4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. サメイ(samayh)   >

アロマリンパマッサージセンモンテン サメイ チクシノフツカイチテン

• 福岡県筑紫野市二日市西1-5-13 オークヴィラチクシノテンス409
  • 【無料駐車場】JR二日市駅徒歩5分/西鉄紫駅徒歩9分/西鉄二日市駅10分

[投稿日] 2023-12-22 14:34:49.0

予約していた日が雪でどうなることかと思いましたが、予報ほどひどくなくよかったです。寒い日に行動するのは苦手なのですが、この日だけは寒さなんかに負けてられない!と積極的に動く自分に驚いています。それ程毎回楽しみです。

ここ数週間体づくりを多少サボっていたのですが、しっかり体に現れていたようで見抜かれてしまいました!継続は力なりという言葉は本当なのだと思いました。

急に寒くなることで食欲も増し、少し増量していたのですが念入りなマッサージと発汗のおかげで翌朝いつもの体重に戻っていました!ほんとに魔法にかかった気分です!!

毎回いろいろな変化に気づいてくださることでモチベーションも上がります!今年も大変お世話になりました。来年もよろしくお願いします!よいお年をお迎えください!

遠赤マット+全身リンパ+腸もみ(炭酸ヘッド,眼精,足浴付)計120分16000円

アロマリンパマッサージ 専門店 samayh 筑紫野二日市店からの返信コメント

めい様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^_^)

この度は足元がお悪い中でのご来店に、心から感謝申し上げます。
    ご移動の際に何事もなく本当に安心いたしました。
    めい様のお気持ち、すごく嬉しいです。
    私もめい様のご来店が本当に楽しみで仕方ありません( *´艸`)

ご来店ごとに進化されるお体ですので、細かい変化も見逃しません笑
    めい様のお体の変化でコツコツの努力はやっぱり必須だと私も実感し、かなりの刺激を受けてます♪
    引き続き一緒にお体つくり楽しみましょうね。

お体の調整にも慣れてくると戻りも早いですね!
    さすがめい様です!
    さらにモチベーション上がりますね。

こちらこそ2023年も大変お世話になりました。
    いつもご来店いただけることが私の元気のもとになってます(*^-^*)

2024年がめい様にとって素晴らしい一年になりますように。
    本年もよろしくお願いいたします。

• りなるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 14:46:26.0

心身ともにしっかりとほぐしていただけました。

マッサージをしていただきながら、自分の体の弱ってるところを感じられた気がしました。

またお願いしたいです!

No1☆診断+全身リンパ&HOTシェル+腸もみ(ヘッド,眼精,足浴付)100分9800円

りなる様

大変ありがたい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

大変お久しぶりのリンパマッサージと言う事で、お体もお疲れが溜まっておられましたね。
    ご自身のお体の状態がわかるとこれから生活していく中で、心身の健康な状態を保つために何をしてあげるといいのかもわかります。
    これからりなる様がもっともっと元気になってくださるように、しっかりサポートいたしますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

• MAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:51:53.0

心も体も悲鳴をあげていたのですが、軽くなりました!
    体が軽くなっただけでなく、色々も話も聞いてくださって、人柄の良さで心も軽くなりました♪
    自宅で出来るストレッチを教えてもらったので、頑張って続けてみます!
    また、必ず伺いますっっ!
    ありがとうございましたm(_ _)m

全身リンパ&HOTシェル+腸もみ(炭酸ヘッドスパ,眼精,足浴付)計100分13400円

MA様

とてもお忙しい毎日で、かなりのお疲れが溜まっておられましたね。
    お体からそのハードさが伝わってきました。

人は頑張りすぎると心身に不調として出やすくなってしまいます。
    今回お久しぶりにご来店いただけたタイミングは、休憩しましょう…の合図でしたね(*^^*)
    リンパ後の表情やお顔の色が格段に良くなっておられましたので、巡り改善で本当に良かったです。
    当店でのお時間がMA様にとって、少しでも安らぎのお時間となりましたら幸いです。

お伝えした事ぜひ実践されてみてくださいね。
    筋肉を使うってすごく大事ですし、気分転換にもなりますよ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 18:34:32.0

免疫力が下がってるときでしたが、美味しいハーブティーにほっこりしました。マッサージも関節や体の調子から判断してくださり、自分にあったところをしっかり整えてくださって、からだがかなり疲れてましたが、気持ちよいマッサージにスッキリ軽くなりました。はじめは、お話してましたが、後半はウトウトして、心地良い時間でした(^^)

トモ様

お疲れもたまり日々頑張られてる中で、寒暖差や乾燥が強く体調が崩れやすい時期でしたね。

いつにも増してお体の緊張強く出てましたので、呼吸も浅くお疲れが抜けにくかったと思います。
    少しでも居心地の良いお体になっていただける様に、関節から細かく緩め筋肉の柔軟性が上がりやすくなるようにリンパ流しております。

リンパ後のお顔の色がすごく良くなられてましたね。
    お体スッキリ軽くなっていただけて私もとても嬉しかったです(*^^*)

これからもトモ様が心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 11:32:29.0

久しぶりの施術でしたが、
    身体の奥から老廃物が排出される感じが実感でき、
    翌日からの発汗も身体の状態も良く、
    整った感じがしました。
    今後も定期的に利用しながら、調子を整えていきたいです。

遠赤マット+全身リンパ&HOTシェル+腸もみ(ヘッド,眼精,足浴付)130分17000円

なな様

お久ぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    いつも貴重なタイミングでのご来店に、心から感謝申し上げます。

ご来店までのお体へのご負担がずっしり溜まってましたので、癒着部分を念入りに流しております。
    疲労が蓄積するとお体が冷えやすくなるのでスムーズに巡っていくかなぁ、とリンパ後の発汗が心配になりましたが、全く問題なく見事な大発汗で深部からのデトックス大成功でしたね(*^^*)

翌日からのお体の調子も良かったとの事で、本当に安心いたしました。
    これからもなな様のお体をしっかり整えていけるように隅々までリンパ流してまいります。

お忙しい中いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 10:25:56.0

今回も安定の気持ち良さ、心も体もほぐれてまた頑張る気持ちを頂きました!お手入れのあとは滞っていたところの血流が良くなりぽかぽかして、夜もぐっすり眠れますzzz
    教えて頂いたストレッチもお手入れから時間が経過するとつい忘れがちですが、お手入れしてもらってそこでまたリセット!気持ちも新たにまたやってます!

ゆうこ様

大変ありがたいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    当店でのお時間がいつも頑張るゆうこ様の心身の活力につながっていると思うと、私もとても励みになります。

ご来店ごとのお体が少しずつ確実に進化しております。
    施術後のお体ぽかぽか&ぐっすり睡眠zzz、私もすごく嬉しいです。

セルフケアが日々のルーティンになればお疲れもさらに抜けやすくなりますね。
    お忙しい日々だと忘れがちになりますよね。女性は担うことが沢山あるのでよくわかります。
    ご来店のタイミングでリセットしていただきながら、お伝えしたとぜひ気楽に実践されてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-11-25 07:24:36.0

今回も丁寧なリンパマッサージをしていただきありがとうございました!

私がおしゃべりばかりしていたのであっという間に終わってしまいましたがしっかり流していただき、翌日は浮腫みもとれ腸内もスッキリしました!今回もゴッドハンドは健在でした!!

最近急に寒くなったのでお風呂でも汗がそんなに出ていなかったのですが発汗シートの効果はやはりすごかったです。包まれてしばらくすると滝のような大粒の汗が次々に出て老廃物が出てる感じもしました。(老廃物を感じたのは気のせいかも…)

今回も心も体もスッキリで大満足です!また来月もお願いします!いつも感謝の気持ちでいっぱいです。次回行くのも楽しみです。ありがとうございました!

めい様

こちらこそいつもご来店いただけることに大変感謝しております。

私もめい様とのお時間が本当に楽しくて、お話も面白くてあっという間に過ぎてしまいます。
    お体が楽になるとさらに気持ちも上がりますよね♪
    翌日のむくみの解消&腸内スッキリ!本当に良かったです♪
    どんどん綺麗になっていかれますね(^-^)

最初は冷えてるかなぁと思いながらのリンパでしたが、しっかりほぐれながらふわっとなる個所も多かったので、やっぱり定期的なケアはお体が覚えてますね。
    見事な発汗に深部からの毒素排出大成功です(*^^*)
    汗をかけるお体って本当に素晴らしいです!

今回もご満足いただけて感謝の極みです。
    こちらこそまた12月もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-19 07:46:24.0

いつもお世話になっています。
    最近体調不良が続いていまして
    今回は背中のいたみが強かったため
    そのようにお伝えしたら
    マッサージを痛みが強い部分を
    中心にしていただいたので
    終了後には、痛みが和らいでいました。
    今から寒くなると身体を縮めてしまうため
    どうしても筋肉が硬くなって痛みがでるので
    なるべくそのようにならないよう
    気をつけたいです。

また 身体の変化にも笑みです。
    体型が変化すると笑みになります。
    女性は、いつまでたっても綺麗でいたいと
    思う事だと なので自分でできる部分は
    自分でできない部分にカバーして頂き
    改善出来ればと思います。

身体とともに色々お話を聞いて頂き
    心もリラックスでき癒されて帰らせて
    頂いております。本当に有り難うございます。

感謝、感謝です。
    また 来店させて頂きます。

きょん様

これまでの蓄積していたご負担がお背中の辛さにびっしり出ていました。
    ご来店まで本当にお辛かったですよね。

施術後お顔の色表情、雰囲気もふんわりいつものきょん様に戻っていただけましたので、本当に安心いたしました。

お背中の痛みは日頃の姿勢なども関係してきますが、時期的にお体が冷えて硬くなりやすいのでしっかりと温めてゆるめていきたいですね。

お体が楽になると自然と姿勢もシュッとされますし、何といってもボディラインの変化が素晴らしく毎回楽しみです。
    デコルテ本当に素敵です(*^^*)

女性としていつまでも綺麗でありたいとの思いとても共感いたします。
    きょん様のその思いをしっかり受け止めて私ができることを全力でお体にお返ししていきますね。

当店でのお時間がきょん様の心身のリラックスにつながり本当に嬉しいです。

こちらこそいつも感謝でいっぱいです。
    ありがたい口コミもいただき、いつもありがとうございます。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 21:02:16.0

いつも身体のメンテナンスをありがとうございます!
    リンパマッサージで癒されます!
    身体を整えてもらえるのでスッキリします!
    また宜しくお願いします!!

全身リンパマッサージ(炭酸ヘッドスパ,眼精ケア,足浴付)計70分9400円

M様

こちらこそお体をお任せいただけて大変感謝しております。
    いつの間にか蓄積するものが多くお疲れもたまりやすいかと思います。
    当店のリンパでゆったりリラックスしていただけ幸いです。

お体の調整って本当に大切ですね。
    リンパ後の表情ががらりと変わられたのが印象的で、私も嬉しくなっちゃいました。
    次回も本来のM様のお体に戻っていただける様にしっかりリンパ流していきますね(*^^*)

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    こちらこそまた宜しくお願いいたします。

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:02:09.0

定期的にお世話になってます。
    先日、遠赤マットを初めて体験して滝のような汗に感動したのでまた利用させていただきました。
    安定の施術の気持ちよさの後に、遠赤マットで体内に溜まっていた老廃物を洗い流すような感覚に改めて感動しました。
    終わった後に、自分の背中を鏡でみてひと回り小さくなった気がしました。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

ちあき様

前回も見事な滝汗でしたが今回もしっかり発汗できましたね。
    いつもながらしっかりとデトックス出来て、私も大安心いたしました。

ご多忙な毎日でお体へのご負担は来ていながらも、ずっと通ってくださってますのでお体はしっかりと覚えてますね。
    むくみが出やすい箇所もシュッと戻りますので、リンパと遠赤ヒートマットのリンパと組み合わせはちあき様に本当に合ってますね(*^^*)
    施術後のお体がちあき様本来のお体の状態になります♪

お疲れが溜まったりストレスを感じることが多いと、お体はギュッと緊張してため込みやすくなってしまいますので、これからも上手に抜いていきましょう。

ちあき様の笑顔がもっと増えていくようにしっかりリンパ流していきますね。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:16:50.0

久しぶりとなってしまい、疲れを溜め込んで訪問しました。自分では気付かない部分にも疲労を溜め込んでいたようで、しっかりほぐしていただき、すっかり体が軽くなりました!!会話も楽しく、日常で心と体が疲れないために無理なく続けられそうなヒントも教えていただきました。とっても気持ちよくて貴重な癒しの時間です!ありがとうございました!

みーこ様

いつもふんわりした印象のみーこ様ですが、お久しぶりのリンパマッサージと言う事もあり思いのほかお疲れが溜まっておられました。
    日々の生活の中ではなかなかご自分で気づきにくいものですね。

腕やお背中をじっくりほぐしております。
    リンパ後の表情がさらに柔らかくなられました♪
    お体軽くなられて安心いたしました。

毎日頑張っておられますので、これからもみーこ様のリフレッシュのお時間はしっかりとっていきたいですね。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• akoakoakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 14:35:51.0

いつも、心地良いマッサージと心がこもった接客、ありがとうございます。アロマの香りや、ハーブティー、可愛いクッキーににも、癒されて、今回も、あっという間の時間でした。マッサージが終わった後は、いつも体がポカポカして、体が軽くなり、良く眠れます!今度は、腸マッサージをお願いしたいと思います。いつも予約がいっぱいなので、ご多忙かと思いますが、お身体に気を付けられて下さいね☆また、伺わせて頂きます♪

akoakoako様

大変ありがたいお言葉をいただけて感激でございます。

沢山お話しさせていただき、本当にあっという間の時間ですね。
    akoakoako様のリンパ後の変化を見れるのも私の楽しみになってます。
    睡眠の質も上がり、お体軽くなっていただけて嬉しいです。

次回ぜひ腸もみされてみてください♪
    終わったあとのスッキリ感がまた格別ですよ。

お気遣いいただきありがとうございます(*^^*)
    寒暖差が激しいのでakoakoako様もくれぐれもご自愛くださいね。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:33:20.0

今回は3ヶ月ぶりのお手入れで、心身ともにリラックスできほんとに癒されました。お手入れ前に出していただいたハーブティーがとても気に入って、お手入れになかなか行き出せない時もそちらを飲んで気分転換していました。教えて頂いてありがとうございました。お手入れした夜は、ぐっすりよく眠れます。この次もよろしくお願いします。

ゆうこ様

とてもご多忙なゆうこ様、お体の調子が気になってましたが今回お会いできて安心いたしました。

少し期間が空きましたので筋肉も硬さが戻っているのでは…と思いましたが、柔らかい状態を維持されてましたね♪
    さらに緩みやすくなってる個所もありましたので、やっぱりお体はちゃんと覚えていくんだなぁと改めて実感いたしました。

ご来店まで頑張られてましたので、ゆうこ様の心身がリラックスでき本当に良かったです。

ハーブティーも気に入ってくださりありがとうございます(*^^*)
    気分転換大事ですよね。これからもご来店の合間でハーブティーご活用ください。

日々の生活の中でしっかり睡眠がとれるお体は素晴らしいです。
    これからもぐっすり眠れるお体になってくださるように、隅々までリンパ流してまいります。

[投稿日] 2023-10-22 15:31:36.0

今回も色々 お話しを聞いて頂きありがとう
    ございます。

身体もリラックス、心もリラックス
    させて頂きました。
    身体は、いつも終了後は、笑みです。
    今回は、久しぶりに次の日の朝
    だるさが出てましたが
    時間がたつにつれだるさもなくなり
    身体が軽くなっていました。

全身リンパ+腸もみ+HOTシェル(炭酸ヘッドスパ,眼精,足浴付)計130分14300円

きょん様

当店でのお時間がきょん様にとって、心身のリラックスの場となっていることが本当に嬉しいです。
    何かある時は一人で内に秘めるより、どんどん出して浄化させたほうが心身の美と健康につながります。
    また何かある時はいつでもお話しくださいね。

翌日のだるだが出たとの事ですが、今回はお腹の張りがいつもよりお強くかなりのお疲れが溜まっておられましたね。
    リンパの流れはとてもゆっくりですので、日々の蓄積では気づきにくいこともございます。
    施術後に停滞していたものが動き出すとだるさが出やすくなりますが、時間の経過とともにお体軽くなり良かったです。

また心身のお疲れが溜まりすぎる前にリンパ流してあげるといいですね、。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 18:23:35.0

すごく素敵な空間で過ごすことができました!
    リンパケアも、すごく気持ちよくて、
    最高でした!!!
    だるく重い身体も
    軽くなりました!
    また来月もよろしくお願いします!

M様

嬉しいお言葉恐れ入ります。
    これからもゆったりお過ごしいただけますよう空間作りに努めてまいります。

普段から頑張り屋さんのM様、お体の緊張が出やすくなっているご様子でしたので、癒着が強く出ている部位を細かく流しております。
    お辛かったお背中やだる重かったお体も軽くなってくださり良かったです。

終わったあとのM様の表情がすごく印象的でした(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 14:24:04.0

リンパマッサージをしていただきました。長くお世話になっているので、体の疲れているところをわかってくださり、丁寧にほぐしてくださいます。頭のマッサージもとても気持ちよかったです。
    担当スタッフさんと話すと元気をいただくので、いつも楽しみにしています。クッキーやハーブティーもおいしくいただいています。
    また、早めに予約させていただきます(^o^)

トモ様

長くご来店くださり心から感謝申し上げます。
    お陰様でトモ様のお疲れの溜まり方やこりやすい部位などもわかるようになり、より可動域が広がりやすくなるようにリンパ流しております。

特に今回は首コリ軽減と脳疲労が取れやすくなるように、炭酸ヘッドスパを長めに行っております。
    頭皮の癒着もゆるみ首もふわっとなりました(*^^*)
    リンパ後のトモ様のお顔と姿勢がシュっとされ、私もすごく嬉しいです。

私もトモ様とのお時間はすごく元気をいただいてます。
    クッキーとハーブティーも、いつも頑張るトモ様のリラックスタイムのお手伝いとなり幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 20:38:46.0

いつもお世話になっております♪毎度寝てしまい、せっかくの贅沢な時間をもったいないと悔やんで終わります( ;∀;)でも身体は凄く軽く楽になるし、癒されるし、通わないと仕事が出来ないと思うくらい依存しています☆また近々宜しくお願いします☆

【70分×7回券】 全身リンパマッサージ(炭酸ヘッドスパ,眼精,足浴付)

こちらこそいつもありがとうございます。

お気持ちすごくわかります~。
    リンパ中の心地よさを実感したいですよね♪

ただあや様のお疲れ具合からもリンパ中はしっかり休んでいただいて、お体が少しでも楽になってくださるのが一番うれしいです(*^^*)
    今回は右の腰回りが張っておられましたが、腕のねじれが軽減してきてるのがわかりましたので安心いたしました。
    お体軽く楽になっていただけてなによりです。

嬉しいお言葉沢山本当にありがとうございます。
    これからもお仕事頑張っていただけますように隅々までリンパ流してまいります。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:56:54.0

数年ぶりのリンパマッサージを受けるため、こちらを初めて利用させて頂きました。
    リンパマッサージは気持ち良く、終わった直後からとても身体が軽く楽になり、あぁ凝り固まってたんだなと実感。終わって暫く経っても身体がポカポカして、いつも冷たい足先までもずっと温かくてびっくりです!
    施術中も身体のどこがどうなってる等色々教えて頂き、対応策やアドバイスも伺えたので早速普段の生活から気にかけて行動してみようと思いました。
    来月も伺わせて頂きます。

No2☆遠赤マット+全身リンパ+腸もみ(診断,ヘッド,眼精,足浴)120分10800円

さや様

大変ありがたい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

お久しぶりのリンパマッサージでしたので、とてもお疲れが溜まっておられましたね。
    お体の軽さをご実感いただけ良かったです。
    リンパ後のさや様の表情がやわらぎ、すっきりとした雰囲気に変わられたのが印象的でした。

お体のつまりが多いとどうしても冷えやすくなります。
    心身の健康アップに冷えは大敵ですので、さや様のお体の巡りがスムーズになり足先までのぽかぽか感につながるように、これからもしっかりリンパ流していきますね。

普段のお体の使い方を少し意識するだけで変化しやすくなります。
    ぜひお伝えしたこと実践されててくださいね。

[投稿日] 2023-10-12 12:08:56.0

毎回ありがとうございます!

施術してもらう度に体の変化や次に向けてのアドバイスをもらえるので毎度楽しみにしています。

月一ペースにしてから疲れが蓄積することが少なくなったので通い続けるって大事だなぁと実感しています。いつも疲れごと老廃物を流してくださりありがたいです!気温が急に下がり体も知らず知らずのうちに悲鳴をあげていたようなのでそこも含めてケアしてくださり生き返りました。ありがとうございました。

今回は当日翌日にハーブティーを飲んでみました。すると、梅流しに成功した時のような症状が現れ効果アップでした!!また次回もよろしくお願いします。

新しい制服も素敵でした!動きやすくなったとのことで何よりです!

遠赤マット発汗+全身リンパ+腸もみ(炭酸ヘッド,眼精,足浴付)120分14000円

めい様

お体作りに意識が高いめい様、いろいろ工夫されてますので少しずづ変化が見えてきてますね。
    私も毎回楽しみにしております(*^^*)

定期的なメンテナンスをされることでお体のサイクルも整いやすくなります。
    お疲れの蓄積具合も減ってこられたとの事で、動きやすさをご実感いただけて幸いです。
    とくに寒暖差が大きくなる季節はお体へのご負担が増えますので、めい様が元気で過ごしていただけますようにこれからもしっかりリンパ流していきますね。

梅流しに成功したほど...とは相当なデトックス効果がありましたね♪
    すっきりしてくださり嬉しいです。

新しい制服へのお声かけも嬉しかったです(*^^*)
    動きやすくなりましたので、さらに技術でお返ししていきます。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• ihs---an.tmrさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 23:51:51.0

先日利用させて頂きました!
    スタッフさんがとても気さくな方で、カウンセリングからしっかり行って頂き日ごろの疲れを癒してくださいました~!
    施術中もここはこうなっているからこうでとかここはここと繋がっているんですよ!などお話しして頂き、なるほど~!と思うことが沢山ありました。
    施術もとても丁寧で身体がスッキリしました。
    たまたま次の日に生理がきたのですが、いつもなら足が浮腫んでしまってずーんとするのですが、、アレ?ずーんとなってない?!と驚きました。しっかりリンパを流してもらってるからだなーと実感しました。
    料金も施術に見合った金額です!でも私のお財布事情と相談をしながら通っていきたいなーと思います。素敵なサロンでした。
    大変お世話になりました。

No1☆診断+全身リンパ+腸もみ+HOTシェル(炭酸ヘッド,眼精,足浴付)100分9400円

ihs---an.tmr様

大変ありがたい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

とても素敵なihs---an.tmr様、可愛らしい笑顔が印象的でした。
    初めてのお店で緊張されたと思いますが、沢山お話しできて楽しくさせていただきました。

お体への意識が高くて素晴らしいです♪

いつもお辛かった生理中の足のむくみもが気にならなかったとの事、私もすごく嬉しいです(*^^*)
    繰り返しご来店いただくうちにさらに、嬉しい変化も出てきますので楽しみにされててくださいね。

嬉しいお言葉を沢山いただきありがとうございます。

これから日頃のお疲れを取りながら、ihs---an.tmr様がさらにキラキラしてくださるようにリンパ流していきますね。

• ありすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:19:01.0

とても丁寧な接客、そして充実すぎるメニュー内容に大満足です。アロマを入れた足浴から始まり、私の希望通りの力加減で凝り固まった全身のリンパマッサージをして頂きました。まさに痛いけど気持ちいい施術で、自分ではわからない身体の状態(症状)を説明してもらいました。
    炭酸ヘッドスパでスッキリ、そして遠赤マットで驚くほど発汗しますが、ベタベタ感は無く爽やかな気持ちで身体も軽くなりました。ハーブティーも美味しい頂きました。
    こちらのサロンに出会えて良かったです。

No2☆遠赤マット発汗+全身リンパ+腸もみ(診断,ヘッド,眼精,足浴)120分10800円

ありす様

大変嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

大変ありがたいお言葉恐れ入ります。
    私も数あるサロンの中からありす様に見つけていただけてとても嬉しかったです。

遠赤ヒートマット後の発汗、本当に素晴らしかったですね。
    日常では出し切れない奥底からの老廃物をしっかり出していきますので、デトックス効果の高さをご実感いただけると思います。
    回数を重ねるごとに肉質も変わってきますので、これからの変化を楽しみにされててくださいね。

リンパ後のハーブティーも気に入っていただけ幸いです。
    週替わりになってますのでこちらも楽しみの一つになればと思います(*^^*)

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 16:38:49.0

約1年ぶりに伺わせてもらいましたが、やっぱり気持ちー!行って良かったー!と思いました。
    職場の環境が変わり家の事やら色々とストレスを感じる日々だったので沢山愚痴も聞いてもらって共感してもらって、とても充実した時間で、あっという間でした。
    体の悩み、姿勢とか女性ならではの悩みもアドバイスをもらい明日から頑張ろう!と気持ちになりました。
    自分の時間も大事だなぁとつくづく思いました。
    また行かせていただきますね。

全身リンパ+腸もみ+HOTシェル(炭酸ヘッドスパ,眼精,足浴付)計100分11000円

まき様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^-^)

色々タイミングもありながらでしたが、お久しぶりにお会いできて安心いたしました。

沢山お話し伺いながら日々頑張っておられるのが伝わってきました。
    私たち女性は仕事や子育て家の事と、本当にフルパワーで動いますのでストレスの蓄積度はとても高くなります。
    ストレスをため込むとお体に出ますので、たまりすぎる前にお体をいたわりながらしっかり発散することが大事ですね。

お帰りになられる頃には表情も明るくなられ、とても喜んでくださる笑顔に私も安心いたしました。

自分をいたわる時間をしっかり持つことで日々の活力も変わります。
    まき様のエネルギーチャージの場になりますよう、これからも気持ち込めてリンパ流していきますね。

嬉しい口コミありがとうございます。

• primaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:57:26.0

初めてで緊張しました。施術直後は体の変化はあまり感じられなかったのですが、次の日以降、段々以前とは違う感覚で、、言葉で表現しにくいのですが、、だるおもな日常に変化が出てきています!嬉しいです。

prima様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^-^)
    大変嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

初めてのリンパマッサージ、とてもドキドキしましたよね。
    お話ししながら少しずつ緊張がやわらいで来られたので私も安心しました。

これまで蓄積していた老廃物やお体のねじれが強く出ていましたので、慢性的なだる重さの原因となっておられました。
    肉質の硬さもありますので、できるだけ柔らかさを維持できるようにリンパ流しております。
    ご来店まで大きなご体調のゆらぎもなく、過ごしやすかったと言う事で本当に良かったです。

回数を重ねていくことでお体の癖も改善しやすくなります。
    ぜひこれからの変化を楽しみにしていてくださいね。

• カマキリ拳法さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:57:07.0

気がつけば8ヶ月ぶりでした。
    職場が変わり、環境が良くなったと思ってましたが、知らず知らずのうちにストレスや疲れが溜まってたようで…
    久しぶりの施術、ほんとにスッッッキリしました。
    今後は少なくとも月に1回は通いたいなと改めて思いました。

カマキリ拳法様

この度はとてもお久しぶりにお会いできて、嬉しかったです。
    職場が変わられると伺ってましたので、ばたばたされてるんだろうなぁ・・新しい環境には慣れたかなぁ・・お体の調子は大丈夫かなぁ、と気になってました。

お体にはかなりお疲れが蓄積してましたね。
    環境が変わると思っているよりも緊張状態になりますので、疲労の蓄積も感じにくくなることがございます。
    今回は全身のむくみと特に頭にお疲れが溜まっておられましたので、癒着している個所がゆるむように足元はもちろん、お背中から頭にかけてしっかりリンパ流しております。

すっりしたお体になられ私も嬉しいです。

日頃頑張っておられますので、カマキリ拳法様のお体をいたわるお時間が増えていけばと思います。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• きなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 21:07:41.0

足のむくみ解消の為伺いました。ヘッドマッサージも気持ち良くリラックス効果も高かったです。

診断+全身リンパマッサージ(炭酸ヘッドスパ,眼精ケア,足浴付)計70分6600円

きなこ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

お悩みの足のむくみですが、立ち仕事と言う事もあり特に股関節とひざから下にしっかり溜まっておられましたね。
    お体のゆがみも大きくつまりが出やすいので、ゆがみから改善していかれるとリンパの流れもスムーズになりますので、むくみも軽減されやすくなりますよ。

頭のお疲れもたまっておられましたので、きなこ様のお体をいたわるお時間はこれからもしっかりとられてくださいね(*^^*)

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 18:18:16.0

いつもお世話になってます♪最近身体がガチガチで痛かったんですが、一回で痛みがスッと無くなり、原因や対処法などもお話しして頂けるので本当にありがたいです♪また行きまーす!

【70分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪

お体がガチガチで痛い…と伺い心配いたしましたが、右半身のご負担がかなりお強かったので痛みを感じやすくなっていたのだと思いました。
    お話伺ってお体の状態とつながりましたので、原因がわかりで安心いたしました。

緊張が強かったのでリンパ後も気になってましたが、痛みがスッとなくなったとの事で良かったです。
    ちょこちょこ筋肉の動きを作ってあげると血流リンパの流れも維持でき、緊張も起きにくくなります。
    ぜひ隙間時間でお伝えしたこと実践されてみてくださいね♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-09-21 14:07:10.0

いつもお世話になってます。

今回 身体全部に支障がありまして
    その部位に対して改善して頂き
    終わりには楽になっていました。
    いつも ありがとうございます。

身体に関して終わった後は、
    驚き、ワクワク、笑顔です。
    また 来店させて頂きます。

きょん様

いつもエネルギッシュなきょん様ですが、今回は少し前からのハードワークによるご負担が強く出てましたね。
    季節の変わり目にもなりますので、蓄積されたものがご体調の揺らぎと重なりお辛い一か月だったと思います。

リンパ中も特に上半身のお体の緊張が抜けにくかったのが気になりました。
    いつもより肩の可動域が狭くなってましたので、呼吸も浅かったようです。

癒着の強い部分を念入りに流すことで、肩の緊張もゆるんでくれました。
    いつものようにきれいなデコルテがよみがえりましたので、呼吸もしやすく心地よいお体になっていただけましたら幸いです。

うっすら出ていた全身のむくみもみるみる引いていきますので、空き時間でセルフケアしていただくとさらに良い状態の維持につながります♪
    時々実践されててくださいね。

きょん様の笑顔が毎回楽しみです。
    お疲れたまった分はしっかりリンパ流しますので、またゆっくりお体休めに来られてくださいね。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も心よりお待ちしております。

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:46:21.0

定期的にお世話になっていたのですが、仕事が忙しくなってしまいなかなか行けなくなっていました。そんな中でも、温かく対応していただき本当に嬉しかったです。
    脚のむくみや肩凝りが限界を迎えていたのですが、丁寧にほぐして頂き久しぶりにスッキリしました。
    また時間が出来た時に伺おうと思います。
    よろしくお願いします。

ちあき様

お久しぶりのご来店でしたね。
    お仕事お忙しい中ですが、しっかりお時間作ってメンテナンスに来られるお気持ちが素敵です。
    いつも通ってくださっていたちあき様のお顔を見ると、なんだかほっとしてしまいます(*^^*)

お疲れなご様子からお体の状態をを想像しましたが、リンパをスタートしてむくみとコリの強さに、お仕事のハードさがお体から伝わってきました。
    ガチガチで最初はほぐれにくかったのですが、しばらくほぐすと急にふわっと緩んでいく瞬間があり、以前しっかり通ってくださっていたからこそ、お体はちゃんと良い状態を覚えていたんだと思いました。

お久しぶりにスッキリなお体になってくださり私も本当に嬉しいです(^-^)

左の首肩がこりの癖がお強いので、またひどくなりすぎる前にご来店くださいね。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 19:45:49.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、悩みやアドバイスも的確で素晴らしかったです。
    体を触っただけでどこに不調があるのか細かく教えてくださりありがたかったです!!自宅でもできるケアを教えていただいたのでコツコツ頑張ろうと思います!
    また伺わせていただきます!ありがとうございました。

ゆり様

大変嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

さらに、嬉しいお言葉恐れ入ります。
    ゆり様も沢山お話しくださったので、お悩みの状況もわかりやすく大変助かりました。

施リンパ後の表情が、ぱっと明るく可愛らしくなられたのがとても印象的でした♪

お仕事柄お体へのご負担が大きいので、お疲れも感じやすいかと思います。
    今回お疲れが溜まりやすくなる原因もわかりましたので、ゆり様のお体の機能がしっかりと上がっていくように、根本からのメンテナンスをされていくといいですね(*^^*)

素敵な変化が出ますので、ぜひこつこつ実践されてみてください。

• aknさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:40:13.0

今回も遠赤外線を利用してしっかり汗をかくことが出来ました。リンパマッサージも気持ちよくて途中からウトウトしてました。毎回癒しをありがとうございます。

全身リンパマッサージ(炭酸ヘッドスパ,眼精ケア,足浴付)計70分7700円

akn様

生活リズムが変わりとてもお疲れが溜まっておられましたね。
    不規則な生活だとお体への負担も大きく、お疲れもたまりやすくなります。
    リンパ後に遠赤ヒートマットを受けていただくことで、たまったお疲れの元も輩出しやすくなりますので、akn様のリセットのお時間になりましたら幸いです。

お疲れは溜まっておられましたが、以前より後頭部のむくみの層が減っておりました。
    それにより首からお背中にかけての筋肉の緊張もゆるみやすくなってましたので、肉体的には良い変化が出ております。
    あとは、しっかり溜まっている脳疲労が今よりもっと抜けていけば疲労度合いも変わってきますので、引き続き頭もしっかりほぐしていきます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もゆったりお過ごしください。

サメイ(samayh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー