4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 香医堂 札幌店   >

漢方養生サロン 香医堂 札幌店

カンポウヨウジョウサロン コウイドウ サッポロテン

• 北海道札幌市中央区南8条西3―6―1シティマンション五十嵐610号室
  • 中島公園駅1番出口徒歩3分

かずみ☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 13:41:50.0

はじめてのよもぎ蒸しは、すごく良かったです。苦しくなくでも汗は沢山出て乾いたあとはサラサラだしカラダ、手足の先も中からじんわりと温まりとても心地よく大変満足したので、また絶対に行こう!と思いました。経路リンパマッサージも漢方のオイルを私様に考え使って下さり全身しっかりとても気持ちよかったです。お店も清潔感もあるしとても良いと思いました。

No.1【セットコース】伝統かっさ療法+経絡リンパマッサージ計90分8470円

かずみ☆様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご満足していただけた様で大変嬉しく思います♪

睡眠もしっかり取れていない状態で、全身大変お疲れでしたね。
    よもぎ蒸しは身体の芯までしっかりと温まるので、
    冷えやすいこの時期にはピッタリです!

ストレスによる胃腸の不調が特に目立っていましたので、
    お身体を冷やさぬ様、ご自愛くださいませ★

香医堂札幌店 石川

• ミミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:43:57.0

久しぶりの『かっさ』でした。
    頭皮マッサージは、痛気持ち良くて施術中から発汗作用もあり、とてもリラックスが出来ました。その後、頭皮が柔らかくなって、翌日以降も眼精疲労も緩和されたように感じています。
    背中や首周りのリンパも流れ、そして漢方オイルの匂いにも癒されて、とても快適な時間を過ごす事が出来ました。

ミミちゃん様

嬉しい口コミもいただきまして重ねて感謝申し上げます

その後体調はいかがでしょうか
    気温差もある中体調も整えてにくい時期とお忙しい日々頭皮や首肩も張り、
    眼精疲労も出ておりました
    かっさで血流も良くなり、眼精疲労疲労が緩和したこと、リラックスしていただけたこと
    嬉しく思います。
    お時間できましたらいつでも休みにいらしてください
    季節の変わり目、疲れが出やすい時期ですのでお体ご自愛ください
    またのご来店心よりお待ちおります

香医堂札幌店 横岡

• くりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 07:30:15.0

背面になった時点で身体が楽になっているのがわかりました。その日はグッスリ眠れました。近頃また眠りが浅いので近々またお願いしたいです。

くりんこ様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術後グッスリ眠れて安心しました。
    施術効果の眠りが深くなるよう努力してまいります。

またご来店をお待ちしております。

香医堂札幌店 田中

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 17:57:05.0

気になっていて調べて予約しました!接客も自分が疲れてる箇所を教えて頂きあっているコースなども教えてくれました
    身体もすごく軽くなりまた整体利用したいと思います!
    かっさもとても気になるので体験したいと思います★

【肩こり、腰痛!お悩み改善】中国式リラク整体90分 8910円⇒6237円

あやか様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後、体調はいかがでしょうか。
    施術後、お身体が軽くなって私も大変嬉しく思います!

是非、かっさの施術も受けてみてください!

[投稿日] 2024-04-14 14:46:00.0

2日連続のリラク整体。いつもの事ですが、施術していただいた帰りの足取りがとても軽くなり、歩く速さが大違いでした。左脚下腿部の凝りも、歩いた距離のわりにはあまり感じませんでした。昨日ご指摘いただいた歩行時の重心に気を付けていたことも良かったのかなと思ってます。次回は6月になると思いますが、宜しくお願いします。

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつも2日連続のご来店誠にありがとうございます。
    下腿部外側の凝りが軽減して安心しました!
    しばらくは重心を意識してみてください!

6月のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-13 18:34:38.0

2ヶ月ぶりの全身のリラク整体でした。いつものように優しく、時には力強く施術していただき、あっという間の2時間でした。久しぶりなので、全身カチカチだったと思いますが、心地良く揉みほぐして頂きました。特に最近、左脚の下腿部外側の凝りについて相談しましたところ、歩行時の重心が外側に偏っているのではとアドバイスを頂き、早速真下に重心がかかるように意識して歩くようにしています。まだ始めたばかりなので効果の程はわかりませんが、何となく改善されてるような気がしているので、続けていきたいと思ってます。今後とも宜しくお願いします。

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

重心が外側にかかってしまうと
    外側に痛みや筋肉の張りが出やすくなってしまいます。
    歩行時は重心を意識してみてください!

香医堂札幌店 田中

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 06:46:52.0

初回でしたが、サロンの雰囲気もスタッフの方々も穏やかで心地良い時間を過ごすことが出来ました。
    施術後は姿勢が良くなり首や肩周りがスッキリ軽くなりました。漢方オイルの香りにも癒やされ、くせになりそうです。次は頭のかっさを受けてみたいです。

ゆず様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

サロンの雰囲気などお褒めの言葉ありがとうございます!
    大変嬉しく思います、
    施術後、姿勢が良くなったり、肩周りが軽くなって良かったです!
    ぜひ、次回は頭かっさも受けてみてください!

またのお越しをお待ちしております。

香医堂札幌店 田中

• しろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:07:37.0

初めての施術でしたが、説明も丁寧で、安心して受ける事が出来ました。かっさ後の赤みも、3日経つとかなり薄くなり、痛みもありません。オイルの香りが凄く良く、癒されました。頭痛も、凄く良くなりました!また来月お願いしたいと思います。

【免疫力UP】へッド付き伝統かっさ療法(五臓デトックス)70分8800円⇒6160円

しろみ様

嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます

お忙しい日々の中、お身体が緊張と疲労が重なり張っている状態でした
    かっさ後の身体の痛みや怠さが出ていないか心配でしたが、
    痛みもでなかったようで安心しました
    頭もかっさで流してあげることで、頭痛の軽減に繋がるので痛みが
    治っていたこと嬉しく思います
    ぜひまたお時間できましたら休みにいらしてください
    心よりお待ちしております
    お会い出来る日を楽しみにしております

[投稿日] 2024-04-01 15:30:00.0

いつもお世話になっております。今回前回の施術から1ヶ月以上空いてしまったので、とても身体が辛い状態で伺いました。頭かっさは毎回思うことですが、受けた直後に目の開き具合が違うことにとても驚きます!またカッピングも体調によって直後は少し怠く感じたりもしますが、翌日には体がとてもスッキリしています。これからも通わせていただきます^_^

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回はいつもより内出血(シャ)が濃く出ていたのでお身体は重だるくなってませんか?

施術後、正常反応として身体の重だるさや内出血の出た部位に軽い痛み、
    眠気、熱っぽく感じる方がいます。
    それは身体が老廃物を出そうと頑張っている証拠です!

翌日、お体がスッキリして私も大変嬉しく思います!

お時間できましたらまたお越しください。
    お会い出来るのを楽しみにしてます。

香医堂札幌店 田中

• Kazuちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 19:17:37.0

いつもは休みの前日にお願いしているのですが、なかなか空きがなくて木曜日に行きました。
    今回も腰と肩が悲鳴を上げていて…
    いつも通りの施術が始まりしばし会話を…
    パタパタと背中を叩かれる感覚があり目が覚めました~!
    もう2時間経ったんですねぇ…
    いつもと違い明日も仕事と気づき、急いで帰りました。
    また宜しくお願いします!!!

Kazuちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます
    嬉しい口コミいただき重ね感謝申し上げます

お忙しい日々でいつもお疲れではあるのですが、指がつまって首肩に
    影響が出ていました
    肩甲骨まわりも疲労して背中、腰も張っていました
    その後体調はいかがでしょうか
    次の日もお仕事でしたので、しっかり解してはいますがだるさなどが
    出ずらいように体調みて施術させていただいたので辛くなりすぎてないと
    いいのですが
    またお時間できましたら休みにいらしてください
    気温も不安定で体調管理も大変ですが、無理されずお過ごしください
    またお会い出来るのを楽しみにしてます

香医堂札幌店 横岡

• ててさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 17:21:30.0

初めてかっさを受けましたが、とても気持ちよく、
    肩甲骨の可動域が広がりました。
    個室も綺麗で、スタッフの方もとても親切でした。
    これをきっかけに体のメンテナンスを定期的に
    受けたいと思います。

てて様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき重ねて感謝申し上げます。

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    全身緊張している状態で、体の力が抜けにくくなっていました。
    緊張から肩が上がり、肩甲骨、背中、腰に影響が出ていました。
    かっさは即効性のあるメニューなので、流してあげることで代謝もよくなり、
    筋肉も解れますので、楽になっていただけたこと嬉しく思います。
    続けていただけることで、お身体のお悩みも改善に繋がりますので、
    ぜひメンテナンスにいらしてください。
    お忙しい日々かと思いますが無理されずお過ごしください。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

香医堂札幌店 横岡

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 21:15:23.0

いつもお世話になってます!今回も経絡リンパ施術してもらいました。
    足が張っていましたが、終わったあとはスッキリしました(^^)ありかとうございます!また、宜しくお願いします!!

かおり様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    腰に痛みがあったので、足が張っていたのだと思います。
    施術後、スッキリして私も大変嬉しく思います!

またお会い出来る日を楽しみにしてます。

香医堂札幌店 田中

• ぴよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 19:07:03.0

今日はわりと大丈夫だろうと思ってましたが、触られると背中が想像以上にムズムズしてしまいましたが、毎回不思議なくらいユラユラさすった整体でムズムズがだんだん取れていき、本当に技術が素晴らしいです。強張りが酷い時はここが1番です!

ぴよ様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

お体の強張りがあるとムズムズ、くすぐったい感じが出てくる場合がございます。
    筋肉が解れてくるとムズムズ、くすぐったい感じが落ち着いてきます。

お身体が辛くなる前にまた、ご来店お待ちしております。

香医堂札幌店 田中

• ちくちくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 16:52:09.0

肩周りのコリが辛かったのでお願いした所、自覚症状のない箇所の冷えや張りを指摘していただき、自分の身体の状態を知ることができました。
    施術は全て気持ち良いのですが、特にお腹のマッサージが好きです。
    話もきちんと聞いてもらえるし、雰囲気も良いので、気軽に通えるサロンだと思います。

ちくちく様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

自覚症状がない箇所に冷え、張り、コリなどある場合もございますので
    その時はお伝えしてます。
    ご質問・ご要望がございましたら遠慮なくお声かけてください!

香医堂札幌店 田中

• pkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 19:44:37.0

カッサに興味があり予約しました。かなり凝ってあちこち痛い状態でしたが、マッサージとあわせて全身すっきり、終わったら体も温まり、夜もぐっすり眠れました。使ってくださったオイルの薬効ありそうな香りもすごくよかったです。別のメニューもいろいろ試したいです。ありがとうございました!

pk様

嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます

お痛みあった箇所などその後いかがでしょうか
    お体が疲労しつまりと張っいる状態でしたので、解しながらで施術させて
    いただきましたが流すと痛みも出てつらく感じてしまった部分もあったかと
    思いますが、その後体も温まっておやすみいただけたけたこと嬉しく思います
    漢方オイルは飲む漢方と効果が変わらず、内臓に直接効いてくオイルで微粒子が
    細かいので香りからも効果を得られますので香りも良いと言っていただき
    ありがとうございます
    ぜひ他のメニューも体験しにいらしてください
    またお会いできるのを楽しみにしております

香医堂札幌店 横岡

• Charoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 00:21:21.0

とても気持ちよくリラックスできました。肩こりや足のむくみがとれて嬉しかったです。またお願いします

Charo様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後、体調はいかがですか?
    シャ(内出血)は薄かったですが
    肩こりや足のむくみがとれて私も嬉しく思います!
    季節の変わり目は体調崩しやすい時期ですのでお気をつけてください。

[投稿日] 2024-02-26 19:28:35.0

いつもお世話になっています。
    今回メニューを間違えて予約してしまいましたが、嫌な顔を全くせずに快く対応してくださりありがとうございました。いつも通りマッサージをしていただき大満足です!

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

当日メニュー変更は可能ですので体調に合わせて施術していきますね!
    ご安心ください。
    次のお客様の予約状況により施術時間の延長が厳しい場合がございますので
    施術時間だけご注意ください。

香医堂札幌店 田中

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 08:22:39.0

今回で3回目。
    前回同様のメニュー+カッサ
    最高でした!!!!老廃物などその他諸々、、、、ドバドバ流れた気がします!
    スッキリしました。そしてバースデー割でとてもとてもお得に。
    今回も大満足でした!ありがとうございました。
    また帰省する際には伺いたいと思います。

来店2回目の方限定★経絡リンパマッサージ 120分15400円⇒12320円

ぽんちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

全身疲労されていましたが、前回より手、腕が張って首肩に
    影響が出ていました。
    日々のお疲れもあるかと思いますが、慣れない雪道に足首、膝に力が入り
    疲労されておりました。
    かっさも受けていただき身体の滞りも流せたのでスッキリされていてよかったです。
    また帰省の際にはぜひお立ち寄りください。
    心よりお待ちしております。
    季節の変わり目、体調崩しやすい時期ですのでお気をつけてお過ごしください。
    お会いできる日を楽しみにしております。

香医堂札幌店 横岡

• しぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:58:27.0

凄く良かったです!メニューも豊富でその時々にあわせて施術してくれるみたいなので次回も楽しみにしてます!

しぃちゃん様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後、体調はいかがでしょうか。
    メニューは豊富なので施術はその日体調に合わせていきます。
    ご不明な点がございましたらお声かけください。

香医堂札幌店 田中

• Kazuちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 13:45:04.0

度重なる出張も一段落できる見通しが立ち、バリバリの体を癒したいなと思っていたら、なんと3連休前の金曜日だったぁぁ!
    連休を快適に過ごすために、仕事帰りにと思い立ったのですが、流石に予約は無理と思っていたらポッカリ空いているではありませんか。
    すかさずポチリ。
    今回はいつもよりも凝りが酷かったようで、始めは痛いのなんのってぇ…
    外出がちになっていたので、雪道を歩くのと寒さで体が縮んでいたようす。
    直ぐに気持ちよくなりまたもや寝落ち。
    あっという間の2時間でした。
    今回もスッキリ、これで快適に連休を過ごせそうです。
    有難う御座いました!

Kazuちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきまして重ねて感謝申し上げます。

寒さと日々のお忙しさから、全身緊張されいつもより首肩が張って上がっている
    状態でした。
    バランスを見ながらも首肩多めに解したので一気に血流も通ってふらつきや
    その後の体調が心配でしたがスッキリされていて安心しました。
    季節の変わり目体調崩しやすい時期ですのでお気をつけてお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

香医堂札幌店 横岡

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 16:33:25.0

体全体がパンパンで、何をしても太っていくような感覚でした。BDカードが届いていましたので、自分へのご褒美に今日は120分の経絡リンパセラピーを受けました。終わった後は風船が縮んだように体が軽く小さくなったような感覚で、とても楽になりました。ありがとうございました。

かおりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お忙しい日々の中疲労が蓄積され筋肉も張り、リンパや血流が
    滞りやすい状態になっておりました。
    お仕事柄、手もお使いになるのでいつもよりつまっておりました。
    お時間もいただきしっかりと流させていただきましたので、
    楽になっていて嬉しく思います。
    お疲れになりましたらいつでも休みにいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。
    気温差もある日々ですが、体調お気をつけてお過ごしください。

香医堂札幌店 横岡

• すずたかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:07:56.0

母と一緒に伺ってます。
    気持ち良くて、施術の半分も起きてられませんが、終わるとすごく身体が楽になっているので、本当に良いです。
    自分の今の状態も分かるのでおすすめです。

2回目の方限定★中国式リラク整体+経絡リンパセラピー計90分12100円⇒10285円

すずたか様

嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます

全身疲労されておりましたが、首肩、肩甲骨まわりがいつもより張って
    動きにくい状態でした
    しっかりと動かしたので痛みや怠さが出ていないか気になっておりました
    楽になっていて安心いたしました
    整体と経絡のセットメニューがお身体にあっているとのお声もいただき
    とても嬉しかったです
    体調の変化もありますので、何かございましたらいつでもお声かけください
    お忙しい日々かと思いますがお体ご自愛ください
    またお会いできる日を楽しみにしてます

香医堂札幌店 横岡

• くりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 01:08:19.0

今回は色々と溜まっていたようで、反応が強くでましたが2日後には身体が楽になり、ぐっすりと眠れました。
    詰まらせがちなので、定期的に今後はかよいたいと思います。
    この度もありがとうございました。

くりんこ様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりのご来店でしたね!
    老廃物が溜まっていたので、今回、一番シャ(内出血)がたくさん出ました。
    その後、ぐっすり眠れて安心しました。

香医堂札幌店 田中

• リクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:06:07.0

今回は特に体が疲れてたので、施術後の調子がすごくいいです。
    また通います。

リク様

嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます

お忙しい日々でいつもよりお体が疲労されており、気血の流れも悪く
    なっていました
    しっかり流したので、その後の体調が心配でしたが調子が良くなって
    いて安心しました
    お時間できましたらいつでも休みにいらしてください
    心よりお待ちしております
    季節の変わり目、体調崩しやすくなりますので無理されずお過ごしください

[投稿日] 2024-02-03 13:27:25.0

いつもお世話になってます^_^
    もう通い始めて2年以上が経ちますが、施術を受けると本当にすぐに体が軽くなるのでとても助かっています。
    これからも通い続けたいと思っておます。
    よろしくお願いいたします。

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

最初にご来店していただいた時より
    身体がだいぶ変わりましたね!
    その日の体調に合わせて施術をしていきますので
    何かご不明な点がございましたらお伝えください。

[投稿日] 2024-02-02 18:42:12.0

2日続けてのリラク整体でした。今回も、行きと帰りでは身体の動きが大違い。朝起きた時に、膝の裏側に違和感(痛み)があったのですが、解消しました。次の日、起きた時も昨日の朝の様な違和感も無く、快調でした。また宜しくお願いします。

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

朝起きた時の膝の裏の違和感がなくなって
    私も嬉しく思います!
    水泳する時はお気をつけてください。

[投稿日] 2024-02-02 17:05:48.0

2ヶ月ぶりの香医堂。最近、久しぶりに運動不足解消のため、水中歩行と水泳(平泳ぎ)を始めました。その影響かどうかわからなかったのですが、膝の調子がおかしくなったので、相談したところ平泳ぎは膝に負担をかけると言う話を聞いてびっくりしました。当面は水中歩行だけで頑張ることにしました。いつものことですが、リラク整体のお陰で帰りの足取りはとても軽くなりました。有難うございました。

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

平泳ぎは膝に負担かかりやすいので、様子見ながら泳いでください!
    施術後、足取り軽くなって私も嬉しく思います!

ご不明な点がございましたら、遠慮なくお声がけください。

香医堂札幌店 田中

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:06:14.0

今回は整体でお願いしましたが急遽頭のカッサも相談したところ、快くメニュー追加して下さりお願いして良かったです!
    頭皮も身体もスッキリしました~。
    近々またカッサで伺いたいと思います!

ゆみ様

嬉しい口コミもいただきまして重ねて感謝申し上げます

全身いつもより疲労され、緊張していたので体調が心配でしたが
    すっきりされていて安心しました
    コース内容も気になりましたら気軽にお声かけください
    季節の変わり目、体調崩しやすい時期ですので、無理されず
    お体ご自愛ください
    次回のご予約心よりお待ちしております
    またお会いできるのを楽しみにしております

香医堂札幌店 横岡

• haruさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 14:10:19.0

丁寧に体調をカウンセリングしてもらい、漢方オイルを調合してもらいました。
    予想よりもはるかに気持ちの良い施術で、スッキリしました。
    体の倦怠感が改善し、胃腸の調子もよくなりました。
    やってもらった日はグッスリ眠れました!

haru様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様で、とてもうれしく思います♪
    最近は体調が安定せず、倦怠感や胃腸の不調などが出ていたので
    当店で使用している、内臓ケアも出来る「漢方アロマオイル」がピッタリでしたね!
    症状に合わせて調合出来ますので、お悩みの際はご相談ください。
    大変お疲れでしたので、ゆっくりとお休みくださいませ!

香医堂札幌店 石川

• Kazuちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 15:08:51.0

年末正月休み前に予約を取ろうと思ったところ既に一杯(;^_^A
    年が明けの三連休前仕事帰りに予約することができました。
    今回も全身バキバキだったので2時間のコースを。
    施術開始後おしゃべりを楽しみながら暫くするとまたもや寝落ち…
    やはりリアルに気持ちよさを味わえず何か少し勿体ない気分がしましたが、後はスッキリしました(笑)
    また伺いますね!

Kazuちゃん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    いつも嬉しい口コミもいただきまして重ねて感謝申し上げます

雪道の影響かいつもより脚の外側に力が入っており、膝、足裏が
    きつくなり腰や上半身に影響がでていました
    今回のしっかり解させていただいたので、その後調子が心配でしたが
    スッキリされていて良かったです
    お忙しい日々思いますが、お時間できましたらいつでも休みに
    いらしてください
    心よりお待ちしております
    まだまだ寒い日も続きますので無理されずお過ごしください

香医堂 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー