思うサロンです。また来月お願いします!
土日祝日&もみほぐし限定☆お着換えなし☆45分コース
コンビ 様、先日はご来店していただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
当サロンにご来店していただき2年ほどですが
少し無理をしても最近は以前のように体調が悪くなる事がないようで
整体の効果もあるのかなと思うと大変嬉しく思います(^^)
お身体に投資するのは今現在も免疫が上がったりと効果はありますが何十年後のお身体にも
いい影響があると思ってます。
次回もまたお身体の調子で施術させていただければと思います(^^)v
コンビ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
毎回とても気持ちよかったと言ってます。
タブレットみるときに姿勢を気をつけさせなきゃと思います。
ET 様、先日もご来店していただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
今回は初めて体の歪みが強く感じたので普段のお身体の使い方のクセが出たのかと思いますので
少しづつ姿勢を気を付けていただけたらと思います!
次回もお子様に必要な整体をご提供できればと思います(^^)/
頭から足の先まで全身ガッツリほぐして頂きました。いつも楽しくお話しもして下さり気持ちも身体もスッキリです。またよろしくお願い致します。
平日&もみほぐし限定☆お着換えなし☆ ☆90分コース
ポテチ 様、先日もご来店していただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
今回はもう少しそのままにしておくと頭痛や酷い肩こりなど出てしまいそうでしたね(>_<)
90分、頭から足先までしっかりほぐせたので良かったです♪
こちらこそいつも楽しく施術させていただいてます!
ポテチ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)
あゆちゃん 様、先日はお子様のご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
今回は以前よりも怪我状態よりも疲労の蓄積で不調が出てた感じだったので
身体全体の歪みを調整し疲労が抜けやすいように施術させていただきました!
お身体に合わせて施術したり、必要ならテーピングもしていますので
またぜひいらしてください♪
あゆちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)
デスクワークでガチガチだった全身が驚くほど軽くなりました。ヘッドを長めに施術してもらったので、重かった目の奥がスッキリです。
翌日の揉み返しもなく、数日経っても快適に過ごせています。
またぜひ利用させていだだきます!
ご新規様限定☆もみほぐし&お着換え無し 90分コース
なおこ 様、先日はご来店していただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
今回、日頃のデスクワークでかなり同一姿勢時間が多いようですので
関連する筋肉や疲労が出やすい筋肉を中心に施術させていただきました!
少しでもスッキリできたみたいで安心いたしました(>_<)
初めの数回は施術効果がすぐ弱まってしまいがちですので
お身体が柔らかくなるまでは数回、コンスタントに施術できればと思います!
なおこ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)
ことり整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー