4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. レディエント(Radiant)   >

Radiant【レディエント】

レディエント

• 埼玉県上尾市仲町1-7-26 Kousei Bldg.202号室
  • JR上尾駅東口徒歩3分
  • ミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:29:51.0

毎度満足がいくきれいな仕上がりにしていただけます。

ミン様

この度はRadiantにご来店頂き誠に有難うございます(^○^)
    又、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿有難うございます(^^)

時間が経ってくるとよれてくるので、コーティング剤等で整えてあげるといいので様子見て使ってください♪

今後もご満足頂けるような施術を心がけ努力をして参ります!
    ミン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 福谷

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 22:15:32.0

初めて利用させて頂きましたがとても良かったです!
    しっかりまつ毛が上がっていて、終わる時間が早かったことに驚きました。
    部屋は個室でとてもリラックスできました。
    また利用させて頂けたらと思います!!

【11・12日限定クーポン】ダメージレス★まつげパーマ¥5,500→¥3,990

N様
    この度はRadiantにご来店頂き誠に有難うございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)!

お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
    早めのご来店ありがとうございました!
    施術からお会計までだいたい1時間で終わりますので
    次の予定を組む時の目安にしていただければと思います!
    またその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• あにゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 22:37:32.0

綺麗につけてくださり仕上がりも早くよかったです
    ありがとございました

【9日限定クーポン】ミンクラッシュ120本¥7,600→¥3,990

あにゃ様

取れやすいとのことでしたが、コーティング剤等普段から塗っていただくと
    モチよくなると思いますので、様子見て使ってください♪

今後もご満足頂けるような施術を心がけ努力をして参ります!
    あにゃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 福谷

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 20:11:36.0

初めてお伺いしたのですが、理想通りに綺麗にまつ毛が上がって嬉しかったです!! 作業も早く時間も予定より早く終わりました。長時間の施術は苦痛な時もあるのでテキパキと早く施術して頂いて凄く良かったなと思いました。お部屋も個室ですが広くて圧迫感がなかったのも良かったなと思えた所です。またぜひ利用したいなと思いました。ありがとうございました!

【21・22日限定クーポン】ダメージレス★まつげパーマ¥5,500→¥3,990

れいな様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?☆彡
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今回根元からしっかり上げさせていただきましたが違うカールもご用意ございますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

今後もご満足頂けるような施術を心がけ努力をして参ります(o^^o)
    れいな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 三ツ木

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 14:13:31.0

初めて伺いました!
    まつ毛パーマ自体初めてだったのでドキドキと少し不安がありましたが、お店の方も雰囲気もとても良く安心しました。
    スタッフさんも丁寧に説明してくださり施術も丁寧でとても良かったです。
    また行きます!

【9・10・11日限定クーポン】ダメージレス★まつげパーマ¥5,500→¥3,990

ゆり様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

コーティング剤を塗っていただくとまつげを保護でき、
    ばらつきにくくなるので是非お試しください♪
    今回は根元からしっかりあげさせていただきましたが、
    違うカールのご用意もございますのでなにかございましたら
    お気軽にご相談ください!

ゆり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 三ツ木

• AHさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:52:45.0

久しぶりのまつエクでしたが色々丁寧にご相談頂きありがとうございました。またお願い致します。

AH様

モチよくなると思いますので、様子見て使ってください♪

今後もご満足頂けるような施術を心がけ努力をして参ります!
    AH様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 福谷

• とんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 18:44:45.0

かなり久しぶりにまつげパーマをしましたが、丁寧な接客と施術でとても綺麗に仕上げていただきました。店内もとても清潔で綺麗で、個室なのでとてもリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

【8・9日限定クーポン】ダメージレス★まつげパーマ¥5,500→¥3,990

とん様

今後もご満足頂けるような施術を心がけ努力をして参ります!
    とん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 福谷

• りったさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 17:25:27.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です。

【28日限定クーポン】ミンクラッシュ120本¥7,600→¥3,990

りった様

まつげに少し負担がございましたので美容液でケアお願いします♪

今後もご満足頂けるような施術を心がけ努力をして参ります!
    りった様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 福谷

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:29:15.0

初めて伺いました!
    お店の雰囲気も素敵でとてもリラックス出来ました!
    担当してくださった方は私の現在のまつ毛の状態からケアの方法までたくさん教えて頂き大変満足しております。短くて細いのが悩みでしたが、ぐんぐん上げていただき、メイクが楽しくなっております。またお願いたいです。この度はありがとうございました!

ダメージレス☆まつげパーマ¥5,500→¥4,200

ゆーちゃん様

まつげの長さによって上がり方変わってくるので美容液でケアお願いします♪

今後もご満足頂けるような施術を心がけ努力をして参ります!
    ゆーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 福谷

• クルミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 17:27:49.0

お店が綺麗で雰囲気がよく、リラックスして施術を受けられました。接客も良かったです。
    薬剤は結構染みました(ただの私の体質?かもしれません)。
    仕上がりの左右差もありました。仕上がりの良い方はパッチリ上がっていたので、全体的には良いと思います。

【28・29・30日限定クーポン】ダメージレス★まつげパーマ¥5,500→¥3,990

クルミ様

左右差があったとのこと申し訳ございませんでした。
    その日のご体調や相性によってはしみやすい場合がございますので

今後もご満足頂けるような施術を心がけ努力をして参ります!
    クルミ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 福谷

• れんたろう。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:36:09.0

気になる部分を伝えてしっかりカウンセリングしてもらってからデザインを決めて施術していただきました。
    パーマしてから1週間経った今私のまつげの長さのばらつきのせいかケアのせいか私の選んだデザインが悪いのかはわかりませんが施術翌日から若干のばらつきがありそこが気になっておりますがカール、立ち上がり共に満足しています。
    値段も手頃ではあるので次回も利用させていただく予定です。

【24・25・26日限定クーポン】ダメージレス★まつげパーマ¥5,500→¥3,990

れんたろう様

お仕上がりその後いかがでしょうか?
    コーティング剤をふだんから使っていただくとバラつき防止できるかと思いますので
    様子見て使ってください(*'ω'*)

今後もご満足頂けるような施術を心がけ努力をして参ります!
    れんたろう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 福谷

• ゆずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 05:46:03.0

心地よく仕上がりも良かったです、お店の雰囲気もよく落ち着いて安心出来ました。

ゆずき様

お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
    まつげが立ち上がるとお目元ぱっちりしてかわいいですよね♪
    またその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• みちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:44:47.0

施術も丁寧で大満足です。

みちゃ様

お仕上がりその後いかがでしょうか?
    まつげに少しダメージがございましたので、ケアして頂くとよりぱっちりした印象になると思います★

今後もご満足頂けるような施術を心がけ努力をして参ります!
    みちゃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 福谷

• Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:29:18.0

初めてこちらで予約しました。
    個室で清潔感のある、落ち着ける空間でした。

担当してくださった方も、目を見てお話ししてくださり、施術内容や、私が疑問に思ったことに丁寧に答えて下さいました。

仕上がりも大満足です。

次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥6,980→¥5,000

H様

お仕上がりその後いかがでしょうか?
    瞼に当たらないようにしっかりあげさせていただきましたばらつきがでる可能性もございますので
    コーティング剤で普段ケアしてあげてください

今後もご満足頂けるような施術を心がけ努力をして参ります!
    H様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 福谷

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 13:01:28.0

いつも施術がスピーディーで助かります。
    デザインの希望も毎回確認してくださるので、満足です。

【29日限定クーポン】ミンクラッシュ120本¥7,600→¥3,990

まり様

お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
    デザインを変えるだけで印象が変わるのでいろいろ試してみるのもおすすめです♪
    またその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 23:04:00.0

良かったです

【U24学割】アイブロウスタイリング★眉メイク仕上げ付き♪¥6,600→¥4,990

あみ様

お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
    眉毛を整えると印象が変わり、メイクもしやすくなると思います♪
    一カ月周期でワックスをかけると形も決まってきます!
    またその後はいかがでしょうか?

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 16:44:12.0

広い個室でリラックスして施術を受けることができました!
    説明もとても丁寧にしていただけました。またよろしくお願いします^^

【23・24・25日限定クーポン】ダメージレス★まつげパーマ¥5,500→¥3,990

えり様

お仕上がりその後いかがでしょうか?
    少しまつ毛にダメージがございましたので、美容液でケアお願いします(*^^*)

今後もご満足頂けるような施術を心がけ努力をして参ります!
    えり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 福谷

• a-naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 21:37:01.0

初回利用でした。細く短いまつ毛なのでちゃんと上がるか心配でしたが綺麗にカールがかかっていて満足です。
    また機会がありましたらお願いします。

【28・29日限定クーポン】ダメージレス★まつげパーマ¥5,500→¥3,990

a-na様

お仕上がりその後いかがでしょうか?
    時間がたつとよれもでてくるので、コーティング座等でケアして頂くとよりモチがよくなります(*^^*)

今後もご満足頂けるような施術を心がけ努力をして参ります!
    a-na様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 福谷

• ynさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 16:02:12.0

優しい対応と丁寧な施術にとても満足しました!また利用したいです。ありがとうございました。

【27・28・29日限定クーポン】ダメージレス★まつげパーマ¥5,500→¥3,990

yn様

又、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿いつも有難うございます(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?☆彡
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    次回カールのご変更などもできますのでなにかございましたら
    お気軽にご相談ください!

yn様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 三ツ木

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 19:47:35.0

丁寧で良かったです!
    ありがとうございました!またおねがいします!

m様

お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
    毛先までカールがつくまつげパーマは可愛らしい印象に仕上がります♪
    またその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:56:04.0

短いまつ毛をきれいに上げてくださりありがとうございました!

かお様

今後もご満足頂けるような施術を心がけ努力をして参ります!
    かお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 福谷

• おかしゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 18:48:35.0

初めて睫毛パーマを施行しましたが、大変丁寧な説明をして頂き安心してお任せ出来ました。

おかしゃん様

お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
    パーマをすることでお目元に光が入るので明るい印象にしてくれます♪
    またその後はいかがでしょうか?

おかしゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• りり。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 17:58:43.0

施術ありがとうございました。
    仕上がりも希望通りでした。

りり。様

お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
    その後はいかがでしょうか?
    まつげ美容液を塗るときれいなまつ毛を保てるのでケアもお願いします!

りり。様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:45:54.0

いつも仕上がり満足です!ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【25日限定クーポン】ミンクラッシュ120本¥7,600→¥3,990

ゆみ様

お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
    その後はいかがでしょうか?
    コーティングを塗ると倒れにくくなり、束感も出て雰囲気も変わります!
    ぜひおお試しください♪
    また何か気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください★

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 12:33:03.0

いつもばっちり上げていただいて満足です♪

きょうか様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?☆彡
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

コーティング剤など塗っていただくとモチなども変わってくるので
    ケアしてみてください!
    なにかございましたらお気軽にご相談ください(*'ω'*)

きょうか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 三ツ木

• こばやしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 12:32:36.0

自分が考えていた、想像通りに仕上げてくれました。ありがとうございました。

こばやし様

お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
    パーマをすることでお目元ぱっちりしてかわいいですよね♪
    またその後はいかがでしょうか?

こばやし様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 00:13:42.0

部屋が個室でとてもリラックスできました。
    仕上がりも満足です!

【18・19・20日限定クーポン】ダメージレス★まつげパーマ¥5,500→¥3,990

しおり様

お仕上がりその後いかがでしょうか?
    モチが気になるのことだったので、コーティング剤を塗っていただくとよりキープしやすいので
    是非使ってみてください♪

今後もご満足頂けるような施術を心がけ努力をして参ります!
    しおり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 福谷

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:50:11.0

アイブロウスタイリング毎回感動します!垢抜け感がすごく出て嬉しいです(^^)来月もお願いします!

アイブロウスタイリング&まつげパーマ¥12100→11600

Radiant【レディエント】からの返信コメント

その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?☆彡
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今回もしっかり間引きさせて頂きました!
    次回もなにかございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

あや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 三ツ木

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 22:31:19.0

悩みも改善され、友人にも褒めてもらえて大満足です。
    次もよろしくお願いします!

まる様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?☆彡
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回少し毛が生えてない部分のあったので次回まで
    お手入れしない状態でご来店いただくのがオススメです(*'ω'*)
    眉毛は1ミリ単位でかわってくるので気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

まる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 三ツ木

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:43:15.0

とても満足しており、担当して頂いた方の対応も素晴らしくこちらの相談事もわかりやすく丁寧に答えて頂き、大変心地よい空間でとてもリラックスできました。
    仕上がりも大変気に入っております。
    是非また、伺わせていただきます。

【20・21・22日限定クーポン】ダメージレス★まつげパーマ¥5,500→¥3,990

さとみ様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?☆彡
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    今回ロッドの大きさを左右で変えたのでまた気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

さとみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 三ツ木

レディエント(Radiant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー