5. モー(Mooo)   >

アイラッシュ サロン モー カマトリテン

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野3-8-1 山太ビル2F
  • 鎌取駅徒歩5分/当日OK/すぐ洗顔できるLED技法/まつ毛パーマ/フラットラッシュ

ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:07:28.0

瞼が重く、やりづらいまつ毛だと思うのですが今まで行ったどのサロンよりも綺麗に仕上げていただけました。
    施術するところは個室のような感じでカーテンで仕切られており、そこもよかったです。最後はハーブティーまで出していただき、スタッフの方も丁寧でリラックスできました。

【コーティング付き】次世代まつ毛パーマ+アイシャンプー

Eyelash Salon Mooo 【アイラッシュ サロン モー】 鎌取店からの返信コメント

ゆー 様

ご満足頂けて安心致しました!
    ご希望などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
    ゆー 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ぎがんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 20:49:23.0

数十年ぶりにまつ毛パーマをしましたが、とてもキレイに、カールがかかっていて、マスカラが塗りやすくなりました。
    時間も遅くまでやって頂けるようなので、定期的に通わせていただこうと思います。

人気No.1! 【コーティング付き】次世代まつ毛パーマ+アイシャンプー

• みじんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:47:03.0

いつもリラックスでき仕上がりも最高です。
    ありがとうございます^ - ^

【コーティング付き】次世代まつ毛パーマ+アイシャンプー

• MIKINGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:25:57.0

キレイに上げて貰えるし、持ちも良いので通わせてもらうようになりました。朝9時から施術可能なので、その後の予定も立てやすく有難いです。またよろしくお願いします!

【コーティング付き】次世代まつ毛パーマ+アイシャンプー

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 17:32:57.0

駅から歩いて数分で値段も安く通いやすいです。
    まつげエクステの仕上がりもばっちりで大変満足しました。

【LEDエクステ】3Dボリュームラッシュつけ放題+アイシャンプー(200束まで)

• ちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:34:29.0

遅れてしまったにも関わらずしっかり本数つけて頂けました。
    担当の方も同年代くらいだったのかお話が楽しくて初めて詐術中寝ませんでした笑 また体調の良い日に行ければと思います!

初めての方おすすめ!【オフ無料】LEDフラットラッシュ120本+アイシャンプー

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 13:14:27.0

イメージ通りの仕上がりで満足しております。

• とんとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 21:20:17.0

まつ毛パーマで伺いました。
    いつも丁寧で仕上がりが良く気に入っております!
    スピーディーなのに、満足のいく仕上がりで安心しています。また、伺います!

【コーティング付き】次世代まつ毛パーマ+アイシャンプー

• こぐまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 17:07:30.0

初めて来店させて頂きました。

今回、まつ毛パーマをお願いしました。
    細かくカンセリングをして頂き、カールの違いなどが
    分かりやすくとても良かったです。

こぐま 様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    今後もお悩みやわからない事がございましたら、気兼ねなくご相談ください!
    ご満足いただけるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

こぐま 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• なかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:48:04.0

20年ぶりのまつ毛パーマでした。
    以前他店舗で施術した時はしみたり、すぐにカールが戻ってしまったので、その旨をお伝えしたところ、私のまつ毛を見て判断してくださりしっかりとカールをつけて下さいました。
    一週間立ちましたがカールも綺麗にキープされています。
    また、施術中も手際がよく染みたりすることはありませんでした。
    施術後のハーブティーも美味しかったです。
    また利用させて頂きます。

なか 様

口コミも頂きありがとうございます。

施術中お痛み等々無かったようで安心致しました!
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、ご希望などございましたら気兼ねなくご相談ください!
    理想のまつ毛になるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

なか 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• みゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:15:21.0

前回と違う形を提案してもらいましたが可愛くなり満足です

みゆち 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    お困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください!

みゆち 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 22:42:39.0

久しぶりに伺いました。
    丁寧で分かりやすく大満足です。

はるか 様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    デザイン等でお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください♪
    理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

はるか 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:32:04.0

他店と比べると思ったより上がりが悪かったので残念でしたが、最後に紅茶のサービスをしていただけたのは嬉しかったです。ありがとうございました。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:22:38.0

2回目の利用でした。前回の仕上がりと同じようにお願いしましたが、今回も綺麗な仕上がりでした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。

【コーティング付き】次世代まつ毛パーマ上下+アイシャンプー

りな 様

ご満足頂けて安心致しました!
    お手入れ方法などわからない事がございましたら、いつでもご相談ください(^^)

今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
    りな 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 11:06:06.0

3回目のまつげパーマでお邪魔しました。
    担当者の接客仕上がりは満足してますが
    狭いフロアにカーテンの仕切りだけなので、話し声が丸聞こえです。
    特に今日は隣りのお喋り声が大きくてリラックスできませんでした。残念。
    が、また行きます笑

【コーティング付き】次世代まつ毛パーマ+アイシャンプー

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:11:00.0

また利用してみたいです

• なこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 19:48:17.0

何度目かのリピです。お名前覚えるのが苦手な為毎回担当の方がどなたか分からずですが仕上がりは毎回満足させていただいてます!
    今回は付け放題て200フルで付けていただきましたが前々回より長さを短くして付け始めた為多くても違和感なくいい仕上がりでしたいつもありがとうございます♪
    また来月頭に付け足しで伺うつもりです!

【LEDエクステ】フラットラッシュつけ放題+アイシャンプー(200本まで)

なこ 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もご希望などございましたら、お気軽にご相談ください!
    ご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

なこ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ふきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:22:28.0

次回もお願いします!

ふき 様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    お手入れ方法などわからない事がございましたら、いつでもご相談ください♪

ふき 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• 雅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:27:07.0

今回もとても気に入りました(*^^*)
    いつもより長さがあったので、仕上がりも綺麗で嬉しいです!
    次回も楽しみにしています。

雅 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もご希望などございましたら、気兼ねなくご相談ください(^^)

雅 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:29:52.0

色々丁寧にアドバイスして下さりありがとうございました。

デザインも仕上がりもとても満足しています!

【初回オフ無料☆軽くて持続力◎】フラットラッシュ120本+アイシャンプー

ピー 様

口コミも頂きありがとうございます。

少しでもお悩みが解消されていたら幸いです。
    デザイン等でお悩みがございましたら、気兼ねなくご相談ください!
    今後も理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

ピー 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• カイウラニさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 12:56:35.0

いつも利用しています。雰囲気やイスのフカフカが心地良いです。仕上がりにも満足しています。

カイウラニ 様

ご満足頂けて安心致しました!

カイウラニ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• wakaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 12:25:46.0

デザインも1から一緒に悩んでくれて、納得のいく仕上がりになりました!!
    また利用したいと思います!

【LEDエクステ!初回オフ無料】持続力◎フラットラッシュ140本+アイシャンプー

waka 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

waka 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• あすちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 09:26:41.0

今回もLEDのマツエクをお願いしました。とても丁寧に付けて下さり感謝です♪今回こそは寝ないぞ!と思いましたがまたもや爆睡してしまいましたwリラックスできる空間が最高です。また次回もよろしくお願いします。

あすちゃん 様

今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
    あすちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• つなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 23:52:15.0

今回でこちらのサロンに通わせていただき3回目でした!
    施術前、施術後にまつげの状態やどのように付いたかを丁寧に説明していただけます!
    いつも満足な仕上がり有難うございます(^^)

【LEDエクステ】3Dボリュームラッシュ120束+アイシャンプー

つな 様

ご満足頂けて安心致しました!
    季節ごとのお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

つな 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• オコタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:40:20.0

2回目の予約です。左右のバランスを調整してもらいたくて
    、出勤前でしたがメンテナンスしていただきました。
    両サイドのバランスも上手に合わせていただけて、大満足です。何より手際が良くて30分で仕上げてくれました。
    ありがとうございました。又、お願いします。

【LEDエクステ】持続力◎フラットラッシュ60本+アイシャンプー

オコタン 様

口コミも頂きありがとうございます。

少しでもお悩みが解消されていたら幸いです。
    今後もご希望などございましたら、気兼ねなくご相談ください!

オコタン 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• tantanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:33:45.0

初めて行きました。
    店内は、とても居心地がよくて、施術中、爆睡してしまっていました。
    自分のなりたいデザインにしていただきました。
    とても気にいってます!
    また、よろしくお願いします。

【LEDエクステ!初回オフ無料】3Dボリュームラッシュ80束+アイシャンプー

tantan 様

口コミも頂きありがとうございます。

快適なお時間を過ごしていただけて良かったです♪
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お悩みなどございましたら気兼ねなくご相談ください(^^)
    理想のまつ毛になるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

tantan 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• らんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:49:49.0

とても良くして頂きました  仕上がりもお気に入りです

【LEDエクステ】持続力◎フラットラッシュ120本+アイシャンプー

らん 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    お手入れ方法などわからない事がございましたら、いつでもご相談ください!

らん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 21:17:42.0

とても丁寧で思ってた以上に気に入っています。
    対応もとても良くお話も楽しかったです!
    またお願いしたいです。

きのこ 様

ご満足頂けて安心致しました!
    デザイン等でお悩みがございましたら、いつでもご相談ください(^^)
    理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

きのこ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• もなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 10:38:16.0

毎回、満足の仕上がりです。
    また宜しくお願いいたします(^^)

もなか 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    お悩みなどございましたら、気兼ねなくご相談ください(^^)

もなか 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 06:48:30.0

スタッフ皆さんどなたもいい方です。

みき 様

口コミも頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂けて大変光栄です!
    ご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

みき 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

モー(Mooo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー