5. ことり整体サロン   >

ことり整体サロン

コトリセイタイサロン

• 東京都江戸川区松江2-7-16 メゾン・セレナ3 101
  • 都営新宿線一之江駅・船堀駅 徒歩23分 松江図書館、松江病院から徒歩1分
  • たまさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-09-27 18:54:51.0

前回同様、終わった後の爽快感が半端なく又リピ予定です、

ことり整体サロンからの返信コメント

たま 様、先日もご来店していただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もしていただき大変うれしく思います♪

腰の調子はいかがですか?
    長時間同じ姿勢が多いと下半身のハリにもつながりますので
    月に1回程度、メンテナンスにいらしてください(^^♪

たま 様のご来店、心よりお待ちしております(^_-)-☆

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:30:06.0

2回目です。
    全身と顔の整体をしてもらいました。
    自分でも自覚がない場所も含めて、全体的にほぐしてもらえて満足です。

ことり整体サロンからの返信コメント

あず 様、先日もご来店していただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も顎関節の歪みを整えた施術をさせていただきましたが
    少しでも歪みが少なくなると肩こりや頭痛の改善にもつながりますので
    定期的に歪みを整えていただくといいと思います!

あず 様のご来店、心よりお待ちしております(^_-)-☆

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 15:17:20.0

連休でしたがコロナ禍でどこにも行けず時間があったので普段より長めに施術してもらいました。たっぷり全身やってくれたので予想以上にスッキリして帰りはとても気分が良かったです♪
    趣味として整体を続けて行こうと思います!
    また2週間後にお願いします!

もみほぐし限定&お着換えなし☆90分コース 6900円

ことり整体サロンからの返信コメント

ゆか 様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

90分のもみほぐしコースも全身しっかり施術させいただいたので
    ご満足していただけたかと思います(^^)/
    次回もご希望のお時間の中でしっかりコリを取り除けるよう施術します♪

ゆか 様のご来店、心よりお待ちしております(^_-)-☆

• ポテチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 09:18:31.0

仕事直前に伺いました。短い時間でしたがお陰でその後の仕事を頑張れました。

ことり整体サロンからの返信コメント

ポテチ 様、先日もご来店していただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回30分コースでしたがしっかりカウンセリングして施術しますので
    短時間でしっかりご満足できたかと思います(^^♪
    ちゃんと施術すれば集中力も高まりますので
    お仕事前の施術もおすすめです★
    また隙間時間でもいらしてください!

ポテチ 様のご来店、心よりお待ちしております(^_-)-☆

• 久美子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 15:22:04.0

今回も身体を軽くして頂きました(*^^*)
    元々、自律神経の数値が低いので自律神経を整えて頂くと体調が良くなり嬉しい限りです。

【口コミ投稿者&平日限定♪】全メニュー20%オフ

ことり整体サロンからの返信コメント

久美子 様、先日もご来店していただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもより疲れがかなり出ていたので心配しましたが少しでも体調がよくなったみたいで安心いたしました(>_<)
    自律神経の整体とカッピングができて血流がよくなったかと思います(^^♪
    また1ヶ月後あたりに施術ができればと思います♪♪

久美子 様のご来店、心よりお待ちしております(^_-)-☆

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:42:22.0

とっても良い!の一言 骨盤の歪みを整えて頂き毎日の生活が楽になりました。毎回お任せですが間違いない施術です。母も紹介して親子で通わせてもらってます。お勧めサロンです。

ご新規様限定♪組みあわせ自由♪整体リラクコース100分 8190円

ことり整体サロンからの返信コメント

レイ 様、先日もご来店していただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お身体の状態に合わせて施術内容を細かく変えていますので
    日頃感じている疲労はもちろん、気づいていない不調も見つけて
    さらにスッキリできるかと思います♪
    お母さまのご紹介、ありがとうございました(^^)
    またメンテナンスにいらしてください!

レイ 様のご来店、心よりお待ちしております(^_-)-☆

• ちょちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 19:23:10.0

腰の痛みと体の張りが酷かったのでお願いしました。とても体が軽くなり腰も楽になりました。またすぐにリピートさせてもらいます。

ことり整体サロンからの返信コメント

ちょちょ 様、先日はご来店していただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    腰の痛みが少しでもスッキリできたみたいで安心いたしました(>_<)
    腰が痛かった原因をお話ししながら、施術しながら見つけ出してできたので
    しばらくは楽に生活ができるかと思います♪

ちょちょ 様のご来店、心よりお待ちしております(^_-)-☆

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:42:13.0

2回目です。前回30分コースでとても良かったので今回は少しのばして45分コースにしてみました!
    全身スッキリしてその日は本当によく眠れました♪
    また2週間後に宜しくお願いします!(^^)

もみほぐし限定&お着換えなし☆45分コース 3850円

ことり整体サロンからの返信コメント

ゆか 様、先日もご来店していただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

だんだん、お身体の疲れも出にくくなってきている感じなのでよかったです♪
    また再来週くらいにいらしてください(^^♪

ゆか 様のご来店、心よりお待ちしております(^_-)-☆

• ピノコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 13:55:35.0

カッピングをやっていただきました。
    とてもスッキリしています。
    次回も楽しみにしております。

ご新規様限定♪組みあわせ自由♪整体リラクコース90分 7350円

ことり整体サロンからの返信コメント

ピノコ 様、先日もご来店していただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は整体も含めたメニューの組み合わせをさせていただきましたが
    日頃の歪みやお身体の不調の原因を整体で軽くするとさらにスッキリ感が出るかと思いますので
    オススメです♪♪
    次回もお身体の不調を聞きながら施術したいと思います!

ピノコ 様のご来店、心よりお待ちしております(^_-)-☆

• たけまろちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 18:28:50.0

今回は、長時間の施術して貰いました。
    自分の運動不足で、身体が硬かったですが、施術して貰い、ありがとうございました。
    今回は久しぶりに、「カップリング」を施術して貰い良かったです。
    また、1ヶ月後に行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

おまかせ整体リラクコース100分 11700円→8190円

ことり整体サロンからの返信コメント

たけまろちゃん 様、先日もご来店していただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

カッピングをするともみほぐしとは違ったスッキリ感でますよね♪
    施術の最後にカッピングを入れると浮腫み取りや凝り固まった筋肉のほぐし効果がありますので
    オススメです(^^)/

たけまろちゃん のご来店、心よりお待ちしております(^_-)-☆

• 久美子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 10:14:42.0

今回も『人間らしい』身体にして頂き、ありがとうございました(*^^*)
    施術後、身体が軽くなっていることを実感し嬉しかったです。
    また次回もお世話になりますが宜しくお願い致します。

おまかせ整体リラクコース80分 9400円→6580円

ことり整体サロンからの返信コメント

久美子 様、先日もご来店していただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

お久しぶりの施術でしたが少しでもお身体の軽さを感じて頂けたみたいで安心いたしました(>_<)
    また次回もひどくなる前にいらしてくだだい♪

久美子 様のご来店、心よりお待ちしております(^_-)-☆

• たまさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-07-26 12:12:41.0

とても落ち着けて心地よく、又伺いたいと思います。
    有難う御座いました。

【口コミ投稿者&平日限定♪】全メニュー20%オフ

ことり整体サロンからの返信コメント

たま 様、先日はご来店していただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は上半身中心に猫背予防の整体をさせていただきましたが
    肩甲骨はがしや肩の関節の可動域を広げてみて少しでもスッキリできたみたいで
    安心いたしました(>_<)
    その日のお身体に合わせてご来店されてから施術内容を決めていただきますので
    次回も何なりとお申し付けください。

たま 様のご来店、心よりお待ちしております(^_-)-☆

• ポテチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 11:17:14.0

久しぶりに施術して頂きました。数日我慢していた太もも裏の痛みが嘘のように消え
    ました。最近は自宅のマッサージ機で誤魔化してきてたので本当にリラックスして気持ち良く身体が軽くなりました。また近々お伺いします。

もみほぐし限定&お着換えなし☆60分コース 4600円→4200円

ことり整体サロンからの返信コメント

ポテチ 様、先日もご来店していただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

お久しぶりの施術でしたが少しでもお身体が楽になっていただけたようで安心いたしました(>_<)
    環境が少し変わっただけでお身体の疲労感など感じ方が変わりますので
    また辛くなったらいらしてください♪

ポテチ 様のご来店、心よりお待ちしております(^_-)-☆

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 20:11:27.0

上手でした。
    色々な施術を組み合わせてもらえるは良いですね。

おまかせ整体リラクコース80分 9400円→6580円

ことり整体サロンからの返信コメント

あず 様、先日はご来店していただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は全体的に施術させていただきましたが少しでも楽になっていただけたでしょうか?
    その日のお身体に合わせてメニューの組み合わせを微妙に変えるだけで
    毎回しっかりご満足していただけるかと思います(^^)
    1.2ヶ月に1回程度に是非また施術しにいらしてください!

あず 様のご来店、心よりお待ちしております(^_-)-☆

• きょんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 20:15:42.0

すごく楽になりました。
    木曜日に開いててありがたかったです。

おまかせ整体リラクコース70分 8200円→5740円

ことり整体サロンからの返信コメント

きょんちゃん 様、先日もご来店していただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

久しぶりの施術で少しでも楽になっていただけたたいで安心いたしました(>_<)
    お辛い箇所が増えてましたがこれからまた定期的に施術できればと思います!
    営業時間が短縮することとなりご迷惑をおかけしますが不定休になりますので
    少しでも施術受けたい!時に対応できればと思います(^^)

きょんちゃん 、またのご来店をお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 20:11:13.0

初めてだったので30分お願いしましたが上半身多めに全体的にもみほぐしてもらったら意外とももの裏もこってて施術おわってからかなりスッキリしました!
    揉み返し?もなかったので今度は60分お願いします(^o^)

もみほぐし限定&お着換えなし☆30分コース 2500円→2300円

ことり整体サロンからの返信コメント

ゆか 様、先日はご来店していただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしていただき大変うれしく思います♪

30分でもご自身のお辛い箇所+αで施術できたので
    しっかりご満足できたかともいます♪
    その日の気分やお身体によって辛い箇所だけの施術も可能ですし
    30分あれば全身もみほぐしもできますので
    次回もご来店時にカウンセリングをさせてください(^^)/

ことり整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー