3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  6. レディエント(Radiant)   >

Radiant上尾店【レディエント】

レディエントアゲオテン

• 埼玉県上尾市仲町1-7-26 Kousei Bldg.202号室
  • JR上尾駅東口徒歩3分 <パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ/マツエク>
  • Haaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 15:48:09.0

着けて3日ほどでチクチクしてしまうのがあり、気になって触ってしまいごっそり取れてしまいました。
    最初に相談しつつも普通につけて大丈夫です!って私が言ったのですがチクチクしやすいので少し離してつけてもらうべきでした。
    次回は少しだけはなしてもらおうと思います!!

チクチク以外は大満足です!
    終わるのも早くて最高でした!

【13日限定価格】ミンクラッシュ120本¥7,150→¥4,300

Haa様
    この度はRadiantにご来店頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず申し訳ございません。
    また、気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。
    Haa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Radiant上尾店

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-17 12:12:16.0

他店で受けたまつげパーマの修正をお願いしました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、要望通りにキレイな仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。本来は施術を受けたお店でお直しをお願いした方がいいのでしょうが何度も失敗を繰り返されそのお店へ行きたくなかったため今回はとても助かりました。また伺います。

【16日限定価格】似合わせ★まつげパーマ¥3990/パリジェンヌ+¥1100

さち様
    この度はRadiantにご来店頂き誠に有難うございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)!

お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛にダメージがあるかと思いますので美容液でのケアをお願いします^^
    コーティング剤も併用してあげるとさらにモチが良くなるのでおすすめです♪
    また、気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください★

さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-16 22:36:33.0

数年同じスタッフさんにアイブロウスタイリングやまつげパーマをしていただきました。いつも要望に応えてくださったり、一言アドバイスをくださったりとても大満足しています☆
    私は現在妊娠中で、妊娠していることは一言も言ってなかったのですが、椅子の背もたれを調整してくれたり、体調を気遣ってくださって本当に嬉しかったです!

【リピーター様】アイブロウスタイリング¥6,600→¥6,100

さき様
    この度はRadiantにご来店頂き誠に有難うございます♪

お仕上がりご満足いただき嬉しいです!
    短い間でしたが担当できたこと嬉しく思います★
    また近くにお越しの際、お気軽にお立ち寄りください(*'ω'*)

そしてお体に気を付けてお過ごしください^^♪

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• アレッズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 20:32:30.0

綺麗なサロンです。
    個室でゆっくりと施術していただけます。料金説明もしっかりしていただけるので安心できます。

【16日限定価格】ミンクラッシュ120本¥7,150→¥4,200

アレッズ様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    美容液を塗ることで土台がしっかりして、
    エクステもよれにくくモチがよくなるのでおすすめです!(^^)!

アレッズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-16 17:14:12.0

今回まつげパーマをしていただきました。いつも綺麗に仕上げてくださるので満足しています。パーマの持ちもいいですす!またよろしくお願いいたします。

【16日限定価格】似合わせ★まつげパーマ¥4200/パリジェンヌ+¥1100

Radiant上尾店【レディエント】からの返信コメント

この度はRadiantにご来店頂き誠に有難うございます(*^^*)

また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪

あや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 岩田

• もりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 13:21:29.0

また、お願いしたいです。

【11日限定価格】似合わせ★まつげパーマ¥4300/パリジェンヌ+¥1100

もりこ様

この度はRadiantにご来店頂き誠に有難うございます(^○^)
    又、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?☆
    次回ロッドの変更などもできるので何かございましたら
    お気軽にご相談ください!

今後もご満足頂けるような施術を心がけ努力をして参ります(o^^o)
    りん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant

• ふーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-15 17:55:13.0

いつもありがとございます!またよろしくお願いします!

【14日限定価格】似合わせ★まつげパーマ¥3990/パリジェンヌ+¥1100

ふーちゃん様

また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪

ふーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 岩田

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-15 13:19:54.0

いつも綺麗に上げていたたきありがとうございます!

りな様

お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    美容液を塗ることで自まつ毛の状態が良くなりモチがよくなるのでおすすめです♪

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-15 07:36:24.0

初めて行きました。
    とても気に入りました。
    ありがとうございます。、

【27日限定価格】ミンクラッシュ120本¥7,150→¥4,500

かず様

お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    美容液を塗ることで自まつ毛の状態が良くなるので日々のケアにおすすめです♪

かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 21:02:44.0

マツパで通っていますが、いつも綺麗な仕上がりでパーマの持ちも良くて気に入っています。
    また来月もよろしくお願いします♪

【13日限定価格】似合わせ★まつげパーマ¥3990/パリジェンヌ+¥1100

さき様

お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
    その後の状態はいかがでしょうか?
    美容液やコーティング剤を塗ることでまつ毛のケアだけでなく
    パーマがよれにくくなり、モチもよくなるのでおすすめです(^^)♪

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• さえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-14 20:49:17.0

いつもお世話になっています。
    施術後にアドバイスをしていただいたり、親切丁寧です。
    仕上がりも綺麗でいつも満足しております。

【13日限定価格】ミンクラッシュ120本¥7,150→¥3,990

さえちゃん様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤を塗ることでよれにくくモチがよくなるのでおすすめです!
    是非お試しください♪

さえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• ゆりえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 17:52:14.0

いつもこちらでお世話になっております!
    初めてメーテルロッドで施術していただきましたが、大変満足な仕上がりになりました~
    今後ともよろしくお願いいたします!

ゆりえ様

この度はRadiantにご来店頂き誠に有難うございます(^^♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回初めてのデザインでしたが、その後パーマのモチやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪

ゆりえ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 岩田

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-13 10:00:17.0

落ち着いた雰囲気でとてもゆったりと過ごせました。
    ちゃんとした要望ではなく雰囲気で伝えたのですが、意図を汲み取ってくれてとても満足のいく仕上がりになり大満足です!

【10日限定価格】骨格似合わせアイブロウWAX ・間引き込¥6,600→¥4,500

n様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪

n様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 岩田

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-10 21:32:45.0

仕上がりはイメージどおりで、
    スタッフさんも相談にのってくれます。
    いつもありがとうございます♪♪

【9日限定価格】似合わせ★まつげパーマ¥3990/パリジェンヌ+¥1100

ゆうちゃん様

また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪

ゆうちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 岩田

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 13:16:08.0

いつもお世話になってます。
    毎回綺麗な仕上がりで嬉しいです!

【7日15時~限定価格】似合わせ★まつげパーマ¥3990/パリジェンヌ+¥1100

かおり様

又、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿有難うございます(^^)

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

お外も乾燥していてまつげも乾燥しやすくなっているので美容液で
    ケアを継続してみてください(*^^*)

かおり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 三ツ木

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 00:09:06.0

スピーディーに丁寧に付けていただけます。またよろしくお願いします。

【23日13時~17時迄限定価格】ミンクラッシュ120本¥7,150→¥4,500

y様

お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
    その後はいかがでしょうか?
    コーティング剤を塗ることでよれにくくなり、モチもよくなるのでおすすめです!(^^)!

y様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 20:46:48.0

やっぱり付け足しだと少しばらつきというか、理想とは違った雰囲気でした。オフしてからまたお願いしたいと思います!
    総合的には満足です!

【付け足し限定★30分で完了】ミンク60本 他店付け足しOK!¥3,900

りん様

又、お忙しい中口コミのご投稿いつも有難うございます(^^)

ご予約いただいたクーポンですと、前回付けたエクステにお付け足す形になるので
    多少バラつきは出てしまうのですが、説明不足で大変申し訳ございません。
    期限を設けているお付け足しですと劣化しているエクステをお外ししてからお付け足しするメニューも
    ございますのでそちらもご確認してみてください。

次回何かございましたらお気軽にご相談ください。

Radiant

• azulさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 16:58:24.0

先日はお世話になりました^_^

とても丁寧な施術と対応で、とても安心して受けられました。また、仕上がりも綺麗で大変嬉しく思います!

更には、様々な提案やアドバイスも頂き、とても嬉しかったです!

購入させていただいたコーティング剤を使用して、ホームケア頑張ります!

【目力UP!美容液コーティング付】パリジェンヌラッシュリフト¥6980→¥4990

azul様

今回メーテルロッドを使用させていただきましたが、
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?☆彡

久しぶりのパリジェンヌとのことでしたが気に入っていただけて嬉しいです(^^)/
    コーティング剤を毎日塗っていただくと持続もよくなるので継続して使ってみてください!

次回ロッドのご変更もできるので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

azul様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 三ツ木

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 19:41:25.0

今回もとっても満足な仕上がりでした!
    雰囲気もよくて安心しておまかせできました。
    ありがとうございました^^

【6日限定価格】ミンクラッシュ120本¥7,150→¥4,500

みさと様

また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪

みさと様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 岩田

• アレッズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 06:48:07.0

料金やオプションも施行前に金額説明もあるので、安心できるサロンです。

【26・27日限定価格】ミンクラッシュ120本¥7,150→¥4,500

アレッズ様

また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪

アレッズ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 岩田

• ねーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-01 11:28:56.0

いつも丁寧に対応していただいてます。

施術中も違和感や不快な思いをしたことは一度もないです。手際もよく仕上がりもとてもきれいです。

お店も清潔感がありリラックスできます。

【27日限定価格】 パリジェンヌラッシュリフト¥6,980→¥4,990

ねー様

お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液を塗ることでまつ毛がキレイに保つことができて、
    よれにくくモチがよくなるので日々のケアをお願いします♪♪
    今回2回目のマスカラパーマでしたのでモチなども様子見てみてください^^

ねー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• ひちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 20:46:37.0

初めて伺いましたが清潔感があり綺麗な店内でした。
    担当の方もカウンセリングをしっかりしてくださったのでなりたいイメージにぴったりなまつ毛になりました!!
    綺麗なまつ毛をキープできるようにホームケアも頑張ります!

【SNSで話題★】韓国風マスカラパーマ(うる艶ブラックティント)¥5,600

ひちゃま様

又、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿いつも有難うございます(^^)

お久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトとのことでしたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?☆彡
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

フェニックスコーティング剤もご購入いただいたので毎日塗ってケアしてみてください!
    朝晩使って頂くとマスカラパーマの持続もよくなるのでオススメです(^^♪
    次回ロッドのご変更もできるのでなにかございましたらお気軽に
    ご相談ください!

ひちゃま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 三ツ木

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-29 11:27:30.0

キレイに仕上げて頂きました。マツエクの持ちが良いのでずっと通っています。

なつ様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤で接着面を保護してあげるとさらにモチが良くなるのでおすすめです!

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• ラムママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-29 10:07:21.0

当日の時間ギリギリで予約が取れてよかったです。
    担当の方も丁寧に対応していただき安心して受けれました。
    楽しいお時間をありがとうございました。

【24・25日限定価格】ミンクラッシュ120本¥7,150→¥4,500

ラムママ様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤を塗ると倒れにくくモチが良くなるのでおすすめです♪

ラムママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• くらげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 10:00:13.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    どのスタッフさんも仕上がりも早く満足です。

くらげ様

又、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます(^^)

今回はエクステのお付け足しでしたが
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪

くらげ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 岩田

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-27 18:51:26.0

この度はありがとうございました。
    コーティングとトリートメントの効果が楽しみです。

【リピーター様】まつげパーマ¥5,500→¥4,990

やっちゃん様

又、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます(^^)

今回はいつもと違うデザインでおかけしておりますが、
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪

やっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 岩田

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-26 00:36:13.0

いつも、丁寧に綺麗に仕上げて
    もらいありがとうございます。

また、よろしくお願いします。

【大バズリ中】韓国風マスカラパーマ(うる艶ブラックティント)¥6,500

いちご様

また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪

いちご様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 岩田

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 20:24:14.0

久しぶりに行かさせていただきましたが、仕上がりも満足で信頼出来る方なので安心です。

【24~26日限定価格】 パリジェンヌラッシュリフト¥6,980→¥4,990

な様

お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液を塗ることでまつ毛がキレイに保つことができて、
    よれにくくモチがよくなるので日々のケアをお願いします♪♪

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 18:25:00.0

しっかりまつ毛を立ち上げていただけてよかったです。

【22・23・24日限定価格】 パリジェンヌラッシュリフト¥6,980→¥4,990

りこ様

その後まつげ・眉毛の状態はいかがでしょうか?☆彡
    ご満足いただけて嬉しく思います♪

美容液使っていただくと持続も良くなるので継続してケアしてみてください!

りこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 三ツ木

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 20:52:47.0

とても大満足です!付け足しなど気になってきたらまたお願いします!

【柔らかい印象に】フラットブラウンラッシュ120本¥8,250→¥6,700

りん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?☆彡
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

コーティング剤をご購入いただいたので束感に仕上がりよりパッチリs
    するので継続して使ってみてください(*^^*)

Radiant 三ツ木

レディエント(Radiant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー