身体が固くかたまっているようで辛くなり、駆け込みました。
かっさのヘッド10分で、すぐに頭痛がなくなりました。
そのあとの整体で、ガチガチの背中がみるみるほぐれ、最後のオイルマッサージは熟睡していました。
魔法のように身体が楽になり、毎回驚きです。
病院に行かなくて済むよう、これからもこちらに通いたいです。
いつもあたたかく迎えてくださることも、とてもありがたいです。
りー様
いつも嬉しい口コミもいただき重ねて感謝申し上げます
日々のお忙しさから、側頭部、後頭部のつまり、お荷物も
持たれていて腕が疲労し首から腰に影響が出ていました
全身が緊張されていたので楽になっていただけてとても
嬉しく思います
お疲れになりましたらいつでも休みにいらしください
季節の変わり目、体調崩しやすい時期ですのでお体ご自愛ください
香医堂札幌店 横岡
かなりゴリゴリとかっさで流してもらい毒素が抜けたように全身スッキリしました。施術後に香りの良いお茶をいただきながら、かっさやカッピングの跡のつき方や色によって、今の身体の状態を教えてもらえるのも嬉しいです。
【3周年記念 9月限定】90分以上のメニューのご予約で割引!!
moonchild様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
痛かったと思いますが、しっかりと老廃物を流させていただきました。
体調によってかっさ、カッピングの跡のつき方が違うので
現在のお身体の状態がわかるので目で確認出来るデトックスですね!
お時間がある時にまたお越しください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
香医堂札幌店 田中
背中がはって呼吸がしにくかったんですが、終わった後は人が1人降りたかのように軽く、足の冷えも改善されました。
漢方アロマオイルの香りにも癒されました。ありがとうございます。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
いつもより背中張ってましたね。
シャ(内出血)がいつもと違う反応をしていました。
施術後、お身体が軽くなったり、足の冷えが改善されて
私も大変うれしく思います。
香医堂札幌店 田中
初カッピングでしたが、そこまで痛くはなく跡も4日程でほとんど気にならなくなりました!施術後は巻き肩が改善して姿勢よくなるのを実感しています。またお願いします。
とまと様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
カッピングは主に滞った血液、リンパ液の流れをスムーズにしてくれます。
関節周囲にカッピングをすることによって関節の可動域を円滑にしてくれます。
施術後、巻き肩が改善して安心しました!
香医堂札幌店 田中
以前からカッサに興味がありやってみました。オイルも不調に合わせて調合していただき、リラックスできました。
カッサのあと、とても身体が軽くなったのでまた行きたいです。
初めての方に◎ 背面+へッド付伝統かっさ療法(五臓デトックス)70分8800円⇒
はるか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
その後体調はいかがでしょうか?
施術後、お身体が軽くなって安心しました!
体調に合わせて施術していきますので
ご要望などがございましたら、お気兼ねなくお申し付けください。
香医堂札幌店 田中
身体の不調がたくさんあり、駆け込みました。
初めてでしたが、施術後の身体の楽さに感動。漢方オイルも良い香りでとてもリラックスできました。
急でしたがカッピングも追加していただき、施術後の跡には驚愕しましたが、毒素排出が目に見えるというなんとも言えない爽快感。
跡は知らぬ間に数日で消えてました。
また、伺います。
【セットコース】中国式リラク整体+経絡リンパセラピー計90分12100円⇒8470円
みき様
嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます
全身が緊張していて、肩も上がり首から腰、腕も張ってきつくなっていました
カッピングは即効性も高いので疲れを早く取りたい時にはおすすめなので、
体調に合わせて組み合わせていくと効果的です
シャも数日で落ち着いたということで代謝もいい証拠です
体調や施術もお悩みございましたら気軽にお声掛けください
季節の変わり目体調崩しやすいのでお体ご自愛ください
香医堂札幌店 横岡
腰痛が辛かったんですが、改善されました。
心地よすぎました。
次回は、かっさも受けたいです。
しー様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
中腰からの長時間の座り作業で腰周りの筋肉がとても張ってました。
施術後、腰痛が改善されて、私も嬉しく思います!
色々な施術があるので、その日の体調に合わせて
オプションをつけたり組み合わせてみてください。
香医堂札幌店 田中
先日2回目の施術をして頂きました。
身体が答えを出してくれていると思います。
体調の小さな変化や症状をみて漢方オイルを調合し施術して下さっているのがとてもありがたかったです。心身共に疲れていたので本当に感謝してます。ありがとうございました。その時々で漢方オイルの感じ方がこれ程違うことがわかりより一層興味が湧きました。
また次回も楽しみにしてます。
来店2回目の方限定★経絡リンパマッサージ 90分12100円→10285円
良ちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
嬉しい口コミもいただき重ねて感謝申し上げます
とてもお体の反応も良くご自身で施術やオイルの効果を感じるのが
本当にすごいと思います
効果を実感していただけてとても嬉しく思います
次回も体調と相談させていただきながら施術させていただきたいと思います
日々お忙しく、体調も整えにくいですがお体ご自愛ください
香医堂札幌店 横岡
3周年記念おめでとうございます!
もう本当に早いもので、私も通わせていただいて3年目になりますね^_^
最初にマッサージをしていただいた時の体の軽さがとてもいい衝撃的で、その後ずっとリピートさせていただいています。
今回も1ヶ月以上前回のマッサージしていただいた日から空いていて、さらに自分で身体が凝っていることさえわからなくなっていたところ、マッサージをしていただくことでリンパの詰まりが酷くなっていた事に気づけました。そしてもちろん改善して体調もとてもよくなりました!
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
かな様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回はリンパのつまりが凄かったですね。
お仕事中、長時間同じ姿勢をとっているとリンパの流れが悪くなります。
関節を動かすと筋肉も動くのでお仕事の合間に可能でしたら試してみてください。
こちらこそ、よろしくお願いします!
香医堂札幌店 田中
中国整体と全身カッピングを施術していただきました。施術後は全身が軽く生き返った感じです。翌日の午前は少しだるさもありましたが、午後からはさらに身体の調子が良くなりました。また、来月もお願いしたいです。いつも心のこもった施術ありがとうございます。3周年お土産もいただき薬膳おやつとお茶も美味しくいただきました。
かお様
嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます
お体はお疲れにはなっていましたが、前回より解れた状態を
保たれていいたのでより奥が解せて良かったです
変化としてくると楽にもなりますが、痛みも伴う時もでてきますので
乗り越えていきましょう
季節の変わり目体調崩しやすい時期ですのでお体ご自愛ください
香医堂札幌店 横岡
5年ぶりのGolf、JRで長時間の出張に加え家族サービスでの長距離ドライブで、首、肩、腕にいつもの腰痛でもう限界…
折角取った遅い夏休みの後半を憂いなくと思い駆け込みました
触られただけでもビンビンと痛い~
今回も入念にほぐしてもらいました
今月は3周年記念で10%Offに加えお土産まで頂きました
有難う御座いました
来週から出張が続く予定なのでまた近いうちにお世話になることになると思います
また宜しくお願いしますネ!
Kazuちゃん様
いつも嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます
久々のゴルフと運転もあり肩前、腕の張り首もつまっていました
脚全体も張り腰に影響が出ていました
痛いとは思いましたが、後日痛みが残っている方が辛いのでしっかり
動かさせていただきました
出張もはじまるというところでお忙しくなるかと思いますが、疲れましたら
いつでも休みにいらしてください
季節の変わり目体調整えてにくいですが、お体ご自愛ください
香医堂札幌店 横岡
久しぶりのリラク整体でした。いつものようにアチラコチラがカチカチだったようです。連日の暑さでクーラーの効いた部屋でじーっとしてる毎日でした。あまりの気持ち良さにほとんど寝ていたと思います。帰りは別人のよう軽い足取りでした。今日は帯広まで往復ズーッと運転していたので、またカチカチかも?明日の施術が楽しみです。宜しくお願いします。
inomajin様
いつも遠方からご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
同じ姿勢をとっている事が多いとのことでしたので
全身筋肉が張ってました。
施術後、足取りが軽くなって良かったです!
香医堂札幌店 田中
疲れが溜まっていたのか頭痛、全身倦怠感が強く,当日予約で駆け込みました。温かく迎えてくださり感謝です。
マッサージ中は熟睡していました。終わったあと、びっくりするほど元気になっていました。頭痛もなくなりスッキリ。魔法のようです。ありがとうございました。
りー様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
お身体、とてもお疲れでした。いつもより脚の張りが強かったです。
施術後、体調が良くなって安心しました。
当日予約大丈夫ですので、お時間ありましたらまたお越しください。
香医堂札幌店 田中
カッサを受けました!バキバキの背中が帰りにはポカポカあったかく、呼吸が軽くなりました。ありがとうございました。また、定期的に受けたいと思います。
いつも嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます
肩から背中、脇とつまって苦しい状態でした
滞りもあり痛みもあったかと思いますが、しっかり流させてて
いただきました
肩甲骨の間が広がると呼吸がしやすくなるので良かったです
お時間できましたらいつでも休みにいらしてください
気温差もあり体調整えにくいですがお体ご自愛ください
香医堂札幌店 横岡
しばらくぶりでした!なかなか行けなくて( ̄∇ ̄)
腕が上りづらくなり、いよいよ行きました。
凄く毒素出していただいたら腕が軽くなって、おかげ様で上がる上がる感謝します!やはり定期的な予防しに行かなきゃ!と思いました♪これからもよろしくお願い申し上げます。
姫ママ様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
久しぶりのかっさとカッピングでしたので
その後体調はいかがですか?
施術後、可動域が広くなって安心しました。
お時間できましたら、またお越しください。
香医堂札幌店 田中
今回初めて施術して頂きました。内蔵の冷えによる様々な症状に合わせて分かりやすくお話下さって施術もしっかり手をかけて頂き心も身体もスッと楽になりました。
ありがたい時間でした。
漢方オイル養生共に学びたいと思っています。
今後とも宜しくお願い致します。
また是非とも伺います。
【内臓機能を高める】経絡リンパマッサージ全身 120分15400円⇒10780円
良ちゃん様
嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます
初めて施術でしたので、体を見ながら施術させていただきました
体と内臓は表裏関係にありますので、両方の疲労から体に影響が出て
おりました
その後の体調が心配でしたが楽になっていて嬉しく思います
お時間できましたら、また休みにいらしてください
季節の変わり目体調崩しやすい時期ですのでお体ご自愛下さい
香医堂札幌店 横岡
初めてのかっさやカッピングでしたがとてもスッキリしました!かっさは頭の施術が凄くスッキリして、施術前より目がしっかり開いた気がしました。
術後の痕や軽い痛みなどしっかりと説明もして頂き、安心して施術を受けれました。
No.1【セットコース】伝統かっさ療法+経絡リンパマッサージ計90分8470円
まなみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
その後、体調はいかがでしょうか。
かっさは即効性があるので施術後すぐにスッキリした感覚を得られます!
何かご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。
香医堂札幌店 田中
タイミングが合わず、久しぶりに伺いしっかりした施術をしていただきありがとうございます。
睡眠の質もあがりぐっすり眠れました。
また伺います。
リク様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
お身体の疲労が強く、気血の流れが悪くなってました。
施術後、睡眠の質があがって、ぐっすり眠れて安心しました。
お時間できましたらまたお越しください。
香医堂札幌店 田中
バースデイのハガキをいただいて伺いました。
かっさと経絡リンパにお腹の施術も追加して、体がぽかぽかになりました。
暑い時にこそたっぷりの汗をかいて大変すっきりしました!
久しぶりのかっさは、詰まった所を容赦なく流していただいてとても楽になりました。
先生も汗だくでしたね。本当にありがとうございました<(_ _)>
なごみのき様
先日はご来店いただいまして誠にありがとうございます
嬉しい口コミもいただきありがとうございます
その後体調はいかがでしょうか
前回より足首、脇のつまりがきつくなり首肩、脚が張っている状態でした
滞っていたものが流れると代謝も上がるので、汗も出るようになるので
温まっていただけて嬉しく思います
お時間できましたら休みにいらしてください
またのご来店心よりお待ちしております
香医堂札幌店 横岡
かっさやカッピングはこっていたり、つまりのある個所は最初は正直痛いですが、施術が進むにつれ、痛い→痛気持ちいい→気持ちいい!!と変化して、最後にはウトウトと眠ってしまいました。夏の冷房で凝り固まった身体がほどけるようにしっかりとほぐれて楽になりました。更年期に穏やかに過ごせているのは香医堂さんでつまりを流して巡りをよくしてもらっているからだと思っています。また来たいです。
moonchild様
いつも嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます
疲労からのつまりもありましたが、今回は目に見えないところですが、
気の滞りがあり流す際には痛みも伴ないますがしっかり流させて
いただきました
お体、楽になっていて嬉しく思います
またお時間できましたら休みにいらしてください
季節の変わり目体調崩しやすい時期ですのでお体ご自愛下さい
香医堂札幌店 横岡
2日前くらいから寝つきが悪く疲れが取れなくなっていたところ、またこちらでマッサージをしていただきました。常に頭が興奮状態のような感じだったのですが、マッサージを受けていくと副交感神経が有意になってきたようで自然にリラックスして、気づいたら寝てしまっていました^_^ マッサージを受けたあとも寝つきが元通り良くなったので本当に行って良かったなぁと思いました!これからも通い続けたいと思います!
かな様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
筋肉の緊張状態が続くと交感神経優位になってしまうで
寝つきが悪くなったり等の症状がでる場合があります。
施術でリラックスできて安心しました。
香医堂札幌店 田中
カッサをお願いすると、背中が薄くなるのを感じます。またお願いします!
2回目の方限定★伝統かっさ療法+経絡リンパマッサージ計90分12100円⇒10285円
とまと様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
その後体調はいかがでしょうか。
同じ姿勢をとり続けると猫背&巻き肩になってしまうので
背中が張り厚みが出てきちゃいます。
かっさは即効性があるで背中が薄くなったり、スッキリ感が体感できます。
香医堂札幌店 田中
定期的に母を連れて行っています。
施術何終わった後は、身体がふわふわするくらい軽くなります(^ ^)
また、母を連れて定期的にお世話になります
すずたか様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます
その後体調はいかがでしょうか
全身疲労されておりましたが、首肩が前回より張りが強くなっていました
お腹も張りが出ていて腰も張り脚にも影響がでていました
お体も軽くなっていただけて嬉しく思います
お時間できましたら、お二人で休みにいらしてください
季節の変わり目体調崩しやすい時期ですがお体ご自愛下さい
香医堂札幌店 横岡
中国整体にカッピングをプラスして施術していただきました。施術が終わった後は、全身が軽く自分の体の温かさを感じました。翌日も久しぶりにスッキリしていて、身体のむくみやだるさがとれて快適でした。いつも丁寧な施術ありがとうございます。近いうちにまた伺いたいです。
かお様
嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます
疲労から全身が凝り固まった状態で血流、代謝の巡りも悪くなっていました
筋肉が解れることで代謝が良くなるので、体の温かさを実感していただけて
良かったです
浮腫みやだるさもとれていたこと嬉しく思います
ぜひお時間できましたら休みみにいらしてください
季節の変わり目、体調崩しやすい時期ですのでお気をつけてお過ごしください
またお会いできて日を楽しみにしております
香医堂札幌店 横岡
至福の時間でした。
整体は開始早々寝落ちするほどの気持ちよさ、そしてイタ気持ちいオイルマッサージからのカッピング!くせになる気持ちよさです!
顔のマッサージも安定の気持ちよさで顔がスッキリした感じです。幸せな時間でした。ありがとうございました。
また帰省した際にはよろしくお願いいたします。
ぽんちゃん様
いつも遠方からご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回はセットコースでの整体は時間が短いので
整体が60分以上の施術ですと抱き枕を
かかえていただきながらの施術になります。
機会がありましたら是非、受けてみてください!
香医堂札幌店 田中
今回は久しぶりでしたが、辛かった首こりも楽になりました。ありがとうございました♪
ゆかりん様
その後体調はいかがでしょうか
特に首肩、腕の張りが強くずっと緊張されてる状態でした
久しぶりでしたのでだるさやお痛み出てないか心配でしたが
楽になっていて良かったです
お仕事柄、辛くなりやすいので暑い時期ではありますが
お体暖めていただけますと緩和に繋がりますので、お試しください
お時間できましたらぜにまた休みにいらしてください
気温差もあり体調整えにくい日々ですがお体ご自愛ください
香医堂札幌店 横岡
いつもありがとございます!
久しぶりに施術してもらい、身体がスッキリしました(^^)
首にあった湿疹?も良くなりました♪
また、宜しくお願いします~
【7月限定 背中すっきり】経絡70+背中かっさ付 ¥8000
かおり様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
少し体質が変わって湿疹が落ち着いて
私も大変嬉しく思います!
お身体の事でご質問がございましたら遠慮なくお声かけください。
香医堂札幌店 田中
首と背中がガチガチで、カッサ療法を受けました。
最初は浅かった呼吸が、どんどん楽になり、終わり頃には深い呼吸ができるようになりました。
背中のはりもとれてスッキリ!です。ありがとうございました。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
肺を覆う胸郭周辺には呼吸筋があるので
解すと呼吸しやすくなります!
深い呼吸ができて私も大変嬉しく思います!
脇が滞りやすくなっているので伸ばすように
心がけてみてください。
香医堂札幌店 田中
とうとう全身がこりだし悲鳴を。
こりゃダメだと思ったら金曜日の仕事帰りの時間帯がスッポリ空いていて、則ポチリと予約。
今回は強めに施術をお願いしましたが、触られるだけでも痛い状態。
それでも直ぐ寝落ちし、最後の背中パタパタすら気づかずに2時間経っていました。
担当スタッフさんならではの施術、いつもありがとうございます!
Kazuちゃん様
いつも嬉しい口コミもいただき重ねて感謝申し上げます
その後体調はいかがでしょうか
首肩の張りもきつく膝、股関節周りにも負荷がかかり腰、背中に
影響が出ていました
張りが強かったのでお痛みもでてしまいましが解させていただきました
お忙しい日々かと思いますが、いつでも休みにいらしてください
季節の変わり目体調崩しやすい時期ですので無理せずお過ごしください
香医堂札幌店 横岡
身体はとにかく楽になった。
思い切ってマッサージ してもらっで身体がほぐれて良かった。
【筋肉を揉み解す】ヘッド付き中国式リラク整体60分6380円⇒4466円
リッカー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
嬉しい口コミいただき重ねてお礼申し上げます
その後体調はいかがでしょうか
全身緊張されており、上半身は特に伸び辛い状態でした
楽になっていただけたこと大変嬉しく思います
またお時間できましたらお立ち寄りいただけますと幸いです
気温も高く体力も消耗しやすい時期ですのでお体ご自愛ください
またのご来店心よりお待ちしております
香医堂 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー