4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ラシャリテ(La Charite)   >

エステサロン La Charite 【ラ シャリテ】

エステサロン ラシャリテ

• 東京都新宿区西新宿8-9-14 Bayberry102号室
  • 丸の内線西新宿駅1番出口徒歩3分 JR新宿駅西口改札徒歩15分 新宿/大久保/新宿西口
  • CHIHIROさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 22:49:37.0

他のサロンと違って、こちらのサロンは首も含まれて値段もお安い上に、水玉リフティングも入念にやって下さいます!ヘッドや脚のマッサージ等もやって頂き、とても気に入りました^ ^ 施術中もたくさんお話しできて楽しかったです♪ また行きます!

【顔~首までしっかりケア♪幹細胞美容液付】最新水玉リフティング60分 ¥12000

エステサロン La Charite 【ラ シャリテ】からの返信コメント

CHIHIRO様

先日はラシャリテにご来店頂きましてありがとうございます。

当サロンの最新水玉リフティングはお客様の肌質を見極めた上で、
    首から顔まで丁寧に施術をさせて頂いております。

又、今後もより多くのお客様に通って頂けるお店作りに努めて参ります。

CHIHIRO様にも満足頂けたご様子で大変に嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• れなめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:58:55.0

初めて水玉リフティングの施術をしましたが、気持ちよくて、肩、肩甲骨もほぐしてもらいもうしぶんなかったです。
    仕上がりは、肌の色がワントーン明るくなり、ツヤツヤしてました。
    職場から近いので、時間があえばまたお願いしたいと思ってます。

【最新水玉リフティング×小顔リンパトリートメント】90分 ¥15,000

れなめこ様

先日はラシャリテにご来店頂きましてありがとうございます。

当サロンの最新水玉リフティングは施術直後から高い効果を実感して頂ける事が特徴で御座います。

又、お客様に心から満足して頂ける様、丁寧な施術を心掛けております。

れなめこ様にも満足頂けたご様子で大変に嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ハンキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 11:51:14.0

水玉リフティングの効果は本当に顕著で、担当スタッフさんのサービスは最高で、マッサージは格別に気持ちいいです!!!

ハンキ様

先日はラシャリテにご来店頂きましてありがとうございます。

当サロンの最新水玉リフティングは肌質を選ばずに、どなた様でも施術直後から
    高い効果を実感して頂ける事が特徴で御座います。

今後もお客様により一層心から満足して頂ける様努めて参ります。

ハンキ様にも満足頂けたご様子で大変に嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:47:49.0

街でチラシをいただいて初めてお伺いしました。
    まず、担当のエスティシャンの方がものすごくお顔が小さくてスタイルが良くて驚きました!!

ドキドキしながらの初めての水玉リフティングの施術でしたが、他のエステの他のメニューとは違い、痛みもなく気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    お肌の悩みを色々とご相談し、アドバイスをいただけてとても参考になりました!
    マッサージも本当に気持ちよくて、もっとお話ししたいけど眠い、の狭間に揺られていました…

元々顔の左右のバランスが悪かったのですが、施術を終わった後見てみると均等になり、きゅっと引き締まっていました!!
    口角もあがっていて驚きました。肌のトーンもワントーン上がり、化粧ノリもよく、ファンデーションをしてもツヤツヤしていました。当日の夜はパックして寝たのですが、次の日のお肌の調子も最高でした!
    水玉リフティングでこのお値段はかなりお得だと思います!
    絶対にリピートします!!ありがとうございました!

mayu様

当サロンの最新水玉リフティングは施術直後から
    高い効果を実感して頂ける事が特徴で御座います。

又、お客様に心から満足して頂ける様、事前にヒヤリングを行い、
    お客様の肌質を見極めた上で丁寧な施術を心掛けております。

mayu様にも満足頂けたご様子で大変に嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• にゃんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:13:04.0

フェイシャルエステを探しててやっといいなと思えるお店を見つけました。
    カウンセリング時にもお茶、施術終了後にもお茶(何種類もある)とお菓子をいただき、丁寧にヒアリングしていただきました。美容のお話もとてもお詳しく、自分で普段できることについてもアドバイスしていただきました。
    細い体のどこにそんな力があるのかと思うほど、しっかりとマッサージしていただき、施術終了後はいつも右目の二重が安定せず一重になってしまうのが、ぱっちり二重になり翌日も持続していました。目元が驚くほど軽くなり、顔を触るのが楽しくなるくらい、シュッとしたのが実感できます。
    時間内目一杯に顔、首、デコルテ、肩甲骨、足、頭など無駄なくやってもらい、この値段でこんなに盛り沢山でいいのかなと思えるほどでした。金曜の仕事帰りなので一番体に疲れが出ている時なのに、帰りはすごく体が軽くなっているのがわかりました。
    いたるところに心遣いを感じ、即効性のある施術なので、ここにきてよかったなと思えるお店です。ありがとうございました。

にゃんた様

先日はラシャリテにご来店頂きましてありがとうございます。

又、お客様に心から満足して頂ける様、事前にヒヤリングを行い丁寧な施術を心掛けております。

にゃんた様にも満足頂けたご様子で大変に嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 16:59:56.0

水玉リフティングをしていただきました!水玉リフティングをした後は肌がツヤツヤになり毎回嬉しくなります。施術がとても良いのはもちろんですが、一緒にして下さるマッサージも心地よく終わった後はむくみもとれて目が大きくなります!施術時間の最初から最後までたっぷりケアして下さるので毎回とっても満足です!次はメタジェクトもセットで予約をとりました。またよろしくお願いします!

【最新水玉リフティング】回数券ご購入のお客様

あんな様

いつもラシャリテにご来店頂きましてありがとうございます。

又、次回ご予約頂いてるメタジェクトは水玉リフティングとの相乗効果により、
    一層その効果を実感して頂ける事も特徴で御座います。

あんな様にも満足頂けたご様子で大変に嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 11:05:48.0

私は、上半身の凝りが特に酷く
    温めに特化し、凝りもほぐれると言うフォースカッターをお試しでやってみました。

評判通り1度でも姿勢が良くなった?
    と思うほどスッキリ体が軽くなるのが
    わかりました!!

時間内で辛い部分を重点的に
    当ててくれたり、アロマの香りで
    癒されたりと大満足でした。

これからは体が辛いと感じる前に
    定期的に通いたいと思います!!

★最新痩身マシーン★フォースカッター60分 キャンペーン価格12,000円

ちゃん様

先日はラシャリテにご来店頂きましてありがとうございます。

当サロンのフォースカッターは体を温めながら筋肉の疲労を心地よくほぐし、
    皮下脂肪にアプローチをする事により施術当日から
    高い効果を実感して頂ける事が特徴で御座います。

又、お客様のご要望を事前にお伺いをした上で丁寧な施術を心掛けております。

ちゃん様にも満足頂けたご様子で大変に嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• じゅりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 16:50:05.0

水玉リフティングの効果を感じ、もう8回のチケット購入をしちゃいました。\(^o^)/
    いつも丁寧なご対応と落ち着いたサロンの雰囲気でリラックスできて本当に良いです^_^

【最新水玉リフティング】60分 8回コース¥120,000(1回あたり¥15,000)

じゅり様

いつもラシャリテにご来店頂きましてありがとうございます。

当サロンの最新水玉リフティングは施術毎にお肌のコラーゲンを増殖させ、
    お肌に潤いを与え、キメを整えて引き締め効果もある事が特徴で御座います。

又、今後もお客様に心からリラックスして頂ける店作りに努めて参ります。

じゅり様にも満足頂けたご様子で大変に嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• pippiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 13:42:59.0

隠れ家サロンのゆったりとした雰囲気でリラックスできました。お部屋も大変綺麗で、マッサージも気持ち良く、むくみがスッキリしました。アロマの香りも心地良かったです。ありがとうございました。また行きたいと思います!

【極上relax効果◎】ディープアロマボディトリートメント60分 ¥7,300

pippi様

先日はラシャリテにご来店頂きましてありがとうございます。

当サロンのディープアロマボディトリートメントは8種類のピュアオイルから
    お好みのオイルをお選び頂き、筋肉の疲労を丁寧にほぐしながら、
    身も心もリラックスして頂ける事が特徴で御座います。

又、施術で余ったオイルはプレゼントとしてお持ち帰りして頂く事も可能で御座います。

pippi様にも満足頂けたご様子で大変に嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 15:41:58.0

結婚式を控えていたため、以前から水玉リフティングで
    お世話になっていたラシャリテさんで
    フォースカッターをして頂きました!

ドレスに合わせて施術部位を細かく相談して下さり
    オーダーメイドで好きな部位をしっかりやって頂きました!

1度でも背中が薄くなり、肩甲骨が綺麗に見え、
    二の腕もスッキリとして大満足です!!

スタッフさんが聞き上手で、結婚式の準備で大変な時期に
    とても癒されて施術を受けることが出来ました!!

大切な日の前は必ず伺いたいサロンです!!

me様

いつもラシャリテにご来店頂きましてありがとうございます。

当サロンのフォースカッターはインディバとハイパーナイフの機能を一台に凝縮をした
    最新機器の為、筋肉の疲労を心地よくほぐしながら、効果的に皮下脂肪にアプローチをする事により施術直後から高い効果を実感して頂ける事が特徴で御座います。

me様にも満足頂けたご様子で大変に嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• かこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 18:15:11.0

今までダイエットは成功したことがないのですが、
    夏に向けて体を引き締めたいと思い
    フォースカッターを選びました!

フォースカッターの施術は
    とても気持ち良く、
    身体がスッキリして軽くなり、
    無理なく痩せる実感がわきました!!
    痩せたいと言う気持ちも増し、甘いものを控えられる様にもなりました。

また施術していない顔も引き締まって肌色も良くなった事にはビックリ!!
    終わってからもずっとポカポカで
    代謝が上がっているのも実感しました!!

時間内で自分に合った内容で
    やってくれるところも凄く良く
    これからも通い続けたいと思いました(*^_^*)

かこ様

いつもラシャリテにご来店頂きましてありがとうございます。
    当サロンのフォースカッターは体を温めながら心地よく皮下脂肪に直接
    アプローチをする事により、施術直後から高い効果を実感して頂ける事が特徴で御座います。

又、事前のカウンセリング時にお客様のご要望をお伺いし、
    お客様一人一人に合った施術を心掛けております。

かこ様にも満足頂けたご様子で大変に嬉しく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• YSKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 13:13:16.0

フェイシャルで探していてこじんまりとしていて綺麗そうなこちらのサロンにお邪魔しました。
    イメージよりも更に素敵な内装で、清潔感たっぷりでした。担当の方もお話しやすく、明るい綺麗な方でとてもリラックスして施術をうけられました。
    施術は首までしっかりしてくださいました。今2日後くらいですが、パッと鏡に映る肌がいつもより明るくくすみが減った気がします。首のシワも少しマシになったような気もしています。何度か同じメニューを試してみたいと思っています。また伺います。

YSK様

当サロンの最新水玉リフティングは肌質を見極めた上で、
    首から顔まで丁寧に施術をさせて頂いております。

又、施術直後から高い効果を実感して頂ける事が特徴で御座います。
    今後も、お客様に安心して施術を受けて頂ける様、
    清楚、除菌を徹底して参ります。

YSK様にも満足頂けたご様子で大変に嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ラシャリテ(La Charite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー