プラズマと脂肪冷却
今回2回目です。
前回、プラズマした翌日から
お肌モチモチ&ぷるんってした気がしました!
なのでリピート
お腹の脂肪冷却
まだ1回なので良く分からなかったけど
継続が大事だと思うので
暫く続けてみます!
だって、
脂肪冷却とプラズマ
セットだとめちゃくちゃ安い笑
凄くお得だと思います。
いつもありがとうございます~♪(^^)
人気No.2!冷却1部位(40分)+プラズマフェイシャル・リブセラ¥50,000→15,000
1回目と同じ部位をやっていただきました。具体的な数値は分かりませんが、前回より脂肪は減っているとのことでした。3回目から効果を感じ始めるとのことでしたので、もう少し頑張ってみようと思います。
人気NO.3☆【脂肪冷却】3部位/120分 ¥75000→¥23,500
3回目の来店です。
今回は脂肪冷却3ヶ所とフェイシャルを予約しましたが、ヘッドスパも追加してもらいました。
前回よりもサイズダウンしていて嬉しかったです。
個人的にはウエストにクビレが少し出来たような気がします。
ズボンの太もも部分がゆるく感じてます。
職場の人からも「痩せた?」と言ってもらえるようになりました。
フェイシャルはかなりフェイスラインがシュッとして、気にしていた目の下のたるみやクマが改善されてビックリしました!!
ヘッドスパでは「ストレス溜まってますねー」と疲れているのがバレてしまいました笑
とても気持ち良くて途中で寝てました。
頭だけではなく首肩も揉んでくれます。
月イチの自分へのご褒美で定期的に通いたいです。
年末は12月29日までは営業されるようです。
人気No.2! 冷却3部位+プラズマフェイシャル・リブセラ¥100,000→28,500
説明もしっかりされて、全く怖くはなかったです。
ドライヘッドスパも同時に施術してくださり、本当に気持ち良かったです。次回はフェイシャルで予約をしたいと思っております。ありがとうございました。
【新規限定】脂肪冷却2部位+ドライヘッドスパ30分/¥63000→¥19,000
今日は2回目の脂肪冷却と、足のリフレもお願いしました。
脂肪冷却中にリフレができるならそんなに時間もかからないから便利と思って軽い気持ちでお願いしましたが、予想外に気持ちよかったです。足が軽くなりました!
施術中のお話も楽しかったです。
お腹の脂肪冷却の方も1ヶ月前より脂肪が減っていると言われて嬉しかったです。来月あたりに自分でも実感できるといいなと思いました。
また来月もよろしくお願いします。
脂肪冷却1部位+リフレクソロジー30分 ¥28000→¥13000
3回目です。計測で太ももが少し細くなっていました。食生活の我慢をしていないのに、結果が出て満足です。
フェイシャルも同時に施術してもらってますが、とてもリラックスできます。また1ヶ月後によろしくお願いします。
人気No.2!冷却2部位(80分)+プラズマフェイシャル・リブセラ¥75,000→22,000
今回は脂肪冷却部位をいつもと変更できないか相談したところ的確にアドバイスをくださり、対応してくださいました。
フェイシャルもいつも通り気持ちよくて色もトーンアップし最高でした!
3回目の来店です。
お腹と内腿の施術をしてもらっていますが、今まで履いていたズボンに余裕が出来たり、少しずつ効果が出ているようで嬉しいです。
フェイシャルは、とにかく即効性があるのがありがたいし、持続性もあります。
これからも、続けていきたいです。
来月もよろしくお願いします!
脂肪冷却3回目です。
お腹をやって良かったので今回は別の部位をやって頂きました。
次はフェイシャルも試してみたいです。他院でレーザー等お顔の施術をして間もないので今回はできなかったですが、口コミも良いし脂肪冷却と同時にできて時間も有効に使えるし、日にちをあけてチャレンジしたいです。
人気NO.1☆【脂肪冷却】2部位/80分 ¥50000→¥17,000
初めて脂肪冷却を受けました。
説明も丁寧にしてくださり安心して受けることができました。
吸引時に多少痛みはありますがすぐに無くなります。
足のマッサージが気持ち良すぎて施術中に眠ってしまうほどでした。
今回お腹と脇腹と内腿を脂肪冷却してもらい、3週間~1ヶ月で効果が実感できるかもということでしたが、お腹周りが若干すっきりしたような?気がしています。1度では実感できないかもしれないとのことだったので、また伺おうと思います。
【新規限定】脂肪冷却3部位+リフレクソロジー30分/¥78000→¥25,500
今回、主人が脂肪冷却を施術させてもらいに行きました!気にしているお腹周りを重点的にやってもらいました。とても優しい雰囲気のスタッフさんで丁寧に説明をして頂き、安心して施術できたそうです!
痛みもなく本当に横になっているだけだったので、主人曰く、こんなで細くなっちゃっていいの?!というくらい大満足だったみたいです!!
また次回も必ず行きますので宜しくお願いします!
人気No.3!【新規限定☆70%OFF】話題の脂肪冷却痩身 3部位/ 120分
脂肪冷却でお腹(中央・サイド)を施術して効果を感じたので、今回からは二の腕と太ももをお願いしました。また3回続けてみようと思います。効果が楽しみです。楽しくお話ししながらリラックスして施術を受けられました。
今年2回目の来店です。
脂肪冷却の他にフェイシャルエステをお願いしました。
終わった帰り道、お肌を見て艶々になっているので驚きました!
次回もお願いしようと思います。
気になってたプラズマフェイシャル、リブセラがあるので予約させていただきました。
痛み等はほぼなく、心地よい時間でした。
お肌の状態もいつもよりツヤがアップしてもっちりしてる気がします。
定期的に通って、肌の調子を整えていきたいなぁと思います。さっそく次回の予約も取りたいと思います。
【新規限定】プラズマフェイシャル・リブセラ 肌質改善♪25,000円→12,500円
初めての脂肪冷却でしたが、不安な点などもヒアリングしてくださり、丁寧に説明をしてくださいました。また通いたいと思います!
お腹の脂肪冷却、2回目の利用です。
施術前に計測していただいたら、前回に比べサイズダウンしていて嬉しかったです。
とはいえまだお腹が気になる状態ではあります。
回を重ねるごとに効果はゆっくり出てくるとのことなので、水分を多めにとり食事にも気をつけながら過ごしてまたお願いしたいと思っています。
施術前に必ずウェストの厚みを計測してくれます。見た目の変化はまだあまり感じていないのですが
少しずつ減っていっているようで良かったです。
プラズマフェイシャルは2回目です。今回は家に帰ってから顔を洗った時に
肌がピリついていたので一瞬驚きましたが、何のトラブルも起きませんでした。
初めてでしたが久々に時間があったこともあり、思い切って下腹部、腰、脇腹の3部位をお願いしました。
最初に痛冷たい感覚がありますが、数分で治ります。
内出血のような跡が残りましたが、3日くらいで気にならなくなりました!
まだ2週間くらいなので効果はわかりませんが、また予約しようと思います!
脂肪冷却3回目でした。1~2回目で効果を感じたので、3回目も同じ部位をお願いしました。次回は違う部位をしていただきたいと思います!
いつもお世話になってます!
今回は事情が色々あり久しぶりになってしまいましたが覚えてくれていて嬉しかったです。
今回も脂肪冷却をお願いしました!施術の箇所も相談して状態をみながら3箇所決めてもらえました。
今まで減量していても全然落ちなかった太ももが、昔に比べてどちらかというと早めに落ちてくれている(体質の変化の可能性もあるかもしれないですが)ので脂肪冷却のおかげもあるだろうなと履けなかったズボンを履きながら嬉しくなっていました。
痩せなかった根本原因の治療もしながらなので脂肪冷却しても大丈夫かどうか念の為主治医に聞いてくださいねと配慮もあり安心できます。(聞いたら大丈夫でした!また行きます!)
クリニックの脂肪冷却に比べてキンキンに冷える感じではなかったのて、痛みも少なかったです。Lサイズのカップが太ももの長さくらいあったので良かったです。スタッフさんも気温や部屋の明るさ等気を使って下さいました。ありがとうございました。
良かったです
【新規限定☆66%OFF】話題の脂肪冷却痩身 1部位/ 40分
面白い作りのビルでした。観光としてもどうぞ。
完全個室のため、おそらく他の人には合わないでできるはず!?
ホットペッパー内の脂肪冷却の中では1割ほど安めの設定となっています。
紹介文が70%引き!等、胡散く・・じゃなくておちゃめですが、施術内容はまともなのでご安心を。
で、施術ですが
ジーンズをはくとパツンパツンで太ももが擦れる状態であったため、太ももの冷却を実施。
終わったあとは太ももが楽に入り、太ももの擦れも解消。という状況で、
思ったより効果アリでびっくり。これはおすすめしてしまうかもしれません・・・
しばらく様子見ます。
今回で3回目。
心なしか上から見下ろした下腹の景色に変化が‥‥?
更なるサイズダウンのために、今回は両脇腹をと予約しました。
両脇腹で2部位かと思ったら、なんとそれで1部位になるそうで、かなり得した気分です。
だから下腹と脇腹を両方とも。
順番にやるので時間はかかるけど、いつもながらとてもリラックスできる雰囲気なので、施術中は寝てました。
もちろん携帯操作もOK。
居心地の良さは大きなポイントだと思います。
これからもお世話になります。
1回目なので効果は分かりませんが雰囲気も接客もよかったです☆
階段が大変ですがダイエットと思えば、、、笑
また行きたいと思います!
2回目の脂肪冷却です。
前回は4月に行ってから、だいぶ間が空いてしまいました。
前回は下腹部と太ももをしてもらいましたが、今回は更に腰もしてもらいました。
下腹部と太ももは前回よりも少しサイズダウンしてました。
体重も約8キロ痩せました。
即効性の効果はありませんが、数ヶ月後に確実に痩せてます。
特別な食事制限や運動はしていませんが痩せてました。
某美容外科よりもかなりお得なお財布に優しい価格で受けられるので定期的に通いたいです。
来店は予約時間の5分前ぐらいが良いかもしれません。
早く着き過ぎるとまだ準備中でした。
4階までの階段が螺旋状です。(スニーカーが良いかも)
2回目の施術です。
ボトムスダウンはまだ先かもしれませんが
体に変化が見えているので
これからも通い続けたいと思います。
脂肪冷却ももちろんなのですが
なによりもフェイシャルが本当に凄い。
直後もそうですが、翌朝起きた時に1番驚きました。
ハリと毛穴の締まり具合が凄い!
個人的に気になっていた
頬のシミも薄くなってる気がします。
最近では色んな人に
本当に肌綺麗だね!!
何してるの?教えて!
って言われるようになりました。
担当スタッフさんもすごく気さくで話しやすくて
安心して施術も受けられますし
話が尽きなくてホント幸せな時間です。
二の腕やってる時は居心地良すぎて寝ちゃいました。
脂肪冷却2ヶ所とプラズマフェイシャルを受けました。
脂肪冷却の施術中は、痛みも冷たさもありませんでした。器械を外してお腹を触ると確かにキンキンに冷たくなってました!
効果は1ヶ月先なのでまだ分かりませんが、これで脂肪細胞が減るなら最高です笑
しばらく続けたいと思います。
プラズマフェイシャルも痛みは全くなし!
施術後、鼻の黒汚れが消えてました!
こちらも続けると効果が上がるそうなので
毎回、脂肪冷却とプラズマのセットにしようと思います。
人気No.1!【新規限定☆68%OFF】話題の脂肪冷却痩身 2部位/ 80分
2回目の脂肪冷却施に行ってきました。
1回目に施術から3週間経過した頃から自分でも効果は実感していて、2回目の施術前に測ってもらったらやはりサイズダウンしていました。
施術は痛みもなく寝ている間に終わります。
また来月お願いします。
イラーリ(ILARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー