定期的にメンテナンスしてもらってます。お話がとても楽しいのですが、ちょっと気を抜いたら速攻寝てしまいそうになるゴッドハンドです!笑
終わるとスッキリ体が本当に軽くなります。予約がなかなか取れないと感じる時もありますが、ポンっと空いてる日が仕事休みの日だととってもラッキーです(^^)そんな日は担当スタッフさんに呼ばれたなと思ってます。笑
【100分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪
アロマリンパマッサージ 専門店 samayh 筑紫野二日市店からの返信コメント
ともみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
沢山のありがたいお言葉心より感謝申し上げます。
こちらこそいつもともみ様と沢山お話させていただけて、楽しく過ごさせていただいております。
ただ今回のお身体はかなりご負担が蓄積させてましたので、ご来店までとてもお辛かったのではと心配になりました。
下半身の癒着箇所が目立ちましたのでしっかり流しております。
お身体スッキリ軽くなっていただけて何よりでございます。
タイミングが合いにくくご不便をおかけいたしますがそんな中でも定期的にご来店いただけてるので、ご自身のお身体のとしっかり意識しておられるんだと嬉しくなります。
そして、私もふとともみ様の事を思い出しその直後にいつもご予約いただけるので不思議ですね。
特に今回は最速でした笑
キャッチしていただきありがとうございます(*^-^*)
初めてお伺いしましたが、丁寧に説明していただき、施術中も色々とお話ししていただきました。とてもわかりやすく、自分では気付いていなかった体の不調も教えてもらえたし、リラックスできました。胃腸は良好だと思っていたので腸もみのないメニューにしていましたが、少し触ってもらったとき固いし痛いしでびっくりしました。
帰り道はポカポカでした。心なしか顔のラインがスッキリした気がします。
またお伺いするのが楽しみです!ありがとうございました。
【平日限定】全身リンパマッサージ(炭酸ヘッド,眼精ケア,足浴付)70分7900円
しぃ様
大変嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。
初めての場所で緊張されたと思いますが、いろいろお話させていただきありがとうございました。
またリラックスしてお過ごしいただけたとの事で幸いです。
日々何事もなく過ごせているようでも改めてお身体の事に目を向けてみると、意外とわからない事や気付いていない事が多いものです。
特に胃腸に関しては目に見えない箇所ですのでついつい見落としがちになってしまいます。
かなり硬くなっておられましたので今以上にならないように、腸もみを併用していかれると良いですね。
リンパ後のお身体の温かさは停滞していた血流が流れ出した合図です♪
フェイスラインもむくみが取れたので、スッキリをご実感いただけました。
これから少しずつお身体整っていくようしっかりお手伝いさせていただきます。
とても、寒い日だったのですが、いつもの様に温かい笑顔とハーブティーで出迎えて下さり、施術前からリラックス出来ました。施術終わった日は、いつも血行が良くなり、ぐっすり寝れて、次の日からまた頑張れます!
いつも、ありがとうございます♪
回数券も新たにリピート購入させて頂いたので、また宜しくお願い致します^ ^
akoakoako様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^-^)
こちらこそとても寒い日にもかかわらずご来店いただけたこと大変感謝しております。
とてもお忙しい日々をお過ごしとの事で、お身体へのご負担が大きく出ておりました。
特にお背中の張りがお強かったので、なかなかお疲れも抜けにくかったのではと心配になるほどでした。
リンパ後のお顔の色がきれいなピンク色に戻れるのがいつも楽しみです。
全身の血流が巡りだすことでリラックスしやすくなりますので、とても良い睡眠につながりますね。
ぐっすりおやすみいただけて良かったです。
回数券のリピートもありがとうございます。
日々すごく頑張っておられるakoakoako様のリセットのお手伝いができる事、心から感謝申し上げます。
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
ストレスマックスでまたまたお伺いしましたが、担当スタッフさんの優しいお手入れで冷えていた体もぽかぽか、気持ちも楽になりました いつもありがとうございます
今年初でしたが、今年も私の駆け込み寺(笑)ならぬ癒しの駆け込みサロンで、末永く宜しくお願いいたします
ゆうこ様
ご来店までの期間心身が慌ただしかったと思いますが、本当にお疲れさまでした。
お身体からストレス具合が伝わってきましたので緊張が抜けやすくなるように、こり固まっている個所を細かく細かく温めほぐしながらリンパ流しております。
筋肉の緊張がお強かったので心配しましたが、しっかり通ってくださってますのでゆるむスピードも速く安心いたしました。
お身体ぽかぽかとお気持ちが楽になられたとの事で私も嬉しいです。
そして、大変励みになるお言葉までいただき感謝申し上げます。
ゆうこ様の心身の元気に向けてお手伝いができること、中島も大変嬉しいです。
こちらこそこれからも宜しくお願いいたします。
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
施術前のカウンセリングから丁寧にお話し頂き、マッサージも強めでお願いしましたが、とても心地よく、身体も軽くなりました!
足のつま先からヘッド、眼精まで気持ちよかったです。
そして勧誘等もなく、定期的に自分時間を作ってお願いしたいと思います。
誕生日プレゼントまで頂き有難うございました。
No1☆診断+全身リンパ&HOTシェル+腸もみ(ヘッド,眼精,足浴付)100分9800円
もこ様
大変嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。
お久しぶりのメンテナンスという事もあり、大変お疲れが溜まっておられましたね。
癒着箇所も多く日々の頑張りがお身体から伝わってきました。
もこ様の筋肉の状態を見ながら強さの調整を行っておりました。
お身体の軽さをご実感いただけて何よりです。
ご自身のお身体の状態は日ごろではわかりにくいので、気づかないうちについつい無理をしてしまいます。
今以上にならないようにぜひ、もこ様の為のお時間を作ってメンテナンスされてくださいね。
こちらこそお誕生日当日のご来店嬉しかったです。
当日は腰に違和感がありましたが、それを伝えると丁寧にマッサージをしていただき、とても気持ちが良く終わった後はスッキリ楽になりました。
私は自分では気づいていないほど、頭がパンパンになってるらしく、、、担当の方がそれを感じとってきつそうだったので、申し訳なかったです。。。
久しぶりのリンパマッサージだったので、定期的に通えたらいいなーと思います。
ちびまるこ様
すごくお忙しくされていたのがお身体から伝わってきました。
腰の違和感もお辛かったと思います。
太ももにも腰の影響がしっかり定着しておりましたので、じっくりと流しております。
スッキリ楽になっていただけて良かったです。
ご自身のご自覚とお身体の実態は一致しないことも多いです。
そのため見逃しがちになりますので、早い段階で気付きにつながるようお伝えしております。
長い期間を経て定着したものは抜けにくくご自覚までに時間がかかります。
定期的なスパンでメンテナンスされてると抜けやすくなりますよ。
中島の事までお気遣いいただきありがとうございます。
びっくりしましたよね笑
すぐ抜けますので大丈夫です(^-^)
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
いつもお世話になってます☆今回も素晴らしい技術で癒されました♪施術中、この時期なので寒く感じましたが、寒いなと思った瞬間サッとタオルをかけられ、全く不快感は無かったです!そんな気遣いも感じられ大満足でした♪また宜しくお願い致します、
【70分×7回券】 全身リンパマッサージ(炭酸ヘッドスパ,眼精,足浴付)
ありがたいお言葉励みになります。
とても寒い時期でしたので、施術中のご様子を細かく確認しながら行っております。
季節柄空調管理が難しく心配しておりましたが、不快なくお過ごしいただけたとの事で安心いたしました。
お天気の影響による気圧の変化でご体調への揺らぎが出ておられましたが、リンパ後スッキリされてましたので良かったです。
全身のむくみも少しずつ軽減してきてますね。
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
前回、遠赤マットをお勧めしていただいたので今回初めてチャレンジしてみました。サウナや運動した時とも違うジワジワと汗が出てくる感じでよかったです。デトックスされてる!という気持ちでした。ホットシェルも熱すぎず、心地よかったです。今度も遠赤マットを入れたいと思います。
遠赤マット+全身リンパ&HOTシェル+腸もみ(ヘッド,眼精,足浴付)130分17000円
かな様
前回から少し早めのご来店でしたので、つまりや癒着がお強かった個所もとても良い状態を保っていただけてました。
今回ご利用いただいた遠赤マットですが、とても素晴らしいほどの発汗でお身体に溜まっていた毒素をしっかり出すことができました。
ふくらはぎの状態も前回より良好で、癒着がお強かった腕もふわふわになりましたね。
ホットシェルも気に入っていただき嬉しいです。
お身体の冷えが気になるかな様にぴったりの組み合わせになりますので、ぜひ続けていかれるとお身体の調子も上がりやすくなりますよ。
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
いつも お世話になってます。
今回 期間があいての来店になりました。
身体の不調もありなかなか伺う事ができず
来店した時 身体状況をお伝えした上
後は、お願いいたしました。
また いつものコースプラス新しく
スリミングオイルというのが入っていたため
興味深くプラスでして頂き
もう 何も言う事ができない程
身体が楽になりまた細くなっていましたし
顔もピンク色になって驚きでした。
夜は、爆睡で朝迄、起きる事なく寝ていました
が久々 朝起きてからだるさを感じ
1日は、だるさがありました。
次の日は、いつもの身体に戻りだるさもなくなり
過ごす事ができました。
もう 身体は、正直で限界を感じさせてくれるので
このくらいには、リンパマッサージにいかないと
いけないと思っています。
やはり ケアーは、大切なんだと
また 健康第一、身体をいたわる事だと
本当に思いました。
また 伺わせて頂きます。
全身リンパ&HOTシェル+腸もみ(炭酸ヘッドスパ,眼精,足浴付)計100分13400円
きょん様
この度はご体調が落ち着かれてのご来店でしたので、私も安心いたしました。
その後の経過を細かく教えていただきありがとうございました。
今回オプションで付けていただいたスリミングオイルは、きょん様に本当にぴったりでしたね。
肉質の硬さやむくみの層も軽減していくのが早く、私も気になるとことをしっかりほぐし流すことができました。
みるみるお肌の血色もよくなっていきましたね。
翌日のだるさは停滞していた老廃物が流れている合図なので、きょん様のお身体も頑張ってましたね。
定期的にケアされてるからこそお身体の声をキャッチできるきょん様、本当に素晴らしいです。
何事もお身体が健康であることが必須になります。
これからもきょん様の健康をしっかりサポートさせていただきます。
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
久しぶりのアロママッサージでした。
マッサージの技術はもちろんですがたくさんの身体の知識をお持ちでとても勉強になりました。
癒されまくりでした。
nao様
お忙しい中でのこの度のご来店、大変嬉しくお久しぶりにnao様とお話しできて楽しく過ごさせていただきました。
メンテナンスもお久しぶりとの事でしたので、特に背部のお疲れが強く出ておりました。
骨盤周辺の筋肉のバランスがとりにくく背部の緊張につながっておりましたので、バランスが取りやすくなるようにリンパ流しております。
ゆっくりお過ごしいただけたようで幸いです。
日々のルーティンが変わられたとの事なので、お疲れたまりすぎないようにメンテナンスされると良いですね。
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
今回は生理の前日と予約が重なっていたので、下半身が痛重い状態で伺いました。
終わってみれば、いつもの施術後と同じく、全身が軽く来店前の体の状態とは全く違いました!!
良い施術だけではなく、細かい気遣いもして下さるサロンさんです。
はな様
今回は生理前という事で下半身へのご負担がとてもお強く出ていましたね。
特にかかとのつまりとふくらはぎから内ももにかけての冷えが大きかったので、巡りが戻るように細かくリンパ流しております。
お身体軽くなっていただけて幸いです。
はな様のリンパ後のお顔の変化がいつも楽しみです。
ありがたいお言葉までいただき励みになります。
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
施術前のカウンセリングでは、痛みや気になる点を丁寧に聞き取りしてくださいました。また、施術では身体のクセを見ながら痛みの箇所を重点的にほぐしてくれました。さらに施術後にはハリが強い箇所や気になる点などを図を使いながら説明してくださり、生活習慣で気をつけた方が良いことなども教えてくださりました。話し方がとても丁寧なのでリラックスできますし、押し付けがましい感じもないのでとても聞きやすかったです。次回は100分で利用させていただきたいと思いました。
診断+全身リンパマッサージ(炭酸ヘッドスパ,眼精ケア,足浴付)計70分8500円
かな様
大変嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。
ありがたいお言葉をたくさんいただきありがとうございます。
こちらこそお身体の事を沢山教えていただき助かりました。
お仕事柄全身にお疲れが溜まりやすいと思いますが、今回は特に肩周りのつまりがお強かったですね。
とても緊張がお強かったですが、徐々に可動域が広がり始めましたので安心いたしました。
お顔の色や表情が和らぎ、素敵な笑顔になっていただけたのが嬉しかったです。
日常的なお身体の癖を知る事で疲れやすさの原因がわかり、軽減するための方法もわかります。
今回お伝え出来た事で少しでも過ごしやすいお身体へ繋がりますと幸いです。
かな様のお身体には長めのコースが合っておられますので、次回はぜひ100分をご利用くださいませ。
70分のリンパマッサージをしていだきました
年末年始の長距離ドライブで体も疲れてましたが、今日丁寧にマッサージしていただいて、リセットできました
とても気持ちよくて、後半は寝そうでした!
また、明日からの仕事がんばります
信頼できるスタッフさんです(^^)
トモ様
年末年始の長距離移動でかなりお身体の緊張がお強かったですね。
特にご負担が来やすい肩回りや首がガチガチでしたので、大変お辛かったのではと心配になりました。
そんな中でも定期的にご来店いただけてますので、やっぱりお身体はしっかり覚えてますね。
硬く詰まった関節もふわっとゆるむ瞬間があり、徐々に可動域も広がっていきました。
お身体リセットしていただけて私も嬉しいです。
またお仕事励まれてください(*^-^*)
そしてまたご来店の際にはゆっくりお過ごしくださいね。
こちらこそいつも嬉しい口コミやありがたいお言葉までいただき本当にありがとうございます。
不定期に通ってましたが、12月のブライダル撮影前には定期的に通わせてもらいました。
毎回歪みも直してもらいながら、デトックスもでき、痩身と肌艶も良くなりました!
おかげで納得のいく撮影ができました。
よしみ子様
この度ブライダルの撮影に向けてお手伝いさせていただけて、心から感謝申し上げます。
毎回変化していくよしみ子様のお身体に、私もワクワク楽しみながらリンパ流しておりました。
美しい着姿を残すためにもお身体のゆがみや老廃物のため込みは大敵ですね。
どんどん肩が下がりやすくなり綺麗なデコルテとお背中がし上がる様子に感動でした。
素敵なお写真になり大変嬉しく思います(*^-^*)
これからもよしみ子様の綺麗&健康的なお身体作りに向けてしっかりお手伝いさせていただきます。
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
夜勤明けのボロボロな感じで行きました。
毎回爆睡してしまいます。
今回も全身スッキリ、疲れも吹き飛びました。
はな様
いつも夜勤お疲れ様です。
全身へのご負担が多いお仕事ですが、今回は特に肩の疲労がかなり蓄積されてましたね。
腕のお疲れが原因で脇下のつまりがかなり溜まっておりましたので、しっかり流れていくように細かく細かくリンパ流しております。
肩回りの動きがよくなりましたので一安心でした。
当店でのお時間をゆっくりお過ごしいただけて何よりです。
リンパ後のはな様の雰囲気やお顔が変わるのが私の楽しみでもあります。
これからも全身スッキリしていただける様にリンパ流してまいります。
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
大変久々の来店でした。
定期的にマッサージしてもらわないとどことなく不調を感じ、それが心の不安定にも繋がるんだなと実感しました。
しっかりマッサージしてもらい老廃物も出せた感じです!遠赤マットも久々でしたがたくさん汗が出てよかったです。翌日はぐったりしてました。これまでの疲労が蓄積されていた分のだるさが流れ出たんだと思い、逆にうれしくなりました、
またよろしくお願いします!ありがとうございました。
めい様
お忙しくされてるのかなと思いながらも、めい様の心身の状態がとても気になっておりました。
特にめい様はずっと定期的にメンテナンスされてましたので、今回期間が空いたことでより心身の不調の状態をご実感されたのだと思います。
心とお身体は繋がっていますので、ぜひお身体のご負担をため込まないようにされてくださいね。
今回かなり硬くなっておられましたのでお身体の巡りが復活できるか心配でしたが、しっかり大量発汗で溜まっていた毒素を出すことができました。
翌日のだるさも体内で停滞していたものが流れ出した合図なので私も嬉しいです。
日々外側に向けてるエネルギーは大変消耗しやすいです。
しっかりチャージできるように、めい様のメンテナンスのお時間を大切にされてくださいね。
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
3ヶ月ぶりの訪問でした。
いつも通り、気持ちの良い強さでくまなくほぐして頂き、ありがとうございました!
自分で気付いていない凝りもしっかり流してもらい体が軽くなりました。
いつもながらお話も楽しく、心身ともに癒されました。
【120分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪
みーこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
日々お忙しい中ですが、今回みーこ様のメンテナンスのお時間が取れて本当に良かったです。
お久しぶりでしたので大変お疲れが溜まっておられましたね。
特に右肩のこりがお強く出てましたので、お背中全体にまで緊張が広がっておりました。
狭かった肩の可動域も少しずつ良くなっていきましたので私も安心いたしました。
お身体軽くなっていただけて幸いです。
その軽い状態がみーこ様のお身体本来の状態ですので、ぜひ維持して行けるようにメンテナンスのお時間が増やせていけると良いですね。
私もみーこ様とのお話がとても楽しいです(*^-^*)
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
今回もとても良い時間を過ごすことができました。滞ったあちらこちらのつまりを丁寧なお手入れで流して頂いて毎回ほんとに生き返ります!
今年も不調のたびに、明るい接客と優しいお手入れにどれだけ癒されたことか、、
また来年もデスクワークでガチガチに凝り固まった私をよろしくお願いします!
ゆうこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
今回も色んな箇所に滞りが出てましたので、日々の大変さがお身体から伝わってきました。
でも硬くなっていた肉質もふわっと緩むのが早くなってきてますので、お身体がよい状態をしっかり覚えてるなと感じました。
大変嬉しいお言葉をいただき励みになります。
私もゆうこ様とのお時間を楽しく過ごさせていただいてます。
お仕事頑張られてガチガチになったお身体は私が隅々までリンパ流してまいります。
引き続き本年も宜しくお願いいたします。
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
久しぶりに施術を受けましたが、滞っていた身体の流れがスーーっと流れていく感じがしました。
最近は仕事後には脚がむくみ、はちきれんばかりでしたが、施術後の次の日から浮腫も少なく、軽く感じました。
お風呂も湯船に浸かって代謝を上げていこうと思います。
なな様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
お久しぶりのお身体はかなりご負担がお強く、大変心配になりました。
全体的なつまりもありましたがリンパ後のお顔の変化が素晴らしく、シュッとしたフェイスラインに変化されてましたので安心いたしました。
脚もパンパンでかなりお辛かったですよね・・・。
脛の張りを取ることでふくらはぎもゆるみやすく肉質もふわっとなりましたので、少しでも動きやすくなっていただけたら嬉しいです。
翌日のむくみ軽減と軽さもなな様のお身体本来の状態です。
良い状態を継続して行けるように、お身体のメンテナンスのお時間がもっと増えていくと良いですね。
まずは日々のご入浴でお身体の緊張を取っていきましょう。
こちらこそいつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
予約の日がとても寒い日で、寒さに震えながら行ったのですが、施術後は全身ポカポカになりました(*^.^*)
次回も楽しみです♪
【100分×5回券】全身リンパ&HOTシェル+腸もみ(ヘッド,眼精,足浴付)
K*A様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
ご来店当日は大変冷え込む中でしたので、お身体がとても冷えてましたね。
全身ポカポカになっていただけて安心いたしました。
全体的なむくみも前回よりさらに軽減されてましたので、お身体の巡りがアップしてきてますね。
K*A様の大切なメンテナンスのお時間ですので、ゆったりお身体休めていただけますようこれからも隅々までリンパ流してまいります。
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
人気のお店でなかなかタイミングが合わず久しぶりの利用でした。技術も接客も素晴らしいです。色々お話できて身体も心も軽くなりました。ありがとうございました。
全身リンパマッサージ(炭酸ヘッドスパ,眼精ケア,足浴付)計70分9400円
のんちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
この度はお久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです。
ご予約のタイミングが合いにくくご不便をおかけしましたが、またお身体をお任せいただき感謝申し上げます。
心配だったご体調も軽減されてましたので安心いたしました。
このまま落ち着いていくと良いですね。
大変ありがたいお言葉もいただき励みになります。
心と身体はとても密な関係になりますので、お話するってとても大事ですよね。
のんちゃん様の心身が軽くなり私も嬉しいです。
また沢山お話しましょうね。
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
70分のリンパマッサージをしていただきました
圧をかけてしっかりマッサージしてくださるので、自分にも合っていると思い、通い続けています
特に背中回りがとても気持ちいいです
リラックスもでき体も軽くなり、一か月ぶりに来れてよかったなと思います
いろいろ元気になれる自分のパワースポットです(^o^)
トモ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
大変ありがたいお言葉をいただきすごく嬉しいです。
特にご負担が来やすい上半身ですが、今回はいつにも増してお背中のお疲れが際立ってましたね。
癒着箇所もありましたが、しっかりゆるんで行きましたので私も安心いたしました。
お背中が軽くなると気持ちよさもアップしますよね。
トモ様がスッキリ楽になったと喜んでいただく笑顔に元気をいただいてます(*^-^*)
これからもトモ様が心身共に元気になっていただける様に気持ちを込めてリンパ流してまいります。
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
久しぶりに伺いました。疲れをため込んでたのでとても体が楽になりました!ホントにありがとうございました!!
はっぱ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
お久しぶりのご来店とても嬉しかったです。
ただそのぶっぼ疲れもたまっておられましたね。
リンパ後のはっぱ様の雰囲気がスッキリ変わられましたので私も嬉しいです。
何事もお身体が資本になりますので、心身の健康維持の為にも疲労を溜め込みすぎないようにしていきたいですね。
今回もお身体が楽になっていただき安心いたしました。
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
いつもお世話になってます。
身体の不調、痛みがででくると
身体は、素直だと思います。
いつもお任せでして頂いていますが
かなり身体の不調があったようです。
自分でもできる範囲は、していますが
なかなかですねー。
いつものように爆睡、終わった後は
身体も楽になってました。
ありがたいです。
また 来店させて頂きます。
きょん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
お身体は本当に素直ですよね。
不調が出るの辛い事ですが、そうやってちゃんとSOSを出してくれるので気付きにつながります。
今回も詰まっている個所や緊張の強い箇所を、ゆるみやすく巡りもスムーズになるようリンパ流しております。
お身体作りは一緒に行っていくものなので引き続きご自宅で励んでいただき、そのほか細かい箇所を私にお任せください。
リンパ中にゆっくりしていただけるのが私も嬉しいです。
目覚めのスッキリをご体感いただけますよう次回も隅々までリンパ流してまいります。
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
いつもお世話になってます!寝たらもったいないので、頑張るんですが、気持ち良くて寝てしまいます。。起きたらスッキリ♪次回をまた楽しみにしてます☆
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
今回はいつもより少しお肌へのご負担が来ていましたね。
季節柄敏感になりやすい時期ですので、保湿など意識されてみてくださいね。
リンパ後のあや様のお顔の変化いつも楽しみにしています。
日頃のお疲れをしっかり抜いていくためにもリンパ中はどうぞゆっくりされてくださいね。
でも、お気持ちとても嬉しいです。
次回もスッキリしていただける様に、隅々までリンパ流してまいります。
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
身体がとてもきつく何時も行っているお店が閉まっており、急遽利用させていただきました。初めてでしたが、しっかりと施術前にヒアリングをして頂き施術中もどうやったら疲れやすさが改善されるかを丁寧に教えてくれとても満足です!
今まで他のお店等では施術後営業をかけてくる事がありその対応が面倒でしたが、そんなこともなくとても雰囲気が良かったです!
また、利用させていただきます。
今回はありがとうございました!
【平日限定】全身リンパ&HOTシェル+腸もみ(ヘッド,眼精,足浴付)100分8900円
みっしー様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^-^)
大変嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。
初めてお身体をお任せいただきましたが、定期的にメンテナンスをされてるとの事でご自身のお身体を理解されてるなぁと感じました。
かなりお身体へのご負担がお強く出てましたので、日々の中で少しでも軽減できればと思いポイントをお伝えしております。
ぜひ出来ることからこつこつ実践していただき、少しでも居心地の良いお身体になっていただけますと幸いです。
今回は以前からの遠赤マットでの汗から匂いが変わってきたとのことで、担当スタッフさんには日々の食生活のごまかしがきかないなとドキっとしました笑
これまで表面の水分が出てきていたところから、毒素を出せるようになってきたのは、うれしいです。
足はまだまだ冷たいので、めぐっていける体になるよう…また次回もお願いします(プロに任せるのが一番!)
よしみ子様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
いつものようにたっぷり発汗できたので、しっかり毒素排出につながっていますね。
そんな中でも今回はいつもと汗の香りが違いましたが、それだけ毒素が出せてるという事なのでご安心ください。
よしみ子様とお話させていただきながら、本当に身体は素直だなぁと思いました。
一回一回むくみ具合が軽減され、肉質の柔らかさが出てきてます。
肩が下がりやすくなったことで首長効果も出てきましたね。
楽しくお身体作りしていただいてるお姿に私もワクワクしてきます。
気になる足の冷えも軽減できますようしっかりリンパ流して巡り良好にいていきましょう。
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
とても気さくな方で、緊張せずにお話することができました。
丁寧な聴き取りと施術、アドバイスやスクワットの方法まで教えていただいて、
自分のメンテナンスはきちんとやって、素敵な50代、60代を目指したいと思います!
ありがとうございました、またよろしくお願いします!
ちーさん様
大変嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。
とてもお久しぶりのリンパとの事でしたので、お身体へのご負担が来ていましたね。
年齢とともにお身体の機能は変わっていき行きますので、ぜひお伝えした内容をこつこつ実践されてくださいね。
お身体を気にかけていくことで、機能アップにつながります。
いつもはつらつとした素敵な年齢の重ね方をしたいですよね。
いつも、お世話になっています!マッサージは、いつも心地良く、知識も豊富でいつも勉強になります。それに、いつも丁寧にお話を聞いて下さり、会話の中でさりげなくアドバイスも下さるので、自分自身の気付きやの成長や学びにもなります。定期的に訪れたくなる特別なサロンです^_^
akoakoako様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
こちらこそ嬉しいお言葉をたくさんいただき、本当に励みになっております。
akoakoako様とのお話は私にとっても大変学びの多い内容ですので、アウトプットすることでより気付きにつながりますね。
共感する事柄も多くとても良いお時間をいただいてます。
akoakoako様もご来店ごとに雰囲気が変わってこられてますので、毎回お会いできるのが楽しみです。
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
友達の紹介で初めてお伺いしました。
初めて会った感じがしなくて最初から話しやすくて居心地良かったです。
初めてのホットシェルでのリンパマッサージ。
温かくて気持ちよかったです。
体の事を色々教えていただき また 肩甲骨、首、頭、肩と流していただきスッキリしました。
また お伺いさせていただきます。
ふう様
大変嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご紹介でのご来店ということで、大変嬉しかったです。
私も沢山お話をさせていただき、とても共感する事柄が多く楽しく過ごさせていただきました。
日頃の頑張りがお身体全体に表れており、特に上半身のこりがお強かったですね。
可動域が広がり巡りがアップするようにリンパ流しております。
お身体の緊張が走りやすいふう様にホットシェルの温かさがとてもぴったりですね。
お身体も軽くなりゆっくりお過ごしいただけたとの事で何よりでございます。
これからもふう様のお身体を労わるお時間が増えていくと良いですね。
サメイ(samayh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー