いつもスピーディーかつ丁寧に仕上げていただいて大満足です!マスカラパーマをすると目元が濃くなってアイメイクがいつもより映える気がします!またお願いします(^^)
【set menu】アイブロウ&まつげパーマ¥12,100→¥11,790
Radiant上尾店【レディエント】からの返信コメント
この度はRadiantにご来店頂き誠に有難うございます(^○^)
又、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿いつも有難うございます(^^)
その後まつげ・眉毛の状態はいかがでしょうか?☆彡
ご満足いただけて嬉しく思います♪
マスカラパーマも気に入っていただけて嬉しいです♪
2回目の施術になるのでより濃さがでてましたね!
ご購入いただいたコーティング剤でより束感がでてパッチリするので
是非継続して使ってみてください(*^^*)
今後もご満足頂けるような施術を心がけ努力をして参ります(o^^o)
あや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m
Radiant 三ツ木
いつもバッチリまつ毛をあげてくださり、また目尻は横に流したいというわがままも叶えてくださり、いつも大変満足しております。
今後ともよろしくお願いいたします!
【10日限定価格】 パリジェンヌラッシュリフト¥6,980→¥5,490
ちー様
この度はRadiantにご来店頂き誠に有難うございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)!
お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
コーティング剤を塗ることで、よれにくくモチがよくなります♪♪
また、気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください★
ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant上尾店 高橋
説明は詳しく丁寧で、施術は手際よくスムーズな印象でした。フロントから個室も清潔で高級感があり、落ち着いていました。駅から近くフロア専用のエレベーターがあり、わかりやすかったです。仕上がりにも満足しています。
高持続力★フラットラッシュ100本¥5,340(オフ込み)
ぼたもち様
お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
エクステはデザインを選べるので雰囲気を変えながら楽しめます♪
また、美容液やコーティング剤を塗ることでよれにくくモチがよくなるのでおすすめです!
ぼたもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant上尾店 高橋
今回もかわいく仕上げていただきました!
施術中にいつのまにか寝てしまい、気づけば終わっていました。またよろしくお願いします!
【set menu】アイブロウ&パリジェンヌラッシュリフト¥13,580→¥11,990
さやた様
その後まつげ・眉毛の状態はいかがでしょうか?☆彡
ご満足いただけて嬉しく思います♪
乾燥しやすい時期になりますのでしっかり保湿をしてあげてくださいね!
さやた様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m
Radiant 三ツ木
開店前に着いてしまいましたが、親切に対応してくれました。
スタッフの皆さん感じが良いです。施術も早くて有り難いです。駐車場が無いので、近くのパーキングを利用しますが、サービス券の対応もして頂けると良いなと思います。
【リピーター様】 パリジェンヌラッシュリフト¥6,980→¥5,990
Radiant上尾店【レディエント】からの返信コメント
みきちゃん様この度はRadiantにご来店頂き誠に有難うございます♪
お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
美容液を塗ることでまつ毛がしっかりしてきて、よれにくくモチがよくなるのでおすすめです♪
また、駐車場に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
みきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Radiant上尾店 高橋
丁寧な接客と丁寧な仕上がり、大変満足しています
またお伺いさせていただきます
今日はありがとうございました
【17日限定価格】ダメージレス★まつげパーマ¥5,500→¥4,500
ぴーこ様
その後はいかがでしょうか?
コーティング剤を塗ることでよれにくくなり、
美容成分もしっかり入ってるので美容液と併用するのをおすすめしています!(^^)!
ぴーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant上尾店 高橋
久しぶりにまつ毛パーマで伺いました。
どちらのアイリストさんも丁寧で、今回も綺麗に施術していただきました。
【12・13日限定価格】 パリジェンヌラッシュリフト¥6,980→¥5,500
M様
この度はRadiantにご来店頂き誠に有難うございます(*^^*)
又、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます★
また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪
M様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m
Radiant 岩田
瞼が重いのもありますが片側のみパーマが強めにかかっており、まつ毛が瞼に付いてしまう様なカールのかけ方だったので、次回からはかかり過ぎないようオーダーしてみます!
【10日限定価格】ダメージレス★まつげパーマ¥5,500→¥4,490
Radiant上尾店【レディエント】からの返信コメント
uemura様この度はRadiantにご来店頂き誠に有難うございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
貴重なお時間を使ってお越しいただいたのにも関わらず
納得のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
まつ毛の長さや状態によって仕上がりが変わることがございます。
左右でロッドの大きさを変えてパーマをおかけすることもできますので次回お気軽にご相談ください。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Radiant 上尾店
いつもと違う方にまつげパーマしていただきました!
今回もばっちりあげていただきありがとうございます♪
また伺います!
【27・29日限定価格】ダメージレス★まつげパーマ¥5,500→¥3,990
かななん様
この度はRadiantにご来店頂き誠に有難うございます♪
又、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿有難うございます(^^)
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
美容液などでケアして頂くとよりきれいになるので継続的に塗っていただくようにお願いいたします★
また、なにかございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪
かななん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant 大友
いつも手早く丁寧に施術していただいて満足しております!またよろしくお願いします!
【11日限定価格】ダメージレス★まつげパーマ¥5,500→¥4,500
yug様
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
ロッドのご変更等もできますので何かございましたら
お気軽にご相談ください!
yug様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m
Radiant 三ツ木
いつも利用させていただいてます。毎回パリジェンヌで根本からしっかりあげていただいているので大満足です!
【9日限定価格】 パリジェンヌラッシュリフト¥6,980→¥5,500
いーちゃん様
又、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます(^^)
いつもご利用いただきありがとうございます1
また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪
いーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m
Radiant 岩田
いつもありがとうございます!綺麗にしていただくと毎回メイクが楽でたのしいです!
【リピーター様】アイブロウスタイリング¥6,600→¥6,100
りん様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?☆彡
ご満足いただけて嬉しく思います♪
形定着しているので朝のメイク時短にもなりますよね(*'ω'*)
また濃さの調節もできるので何かございましたらお気軽にご相談ください!
りん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m
Radiant 三ツ木
いつも利用させて頂いています。
仕上がりも満足だし、持ちもいいです。
【30日限定価格】 パリジェンヌラッシュリフト¥6,980→¥5,100
もりこ様
また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪
もりこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m
Radiant 岩田
今回もきれいにつけていただきました。
【28・29日限定価格】ミンクラッシュ120本¥7,150→¥3,990
ちー様
又、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます(^^)
いつもご利用いただきありがとうございます!
その後エクステのモチやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪
ちー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m
Radiant 岩田
毎回スピーディーで、デザインも細かく確認してくださり満足です!また伺います!
【22・23日限定価格】ミンクラッシュ120本¥7,150→¥4,100
まり様
お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
コーティング剤を塗ることでよれにくくモチがよくなるのでおすすめです♪
まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant上尾店 高橋
施術も丁寧で、仕上がりも大変満足です
【6日限定価格】ダメージレス★まつげパーマ¥5,500→¥4,490
タカ&ユージ様
その後はいかがでしょうか?
美容液を塗ることでまつ毛がしっかりしてくるのでおすすめです!(^^)!
タカ&ユージ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant上尾店 高橋
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
【3日限定価格】 パリジェンヌラッシュリフト¥6,980→¥5,000
おの様
また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪
おの様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m
Radiant 岩田
いつも丁寧に対応して頂けるのでとても満足しています。
【6日限定価格】ミンクラッシュ120本¥7,150→¥4,990
mikapanman様
その後はいかがでしょうか?
コーティング剤を塗ることでよれにくくモチがよくなるのでおすすめです!(^^)!
mikapanman様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant上尾店 高橋
いつも綺麗に仕上げていただいてます。
【18日限定価格】ミンクラッシュ120本¥7,150→¥4,000
くらげ様
その後はいかがでしょうか?
美容液を塗ることでモチがよくなるのでおすすめです♪
くらげ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant上尾店 高橋
何度もお世話になっています。丁寧な施術で綺麗に仕上げてくださいます。またよろしくお願いします。
【28・29日限定価格】 パリジェンヌラッシュリフト¥6,980→¥5,000
ゆきこ様
今回もパリジェンヌの施術をさせていただきましたが
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
ゆきこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m
Radiant 三ツ木
綺麗にパーマをかけてくださいました。
【29日限定価格】ダメージレス★まつげパーマ¥5,500→¥3,990
ゆうか様
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
マスカラパーマもご一緒に施術させていただいたので
濃さなど様子見ていただくようにお願いいたします!
次回なにかございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
ゆうか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m
Radiant 三ツ木
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
毎回満足の仕上がりです。
【リピーター様】アイブロウスタイリング¥6,600→¥5,990
りん様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?☆彡
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
形もしっかりできていたのでメイクも時短になると思います!(^^)!
何かございましたらお気軽にご相談ください★
Radiant 三ツ木
2回目の利用です。
初めて根元からの立ち上げでまつパの施術していただきました。
ビューラーなんかより全然キレイな出来上がりでかなり満足してます。
ろっぷ様
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回は根元からしっかり丸みをつけさせていただいたので前回のものと
比較していただいて何かございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
ろっぷ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m
Radiant 三ツ木
いつもお世話になっております。今回も満足いく仕上がりでとても嬉しいです!ありがとうございました!また宜しくお願いします。
【リピーター様】まつげパーマ¥5,500→¥4,990
ふっこ様
また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪
ふっこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m
Radiant 岩田
個室での施術と丁寧なサービスで、日常の喧騒を忘れさせてくれる素敵な時間になりました。
仕上がりも大満足です。
たま3様
この度はRadiantにご来店頂き誠に有難うございます(*^_^*)
また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪
たま3様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m
Radiant 岩田
何回か利用させていただいています。
毎回丁寧な施術と対応に満足しています。
仕上がりも気に入ってます。
ありがとうございました。^_^
【28・29日限定価格】ダメージレス★まつげパーマ¥5,500→¥3,990
ゆず様
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
マスカラパーマもメイクの時短になるので次回ご検討ください!(^^)!
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください★
ゆず様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m
Radiant 三ツ木
まつ毛パーマでいつもお世話になっています。
丁寧な説明と施術で、毎回キレイに仕上がってます。
今話題のまつげティントも出来て大満足です!
ゆかりん様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
マスカラパーマは回数を重ねていただくとより濃さが出てくるのでよろしければ次回もお試しください★
また、なにかございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪
ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant 大友
有難うございました!
立ち上げにくいまつ毛に対してしっかり上げてくれました!
また宜しくお願いします。
【ダメージレス★美容液コーティング付】似合わせまつげパーマ¥5500→¥3990
カミ様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
コーティング剤など塗っていただくとよりモチが良くなるのでぜひ塗ってみてください★
また、なにかございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪
カミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant 大友
いつもお世話になっています。特に担当は指名してありませんが、どのスタッフさも説明をよくしてくださって親切で丁寧です。仕上がりもとても綺麗です。居心地のいい空間なので施術もあっという間です。
さえちゃん様
その後はいかがでしょうか?
まつ毛のケアをしてあげるのモチが良くなるのでしてあげてください♪
さえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant上尾店 高橋
説明も丁寧でわかりやすく、施術も音も立てずに落ち着いて、安心して任せることができます。
【26日限定価格】 パリジェンヌラッシュリフト¥6,980→¥5,000
マロン様
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
コーティング剤と美容液併用して使ってみてください!(^^)!
何かございましたら次回お気軽にご相談ください♪
マロン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m
Radiant 三ツ木
レディエント(Radiant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー