2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. レディエント(Radiant)   >

Radiant上尾店【レディエント】

レディエントアゲオテン

• 埼玉県上尾市仲町1-7-26 Kousei Bldg.202号室
  • JR上尾駅東口徒歩3分 <パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ/マツエク>
  • ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 14:13:32.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました(^^)

【19日限定価格】 パリジェンヌラッシュリフト¥6,980→¥5,000

ゆい様

この度はRadiantにご来店頂き誠に有難うございます(^○^)

また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪

ゆい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 多和田

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:50:49.0

いつもお世話になっております。毎回とても綺麗な仕上がりで大満足です。施術は丁寧にも関わらず、あっという間に終わるので驚きです。またパーマが緩んできた頃に伺います。

【17日限定特別価格】ダメージレス★まつげパーマ¥6,050→¥4,400

なつ様
    この度はRadiantにご来店頂き誠に有難うございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)!

その後はいかがでしょうか?
    日々のケアもしてあげてください(*'ω'*)
    また、気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください★

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• ゆずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 11:01:45.0

まつげパーマをしました。毎回丁寧な対応していただいています。仕上がりも満足です!次回また行きたいと思います、^_^

【18日限定特別価格】ダメージレス★まつげパーマ¥6,050→¥3,990

ゆず様

その後はいかがでしょうか?
    お目元ぱっちりすると気分も上がりますよね♪
    美容液やコーティング剤を塗ることでよれにくくモチがよくなるのでおすすめです!(^^)!

ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 19:27:09.0

いつも通り丁寧な接客、施術ありがとうございます。また来月も行かせていただきます。

【13日限定価格】 パリジェンヌラッシュリフト¥6,980→¥5,300

うさ様

また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪

うさ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 多和田

• くらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 19:40:04.0

丁寧な施術で満足しました!

【13日限定価格】ミンクラッシュ120本¥7,150→¥3,990

くら様

又、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます(^^)

少しお久しぶりの当店でのエクステでしたが、その後モチやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪

くら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 多和田

• みはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 07:02:53.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    とても満足しています。

【9日限定価格】 パリジェンヌラッシュリフト¥6,980→¥5,000

みは様

その後はいかがでしょうか?

みは様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• 。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 12:26:38.0

個室なので周りに気を使うこともないですし、施術時間が短いのにも関わらずとても綺麗に仕上げてくださり、持ちも良いので満足です。
    いつも時間内には終わるので、次の予定も組みやすくて助かります。またお伺いする際はよろしくお願いいたします。

【10日限定価格】ミンクラッシュ120本¥7,150→¥3,990

。様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後エクステのモチやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪

。様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 多和田

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:57:06.0

道に迷ってしまって遅れてしまったのですがとても親切に対応していただき仕上がりも良かったです!!
    またお願いしたいです!

【9日限定特別価格】ダメージレス★まつげパーマ¥6,050→¥3,990

いずみ様

その後はいかがでしょうか?

いずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:43:28.0

毎回可愛いまつパをしていただいて気遣いもすごく沢山してくださって心地がいい時間を過ごせてます。

まめ様

また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪

まめ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 多和田

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:04:46.0

ありがとうございました(*´`)

【2回目まで同価格】高持続力★フラットラッシュ140本¥6,140(オフ込み)

るー様

又、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます(^^)

今回はエクステでのご来店でしたが、その後モチやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪

るー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 多和田

• ゆっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 08:42:31.0

パーマ液がツーンとすることもなくあっという間の施術でした。ありがとうございました。

【コーティング仕上げ付き】ダメージレス☆まつげパーマ¥5,500→¥4,200

ゆっぺ様

又、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難うございます(^^)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

次回ロッドのご変更もできるのでなにかございましたら
    お気軽にご相談ください!

今後もご満足頂けるような施術を心がけ努力をして参ります(o^^o)
    ゆっぺ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 三ツ木

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 22:46:13.0

いつもお世話になっています。
    こちらはどのスタッフさんに施術していただいても毎回しっかり綺麗にまつ毛が上がるので安心して通えます。4ステップのトリートメントをしていただくようになったのと、黒ケラチンの入ったキープセラムを以前購入して自宅でいつものケアにプラスしてからパーマのモチが良くまつ毛も長さだけでなく濃くしっかりしてきて嬉しいです!毎回施術後に切れてしまっている箇所等も教えてくださるので入念にケアした方がいい場所がわかりやすく有り難いです。来月もよろしくお願いします!

パリジェンヌ上下セット★¥12,480→¥10,300【10分前来店必須】

うみ様

その後はいかがでしょうか?
    まつ毛の内側までしっかりケアしてくれて、まつ毛のハリ・コシ・ツヤがUPするので日々のケアを続けてあげるとかなり差が出てくると思います!美容液と併用してつけった上げてください(*'ω'*)♪

うみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• ふろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 19:33:54.0

洗面所がないこと以外はとても満足しています。

【30日限定特別価格】ダメージレス★まつげパーマ¥6,050→¥3,990

ふろ様
    この度はRadiantにご来店頂き誠にありがとうございます♪

洗面所に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
    また、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ふろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• アンジェさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 11:29:08.0

久々のマツエクでしたが、仕上がりも良くて雰囲気も良いです!

有難う御座いました!

【22日限定価格】ミンクラッシュ120本¥7,150→¥3,990

アンジェ様

又、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難うございます(^^)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?☆彡
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

次回デザインのご変更などもできるので
    なにかございましたらお気軽にご相談ください!

アンジェ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 三ツ木

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 06:47:12.0

出来上がりは束間もあり綺麗な仕上がりで満足しました!

【12日限定特別価格】ダメージレス★まつげパーマ¥6,050→¥3,990

はーちゃん様

その後はいかがでしょうか?
    コーティング剤を塗るとさらにしっかり束感が出せるのでおすすめです(*'ω'*)♪

はーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 09:59:14.0

1回目
    仕上がり左右差あり
    翌日にまつ毛の生え際に出来物ができた

2回目
    一束だけ上がり過ぎている箇所あり。
    他もまばらにカール不揃い
    洗浄をしっかりとお願いしたところ、丁寧に対応して頂けた

まつ毛自体の左右差が、というお話も分かりますが、それでも綺麗に仕上げてくれるサロンさんも今までありましたので、何故?という感じ。
    もう少し様子をみて次行くか決めようと思います。

【22日限定特別価格】ダメージレス★まつげパーマ¥6,050→¥3,990

Radiant上尾店【レディエント】からの返信コメント

n様この度はRadiantにご来店頂き誠に有難うございます
    貴重なお時間を使ってお越しいただいたのにも関わらず
    納得のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    今後はこの様な事がないよう、より徹底して技術面の見直しと改善、向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    Radiant  上尾店

• ランさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 20:34:34.0

2回目です
    当日直前の予約でしたが問題なく
    きれいに仕上げていただきました
    又次回よろしくお願いします

【24日限定価格】 パリジェンヌラッシュリフト¥6,980→¥5,300

ラン様

その後はいかがでしょうか?
    美容液を塗ることでまつ毛をキレイに保てるので日々のケアもしてあげてください♪

ラン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• ふーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 17:57:28.0

いつもありがとうございます。今回の施術も満足です。またよろしくお願いします!

【21日限定特別価格】ダメージレス★まつげパーマ¥6,050→¥3,990

ふーちゃん様

その後はいかがでしょうか?
    美容液を塗るときれいなまつ毛を保てるのでケアもお願いします♪

ふーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• アレッズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 02:49:50.0

駅からも近くとても綺麗なサロンでした。
    個室で背術の椅子もフカフカでリラックス出来ました。
    毛質などきちんと説明してくれたので安心できました。

【21日限定価格】ミンクラッシュ120本¥7,150→¥3,990

アレッズ様

その後はいかがでしょうか?
    コーティング剤を塗るとよれにくくモチがよくなるのでおすすめです!

アレッズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• えぐみかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:32:40.0

仕事が長引いてしまい、ギリギリになってしまいましたが嫌な顔せずに笑顔でで迎えてくださいました。丁寧に説明や施術をしてくださいました。お安いのに仕上がりが綺麗でとても大満足です。ありがとうございました。また、お願いしたいです。

【コーティング仕上げ付き】ダメージレス☆まつげパーマ¥5,500→¥3,990

えぐみか様

また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪

えぐみか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 多和田

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-21 17:36:21.0

丁寧に対応してくださいました。

【20日限定特別価格】ダメージレス★まつげパーマ¥6,050→¥3,990

ゆ様

その後はいかがでしょうか?
    まつ毛が上がるとマスカラが塗りやすくなりますよね♪

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• ねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:57:49.0

ガサガサやられて痛かったです。
    塗り方が雑に感じました。

【コーティング仕上げ付き】パリジェンヌラッシュリフト¥6,980→¥4,800

Radiant上尾店【レディエント】からの返信コメント

ね様この度はRadiantにご来店頂き誠に有難うございます。
    貴重なお時間を使ってお越しいただいたのにも関わらず大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事がないよう見直しと改善、向上に努めて参ります。
    この度は、大変貴重なご意見ありがとうございました。
    Radiant  上尾店

• 儚さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 18:03:45.0

ずっとやりたかったアイブロウスタイリングができて良かったです
    分からない所がないかなど細かく聞いてくださり私の細かい要望にも答えてくださりとても満足しています!

【U24学割】アイブロウスタイリング★眉メイク仕上げ付き♪¥6,600→¥4,800

儚様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪

儚様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 多和田

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 11:20:44.0

高校生の娘がまつパをしているのを見て、私もやってみたい~と思い、初めてまつパをかけていただき、その後継続的にこちらでお世話になっています。
    自然なカールでとても長持ちするし、何より鏡を見た時にまつ毛がくるりとしていると、この歳でもテンション上がります笑
    お店の雰囲気もいいし、施術中のスタッフさんとのお話も楽しみなんです。これからも、よろしくお願いします。

えみりん様

又、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます(^^)

その後パーマのモチや状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤等でケアするとよりモチよくなるので、試してみてください(*^^*)
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪

えみりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 福谷

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 17:22:05.0

ソファがふかふかで気持ち良く、ぼーっとしてたらあっという間に終わりました!
    追加オプションをお勧めされて(ダメージケア)+550円かかりました。
    ビューラーしてもすぐまつげが下がってくるのでマスカラを諦めてましたが、施術後アイメイクが楽しくなりました!ありがとうございました!

又、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます(^^)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪

あ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 福谷

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 17:02:38.0

丁寧に施術していただき仕上がりもとてもキレイです!
    次回またよろしくお願いします!

【2回目まで同価格】高持続力★フラットラッシュ120本¥5,640(オフ込み)

ふっこ様

又、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難うございます(^^)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    次回お付け足しでご予約いただいているのでなにかございましたら
    お気軽にご相談ください!

ふっこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 三ツ木

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 06:28:29.0

当日予約でしたが丁寧に対応していただきました。完全個室で気持ちの良い空間での施術はうっかり寝てしまう快適さでした。商品もゆっくりと説明していただき選ぶことができました。久しぶりのまつエクですがメンテナンスのアドバイスも頂いたので長持ちさせられるよう気を付けます。ありがとうざいました。

【15・16日限定価格】ミンクラッシュ120本¥7,150→¥3,990

のりこ様

又、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます(^^)

その後状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪

のりこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 福谷

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 21:29:36.0

初めてエクステをつけに行って説明も分かりやすく説明変わる度確認して下さりすごくスタッフさんや雰囲気が良かったですまたそこでお願いしたいと思えました

【14・15日限定価格】ミンクラッシュ120本¥7,150→¥3,990

又、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます(^^)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    コーティング剤を使うと束感が簡単にできるので
    ぜひお試しください♪( ´▽`)
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪

あや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 福谷

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 21:08:20.0

初めて利用しましたが、説明もわかりやすく、丁寧に施術していただきました。また利用したいと思います。

【11・12日限定価格】ミンクラッシュ120本¥7,150→¥3,990

さや様

又、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます(^^)

その後エクステのモチや状態はいかがでしょうか?
    2~3週間くらいするとばらつき出やすくなるので、
    コーティング剤などで保護してあげてください
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪

さや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 福谷

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 22:37:29.0

何度かお世話になっておりますが、毎回バッチリまつ毛を上げて下さいます!
    いつも安心してお任せ出来ます(^^)
    施術後は現在のまつ毛の状況なども丁寧に教えて下さり、まつ毛ケアについてアドバイスも下さいます。
    また機会があれば是非宜しくお願い致します。

【14・15日限定価格】 パリジェンヌラッシュリフト¥6,980→¥5,200

ゆい様

又、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます(^^)

その後パーマのモチや状態はいかがでしょうか?

Radiant 福谷

レディエント(Radiant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー