4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. レディエント(Radiant)   >

Radiant【レディエント】

レディエント

• 埼玉県上尾市仲町1-7-26 Kousei Bldg.202号室
  • JR上尾駅東口徒歩3分
  • あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 19:32:10.0

初めてで緊張してたけれど
    接客が丁寧で凄く安心しました!
    また来店したいです。

【10・11・12日限定クーポン】ダメージレス★まつげパーマ¥5,500→¥3,990

あず様

この度はRadiantにご来店頂き誠に有難うございます(^○^)
    又、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿いつもご指名有難うございます(^^)

今回ロッドの大きさ左右変えてパーマかけさせていただいたのですが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?!★
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

次回ロッドの変更もできますので何かございましたら
    お気軽にご相談ください!

今後もご満足頂けるような施術を心がけ努力をして参ります(o^^o)
    あず様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 三ツ木

• ミンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:01:15.0

上手なので安心してお任せできます。

ミン様

何かございましたら、お気軽にご相談ください★

まつげのカールが一部落ちやすかったとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    コーテイング剤等で保護するとよりモチよくなるので、使ってあげてください☆彡

今後もご満足頂けるような施術を心がけ努力をして参ります!
    ミン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 福谷

• yuhさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 15:17:22.0

綺麗にしていただきました。

アイブロウスタイリング&パリジェンヌorまつげパーマ¥13,580→¥10,500

yuh様

何かございましたら、お気軽にご相談ください★

コーティング剤を普段から塗るとよりモチよくなり、よれにくくなるので様子見て
    使ってください(*'ω'*)

今後もご満足頂けるような施術を心がけ努力をして参ります!
    yuh様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 福谷

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 09:54:18.0

広めの個室で、何よりベットが最高に気持ち良かった
    椅子がフラットになるタイプでした。
    施術の合間は席を空けて下さり、ゆっくりする事が出来ます。仕上がりは大満足
    ラッシュアデクトが品切れだったのが残念です。

次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥6,980→¥5,000

ヒロミ様
    この度はRadiantにご来店頂き誠に有難うございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)!

お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
    ラッシュアディクトは大人気商品ですので品切れの場合がございます。申し訳ございません。

またその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ヒロミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• 葉っぱさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 21:27:09.0

昨日、施術していただきました。
    マツエク特有のチクッとした痛みは一切なく、仕上がりも大満足でした。マツエクは「持ち」が大事だと思うのですが、昨日の今日なので、そちらに関しては評価できません。
    当日予約でフラット120で3990円で決めたのですが、実際行ってみると、550円で茶色のセレクト、980円で4つのオプションから2つ選べる…等、丁寧な説明もありましたが、元がお安い設定でしたから、ついつい促進剤とアイシャンプーをお願いして、お会計は6070円でした。
    いつものお店と同等。これで持ちが良ければ、通う事になりそうですが、オプションが多すぎて、面倒だなと云うのが本音です。ならば込み込みでいくら。というのが分かり易くて主婦には安心です。
    追記アイシャンプー。とても気持ちが良かったのです。
    接着促進剤。これは客が選ぶべきなのか後になって疑問。
    レシートを読み解くと毛質変更550円が記載されていたので、当日のみ特別価格で選んだ方はフラット120本7600→3990をしっかり確認してからお支払いしてみてください。私は7600→3060ら引きとあります。厳しい口コミもありましが総合的に良いサロンだと思います。

【5日限定クーポン】ミンクラッシュ120本¥7,600→¥3,990

Radiant【レディエント】からの返信コメント

葉っぱ様、この度はRadiantにご来店頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

クーポンに記載されていますが、今回ご予約いただいたクーポンはミンクの毛質でしたので、当日もご説明させていただいた通り、フラットへの毛質変更は変更料を頂いております。また、ご利用いただいた促進剤はよれにくくモチをよくするものなので、これからモチなどエクステの様子を見て頂けると幸いです。
    オプションに関しましては、お客様のお悩みに合わせて選んでいただきたいと思っておりますので、別々での提供となっております。ご了承お願いいたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

葉っぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Radiant上尾店 高橋

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 15:22:58.0

接客も施術も丁寧でくつろげました。

【リピーター様】 パリジェンヌラッシュリフト¥6,980→¥5,900

もも様

又、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿有難うございます(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

コーティング剤を使っていただくとバラつきにくくなると
    思いますので是非ケアしてみてください☆彡

もも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 三ツ木

• かななんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 16:56:02.0

はじめて予約させていただきましたが、お店の雰囲気も素敵で、仕上がりも良く、理想通りにしていただけて嬉しいです!また予約させていただきたいと思います!

【2・3日限定クーポン】ダメージレス★まつげパーマ¥5,500→¥3,990

かななん様

お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
    美容液を塗ることできれいなまつ毛を保てるのでケアも継続してあげてください♪
    またその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

かななん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• トミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 22:24:49.0

パーマ液の匂いが少しツンとして私は苦手でした。仕上がりは満足しています。ありがとうございました。

【2/1、2日限定クーポン】ダメージレス★まつげパーマ¥5,500→¥3,990

トミー様

何かございましたら、お気軽にご相談ください★

ツンとするにおいがあったとのことですが、どうしてもパーマ液によっては少しにおいがある場合がございます。
    まつげが伸びてくるとよりぐっと上がった感じになりボリューム感もでるので
    美容液でケアおねがいします★

今後もご満足頂けるような施術を心がけ努力をして参ります!
    トミー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 福谷

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 05:49:23.0

初めてまつげパーマをしたのですが、仕上がりがとても良かったです!スタッフさんの接客も丁寧でまた行きたいお店になりました!

【31・2/1日限定クーポン】ダメージレス★まつげパーマ¥5,500→¥3,990

まー様

何かございましたら、お気軽にご相談ください★

パーマをかけるとまつげに負担っがかかるので、美容液等でしっかりケアお願いします♪

今後もご満足頂けるような施術を心がけ努力をして参ります!
    まー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 福谷

• 白雪ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 16:58:21.0

初めてのまつげパーマでしたが
    とても満足な仕上がりです。
    カウンセリングや接客も丁寧で
    また利用したいです。

白雪ちゃん様

何かございましたら、お気軽にご相談ください★

使ってください(*'ω'*)

今後もご満足頂けるような施術を心がけ努力をして参ります!
    白雪ちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 福谷

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:28:42.0

この度も綺麗に上がり大満足です♪
    朝のメイクも時短になり助かりました。
    また伺います。

まいまい様

何かございましたら、お気軽にご相談ください★

まつげがより伸びるとモチやボリューム感も出るので、美容液でしっかりめにケアお願いします★

今後もご満足頂けるような施術を心がけ努力をして参ります!
    まいまい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 福谷

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:11:27.0

カウンセリングも丁寧で、施術時間も短く終わりとても良かったです。

【16日限定クーポン】ミンクラッシュ120本¥7,600→¥3,990

ちー様

前回よりも少し長くしていますが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?

今後もご満足頂けるような施術を心がけ努力をして参ります!
    ちー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 福谷

• ふっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 16:21:50.0

いつもお世話になってます!今回も仕上がりが良く、またよろしくお願いします!!

ふっこ様

今後もご満足頂けるような施術を心がけ努力をして参ります!
    ふっこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 福谷

• なぬこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 07:57:42.0

初めての利用です。
    まつげパーマをお願いしました。

目の左右左を相談し、左右でロッドの大きさを変えていただきました。
    根本からしっかり上がって満足です。
    次回予約をとり、かつ現金支払いだと2回目以降約4,700円ののこと。2回目の予約はしましたが、現金主義ではないので同じ価格帯でカードを使えるお店を検討しようかと考えています。

【15・16日限定クーポン】ダメージレス★まつげパーマ¥5,500→¥3,990

なぬこ様

時間が経ってくると特に大きさを変えたほうがよれてくるので、コーティング剤等で整えてあげるといいので様子見て使ってください♪

今後もご満足頂けるような施術を心がけ努力をして参ります!
    なぬこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 福谷

• こけまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 01:55:45.0

とても丁寧で、施術も速く大満足です!!

フラットブラウンラッシュ120本¥8,250→¥6,500

こけまる様

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回久しぶりのマツエクとのことでしたがお手入れ方法など
    ご不明な点等はざいませんでしょうか?☆彡
    コーティング剤もご購入いただいたので毎朝ケアはしていただくように
    お願いいたします!(*´▽`*)
    次回長さやカールのご変更もできるので何かございましたら
    お気軽にご相談ください♪

こけまる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 三ツ木

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:00:20.0

いつも丁寧な施術で
    時間が経ってもクセなどが出なくいつまでもキレイな状態が続きます。

けいちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

けいちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 三ツ木

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:38:23.0

初めての利用でしたが、個室で落ち着いた雰囲気で施術していただきました。メイクのポイントも教えていただき、垢抜けました!また次回もお願いします。

大人気☆アイブロウスタイリング 眉メイク仕上げ付き♪ ¥6,600→¥5,200

かな様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?☆彡
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!(^^)!
    濃さの調節もさせていただいたのでふんわりとした垢抜け眉に
    仕上がりましたね!
    足りないところや、毛の長さが短いところなどございましたので
    また次回まで伸ばしていただくようにお願いいたします♪

眉毛の形でお顔の印象は変わってくるので
    なにかございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

かな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 三ツ木

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 04:35:38.0

今回はありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!
    接客もとても良く安心して施術を受けるとこができました。
    また機会があれば利用したいと思います!

【19・20・21日限定クーポン】ダメージレス★まつげパーマ¥5,500→¥3,990

ひより様

目尻付近が少しダメージございましたので、美容液でケアするとよりボリュームでると思うので
    重点的にケアお願いします(*^^*)

今後もご満足頂けるような施術を心がけ努力をして参ります!
    ひより様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 福谷

• yugさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 18:17:16.0

はじめての施術していただきました、個室っぽく仕切られています。トリートメントやコーティングがオプションで選べます。長くカールが持ってくれたらいいです!

【17・19日限定クーポン】ダメージレス★まつげパーマ¥5,500→¥3,990

yug様

今後もご満足頂けるような施術を心がけ努力をして参ります!
    yug様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 福谷

• ヒトミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 22:44:43.0

個室でフカフカのソファでの施術で、お店もきれいで、素敵な時間を過ごせました。以前通っていた他店が古くて狭いベッドだったので、乗り換えました。

ヒトミ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?!★
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

当店は全室リクライニングチェアとなっております♪
    また、ラッシュアディクトご購入いただいたので
    毎日しっかりケアしてみてください♪
    次回まつ毛の状態も確認させていただきますね!!

ヒトミ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 三ツ木

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:24:41.0

まつ毛の上げ方を迷っていたらしっかり相談に乗ってくれました。

のあ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回時間を長めに置いてるので様子見てみてください♪

のあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• たかはしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 07:42:04.0

アイシャンプーと美容液を追加したのに、あっという間に終わっておどろきました。まつげもきれいにあがっていて嬉しいです。ありがとうございました。

たかはし様

時間が経ってくるとよれてくるので、コーティング剤等で整えてあげるといいので様子見て使ってください♪

今後もご満足頂けるような施術を心がけ努力をして参ります!
    たかはし様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 福谷

• わたみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:37:56.0

初めてまつパをかけたのですが、仕上がりもとても良かったです!
    駅からも近くわかりやすかったです。

【11・12日限定クーポン】ダメージレス★まつげパーマ¥5,500→¥3,990

わたみー様

左右差が気になるとのことでしたので、薬剤の調節をさせていただきましたが、
    その後お仕上がりいかがでしょうか?

今後もご満足頂けるような施術を心がけ努力をして参ります!
    わたみー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 福谷

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 21:00:01.0

いつも綺麗に仕上げて頂いています。持ちも良いです。またお願いします。

なつ様

今後もご満足頂けるような施術を心がけ努力をして参ります!
    ゆーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 福谷

• うえぷぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:20:47.0

初めて入店させていただきました。
    落ち着いた雰囲気で最初から最後まで丁寧に説明していただき安心して任せられました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    またぜひお願いしたいと思います。

【14・15・16日限定クーポン】ダメージレス★まつげパーマ¥5,500→¥3,990

うえぷぅ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?☆彡
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

美容液もご購入いただいたのでしっかり朝晩ケアを続けてみてください!!
    まつげがしっかりしてくると持続力も良くなります◎
    ご不明な点等ございましたら次回お気軽にご相談ください♪

うえぷぅ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 三ツ木

• たろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 16:39:10.0

初めてでしたが個室で綺麗に仕上げていただきました。

たろ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カール感で印象変わるので他のカール感試すのもおすすめです♪
    また何か気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください★

たろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• ふ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 20:22:28.0

バッチリまつげ上がってよかったです。
    リラックスして出来ました。
    また近いうちに行きたいです。

ふ~様

お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
    コーティング剤を塗ることでばらつきにくくなるのでモチがよくなります!
    またその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ふ~様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• あやちぇろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:38:21.0

居心地の良い空間、無駄のない施術、完成度もとても良かったです!!
    施術中、話しかけることもないので、私にとっては嬉しかったです^_^

【13・14・15日限定クーポン】ダメージレス★まつげパーマ¥5,500→¥3,990

あやちぇろ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液を塗ることでモチがよくなり、キレイなまつ毛を保てるので
    ケアも毎日続けるようにお願いします♪

あやちぇろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• てててさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 16:45:08.0

個室でしたし、迅速な施術でとてもリラックスして受けることができました。初めての利用でしたが、とても素敵なサロンでした。また利用したいです。

【2回目まで同価格】高持続力★フラットラッシュ120本¥5,640(オフ込み)

ててて様

お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤を塗ることでばらつきにくくモチがよくなるので
    お持ちでしたら試してみてください♪

ててて様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• りたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:20:00.0

道に迷ってしまったところ電話で優しく対応していただきました。初めての利用でしたが初心者でもわかりやすい説明で注意点やケア方法など詳しく教えていただきました!仕上がりも大満足です、ありがとうございました!

りた様

初めてのまつげパーマとのことでしたが、まつ毛の状態は
    いかがでしょうか?!★
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

1カ月に1度パーマをかけていただくと持続率もよくなってくると
    思います!!
    なにかわからないことなどございましたら次回お気軽にご相談ください(*'ω'*)

りた様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 三ツ木

レディエント(Radiant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー