脂肪冷却は初めてだったので緊張していましたが、事前にいろいろと説明いただいたのと、サロンの雰囲気、丁寧な接客で、とてもリラックスして施術が受けられました。これから効果が出るのを楽しみに、また来月も行きたいと思います!
人気No.2!【新規限定】冷却1部位(40分)+プラズマフェイシャル・リブセラ
年末年始に忙しくなって3ヶ月振りになってしまいましたが、太ももはサイズダウン、お腹はキープでした。太ももは自分で細くできない部分なので、また毎月お願いしたいと思っています。
脂肪冷却メインでお願いしていますが、フェイシャルが+5000円でとても良いです。こちらでの時間が何よりリラックスできて自分へのごほうびになってます。
人気No.2! 冷却3部位+プラズマフェイシャル・リブセラ¥100,000→28,500
毎回ですが、丁寧な施術に安心しております。
今回はじめてリフレを受けましたが、老廃物やむくみがあったらしくまたリフレを受けたいと思いました。
次回もまたよろしくお願い致します
脂肪冷却1部位+リフレクソロジー30分 ¥28000→¥13000
とても丁寧に対応していただきました!
脂肪冷却初めてで、緊張していましたが個室でよかったです
二の腕でお願いしましたが、痛みもそこまで無かったです
まだ一回目なので、効果が楽しみです
【新規限定☆66%OFF】話題の脂肪冷却痩身 1部位/ 40分
お肌がツルツルになった気がする!
冷却のはまだ実感わかないけど値段的には満足できる。駅から少し歩くけど分かりにくくはないと思う。
なにより居心地がいい温かいお茶もくれてほっこりしちゃう。
また行くのが楽しみ。
新規☆脂肪冷却3部位+ハリウッドブロウリフト(眉毛)¥32,500→¥27,500
二の腕と前太ももの2部位を脂肪冷却していただきました。二の腕は前回と同じ場所で2度目ですが、効果が出てきているように感じています。
個室のためリラックスして過ごせるのもとても良いです。
人気NO.1☆【脂肪冷却】2部位/80分 ¥50000→¥17,000
とても丁寧に接客していただきました!
脂肪冷却は初めてだったのですが、最初にきちんと説明をしていただけたので、安心して施術を受けられました。
お水をたくさん飲み、翌日以降は身体も温めて、1ヶ月後の変化を待ちたいと思います!
初脂肪冷却でドキドキでしたが優しく丁寧な説明に安心して受けることができました
凍傷防止の保護シートはひんやりしてビクッとしましたが施術中の痛みは全くありませんでした
体質もあるでしょうが私はあっという間に赤みも引いていて少し施術箇所が冷たく感じる程度でした
速効性があるわけではないのでまた1ヶ月後受けたいと思います
今回は一緒にリフレクソロジーをお願いしましたが次回はフェイシャルを試してみたいです
【新規限定】脂肪冷却2部位+リフレクソロジー30分/¥63000→¥19,000
プラズマフェイシャルとても気持ちよかったです。
脂肪冷却もとても満足しました!大変心地よい空間でした。
ずっと気になってた初脂肪冷却!!
1ヶ月後が楽しみです!!
【新規限定】脂肪冷却1部位+リフレクソロジー30分/¥28000→¥11,500
気になっていた脂肪冷却。運動していた時期もありましたが、最近は駅やマンションの階段くらい。
パンツをもう少し綺麗に履きたいと思い予約しました!
お腹、お尻下、太もも内側となかなか痩せない部分をお願いしました。
緊張していましたが、優しく丁寧で暖かいお話の仕方が緊張もほぐしてくれました。ひんやり感はありましたが痛みもなく途中寝ていました!定期的に通いたいと思います。
人気No.3!【新規限定☆70%OFF】話題の脂肪冷却痩身 3部位/ 120分
初めてサロンに伺いましたが、とても綺麗で個室の為、リラックスして施術を受けてれました。
ハリウッドブロウリフトは初めてでしたが、丁寧な説明をしていただき、整えるのも簡単で朝時間がなくても綺麗な眉毛になります。脂肪冷却は他店で受けたことがありますが、同じような感じです。
お勧めは、完全に貸切になるので、他の方の目を気にしなくて良いので、すごくお勧めなサロンです。
来月もリピします。
新規☆脂肪冷却2部位+ハリウッドブロウリフト(眉毛)¥60000→¥21,000
初めての脂肪冷却とプラズマフェイシャルで、緊張していたのですが、気になっているところを順位付けでお話し一緒に部位を決めて頂きました!!ここも一緒にすると綺麗なラインになるとかも教えてくれてとてもリラックスして受けることが出来ました!結果が出るのがとても楽しみです!
人気No.2!【新規限定】冷却3部位(120分)+プラズマフェイシャル・リブセラ
初めて脂肪冷却とプラズマフェイシャルを受けました!脂肪冷却は冷たい感覚があるものの痛みはなく、リラックスして過ごせました。プラズマフェイシャルは施術後、肌がもっちりして明るくなったのを実感!初めてでも安心して受けられ、大満足です。またお願いしたいです!
初めて来店しました。
脂肪冷却自体が初めてだった事もあり、色々質問させて頂きましたが丁寧に教えて下さいました!
即効性はなく、徐々に効果が出てくるとの事なのでまだ効果の実感はありませんがこれからの効果を期待しています!
効果の実感がまだなので星3つにしました!
お腹の脂肪冷却4回目とバナナロール2回目と足リフレをお願いしました。
お正月で体重増えたのと、徐々に変化があるようなので、前回お腹のサイズダウンは感じていなかったのですが、一応少しずつ脂肪の厚みが減ってきてはいるみたいなので、気長にやろうと思います。
足リフレも気持ちよかったです。いつもありがとうございます。
脂肪冷却2部位+リフレクソロジー30分 ¥50300→¥20000
初めましての脂肪冷却でしたが安心して受けれました!ありがとうございました(^^)
月1くらいでお世話になっています。
痛みがないかや、体勢が辛くないかなどこまめに確認をしてくれるし、いつもとても快適に過ごす事が出来ています。
脂肪冷却は、毎回2ヶ所同じ部位を施術していますが、パンツがすんなり履けるようになったり、効果が実感出来ているので嬉しいです。
人気No.2!冷却2部位(80分)+プラズマフェイシャル・リブセラ¥75,000→22,000
初めて伺いました。スタッフさんの雰囲気はとてもよく落ち着いて施術を受けることができました。会話も必要最低限でわたしはとてもありがたかったです。一つ気になったのは施術部位は指定したのですが細かい場所の確認はなかったので当てていただきたかった場所とは少しずれた所の施術となってしまったので金額も安くないのでもう少し確認いただけたらよかったかなと思いました。
1ヶ月経つのを楽しみに来ました。脂肪冷却は今回が3回目でした。
プラズマもとても良くて、首や肩のゴリゴリが痛くてびっくりしますが笑、マッサージとても上手なので、ダイエット、フェイス、マッサージと3点セットな感じでとてもお得に感じます♪笑
お話も前回のことをよく覚えてくださっていて、痛い冷たいで一瞬止まることはあっても基本止まりません笑
定期的に通いたい素敵なサロンです。
今日もありがとうございました^ ^
人気No.2!冷却1部位(40分)+プラズマフェイシャル・リブセラ¥50,000→15,000
初めての脂肪冷却でした!施術はひんやりする程度で痛みもなくリラックスして受けれました。効果は1か月後との事ですのでこれから楽しみです。
フェイシャルも同時に受けましたが翌々日から肌の調子がよく化粧ノリが抜群でした。周りの方に肌キレイ!何かした?と聞かれるほどでした。またお願いします!
人気No.2!【新規限定】冷却2部位(80分)+プラズマフェイシャル・リブセラ
はじめての脂肪冷却でしたが、丁寧に説明していただいたので不安はなかったです。一緒にフェイシャルの施術もしましたが、お肌の調子がよいのでまた来月お願いしたいと思います。
はじめての脂肪冷却に緊張してきましたが、とても丁寧な説明と親切な対応で安心でした。1ヶ月後に効果が見えてくるとのことで楽しみですが、腸の動きも良くなったようで、翌日のお通じが良かったのも嬉しいです。
脂肪冷却3回目、フェイシャル2回目です。とても丁寧な施術に安心してお任せしております。お正月でまた増えた脂肪をしっかり冷却していただきました。次回の予約日が待ち遠しいです!!
いつも楽しく通わせて頂いてます。
吸引の箇所も、相談して決めていけるのでありがたいです。
定期的に今後もよろしくお願いします!
プラズマフェイシャルと内太もも・二の腕の脂肪冷却をしていただきました。
プラズマフェイシャルは口コミを見て追加したのですが、施術後すぐに引き上がって艶が出たような感じがします。
脱毛くらいしか経験がなく、緊張していましたが、丁寧に説明していただいて脂肪冷却の機械をつける際も痛くないか確認しながら施術していただけてとても安心できました。
1ヶ月後効果が出てくるのが楽しみです。
今回2回目の脂肪冷却(上下腹部、内腿)と初めてのリブセラを受けました!
脂肪冷却は2回目にして少しスッキリしてきたかなと感じています。
毎日お水をたくさん飲むようにとマッサージを意識していますが、これからが楽しみです。
前回施術した時に壁に貼られていたリブセラが気になり、今回受けてみました。
鼻周りは汚れは少し焦げくささを感じましたが、特に痛みはなく気持ちよかったです。汚れを浮かせ、美容液の浸透を良くしてくれるということでしたが、次の日乾燥肌が潤っていて化粧ノリも良い感じです!
しばらく肌の調子も良く、顔のむくみも軽減してフェイスラインがシュッとなり効果を感じています。
また施術を受けに行きますので、よろしくお願いします。
脂肪冷却は二の腕の体制が少ししんどく、施術中痺れを感じましたが痛みは全然!うとうとしてしまうくらいでした。
効果を実感できるまでは時間がかかるとのことなので、しばらく様子を見てみます。
どうせ時間がかかるならと思い、フェイシャルもお願いしましたが、これはやって正解でした。
毛穴が引き締まってとても効果を感じています!
また1ヶ月たったらお願いする予定です。
今回が2回目です。
脂肪の方はやる前に計測してもらったら少しずつですが減っているみたいで効果が出ているようでした!3回目以降になると自分でも分かるくらい効果が出てくるとの事なので引き続き通いたいです!
そして前回口コミを見てプラズマフェイシャルを付けたのですが、すごく良かったので今回も同じメニューでお願いしました。やった直後からかなり顔がシュッと引き上がっていたり、肌艶も良く、化粧のりもいいです!!
脂肪冷却をやっている待ち時間に顔の治安を整えてもらえるうえに肩や頭などのマッサージもしていただけてとっても腕がいいので気持ち良くてリラックスしながら脂肪冷却も行うことができます!効果を考えるとこのお値段でプラスできるのはお得なので、絶対つけたほうがいいです!!
いつも通りすごくよかったです!
人気NO.3☆【脂肪冷却】3部位/120分 ¥75000→¥23,500
イラーリ(ILARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー