4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. サメイ(samayh)   >

アロマリンパマッサージセンモンテン サメイ チクシノフツカイチテン

• 福岡県筑紫野市二日市西1-5-13 オークヴィラチクシノテンス409
  • 【無料駐車場】JR二日市駅徒歩5分/西鉄紫駅徒歩9分/西鉄二日市駅10分

[投稿日] 2022-11-21 23:35:43.0

季節的なものや仕事が立て込んで来て、ふと頭を上げるとめまいがしたり生活にも支障が出てしまうのでこちらで揉みほぐしやホットシェルなどのリンパマッサージでお世話になっています。めまいが首肩の詰まりや硬さが原因だと自分では思っているのでお願いしますが、そこを集中的にやる以前に股関節周りや足首、腕といろんな方向から身体を見てくださいます。ただ揉みほぐすというより身体全体をバランスよくしてくれる感じで、だからなのか軽くなったなぁ、肩凝りが楽になったなぁと終わった後も感じていられる時間も長くなります。それでもやっぱり生活の中で自分でもケアしていかないと、持続は難しいです。最近は日々でやれるストレッチなども教えて頂いてます。肩凝りなのに、股関節を柔らかくするストレッチや手首などの軽い運動。自己流ではやってこなかったことを、教えてもらえてとても勉強にもなります。
    なかなか自分の時間だけを待つことが難しいので、とても助かっています。

アロマリンパマッサージ 専門店 samayh 筑紫野二日市店からの返信コメント

るう様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^-^)

日々の超ハードスケジュールに加えて常にフル回転で沢山の事を考えておられますので、心身が休まる暇がありませんね。
    それに加え今の時期は気温差もありますので、いつも以上に自律神経の乱れが影響してきます。
    これまでもひどいめまいが出たりされてましたので、先日のお身体を触らせていただいて「あっ!」と思う所が多かったです。

お身体は全身繋がっていますのでいろんなところを触らせていただきますが、前回は特にふくらはぎの張りがここ最近では一番お強く、そのせいもあり股関節やあご首周りのこりがすごかったです。
    あごや首周りのつまりが強くなると、めまいも起きやすくなりますので、しっかりと流しております。

お身体は節々のつまりからお身体が固くなりますので、日々で軽減していくためにもぜひお伝えしたことちょこちょこ実践されててくださいね。
    もちろん溜まったお疲れは引き続きがっつり流してまいります。

いつも嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

• ちぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 12:55:58.0

初めての来店でしたが、凄く対応が良く心身ともに大満足でした!
    おうちでのケアなども教えてもらったり、体のこと詳しく教えてもらいこれからに期待です!
    次回もぜひお願いしたいと思いました、ありがとうございます。

No1☆診断+全身リンパ+腸もみ+HOTシェル(炭酸ヘッド,眼精,足浴付)100分9400円

ちぃ様

また大変嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

まだお若いですが、お身体の不調がとても多く心配になりました。
    ご自身のお身体の事や傾向をよくご存知でしたので、まずは生活習慣を一つ一つ変えていく事で健康なお体へ近づきます。
    冷えがかなりお強いのでお身体の不調も沢山ございますが、ホットシェルで温めてリンパを流していく事で全身の巡りが改善されてきますので、お悩みだった風邪のひきやすさなども軽減していきますよ。

老廃物をちゃんと排出できるお身体が理想なので、便通やむくみの改善にの為にもぜひ定期的なお身体のケアがおすすめになります(^-^)

お伝えしたことぜひ続けてみてくださいね♪

• おまつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 15:50:02.0

全身のコリがひどくて,久しぶりに来店しました。コリがひどい所を重点的にやってもらい施術後は,全身のコリがなく,スッキリしました。ありがとうございました。

全身リンパマッサージ(炭酸ヘッドスパ,眼精ケア,足浴付)計70分7700円

おまつ様

先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

頑張り屋さんのおまつ様、毎日のハードワークもあり、全身のお疲れ具合にとても驚きました。
    こっている箇所やむくみも多く、ご来店までのお身体はだる重さがあったりとすごくお辛かったですよね。
    特に私も同世代なので良くわかりますが、日によるご体調の揺らぎも大きく影響してきますので、よりお疲れも抜けにくかったと思います。

こりがお強かった脇の下や二の腕もしっかりと流しております。

日々を駆け抜けて頑張っておられる分、細やかなメンテナンスが大切だと改めて感じました。
    施術後にはお顔の色も良く表情もさらに和らいでいただけたので、すごく嬉しかったです♪

スッキリと軽いお身体って気持ちも明るくなりますよね。

これからもおまつ様のお時間しっかりとってメンテナンスしていきましょう(^-^)

嬉しい口コミをありがとうございます。

• カモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:29:59.0

少し期間が空いてしまい、不調箇所が多かったですが、適格なほぐしにより、凄く軽くなりました。ありがとうございます。

全身もみほぐし(眼精疲労ケア,ドライヘッド付)+アロマフットバス60分6000円

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^-^)
    その後の心身の状態が気になっておりましたので、お久ぶりにお顔が見れてとても安心いたしました。

続けてご来店いただけてた時はお顔の色も良くお声に張りもありましたが、この度のご来店時には凄くお辛そうでしたので、お仕事でのお疲れが抜け切れていないのが伺えました。

お身体の色々な箇所が固くこっておられましたが、思ったよりもほぐれるのが早い個所もありましたので、続けてメンテナンスが出来ていた時の良い状態を、お身体がしっかり覚えていましたね。
    いつもお辛い首や頭もゆるみやすくなってました。
    施術後にはいつもの笑顔に戻られましたので、私もとても嬉しかったです。

お身体軽くなっていただけてなによりでございます(^-^)

何事もお身体が資本となります。
    お仕事のクオリティがしっかりとあがっていくように、これからも心身の健康に向けてお手伝い
    いしてまいります。

[投稿日] 2022-11-10 20:21:36.0

今回は、肩周りが固まり過ぎてストレッチをしてみてもゆっくりお風呂に入ってみてもダメで利用しました。
    普段、ホットシェルと揉みほぐしのどちらかを利用させて頂いてますが今日の症状だとホットシェルの方が良さそうだということでお願いしました。何が原因か急激な肩周りの違和感でどうにもならなくなっていました。どこをほぐしていけば良いのかいち早く見つけてもらえるのでそこを集中して施術して頂けます。そして今回も施術後の軽さといったら驚きです
    今まで行ってきたところと違うのが、翌日さらに軽くなることです。他のサロンでは、施術後すぐは気持ち良かった、少し楽になったと思うのですが、肩や首がきつくても、根本的な原因も理解して股関節周りなどをほぐしていったりと身体全体で原因を探ろうとしていただいているからだと実感できます。同時にストレッチなどのアドバイスもあるので、自分でも普段から気をつけていくことが出来るようにしてくださいます。
    ほんとにありがとうございます

るう様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)

長いお付き合いの中でるう様のお身体の状態を沢山見させていただいてますが、今回のこり方は本当に驚きでした。もはや自力ではストレッチもままならな状態でしたので、すごくお辛かったですよね。ご来店時のお顔の色ですぐにわかりました。
    これまでのご来店で落ち着いてきてた僧帽筋の盛り上がりがお強く、冷えて固くなってましたので今回はホットシェルにさせていただきました。

最初は固く張っていた筋肉も温めてあげると徐々にゆるみだし、その中でもこりがお強い個所が出てきましたので、その個所を重点的に温めリンパ・・・を繰り返してます。施術後のるう様の表情とお顔の色、肩の高さもしっかり戻ったのが確認できて本当に安心しました。

長い期間不調でお悩みだった箇所は、今の季節がら急に出る場合もありますので、より丁寧にケアを続けて行きましょうね(^-^)お伝えした事も意識してくださりありがとうございます。
    ちょっとしたセルフケアが日々の積み重ねでお身体に有効です♪

いつもありがたい口コミ、心から感謝しております。
    次回も心よりお待ちしております。

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 22:32:12.0

今回で3回目のマッサージでした。
    やはりとっても気持ちよくて、自分へのご褒美にぴったりです。都合の良い日が空いていなくて予約が1ヶ月先になってしまったのですが、待ちに待ったかいがありました!
    自分でも気付いていないことも、体を触ると分かるようで、弱ってる部分や気をつけた方がいいことなど丁寧に教えていただき、そう言われるとそうだなぁ、と納得する事が多いです。自宅でのケアの仕方もアドバイス頂けてとても親切です。
    また行くのが楽しみです!

【70分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪

みーこ様

毎月みーこ様にお会いできるのが私の楽しみになっています♪いつも早目のご予約にも大変感謝しております。
    自分自身を労わるってすごく大事ですよね。
    毎日のルーティーンの中で頑張っていると、いつの間にか力が入って抜けにくくなります。だからこそ日頃頑張られている分のご自分へのご褒美は、本当に大事ですよね。

お身体はデリケートなので細かいところになると、なかなか自分では気づきにくくなります。
    その変化を知る事で日常でも工夫できますので、少しでもみーこ様のお身体が心地よくなってくだされば私もとても嬉しいです(*^^*)

これからもみーこ様の大事なお時間共有させていただきながら、どんどん健康にハツラツとしていただけますようお手伝いいたします♪

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もみーこ様にお会いできますのを、楽しみにお待ちしております。

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 19:45:41.0

いつもお世話になってます。

来店するのが楽しみでたまりません。
    身体、肌のトーンアップ
    身体の症状に合わせてマッサージをして
    頂けます。
    また 身体の症状、色々なお話、
    ストレッチのやり方も丁寧に教えて
    頂きますのでとてもありがたく思います。

リンパマッサージをして頂く事によって
    身体の変化に驚きと嬉しくてたまりません。
    また 来店させて頂きます。

きょん様

とても嬉しく励みになるお言葉をありがとうございます。
    私もきょん様のご来店、いつもとても楽しみにしています♪

ご来店当初から施術後のお身体の変化が素晴らしく、特にお顔の色やお肌全体のトーンupが嬉しくなりますよね。最近ではご来店時からすでに雰囲気も変わられて、そんなきょん様を拝見するたびに私も嬉しくなります。
    お身体の調子が上がってくると、気持ちも明るくなりますよね。

お身体の状況やご来店までの様子をしっかり教えていただけますので、原因の見極めにとても助かってます(^-^)
    特に女性のお身体はその日その日で変化も起きやすくなりますので、これからも大事にしていきたいですね。

きょん様の変化を見るたびに、やっぱりリンパ大事だな、と実感します。
    お伝えしたストレッチもぜひちょこちょこ実践されてて下さいね。

いつも励みになる口コミ、本当にありがとうございます。
    次回もきょん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• さーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:58:32.0

色んな所でオイルマッサージを受けた事がありますが、
    施術後のハーブティーはある所もあったけど、
    施術前にハーブティーが出てきたのは初めてでビックリしました。
    基本、施術中は寝たいタイプなのですが、ちゃんとそういう所までカウンセリングで聞いてくれて、安心して受ける事が出来ました。
    今後も通いたいと思える空間でした。

診断+全身リンパマッサージ(炭酸ヘッドスパ,眼精ケア,足浴付)計70分6600円

さーや様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^-^)
    大変嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

お久しぶりにリンパマッサージを受けられると言う事で、特に上半身のお疲れが溜まっておられましたね。
    中でもつまりが強い所は細かく多めに流しております。
    お身体の軽さもご実感くださり幸いでございます。

お店によっていろいろなおもてなしがあるので、面白いですよね♪
    当店でお出ししている施術前のハーブティーは、お身体の中を温めてあげるハーブティーになります。
    フットバスで足もとを温めながら飲んでいただく事で、体内の滞りをスムーズにしてくれるので、リンパマッサージとの相性がとてもいいんですよ♪
    冷えがお強いさーや様にとてもぴったりなハーブティーになります。

施術を受ける時はゆっくりしたいですよね。私も同じなので良くわかります。
    当店ではお客様の過ごしやすい空間作りも大切にしています(^-^)
    安心して施術を受けていただけたとの事で私も嬉しいです。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• しりっぽおばけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 21:51:38.0

今回も相変わらずのゴッドハンドでした(^-^)
    その場限りではなく、身体の弱ってる所や注意点、セルフケアの方法を教えてもらえて自分でも意識して生活するようになり、回を追うごとに快適に過ごせる時間が長くなっているような感じがします
    断捨離の相談にも乗っていただきありがとうございました!!

しりっぽおばけ様

お久しぶりのご来店すごく嬉しかったです♪
    今回はお身体で少し冷えと固くなっている部分がありましたが、しっかりと温まりほぐれたので良かったです。
    少しむくみ気味だった足もふわっとシュッとなっていただけました。
    定期的にケアされてたお身体は施術後の変化が早く、ご実感にもつながり幸いでございます。

大変嬉しいお言葉もいただき、いつも感謝しております。
    日々の生活の中でのちょっとした工夫や変化が、より快適なお身体での生活維持に繋がりますので、ぜひ実践されてくださいね♪

しりっぽおばけ様とのお話はいつも楽しくて、ついついおしゃべりも弾みます♪
    不要なものはどんどん手放していきましょうね!断捨離、「今までありがとう」の気持ちとともに、楽しんでぽいぽいしてください(^-^)

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 22:36:54.0

いつも念入りにマッサージしてくださり、ガチガチな肩背中回りが楽に動くようになります。自分へのごほうびマッサージにしています。
    今日はわたしの不注意で、炭酸ヘッドスパができなかったのはとても残念でしたが、ジュワー、バチバチ感があり、これもとても気持ちがよいです。

【70分×3回券】 全身リンパマッサージ(炭酸ヘッドスパ,眼精,足浴付)計70分

トモ様

ご来店の度にガチガチなお身体で、日々の頑張りが伝わってきます。
    特に肩やお背中のこりがお強く、きゃしゃなお身体にはとてもご負担が来やすいのだと思います。
    今回は特に首肩からお背中にかけての小さくこびりついたこりが目立ちましたので、そこをしっかりと流しております。
    動きがスムーズになっていただけてなによりです(*^^*)
    いつもより少しむくみも出ておられましたが、そちらもシュッとなっていただけました。

いつも頑張っている分、ご自身へのご褒美は大切ですよね♪
    何事もお身体が資本となりますので、これからもトモ様のご褒美&メンテナンスのお時間、ぜひ大切にされて下さい。私もお疲れが軽減していただけますよう、しっかりとお手伝いいたします。

いつも楽しみにしてくださる炭酸ヘッドスのパシュワシュワパチパチ、すごくスッキリしますよね。頭皮がほぐれる事で首や肩等の上半身のお疲れが抜けやすくなります♪
    今回は残念でしたがまた次回しっかり行いますね。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-28 06:46:26.0

揉みほぐし、お世話になりました。裁縫などをするので肩周りや腕がすぐに凝ってしまいます。なるべくストレッチなどをしてほぐそうとしてるのですが上手く出来ていないのか毎日蓄積されてしまい首が回らなくなったり、めまいがしたりしてました。今回はかなり痛かったです。でも、一晩寝てからの身体の軽さにとても驚いてます。肩周りの凝りが気になっていましたが、施術してもらってる中で、胃腸の不調を指摘され一緒に施術して頂きました。お腹を下し気味だった事を伝えてなかったんですが、おかげで今朝は便が普通に戻って出ました。多分凝りが酷かったので、戻りやすくなってしまってると思いますが自分でもアドバイスを参考に気をつけます。
    でも、またよろしくお願いします

るう様

今回は玄関でお迎えしお顔を見た途端、あ・・・と思いました。お子様の衣装作りをされると伺っておりましたので、いよいよその時が来たのだとかなりハードなこりを予想しましたが、想定内のこり具合でした(;_;)

るう様とは長いお付き合いになりますので、お裁縫に集中される時のこり方が良くわかります。特に首が固まりやすく、今回もめまいが出ていたと伺いとても心配いたしました。そうなるともはや自力ではケアでは追い付かなくなりますので、そこはしっかり中島がサポートいたします。ご安心されてください。
    めまいの関係で頭皮が固かったのですが、リンパをほぐす事で首肩までゆるんでいきました。施術後の表情がスッキリされホットいたしました(^-^)

お背中と腰の張り方具合でお腹も触らせていただきましたが、大正解でしたね。
    腸の調子はお身体との繋がりが深いので、普通に戻っていただき何よりでございます。
    るう様のご体調が悪化せぬようにこれからも全力でサポートいたします。

いつもありがたい口コミ感謝しております。
    また次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-28 06:35:18.0

ホットシェル、もう何回目でしょうか。痩身ではなく、体質改善のためなのだとお話し頂いてますが…なんのダイエットもしてません。お菓子も食べるし、ご飯も好きなものを食べてます。水分は、以前より気をつけて摂るようにはしてますが
    仕事中は、なかなか思うようにとれないこともあるので理想の量は飲んでません。でも、最近パンツの後ろ腿あたりが余裕が出てきたり膝周りの分厚い脂肪が減ってるような。この1週間色んなボトムを試してもそう感じるので、間違いないと思います。リンパを流したり、ストレッチを取り入れた施術をして頂いてこんな効果が出てきてとても嬉しいです。

るう様

ホットシェルもしっかり受けていただいてますので、お身体の変化が出てきましたね♪
    体質には個人差がございますので、最初はなかなか変化が感じられにくい場合もございます。
    ただ、そのような場合でもコツコツこれまでの蓄積を解消していく事で、ある時を境にぐんと変化が出始めますので今がその時ですね(*^^*)

るう様は日常では無理のない範囲で気を付けておられますし、お仕事もかなりお忙しい中ですが、できる時にはお伝えしたことを一緒に実践してくださってますので、今のペースで十分です。
    施術後にいつも姿勢や、気を付ける事の確認をしてくださるお時間がすごく楽しいです♪

そしてボトムスを履いてのお身体の変化が分かるって、すごく嬉しいですよね!これからオシャレの幅がぐんと広がっていきますよ。

その時のるう様のお身体の状況に合わせて施術の内容が少し変わりますので、これからも喜んでいただけますよう頑張りますね。

いつもすごく励みになる口コミもいただき、本当にありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ベルガモットさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 00:00:09.0

HOTシェルが気になっていて、ずっと行ってみたいと思っていましたが、なかなかタイミングが合わず、やっと今回初めてうかがいました。私だけのプライベート感があり、フカフカのタオルのベッドの寝心地も最高。そしてHOTシェルの登場にワクワクドキドキしていたら、熱さや力加減を確認して頂きながら絶妙な力加減で私のカチコチの身体が緩んでいくのがわかりました。その日の夜は全身がポカポカで、グッスリ寝れて、翌朝の目覚めが良くて身体が軽かったです。
    HOTシェル、ハマりそうです。また是非お願いしたいです。

ベルガモット様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます(^-^)
    また大変嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

ご来店までがなかなかタイミングが合わなかったと言う事でしたが、この度はご来店叶い私も嬉しかったです。
    サロンの雰囲気を気に入って下さり幸いです。タオルにふわっと包まれる素肌の感覚たまりませんよね♪施術を受けていただく際の心地良さも大切にしています。

ホットシェルのつるつるスベスベの感覚も喜んでいただけて嬉しいです。
    ベルガモット様はお仕事柄、筋肉の張りやこりがお強いのでホットシェルで温めながらのリンパマッサージはぴったりですね。
    張り気味だったふくらはぎや太ももがグングン緩んでいきましたね。何よりも最高のコリをお持ちの肩甲骨やお背中も、脇のリンパを温め流す事でふわぁっと緩んでいきました(*^^*)

ご来店時よりも心地よいお身体になっていただけて幸いです。
    お身体の状態が良いと睡眠の質がぐんと上がりますので、翌朝の目覚めが変わりますよね♪ぜひそんな日々になっていただけたらと思います。

ホットシェルはまってください!笑

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 19:25:36.0

先日もありがとうございました♪頭痛から解放され本当に嬉しいです。毎月の楽しみに通いたいと思っています。また宜しくお願いします♪

お悩みだった頭痛から解放されて本当に良かったですね。
    頭痛が続くとコンディションやパフォーマンスにも影響出ますので、ないのが一番です(*^^*)
    頭皮の固さが出やすいようですので、日頃頑張っておられる分当サロンでゆっくりお疲れを取っていただければと思います。

時折垣間見れるあや様の可愛らしい笑顔が印象的で大好きです。
    私も月に一度の楽しみでお待ちしておりますね♪

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

• naonao77さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 17:20:35.0

もう何回も通っています。
    予約がとりづらくなったので、その時は他店に行きますが、やっぱり総合的な満足度はここが一番かと思います。
    身体の不調な部分に寄り添ってくれます。
    (愚痴や悩み相談まですみません!)
    痛くもなく物足りなさも感じず、施術中から身体が軽くなるのを感じます。
    マッサージと教えていただいたスープのお陰で身体がだいぶ変わってきました。
    教えていただいたメニューも頑張りますね。

【70分×5回券】 全身リンパマッサージ(炭酸ヘッドスパ,眼精,足浴付)計70分

naonao77様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^-^)

時折ご予約が取りにくくご不便をおかけしますが、いつも早めにご予約いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しいお言葉もいただき心から感謝申し上げます。
    私もnaonao77様にはいつも元気をいただいてますよ。

愚痴やお悩み相談もいつでもどうぞ(^-^)
    吐き出していただいた分心身が元気になると、自然と減っていきますのでお気になさらずです。
    でも最近は以前よりも明るくお話しされてますよ♪

メンタルのご負担がお身体に出やすかったのですが、最近は凄く変わられてきましたね。
    お洋服の上からでもわかるほどです。施術後のお身体の変化もさらにご実感が高まって嬉しいです。
    前回の施術後のテンションも素晴らしかったです。お身体は軽いのが一番ですね!

スーもプコツコツありがとうございます(^-^)
    もういい事しか起きませんので楽しんでお召し上がりくださいね♪
    次回のご来店までお伝えしたことも実践されててください。そして分からなくなったらいつでもご連絡ください笑

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

• tashiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:25:58.0

首肩、背中、頭などがガチガチに凝り固まっていたため、ほぐれてリラックスできるかな。と思い、お世話になりました。
    お店は、一人専用に特化した清潔で落ち着ける空間に整えてあり、施術いただいたホットシェルでの効果か、冷えていた身体が芯から温まっていったのを感じました。
    スタッフさんの技術は高く、また、アドバイスも押し付けるようなものはなく、言葉一つ一つにあたたかさを感じました。
    今までもリラクサロンに行くのは好きでしたが、スタッフさんアドバイスやサロン案内がキツく感じ何となく通わなくなっていきましたが、こちらのサロンは、そのようなことは全くなく、終始柔らかい感じでお話してくださいます。最後も『ご自身に合うところが見つかれば良いですね』とお気遣いいただき、またリピしたいと思ってます。

tashi様

また大変嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

しばらくお身体のケアから離れておられたとの事でしたので、とてもお疲れが溜まっておられましたね。
    常にお身体がこっている状態だと、緊張状態が続く為なかなかリラックスしにくいですよね。
    サロンでのお時間がtashi様にとって憩いのお時間となりましたら幸いでございます。

またサロンへの嬉しいお言葉をありがとうございます。これからも快適にお過ごしいただけますよう、空間作りを整えてまいります。

ホットシェルでこり固まった筋肉をゆるめてあげると深いリラックス効果が生まれます。
    お身体の冷えとこりがお強いtashi様には、ホットシェルとリンパの組合せはとても合っておられますね。
    特にこれからの時期体質の改善にも有効になります。

tashi様はとても健康について考えておられ、すでに色々な事を実践されてたのが印象的でした♪沢山お話してくださり嬉しかったです。

せっかく通うならサロンでの心地良さは大切ですよね。ぜひ吟味されてくださいね(^-^)

• ゆうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 12:48:16.0

予約日を待ち遠しく過ごしていました。身体がガタガタだったので、自宅に帰って横になった途端に寝落ちしてしまいました。おかげで身体がスッキリです。またよろしくお願いします。

ゆうさん様

いつも定期的にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^-^)

いつもお仕事お疲れ様です。
    この度もハードワーク後と言う事でしたので、驚くほどのこり具合でした。
    出会った頃に比べるとずいぶんこりやむくみが軽減されてはいますが日々のご負担が大きく、特にお背中にお疲れがこびりついてましたね(;_;)
    長時間椅子に座る姿勢なのでお尻もかなり固くなってました。

お尻をかなりほぐしてますので腰もほぐれやすかったですね。
    お背中の赤身が疲労の大きさを物語ってましたが、重たかったお身体が軽くなっていただけて良かったです。

お疲れは溜まり過ぎるとよくありませんので、今のご来店スパンがゆうさん様のご体調維持にはベストですね。
    お身体作り優先されてて素晴らしいです♪

ゆうさん様のお疲れがしっかり取れるようにこれからもサポートさせていただきます。

• ナツミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:35:18.0

クチコミの『ゴッドハンド』という文字が目に入り予約させていただきました!!なんと、ご近所さんでした(笑)
    説明などもとても分かりやすく親切に話していただきました。

施術中のお話もとても楽しく、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    途中で学校から「お子さんの体調が悪いのでお迎えに来てください」と電話があり、残念でしたが最後まで施術できませんでした。施術は途中で終わってしまいましたが、体がポカポカして普段は冷え性なのですが、あまり冷えを感じませんでした。自分の体の状態を知れたので、それもまた発見でした!!
    次回の予約もさせていただいたので、次こそはゴッドハンド・リベンジをしたいと思います!!

また宜しくお願いします!!

ナツミ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^-^)
    そして大変嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

私もびっくりしました笑
    でも見つけて下さりすごく嬉しかったです♪

ご来店までのお身体の状況をしっかりと教えていただけたので、私もとても分かりやすく助かりました。
    ナツミ様のこれからのお身体作りに、ホットシェルとリンパの組合せはぴったりですね♪

今回は施術の途中でやむをえず終了となりましたが、お子様のご体調もひどくならずに本当に良かったですね(^-^)
    次回はしっかり100分を堪能していただきたいと思ってますので、また楽しみにされててくださいね。

そんな中でもナツミ様のお疲れ箇所でもあり特に冷えがお強かった、足・腰背中はしっかりとほぐすことが出来ました。冷え性でお悩みでしたが、施術後のお体ポカポカをご実感いただけたのが何よりでございます。全身を受けていただくとまたご実感が高まりますよ♪
    更に回数を重ねる毎にお身体の緊張状態がほぐれ、体感が変わっていくのもポイントです。

嬉しいお言葉と次回のご予約もありがとうございます!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:04:56.0

2回目の訪問でした。前回初めてでしたが、痒いところに手が届く感じでマッサージが本当に気持ち良く、早く行きたいなぁと楽しみにしていました。マッサージ後はやはり体が軽く、職場で痩せた?とも言われるほとでした。自分では気づかなくても浮腫んでいたようで、綺麗にリンパマッサージでほぐして頂きました。
    雰囲気も、人柄もとてもリラックスできる環境で、心身共に癒されます。タオルやガウンがふかふかで気持ちが良いのも嬉しいです。
    また近いうちに伺いたいです!

みーこ様

ご来店楽しみにしていてくださり心から感謝申し上げます。

前回は初めてのリンパでしたね。お疲れが溜まってほぐれにくい個所もございましたが、今回はよりほぐれて行くのが分かりました。お身体のメンテナンスは回数を重ねるごとに、ほぐれ方やむくみの取れ方も変わって来ますので、嬉しいことが起きてきます♪

こり固まったお身体は筋肉の動きも狭くなるのでより重たく感じます。
    こりがほぐれてリンパの流れが良くなると、のびのびとしたお身体になります。
    軽さをご実感いただけて幸いでございます。

さらに職場の方に気づいてもらえるほどの変化ってすごく嬉しいですよね♪
    ご来店中のお客様からも、沢山嬉しいご報告をいただいております。
    これからさらにこりやむくみが取れてくると、ボディラインも少しづつ締まって来ますので、その嬉しい変化を楽しみにされててくださいね。

タオルやガウンのふかふか大事ですよね!少しでも心地よく過ごしていただきたいと思ってます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 22:52:54.0

体調不良と時間がなかなかあわず
    久しぶりに伺う事ができました。
    自分の身体を少しでも自分で改善できればと
    思ってますのでいつも身体の状態を教えて
    頂けるのでありがたいです。
    色々 アドバイスも頂けるので
    心強いです。
    リンパマッサージ終了自分自身をみて
    笑みが浮かびます。肌の変化にいつも
    ビックリです。
    また 来店させて頂きます。

全身リンパ+腸もみ+HOTシェル(炭酸ヘッドスパ,眼精,足浴付)計100分11000円

きょん様

お久しぶりにお会いできて、すごく嬉しかったです。
    途中ご体調が悪かった事もあり、とてもお疲れが溜まっておられるご様子でご来店時少しお顔の色が優れませんでしたね。

季節がら自律神経の乱れが出やすくなりますので、ご多忙のきょん様にはお辛い時期かと思います。
    ご来店までのご体調の変化をとても詳しく教えてくださいますので、私もとても助かります(^-^)
    お身体の事をしっかりと考えておられますので素晴らしいですね♪
    もっときょん様が居心地の良いお身体になっていただけますよう、しっかりサポートさせていただきたいと思ってます。

施術後の変化についてとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お身体のラインもとてもスッキリされますし、お顔の色がお花のようにピンク色になられるのを拝見して、私のテンションも上がります。

これからも体質を良好にしながら、きれいなお身体作りしていきましょうね♪

いつも嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• クロアンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 23:41:34.0

を初めて体験しました。
    担当スタッフさんもとても優しくて、経験値高めのお姉様です。大きなお店のエステなどは、知識をペラペラとどんどん話を進めてくる感じがして疲れるのですが、担当スタッフさんはゆっくりこちらのペースに合わせて話をしてくれる感じで安らぎました。
    施術は足湯から始まり、身体がどんどん温まっていく感じで、オイルマッサージ、腸もみ、眼精、炭酸ヘッド。とゆっくりしっかり進んでいく感じです。
    身体を触ってマッサージをしていく箇所ごとに説明をして頂けました。最後には身体のバランスや、内転筋の鍛え方、肋骨の姿勢の話など分かりやすくお話ししてくれます。
    場所的にエレベーターがあれば嬉しいな~と思いながら…帰りはすっきりして、運動がてらいいか!という感じです。
    料金が特別安いわけではないですが、自分へのご褒美と思えば、内容的に身体も心もリフレッシュできます!
    疲れた身体を癒しに、また行きたいと思います。

クロアン様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます(^-^)

この度は特別にご褒美、と言う事でのご来店でしたがそのような特別なお時間を当店でお過ごしいただき大変嬉しかったです。
    リンパマッサージもとてもお久しぶりとの事でしたので、クロアン様にとって憩いのひと時となっておりましたら幸いです。

日ごろからご自身でのお手入れをこまめにされてますので、とてもスッキリとしされていたのが印象的でした。その中でも特にお疲れのご実感がお強い所を、重点的にシェルで温め流しております。
    足湯を行う事で体内循環が良くなりますので、すごくお身体温まりますよね♪施術前に発汗が始まる方も多いです。

日頃定期的にお身体動かされてますので、一緒にお伝えした事ぜひ実践されてくださいね(^-^)
    少しづ確実に良い変化が起きてきます。特にここ最近お身体の変化も感じておられますので、その変化を改善していくのにもとても有効な方法になります。

これから美と健康に向けて、リンパマッサージのお時間が増えていくと良いですね。

• MAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 16:23:18.0

リンパマッサージは、いつも他店で受けてるんですが、こちらのリンパマッサージは他と違いました。
    まずは、軽さが違う!ただ気持ちが良いだけのマッサージではなく、ちゃんと改善させてるんだろうなって思いました。
    自分でもわからない自分の体の事を教えてくれて、自宅でのストレッチ方法や呼吸法まで教えて頂けました。
    再度体に向き合おうって気持ちになれました!
    ありがとうございますm(_ _)m

診断+全身リンパ+腸もみ+HOTシェル(炭酸ヘッド,眼精,足浴付)計130分12000円

MA様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^-^)
    また大変励みになる口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

これまで定期的にリンパを受けられてる、と言う事でしたが、日々の生活がハードすぎて心身に大変お疲れが溜まっておられましたね。お身体のこりやつまりを確認しながら、少しでも楽になっていただけるように、と思いながら施術をさせていただきました。

大変嬉しく励みになるお言葉をありがとうございます。
    お身体は長く付き合っていくものですので、一時しのぎの施術ではなく根本からの改善でのお身体作りを目指しております(*^^*)
    MA様もいろいろお話しくださりありがとうございました。お話を伺う事でその方に何が必要なのかが分かりますので、とても助かります。

少しの工夫でお身体の心地良い状態は維持できますので、是非お伝えしたこと実践されてくださいね。
    ご自身のお身体に向き合う事は自分を大事にすることにもつながりますので、そう思えて下さったのが何よりも嬉しいです。
    お身体と向き合い健康への優先順位を上げる、素敵な事ですよね。

[投稿日] 2022-10-11 07:18:06.0

いつもこちらで施術して頂いた帰りに思うことは、また来たい、また来ようということです。肩こりが酷くていろんなリラクゼーションのお店に通ってましたが、当たり外れという感想が必ずセットになっていました。こちらでは、施術だけでなくストレッチや部位別の軽い運動などご指導くださったり、改善のための相談にものってくださいます。
    最近はホットシェルを受けだしてお腹の冷えが少なくなってきました。もちろん施術だけではダメで、自分自身のケアも必要ですがネットやテレビでの情報より実際に身体を見てくださってる方からのアドバイスはとてもありがたいです。

るう様

いつもご来店くださるだけでもすごくありがたいのに、とても励みになるお言葉をいただき心から感謝しております。
    ますます多方面から磨きをかけて、るう様がより楽になっていただけるように精進してまいります。

当初よりもかなり可動域が広くなってきてますので、これからは少しづつ筋肉を使う、という方法でお身体が楽になってくださるようにとお伝えしております。
    るう様はいつも疑問があればすぐに聞いてくださいますので、その会話も楽しくとても嬉しく思ってます♪

お身体作りは一緒に行っていくものですので、いつでもまた疑問がある時は教えてくださいね。

冷えがお強かったお腹も徐々に変わってきているとの事で本当に何よりでございます。
    特にお腹はお身体の中心部分でとても大事な箇所になりますので、これからもしっかりとケアしてまいりましょう(^-^)

いつも励みになる口コミ、本当にありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 20:41:53.0

体がだるく頭も重い状態でしたが施術終わると視界が明るくなり体もスッキリでした。細かなアドバイスもいただいたり今の体の状態を教えていただいたりと勉強になるし自分と向き合える大切な時間になりました。ありがとうございます。また次回が愉しみです。

nao様

ご来店時いつもより少しお元気がなかったので心配になりました。
    お身体のだるさや頭の重さは本当にお辛いですよね。
    今回はお背中から首肩回りがいつもよりこりが溜まっておられましたので、さらにしっかりと流しております。
    施術後「全然違う♪」とnao様の表情が変わり、明るくなられましたのでとても安心いたしました。
    視界も明るくお身体スッキリしていただけて幸いです。

nao様はお身体の事とても考えておられるので、お話しできるお時間をいただけて感謝しております。
    健康で若々しいお身体を保つのはとても素晴らしいことですよね。
    これからもぜひお身体と向き合うお時間大切にされてくださいね♪

いつも嬉しい口コミ、心から感謝しております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:31:09.0

肩凝りと肩甲骨の痛みが軽減されました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆうさん様

いつもハードワークの為、ひどい肩こりや肩甲骨のお疲れにお悩みですが、軽減されたとの事で本当に良かったです。
    ご来店毎にお身体の状態は変わってきてますね♪
    少しずつ肩甲骨の動きが良くなってきています。

こりがひどく厚みがあったお背中もスッキリとしてきていますし、毎回施術後に一緒に確認させていただいてますが、お顔のむくみも軽減してきてますので、ご自宅での首周りのケアをぜひ続けられててくださいね。

いつも口コミをいただき本当にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• いとうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:55:10.0

約2ヶ月ぶりの施術で身体中痛くて重かったのがスッキリしました。身体が軽くなりました。
    施術も素晴らしいけど担当スタッフさんの人柄が良く会っておしゃべりできるのも癒しになります。また宜しくお願いします。

【70分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪

いとうちゃん様

この度はお久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです。

ただ、お疲れが溜まりやすくこり症のいとうちゃん様・・・しっかりとこり固まってましたので、ご来店までとてもお辛かったですよね(;_;)
    お身体触らせていただきながら、すごく心配になりました。
    肩の調子も気になってましたので、固くなっていた肩回りをしっかりほぐすことが出来てよかったです。

軽くなったお身体が、日々の活力になっていただけましたら幸いです(*^^*)

そして、とても嬉しすぎるお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。
    ご来店いただくだけでもありがたいのに、すごく元気いただきました。

私もいとうちゃん様とのお話は凄く楽しみで、いろんな情報を教えて下さるのでついつい質問攻めにしてしまいます笑
    今度からもう少し落ち着きますね笑
    いつも楽しくお話しくださり本当にありがとうございます♪

いつもありがたい口コミも感謝しております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• イェーガーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:54:04.0

施術後は身体が軽くなったような感じになります。
    凝ってる箇所や原因、それに対するアプローチなど丁寧に説明してくれるので日常生活でも意識することができます。
    また施術お願いします。

イェーガー様

前回の施術後のお身体の変化を教えて下さり凄く嬉しかったです♪
    初めてのリンパでしたが、その後のお身体に起きた変化をご体感いただけ、又すごく喜んでくださったのが、私にとってもすごく励みになりました。

日頃ご実感されている首こりや肩こりも、しっかり流すことでリンパ血流が改善しますのでお身体の軽さに繋がります♪何よりお顔の色や表情がとてもよくなられますね。施術後の笑顔が素敵すぎて、とても印象的でした(*^^*)

日常生活で少し気を付けたり工夫する事で、お身体の良い状態は続きます。
    心地良いお身体で過ごして行けますようぜひお伝えした事実践されててくださいね♪

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 23:45:52.0

産後で身体の色んな所が痛かった為、こちらにお伺いしました。
    とても丁寧に話を聞いていただき、家でできるストレッチも教えてもらいました。
    マッサージもとっても気持ち良く、施術後は3年前から痛かった左の腰の痛みがかなり軽減されていて驚きました。
    また定期的に通いたいと思います!

あさみ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^-^)
    大変嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

ご出産間もないこともありお身体が回復するのには少しお時間がかかりますので、ご来店までの期間とてもお辛かったですね。

施術の前と後では、お顔の色もよくなりお身体も軽くなっていただけて本当に良かったです。
    あさみ様本来の笑顔に近づいたかな♪と私もすごく嬉しくなりました。

産後のお身体でしたがとてもシュッとされてますので、ぜひそのまま整っていけますようにお伝えしたことコツコツ実践されててくださいね♪
    産後一年以内が勝負になります、整えていくのが早く取り掛かるほど元のお身体への戻りも早いのでぜひ楽しんでくださいね(^-^)

長く悩まれてました左の腰の痛みですが、お尻にすごくこりが溜まったおられましたので、しっかりと流しております。痛みが軽減されたとの事で安心いたしました。
    痛みを発症しやすい部位が分かりましたのでさらに改善していただけますよう、次回のご来店時にも確認しながら施術させていただきますね(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• shokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 12:40:17.0

癒やされました♪
    またお願いします(*^^*)

shoko様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^-^)
    また嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

お久しぶりにお会いできて、すごく嬉しくて感動しました。
    見つけて下さりありがとうございました♪

shoko様とのお時間、私も癒されました(*^^*)
    これからお辛い方の調子が改善されていくように、しっかりケアさせていただきますね。
    こちらこそよろしくお願いします。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-29 09:49:13.0

何度かホットシェルをやって頂き、最近は熱く感じる温度も緩やかになってきたなぁと思うのと気になっていた僧帽筋あたりの盛り上がってた感じがなくなってきました。
    とはいえ、なかなか首肩の施術後の軽さが長続きしずらかったんです。頼りっぱなしだったから、自分でもストレッチとかをやるようにしようと色々調べていて肩凝りの原因に枕の高さなどの指摘があり、私も長年枕を高くして寝ることに慣れていたのでそれを辞めてみました。そうすると、朝からの首肩の疲れが少し楽になりました。
    枕をやめて2日目でホットシェルを受けたら、更に軽くなる感じが強くなりました。これからは自分でのケアをやりながら自分では出来ない部分をサポートしていただく気持ちで通っていこうと思います。

るう様

いつも励みになる口コミも本当にありがとうございます。

ホットシェルの体感変わってきましたね♪筋肉の表面の固さが和らいできたのと、こりの厚みが薄くなってきてますのでお身体良い方向へ向かってますね。
    長年付き合ってこられた僧帽筋の盛り上がり、加えて首が前に出る癖が定着してましたので、肩も上がりやすくご実感が伴うのもお時間が必要になります。
    肩回りの可動域自体は、もみほぐしの時と同じくしっかり広がってきてますので、肩もだいぶ下がりやすくなりましたね。

僧帽筋の固さが取れ盛り上がりが薄くなったことで、首も正しい位置に戻しやすくなってますので、施術での効果を持続していただくには、セルフケアが大切になります。
    私生活でのお身体の使い方の改善を意識していただく事や、枕の使い方を変えていただくだけでかなり後頭部のコリもすごく薄くなってました。少しの工夫ってとても大事ですね(*^^*)
    肩の軽さがご実感に繋がり良かったです。

これからもしっかりサポートさせていただきます。

サメイ(samayh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー