施樹対応ありがとうございました!!
感じの良い接客であり、疑問点についても詳しく教えて頂いたので安心して施術を受けられました。
とても良かったです!!
【新規限定☆66%OFF】話題の脂肪冷却痩身 1部位/ 40分
2回目の訪問です!いつも室温や体勢など色々と気にかけてくださって最初から最後まで気持ち良く過ごせます。また伺います!
人気No.2!冷却2部位(80分)+プラズマフェイシャル・リブセラ¥75,000→22,000
脂肪冷却もエステサロン自体にも行く事が初めてだったので不安と緊張しながら伺いましたがスタッフさんが明るく人柄も良く説明も丁寧で安心して施術する事ができました。脂肪冷却とフェイシャルの同時進行すごくイイと思います。ありがとうございました。
人気No.2!【新規限定】冷却1部位(40分)+プラズマフェイシャル・リブセラ
丁寧な接客と施術に毎回癒されています。
初めて背中の脂肪冷却をしましたが吸引冷却がとても心地よかったです。
人気NO.1☆【脂肪冷却】2部位/80分 ¥50000→¥17,000
3回目の利用で、今回はフェイシャルもお願いしました。
脂肪冷却を待っている間に出来るので、楽です。
プラズマフェイシャルは多少のビリビリ感がありますが、私は全く気になりません。
施術前はついでだしとあまり期待はしていなかったのですが、肌に透明感が出て
目元もマッサージしてもらったからかスッキリしました。
次回からはフェイシャルとセットでお願いしようと思ってます。
人気No.2!冷却1部位(40分)+プラズマフェイシャル・リブセラ¥50,000→15,000
人気NO.3☆【脂肪冷却】3部位/120分 ¥75000→¥23,500
今までと異なる部位をしていただきたく、当日急に変更でも丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【脂肪冷却痩身】 60%OFF! 1部位/40分 ¥25000→¥10000
初めてお伺いしましたが、プライベートサロンなのでゆったりと過ごす事ができました。
脂肪冷却は初めてではないものの、カウンセリングからしっかりしてくれるサロンがいいなぁと思っていたので、仕組みとか説明を省かずちゃんとしてくれて安心しました。
脂肪冷却は痛みもなく赤みもでずに終わりました。
これからの変化が楽しみです。
ずーっとお話してましたが、人柄も良い方でよかったと思います。
初めての脂肪冷却です。
丁寧な説明や、細やかな気遣いで、とても安心できました。
施術は、少し引っ張られるような感覚はありますが、慣れてくるのか割とすぐに痛みは感じなくなりました。冷却部分の跡は数時間で消え、筋肉痛程度の軽い痛みが数日続きました。
水分をたくさんとって効果が出てくるのを楽しみに待ちたいです。
また伺います。
人気No.2!【新規限定】冷却2部位(80分)+プラズマフェイシャル・リブセラ
脂肪冷却とフェイシャルを同時にしてもらいました。カウンセリングも丁寧で、施術中は気持ちよくてウトウトしました。脂肪の方はまだ効果はわかりませんが、顔は引き締まったような感じがします。またよろしくお願いします。
【新規限定】脂肪冷却3部位+リフレクソロジー30分/¥78000→¥25,500
今回も脂肪冷却もフェイシャルでお世話になりました!
少しずつ脂肪も減ってきているので、カップを小さめに変更していただいたり、身体に合わせて対応していただけるので安心です。フェイシャルもいつも通りトーンアップして、何より気持ちよかったです!!
またお伺いしますので、よろしくお願いします!
落ち着いた雰囲気のサロンで居心地がとても良かったです。また脂肪冷却はすぐに効果が分かりませんがプラズマフェイシャルは本当に変化が分かりやすく、トーンアップして嬉しいです。
また利用します!!
初めての脂肪冷却でしたが、事前の説明もしっかりしていただき全く不安がありませんでした!同時進行のフェイシャルも丁寧に時間をかけてやっていただき、気持ちよすぎてウトウトしてしまい脂肪冷却していることを忘れるほどでした(笑)施術当日なので効果はまだわかりませんが、また伺いたいと思います!
お部屋も綺麗で、スタッフの方も親切な方でした。施術中は痛みもさほど無く、寝てしまうくらいでした。
色々なエステで脂肪冷却をしたことがありますが、ここは他と比べてかなりお手頃だと思います。少し様子を見て結果が出ていそうだったら、またお伺いしたいと思います!
人気No.1!【新規限定☆68%OFF】話題の脂肪冷却痩身 2部位/ 80分
毎回少しずつ脂肪が減っていて
今後が楽しみです
サロンもプライベート感があり
落ち着いて施術を受けられます
セットのフェイシャルは本当にお得です!
今後もよろしくお願いします!
脂肪冷却は初体験でしたが、サロンの方がとても細やかな心配りで、安心して施術を受けることができました。
フェイシャルは顔半分受けた後で鏡で見比べて驚きました。
顔もシュッとして感動です。
こういうエステは続けないと効果を実感しにくいとは思いますが、通いやすいお値段ですし、他店でありがちなグイグイとくる営業も全然なくて、とても好ましく思いました。
安心して通えそう!
後は効果が出るように自分でも注意して過ごします。
脂肪冷却とフェイシャル同時にできるのがとても良いです!接客の距離感も丁度良く居心地いいです。またお願いします。
1週間開けて違う部位に2度目の脂肪冷却。
効果はまだ実感できないが1カ月後に測ってみる予定。
完全個室でリラックスできます。部位によって最初は違和感ありますがだんだん慣れます。
ご丁寧なサービスいつも有り難うございます。
前回から1か月経過、2回目です。お腹の冷却した部分が、少し減ったような気がしました。まだまだ、これからも期待しています。
脂肪冷却を探していて、近くで良いところが見つかり良かったです。
リラックスできて施術を受けることが出来たので又お伺いしたいと思います。
3回目の来店です。下腹部や腰周りがすっきりしてきて、だんだん脂肪冷却の効果を実感してきました。お尻と太ももの間の脂肪も減ってきていると思います。フェイシャルも首までやっていただけて、効果も施術後すぐに実感でき、お肌が元気になっている感じ。痩身もフェイシャルも同時にできるので助かっています。
人気No.2! 冷却3部位+プラズマフェイシャル・リブセラ¥100,000→28,500
2回目です。
少し細くなったかなと思いますが、継続すると効果が出ると思うのでがんばってみようと思います。
脂肪冷却でお世話になりました。
全然痛くないのを想像していたので、思っていたよりは痛かったですが数分ですぐに痛みは感じなくなりました。
痛みの種類としては冷た過ぎて痛いという感じです。
機械を付けてからはただ寝ているだけで、携帯もいじれるので2箇所お願いしましたがあっという間に終わりました。
1ヶ月くらいかけて徐々に脂肪細胞が排出されていくとのことだったので、まだ効果は感じていませんがこれから効果を感じるのが楽しみです。月1で通いたいと思います。
リラックスできて最高でした。次の日から筋肉痛程度の痛みが出て効果が楽しみです。
人気No.3!【新規限定☆70%OFF】話題の脂肪冷却痩身 3部位/ 120分
大満足です!!
フェイシャルで探していたところ、口コミの評価も高かったので予約してみました。まず、フェイシャル後の目の大きさにびっくりしました。こんなに大きかったかな?と思うぐらいに開きました。くすみもなくなり、透明感も増しました。回数を重ねるごとに、気になるシミも薄くなるということだったので、定期的に通います。
そして、フェイシャルと同時平行の脂肪冷却。施術前は不安でいっぱいでしたが、説明も丁寧で安心して受けられました。赤みも、1時間後には消えていました。効果が出るのはちょっと先のようなので、楽しみに待ってます。
誕生日、自分へのご褒美に予約しましたが、期待以上で、心まで満たされました。必ずまた伺います。ありがとうございました。
脂肪冷却2回目です!
1回目で3キロやせたので、リピート中!
夏前に急いで気来たんですが、春くらいからやっておけばよかったと後悔!笑
続けやすいお手頃価格なのでおすすめです!
脂肪冷却結構効果出てきました!また1ヶ月後行くのが楽しみです、夏に向けて脂肪冷却の効果期待です(^^)
まだ2回目なので自分で大きな変化は感じていませんが、ウエストサイズを測ってもらったところ
前回より細くなっていたようです。今回も特に施術後に具合が悪くなることもなく、問題なく
日常生活を送っています。日々の運動や食事制限と併せて継続していきたいと思います。
脂肪冷却を初めて利用しました。始めはお肉をつままれて痛さが多少ありましたが、冷たさはあまり感じなかったです。終わった後は施術部分が冷たかったので冷却効果を感じました。じわじわと効果を感じられるとの事だったのでまた1ヶ月後を楽しみにしたいと思います。
初めての脂肪冷却でしたが、声掛けして様子を見ながら施術してもらえたので、安心して受けることができました。
まだ効果はわかりませんが、期待しかないです。
イラーリ(ILARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー