入らなかったデニムがはいるようになって嬉しい限りです!!
このまま継続して通って綺麗に履けるようになりたいです!よろしくお願いします。
人気NO.3☆【脂肪冷却】3部位/120分 ¥75000→¥23,500
落ち着いた空間でリラックスすることができました。
フェイシャルは施術後すぐリフトアップの効果を感じました!
約1ヶ月ごとペースで施術すると効果的とのことで、また予約します。次回も楽しみです。
人気No.2!【新規限定】冷却1部位(40分)+プラズマフェイシャル・リブセラ
4回目の来店です。
いつも笑顔で出迎えて下さいます。
前回の来店時以降、食べ過ぎちゃったな~って気にしてましたが下腹部は少しサイズダウンしてたので嬉しかったです。
今回も脂肪冷却は下腹部・左右のウエスト・左右のうち太ももとプラズマフェイシャルを施術してもらいました。
楽しい会話をしながらの施術は私のストレス発散の時間にもなってます笑
脂肪冷却はギュッと吸われてる?ような感覚になりますが痛くはありません。
これで効果あるの?!ってなりますが、確実に効果はあります!
プラズマフェイシャルは効果が即効性があり、施術後に鏡で確認するとフェイスラインが引き締まってます。
個人的にはほうれい線が薄くなり、小顔効果がスグに分かるのが嬉しいです。
今後、新しいコースも出来るみたいです。
サービスでプラズマフェイシャルを施術した方にはプラズマでまつ毛育毛も今はして下さるみたいです。
定期的に通っているので、ウエストが確実に引き締まってきてるのが分かるし今までキツくて入らなかったズボンが履けるようになったり太もも部分が余裕なかったズボンがユルユルになったりで嬉しいが連続です!
人気No.2! 冷却3部位+プラズマフェイシャル・リブセラ¥100,000→28,500
2ヶ月ぶりくらいに伺いました。
内ももとお腹の施術を受けていますが、少しずつ減ってきているようで嬉しいです。
プラズマフェイシャルは、毎回大満足です。くすみや肌のざらつきなどもなくなり持続性もあります。これからも続けていきたいです。
人気No.2!冷却2部位(80分)+プラズマフェイシャル・リブセラ¥75,000→22,000
今回もフェイシャルとボディの施術をしました。
いつも丁寧にやってくださっています。
また行きますね☆彡
今回は脂肪冷却と一緒にフェイシャルもお願いしました!脂脂肪冷却は1度目を受けてから本日までに少し脂肪が落ちた感覚があり2回目の今日も期待大で施術を受けました!フェイシャルは程よい刺激で気持ちよく知らない間に寝てしまいました。丁寧な説明と施術で安心してこれからも脂肪冷却もフェイシャルも続けていきたいです。
お腹の脂肪冷却3回目とバナナロール部(お尻下~足付け根)1回目と足リフレで行きました!
お腹は計測で少しまたサイズが小さくなっていたみたいです。自分でも少しお腹が小さくなった気はします。劇的な変化は分からないですが少しずつ効果はある気はします。
リフレは今回は前回弱く感じました。もう少し強めにお願いしてもよかったかもしれません。でもリラックスできたので良かったです。
脂肪冷却2部位+リフレクソロジー30分 ¥50300→¥20000
初めての脂肪冷却です。
丁寧の説明で不安なく脂肪冷却を受けました。
施術も優しく、大変満足です。
【新規限定☆66%OFF】話題の脂肪冷却痩身 1部位/ 40分
マンションの一室で個室なのでリラックスして施術を受けられます。
脂肪冷却は初めてなので、不安でしたが丁寧説明いただき安心感がありました。
効果はすぐに出ないand一度じゃあまりわからないようなのでなんとも言えないですが、何度か受けてみて効果を確認したいと思いました。
痛そうだと思いましたが、全然耐えられる痛みでした!
初めてお伺いしました。
医療の脂肪冷却が高く、エステの脂肪冷却を探していて予約しました。
個室サロンで周りを気にせず施術を受けられます。
効果はこれからですが、1ヶ月後が楽しみです。
回数券の営業もなく個人的にはそこがよかったです。
人気No.1!【新規限定☆68%OFF】話題の脂肪冷却痩身 2部位/ 80分
今回は、脂肪冷却にフェイシャルもお願いしました。
とても気持ち良かったです。
接客も施術もとても丁寧です。
またよろしくお願い致します。
とても親切で丁寧に説明して下さいました。初体験で‥痛いんじゃないか?‥どんなもんあのか?不安がありましたが、こちらの店舗の口コミを読んだ通りで、エステシャンの方の対応で本当に安心して、リラックスして施術受けられました。予約した後に年齢制限の事を知り、ちょっとギリギリの所でこのお店と出会えて本当に良かったと思いました。着替えから機器の装着、施術中もその都度ちゃんと色々聞いて下さったりお声掛け頂き安心して全て終えることができました。効果はゆっくりとのことなので‥これからの変化が楽しみですし、また行かせて頂こうと思っています。
人気No.3!【新規限定☆70%OFF】話題の脂肪冷却痩身 3部位/ 120分
最近仕事が忙しすぎて、伺えておらず、久しぶりに行きました。以前と変わらす、細やかな気遣いありがとうございます。年末に向けて、しっかり脂肪冷却で細くします。
【脂肪冷却痩身】 60%OFF! 1部位/40分 ¥25000→¥10000
初めて脂肪冷却を体験しました。
何箇所かエステサロンを調べていましたが、こちらが最も安かったので、予約して伺いました。
店舗はマンションの一室と言った感じで、階段を上がっていった4階にありました。
マンツーマンでの施術のため、他人の目が気になるなどはなく、落ち着いて過ごすことができました。
最初はこれまでのダイエット等のヒアリング、脂肪冷却の説明を受け、実際に体を見て脂肪冷却部位を決めていきました。
3部位のコースで、気になる部位を伝えたところ、まとまった部位をやったほうが効果が見えやすいとのことで、上腹部、下腹部、両脇腹の3部位に施術していただきました。
施術箇所は赤くなりましたが、3日ほどでなくなりました。
まだ目立った効果は見られませんが、とても安心して受けることができたので、通いたいと思っています。
初めての脂肪冷却とプラズマフェイシャルでした!
特に痛みもなく少し引っ張られてるくらいの感覚でした。中々落ちない皮下脂肪が減ってくれるといいなと思います。
口コミを見てプラズマフェイシャルも同時に受けようと思ったのですが、とても良かったです!
半顔やった所で鏡で見せてくれるのですが、口角や頬などが一気に上がり目元もパッチリしていました!そしてワントーン肌が明るくなっていたのにもびっくりしました!!
中も綺麗で、対応もかなり丁寧にしていただき、細やかな気遣いがとても嬉しかったです。
1ヶ月後を楽しみにしたいと思います。
人気No.2!【新規限定】冷却3部位(120分)+プラズマフェイシャル・リブセラ
お腹の冷却3回目&リブセラ
脂肪冷却と美顔エステが同時に出来て
尚且つセットでお得に受けられる!
お腹も少しづつ効果が!
お肌は毎回プルプル&トーンアップで
くすみが取れて明るくなるので美肌&美白で
嬉しいです。
人気No.2!冷却1部位(40分)+プラズマフェイシャル・リブセラ¥50,000→15,000
初の脂肪冷却でした!結果が出てくるのが楽しみです!
口コミのまんま、安心して通えるサロンです!
【新規限定】脂肪冷却2部位+ドライヘッドスパ30分/¥63000→¥19,000
2回目の利用ですが、前回と違う部位を2箇所お願いしました。最初は部位をどこにするか、悩んでいたのですが、色々と相談にのって頂き、とても親切に頂きました。
また、違う部位をお願いしたいです。
人気NO.1☆【脂肪冷却】2部位/80分 ¥50000→¥17,000
今回も前回同様に冷却とフェイシャルをお願いしました。
お肌が乾燥していて保湿液をバンバン使わせてしまい申し訳ありません、、
でも、来月も乾燥はしてると思うので、
何卒宜しくお願いいたします(笑)
最後にしていただいた肩や頭のマッサージは気持ちが良くて寝てしまいそうでした。
先日は仕事の都合とはいえドタキャンしてしまったにも関わらず笑顔で迎えてくださってありがとうございます!まだ2回目なので効果は分かりませんが、ついつい忘れてしまう水分摂取も頑張って効果が出るようにしたいです!
初めて脂肪冷却をお願いしました。
施術前の説明が非常に丁寧で、冷却部位を決定する際にもこちらの意見を尊重していただけたので、非常に満足しております。
また、私(客)とエステティシャン以外には誰もいないため、余計な心配をせずに済んで快適でした。
少し様子を見て、効果が確認できたら再訪しようと思います。
この度はありがとうございました。
少しずつサイズダウンしているのがわかり嬉しいです!
脂肪冷却の4回目です。
下腹メインで行っていましたが、前回から気になる脇腹も。
脇腹は2カップでの冷却ですがいっぺんにできるので40分。
ほんの少しの空き時間で通えるし、お値段も高くない。
エステのように未来のコース料金を多額に払わなくてもいいという安心感があります。
で、効果のほどは?というところですが、穏やかに効いている感じかな?
もともと代謝も悪くなる年代なので、とにかく水、白湯は欠かさず、宅トレも補助的にやっています。
私には効果がすぐに現れた!ということではないのですが、少しずつでも改善していくならばOKかな。
だって寝てるだけだし笑
効果をすぐに感じる方もいらっしゃるようで、そこはもう年代とかではないとのこと。やっぱり代謝ですね。
これからも通います!よろしくお願いします。
はじめて脂肪冷却を受けました。当日まではドキドキしていましたが、丁寧なカウンセリングと説明で安心して受けることができました。脂肪冷却も全然痛くなかったです。効果を感じるまで少し時間がかかりますが、通うのが月一でいいのでこれからも続けて通いたいと思います。次回はフェイシャルもお願いしようと思います。キレイな体型にに変われますように!!
マンションの一室のため広い空間ではありませんでしたが、他のお客さんと居合わせることもなく、自宅のような落ち着ける空間でした。
施術に関して注意点を含めて丁寧に説明いただきましたし、施術中も痛みや体制がきつくないか適宜確認してくださったので、接客に関しても満足でした。
また、脂肪冷却のお値段、無理な勧誘もなく都度払いができる点も含め、他のエステ店に比べるとお得だと思いました!
凍結した脂肪細胞は時間をかけてゆっくり排出されるとのことなので目に見えて即効性はありませんが、これからが楽しみです♪
1ヶ月に1回の実施が効果的とのことだったので、また伺いたいと思います!
今回初めて脂肪冷却やってみました。
分かりやすく説明してくれて、痛みもなくリラックスして受けることができました!
今後も定期的に通っていきます。
よろしくお願いします。
初めての脂肪冷却でドキドキしてたけど、想像より痛く無く終わりました。
急遽、1部位から2部位へ変更してもらいました。
素敵な対応でありがたかったです。
効果が出るのを楽しみに水分とって頑張ります。
本日初めての脂肪冷却を体験しました!
カウンセリングから脂肪冷却の仕組み、施術説明
わかりやすくして頂いて安心して受けることができました
私は痛みを感じることもなく全然大丈夫でした
施術中も沢山お話しして頂いてあっという間の時間で
術後約2時間経過した今赤みもほぼない状態です
(個人差はあるようです)
継続していくとより効果があるとの事だったので
自分へのご褒美として続けたいですね
今回は自分が気になる、見て効果が実感できるお腹周りをやりました
浮輪肉とサヨナラするのが楽しみです
家からも通える距離なので1ヶ月後また行きます
改めて、本日はありがとうございました♪
また宜しくお願いします
【技術仕上りはまだ結果が見えてないので★4です】
3回目の利用です。
いつもの施術に今回に
+初めてフットリフレを受けてみました
直近ものすごく疲れてることもあって
足の裏がゴリゴリでした(笑)
ここで施術受けた後は
肌が何より調子良くて
顔が小さくなった気もします。
翌日の朝本当に肌見て感動します。
リフレを受けたこともあり
足のむくみや体も楽になりました。
脂肪冷却の方は少しずつ変化が見え始め
通い始めた時より腕、お腹、腰が
サイズダウンしてます
即効性はなくともじわじわ効いてくるので
長い目で見てとてもおすすめです!
迷われてるなら通った方がいいと思いますし
何よりフェイシャルが最高なので
一度施術を受けてみてほしいです!!
初めて脂肪冷却しました。
きちんと説明もして頂き、安心して施術してもらうことができました。
痛みもなく、初めは緊張しましたが、全然大丈夫でした。
効果はこれからだと思うので、また通いたいと思います。
フェイシャルも気持ち良かったです。
効果が楽しみです。
イラーリ(ILARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー