希望どおりやっていただけました。
【24日限定】ミンクラッシュ120本¥7,150→¥4,400
ひなた様
この度はRadiantにご来店頂き誠に有難うございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)!
その後の状態はいかがでしょうか?
美容液などで毎日ケアをしていただくとモチも良くなってくるので
ケアをお願いします♪
また、気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください★
ひなた様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant上尾店 大友
初めての来店でした。
終始丁寧に対応いただき、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!
【2回目まで同価格】高持続力★フラットラッシュ140本¥6,140(オフ込み)
まゆ様
お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
美容液を塗ると土台がしっかりしてくるのでエクステのモチも良くなります♪
毎日ケアしてあげてください(*'ω'*)
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant上尾店 高橋
いつも通り理想の仕上がりにしてもらえて満足です!
【3月平日13時~18時限定】似合わせまつげパーマ¥4500/パリジェンヌ+¥1100
かりん様
その後の状態はいかがでしょうか?
美容液を塗ることでまつげがしっかりしてくるので
モチが良くなったり、目力もUPします!!
かりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant上尾店 高橋
初めてのまつげパーマでしたが、エクステよりナチュラルで良かったです
仕上がりもとても綺麗です
アドバイスをお話してくれたり、いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます
【2.3月平日13時~18時限定】似合わせまつげパーマ¥4500/パリジェンヌ+¥1100
ダイヤ様
お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
コーティング剤を塗るとパーマのモチがよくなるのでおすすめです♪♪
ダイヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
2回目です。
お値段も安く仕上がりもいいです。
前回は1ヶ月持ちました。また利用すると思います。
ふぁむ様
その後の状態はいかがでしょうか?
美容液やコーティング剤でケアすることでよれにくくなったり、
まつげがしっかりしてパーマのモチが良くなるのでおすすめです♪
ふぁむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant上尾店 高橋
最初から最後までとても丁寧な対応をしてくださりました。
説明も分かりやすく、カウンセリングも優しく、技術もとても素晴らしかったです。ありがとうございました。
【3月平日13時~18時限定】アイブロウスタイリング&まつげパーマ¥10,200
たん様
その後の状態はいかがでしょうか?
まつげ美容液などで毎日ケアをしていただくと自まつ毛がしっかりして
パーマのモチも良くなるので日々のケアもお願いします♪
たん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant上尾店 大友
いつも丁寧で間違いない仕上がりにしてくれるお店です!!ありがとうございました
ちひろ様
この度はRadiantにご来店頂き誠に有難うございます(^○^)
又、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿有難うございます(^^)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?☆彡
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(*'ω'*)
今後もご満足頂けるような施術を心がけ努力をして参ります(o^^o)
ちひろ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m
Radiant 三ツ木
自まつ毛の状況を見てアドバイスしていただき、いつも安心してお任せ出来るサロンです。
個室ですので、ゆっくりリラックス出来るのも嬉しいです。
【6日限定】ミンクラッシュ120本¥7,150→¥4,400
アレッズ様
その後の状態はいかがでしょうか?
美容液を塗ることで自まつ毛をケアしながらマツエクを楽しめます♪
日々のケアも続けてあげてください(*'ω'*)
アレッズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant上尾店 高橋
接客も施術も丁寧で、施術前の説明も分かりやすかったり放置時間に席を離れる際に声掛けがあったりして、とてもよかったです。
仕上がりもとても満足していて、次回も利用する予定です。
【目力UP★高濃度TR付】パリジェンヌラッシュリフト/メーテル ¥6980→¥4990
ぷりん。様
その後の状態はいかがでしょうか?
美容液などで毎日ケアをしていただくとさらにお仕上がりもきれいになってくるので
ケアをお願いします♪
ぷりん。様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant上尾店 大友
いつも安定の仕上がりで満足です!
今まではまつ毛パーマでしたが、今回初めてパリジェンヌに挑戦してみました~
目元がとてもパッチリして、お気に入りです。
【リピーター様】 パリジェンヌラッシュリフト¥6,980→¥5,990
えみりん様
その後の状態はいかがでしょうか?
パリジェンヌとまつげパーマだと印象が少し変わると思います♪
比べてみてカール感決める方もいらっしゃるので様子見てみてください(*'ω'*)
えみりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant上尾店 高橋
気に入っているのでずっと通ってます!
【付け足し限定★30分で完了】ミンク80本 他店付け足しOK!¥4,300
りん様
又、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿いつも有難うございます(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?☆彡
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
次回ご変更もできるので何かございましたらお気軽にご相談ください!
りん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m
Radiant 三ツ木
今回も根本からしっかりあげていただいたので大変満足でした。
【2月平日13時~18時限定】アイブロウスタイリング&まつげパーマ¥9,980
いーちゃん様
その後の状態はいかがでしょうか?
コーティング剤などでケアをしていただくとモチもよくなってくるので
お試しください!
いーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant上尾店 大友
何度か来院していますが、どの担当の方もみなさん、手際良く丁寧に施術してくださいます。
今回はパーマの種類を変えてみましたが、パーマの種類について親切に教えてくださいました。
気になっていたマスカラパーマを提案してくださり、当日追加できたのは良かったです!
なかなか頻繁には行けませんが、また伺いたいと思いますので、その際にはぜひよろしくお願いします。
【24日限定】似合わせまつげパーマ¥4,200/パリジェンヌ+¥1,100
あいきー様
その後の状態はいかがでしょうか?
マスカラパーマは続けていただくと濃さが増してくるので
よろしければ続けてみてください!
あいきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant上尾店 大友
お世話なってるリピーターです。
いつも親切丁寧に、私の少ない自まつ毛にも綺麗に施術してくれてます。何と言っても持ちが良いのも満足で嬉しいです。
【24日限定】ミンクラッシュ120本¥7,150→¥4,200
さえちゃん様
その後の状態はいかがでしょうか?
美容液を塗ることで自まつ毛がしっかりしてきてエクステのモチも良くなります♪
毎日のケアしてあげてください(*'ω'*)
さえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant上尾店 高橋
今回も丁寧に対応いただきました。
【14日限定】ミンクラッシュ120本¥7,150→¥4,200
ちー様
その後の状態はいかがでしょうか?
コーティング剤を塗ることで接着面が保護されるので
エクステのモチが良くなります♪
ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant上尾店 高橋
いつも丁寧にありがとうございます。
人気No.1★【リピーター様】ミンクラッシュ120本¥6,600→¥5,600
みーすけ様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
次回長さのご変更等もできるので何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
みーすけ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m
Radiant 三ツ木
いつもながら安心して、お任せでき
仕上がりも満足です。
【2月平日13時~18時限定】似合わせまつげパーマ¥4,400/パリジェンヌ+¥1100
いちご様
その後の状態はいかがでしょうか?
美容液を塗ることで土台がしっかりしてパーマのモチも良くなるので
毎日ケアしてあげてください(^^)/
いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant上尾店 高橋
親切丁寧にご対応いただきました。
大満足です。
【SNSで話題★】韓国風マスカラパーマ(うる艶ブラックティント)¥5500
とも様
その後の状態はいかがでしょうか?
まつげ美容液でケアを続けてあげるようにお願いします!
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant上尾店 大友
まつげのデザインの相談にも乗っていただき丁寧で手早い施術ありがとうございます!またよろしくお願いします!
yug様
今回カール感を変えさせて頂きましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?☆彡
いつものカール感と比較してみてください(*^^*)
次回なにかございましたらお気軽にご相談ください♪
yug様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m
Radiant 三ツ木
他にもアイブロウスタイリングの経験がありますが、ここが1番丁寧に感じます。
身体お起こして左右のバランスを見て、確認して仕上げて下さります。
みほ様
その後の状態はいかがでしょうか?
いつもご利用ありがとうございます!
継続してWAX脱毛して頂くと眉の形決まりやすくなってくると思います(*^^*)♪
みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant上尾店 大友
今回も大満足な仕上がりでした!
かおり様
その後の状態はいかがでしょうか?
コーティング剤を塗ると倒れにくくなりパーマのモチがよくなるのでおすすめです♪
かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant上尾店 高橋
カウンセリングから施術まで丁寧で大満足です。
《U24 学割》 韓国風マスカラパーマ(うる艶ブラックティント)¥4,990
みみ様
その後の状態はいかがでしょうか?
マスカラパーマは続けてあげることでだんだんモチが良くなっていきます!
また、コーティング剤で束感を出してあげることでマスカラを塗らなくても
濃いお目元に仕上がるのでおすすめです♪♪
みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant上尾店 高橋
初めてパリジェンヌをしました。綺麗にあがっていて目の印象が一気に華やかになりました!個室の落ち着いた空間で、接客もすごくすごく丁寧で、とても良かったです!これからも利用したいです!
その後の状態はいかがでしょうか?
ロッドによって見え方やお目元の雰囲気も変わりますので
色々なカールを比べてみるのもおすすめです(^^)/
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant上尾店 高橋
いつも丁寧な施術で仕上がりも大変満足しています。
また宜しくお願いします。
もも様
その後の状態はいかがでしょうか?
美容液を塗ることでまつげ1本1本がしっかりしてくるので
毎日のケアもお願いします(*^^*)♪
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant上尾店 高橋
左右のバランスをしっかり確認してもらい、
好みの形に仕上げていただけました
骨格似合わせ★アイブロウWAX 【間引き・メイク仕上げ込】¥6,600→¥4,500
Natsumi様
その後の状態はいかがでしょうか?
形が整ってくると毎日のメイクが楽になるので
1カ月ペースでワックスをかけることをお勧めしています(^^♪
Natsumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant上尾店 高橋
綺麗なカールがかかり大満足な仕上がりでした。ぜひまたお願いしたいです。
uemura様
その後まつ毛・眉毛の状態はいかがでしょうか?☆彡
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
コーティング剤を塗っていただくとより持続が良くなると思うので
使ってみてください(^^)/
次回なにかございましたらお気軽にご相談ください♪
uemura様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m
Radiant 三ツ木
まつげパーマとアイブロウスタイリングのセットで伺いました。今回、ずっと気になっていたメーテルロッドに初挑戦しました。結果は大満足の仕上がりです。また次回もよろしくお願いいたします。
なつ様
その後まつ毛・眉毛の状態はいかがでしょうか?☆彡
メーテルロッド気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)♪
いつもと少し雰囲気が違く見えると思うので前回のものと比較してみてください!
ご不明な点等ございましたら次回ご相談ください(>_<)
なつ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m
Radiant 三ツ木
いつも1ヶ月半おきくらいで通っています。
今日は平日限定のクーポンでいつもよりお得なお値段で施術していただいて、また素敵に仕上げてもらいました!
パリジェンヌでしっかり上げたまつ毛は強風でも大丈夫でした~!またよろしくお願いします(^^)
さやた様
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?☆彡
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
コーティング剤を使っていただくとより持続が良くなるので
使ってみてください(*'ω'*)
次回何かございましたらお気軽にご相談ください!
さやた様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m
Radiant 三ツ木
パリジェンヌを行いました
綺麗に上がり、満足です。
左目の方があがりにくいという要望も聞いていただけました。またいきたいと思います
えり様
その後の状態はいかがでしょうか?
コーティング剤など塗っていただくと、よりモチが良くなるのでおすすめです(^^)/
えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant上尾店 大友
落ち着く店内でした。
まつ毛もしっかり上がっていました!
ぱんこ様
その後の状態はいかがでしょうか?
コーティング剤を塗ると束感を作れるだけでなく、
まつげを保護してくれるのでパーマのモチがよくなります♪
ぱんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant上尾店 高橋
レディエント(Radiant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー