2回目の脱毛でお世話になりました。前回の施術以降、毛が生える箇所がまちまちになって来ていて個人差あるとおっしゃってましたが施術効果に大変満足しています。vioは相変わらず痛いですが痛みが辛くなって来た時に、少し止めましょうか!と一呼吸程度の小休憩を何回か挟んで頂きました。表情や会話から痛み具合をみているんだと思いますが痛みのピークを口に出さなくても察知してもらえる技術力、流石だなと思いました。本当に痒い所に手が届く気遣いであったり柔らかい場の雰囲気作りであったり接客対応素晴らしいです。技術や料金ももちろん大事なんですが今回思ったのがこの方にまたお願いしたい、この方なら安心して任せられると思わせてくれるスタッフさんの人柄も非常におすすめポイントです。
全身脱毛していただきました。痛みがないか確認しながら施術していただき有り難かったです。また、金額も全身とは思えない金額でとても助かります。ただ機械がとても冷たく、手差しまで冷えてしまいそれが辛かったです( ; ; )エアコンもなんだか調整していただきました。ありがとうございました。
《7月限定》レディース全身脱毛★(顔、VIO、うなじ込み)
今回もありがとうございました^_^
今回3回目のVIO脱毛でお世話になりました。
毎回丁寧な施術でたいへん満足しています。料金もリーズナブルなので通いやすいです。また来月よろしくお願い致します。
前回同様に、VIO脱毛をお願いしました。
痛い場所もありますが、とても効いてると実感しています。
施術中も気さくに話して頂いて、とても楽しくお話しさせて頂いています。
またよろしくお願い致します。
髭脱毛で行きました。入りやすいので気軽に行けました。手頃な値段でスタッフの対応にも満足です!今後もお世話になる予定です
【男性人気No1】全顔ヒゲ脱毛☆毎日の髭剃り&カミソリ負けから卒業!
フットネイルをおまかせでお願いしました。
超絶好みに仕上げて頂いて、すごく満足しています。
ピンクと青のカラー最高です!
ネイル中も盛り上がり雰囲気がとても良かったです。
リピ確です!!
Jrネイリスト◇フットワンカラーモデル募集(マグネット・グリッター可)
都度払いができる脱毛サロンを探していて、こちらで施術していただきました!
自分で形を決めたりムダ毛処理をするのが難しいうなじ部分についても、担当の方がうなじの形を一緒に決めてくださったので大変助かりました。
料金も良心的な価格なので、通いやすそうです。
またお伺いさせていただきます♪
かわいい色にして頂いてありがとうございました!
話も楽しくてあっという間の時間でした。
またお願いします!!
今回も脱毛でお世話になりました!
効果も実感してきてとてもいいです
とっても気持ち良かったです
またお願い致します
体感◎痩身スリムムーブ★大満足90分★燃焼+揉み解し+強力マシン+リンパ流し
初めての脱毛で不安がありましたが、
丁寧な施術で全く痛みもなかったです。
次回もよろしくお願いいたします。
脱毛でお世話になりました。
痛みはほぼなく、施術中も明るく話しかけていただけたので初訪問でも安心して施術を受けることが出来ました。
また来月よろしくお願いいたします!
今回もとっても可愛くしていただきました!!
職場の人達からも毎回好評でなによりみててモチベ上がります!デザイン悩んでいる中優しく聞いて下さりいつも嬉しいです!ありがとうございます!
何度も通っていていつもお世話になっております。
本当に施術も丁寧で痛みも少なく初めての方でもおすすめです。
また通わせていただきます。
就活用にナチュラルなネイルをお願いしました。
肌なじみの良いカラーを提案してくださって、爪先がとてもきれいに見える上品な仕上がりになりました。
清潔感があって第一印象もよく見えそうで、自信を持って面接に臨めそうです!
担当の方もとても話しやすくて、色選びの相談も楽しくできました。
あっという間に時間が過ぎてしまうくらい、居心地の良いサロンでした。またぜひお願いしたいです♪
お店の内装がとってもおしゃれで清潔感もあり、行くだけで気分が上がる空間でした!
ネイリストさんも優しくて話しやすく、初めての訪問でも安心してお任せ出来ました。
今回はワンカラーでお願いしましたが、色味の提案がとても丁寧で、自分にぴったりのカラーを一緒に選んでくださり、大満足です!
またぜひ通いたいと思える素敵なサロンでした。
フェイス脱毛でお世話になっています!
なかなか痛さには慣れないですが,効果出てきたのかなって思うます!
初めての方でも通いやすいのでオススメです!
脱毛でお世話になりました。痛みも少なく、施術中も話してくださるのであっという間でした。またよろしくお願い致します。
《6月限定》レディース全身脱毛★(顔、VIO、うなじ込み)
今回も全身脱毛でお世話になりました!
効果も実感できて、毎回お話も楽しく満足です。
【レディース】全身脱毛★最新!高速美肌脱毛で毛穴レス(顔、うなじ、VIO除く)
二回目の来店です。
友達にオススメですしたらなんとお友達も通っていたお店でした!今回は急きょ予約したのですが親切丁寧でありがたかったです。
かわいくて綺麗で美意識が高まります。
他のお友達にもオススメします。
またよろしくお願い致します。
今回もスッキリしました。
お話も楽しいので時間が過ぎるのが早いです!
店内も綺麗で効果もすぐ実感できるのでおすすめです!
今回で3度目の来店でした。
急な施術内容追加にも関わらず、親切丁寧に対応して頂き有難う御座いました。
まさにゴッドハンド、めちゃくちゃ体が軽くなりました。
心配していた揉み返しも全く無く、あの強揉みは癖になります。
脱毛の方も施術中の痛みも少なく、順調に毛量が減ってきてます。
また次回も宜しくお願いします。
クーポンのお好きなデザインで予約をして行かせて貰いました。
初めてだったのでお好きなデザインは色々なお店のデザインの中から選ぶと思っていたら持ち込みデザインだったみたいで、デザインを考えて行かなかったんですけど、お任せネイルで可愛く仕上げて頂きました。
お店はモノトーン風の落ち着いた店内でリラックスできました。
いつも丁寧な施術をして頂き、ありがとうございます!
安心の空間で、綺麗になっていくのは本当に嬉しいです
(o^^o)
また予約します!よろしくお願いします!
今回は、グラデーションにお花のアートがとてもキレイで感動しました。
完全個室となっていて、お店の雰囲気もとても良かったです。
フットネイルも夏らしい素敵な仕上がりになりました。
急遽、夕方から子供の脱毛も追加対応して頂き、ありがたかったです。
通って半年ほどになりますが、効果を実感しています。
いつも丁寧にご対応いただき感謝です。
2回目の脱毛で来店しました!
効果は個人差があると思っていましたが、一回目から毛が薄い箇所はより目立たなくなっていて、全体的に生えるスピードも遅くなっていて感動しました。。
2回目も楽しく施術していただいて、あっという間に終わっていました、、本当にありがとうございます!このまま継続して脱毛完了目指したいです!!これからもよろしくお願いします
数日経つといつもとお肌が変わってるのが実感できた気がします。雰囲気も素敵でした。
光フォト☆肌にハリをだしたい方◇1回で劇的効果◎エイジングケア
サロンリアンジュ ひたちなか店(Salon Liange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー