4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  6. サメイ(samayh)   >

アロマリンパマッサージセンモンテン サメイ チクシノフツカイチテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 福岡県筑紫野市二日市西1-5-13 オークヴィラチクシノテンス409
  • 【無料駐車場】JR二日市駅徒歩5分/西鉄紫駅徒歩9分/西鉄二日市駅10分
  • K*Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-15 00:32:23.0

お世話になりました(^-^)
    私好みの力加減で、とても充実した、大変気持ちの良い極上の時間を過ごせました。施術後は体が軽くなったカンジ♪

体のこと、色々と教えていただき『自分の体のことって、実は自分が1番わかってないのかも~』と思いました(^o^;)

また、お願いしたく、早速次回の予約を入れさせてもらいました~よろしくお願いいたします(^o^)/

No1☆診断+全身リンパ&HOTシェル+腸もみ(ヘッド,眼精,足浴付)100分9800円

アロマリンパマッサージ 専門店 samayh 筑紫野二日市店からの返信コメント

K*A様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^-^)
    大変ありがたい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

大変ありがたいお言葉をいただき励みになります。
    お久しぶりのリンパでしたので、お疲れもたまっておられたと思います。
    施術後の軽さをご実感いただけ私も嬉しいです。

ずっと付き合っている自分の身体ですが、意外とわかってないことが多かったりしますよね。
    お話する中で気付くことも多いので今回はとても良いタイミングだったと思います。
    これからお身体のクオリティがどんどん上がりますね(*^-^*)

次回のご予約もありがとうございます。
    K*Aがしっかりゆっくりしていただけますよう隅々までリンパ流してまいります。

• きーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 11:21:05.0

初めて伺いましたが今の自分の体がどうなっているのか、何が原因で疲れているのかなどを知る事が出来た為良かったです!
    また普段は何しても1日経つと疲れもからだの痛みも全身ありましたが今は少しずつ軽減しています!
    今後ともよろしくお願いいたします!

きー様

大変ありがたい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

日々頑張る中でお疲れが溜まりすぎると色々な事にも影響してきますよね。
    ご来店までが本当にお辛かったと思います。
    今回きー様にお身体の事を知っていただくことができて私も嬉しく思いました。

リンパ後のご様子も良好との事で幸いです。
    お身体が元気になると行動の幅がぐんと広がります。
    もっともっときー様に楽しく過ごしていただけますようしっかりリンパ流してまいりますね。

• ハスラーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 00:12:17.0

初めて利用させてもらいました。
    少し予約時間に遅れてしまいましたが嫌な顔せず温かく受け入れてくれました。
    施術は自分の体の不調のせいで痛みがありましたが、何が原因か教えてくださり勉強になりました。終わった後は体がすっきりした感じがしました。
    今後地元に戻る予定もある中どのぐらい通えるか分かりませんが、継続して利用させてもらいたいと思っています。

【平日限定】全身リンパマッサージ(炭酸ヘッド,眼精ケア,足浴付)70分7900円

ハスラー様

大変ありがたい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

初めての場所でわかりにくく途中ご不安だったと思いますが、無事にご来店いただけて安心いたしました。

大変お久しぶりのリンパでしたので、お疲れが溜まっておられましたね。
    ハスラー様は特に上半身へのご負担が溜まりやすく、お話させていただきながら原因がわかってよかったです。

お身体が楽になると日々の過ごしやすさが変わりますので、今以上にならないためにもこれからメンテナンスのお時間が増えていくと良いですね。
    地元に帰られるまでの限られたお時間かもしてませんが、健康的にお帰りいただけるよう出来る限りのお手伝いをさせていただきたいと思っております。

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-06 18:52:34.0

肩甲骨まわりがかたくなっていたのですが、ほぐしていただいてリラックスできました(^o^)
    頭皮マッサージのパチパチが心地よくて、美容液を購入させていただいて、家でも使ってます

また、よろしくお願いします(^o^)

トモ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

肩肩甲骨周りにご負担が来やすいトモ様ですが、今回は特に緊張お強かったですね。
    ご自覚の通りとても硬くなっていましたので、可動域が広くなるように調整しながらリンパ流しております。

リンパ後のトモ様の笑顔は私も本当にほっといたします。
    パチパチの刺激が頭皮をゆるみやすくしてくれますので巡りの促進につながります。
    ぜひご自宅でのケアも続けて少しでもスッキリを維持していただけますと幸いです。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• よしみ子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-03 00:06:29.0

昨年行ったぶりで、やっと来れました~
    ここに来ると安心して全身をあずけ、リラックス&スッキリできます(^^)
    沢山お話もしながら、目標に向かってお手伝いいただき感謝です!
    早く鎖骨をくっきり出せるように、家でもストレッチ続けます。

よしみ子様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

色々落ち着かれてこの度のご来店、お久しぶりのよしみ子様の変わらない笑顔に私も安心いたしました。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    私も沢山お話させていただきとても楽しい時間を過ごさせていただいてます。

素敵な目標に向けて一緒にお手伝いができて幸せです。
    よしみ子様がセルフケアを励まれる分、ご来店時にしっかりリンパ流してまいりますね。
    お身体への変化は脳でイメージする事もポイントになります。
    ぜひ綺麗な鎖骨をイメージしながら丁寧に実践されてくださいね。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• 優子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-02 13:51:01.0

アロマリンパが好きで色々なところに通いましたが、1番私に合ってました。また予約入れますのでよろしくお願いします。

優子様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^-^)
    大変嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    日々の頑張りがお身体に現れ、大変ご負担が来ていましたね。
    生活の中で過ごしにくいと感じる場面が出ておられると思いましたので、特に癒着が強かった個所をゆるみやすくなるようにリンパ流しております。

少しでも過ごしやすいお身体の為の一歩として、お伝えした呼吸法をぜひ実践されてみてくださいね。
    内臓の働きがよくなると体内の巡りも上がりやすくなり、代謝アップが必須の優子様に大変おすすめです。

[投稿日] 2024-11-01 18:19:57.0

いつもお世話になってます。
    今回 久しぶりにシェルを使用して
    マッサージをして頂き温まりました。

やはり 私にはこのコースが一番なんだと
    さとりました。笑
    前回が眠れなかった分今回は、
    前半から寝落ちしてました。

こちらに通うようになり
    代謝もよくなり間が空くと気持ちよりも
    身体がもとめはじめるのがわかるように
    なりました。やはり身体は素直なんだと…。
    身体をいたわるようにと合図をされてるのだと…。
    つくづく思います。

体調の方も 問題があり
    いつ伺う事ができるかと
    時間をみて 来店致します。

全身リンパ&HOTシェル+腸もみ(炭酸ヘッドスパ,眼精,足浴付)計100分13400円

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

お身体の状態に合わせてのシェル、やはりきょん様にぴったりだと私も実感いたしました。
    いつものようにしっかりリンパを流すことができましたので、ゆっくりしていただけて私も安心いたしました。

大変ありがたいお言葉をいただけて励みになります。
    きょん様も定期的にご来店いただけてましたので、お身体の声に気付いていただけたのだと思います。
    お疲れもたまるかと思いますが大切なお身体ですので、完治されてぜひまたご来店くださいね。

こちらこそいつもご来店&嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• ちなつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-29 12:39:28.0

2回目の訪問です。前回、施術がとても気持ち良くて次の日に会った人からは「痩せた?」と聞かれるほど見た目もスッキリします。いつもたくさんの知識を教えてくださり、ありがたいです(^^)いつも施術後は美意識が上がり、お水を飲んでみよう!スクワットしてみよう!となります。また行きます。宜しくお願い致します(^^)

全身リンパマッサージ(炭酸ヘッドスパ,眼精ケア,足浴付)計70分9400円

ちなつ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

大変お忙しい中またご来店いただけて大変嬉しかったです。

リンパ後の見た目や雰囲気の変化ってありますよね。
    特にちなつ様は本当にすっきりされるので、お会いになられた方もびっくりされたかと思います。
    さらにそんなお言葉をかけてもらえるとすごく嬉しいですよね。
    こうして教えていただけて私も嬉しいです。

美と健康はワンセットです。
    お身体は手をかけてあげるとどんどんそれに応えてくれるので、ぜひ美意識上げ上げで続けてくださいね。
    特にお伝えしたスクワットは本当に優秀で私もお気に入りですので一緒に取り組んでくださると嬉しいです。

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 11:11:03.0

今までいろんなお店に行かせていただいてて、こちらのお店は
    とても雰囲気がよくて、自分の不調がどこなのかも
    わかりやすく説明をしていただいてとても満足です。
    自分のご褒美にまた利用したいです。

【平日限定】全身リンパ&HOTシェル+腸もみ(ヘッド,眼精,足浴付)100分8900円

ひー様

大変ありがたい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

励みになるお言葉をありがとうございます。
    これからも当店でのお時間を落ち着いて過ごしていただき、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになるお手伝いができるよう努めて参ります。

日々沢山頑張っておられるのがお身体から伝わってきました。
    ぜひご無理なさらずお疲れが溜まりすぎる前に、お身体を労わるお時間を増やしていけると良いですね。
    リンパ後のお顔の変化が印象的でした。

またご来店の際にはくまなくリンパ流していきますね。

• rosemamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-20 23:52:52.0

腸マッサージをしていただける お店を探していて、見つけていたのですが‥‥なかなか予約が取れず‥
    やっと ご縁があり伺う事が出来ました。
    気分も身体もスッキリ
    スタッフさんも気さくな方で、お話もはずみ楽しい時間でした。
    身体に良いスープの作り方を教えて頂き、帰宅して直ぐ作って、毎日飲んでいます。
    また 色々教えて下さいね

No2☆遠赤マット+全身リンパ+腸もみ(診断,ヘッド,眼精,足浴)120分11800円

rosemama様

大変ありがたい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

以前から当店をご存知だったとの事で大変感動いたしました。
    この度ご縁をいただきありがたい限りです。

環境の変化もありお身体へのご負担が大きく出てましたね。
    特に腸の動きが停滞しているようでしたので腸の活性化と溜まった毒素を出していくためにも、今回のコースはrosemama様に大変合っておられると思いました。

リンパ後の雰囲気が大きく変わられたのが印象的でしたね。
    心身のスッキリ感をご実感いただけて幸いです。

沢山お話していただき私も楽しい時間をありがとうございました。

お伝えしたスープは老廃物を出しやすくしますので、ぜひ続けられてくださいね。
    rosemama様が過ごしやすいお身体になってくださるようお伝えして行きます。

• よねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 16:51:59.0

初めて伺うので少し不安でしたが、優しく迎えてくださったので安心できました。
    最初に身体の悩みや不調等を丁寧にヒアリングしていただいた後、しっかりと全身をほぐしてもらいました。
    終始、今の身体の不調の原因と対策を一つ一つ教えてもらい、なかなか改善しない理由が分かり勉強になりました。教えてもらったことを意識して過ごしていきたいです。
    ここ最近は特にむくみ、不眠、便秘に悩まされ毎日きつかったのですが、その日から熟睡できて日に日に身体が軽く調子も良く過ごせていてとても嬉しいです!また伺いたいと思います。ありがとうございます。

よねちゃん様

大変ありがたい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

初めての場所は少し不安ですよね。私も同じなのでよくわかります。
    それでも沢山お話していただきありがとうございました。

毎日付き合っていても自分の身体の事は意外とわかりにくいですよね。
    よねちゃん様に少しでも日々を過ごしやすくなっていただきたいので、今回お伝えできてよかったです。

全身に溜まった疲労でとてもお辛かったと思いますが、ご来店後から調子の良い日が続いておられるとの事で私も嬉しいです。
    お身体が軽く動きやすいと気分も上がりますよね。
    その状態がよねちゃん様本来の状態になりますので、ぜひ保っていけるようお身体大切にケアしていきたいですね。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-19 19:49:55.0

2回目の利用です。
    前回こちらを利用した後、他のサロンに2ヶ所行きました。
    毎回施術に満足できないため同じサロンに通うことは無いのですが、前回こちらでの施術後の仕上がりが良すぎて今回の利用となりました。

はな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

今は本当にたくさんのサロンがありますので、色々なお店に行ってみたいですよね。
    私も自分に合うお店を見つけるまでは同じだったのでよくわかります。
    そしてこの度またこうしてご来店いただけて大変嬉しいです。

環境の変化から前回よりも少しお身体へのご負担が大きかったですね。
    今回は少し内容を変えてリンパを流しましたが、ゆっくり落ち着いて受けていただけましたので今回の内容がはな様にとても合っておられると思いました。

はな様のお疲れが少しでも軽減されてましたら幸いです。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• shokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-17 13:49:48.0

久しぶりにおじゃましました♪

地域の運動会で痛めた体... 精神的にも色々なことがあり参っていました。
    沢山お話を聞いていただいて、心も癒され、帰りの階段を降りている時、体の痛みが全く無くなっていることに気付き、またビックリ!!悪いものが無くなったよう...体が軽くて、久しぶりに元気な日を過ごしました。感謝してます!! ありがとうございます( ;  ; )

shoko様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

そしていつもお気遣いいただきこちらこそ感謝でいっぱいです。

特に今回は運動会の影響でお身体が悲鳴を上げてましたね。
    お気持ちの部分でも大変お辛かったですよね。

お話しいただくことで楽になっていただき、お役に立てて私も嬉しく思います。
    そしてお帰りのお身体の痛み軽減も本当に良かったです。
    shoko様の笑顔はとても素敵なのでどんどん元気になっていただける様に、これからもお手伝いさせていただきます。

こちらこそいつもご来店&嬉しい口コミ本当に感謝しております。

• kittyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-15 13:15:19.0

久しぶりに利用しました。
    すごいスッキリして満足です。
    他のお店に行きましたが、スッキリ感が全然違い、体調もいいです。
    担当スタッフさんと会うと体もスッキリ、心もスッキリになり
    これからここに気をつけようっと思わせてくれます。
    また来月行きます。

kitty様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

お久しぶりのご来店でしたが、変わらないkitty様の笑顔にほっこりさせていただきました。

久ぶりお身体をお任せいただきましたが、大変ご負担が来てましたね。
    特に胃腸のお疲れが強かったので、気づかないうちにお身体が冷えてたんでしょうね。
    お腹のリンパを流して遠赤ヒートマットで温めたことで体内循環が良好になり、スッキリ感につながったかと思います。
    発汗も良好でしっかりデトックス出来るので、リンパと遠赤ヒートマットの組み合わせはkitty様にぴったりですね。

そして大変嬉しいお言葉をいただき励みになります。
    これからもkitty様の心身がスッキリできるように良い事お伝えしていきます。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 12:28:10.0

久しぶりに行く事ができました!
    体中を満遍なくほぐしていただき、とっても気持ちが良く、心も体もリフレッシュできました。
    汗もたくさんかくことができ、とても気持ちが良かったです。

【120分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪

みーこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

お忙しい中でのご来店、本当に感謝申し上げます。
    そして何よりみーこ様のお疲れ解消のお手伝いをできることが嬉しいです。

今回も特につまりの多かった個所と緊張気味だった個所を入念に緩めております。
    特に今回から遠赤ヒートマットをプラスしてのメニューになりましたので、しっかりした発汗がありリンパ後のデトックスも大成功◎
    心身のリフレッシュにつながり何よりでございます。
    これからもしっかり溜まった毒素出していきましょうね。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-11 22:36:48.0

初めてのリンパマッサージでしたが、最高でした!終わった後に、スッキリしたのを感じることができ、自分の体のことも知れてよかったです。

なな様

大変ありがたい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

ずっとお疲れが抜けない、とのお悩みで初めてのリンパを受けていただきました。
    長年蓄えられてきた疲労がお身体にしっかりこびりついてましたね。
    日々とてもお辛いのでは、と大変心配になるほどでした。

特にここ数か月で出てきた不調もお身体からのSOSです。
    見逃さないようにご自身をいたわる時期と感じておりますので、どうぞ早めのケアを始められてくださいね。

リンパ後のスッキリ感ご実感いただけてて幸いです。
    全身の老廃物が動き出してますので、日々こまめに水分摂られてくださいね。

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 00:19:57.0

丁寧にカウンセリングがあり、身体の事もしっかり評価してもらいました!
    ハーブティーと足湯があり、身体がポカポカしていました。リンパも気持ちが良く終わった後はスッキリと顔色も良くなって気分的にもリフレッシュできました。
    なんでもお話ししやすく、色々と聞いてもらい丁寧に接して頂き嬉しかったです。

診断+全身リンパマッサージ(炭酸ヘッドスパ,眼精ケア,足浴付)計70分8500円

ちえ様

大変ありがたい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

今回のご来店はちえ様にとってとても良いタイミングだったと思います。
    お身体へのご負担がお強かったので、日々が本当にお辛かったですよね。
    リンパ後のお顔がぱっと明るくなられ、とてもかわいい笑顔が見れたことが私も嬉しくてたまりませんでした。

お身体はもちろん心の軽さも大事です。
    心身共にご負担が軽減し、少しでも日々の生活が楽しくなったいただけますようしっかりお手伝いさせていただきます。
    これからも気になることがございましたらいつでもお話しくださいね(*^-^*)

• ゆうかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-08 18:00:50.0

初めてお伺いしました。
    ただ癒す、ほぐす、ではなくて、体の構造のことや、生活で注意すべきことなども教えていただきました。体の重心については、日々気をつけています。

またお伺いしたいと思っています。

ゆうか様

大変ありがたい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

初めてのリンパで初めての場所ということで少し緊張されてるかな、と心配しておりましたがゆっくりお過ごしいただけて安心いたしました。

お身体の状態がわかると過ごし方が変わり、日々抱えている不調も軽減しやすくなります。
    今回お伝えしたことを隙間時間でこつこつ実践していただくと、少しずつ変化をご実感いただけますので是非取り組んでみてください(*^-^*)
    お身体の変化が出やすい箇所もわかりましたので、ご実感が楽しみですね。

ぜひご来店の際にはゆっくりお疲れを取っていただければと思います。

• akoakoakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-06 23:48:02.0

久しぶりに伺いました^_^
    身体もそうですが、お話聞いてもらえてメンタルも整えてもらい、気付きを得られて成長出来ている気がします。
    施術もとても気持ちよく、今回もあっという間の時間でした。
    その後の体調もよく、また疲れが溜まったら宜しくお願い致します!

akoakoako様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

いつものakoakoako様の笑顔、お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。

今回は特に足のお疲れが気になりました。
    日々頑張っておられるのが伝わってきましたので、少しでも楽にになっていただける様に特に詰まりやすい箇所を細かく流しております。

大変嬉しいお言葉をいただき励みになります。
    私もakoakoako様とのお話は大変共感することも多く、認識の再確認につながる事ばかりです。
    アウトプットする中で気付きにつながることもありますので、これからもぜひ認識の共有を行いながら心身共に楽になっていただければ幸いです。

お身体が楽な状態が続くと日々の生活も過ごしやすくなりますよね。
    体調が整われ安心いたしました(*^-^*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-09-29 16:56:48.0

いつもお世話になってます。

今回は、体調的 短いコースでシテ頂きました。
    いつも前半は、お喋りをし後半爆睡と
    言う流れで終了なんですが
    今回も同じ流れでは、ありましたが
    自分なりに爆睡が時間的にものたりなさが
    ありました。笑

でも いつもの用にマッサージ後は楽に...。
    しかし今回は、次の日が1日 だるさを
    感じ仕事終わってからは、動けず横になってました。

次の日は、普通に戻ってましたけど

体調 戻り次第 いつものコースで
    して頂きたく自分なりに体調管理を
    しようと思います。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

今回もお疲れに合わせてしっかり細かくリンパ流しております。
    ただ今回はお身体の状況を加味して、いつもより短いコースにさせていただきましたので、施術中におやすみいただけるお時間が短くなりました。
    お身体のお疲れ具合からやはりいつものコースがすごく合っておられますね(*^-^*)

きょん様のお身体は大変デリケートでその時その時でちゃんと教えてくれます。
    翌日のだるさは老廃物を体外に出そうと、お身体がしっかり活動してくれてる合図になります。
    またそれだけお疲れが溜まっていたという事ですね。
    流れ出した毒素を体外へしっかり排出出来るように、こまめに水分を摂られてくださいね。

次回はいつものコースをうけていただけますようご準備しておきますね。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• なーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-27 13:24:33.0

極上の時間をありがとうございました!
    まさにゴッドハンドで、とても気持ちよく、施術後のすっきり感が凄かったです。
    老廃物が流れて身体が整ってきたのを感じました。
    スタッフの方もとても話しやすく安心感を与えて下さる方です。自分の身体のことも教えていただき目からウロコでした。
    ぜひ自分へのご褒美に通わせて頂きます!またよろしくお願いします!

なーこ様

大変ありがたい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

こちらこそ大変貴重なお時間を当店でお過ごしいただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉本当に励みになります。

大変お久しぶりのリンパということでお疲れやお身体のお悩みもあり、少しでも過ごしやすいお身体になってなっていただきたいと思いました。
    リンパ後のお顔の変化、またスッキリ感を喜んでくださるなーこ様の笑顔がとても印象的でした。

ご自身のお身体の状態を知る事でこれからの付き合い方が変わってきます。
    日頃頑張っている分ぜひ、なーこ様ご自身をいたわる時間を大切にされてください(*^-^*)
    私も気持ちを込めてリンパ流してまいりますね。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-25 16:20:45.0

いつもお世話になっております♪毎回寝まいと頑張りますが途中から記憶が無く、終わってからはスッキリ身体が軽くなります☆また近々、ヒートマットもお願いしたいと思います!宜しくお願い致します♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

今回は全体的に薄いむくみが出ておりましたが、それだけ気付かないお疲れが溜まったおられたんですね。
    緊張気味だった個所も脱力感抜群でしっかり流れていきましたので、私も安心いたしました。

リンパ中にゆっくし過ごしていただけることが、あや様のリセットのお役に立てているのだと実感しておりますので、どうぞこれからもゆったりお過ごしくださいね。
    リンパ後のあや様の変化が毎回楽しみです♪
    お身体スッキリしていただくことができて私も嬉しいです。

ぜひ遠赤ヒートマットでお身体の毒素もしっかり出していきましょう。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^-^*)

• セコムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 12:36:44.0

こちらのサロンがずっと気になりつつもなかなか行けず、やっとうかがえました。
    施術が始まって手を当てていただいたら、ゴッドハンドという感じでとても上手で心地良かったです。
    終わった後も丁寧に説明してくださって、自分の体の状態を知れました。
    ぜひまたお願いしたいです。

セコム様

大変ありがたい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

ずっと前から気にかけてくださり、この度ご縁をいただけたこと私もとても嬉しいです。
    施術も気に入ってくださり大変励みになります。

日々の頑張りがお身体にも現れており、とてもお疲れが溜まっておられましたね。
    リンパ後のお顔の変化が本当に印象的でした。
    セコム様のご負担が少しでも軽減できましたら幸いです。

ご自身のお身体の状態がわかると、これからの過ごし方に大変役に立ちます(*^-^*)
    大切なお身体ですのでどうぞ労わりながら、日々過ごされてくださいね。

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 18:13:30.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    優しいマッサージで、歪んだ体は元の位置に、滞ったリンパ液はスルスル流してもらったおかげでまた頑張れそうです。
    アドバイスして頂いた股関節を動かすことも意識してみようと思います。また、これからも宜しくお願いいたします。

ゆうこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

こちらこそいつもお身体をお任せいただき、大変感謝しております。

お疲れが溜まっておられましたが筋肉の柔らかさを維持されてましたので、一安心でございました。
    以前は緊張がお強かった個所も少しづつゆるむのが早くなってきてますね。
    今回も節々の滞りが解消されますよう、調整しながらリンパ流しております。

お伝えした内容もゆうこ様にぴったりのものになりますので、ぜひ隙間時間で実践されてみてくださいね。

大変ありがたいお言葉をいただけて、私も頑張れます(*^-^*)
    ゆうこ様の心身が少しでも軽くなりますよう気持ちを込めてサポートさせていただきます。
    こちらこそこれからも宜しくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• Mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 16:05:06.0

いつも身体がきつくなってきたらお願いしてます!
    色々な身体のお話しからさまざまなお話しができてとっても楽しい時間をありがとうございます!
    またきつくなってきたら、予約します!

M様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^-^)

こちらこそいつもご遠方からのご来店をいただき、大変感謝しております。
    またお身体のお話も含めていろいろお話しでき、私も楽しく過ごさせていただいております。

いつも明るいM様ですがいろいろご多忙なので、今回はお疲れが背面に蓄積されてましたね。
    背骨のきわのつまりが取れるように細かく流しております。
    リンパ後のお顔の変化や、「軽くなった」と喜んでくださるのがとても嬉しいです(*^-^*)

お疲れが溜まりすぎるといろいろな流れが滞ります。
    M様のエネルギーがしっかり発動できますように、ぜひお疲れが溜まりすぎる前にメンテナンスされてくださいね。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:05:45.0

久しぶりにお世話になりました。
    まわりの環境が大きく変わり、時間も合わずなかなか行けませんでしたが、やっと行くことができました。
    環境の変化もあり、最近では体重も増えて体がだいぶ重だるくなっていましたが、すっきりデトックス出来ました。
    また定期的にお世話になります。

遠赤マット+全身リンパ&HOTシェル+腸もみ(ヘッド,眼精,足浴付)130分17000円

ちあき様

ご来店までの環境の変化、大きな変化でしたので慣れていくのに心身のご負担も大きく本当に大変でしたね。
    タイミングが合わずお会い出来なかったので、私もちあき様のお身体が気になっておりました。

お疲れも強くかなりの滞りが定着してましたので、お身体のだる重さでお辛かったですよね。
    とはいえ、リンパを流し進めるとほぐれていくスピードも上がっていきましたし、むくみも抜けていくのがわかりました。これまでしっかりお身体作りされてきたからこその変化ですね。

スッキリ軽くなっていただけて本当に嬉しいです。
    これからまたしっかりお身体整えていきましょうね♪

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• はぐはぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 14:42:32.0

ギフト券を利用したくて近所で検索。
    初めての利用でしたが口コミが良かったので、長めのコースを選択しました。
    ビフォーアフターの写真でわかりやすく解説してもらい、日々の生活習慣を見直すきっかけとなりました。
    また機会があれば利用させてもらいます。

はぐはぐ様

大変ありがたい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

いつも受けられてるコースより長めのコースをご利用でしたが、こりの硬さやお疲れの溜まり具合などからも今回のコースは、はぐはぐ様にぴったりのコースでした。
    いつものコースにプラスして長めのコースも取り入れていかれるとお身体もほぐれやすくなりますので、ビフォーアフターをご実感しやすくなりますよ。

お伝えした事もぜひ隙間時間で実践されてみてくださいね。

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 10:57:24.0

3ヶ月ぶりになってしまい、間があいてしまいましたが、久しぶりにマッサージをしていただいて、大変気持ちよかったです。背中の痛みもあったので、念入りにしていただいて感謝しています。
    予約がとれたときから楽しみにしていました!
    美味しいお茶とクッキーと、話も聞いていただいてリラックスできて至福の時間になりました。また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

トモ様

お久しぶりのトモ様のお身体、しっかりリンパを流すことができて安心いたしました。
    季節柄もありとてもお疲れが溜まっておられましたね。

特にお背中は本当にお辛かったと思います。
    ゆるみだすのにいつもより時間がかかりましたが徐々にほぐれていくのがわかり、いつものトモ様のお背中に戻っていきました。

私もトモ様のご来店をとても楽しみにしております(*^-^*)
    また、いつもお身体をお任せいただけることにも大変感謝しております。

日々頑張っておられる分、当店でしっかり脱力&デトックスしていただきたいと思ってます。
    これからもトモ様のエネルギーチャージに向けて努めてまいります。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 21:59:43.0

足の先から頭まで施術していただき、全身スッキリしました。特に足のだるさが無くなったのは驚きました!

はな様

大変ありがたい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

お久しぶりのメンテナンスということと環境の変化もあり、かなりのお疲れが蓄積されてましたね。
    ご来店まですごくお身体が重たかったと思います。
    節々のつまりに加え足元の滞りがお強かったので、上半身へ戻っていけるようにしっかりリンパ流しております。
    全身のスッキリ感と足元のだるさの軽減をご実感いただけて幸いです。
    その軽い状態がはな様のお身体本来の状態でございます(*^-^*)

いつのまにか疲労は日々溜まって行きます。
    お身体のためにもストレスが溜まりすぎないように定期的にお疲れを抜いていかれると良いですね。

[投稿日] 2024-08-29 15:45:44.0

いつもお世話になってます。

今回は、かなりの身体の痛みがあり
    全体的に身体不調がマッサージをして
    頂き自分でもわかる程でビックリしました。

ここまでリンパマッサージで痛く感じたのは、
    はじめてだったと思います。
    もう マッサージでかなり痛い部分がありましたが
    その痛みの刺激が逆に良くて...。笑
    終わった後には、かなり身体が楽になり
    特に下半身は、宙に浮いた感じで
    次の日には、かなり楽ではつらつと動きもよく
    仕事がスムーズに運びました。

いつもお任せでして頂いてますが
    終わった後は、楽になり最高です。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

お身体のお辛い状態も関係して、今回はいつもよりつまりが多かったように感じます。
    その分つまりが多い箇所がしっかり流れるように、細かく細かくリンパ流しております。
    痛みを感じられた部分は滞っている個所になります。
    その影響もあり腰や下半身の重たさにつながっていましたね。

定期的にご来店いただいてますのでふわっと緩んでくれ行くのがわかり、私も安心いたしました。
    お身体の軽さを取り戻していただけて嬉しいです。
    やっぱり動きやすいお身体って良いですよね(*^-^*)

いつもお任せいただき感謝申し上げます。
    これからもきょん様の健康と美に向けて隅々までリンパ流してまいります。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

サメイ(samayh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー