4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. レディエント(Radiant)   >

Radiant【レディエント】

レディエント

• 埼玉県上尾市仲町1-7-26 Kousei Bldg.202号室
  • JR上尾駅東口徒歩3分
  • カノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:19:46.0

とても丁寧にスタッフの方が接客してくれました!
    お店の椅子がふかふかです

【U24学割】アイブロウスタイリング★眉メイク仕上げ付き♪¥6,600→¥4,990

カノ様
    この度はRadiantにご来店頂き誠に有難うございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)!

その後はいかがでしょうか?
    1カ月周期でご来店いただくと、形がきまってきてメイクが楽になります♪
    また何か気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください★

カノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 12:43:25.0

施術もカウンセリングも丁寧で、価格も良心的で満足です。ありがとうございました。

【10・11・12日限定クーポン】ダメージレス★まつげパーマ¥5,500→¥3,990

すー様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤を塗ることで束感が出たり、
    よれにくくなるのでおすすめです(*'ω'*)

すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• よっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 09:14:22.0

とても丁寧にやっていただきました。仕上がりもよく、とても満足しています!!

【10・11日限定クーポン】ダメージレス★まつげパーマ¥5,500→¥3,990

よっちゃん様

この度はRadiantにご来店頂き誠に有難うございます(^○^)
    又、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿有難うございます(^^)

時間が経ってくるとよれてくるので、コーティング剤等で整えてあげるといいので様子見て使ってください♪

今後もご満足頂けるような施術を心がけ努力をして参ります!
    よっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 福谷

• 葉っぱさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 12:46:46.0

4日前、初回から28日後、2回目施術うけました。
    まず1回目と違い、かなりフレンドリーな接客でした。
    同じメニューの色を黒にし前回との違いを感じとるという提案でブラウンから黒へ。
     シャンプーですが、正直雑でした。
    あれれ?推してたのに終わり?あきらかに早かった。
    施術中も前回痛みは全く無かったと記述しましたが、普通にチクチクしました。
    途中、中座して離れたりもしていました。
    しかも入室から40分で退室しました。
    オフもオプションもお願いして、手早いのかな?と思いましたが、常識的に考えて2回目って大事だと思いませんか?
    これできれいな仕上がりであれば口コミしませんが、4日目でバッサバサです。
    こんなことは初めてなので、敢えて投稿させていただきました。というのも、毛質も間違えているのでは…と感じています。残念なサロンでした。

【2回目まで同価格】高持続力★フラットラッシュ120本¥5,640(オフ込み)

Radiant【レディエント】からの返信コメント

葉っぱ様、この度はRadiantにご来店頂き誠に有難うございます。
    数あるサロンの中からお選びいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    前回はお初めてのご来店でカウンセリングがあったため、今回より少し時間がかかっておりますが、120本オフ込みのメニューはお会計を含めて1時間以内に終了いたします。
    そして、変更して頂いたフラットラッシュも間違いなくお付けしておりますのでご安心いただけると幸いです。
    また、お声がけしてから席を離れてはいますが、配慮が足りず申し訳ございません。
    スタッフに共有し、よりよいサロンにするため精進して参ります。
    ご指摘ありがとうございました。
    Radiant上尾店

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 08:25:36.0

こちらの希望をくみ取って綺麗に仕上げてくださいました。
    施術も接客も丁寧で安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

【リピーター様】まつげパーマ¥5,500→¥4,990

もも様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回まつげパーマにしたのでパリジェンヌとの仕上がりや
    カールの落ち方など比較してみてくださいね♪

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• ひまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:40:19.0

すごくわかりやすく、メイクの時の注意点も教えてくださりありがとうございました。

大人気☆アイブロウスタイリング 眉メイク仕上げ付き♪ ¥6,600→¥5,200

ひま様

その後はいかがでしょうか?
    形が整うとメイクもしやすくなりますよね♪
    次回もお手入れせずにご来店いただくと形がきまりやすくなります(*^^*)

ひま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 11:40:11.0

思った100倍綺麗になって感動しました!
    知識ゼロの状態でしたが、カウンセリングを丁寧に行なっていただき助かりました。

ちさと様

その後はいかがでしょうか?
    1カ月に1度のペースでワックスをかけ続けると形ができてきてメイクが楽になります♪

ちさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:45:23.0

当日予約でしたがスムーズに案内してくださいました。
    カウンセリング、施術も丁寧でした。

【3・4・5日限定クーポン】ダメージレス★まつげパーマ¥5,500→¥3,990

あい様

その後はいかがでしょうか?
    1カ月に1度のペースでワックスをかけ続けると
    形ができてきて、メイクが楽になります♪

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• waさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:42:28.0

まつげパーマ自体3回目、こちらのお店は初めて利用させて頂きました。施術から1週間ほど経ちましたが持ちがよくまだまだまつ毛あがってくれています!悩みや要望をよく聞いて頂けて嬉しかったです。

【22・23・24日限定クーポン】ダメージレス★まつげパーマ¥5,500→¥3,990

wa様

今後もご満足頂けるような施術を心がけ努力をして参ります!
    wa様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 福谷

• 砂さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:28:37.0

特にこだわりがなかったのですが、面倒がらず
    親切な対応をしてくださり、眉の形を決めることが出来ました。出来栄えをかなり満足です。

砂様

お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)

砂様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 福谷

• もーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 20:17:58.0

初めてうかがいました。
    仕上がりはとてもキレイです。お店も個室風になっていて声は聞こえましたが、他のお客さんと出くわすこともなく良かったです。あとは持ちの良さをみるのみ。美容液購入しましたので、楽しみにまつ育していきます。

次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥6,980→¥5,000

もー様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?☆彡
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!♪
    毎日塗っていただくと持続率も変わってくるのでしっかりケアを
    お願いいたします(*^^*)

何かございましたらお気軽にご相談ください(*'ω'*)

今後もご満足頂けるような施術を心がけ努力をして参ります(o^^o)
    もー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 三ツ木

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:35:45.0

初めての眉毛脱毛で、濃い眉毛がコンプレックスでしたが丁寧に施術して頂きとても綺麗な眉毛になりました。
    個室ということもあり、静かでリラックスできたので良かったです。

さき様

その後はいかがでしょうか?
    眉毛が整うことで垢ぬけた印象になり、
    いらない産毛が取れるのでメイクもしやすくなるので今大人気のメニューです♪
    1カ月ペースで眉毛のワックス脱毛をすることで形がきまってきます!

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• まほこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:00:10.0

他店で施術した仕上がりがわるすぎて、修正を依頼しにきました。
    店内の雰囲気はとても清潔感があり
    プライベートな空間も保たれていて
    非常によかったです。
    肝心な施術もとても丁寧に行っていただき
    満足いくものとなりました。
    追加でトリートメントとコーティングも
    していただきました。
    また、来たいと思います。

【23・24・25日限定クーポン】ダメージレス★まつげパーマ¥5,500→¥3,990

まほこ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつげがより太く濃くなると、モチやボリュームが変わるのでしっかりケアしてみてださい♪

まほこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 福谷

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:35:07.0

始めての予約でしたが、とても丁寧に施術していただきました!
    一緒に購入した、コーティング剤も良い感じです♪
    次回のメンテナンスも楽しみです。

とも様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?☆彡
    コーティング剤気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    毎日塗っていただくとバラつきなど出にくくなるのでしっかりと
    ケアお願いいたします★
    次回カール感などのご変更もできますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください(*'ω'*)

とも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 三ツ木

• めさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:31:49.0

しっかりあげていただき、仕上がりとても満足です!個室なので周りが気にならずにすむのもいいところです!

め様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

め様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 福谷

• つきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:37:54.0

人生初めてのまつ毛パーマ。当日は道を間違えて少し到着が遅れてしまいましたが快くご対応いただきました。
    丁寧な説明で不安なく施術を受けられました。仕上がりはナチュラルで綺麗なカールで鏡をみるのが嬉しいです。メイクもしやすいです。
    ズボラな私が持ちをキープしながら扱えるかが心配です。

つきこ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?☆彡
    今回はナチュラルなカール感でパーマかけさせていただきました!
    コーティング剤もご購入いただきましたのでしっかり毎日ケアをしていただくと
    キレイにキープできると思います(*'ω'*)
    次回カールのご変更もできますので何かございましたら
    お気軽にご相談ください!!

つきこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 三ツ木

• makorisさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 11:51:33.0

初めてのまつぱでしたが、丁寧にケアのことまで教えてくださり、あっという間にぱっちりとした目元に仕上げてくださいました!落ち着いた雰囲気でよかったです。ありがとうございました!

makoris様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お目元ぱっちりすると気分っも上がりますよね(*'ω'*)
    美容液を塗ることできれいなまつ毛を保てるのでケアもお願いします♪

makoris様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• さやたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 01:12:31.0

2ヶ月ぶりにお店に伺いました。
    いつも通りに素敵に仕上げていただきました。
    次回は眉カラーをお願いする予定です!

アイブロウスタイリング&パリジェンヌラッシュリフト¥13,580→¥11,800

さやた様

お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
    その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉カラーで印象も変わりますよね♪
    また、何か気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください★

さやた様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 18:43:14.0

綺麗なカールで嬉しいです

もこ様

何かございましたら、お気軽にご相談ください★
    まつげに少しダメージがございましたので、美容液でしっかりケアお願いします♪

今後もご満足頂けるような施術を心がけ努力をして参ります!
    もこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 福谷

• くらげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:58:32.0

まつ毛の状態やケアの仕方をいつも丁寧に
    教えてくれます。
    いつも心地よく過ごさせていただいてます。
    また行きます。

くらげ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?☆彡
    毛質と長さを変えてお付けしているので
    モチなど比較してみてください!

何かございましたらお気軽にご相談ください(*'ω'*)

くらげ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 三ツ木

• さんさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:52:38.0

まつげパーマの仕上がりイメージが他店だといつもわかりづらいですが、写真付きで説明いただいたのがわかりやすくてよかったです。
    駅からも近いので、気軽に通えます

【18・19・20日限定クーポン】ダメージレス★まつげパーマ¥5,500→¥3,990

さんさん様

又、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難うございます(^^)

根元から毛先までしっかりカールつけさせて頂きましたが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?☆彡

次回カールのご変更等できますので何かございましたら
    お気軽にご相談ください!

さんさん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 三ツ木

• かにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:17:55.0

お部屋も綺麗で施術も早くて満足でした。また行きたいです。

【19日限定クーポン】ミンクラッシュ120本¥7,600→¥3,990

かに様

何かございましたら、お気軽にご相談ください★

コーテイング剤等で保護するとよりモチよくなるので、使ってあげてください☆彡

今後もご満足頂けるような施術を心がけ努力をして参ります!
    かに様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 福谷

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:10:43.0

急遽でしたがとても丁寧に対応してくださり、出来上がりも良かったです。またお願いしたいと思いました。

さ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

所々細かい毛もありましたのでまつげ美容液でケアして頂くように
    お願いいたします★
    本数やカール感等次回ご変更もできますので
    なにかございましたらお気軽にご相談ください!

さ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 三ツ木

• こけまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:45:16.0

期待以上に仕上げてくださりありがとうございます!!
    また行きます!!

アイブロウスタイリング&まつげパーマ¥12100→11600

こけまる様

その後まつ毛・眉毛の状態はいかがでしょうか?!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回初めて眉カラーをさせていただきましたがお色味いかがでしょうか?☆彡
    次回お色味のご変更もできますので何かございましたら
    お気軽にご相談ください♪

こけまる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 三ツ木

• じゅんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 21:08:12.0

希望通りの満足な仕上がりでした。
    またお願いしたいです!

【8・9日限定クーポン】ダメージレス★まつげパーマ¥5,500→¥3,990

じゅん様

その後カール感はいかがでしょうか?コーティング剤で保護をしたほうが
    よれにくくなるので使ってあげてください!

今後もご満足頂けるような施術を心がけ努力をして参ります!
    じゅん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 福谷

• hinaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 14:07:49.0

満足のいく仕上がりでした。また行きたいです。

【13・14・15日限定クーポン】ダメージレス★まつげパーマ¥5,500→¥3,990

hina様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

hina様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• リネンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 21:48:23.0

いつも綺麗に仕上げて貰っています。
    まつげパーマをするとメイク時間短縮にもなるので凄く良いです。

【リピーター様】まつげパーマ¥5,500→¥4,990

リネン様

今後もご満足頂けるような施術を心がけ努力をして参ります!
    リネン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 福谷

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:39:56.0

形を整えてもらい、メイクする時のポイントも教えていただけてメイクをするときがらくで楽しくなりました!

【リピーター様】アイブロウスタイリング¥6,600→¥5,900

りん様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

形はしっかりできているのでメイクもしやすくなったかなと思います♪
    メイクの仕方などでなにかご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

りん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 三ツ木

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:46:16.0

いつもありがとうございます!これからも通い続けます(^^)

Radiant【レディエント】からの返信コメント

その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

まつ育していただいているのでまつ毛もしっかり伸びていたので
    今回モチなど様子見ていただくようにお願いいたします★

あや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 三ツ木

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:31:11.0

よかったです

【11・12・13日限定クーポン】ダメージレス★まつげパーマ¥5,500→¥3,990

ひなた様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ひなた様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

レディエント(Radiant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー