3回目の利用です。
経絡マッサージとかっさで計90分。
途中つい眠ってしまうくらいリラックスできました。
胃の疲れとアレルギーの鼻詰まりが良くなればよいなと伺いました。
マッサージ中に尿意を感じるほど、体内に溜まっていた余分な水分が一気に体外に出ました。即効性にびっくり。
終わった後の、胸が開いて呼吸がしやすくなる感じと、むくみがとれた軽さは、毎回すごいなと感激します。
鼻詰まりは完全には無くなりませんでしたが、マッサージ前より楽になりました。
病院に行ってくすりをたくさんもらうより、予防でこちらに定期的に伺うほうがよいなと思いました。
また伺います。
りー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
嬉しい口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます
その後体調はいかがでしょうか
お身体が疲労から首、肩、腕、背中が緊張されており、脚も冷えていて
流れが滞り浮腫みもでやすい状態になっておりました
少しでも呼吸と疲労が楽になれるよう、症状にあわせたオイルと
整体の技術も入れ解し流させていただきました
症状が緩和していて嬉しいしく思います
ぜひ体調みながら身体を休めにいらしてください
心よりお待ちしております
気温差もありますので、お体ご自愛ください
香医堂札幌店 横岡
カッピングやカッサ、経路マッサージどれも本当にしっかり効果を感じ大変満足で、また必ずお願いしたいと思いましたが、ただ初回によもぎ蒸しをして、すごく温まり汗も沢山出たし、終わったあとも身体の中から手足もずっと温かく帰り道までポカポカしていて本当に気に入っていたのに、今回は全く汗も出なかったし、温まりも感じる事が出来ず残念に感じました。温度が低かったのかな、、
2回目の方限定★伝統かっさ療法+経絡リンパマッサージ計90分12100円⇒10285円
かずみ☆様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
嬉しい口コミもいただきまして重ねて感謝申し上げます
その後体調はいかがでしょうか。
全身疲労されていて、全身緊張されていましたが、施術後にお話を
させていただきました時に感覚が素晴らしくかっさ、経絡の効果を
実感していただけた事大変嬉しく思います。
よもぎ蒸しは大変申し訳ございません。
温まり方や汗の出か方も体調により、お体が冷えていたりすると
出にくかったりもいたしますが、前回より温まりが遅かったのも
機材のトラブルの可能性もございますので改善に努めてまいります
貴重なご意見をいただきましたことありがとうございます
またお時間できましたらぜひ休みにいらしてください
スタッフ一同心よりお待ちしております
香医堂札幌店 横岡
腰痛が酷くて伺ったのですが、慢性的な肩や首のコリも含めて体じゅうじっくりとほぐして頂いて大満足でした。初めてカッサの施術を受けたのですが程よい痛気持ち良さで、終わった後は身体の中からポカポカ、気持ち良すぎてその後の予定も変更して家でも続くリラックス状態を楽しみました。
No.1【セットコース】伝統かっさ療法+経絡リンパマッサージ計90分8470円
yuki様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけた様で、とてもうれしく思います♪
肩こり、腰痛が酷く、全身お疲れでしたね。
かっさもお気に召して頂けたようで、良かったです!
最近はよく眠れないことも多かったとのことですので、
無理をせず、ゆっくりとお休みくださいませ☆
香医堂札幌店 石川
いつもお世話になっております。久しぶりに経絡リンパしました。
ぎっくり腰で調子が悪かったんですが、しっかり施術して頂き良くなりました(^^)ありがとうございました!
また、来年も宜しくお願いします♪
【12月限定】眼精疲労&頭痛に◎経絡リンパセラピー90分+頭かっさ10分
かおり様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
ぎっくり腰大変でしたね。施術後、腰の調子が良くなって
私も大変うれしく思います!
2024年もよろしくお願いします!
香医堂札幌店 田中
前回の施術から1ヶ月を超えていたので、かなり疲れが溜まっていて凝りすぎて頭も痛くなってしまっていました。ですが頭かっさをまずしていただいたところ、すぐに頭痛が消えまぶたもぱっちり開けるようになったので、やっぱりすごい効果だなぁーとつくづく感じました。またお願いします!
【12月限定】肩こり・腰痛に◎経絡リンパセラピー(カッピング付) 90分
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
頭かっさは即効性があるので現在のかな様に必要なメニューだと思います。
その日の体調に合わせて施術をしていきますので
何かご不明な点がございましたらお伝えください。
香医道札幌店 田中
出張が度重なり、予定が立たずなかなか伺えませんでしたが、丁度行ける時間帯が空いていたので「ポチ」と予約しました。
もう全身がボロボロ状態だったのですが、触って頂いた瞬間に私の状態を認識して頂き、直ぐに丁寧な施術をして頂きました。
1か月くらい前から、原因不明の膝の痛みがあり、整形外科に行ってもサポーターと湿布をもらっただけで良くならずにいたのですが、「これは詰まってますねぇ」と筋肉・腱をもみほぐして頂いたら痛み解消。
肩と腰の痛みも良くなりました。
施術中爆睡してしまい、気持ち良くなる過程を堪能できず、なんだか勿体ないことをしたなぁ…(笑)
今度は無理をせず伺いますね。
有難う御座いました。
Kazuちゃん様
いつも嬉しい口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます
膝裏がかなりつまった状態になってしまい、膝回り、足首、股関節と負担がかかって
いました
出張も続いて移動も多かったので首~腰にも辛さが出ていました
しっかり解させていただきましたので、後日のだるさや痛みが出ていないか心配でしたが、
良くなっていて安心しました
ぜひお時間できましたら、休みにいらしてください
寒くなると体への負担も大きいので無理せず温めながらお過ごしください
またお会いできるのを楽しみにしております
香医道札幌店 横岡
昨日に続いての施術でした。今日は、リラク整体とかっさを施術していただきました。かっさは久しぶりに施術していただきました。少し痛かったのですが、それが心地よい刺激でした。頭がすっきりしました。リラク整体は昨日も施術していただいたので、いつもよりはほぐれていたようです。いつも通り大変気持ちの良い時間でした。多分ほとんど寝ていたんじゃないかと思います。これで凍った道も足取り軽く歩けそうです。有難うございました。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
2日連続、ご来店いただきありがとうございます。
頭かっさは即効性があるので頭をスッキリさせたい時におすすめです!
2日連続で施術を受けていただいたので筋肉の緊張がとれて解れやすかったです!
香医堂札幌店 田中
約一ヶ月ぶりのリラク整体でした。いつものことですが、首から肩にかけてと脚廻り特に膝廻りがカチカチでした。120分かけて施術していただいたのですが、気がついてみるともう終わりという感じでした。でも、しっかりほぐしていただいて、行きと帰りでは大違い、足取りもとても軽くなっていました。有難うございました。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
首から肩にかけてと膝まわり筋肉が張ってましたね!
施術後、足取り軽くなって、私も大変嬉しく思います!
香医堂札幌店 田中
今回は、腰と肩周りにすごく不調を感じた状態でお伺いしました。
施術後から軽くなって、本当助かります。
私の場合、毎回カッサやカッピングの跡が凄いですが、やった感があるので満足してます。
また伺います。
リク様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます
嬉しい口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます
腰のお辛さも影響してか、いつもより首、肩が張って緊張している状態でした
疲労が蓄積していたので、シャも濃いめに出ていました
体調が心配でしたが、軽くなっていて安心しました
気温の変化も激しい中、疲れが抜けにくい時期ですのでお身体暖めながら
無理せずお過ごしください
香医堂札幌店 横岡
カッピング全身メニューも一緒にお願いしました。
頭皮カッサの気持ち良さに感動しながら、背面のカッサとカッピングへ、、、漢方アロマオイルの香りに包まれながら本当に癒されました。以前、鍼灸院でしてもらったカッピングより細かく色んな場所にしてくれるのでこのオプションは絶対にオススメです。。凝りや痛みなどの疲れは完全にリセットされ、カッサは即効性がある施術と教えて頂きました。帰り道から今も良い香りを纏っています。
【免疫力UP】へッド付き伝統かっさ療法(五臓デトックス)70分8800円⇒6160円
なつみ様
嬉しい口コミも頂きまして重ねて感謝申し上げます
全身疲労されていましたので施術後、痛みやだるさが出ていないか
心配でしたがお疲れがとれていて嬉しく思います
カッピングもして頂きより相乗効果で凝りや痛みの軽減に繋がったと思います
オイルも香りからでも身体に効果がありますので、癒しに繋がっていて良かったです
お時間できましてらいつでも休みにいらしてください
またお会いできるのを楽しみにしています
気温差もあり疲れも出やすい時期ですので、無理なさらずお体ご自愛下さい
香医道札幌店 横岡
札幌にいったら必ずといっていいほどいく場所。スタッフさんの優しさとお店の雰囲気も心地よい。
カッサもカッピングも、翌日はスッキリです。オススメします
来店2回目の方限定★頭かっさ付き伝統かっさ療法 70分8800円⇒7480円
あっか様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけた様で、とてもうれしく思います♪
生活環境に変化があったこともあり、全身大変お疲れでしたね。
寒さの厳しい季節になってきましたので無理をせず、
ゆっくりとお休みくださいませ!
香医堂札幌店 石川
朝からの急な偏頭痛と肩や背中の張り、かるいめまいもありました。疲れからだとはわかっていても、やはり休息だけでは回復せず、中国整体とカッピングをお願いして、終わった後は、頭痛も治り体の強張りが取れて健康って大切と実感!!助かりました。ありがとうございました。
かおりん様
いつも嬉しい口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます
その後体調はいかがでしょうか
日々のお忙しさで疲労が重なってしまい、今回の症状に繋がって辛い状態に
なっておりました
施術後、緩和していただけて安心しました
まだ取りきれてはいないので、休息もとりつつぜひまたメンテナンスにいらしてください
急激な温度変化に身体もついていくのが大変は日々ですが無理されずお過ごしください
お会いできるのを楽しみにしております
香医堂札幌店 横岡
最近の寒さで手足が冷えていたのですが、施術後は温泉からあがった時のように全身がぽかぽかになりました。肩や首のコリもゴリゴリとほぐしてもらったのに揉み返し等は全くありませんでした。カッピングの跡や色についての説明も興味深く楽しかったです。今回はポイントカードの割引を使わせてもらったのですが、かなりお得でありがたかったです。
【ショートコース】慢性肩こり解消★伝統かっさ療法 ¥4,500
moonchild様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
急に雪が降って気温が下がり、不調が出やすくなっています。
施術後、血行が良くなりお身体がぽかぽかになって
私も大変嬉しく思います!
揉み返し等なく安心しました!
カッピングの痕や色はその時の体調でも変わってきます。
ご不明な点がございましたら遠慮なくお声かけください!
香医堂札幌店 田中
今回もゆっくりできました。
ちょうど良い力加減で、身体をほぐしてもらいました。
定期的に通いたいサロンです。
来店2回目の方限定★中国式リラク整体 120分11880円⇒10098円
叶様
その後体調はいかがでしょうか
しっかり解させて頂きましたので、怠さ等でていませんでしょうか
前回よりお身体が疲労されており、背中、腰もきつくなって首、肩、腕にも
影響がでていました
お忙しい中で休む時間も中々とりにくいかと思いますが、またお時間できましたら
休みにいらして下さい
気温差もあり体調整えにくい時期ですが、無理せずお過ごし下さい
香医堂札幌店 横岡
車中泊と長距離ドライブの疲れをほぐして頂き有り難うございました。天候にも恵まれ、楽しい旅行の良い締めくくりとなりました。次回も宜しくお願いします。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
車中泊、長距離ドライブでお身体が張っていましたが
楽しいご旅行のサポートが出来て良かったです!
香医堂札幌店 田中
いつもお世話になってます!久々に1ヶ月経たずにマッサージを受けることができました。ただ、それでもやっぱり体は疲れていましたが、いつも通り終わるとすぐに身体がスッキリしました!これからもよろしくお願いしますm(__)m
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
環境が変わったばかりなので不調が
出やすくなっているかもしれません。
何かお身体に変化ありましたら
何でも構いませんのでお伝えください。
香医堂札幌店 田中
経路リンパは仰向けでまずお腹を優しくマッサージしてくれますが、お腹を押されても息苦しいこともなく痛くもなく、内臓が活性化してポカポカ身体が温まる感じがします。今回は腰痛がひどかったのですが、胃腸の張りも腰の歪みから来ているとのことで、施術後は全身軽くなった上、お腹の張りも凹みました!オプションのヘッドかっさは毎回欠かせないくらい最高にスッキリします!
えい様
嬉しい口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます
腰の張りとつまりからお腹にも影響が出ていて張っていてる状態でした
お腹をほぐす事で血流も良くなり、腰痛の軽減にも繋がるので軽くなって
いただけて良かったです
ヘッドかっさも短時間でスッキリできるメニューなので、体調みながらご一緒に
受けていただけると幸いです
全身疲労されていましたので、お忙しい日々かと思いますが休憩もしながら
無理されずお過ごしください
またお時間できましたら休みにいらしください
お会い出来るのを楽しみにしております
香医堂札幌店 横岡
経絡の流れや体の歪みに応じたトリートメントをしてもらえました。
指圧しながら一定部分を反復しつつもソフトタッチだったので、あまり筋肉がほぐれてるのか実感なかったですが、起き上がってみると張りやつっぱりがなくなっていてびっくりです。
もみ返しが苦手な人や圧強いと痛い人には向いてるスタッフさんでした。
原理はわからないですが、なんとなく体の歪み戻す整体みたいなことをトリートメントの中で取り入れてやってもらえたのかなと思いました。
まいん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
口コミも頂きまして重ねて感謝申し上げます
その後体調はいかがでしょうか
お身体が疲労されていましたので負担にならないよう、徐々に圧を加えて施術させて
施術させて頂きました
物足りなさを感じさせてしまっていましたら申し訳ありません
またご来店いただきました際には圧加減やお声かけなど注意してまいります
季節の変わり目、体調崩しやすい時期ですのでお身体ご自愛ください
香医堂札幌店 横岡
5ヶ月ぶりのリラク整体でしたが、予想通り『カチカチですね。』と言われました。いつものように2時間しっかりほぐして頂きました。明日から安心して旅行が出来ます。有難うございました。帰りにまた寄らせて頂きますので、宜しくお願いします。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
お身体がだいぶ張っていてお疲れ気味でした!
その後、体調はいかがですか?
良い旅をお過ごしください!
香医堂札幌店 田中
クーポン利用ではじめての来店でしたが、最初に丁寧な説明があったので安心して施術を受けることができました。
かっさも初めてで、しばらく跡が残るのかと思いきや2、3日で取れて、背筋が伸びるようなスッキリした感じになった気がします。
みぼ 様
嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます
初めてのかっさの施術で体調等心配でしたが、シャの跡も早く引いて、
スッキリしていただけてとても嬉しく思います
シャも体調により早く消えたり、残ったりしますが、かっさ療法は即効性も高い
施術なので、スッキリしたい時にはおすすめの施術です
またお時間できましたら、休みにいらしてください
お会いできるのを楽しみにしております
季節の変わり目体調崩しやすい時期ですのでお体ご自愛下さい
香医堂札幌店 横岡
身体が疲れきっていたのでとても気持ちよかったです。
施術が終わる少し前から廊下の方でずーっと物音がしていてきになり、その後着替えをしていたら廊下で男性と従業員の会話が聞こえてきて…せっかくリラックスしていた気分が残念な気持ちになりました。
私服でしたが男性も従業員の方ならお気遣いいただけたらと思います。
【内臓機能を高める】経絡リンパマッサージ全身90分12100円→8470円
コロ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
この度はせっかくご足労いただきましたのに、ご不快なお気持ちを招いてしまい大変失礼いたしました。
通常使用しているサロンの施術室が満室となってしまっており、今回はサロン兼、弊社事務所近くのお部屋にて施術をさせていただきました。
今回いただきましたご意見は、社内で共有させていただき、お客さまにゆったりくつろいでいただく配慮を徹底させていただきます。この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
寒さも厳しくなって参りましたので、ご自愛くださいませ。
香医堂札幌店 石川
そろそろ腰と肩が限界かなと思っていたら、バースデー割引のご案内が!
2時間コースでお願いしました。
今回は強めに施術をお願いしたのですが、最初はかなり(;^_^A
終わってみたらスッキリでした。
また宜しくお願いしますね!
Kazuちゃん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます
嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます
その後、体調はいかがでしょうか
お忙しい日々でいつもより股関節回りや首、肩、腕が張り背中にも
影響が出ていました
強めの施術でしたのでお辛さ出てないか心配でしたが、スッキリしていただけて
よかったです
中々落ち着くお時間がとれないかなと思いますが、無理されずお過ごしください
いつでも休みにいらしてください
気温も寒くなってきていますので体調もお気をつけてください
またお会いできるのを楽しみにしております
香医堂札幌店 横岡
中国整体とカッピング受けました。整体で片足が終わった後は足が伸びたように感じました!!カッピングで背中の張りもすっかり取れて帰りは身体が軽くてルンルン。
かおりん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
いつも嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます
お忙しい日々の中、いつもより全身お辛さが出ている状態でした
脚もバランスをとるのにかばって疲労につながっていました
カッピングもしていただき、お疲れが抜けてよかったです
また体調見て休みにいらしてください
体調に合わせて施術させていただけますと幸いです
寒くなってきましたのでお体ご自愛ください
香医堂札幌店 横岡
いつもお世話になってます。前回施術を受けてからあっという間に1ヶ月が経ってしまい、また体が辛くなって伺いました。クーポンの利用もさせていただき、経絡リンパ90分と全身カッピングに頭かっさもプラスしてお願いしました。いつも通り大満足です!これからも宜しくお願い致します!
10月限定☆経絡リンパセラピー90分 全身カッピング付き
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
満足していただけて嬉しいです!
体調みながら、お身体が辛くなる前に
またお越しください。
香医堂札幌店 田中
今回は美容かっさをしました\(^o^)/ザラつきもなくなり、お顔が明るくなりました!ありがとうございます♪お顔のケアも大事ですね!
また、よろしくお願いします(^o^)
かおり様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
お顔が明るくなって良かったです!
お顔も凝ったりするので美容かっさも時々受けてみてください!
またご来店心よりお待ちしております。
香医堂札幌店 田中
経絡マッサージとかっさ、プラス頭カッサをお願いしました。
2回目の利用でしたが、今回は不調が色々重なった状態で伺いましたところ、施術後に驚くほど不調が改善しました!
病院で処方された薬の効きがあまり良くなく、アレルギーの咳が続いていたのに、施術後に咳がピタッと止まりました。
頭痛薬が効かず、朝から続いていた頭痛もすっきり。
本当に驚きました。
毎月通おうかなと思います。
大変助かりました。ありがとうございました。
りー様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
施術後、不調が改善して私も大変嬉しく思います!
その日の体調をみながら施術していきますので
何かありましたら、お気軽にお申し付けください!
香医堂札幌店 田中
とても丁寧に施術していただき、体の状態の悩みまで相談に乗ってくれます。いつも満足して身体が軽くなり足取りまで軽くなって帰宅します。またよろしくお願いします。
来店2回目の方限定★経絡リンパマッサージ 70分8800円⇒7480円
りの様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
施術後、お身体が軽くなって
私も嬉しく思います!
その日の体調みながら施術していきますので
何かありましたら、お気軽にお申し付けください!
香医堂札幌店 田中
前回からだいぶ間が空いてしまいましたが、また行きたいと思っていてやっと行けました!
やっぱりマッサージがとっても上手で、今回もすごくスッキリしました。ありがとうございます。
前回が何ヶ月か前なのに前回と今回の状態の比較もしていてすごいなと思いました。
いつか全身のマッサージもしてみたいです
ぽんず様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
前回の施術から空きましたが、お身体変わりましたね!
是非またお時間のあるときにでもいらしてください。
香医堂札幌店 田中
初めて伺いました!カッサも初めてで私の体に合わせて施術して頂きました(*^^*)以前まではオイルマッサージもくすぐったさは無かったのですが…異常にくすぐったくて何故か聞くと筋肉のハリが原因との事で急遽吸い玉もしてくださり とっても体が楽になりました!漢方のオイルの香り 私は好きでしたが 家に帰ってから家族と猫に臭いと言われました笑 私は好きなのに… とっても丁寧な接客もありがとうございました!久しぶりの自分へのご褒美になってとても嬉しい気持ちです♪
まるこ様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
お身体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います!
現在のお身体状況ですと、お背中はかなり張りがありましたので、
施術にカッピング(吸い玉)を取り入れるのがオススメですよ。
また普段の生活でも意識的に関節を動かす機会を増やしてあげることで、
代謝も上がりやすくなりますし、張りも軽減されやすいので是非♪
漢方オイルの香りは、馴染みのない方や猫ちゃんには少し刺激的だったかもしれませんね(^^;
色々なオイルがありますので、お困りの際はご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
香医堂札幌店 石川
的確な手技で、終わったあとは目がキランと久しぶりに光っていました。他所へ行っても身体は楽になるのですが、こちらではなかなか入らないスイッチが入った感覚があり、とっても助かりました♪
また行きたいと思います!
さっつん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます
嬉しい口コミも頂きまして重ねて感謝申し上げます
かっさを受けられるのが久しぶりとのことでしたので、
施術後の体調が心配でしたが、楽になっていただけて良かったです
首、肩が解れるだけでも眼精疲労が軽減できますので、目もスッキリされて
嬉しく思います
体調に合わせてメニューや施術のお時間も変更できますので、
お気軽にお声掛けください
またお時間できましたらいつでも休みにいらしてください
香医堂 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー