4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. サメイ(samayh)   >

アロマリンパマッサージセンモンテン サメイ チクシノフツカイチテン

• 福岡県筑紫野市二日市西1-5-13 オークヴィラチクシノテンス409
  • 【無料駐車場】JR二日市駅徒歩5分/西鉄紫駅徒歩9分/西鉄二日市駅10分
  • めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 08:31:22.0

予約がなかなか取れず久々でしたが、いつも笑顔で迎えてくださり、それだけでも元気をもらっています。
    嬉しすぎていつもの何倍もおしゃべりしてしまいました!

マッサージしながら体の様子(筋肉の付き方)も伝えてくださり、今目標としている体力作りの参考になりました。週末はちょっと忙しかったので疲れが残るだろうと思っていましたが、全く疲労なしです。リンパマッサージのおかげです!

全身リンパ+腸もみ+HOTシェル(炭酸ヘッドスパ,眼精,足浴付)計100分11000円

アロマリンパマッサージ 専門店 samayh 筑紫野二日市店からの返信コメント

めい様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^_^)

ご予約状況に合わせていつもお早めにご予約いただき、心から感謝申し上げます。
    私もお久しぶりのめい様にお会いできるのが楽しみで仕方ありませんでした。

沢山お話ししましたね~(*^^*)
    お話がすごく楽しくてあっという間のお時間でした笑

めい様の意識の変化に嬉しくなりました。
    お身体作りの目標も新たに持たれてましたので、本当に素敵ですね♪
    何事もお身体が資本となりますので、今ある筋肉を活躍できるものにして行きましょう。
    体力の持久力も上がるので、さらにご活躍の場も広がりますね!
    もっともっといろんなことが楽しめますね。

週末の忙しさにも負けなかったとは私もすごく嬉しくなります(*^^*)
    お疲れが残らないと気持ちにも断然ゆとりが出ますよね。
    次回もお疲れ解消していただけますように、隅々までリンパ流してまいります。

いつも嬉しい口コミをいただき、とても励みになります(^_^)
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-18 06:58:50.0

いつもお世話になってます。
    今回、怪我のため通う事ができず
    やっとの思い出行くことができました。

身体の痛みがあるかもわからないくらい
    怪我の痛みの方が強くとにかく
    はやく治して伺いたいしかありませんでした。
    怪我もですが身体の体型も常に観てまして
    見れる状態になってみて 唖然(;゚Д゚)
    やっぱり~。こちらでストレッチを教えて
    頂いて自宅でしていましたが
    それもできていなかったので当然こうなることは、
    わかってましたがこれではと行く前に少しでも
    改善できればと再開し自宅でやっていましたが
    たぶん少しは良かったのかも知れませんけど…。

今回もいつものメニュープラス美容液を足して
    頂きやはり効果、覿面!
    終了後、もう 言葉がありませんでした。
    どうですか?っと訪ねられいつもと変わらず
    効果がありすぎて…。
    本当に通う度、とてもありがたく思っています。
    また 来店させて頂きます。

きょん様

お怪我されたとご連絡いただいた時は本当に心配しました(>_<)
    お疲れもありながらお怪我もひどかったので、凄くおつらかったですよね。

お会いできた時は心から安心いたしました。

常に意識が高くお身体の観察をされてるきょん様、お怪我の時まで気にかけられてので素敵です。
    ご無理のない範囲でご自宅でも実践されてましたので、さすがだなぁと思いました。
    お怪我でお身体をかばってらっしゃったのが少しゆがみとして出てましたが、固くなっていた部位もみるみる緩んでいきました。

ややむくみも定着してましたので、この度の美容液のオプションをプラスされたのは大正解でしたね!
    ほんとにびっくりするほど、シュッとされたボディラインに戻られました(*^^*)
    定期的なご来店と日々のセルフケアで、お身体しっかり覚えてますね。

聞きたがりの私にお付き合いいただきありがとうございます笑
    きょん様の喜んでくださるお声がいつも励みになっております。

嬉しい口コミも毎回ありがとうございます。
    次回もお楽しみにお待ちしております。

• たかぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:02:05.0

お店はアパートのワンルームで、全てお一人で対応されてます。
    お電話をされる際は、日中は基本的にお客の対応中だったりするので折り返しのお電話を待った方が良いです。
    明るいけど、程よい距離感でお話ししてくださる方で、グイグイくる感じではなかったのは安心しました。

私はマッサージ中に痛みがあったところの状態を教えてもらいながら受けてましたが、マッサージ中の会話の有無を選択出来るので、お喋りしたくない方も通いやすいと思います。
    他がどうかは知りませんが、マッサージの前後で美味しいお茶を頂けたり、自宅でもできるエクササイズを教えてもらえたりと、プラスアルファのサービスも個人的には嬉しかったです。

産後のご褒美として行きましたが、とてもリラックスできる100分間でした。

No1☆診断+全身リンパ+腸もみ+HOTシェル(炭酸ヘッド,眼精,足浴付)100分9400円

たかぎ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^_^)
    大変ありがたい口コミもいただき重ねて感謝申し上げます。

当店のことを詳しく書いていただき嬉しいです。
    お電話でお話しさせていただきましたが、明るい素敵な方だなと感じてお会いできるのがとても楽しみでした(*^^*)

この度はご出産後のご褒美ということで当店をお選びいただき、改めてありがとうございました。
    産後のお身体も順調に回復されてましたので、安心して施術させていただきました。

お身体の状態や食に関してなど、たくさんお話しさせていただきましたね。
    日々の生活習慣でお身体はできていますので、小さいお子様もおられて大変かと思いますが、できることから始めていかれるといいですね(*^^*)

ハーブティーやセルフケアも気に入っていただけて嬉しいです♪
    ぜひ実践されてみてください。

貴重なご褒美のお時間をリラックスしてお過ごしいただけ幸いです。
    ぜひまたお時間作ってご来店くださいね。
    次回も心よりお待ちしております。

• aknさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 15:47:13.0

クチコミがよかったのでこちらを予約。初めてのリンパマッサージで緊張しましたが、優しくお迎えいただき施術も大変丁寧でした。体の状態なども説明していただき参考になりました。また伺いたいとおもいます。ありがとうございました!

診断+全身リンパマッサージ(炭酸ヘッドスパ,眼精ケア,足浴付)計70分6600円

akn様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^_^)
    大変嬉しい口コミもいただき重ねて感謝申し上げます。

この度は初めてのリンパマッサージという事で、やや緊張されてるかな・・・と感じました。
    特に初めてのお店はドキドキ度が増しますよね。
    そんな中ではございましたが明るく可愛らしい笑顔が印象的なakn様、楽しいお話を沢山いただきましたね。

お身体のケアが初めてということでお悩みも多かったですが、ご自身のお身体をよくご存じだと思いました。さらに丁寧にお身体を知るって大事ですよね(^_^)
    私もお身体を見させていただき要改善のポイントもわかりました。
    今ご実感のあるお身体の状態を今以上にならないように、ぜひ早めのケアを継続されて下いね。
    少しでも日々の助けになればと思いますので、お伝えしたセルフケアもこつこつ実践されててください。

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:10:26.0

初めてのリンパマッサージでしたので緊張しましたが、担当の方がお話しやしすい方でしたので安心しました。放置していた体の状態がわかり、よかったと思います。帰った後はぽかぽかして、もう眠くて眠くて仕方ありませんでした(( _ _ ))..zzzZZ
    何回か通う内に少しでもよい方向に向かうといいなと思います。

ゆうこ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^_^)
    ありがたい口コミもいただき重ねて感謝申し上げます。

初めてのお店で初めてのリンパマッサージ、わからない事ばかりなのでとてもドキドキされましたよね。
    私も初めての時はとても緊張しましたのでよくわかります。
    沢山お話しさせていただき、緊張もほぐれ安心していただけたとの事で幸いでございます。

長い期間をかけて疲労が蓄積されたお身体でしたので、慢性的な不調がおありでしたね。
    ご自身のお身体の状態を知る事で、これまで足りなかった事やこれからプラスして行くと良い事がわかります。
    数年前からお身体の変化を感じておられましたので、今回のご来店はとても良いタイミングだと思いました。

滞っていた体内のリンパ血流が巡りだした事でお身体のぽかぽかのご実感、緊張していた筋肉が緩み神経がリラックスした事で眠たくなられたというご実感もいただき、すごく素晴らしい変化でございます(*^^*)
    回数を重ねるうちにお身体の慢性的な緊張も抜けやすくなりますので、ぜひ今後を楽しみにされててくださいね♪

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 09:45:31.0

太ももが急に太くなってきてむくみかリンパが詰まってるのかなと思い、口コミが良かったこちらを予約させていただきました。
    入ってすぐに腰痛が出てないですか?と言われ、そういや前整体でも言われたことがあったので見ただけで分かるのはすごいなと思いました。
    柔らかい雰囲気の方でリラックスしてマッサージを受けることが出来ました。
    腸もみのおかげかお腹の中心部分が見てわかるくらいに凹んでいてウエストも細くなっていたのでビックリでした。

自分の身体のこと色々知れたのも有り難かったです。
    定期的にお世話になりたいと思ってます^_^

まぁちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^_^)
    大変ありがたい口コミもいただき重ねて感謝申し上げます。

急に感じられた太ももの変化でどうすればよいのかわからず・・というお悩みですが、急なお身体の変化はびっくりしますよね。
    原因も定かでないと何から始めれば良いのかも不明確になりますので、今回お早目のご来店となり本当に良かったと思いました(^_^)

外見で分かるほどのご負担がすでに定着されてましたので、お声かけさせていただきました。
    ご自覚がないままですと根本の改善にはつながりにくくなります。
    気になられている太ももの変化に関しましては、定着している腰のご負担とお腹回りも一緒にケア&溜まっている老廃物の排出がおすすめになります。

お身体の張り付きが取れると嬉しいことが起きます♪
    改善の要にもなりますので腸もみはまぁちゃん様にとても合っておられますね。
    お早いご実感に喜んでくださり私もとても嬉しかったです。

ご自身のお身体のことがわかるとこれからにとても役立ちます。
    しっかりリンパ流しながら色々お伝えしていきますね。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• 良ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 04:24:32.0

一度施術していただいただけで、身体に溜まった老廃物が排出され、心身の調子が格段に良くなりました。コリも解れ、筋肉も柔らかくなり、代謝もグッと上がり、何をしても落ちなかった体重がストンと落ち始めました。
    心も身体も軽やかになり、疲れも溜まりにくくなるなど、効果抜群です。
    自分のために、これからも通わせて頂きたいと思っています。

全身リンパマッサージ(炭酸ヘッドスパ,眼精ケア,足浴付)計70分7700円

良ちゃん様

一か月ぶりの良ちゃん様、ご来店時に何だか雰囲気が変わられたな・・・と思っておりました。
    お身体がかなりすっきりされてましたし、何よりも硬めだった肉質が柔らかさを維持されてのご来店にとても嬉しかったです。

普段からお食事のバランスも良く運動も定期的にされてますので、リンパを流す事で代謝がスムーズに上がり始めたんですね♪

停滞していた疲労物質を流し体内循環を整える事で、自然とお身体は本来の状態に戻ります。
    心身の軽さやお疲れがたまりにくいというご実感も、「良い状態ですよぉ~」という、お身体からの合図のなりますので、しっかりお身体の声を聴いてあげてくださいね(*^^*)

いつもフルパワーで頑張られている良ちゃん様。
    外側に力いっぱいエネルギーを使われてる分、ぜひ良ちゃん様の為に充電時間を作っていきましょう。
    良ちゃん様の心身が健やかに日々を送っていただけますよう、心からお手伝いいたします。

大変ありがたい口コミもいただき励みになります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 08:04:15.0

久しぶりに伺いましたが、相変わらずのゴッドハンドで大変癒やされました。他のマッサージに行くと「そこじゃないんだよな」という違和感を感じることがありますが、ここではそれがほとんどありません。本当にリラックスできて、眠くなってしまいました。また、「疲れが頭に溜まっていた」と言われ、驚きました。長い間ストレスで寝付きの悪い日々を送っていたので。お話も聞いていただき、「ストレスは吐き出すことも大事」とおっしゃっていただき、身体も心も軽くなって帰れました。本当にありがとうございましたm(_ _)m

全身もみほぐし(眼精疲労ケア,ドライヘッド付)+アロマフットバス60分6000円

さちこ様

この度はお久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。
    ただお身体の状態は全身に緊張が見られ、日々が凄くお辛かったと思います。
    それでももみほぐしていくうちにしっかり緩んでくださったので本当に良かったです。

お身体の緊張が取れると全身のリンパ血流がスムーズになり、自律神経が安定するので眠たくなりますよね。特に今回は長い期間のストレスで頭のお疲れがたまっておられ、寝つきも悪かったとの事。
    十分な睡眠が取れにくいと心身の緊張が続きますので、この度のご来店は良いタイミングでした。
    ゆったりと深いリラックス状態でお過ごしていただけ幸いです。

長い期間でため込んだものを持ち続けるのは苦しくなります。
    吐き出す事で記憶と感情の整理にもつながりますので、何かある時はぜひご遠慮なくお話しくださいね(^_^)

大変ありがたいお言葉をいただき、またこうしてご来店いただける事に心から励まされております。
    次回もさちこ様の心身が軽くなっていただけますようしっかりほぐしてまいります。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 20:26:34.0

久々のリンパマッサージで心身共にリフレッシュでき、むくみや全体のこりがとれたことで体が大変軽くなり、改めてリンパマッサージの凄さに実感いたしました。

毎月のリンパマッサージが楽しみです。

なおちゃん様

大変嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

お久しぶりにリンパを受けられるということで、大変お疲れがたまっておられましたね。
    お身体全体にこりとつまりが出ておられむくみも定着してましたので、慢性的なお疲れとダル重さでお辛い状態だったと思います。
    これまで頑張られてたのがお身体から伝わってきました。

お久しぶりのリンパでしたので、お身体の硬さを見ながら流しております。
    施術後のなおちゃん様の表情がとても晴れやかになり、素敵な笑顔でお話しくださっていたのが印象的で、私も嬉しくなりました♪
    本当にリンパって大事ですね。私も再認識しました。

心身のリフレッシュとお身体の軽さをご実感いただけて幸いです。
    お身体の状態がいいと色々な事にも余裕が出ます。
    ぜひこれからはなおちゃん様の心身の健やかを優先させて、毎月のリンパ楽しみにされててください。
    なおちゃん様の元気に向けてしっかりリンパ流してまいります(*^^*)

• うーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 19:40:33.0

初めて利用させてもらいました!
    身体の状態を的確に見てくださり、丁寧に説明をしてもらえるので安心して施術を受けることができました。
    午前中に施術をしていただいたんですけど、冷え性で手足が暖かい事が日頃ないですが、一日中全身ポカポカしていて全体的に軽くなりました。
    次回が楽しみです!

うー様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^_^)
    大変ありがたい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

お身体のメンテナンスがとてもお久しぶりでしたので、少し緊張されてるかな…と感じましたが、安心してお過ごしいただけたとの事で良かったです。
    ご自身のお身体のことがわかると、これからの過ごし方にも意識を向けることができるので良いですよね(^_^)

お身体の硬く詰まっている部位をほぐし緩めることで、リンパ血液の流れがスムーズになります♪
    もともと冷えも気になられていたうー様ですが、一日中全身ぽかぽかと軽さをご実感いただけて何よりでございます。
    その状態が本来のお身体の状態になりますので、ぜひ持続できるお身体を作っていきましょうね。

その為にもまずは、冷えとリンパの滞りを改善しつつお疲れが抜けやすいお身体を目指しましょう♪
    今はなかなか進まない水分補給も、お身体が変わっていくとスムーズに摂ることができるようになります。水分補給がスムーズになると出せるお身体になっていきますので、その変化も楽しみにされててください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• るうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 07:55:11.0

今回は、遠赤マットを使っての全身リンパの施術でした。
    新しく導入されていて知らずにいつも通りのリンパで予約していてその場でオススメされてのことだったので、前もって
    たくさん水分を摂ることなどはしてなかったのですが、ホットヨガをやった時のようにたくさんの汗をかきました。
    ベタベタした臭いのある汗ではなく、終わった後に身体の軽さを感じられます。リンパを流してデトックス効果が同時にあるので、施術後の水分がとても摂りやすくなりました。
    前回の施術から少し時間が開いてしまってたので、月1にでも
    通いたいメニューです。

るう様

お忙しかったのですごくお疲れ溜まっておられるだろうと思い、ご予約いただいた時から技術について考えておりました。
    こりはお強いながらも可動域は広がってきている・・・と言うるう様のお身体の傾向から、この度はリンパの流れを促して筋肉の良い状態を維持しやすくするために、遠赤ヒートマットをご提案いたしました。

今回足元のつまりがお強かったので、上半身に戻っていきやすいように流しております。
    上半身の可動域はやはり広がりやすさを維持しておられましたので、出来る時にやってくださっていたセルフケアのたまものですね(*^^*)

しっかり発汗してくださり、むくみが定着していたところも薄くなってましたね♪
    お身体の軽さや水分の摂りやすさなどご実感いただけて幸いです。
    先にしっかり出してあげると水分も取りやすいお身体になっていきますので、新陳代謝の底上げとるう様の健康を第一に、月一最強デトックスでぜひご利用いただきたいメニューです。

いつもありがたい口コミをありがとうございます。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 00:15:36.0

初めて来店しました!
    身体の事について細かいところまで話しを聞いて頂き、とってもリラックスした時間を過ごす事ができました!
    また次回もよろしくお願いします!!

M様

大変嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

初めてのご来店で少し緊張されたかと思いますが、沢山お話聞かせていただけて良かったです。
    ご来店までの状況がよくわかりましたので、とても助かりました。
    まだまだお若いですが、すでにお身体の変化も気付かれていますので、体質の改善にはとても良いタイミングでのご来店だと思いました。

個人差はございますが、体質の改善には放置した期間が長いほど、改善までにお時間が必要になります。
    M様は変化に気づいて早目のご来店ですので、さすがです(*^^*)
    しっかりサポートいたしますので、ぜひご希望のお身体作りができますように一緒に楽しんでいきましょうね♪

全体的によくこっておられましたが、ほぐしていくうちにゆるみが早かったので、安心いたしました。
    その中でも、特にコリのお強い部位はこれから徐々に変わってきますので、楽しみにされててくださいね。
    ゆっくりリラックスしてお過ごしいただけて幸いです。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(^^)

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:18:55.0

タイミングが合わず、久しぶりに伺いました。
    あちこち体に疲れを溜め込んでいましたが、ゆっくりしっかりとほぐしていただき、施術後は本当に体が軽くなりました!自分が気付かないうちに疲れている箇所も多く、とてもリフレッシュできました!!
    変わらず、お話も楽しく前向けなエネルギーを頂けてとても良い時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

【100分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪

みーこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

定期的なご来店の中で今回は少し間が空かれましたので、凄くお疲れ溜まっておられるのでは・・と気になっておりました。

やはりお疲れが蓄積された部分が多かったので、はり付のお強かった部分を細かくしっかりと流しております。
    ゆっくりしっかりリフレッシュしていただけて私もすごく嬉しいです(^-^)

ただそんな中ですが、やっぱりお身体は凄いな、と思ったことがございます。
    気になっていた足元のむくみが減っていたり、腰回りがシュッとなりやすかったりと素敵な変化も出ておりました♪
    ずっと定期的にご来店されてたので、お身体ちゃんと覚えてるんですね。
    施術後の発汗もしっかりされてましたので、リンパとホットシェルの組合せはみーこ様にピッタリです。

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
    私もいつもみーこ様から素敵なパワーをいただいてます。

これからもみーこ様のお時間が、心地よくお過ごしいただけますよう努めてまいります。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

• ZOOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 16:51:27.0

背中のスッキリ感が目に見えて分かります。
    身体全体が軽くなってお値段分の価値ありです!
    次に行くのが楽しみ。

ZOO様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

ご負担が出やすいお背中ですが、今回のスッキリ度はとてもきれいに出てましたね(^-^)
    下半身のはり付を細かくとっていく事で上半身もゆるみやすくなります♪
    前回よりも全体的なはり付感が減っておられましたので、目に見えてわかりやすくなりました。
    スッキリと見えるご自身の背中って嬉しいですよね。
    ご実感いただけて幸いでございます。

定期的にリンパを流すことで、体内に溜まっている疲労物質を出そうとする働きが高まります。
    お身体によい状態を教えていくと、お疲れの溜まり方が軽減されたり、抜け具合もや早くなったりと嬉しいことが起きてきます。
    次回は遠赤マットもご一緒しますので、さらに最強デトックスの予感です♪
    ぜひ楽しみにされててくださいね。

お身体全体が軽くなっていただけて本当に良かったです。
    さらにありがたいお言葉もいただき大変励みになります。
    もっともっとZOO様が元気になってくださるように、しっかり温めてリンパながしてまいります。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 22:33:50.0

今回はお試しで遠赤マットを施術に取り入れてもらいましたが、想像以上の発汗でした。 ジンワリとかではなく、玉のような汗が腕からお腹から流れて驚きでした。夜、顔を洗うときには頬あたりがスッキリしているのを感じました。
    リンパマッサージの方でも噛み締め癖を相談したらコリをほぐしてしっかり対応していただきました。施術から3日経ちますが今のところは癖はまだでてません。行くたびに身体の不調に対応してもらえるので、施術後は気持ちも身体も元気になります。
    毎月の楽しみになっています!

【70分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪

なお様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

ご来店のたびに変化されるなお様にお会いできるのが楽しみです♪
    今回の遠赤マットのご体験ではしっかりと滝汗が出ましたね!
    とても良質な球の汗に初めてとは思えないほどで、スッキリしたと喜んでくださり私も嬉しかったです。

お顔を洗う時に気付かれた変化、凄いですね♪
    お顔周りや頭部のリンパの流れも良好になったので、スッと引き締まったんですね(*^^*)
    ご実感いただけてさらに嬉しいです。

かみしめの部分が強く出られてましたが、定期的に通ってくださってるのでほぐれてくれました。
    日常生活で自然と癖になってることが出やすいですが、良い状態をお身体に教えていく事と少し意識されることで改善されやすくなります。
    良い状態が維持できるとの事で良かったです。

日々の生活で蓄積しやすい不調も、リセットするお時間を作る事で心身の健やかさにも繋がります。
    毎月の楽しみになっていただけて幸いです。
    なお様の元気の為に心を込めてサポートいたします(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まりちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 11:41:00.0

ゴッドハンドという口コミを見て来店しました。
    疲れが溜まっていたので、ただただ癒されたくて施術をお願いしましたが、技術、知識、お人柄等、全てにおいて大満足です。
    帰ってからは少し怠さがあったりしたのですが、好転反応ですかね?翌々日のデトックスがものすごかったです笑
    次回も楽しみにしてます(^^)

No2☆遠赤マット発汗+全身リンパ+腸もみ(診断,ヘッド,眼精,足浴)120分10800円

まりち様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^-^)
    大変ありがたい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

お久しぶりのリンパマッサージと言う事で、凄くお疲れが溜まっておられましたね。
    お身体を触らせていただき、とても頑張ってこられたのが伝わって来ました。

当店でお過ごしいただいたお時間にご満足いただけて幸いです。
    また大変ありがたいお言葉励みになります。

滞っている箇所が多くしっかりと発汗できるかな・・・と思いましたが、見事な滝汗と、お身体の軽さに喜んでくださり私も嬉しかったです。
    お帰りになられてからのだるさは、これまで停滞していた老廃物が動き出した事と、あれだけの発汗はしっかり運動をした後と同じくらいのエネルギー量を消費した事と同じになります(^-^)
    お身体が変化してますよ♪の合図になりますので、お伝えしてましたようにこまめな水分補給で促してあげると、しっかり老廃物も排出されますのでご安心ください。

翌々日のデトックス効果ものすごかったんですね!しっかり出てくれて一歩前進です(*^^*)
    次回またお話聞かせてくださいね♪

私も楽しみにお待ちしております(^-^)

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:51:03.0

初リンパマッサージで緊張しましたが、優しく、一つ一つがとても丁寧で素敵な時間を過ごすことができました。力加減も、心配りも、気配りも最高でした。

ともちゃん様

大変嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

この度は初めてのリンパマッサージと言う事で、凄く緊張されましたよね。
    ご来店時の雰囲気で緊張が伝わってきました。
    そんな中でもお話しさせていただくうちに、少しづつリラックスしていただけてるご様子でしたので、私も安心いたしました(^-^)

ゆっくりお過ごしいただけて幸いです。

お身体の事にとても意識が高く、ご自身でもいろいろ工夫されてるのが印象的でした。
    毎日の中でしっかりとお身体動かしていくってとても大切な事ですよね。
    筋肉を使いながらこりの出やすい所は定期的にリンパを流していく事によって、こりが感じにくくなるなど相乗効果が高くなります♪
    よりお身体の調子が上がりやすくなりますので、これからリンパのタイミングが増えていかれると良いですね。

ありがたいお言葉をいただけて励みになります。
    これからもより良いお時間をお過ごしいただけますように努めてまいります。

[投稿日] 2023-05-11 18:40:10.0

いつもお世話になっています。

月経前もあって 腰痛がひどく
    伺った時は、だいぶおさまって
    いましたが やはり身体は、
    良くになってはいませんでした。汗

色んな部位に詰まりがあったようですが
    帰りは、全身がピンク色で
    顔は、え~って驚く程にピンク色で
    ビックリしました。

色々 お話しもでき楽しい時間を
    過ごさせて頂きました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

一時期は落ち着いていた生理前症状も、少し前の慌ただしさの関係でちょっとお辛くなってきてますね。
    腰痛が出ておられたとの事で、太ももにその痕跡が見られましたのでかなりひどかったのが分かりました。
    お仕事の姿勢なども関わりますので、調整しにくかったと思います。

今回はいつにも増してつまりの箇所が多かったのですが、さすがきょん様、みるみるつまりも取れふわっとゆるんで行くのが早くわかりました。
    スタートの左足の時点でお肌の色がすぐにピンク色に代わり、リンパしながら私も安心いたしました。
    仰向けの段階でお顔の色が良くなられたなぁ・・・と思っていたのですが、終わったころには全身お花のようにピンク色になられてましたね(*^^*)

きょん様の喜んでくださる笑顔が毎回嬉しくてたまりません。
    私もきょん様とお話しできるのをとても楽しみにしております♪
    これからも楽しくお疲れを取っていただけますよう努めてまいります。

いつもありがたい口コミ感謝しております。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 21:37:35.0

前回とてもスッキリできたので、また利用させて頂きました。肩の調子がなかなか良くならずに病院に行こうと思っていましたが、今回の施術後かなり調子がいい感じです。遠赤ヒートマットでもまた大粒の汗が大量に出てあのスッキリ感は癖になりそうです。身体の事もすごくわかりやすく教えて頂き、自分の中でも目標も決めれたので次回の変化が楽しみになりました。

さっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

前回のご来店後とてもスッキリしていただけたとの事で本当に良かったです。
    すごく良いペースでご来店でしたので、お身体の調子も維持されてましたね♪
    心配していた肩の状態も良いとの事でしたので、私も安心いたしました。

前回かたまり張り付いていた部分が柔らかさを維持しておりましたので、引き続きほぐれやすくなってました(^-^)

遠赤ヒートマット気に入ってくださりありがとうございます。
    今回も大粒の滝汗にしっかりデトックスされてましたね。
    リンパの後の遠赤効果は施術後のリンパの流れを持続させてくれますし、筋肉の緊張をゆるめる効果も保ちやすくなります。
    汗の種類もお身体の奥底に蓄積された老廃物が一緒に出ておりますので、お疲れが抜けにくいさっちゃん様にはベストな組み合わせとなっております(*^^*)
    ぜひ癖になっていただき、どんどんいらないもの出して行きましょう♪

次回のご来店までの目標ぜひワクワクして実践されててくださいね♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回の変化を楽しみにお待ちしております。

• みさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 01:03:15.0

初めて来店しました。
    全身が痛かったり重だるかったりして、気持ちまで下がっていましたが、ゆったりとした癒しの時間で、体も心も軽くなりました。
    自分へのご褒美&メンテナンスのためにまた伺います。

みさと様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^-^)
    また大変嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

この度はとてもお久リぶりのリンパと言う事もあり、お疲れが溜まり過ぎて凄くお辛かったと思います。
    リンパの詰まりや硬く緊張しやすい部分がございましたので、できるだけ緩んでいただけるようにリンパ流しております。
    施術後の透き通った雰囲気のみさと様の笑顔が嬉しくて、ぜひごもっともっと自身をいたわっていただきたいと思いました(^-^)
    ゆったりお過ごしいただけ、心身も軽くなってくださり幸いです。
    お身体の硬さやご負担を考えると、ホットシェルとリンパの組合せはみさと様にとても合っておられますね。

心身はつながっていますので、お疲れが溜まり過ぎると気持ちも下がりやすくなります。
    これからは心身のバランスが取れやすくなりますように、ご褒美&メンテナンス兼ねてご来店くださいませ(^-^)

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 15:29:01.0

リンパマッサージをしていただきました。いつも丁寧に念入りにマッサージしていただき、スッキリして帰ることができます。担当スタッフさんのお人柄もよく、安心していろいろお願いできます(^^)
    お茶やクッキーもおいしくいただきました!
    また、よろしくお願いします(^^)

【70分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪

トモ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

ご来店当初はとてもお辛そうだった肩も、ゆるみやすくなってきましたね。
    こりやすいのでお疲れもたまりやすいかと思いますが、トモ様のお身体の傾向に合わせてリンパを流しております。
    施術後のトモ様の笑顔がとても嬉しくて、姿勢を意識されてるお姿が本当におきれいでした。
    日常で意識してお身体の使い方を工夫されると、お疲れ具合も変わってきますよね♪
    この度もスッキリしていただけて本当に良かったです(^-^)

とてもありがたいお言葉までいただき、感謝申し上げます。
    また何かございましたら、いつでもおっしゃってくださいね。

施術後のお茶とクッキーはほっこりしますよね。
    当サロンでのお時間が、日頃頑張られているトモ様の憩いのひと時となっていただけましたら幸いです。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 14:15:29.0

8ヶ月ぶりに伺い、マッサージ後、初の遠赤外線を体験しました。身体の疲労が溜まり過ぎていて、汗が出るかも不安でしたが、しっかり毒素を出していただき、直後から顔色も足のむくみもしっかり良くなり動きやすくなりました。
    またお世話になります。

遠赤マット発汗+全身リンパ+腸もみ(炭酸ヘッド,眼精,足浴付)120分14000円

なな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

今回はとてもお久しぶりのご来店でしたね。
    お身体の調子が気になってましたので、お会い出来て嬉しかったです。
    ありがたいお言葉までいただき、凄く感激いたしました。

とは言え、この8ヶ月で蓄積されたなな様の疲労は私も想像以上でした。
    筋肉のハリもお強く全体にむくみが出ておられ、相当ハードな日々を過ごされてたのがお身体から伝わりました。
    筋肉のはり付や詰まっている箇所を確認しながらリンパを流しましたが、関節部分のつまりがお強かったので、筋肉の可動域も狭くなってたと思います。

私も最初は発汗できるのか…と正直不安になりましたが、汗がじんわり来たかな、と思ってからみるみる大量発汗となり、巡りだしたら滝汗が凄かったですね♪
    蓄積した奥底の老廃物がどんどん出ているようでした。

施術後の足のむくみも激減し、お顔のくすみもきれいにスッキリされましたね。
    目が大きくなられてたのがとても印象的でした(*^^*)
    お身体も動きやすくなられ、私も本当に嬉しいです。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• 颯人と愛梨さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 07:04:43.0

先日は、ありがとうございました。
    ホットシェルは温かく、施術も適度な圧で、とても気持ちよかったです。
    また、次回、よろしくお願いします。

颯人と愛梨様

大変嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

ありがたいお言葉励みになります。
    お身体の冷えがお強くむくみが気になられる颯人と愛梨様には、じんわり温めながらほぐしていけるホットシェルとリンパの組合せは、とても合っておられると思いました。
    はり付がお強い箇所も少しづつゆるんで行くのが分かりましたので、しっかり細かく流しております。

ご来店までがかなりお辛かったのでは・・・と、お身体確認させていただいて心配になるほどでしたが、施術後はお顔の色もスッキリされましたので、私も安心いたしました。
    これからもっとお身体楽になってくださるようお手伝いいたします。

颯人と愛梨様はまずしっかりお身体を温めていく事がポイントになりますので、お身体の内側から温めてくれる遠赤ヒートマットを、ぜひ楽しみにされててくださいね♪
    しっかり発汗して体内の老廃物が出ていきやすくなるようにリンパ流してまいります。

• ZOOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 05:31:03.0

知識、施術ともに素晴らしかったです。お値段分の価値があると思いました。おかげで身体がスッキリしました。又予約したいと思います♪

ZOO様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^-^)
    また、大変嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

お仕事がらもありお身体へのご負担が大きくお辛い状態が続いておられましたね。
    つまりや硬さが強く出ている箇所も多かったので、しっかり温めてリンパを流すホットシェルのコースは、ZOO様にとても合っておられると思いました。
    お身体スッキリしていただけて幸いです。

施術後の表情がすごくやわらぎ喜んでくださったのがとても印象的で、もっともっとお身体楽になってくださるようお手伝いしたい、と思いました。
    肩の下がり具合を拝見して、日々のお身体の緊張の強さが分かります。
    お背中・腰・お尻もかたまりやすいのでお気を付けください。
    お伝えした内容は筋肉の緊張を軽減してくれますので、時々実践されてみてください。

日々で蓄積する疲労が大きいので溜まり過ぎないよう、これから定期的にお身体のメンテナンスにお時間作っていけると良いですね(^-^)

大変ありがたいお言葉、心から励みになります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しまじろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:48:50.0

いつもありがとうございます(^^)
    普段エステやリラクゼーションなどあまり行くタイプではないのですが一回行ったら本当にハマりました!!!
    接客から技術どれも最高です!!!!
    占い師なんじゃないかな~って思うぐらい身体に触っただけで不調なところとか当てられました!笑
    夜中何回も起きることがあったのですが通いだして朝までぐっすり寝れる事が多くなりました!!

毎回行くのが楽しみです!!
    また、よろしくお願いします(^^)!

しまじろう様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^-^)

とてもハツラツとされたしまじろう様にお会いできるのが、凄く楽しみになっています♪
    さらに、嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。

回数を重ねられるごとに、お身体の詰まっていた箇所も軽減され、睡眠もしっかりとっていただけるようになられてますので、私も本当に嬉しいです。
    お話しもすごく楽しくて、通っていただくようになってからさらにお元気になられてますね(^-^)

ご来店までの状況はお身体に現れやすいので、お身体沢山お任せいただくうちに手の感覚で気付きやすくなります。
    占い師のよう・・・笑時々同じように言ってくださる方もおられます笑
    触ってわかるとか不思議な感覚ですよね。
    セラピストの方は結構多いかと思います(*^^*)

お伝えしたこともコツコツ実践して下さってるので、お身体の変化も出やすいですね♪
    リンパ流してセルフケアで維持をする、素晴らしいです。
    これからも健康的なお身体に向けてしっかりリンパ流して行きます!

次回も楽しみにお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 16:34:46.0

肩が上がりにくくて、整骨院に行きましたが、思うように行かずに、こちらにお世話になりました。想像以上に可動域が広がり、肩以外の部分も心もかなりデトックスされたように思います。背術後のスッキリ感は最高です。最後に体を温めるのをして頂き、今までにない程に大粒の汗をかきました。あれは絶対オススメです!またすぐに行きたいと思いました。

さっちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^-^)

お辛い日々が続き、ご来店時のご様子でとても心配になりました。
    日々の生活にも支障が出るほど肩の調子が悪くなられてましたので、すごく大変でしたね(;_;)

お身体全体のむくみが気になりましたが、特に肩周りにはむくみの層が出来ており、可動域も広がらず動きがとりにくい状態になっておられました。
    下半身の筋膜の関係も見ながら、特に腕から関節周辺のむくみが流れやすくなるように細かく流しております。

施術後の肩の可動域の広さに気付き、喜んでくださった事が私も本当にうれしかったです(^-^)
    下半身のつまりも細かく流してあげる事で、全身のリンパ血流が巡りやすくなります♪
    お身体の巡りがスムーズになると心のデトックスにもつながりますので、これからどんどん軽くなったいただけましたら幸いです。

遠赤ヒートマット、喜んでいただけて本当に良かったです!
    大粒の汗でしっかりデトックスでき、さっちゃん様にピッタリだと思いました♪
    ぜひ続けて行かれると良いですね。

次回も楽しみにお待ちしております。

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 11:10:46.0

今回もしっかり体の具合を見ていただけて大満足でした。
    遠赤外線で帰った後もポカポカでした!
    教えてもらった運動も頑張ってしていこうと思います!!

また福岡に帰ってきた際はよろしくお願いします^_^

あさみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

大変嬉しいお言葉に心から感謝申し上げます。
    今回は骨盤のゆがみが大きく出ておりましたので、凄くお身体にご負担が来てましたね。
    きゃしゃなお身体で頑張っておられますので、腰痛も出やすくお辛くなることが多いと思います。
    お身体のバランスが取れやすくなるように調整しておりますので、良い状態が続くようにお伝えしたこと実践されててくださいね(^-^)

ノンカフェインの温かいもので水分補給量を増やしていただくのも効果的です。
    体内の水分が増えると代謝が上がりやすくなりますので、お身体の不調軽減にもつながりますよ。

遠赤効果でお身体もポカポカになり良かったです。
    冷えは大敵。どんどん温めていきたいですね。
    次回のご来店時には遠赤効果がさらにパワーアップしてをご体験いただける内容になりますので、楽しみにされててくださいね。デトックス効果も上がりますよ。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もしっかりお身体調整いたしますね。
    また福岡へのお帰りを楽しみにお待ちしております(^-^)

• silkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 07:43:27.0

疲れ切った身体を丁寧にほぐして頂きました。マッサージと整体を合わせながらの施術も気持ちが良かったです。身体を丁寧に扱って頂いている感じが伝わり、気持ちもほぐされました。

silk様

大変嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

ご多忙中でしたので、とてもお疲れがたまっておられましたね。
    今回初めてお身体のご様子を確認させていただきましたが、長期間で蓄積されているご負担が大きくとても心配になりました。
    そこにプラスして短期間でのお疲れが加わってましたので凄くお辛かったですよね。
    体内循環が上がるようにリンパ流しております。
    終わった後の表情の明るさがとても印象的でした♪

施術も喜んでいただけて幸いです(^-^)
    お身体の状態に合わせて、よりほぐれやすくなるように行っております。
    silk様は筋肉のゆがみお強く、日々の中でバランスを取ろうと自然と動作の癖がついておられますので、疲労もたまりやすくなっております。
    一定期間集中してお身体作りされるとお身体の癖も改善されていきますよ。

お忙しい日々の中当サロンでのお時間が、心身のリラックスに繋がり心から嬉しく思います。
    これからもsilk様ご自身を労わるお時間しっかりとってくださいね。

[投稿日] 2023-04-17 17:28:57.0

いつもお世話になっいます。

今回 早々と来店させて頂きました。
    首、肩が痛いのもありましたが
    月経前というのもありまして…。

私の体質は、かなりの冷え性で
    血流の流れが悪いためすぐ筋肉も硬くなり
    そのおかげで痛みがきてましたが
    こちらに通いはじめて冷え性も改善してますし
    なんといってもマッサージが最高です。
    マッサージも痛みに対して変えて頂けますし
    自分でできるストレッチも教えて頂けます。

また 体型も断然変化をしています。
    もう こちらにきて帰りに体型の変化
    身体の軽さの変化 この違いが笑顔に
    なります。
    本当に感謝でいっぱいです。

きょん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^-^)

今回はとてもお早いご来店でしたね。
    前回までのお身体のご負担と月経前が重なってましたので、とても良いタイミングでした。

出会った当初のきょん様は冷えがお強くいつもお辛そうでしたね。
    胃腸にもご負担が来やすいので免疫力も上がりにくく、ご体調が崩れやすいイメージでした。

そんな中で通っていただくようになってから、みるみる冷えも改善されてきました♪
    お身体の調子が上がるとエネルギッシュになります。どんどん雰囲気も明るくなられてますね(^-^)
    セルフケアもコツコツ実践されてますのでとても素敵な事だと思います。

施術後のきょん様のお身体の変化は本当に素晴らしくて、私も嬉しくてたまりません。
    回を追うごとにその時の変化が出やすくなってますね。しっかり通ってくださってるからこその変化ですよ。

いつも嬉しいお言葉に心から感謝しております。
    きょん様の変化を励みにこれからもしっかりリンパ流してまいります。

大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-10 21:07:23.0

今回は、間があいてしまいやっと
    行く事ができました。

身体を毎日みてますが 色々忙しく
    身体を見る事ができなく今日行けると
    思いみたら エ~ッどうして~
    なんだか身体を見て驚きと悲しくなりました。

通いはじめて身体が変わっていって
    嬉しくてたまりませんでしたが
    なんでってなりましたが
    行ってマッサージをしてもらい帰りには、
    身体が変わっていて笑顔で帰らせて
    頂きました。

本当にこんなにリンパマッサージを
    する事により身体の変化があるんだと
    実感させられました。

きょん様

今回は少し間が空いてのご来店でしたので、かなりお身体にSOSが出てましたね。
    特に左側に集中してましたので、相当お身体お辛かったと思います。

いつもお身体のチェックを欠かさないきょん様がお身体見れてなかったとお聞きして、相当お忙しかったんだと心配になりました。
    お疲れが溜まっているときのお身体は、見てて悲しくなりますよね。
    私も毎日チェックしますが、日によってすごく変わるので油断大敵だと実感してます。

今回のお身体はいつもよりゆがみやずれも出てましたが、リンパ流して行くとみるみる戻るのが分かりました。さすがきょん様ですね(^-^)
    特に今回は肋骨の広がりが気になりましたので、正しい位置に収まるように施術しております。

リンパ後にきょん様が鏡を見て喜んで下さるお声に私もすごく嬉しかったです♪
    表情も断然明るくなられますので、一緒ににやにやしちゃいます笑

お身体の機能をしっかり取り戻していけるので、やっぱりリンパは大事ですね。

次回も楽しみにお待ちしております。

サメイ(samayh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー