4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. サメイ(samayh)   >

アロマリンパマッサージセンモンテン サメイ チクシノフツカイチテン

• 福岡県筑紫野市二日市西1-5-13 オークヴィラチクシノテンス409
  • 【無料駐車場】JR二日市駅徒歩5分/西鉄紫駅徒歩9分/西鉄二日市駅10分
  • naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 18:12:53.0

始めてリンパマッサージの施術を受けさせていただきました。
    90分の予定でしたがこちらの都合で70分コースを受けさせていただきました。
    急な変更も快く対応していただき助かりました。リンパマッサージは色んなところで受受けていましたがなかなか気にいるところがなく放浪していましたがここに決まりです!たくさんの知識と技術で大変満足しております。ありがとうございます。

診断+全身リンパ+腸もみ+HOTシェル(炭酸ヘッド,眼精,足浴付)計100分9400円

アロマリンパマッサージ 専門店 samayh 筑紫野二日市店からの返信コメント

nao様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^-^)
    大変嬉しい口コミまでいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

ご来店時は駐車場の場所が分かりにくく、ご不便をおかけいたしました。
    無事にご来店いただけましたので、安心いたしました。

nao様のお身体への意識の高さが素敵で、とても印象的でした。
    私も共感することが多く、嬉しくなりました♪

リンパマッサージを色々なところに受けに行かれてるとの事でしたが、大変ありがたいお言葉に感謝いたします。
    私もnao様のご希望に沿ったお身体作りのお手伝いが出来ますよう、さらに精進いたします!

リンパマッサージ後のお身体の変化が素晴らしくて、これからがすごく楽しみですね(^-^)

• いとうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:24:08.0

三回目です。何も言わなくても悪いところをしっかりと施術していただき終わったあとはスッキリと軽くなります。お話も楽しくつい話し込んでしまい、ストレス溜まり放題の私には癒しの時間となっています。ありがとうございました。

診断+全身リンパマッサージ(炭酸ヘッドスパ,眼精ケア,足浴付)計70分6600円

いとうちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)

日々頑張っておられますので、その分がお身体に現れてましたね。
    とてもよくこっておられましたが、終わった後のスッキリ感をご実感いただけて何よりでございます。

私の方こそついついお話が弾んでしまいます♪
    いつも色々教えて下さるので、私もいとうちゃん様とのお話しは、楽しみの一つになっています(笑)

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    サロンでのお時間が、1か月のお疲れを取って次への活力になっていただけましたら幸いでございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• みほさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 21:58:34.0

10回のセッションが終わり最初の写真と自分を比べビックリです(笑)まー何とだらしない…
    一緒に体改善を始めて生活そのものが変わってきました!ただダラダラ生きていたのに、少しだけ生活に運動入れたり、食べ物から小麦を抜く努力や酵素の多い食べ物、タンパク質を意識して摂ったり!!!
    出張も多くコントロールするのが非常に難しい生活で疲れやすさを感じていましたが、少しの呼吸、ストレッチ、食べ物への工夫、自分の身体への理解が深まりました。
    今では何の筋肉をどういう風につければいいのかまで理解できるようになったのも、人間構造マニアの担当スタッフさんのおかげです。
    10回のセッションは終わりましたが、引き続き自分のタイミングに合わせてカッコいい身体を作っていけたらと思いますのでよろしくお願いします!

みほ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^-^)

初回から終了までのお身体の変化☆本当にスッキリ綺麗に変わりましたね♪
    でもそれも、みほ様が日々の生活の中でのお食事や運動等、出来る事をできる範囲でコツコツ実践してくださったからこその変化です(^-^)

出張が多くリズムも取りにくい中で、無理せずできる事をやる!という、気持ち緩やかなスタイルが良かったんだと思います。
    少しずつご自身のお身体と向き合う事で、変化を感じる事が出来たので、いつも楽しそうにお話しくださるのが私もとても嬉しく、励みになりました。

これからもお忙しいみほ様のタイミングに合わせてのお身体作り、引き続きお手伝いさせていただきます!
    ご希望のかっこいいお身体目指して、楽しくいきましょうね♪

人間構造マニア・・・笑
    私もまだまだ勉強します!

いつも楽しい口コミ、ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• とみゅこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 16:14:03.0

仕事が急に忙しくなり、身体の不調が気になりだしたので、口コミを見て初めてお伺いしました。
    マッサージも数えるくらいしか経験がなかったので少し緊張していましたが、カウンセリングがとても丁寧で不調の箇所を詳しく聞いていただきそれだけで少しホッとして安心してお任せできるなと感じました。
    施術しながらも身体の状態を教えてくださり、不調の原因も「あー、だからこういう症状が出ていたのか」と納得しながら自分の状態を把握することが出来ました。
    終わった後目がぱっちりと開いて背中が汗びっしょりになっていたのには驚きです。
    ずっと緊張していた心身がほぐれ、リラックスする事が出来ました。ありがとうございました。
    ぜひまたお願いしたいです。

とみゅこ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^-^)
    大変嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

これまであまりマッサージのご経験がなかったと言う事で、緊張されていたと思います。
    私も以前はそうでしたので、お気持ちとても良くわかります。

カウンセリングではお身体の事を細かくお話しくださいましたので、私もとても助かりました。
    お仕事が急にお忙しくなったと言う事で、急激なご体調の変化はとてもお辛かったですよね。
    少しでもホッとして施術をお受けいただけて幸いでございます。

お身体の状態や原因を丁寧に聞いていただけて、ありがとうございました。
    とみゅこ様もご納得いただきながらさらに現状を伺う事ました。
    お身体の状態を改善していくには、細かな事が大切です(*^^*)
    ご無理のない範囲でこれから改善していく事が出来ると良いですね♪

終わった後の発汗は素晴らしかったですね。
    リンパマッサージは緊張のお強かったとみゅこ様にすごく合ってますね。
    これからもっとリラックスしていかれるようにしっかりとお手伝いいたします。

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 23:56:00.0

本日3回目でした。
    前回がとっても気持ちよかったので楽しみにお伺いしました!
    今回も本当に気持ちよくて、疲れていた身体と頭がふわーって軽くなりました!!
    毎回、身体の隅々まで丁寧に手をかけていただき、悪い箇所を見つけたら念入りにマッサージしてくれるので、とっても気持ちよくて本当にゴットハンドです!!!

前回の2回目を受けた後から、疲れやすくずっと重たかった身体が軽くなり、頑固な肩、首凝りが減少し、同時にほぼ毎日あった頭痛とめまいもとても軽くなりました!!
    お陰様で長年使用していた頭痛薬とめまいの薬を辞める事ができました!!リンパマッサージをするだけで薬を辞めれるなんて思っていませんでしたが、担当スタッフさんと色々話してきちんと自分の身体と向き合おうと思える事ができたからです!
    毎回、真剣にお話しを聞いて頂けるので私も真剣に自分の身体を大事にして毎日元気な身体で過ごしていきたいと思います!これからもそのお手伝いをよろしくお願いします!!

全身リンパ+腸もみ+HOTシェル(炭酸ヘッドスパ,眼精,足浴付)計100分11000円

みー様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご来店のたびにみー様の雰囲気がハツラツとしたイメージに代わって来られますので、私もとても励みになっております♪

施術もお任せいただけて本当にありがとうございます。
    毎回気になるところをしっかりさせていただけますので、本当にありがたく思っております。

そして何よりも今回の大ニュースをいただけて私も鳥肌が立つほど嬉しかったです!
    嬉しすぎて泣きそうでした。
    お疲れが溜まりにくく抜けやすいお身体になっていただく事は大前提ですが、長い期間使用されていたお薬をやめる事が出来たとの事で、私も自分の事のように嬉しかったです!!
    長く使用していたお薬をやめるという選択は、とても勇気が必要でしたよね。
    そんな中でも、みー様が今回の選択ができたことが、とても大きな大きな一歩になりました。
    お身体と向き合いケアをしていく事で、より最善の選択できるようになって来ますね(^-^)

これからも毎日元気にお過ごしいただけますよう、しっかりお手伝いいたします!!
    感動の口コミをありがとうございました。

• M.Iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:35:32.0

全身ケアをしていただいて、
    体も軽くなって施術途中ついつい寝ちゃうくらい
    気持ちよかったです!

M.I様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^-^)
    大変嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

とても素敵な笑顔が印象的でした♪

全身よくこっておられましたが、軽くなっていただけて幸いでございます。
    お身体の事やご自身の事をよく理解されてましたので、素敵だなぁと思いました。

これからリンパを繰り返し受けていただく事によって、筋肉の質も変わってきますので、
    お疲れを取っていただきながら、嬉しいことが起きるようにしていきたいですね♪

お通っていただきながら色々お伝えし参ります。

[投稿日] 2022-07-27 20:14:56.0

1ヶ月半ぶりくらいでした。10時間経った今、発汗がけっこうあります。体がポカポカしています。腸を押されているときは、痛みがありました。頭、首もかなり痛かったですが、スッキリしました。
    色々お話しも聞いて頂いて、いつもありがとうございます。話しが長くてすみません。またよろしくお願い致します。

なな様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(^-^)
    なな様にお会いできるのが楽しみなので、嬉しかったです♪

お時間が経っても発汗がある…
    お身体の芯から温まり、しっかりと流れている合図ですね。
    お久しぶりでしたのでその後が気になっていましたが、安心いたしました。
    いつもお身体の変化を教えていただけるので、私もわかりやすくて励みになっております。

お腹も首・頭もとても固くなってましたので、痛みを感じやすかったんですね(;_;)
    ホントにゴリゴリで私もびっくりしました。
    ただその分流れ行くのもわかりやすくて、お身体スッキリしていただけたとの事で何よりでございます。

私もなな様とのお話は楽しくさせていただいてますので、お気になさらずです(^-^)
    お話しする事で心身のバランスも取れやすくなりますし、これからもいつでも何でもお話しくださいね。

こちらこそいつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね。

• カモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 11:15:36.0

身体を触っただけで、何も話してませんでしたが、自分の調子の悪いところを中心にマッサージして頂きました。

全身もみほぐし(眼精疲労ケア,ドライヘッド付)+アロマフットバス60分6000円

カモ様

初回のご来店時から、お身体の調子が良かったとの事で嬉しかったです。
    ご自身でもセルフケアを頑張っていただけてましたので、ずいぶんお身体の感じが変わってましたね。

今回はそんな中でも、よりお疲れの箇所を重点的にさせていただきました。
    施術後のお顔の色もさらに良好でしたので良かったです。

次回のご予約もありがとうございます。
    引き続きご無理のない頻度で、セルフケア続けててくださいね(^-^)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 19:12:59.0

3回目です!
    毎回お話も楽しく(マッサージ中は寝ちゃいますが(笑))
    いつも行くのが楽しみで
    私の癒やしサロンさんです。
    リンパマッサージもやっぱりファンになっちゃいます!

ゆん様

私もゆん様のご来店がとても楽しみです♪
    お話もいつも楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます笑

いつも頑張り屋さんのゆん様、施術の時にゆっくりお疲れを取っていただけるのがすごく嬉しいです。

ありがたいお言葉までいただき、感激でございます(*^^*)
    こちらこそいつもありがとうございます!
    これからもしっかりお手伝いさせていただきますね!

いつも嬉しい口コミを、ありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• カモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:19:49.0

丁寧な説明と高い技術力があります

カモ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^-^)
    ご紹介でのご来店と言う事で、とても嬉しかったです。
    また口コミもいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

ご来店まであまりケアをされたことがなかったとの事でしたので、大変お疲れが溜まったおられましたね。
    不調な箇所も多くとてもお辛かったろうと思います。

施術後にスッキリしていただけて何よりでございました。
    これからお辛い箇所が軽減され、過ごしやすいお身体になっていただけますようにお手伝いさせていただきます。

ありがたいお言葉もいただき、励みになります。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 11:54:18.0

2回目の利用です。店はいつも清潔で心地良くリラックスでき、細部まできめ細やかな気配りが行き届いたサロンです。アロマの種類や効能などの説明もわかりやすくオリジナルブレンドもしていただき大満足です(*^^*)
    素敵なスタッフさんにとても丁寧に施術していただき帰ってからぐっすり眠れました。

まーちゃん様

サロンの雰囲気、大変嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。
    これからも、清潔感と心地良くお過ごしいただけますよう、空間作りに努めてまいります。

アロマのブレンドも気に入っていただけて幸いです♪
    日によってお好みが違ったりもしますので、次回がまた楽しみですね(*^^*)

ぐっすり眠れたとの事で本当にうれしいです(^-^)
    睡眠の質はお身体作りに欠かせませんので、安定的にぐっすり眠っていただけるようにと思ってます。

まーちゃとのお時間は私もとても楽しくて、いつも元気をいただいています。
    ご希望のお身体作りに向けてしっかりお手伝いいたしますね。

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-17 11:07:40.0

4回目の利用となりましたが
    発汗がよくなり、
    疲れも取れて体の状態が整ってる感じがしました。
    不調の原因も明確になり、対処のアドバイスいただけて安心です。
    またお世話になりたいと思います。

なな様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

ご利用いただきながら、毎回お身体の変化を感じております。
    発汗が良くなると体内の循環が良好になっていきますので、お疲れの取れ方も変わってきます。
    お疲れの取れ具合などご実感いただけて何よりでございます。

毎回の不調の原因もわかり良かったです。
    どうしても癖になりやすいので、日々のケアをこまめにされてくださいね。
    届きにくい細かな部分は、私が頑張ります笑

また気になる事がございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-07-17 00:24:24.0

もっと早く行きたかったのでしが、都合が合わず、溜まりまくっていた背中と腰の疲れがかなり解消されました。また楽しいお話をありがとうございます。

ゆうさん様

とてもハードなこりをお持ちのゆうさん様。
    日々頑張られてるのが毎回伝わってきます。

ご来店毎にお背中のこりの薄さが出てきてましたが、今回は少し間が空きましたのでしっかり戻ってましたね(>_<)
    背中と腰がとてもお辛かったろうと心配になりました。

でもコツコツ通っていただけてるので、流しだすとグングンほぐれて行くのが分かりましたね♪
    特に腰回りからお腹にかけての変化が素晴らしくて、お手入れさせていただくのが楽しみで仕方ありません(^-^)

ゆうさん様のお話しは本当に楽しくて、毎回笑いが絶えません♪
    こちらこそ楽しいお話しをいつもありがとうございます。

次回もお楽しみにお待ちしてますね。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-15 08:49:26.0

久しぶりの揉みほぐし、お世話になりました。
    前回のホットシェルから1ヶ月近くが経っているのに、以前のような僧帽筋のコブのようなものが小さくなって肩周りはずいぶん楽になっていました。
    仕事が続いて、身体全体が疲れていたので今回は久しぶりに揉みほぐしを受けに行きました。事前にお話ししたわけではないのに、始まって5分と経たないうちから背中を軽く触っただけなのに胃が疲れてるのでは…と指摘をされました。
    自分でも、口臭が少し気になっていて…でも、痛みや不快感は特になかったのに。お話しによると動きが悪くなっていることで自覚がなかったのかも…施術後は、確かに胃腸がゴロゴロ音がしたりと少し動き出した実感がありました。
    リラクゼーションとありますが、身体のメンテナンスをちゃんとやりたい!という方にはほんとにおススメです。

全身もみほぐし(眼精疲労ケア,ドライヘッド付)+アロマフットバス90分9000円

るう様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます(*^^*)

お久しぶりにもみほぐしましたね♪
    るう様のお身体のこりは芯が深いので、こりやすくてお疲れもたまりやすかと思います。

前回から長くお身体の変化維持できてるとの事、私もとても嬉しいです(^-^)
    僧帽筋のこぶのようなものはずっとるう様のお悩みでしたので、小さくなる事で肩回りもスッキリをご実感いただけましたね。
    そのお状態がさらに続いていけるように、今回もしっかりさせていただきました。

るう様は長く担当させていただいてますので、お身体の変化も気付けたかと思います。
    ご自身でも口臭の変化に気づいておられましたので、さすがだなぁと思いました。

施術後の胃腸の働きが活発になった音、すごかったですね♪
    喜んでくださるお顔に私もとても嬉しくなりました(^-^)

嬉しいお言葉をありがとうございます、いつも励みになってます。
    これからもしっかりお疲れ取っていただけますよう、頑張ります!

いつもありがたい口コミ感謝しております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• めいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 10:08:46.0

施術してもらうのは今回が2回目です。体の不調具合に合わせて力加減やマッサージの仕方を変えてくださいます。痛気持ちよく最後には寝てしまうほどです。頭のマッサージもツボをピンポイントで押さえてくれます!アドバイスもくださり、私も自分の体と向き合わなきゃなと思いました。早目早目の予約頑張ります。またお願いします。

めい様

先日は2回目のご来店をいただきまして、誠にありがとうございました。
    またお会いできてうれしかったです(^-^)

事前にお身体の状態をお知らせくださいましたので、とても助かりました。
    疲労の蓄積が大きかったので、とてもお辛かったですよね。

施術内容もお任せいただけありがとうございます。
    めい様が当サロンでゆったりとしたお時間をお過ごしいただけると、私もとても嬉しいです。

頭にお疲れが溜まりやすいめい様には、炭酸ヘッドスパはぴったりですね♪
    頭のツボ押しも気に入っていただけて何よりでございます。
    お疲れが抜けやすくなりますように、次回もぐんぐん押していきますね。

日々の活動・生活の中で心身の疲労は確実に溜まります。
    めい様のお身体と向き合い労わりながら、ハリのある毎日になっていただけますよう、これからもお手伝いさせていただきます。

お忙しい中ですが、是非お早目のご予約をお待ちしておりますね(^-^)
    次回のご来店も楽しみです。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• amiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 18:45:22.0

リンパマッサージは久々でしたが、心も身体もリフレッシュ出来ました!接客もとても丁寧で安心して利用することが出来ました。またお世話になります♪

ami様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます(^-^)

お久しぶりのリンパマッサージ、心身のリフレッシュに繋がり幸いでございます。
    ami様はこりもお強く冷えもございますので、リンパマッサージはお身体にとても合っていると思いました。

特に冷えにより固く詰まっている箇所もございましたが、部位によってはゆるんでいくのも早かったので続けていただく事で、より軽さやお身体の変化もご実感いただけると思います♪

さらにしっかりお身体の冷え改善をされたい場合は「ホットシェル」が大変おススメになります(^-^)

初めての所は緊張しますよね。
    安心してご利用いただけて何よりでございます。

次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    ご来店の日を楽しみにお待ちしておりますね♪

• おまつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 00:30:49.0

口コミをみて,初めて来店しました。お店の雰囲気もよく,担当スタッフさんも話しやすく体の悩みにもきちんと聞いて貰い重点的にマッサージをしてもらいました。二の腕のマッサージの時に最初,痛いと感じましたが,同じ所を何度もマッサージをしていくうちに痛いから,気持ちよくに変わっていく瞬間に感動しました。リピになろうと思いました。

診断+全身リンパマッサージ(炭酸ヘッドスパ,眼精ケア,足浴付)計70分7700円

おまつ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    ご来店までの期間で、ギュッと頑張っておられましたのでお疲れの蓄積も大きかったですね。
    お身体の事も沢山教えていただけたので、お悩みも伝わりやすく私もとても助かりました。

二の腕初めは痛かったですよね(;_;)
    腕のお疲れがすごかったので、表面の筋肉をほぐして和らいだ後に、その奥の張り付いた箇所を緩めていきました。
    お話しさせていただきながらの施術でしたが、おまつ様のご実感も「痛い」から「気持ちよい」の感覚の変化を体験していただけて嬉しかったです♪

あの張りつきが減ってくると、お疲れもたまりにくく抜けやすくなりますよ(*^^*)

おまつ様はハードワークですので、メンテナンスを入れながらの方が日々のフットワークも軽くなります。
    お疲れに負けないお身体作り、しっかりとお手伝いいたしますね。

• いとうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:48:28.0

2回目の施術をしていただきました。初回から期間があいたのでリンパ詰まり放題で固まっていたのを流してもらい身体が軽くなりスッキリしました。自己管理を
    きちんとしなければと実感しました。施術後もお茶を頂きながらのアドバイス、他いろんなお話をしてストレスも解消できたようです。担当スタッフさんも腕も良く素敵な方でまた通いたいです。

いとうちゃん様

お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです♪

リンパもお久しぶとてもこったおられましたておられましたね・・・。
    お身体お辛かったですよね(;_;)
    いろんなところがガチガチでしたが、しっかりほぐれて行く箇所もございましたので私も安心しました。
    お身体軽くスッキリしていただけて嬉しいです。

沢山のお話楽しかったです(*^^*)
    日々ご多忙な中頑張っておられますので、サロンでのお時間がいとうちゃん様にとって憩いのお時間となりました幸いです。

嬉しいお言葉も励みになります。
    これからもお身体楽になっていただけますよう、頑張ります♪

次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 02:26:15.0

3度目の利用です。
    体の状態が楽になりました。
    日頃のケアでは足らない部分をしっかりと専門的にケアしていただき、またアドバイスくださり、
    本当にありがたいです。
    定期的に通わせていただきたいと思ってます。

【100分×3回券】全身リンパ+腸もみ+HOTシェル(ヘッド,眼精,足浴付)計100分

なな様

お身体も追い込みの時期で疲労が溜まっておられましたね。
    お身体の状態が楽になったいただけて、良かったです。

お疲れが取れ良い筋肉になりましたね♪

お身体は複雑なのと、なな様はハードワークなためセルフケアでは追い付かない部分も出てまいります。
    日々はなな様がケアされてますので、お身体で細かい部分の調整・ケアはしっかりお手伝いさせていただきたいと思ってます(^-^)

私もなな様のお身体作りのご縁をいただけて、すごく嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• ゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 21:46:06.0

今回私自身少し病み上がりで
    疲れていました。
    マッサージ始まってすぐ…
    毎回すぐ、気持ちよーく
    睡魔に襲われます(笑)
    睡魔と戦いながらも、ほんとにマッサージが気持ち良く、癒やされています。

ここのサロンさんと
    出会えてほんとに良かったです!!
    また行くのが楽しみです。

【100分×5回券】全身リンパ+腸もみ+HOTシェル(ヘッド,眼精,足浴付)計100分

ゆん様

先日はご来店時お辛そうでしたので、心配になりました。
    日頃の頑張りもあり、お疲れが溜まっておられましたね。

ご来店時まで睡眠がしっかりとれていないとの事でしたので、なおお疲れも抜けにくくなっておられたかと思います。
    施術中ぐっすりおやすみいただけて何よりでございました。
    少しでも回復のお手伝いが出来ましたら幸いです。

大変ありがたいお言葉感激でございます(^-^)
    私もゆん様と出会えてよかったです♪
    こちらこそいつもありがとうございます。

これからもゆん様だけのお時間ぜひ大切にされてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 17:36:43.0

身体の疲れというよりも、ご褒美という感覚で伺いましたが、肩甲骨や首肩、膝などいろんなところに疲れが溜まっていたようです。マッサージをやっていただいて初めて自覚する感じで、さすが凄腕の方だなと思います。とにかくリラックスできます。マッサージ後は熟睡できます。この方より上手な方を知りません。疲れたらまた伺わせていただきます。ありがとうございました。

さちこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます(^-^)

この度はお久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪

お疲れはそんなに溜まっていない・・・、との事でしたが、肩甲骨や首肩回りもよくこっておられましたね。
    お身体は本当に不思議で、触ってわかる事も多いです。
    今回のようにお疲れをひどくご実感されてない状態でも、ほぐすことでよりお身体の健やかさは保てますので、次回もお疲れが溜まり過ぎる前にご来店いただけますと幸いです。

リラックスしていただけて何よりでございます(^-^)
    その分深い睡眠にもつながりますので、本当に良かったです。

大変ありがたいお言葉も励みになります。

[投稿日] 2022-06-24 15:36:29.0

疲れがとれてスッキリしました。なかなか予約が取りづらいのがささやかな悩みです。
    いつも話を聞いて下さったありがとうございます、

ゆうさん様

お仕事が忙しくとてもお疲れが溜まっておられましたね。
    お疲れが解消されスッキリしていただけて何よりでございます。

ご来店のたびにお身体の変化が出てますので、素晴らしいですね♪
    セルフケアをコツコツ実践してくださってての変化だなぁ、と私もすごく嬉しいです。

6月が特にご予約が取り辛く大変申し訳ございませんでした(;_;)
    私一人でのお客様対応となりますのでご理解いただき、今後とも続けてご来店くださいますと幸いでございます。
    お休みが分かりましたら、お早めにご予約下さいね(^-^)

私もゆうさん様とのお話は楽しくて、いつも大笑いしてしまいます。
    ゆうさん様がご来店の時には、お話しも楽しみにしておりますのでまたなんでもお話しくださいね。

[投稿日] 2022-06-15 22:55:08.0

今回は、前回同様、ホットシェルに加え筋膜剥がしをやってもらえたんですが…とにかく肩凝りを20年以上感じたままで最近は僧帽筋が固まりすぎて盛り上がり自力では肩周りをストレッチでほぐすことすら出来ていませんでした。
    今回は、たまたま予約が取れたので前回から3日くらいしか時間をあけずに施術を受けられたので肩周りのほぐれ方が凄かったです。いつも、すごく楽にはなるけど、翌日からはまた少しずつ肩凝りが戻ってくるの繰り返しでした。
    もっとちゃんとほぐれるまで、もっと間隔を詰めて通えたら
    …と次が待ち遠しくなるほど3日経った今も効果を感じてます。自覚のない、身体の冷えの部分も見つけてもらえるので良い意味でリクエスト通りではない施術が、いつも驚きと感動です!!
    なかなか満足出来るリラクゼーションを受けられていない知人を紹介したい気持ちと、ファンが増えて自分が予約出来なくなる心配で複雑な気持ちでいますが…ホントにおススメなんです!

るう様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はすごく早めのご来店でしたね!
    そのおかげでるう様を悩ませる手強いこりが戻りきる前でしたので、さらに奥深くに潜むこりに出会えて驚くほどのほぐれぐあいでした。

いつものるう様のこり方は本当にガチガチになり、自力でストレッチには行けないほど固まりますので、ほぐれた時こそ日常からの筋肉の使い方で姿勢を意識していけると良いですね♪

筋肉はこる癖がつくとどうしても繰り返してしまうので、多忙を極めるるう様には本当にお辛いだろうと思います(;_;)
    今回は少しでも長くご実感いただけてるので私も嬉しいです。

毎回施術では内容をお任せいただけるので、とてもありがたいです。
    お身体の冷えはなかなか気づきにくいものなので、お伝えする事でこれからのご参考になりましたら幸いでございます(^-^)

嬉しいお言葉をたくさんいただきまして心から励みになります。
    ご友人の方もご縁がございましたらご来店叶うと良いですね♪

いつもありがたい口コミ、大変嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 22:41:44.0

初めての訪問で緊張しましたが、笑顔で優しく迎えてくださりリラックスしてお話しする事ができました。今までの自分の身体の不調を全部聞いて頂き1つ1つの悩みに、その都度細かな説明をしてくれたので非常に分かりやすかったです。
    カウンセリングがとても丁寧でした。

帰る時には、凝り固まっていた肩、背中、首も軽くなっていてとても気持ち良かったです。

次回また行くのがとても楽しみです!!

みー様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます(^-^)

初めての場所って緊張しますよね。
    私も同じなので良くわかります。
    リラックスしてお話しいただけて何よりでございました。

カウンセリングでは、みー様もお悩みを細かく教えてくださいましたので、私もありがたかったです。
    ご自分のお身体について意識や気付きがあると、体質を改善してどうなりたいか?が明確になりますのでどんどん意識していきたいですね♪

お疲れが溜まってとてもガチガチだった肩・背中・首、軽くなっていただけて良かったです。
    これからみー様が、もっと楽になっていただけるようにお手伝いしてまいります(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-12 23:05:05.0

今回で4回目になります。なかなか予約が取れずに時間が開いてしまったりですが、少しずつ見た目の違いも感じるようになって来ました。いつも同じメニューでも、その日の身体のコンディションを軽く触っただけで分かるのか重点的に施術してくれる箇所を変えてくれます。今回は、ホットシェルに筋膜剥がしを加えて頂きました。事務的な仕事で、いつも凝っている肩や腕はかなりの痛さ(-.-;)y-~~~でもでも、それ以上に終わった後の軽さ…何度でも通いたくなるサロンです(o^^o)

るう様

るう様もお忙しく、ご予約のタイミングが合いにくい場合もございますが、いつもお会いできるのを楽しみにしております♪
    ご来店の回数も重ねるごとにお身体の変化もすごくわかりやすくなってきましたね!

いつも施術の内容をお任せいただけて光栄でござます☆
    何処をほぐしたいかでつながる部分へのアプローチも必要になりますので、私もすごくありがたいです(*^^*)

今回の腕は・・・痛かったですね(;_;)
    お仕事柄肩や腕へのご負担が大きくいつもガチガチになられますが、前回は今までの中でもとてもいい状態をキープされてました♪
    ご来店当初よりも、腕の筋肉と脂肪がとても柔らかくなってましたので、いつもより深部の癒着をはがしていくイメージでさせていただいたのですが、お悩みの首から肩にかけてのラインがグングンほぐれ、いつもは出てこなかった奥のこりに出会えました。

るう様が少しでも楽になっていただけますように、これからも確認しながら施術頑張りますね!

[投稿日] 2022-06-11 22:15:04.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます。施術から10時間経ちましたが、体はスッキリしています。今日はびっくりするくらい頭と顔がガチガチになっていたようで、マッサージ中とても痛かったですが、こちらもスッキリしてます。

なな様

お身体の事に意識の高いなな様、いつもお伝えする内容をしっかり聞いてくださってありがとうございます。
    またいつも施術後のお身体の状況を詳しく教えていただけて、嬉しいです♪

今回は頭とお顔がいつもよりカチカチになってましたね(;_;)
    いつもよりこりとつまりを感じましたので、痛くてびっくりされたかと思いますが、それだけこってるという合図になります。
    それでもかなり早い段階で頭皮がほぐれてきましたので、定期的に来て下さるとお身体はほぐれやすいんだなぁと改めて感じました(^-^)

こちらもスッキリしていただけて幸いでございます。

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• つっちーおかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 20:55:44.0

最初のカウンセリングと施術後の状況の説明をとても丁寧にしていただいたのがとても良かったです。
    良いリフレッシュになりました。ありがとうございました

つっちーおかん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^-^)
    また大変嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

お久しぶりのリンパマッサージでしたね♪
    とてもお疲れが溜まっておられましたが、施術後には軽くなっていただけて嬉しかったです。

つっちーおかん様の特にお疲れが溜まりやすい場所はホームケアをしていただく事で、こりが溜まり過ぎるのを軽減してくれます。
    お伝えした内容は大変有効になりますので、ぜひ実践されてみてくださいね。

当サロンでのお時間がリフレッシュとなり幸いでございます。
    これからもお身体を労わるお時間を定期的に作っていかれると良いですね(^-^)

[投稿日] 2022-06-10 20:09:01.0

疲れが取れてスッキリしました。これからも定期的に通って少しでも身体つきを軽くしていきたいです。

ゆうさん様

お疲れが取れてスッキリしていただけ、幸いでございます。
    日頃頑張っている分は、溜まり過ぎる前に取り除いてあげる事が一番です♪
    ご来店を楽しみにしてくださっててすごく嬉しいです☆

お身体も前回と比べて既に変化が出てましたね!
    変化のご実感があると嬉しいですよね!

ゆうさん様が少しでも軽いお身体になってくださいますよう、これからもお手伝いしてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます(^-^)

• naonao77さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 16:45:34.0

今回はとっても身体が疲れていたようで、いつも以上にゴッドハンドを再認識しました。笑
    施術中から身体が軽くなり、数日経っても調子が良いです。

naonao77様

この度のご来店時は少し元気がなく、とても心配になりました。
    ご来店までの日々のハードさが伝わってきました。
    毎日本当にお疲れ様です。

それでもリンパマッサージが終わった後には、いつものnaonao77様に戻られましたので本当に何よりでした。
    ゴッドハンド・・・笑
    嬉しすぎるお言葉大変励みになります☆

施術途中のお身体の変化をご実感いただき、教えてくださいましたので私も安心しながら施術させていただきました(^-^)
    お身体が軽くなると気持ちも軽くなりますよね♪

これからも居心地の良いお身体になっていただけますように、しっかりお手伝いしてまいりますね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます(^-^)

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 09:32:13.0

今回、前回とは違うメニューをしていただきました。ホットシェル…温かくて気持ちいい…。
    しっかり身体がほぐされてる感じがしました。
    前回と同じで、やっぱり夢心地…(笑)
    ほんとに気持ちいいです。
    予約が常にいっぱいなので、次回予約も施術終わってからすぐ取らせてもらいました!
    また次回行くのが楽しみです!

ゆん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのホットシェルでしたね♪
    とても喜んでくださいましたので私もすごく嬉しいです。

こりや冷えがお強い部分をほぐしていくには、温める事で相乗効果が高まりますので、お疲れが溜まりやすいゆん様には大変おすすになります(^-^)
    いつも頑張るゆん様のお疲れが少しでも楽になっていただけますよう、サロンでお過ごしいただくお時間を大切にしながらお手伝いさせていただきます。

お身体の為にも定期的な感覚でのが来店おススメです!
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

サメイ(samayh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー