今回も丁寧なお手入れとアドバイス、ありがとうございます。帰ってからの足のだるさはこの前と同じで、筋肉痛みたいな感じが2日ほど続きました。ふだん運動をしない分、滞っているリンパの流れがよくなってるのだと思います。睡眠も深く、よく眠れています。赤外線の施術のお話、「この暑いのに、、」と思うの反面楽しみにしています。
【100分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪
アロマリンパマッサージ 専門店 samayh 筑紫野二日市店からの返信コメント
ゆうこ様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^_^)
嬉しいお言葉恐れ入ります(*^^*)
前回と同じくだるさと違和感が出たとのことですが、リンパ後の水分補給と日々の水分量はいかかでしたか。水分補給の量が追いつくと、リンパ・血流水分代謝も上がり、お体の違和感も出にくくなります♪ぜひ冷たすぎないお水かおさ湯で水分量を増やしていきましょう。
初回に比べ柔らかい筋肉を維持されてのご来店でしたので、確実にお体は変わってきてますよ。
特に下半身に緊張が強く出ますので、お伝えした足首と足指のケアはぜひ続けてみてくださいね。
深い睡眠が取れ私も嬉しいです。眠れる事は健康なお体には必須です。
一つ一つお体に良い変化が出てきてますね♪その変化に気づけるゆうこ様は素敵です。
遠赤ヒートマット、確かにこの暑い中…と思いますよね笑
リンパ後に受けていただくとリンパの流れを持続させ、筋肉の良い状態を維持しやすくなります。
お体に黙った毒素もしっかり出せ、ゆうこ様にぴったりです。
ぜひ楽しみにされててくださいね♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
次回も心よりお待ちしております。
私も口コミを参考にさせてもらい、今回初めてこちらのサロンさんにお邪魔しました。妊活中のためにリンパで体の巡りをよくしたいことと、全身の疲労感もあり、今回ちょうどよいタイミングで予約が取れました。アロマの香りに癒されながら体の状態に合わせたとっても丁寧な施術をしていただいたお陰で、終わった後は体が軽く感じ、その後の揉み返しがなかったのもとても良かったです。たくさん参考になるお話も聞けて心身ともに大満足でした。またよろしくお願いします!
診断+全身リンパマッサージ(炭酸ヘッドスパ,眼精ケア,足浴付)計70分6600円
マーブル様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^_^)
また大変嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。
沢山お話しありがとうございました。
妊活にはお体の巡りがとても大事です。中でも冷えの改善とリンパの流れが必須になってきます。
これまでもいろいろ試しておられましたが、体質の変化が出やすいご年齢にもなってきましたので、今回のタイミングはとても良かったですね。
健康的なお体になってこそですので、お疲れが溜まりやすいマーブル様はまず今のお疲れをしっかり抜いていかれる事をお勧めいたします。
お体の疲れやすい状態は脳疲労が関係しますので、アロマの香りでゆっりしていただくと脳からの指令も良好になっていきます。
お体全体的にむくみが広がってましたので、冷えやすいお体はプラス遠赤ヒートマットでお体の芯から温めていくと効果的です。
そうすることでさらに体内循環が上がりやすくなりますよ。
施術後の血色の良さも◎お体の軽さもご実感いただけ幸いです。
ご希望に添えれるようしっかりお手伝いいたしますので、楽しみながらお体作りしていきましょう。
次回もよろしくお願いいたします。
いつも丁寧な施術とホッとする笑顔の接客ありがとうございます^^♪今回はインスタのストーリーでも気になっていたヒートマットのコースを初体験でした。
しっかり隅々までリンパを流してもらった後、ヒートマットで暖かさに包まれながら頭をほぐしてもらって全身から汗が出てるのを感じれました!ヒートマットも暑すぎず、心地良い温度で調節して頂いてたので、すごく気持ち良かったです!しっかりデトックスできたのか、次の日スッキリとした目覚めでお腹の調子も良かったです!途中でしっかりと水分をとらせて頂けるので、安心して施術を受けれるのもすごく良かったです。続けることでさらに汗の質も変わっていく気がするのでまた宜しくお願い致します!いつもありがとうございます。
遠赤マット発汗+全身リンパ+腸もみ(炭酸ヘッド,眼精,足浴付)120分14000円
ふみ様
すごく嬉しいお言葉、本当に励みになります。
ストーリーもいつも見てくださり嬉しいです♪
普段からしっかり汗をかく習慣があるふみ様ですが、リンパ後の遠赤ヒートマットはまた格段に発汗力がありましたね◎
特につまりが出やすい箇所を念入りに流してますのでむくみの減り方もしっかり実感でき、毒素排出大成功です。
頭の先からみるみる湧き出る全身滝汗には圧巻でした。
リンパ後のヒートマットは、リンパの流れを促してくれるのと、筋肉の良い状態を維持しやすくなりますので、お仕事柄お体のご負担が来やすいふみ様には、リンパ120分はぴったりですね♪
翌朝の目覚めとしっかりデトックス!心地よいお体になって下さり私も本当に嬉しいです(*^^*)
繰り返す事で溜まった毒素をどんどん出していけますので、次回も楽しみにされててくださいね。
いつも嬉しい口コミ心から感謝申し上げます。
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
丁寧な施錠を行なっていただきありがとうございました。
約15年ぶりのリンパマッサージで緊張していましたが、担当スタッフさんのお人柄にすっかり心を開いてしまいました。
リンパマッサージって気持ちいいですね。笑
追加で遠赤マットを利用しましたが、大量の汗が出てかなりすっきりしました。
施術後は肌の色がワントーンアップしました。
長年蓄積された体の不調はすぐには改善されないので、定期的に通わせていただきベストな状態になれたら嬉しいです。
No2☆遠赤マット発汗+全身リンパ+腸もみ(診断,ヘッド,眼精,足浴)120分10800円
うらんちゃん様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^-^)
また大変ありがたい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。
この度はなんと15年ぶりのリンパマッサージという事で、数多くあるサロンの中から当店をお選びいただけたご縁にに改めて感謝でいっぱいになりました。
お久しぶりのリンパで初めてのお店はすごく緊張しましたよね。
お話しさせていただきながら緊張もほぐれてくださり、気持ちゆったりお過ごしいただけ私も安心いたしました。
長年にわたって日々の大変ご多忙な生活の中で蓄積された疲労がかなりたまっておられました。
ですが、初めは過緊張気味だったお身体も少しずつゆるみ、可動域も取れやすくなっていくのがわかりました。
リンパの気持ち良さを改めてご実感いただけて本当にうれしいです(*^^*)
しっかり発汗もさせれてましたね◎たまった毒素を排出する事でお肌もクリアになります。
そんな変化を見ることができるのが楽しみで仕方ありません♪
これから不調な個所も少しずつ改善されてきますので、ぜひうらんちゃん様のお時間を大切にご来店くださいませ。
次回も心よりお待ちしております。
今回は、130分でマッサージをして頂きました。
やはり 体型の効果は、一段とアップしてました。
来店前後の違いがかなり…。
顔の色は、アップでピンク色に
体型は、ウエストくびれ
太ももから下もしまってスラッと
もう このままが続いて欲しいくらい
体感温度も上がって身体が熱く
汗がでる程に…。
もう 笑みと驚きです。
全身リンパ+腸もみ+HOTシェル(炭酸ヘッドスパ,眼精,足浴付)計130分14300円
きょん様
この度は初めての130分♪
いつもの100分のコースでも十分効果的でしたが、130分させていただきさらに細かい部位がしっかりほぐせたことと、改めて発見が多く本当にびっくりいたしました。
いつもより回数多く隅々まで温め流すことで、みるみるきれいなお身体のラインができてきました(*^^*)
しっかり通ってくださってるからこその変化ですね。
きょん様の喜んでくださる笑顔がとても嬉しくて、ワクワクしながらリンパ流してました笑
ご来店当初に比べ、体内循環がよくなって来てますのでリンパ後の発汗がしっかりされてきましたね♪
老廃物が出しやすくなってきましたよ、の合図になります。
これからもいらないものどんどん出して、元気にキレイを目指していきましょうね。
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
リンパマッサージが終わったあとも発汗がよくて、スッキリしました。
久しぶりにリラックスできました!
【70分×3回券】 全身リンパマッサージ(炭酸ヘッドスパ,眼精,足浴付)計70分
あいちゃん様
この度は何かとお忙しかった事もありお久しぶりのご来店でしたので、大変お疲れがたまっておられましたね。
リンパを流す際にお身体の緊張がお強く心配いたしました。
特に股関節と肩関節がいつもより硬くなっておられましたので、可動域も狭くなりすごく疲れやすかったろうと思います。
下半身から上半身に移る頃には、少しずつ緊張がほぐれていくのがわかりましたので安心いたしました。
お身体の緊張がお強いと代謝も下がりがちになりますが、リンパを流して緊張が緩んだ事でお身体の巡りも上がりましたね♪
お顔の色もよくなり、リンパ後の発汗の良さにびっくりでした(*^^*)
すっきりリラックスしてお過ごしいただけ幸いです。
考える事沢山で頭がいっぱいになると、お身体も疲れやすく気分も下がりがちになってしまいます。
ぜひあいちゃん様のお時間を優先して、いたわるお時間が増やせるといいですね。
そうする事で気持ちにもゆとりが出やすくなりますよ♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
予約がなかなか取れず久々でしたが、いつも笑顔で迎えてくださり、それだけでも元気をもらっています。
嬉しすぎていつもの何倍もおしゃべりしてしまいました!
マッサージしながら体の様子(筋肉の付き方)も伝えてくださり、今目標としている体力作りの参考になりました。週末はちょっと忙しかったので疲れが残るだろうと思っていましたが、全く疲労なしです。リンパマッサージのおかげです!
全身リンパ+腸もみ+HOTシェル(炭酸ヘッドスパ,眼精,足浴付)計100分11000円
めい様
ご予約状況に合わせていつもお早めにご予約いただき、心から感謝申し上げます。
私もお久しぶりのめい様にお会いできるのが楽しみで仕方ありませんでした。
沢山お話ししましたね~(*^^*)
お話がすごく楽しくてあっという間のお時間でした笑
めい様の意識の変化に嬉しくなりました。
お身体作りの目標も新たに持たれてましたので、本当に素敵ですね♪
何事もお身体が資本となりますので、今ある筋肉を活躍できるものにして行きましょう。
体力の持久力も上がるので、さらにご活躍の場も広がりますね!
もっともっといろんなことが楽しめますね。
週末の忙しさにも負けなかったとは私もすごく嬉しくなります(*^^*)
お疲れが残らないと気持ちにも断然ゆとりが出ますよね。
次回もお疲れ解消していただけますように、隅々までリンパ流してまいります。
いつも嬉しい口コミをいただき、とても励みになります(^_^)
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
いつもお世話になってます。
今回、怪我のため通う事ができず
やっとの思い出行くことができました。
身体の痛みがあるかもわからないくらい
怪我の痛みの方が強くとにかく
はやく治して伺いたいしかありませんでした。
怪我もですが身体の体型も常に観てまして
見れる状態になってみて 唖然(;゚Д゚)
やっぱり~。こちらでストレッチを教えて
頂いて自宅でしていましたが
それもできていなかったので当然こうなることは、
わかってましたがこれではと行く前に少しでも
改善できればと再開し自宅でやっていましたが
たぶん少しは良かったのかも知れませんけど…。
今回もいつものメニュープラス美容液を足して
頂きやはり効果、覿面!
終了後、もう 言葉がありませんでした。
どうですか?っと訪ねられいつもと変わらず
効果がありすぎて…。
本当に通う度、とてもありがたく思っています。
また 来店させて頂きます。
きょん様
お怪我されたとご連絡いただいた時は本当に心配しました(>_<)
お疲れもありながらお怪我もひどかったので、凄くおつらかったですよね。
お会いできた時は心から安心いたしました。
常に意識が高くお身体の観察をされてるきょん様、お怪我の時まで気にかけられてので素敵です。
ご無理のない範囲でご自宅でも実践されてましたので、さすがだなぁと思いました。
お怪我でお身体をかばってらっしゃったのが少しゆがみとして出てましたが、固くなっていた部位もみるみる緩んでいきました。
ややむくみも定着してましたので、この度の美容液のオプションをプラスされたのは大正解でしたね!
ほんとにびっくりするほど、シュッとされたボディラインに戻られました(*^^*)
定期的なご来店と日々のセルフケアで、お身体しっかり覚えてますね。
聞きたがりの私にお付き合いいただきありがとうございます笑
きょん様の喜んでくださるお声がいつも励みになっております。
嬉しい口コミも毎回ありがとうございます。
次回もお楽しみにお待ちしております。
お店はアパートのワンルームで、全てお一人で対応されてます。
お電話をされる際は、日中は基本的にお客の対応中だったりするので折り返しのお電話を待った方が良いです。
明るいけど、程よい距離感でお話ししてくださる方で、グイグイくる感じではなかったのは安心しました。
私はマッサージ中に痛みがあったところの状態を教えてもらいながら受けてましたが、マッサージ中の会話の有無を選択出来るので、お喋りしたくない方も通いやすいと思います。
他がどうかは知りませんが、マッサージの前後で美味しいお茶を頂けたり、自宅でもできるエクササイズを教えてもらえたりと、プラスアルファのサービスも個人的には嬉しかったです。
産後のご褒美として行きましたが、とてもリラックスできる100分間でした。
No1☆診断+全身リンパ+腸もみ+HOTシェル(炭酸ヘッド,眼精,足浴付)100分9400円
たかぎ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^_^)
大変ありがたい口コミもいただき重ねて感謝申し上げます。
当店のことを詳しく書いていただき嬉しいです。
お電話でお話しさせていただきましたが、明るい素敵な方だなと感じてお会いできるのがとても楽しみでした(*^^*)
この度はご出産後のご褒美ということで当店をお選びいただき、改めてありがとうございました。
産後のお身体も順調に回復されてましたので、安心して施術させていただきました。
お身体の状態や食に関してなど、たくさんお話しさせていただきましたね。
日々の生活習慣でお身体はできていますので、小さいお子様もおられて大変かと思いますが、できることから始めていかれるといいですね(*^^*)
ハーブティーやセルフケアも気に入っていただけて嬉しいです♪
ぜひ実践されてみてください。
貴重なご褒美のお時間をリラックスしてお過ごしいただけ幸いです。
ぜひまたお時間作ってご来店くださいね。
次回も心よりお待ちしております。
サメイ(samayh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー