2回目の施術後の報告です。、太ももと下腹部をお願いして、2週間後ですが、ズボンの太ももが更にゆるくなった気がします。お腹周りはまだ効果は難しいですが、またお願いしたいです。フェイシャルが気持ちいいので、とてもリラックスできます。
人気No.2!冷却2部位(80分)+プラズマフェイシャル・リブセラ¥75,000→22,000
以前から気になっていた脂肪冷却の施術を受けるために訪問させていただきました。
本当は2部位したかったのですが、今回はまとまった時間が取れなかったので1部位にしました。
最初はあまりにもお腹が冷たすぎて、我慢できるか不安でしたが、8分くらいで感覚が弱まったので安心しました。
施術の前後、お茶も出していただいて、施術中もスマホをいじりながら過ごしていたらあっという間に終わりました。
スタッフさんも優しそうな方で、良かったです。
徐々に効果出るとのことなので、今後がとても楽しみです。併せてジム通いも続けて絶対に痩せたいです!
次回も仕事帰りに寄りたいと思いますので、よろしくお願い致します。
【新規限定☆66%OFF】話題の脂肪冷却痩身 1部位/ 40分
久々に本日伺いました。
最近おなかの脂肪がついてきてなかなか落ちなかったため
来店しました。
久々でしたが安心してうけることが出来ました。
Wi-Fiが使えるところがとても良いです。
携帯が使えるので時間を有意義に使えて良いです。
1か月後、結果が出ると良いなーとおもいます。
人気NO.1☆【脂肪冷却】2部位/80分 ¥50000→¥17,000
前回施術した背中少しスッキリした感じがします。
今回は足裏が痛くリフレも同時にやって頂き至福の時間でした。
脂肪冷却2部位+リフレクソロジー30分 ¥50300→¥20000
初めての利用でしたが、良かったです。
脂肪冷却は痛みもなく、冷たい感じもなく、眠ってしまうほどリラックスして受けられました。
脇腹は赤みが残りましたが、日に日に薄くなり5日ほどで消えていきました。
以前美容クリニックで受けた脂肪冷却と比べるととてもあっさりした感じなので、本当に効いているのかなと心配してしまう位でしたが、これで本当に
サイズダウンできるなら最高です。
効果を楽しみに、何度か続けたいと思います!
人気No.3!【新規限定☆70%OFF】話題の脂肪冷却痩身 3部位/ 120分
初めて脂肪冷却を受けました。
脂肪の厚みが2センチないと施術できないそうで、下腹部と腰まわりでお願いしました。
すぐに効果は出ないので、様子をみてまた予約します!
人気No.1!【新規限定☆68%OFF】話題の脂肪冷却痩身 2部位/ 80分
また来月もよろしくお願いします!
人気NO.3☆【脂肪冷却】3部位/120分 ¥75000→¥23,500
今回2回目です。
施術前に測ったところ、少しサイズダウンしていました。
普段来ている服が多少余裕が出来てきたような気もします。
続けていくと更に効果がでるようなので、しばらく通いたいと思います。
プラズマフェイシャルは、その場でリフトアップや毛穴縮小などの効果がわかるので嬉しいです。
今回脂肪冷却をしました。痛みはまったくなくリラックスして受けられました。効果はこれからなので期待しています。またよろしくお願いします。
とてもリラックスしながら施術が受けられます。
今回は2回目。
前回あまり理解せず禁忌事項をやっちゃったかな?と思って、今回は真面目に取り組もうと‥‥
でも決してストレスになるような必須事項というよりも、自分のためにとうするか?ってことがいちばん大事なのだなと、お話を聞きながら実感。
とりあえずお水はたくさん飲んでいた程度だけど、結果は少しだけ出ていたみたい。
筋トレやストレッチ、過剰ではないにしても食事制限などで、相乗効果が認められるみたいです。
私は早く結果を出したくて、宅トレも当時にやってます。
【脂肪冷却痩身】 60%OFF! 1部位/40分 ¥25000→¥10000
いつも有り難うございます。効果が少しずつ感じています。
ほっとする時間を過ごさせていただきました。
足裏マッサージを受けながらの脂肪冷却で、時間も有効に使えました。技術も安心して受けられました。
エレベーターのない建物の4階で、
エントランスでオートロック解除され階段を登ります。
来店が分かっているので、玄関の施錠解除かドアを開けて迎えていただけたらよかったかなと感じました。
脂肪冷却の効果が楽しみです。
初めての脂肪凍結で緊張しましたが、痛みも無く安心して施術受けれました。
またぜひお願いします。
丁寧な説明に接客、そして肝心な施術は痛みもなく効果が期待出来そうな感じです。月1回のペースでしばらく通ってみようと思います。
脂肪冷却、プラズマフェイシャル
共に施術を受けたのは初めてです。
今まで痩身や脱毛など
いろんなエステに通ってきましたが
他店では、自分が無防備な姿なので
異性の方がいるのは抵抗があり、
人が不特定多数いる場所での
施術は気になることも今までありました。
その点、こちらのサロンは基本的には
自分のみの施術なので安心して受けられます。
施術中も定期的に声をかけてくださり
リラックスして受けることができました。
脂肪冷却は効果が出始めるのが
少し先の話なので正直まだわかりませんが
プラズマフェイシャルの方は
翌日から化粧のノリが全く異なって
持ちも良くなって最高です!!
毛穴も以前より気にならなくなり
続けたいと思えるような効果でした。
定期的に通いたいと思います!
人気No.2!【新規限定】冷却3部位(120分)+プラズマフェイシャル・リブセラ
脂肪冷却で伺いました。
建物がややわかりづらいのと、4階まで階段になるので、気にされる方は注意された方が良いと思います。
メニューはどれも良心的な価格で、施術箇所についても相談しながら進めてくださり大変満足しています。
接客もちょうど良い距離感で快適でした。
脂肪冷却は結果がでるのがまだ先なので、気をつけて過ごしていこうと思います。
また伺います。ありがとうございました。
今回で3回目です。段々と脂肪が減ってきたので冷却感を強く感じました。と言っても赤みが残ることはありませんでした。今回は2か所に増やしたのですが、脇腹は寝ていると引っ張られるようで他より濃い赤みになったので、今度は別の部分にしようと思いました。元々皮膚が伸びやすいので個人差があると思います。
3回目です。
少しずつ痩せてきているのかなと思います。
施術以外でも気遣いがあり丁寧な接客で通いやすいです。
また、お願いします。
初めて脂肪冷却に挑戦しました
今回は二の腕、下腹部、内腿でしたが痛みは下腹部は全くなし、二の腕は少し吸われてる感じ、内腿は痛みがありましたが2.3分程度で痛くなくなりました!その後は寝てしまうぐらい気持ちよく過ごせてよかったです^^
店員さんも親切で丁寧なので居心地がよかったです!
リブセラも一緒にやってもらいましたが、目に見えてリフトアップしたのがわかりました驚
まだ実感できてないのですが、期待をしてお水たくさん取ります、また伺いますね♪
脂肪冷却2回目で伺いました。前回と同じ部位(おなか、脇腹)をお願いしましたが、効果が高まるよう工夫して施術いただきました!また伺いたいと思います。
冷却は4回目ですが自分でもわかるくらい脂肪がなくなっています。今後もお願いします。
プラズマフェイシャルでは即効性が見られて、嬉しかったです!!
人気No.2!【新規限定】冷却1部位(40分)+プラズマフェイシャル・リブセラ
脂肪冷却三部位(腰、下腹部、バナナロール)の4回目と、今回はドライヘッドスパを追加しました。1回目の施術の頃から、食生活や運動量など全く変えず気にせず過ごしていますが、それにしては太りもせず、むしろ脂肪が減ってきたなという体感があり、タイトなスカートもあまり気にせず履けるようになったと思います。ヘッドスパも30分のコースなのですが、それ以上の時間きちんとほぐしてくださったと思いますし、疲れている部位も考慮してくださり、ありがたかったです。
脂肪冷却3部位+ドライヘッドスパ30分 ¥78000→¥26500
また来月もよろしくお願いします!
初回脂肪冷却3部位(6カップ)
初めての脂肪冷却でかなり不安でしたが、必要な説明をしっかりしていただき、シンプルかつ丁寧な施術でした。
ありがとうございました。またお願いいたします。
いつも通りとてもよかったです!
初めて行きましたが、とても丁寧でフレンドリーな方で安心しました。
仕上がりを星4にしましたが、結果が出るまでに時間がかかるという事でしたので、まだ実感がわからない。っという点で4という評価にいたしました。
初めての施術で冷たい!って感じは最初だけで、それ以降は全く痛みや冷たさは無く、リラックスした状態で受ける事が出来ました。
ライフスタイルの変化、更年期、コロナ等いろいろな事が重なりあっという間に過去最高に太ってしまった事を機に、以前から興味があった脂肪冷却に挑戦。
少し緊張しながら伺いましたが、とても丁寧に説明していただき、施術中も落ち着いた空間で終始リラックスして過ごせました。
どんな場所か、脂肪冷却がどんなものか、サロンの方がどんな方なのかがよくわかったので、定期的に通いたいと思います。
この度はありがとうございました。
初めてのプラズマフェイシャルでしたが、直後の仕上がりと翌日のリフトアップとトーンアップに感動してます。
また伺います、よろしくお願いします。
【新規限定】プラズマフェイシャル・リブセラ 肌質改善♪25,000円→12,500円
イラーリ(ILARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー