毎回バキバキの私の体を丁寧に施術していただきました。今回はかっさ70分を受けました。頭の先から下半身まで。頭痛が続いていましたが、終わった後からなくなり快適に過ごしています。ありがとうございました。
かおりん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
いつも嬉しい口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます
その後体調はいかがでしょうか?
お忙しい日々の中、お身体が緊張している状態でしたので
施術時はお痛みもあったかと思いますが、楽になっていたこと
嬉しく思います
お時間できましたら、いつでも休みにいらしてください
季節の変わり目と気温差もありますので無理されずお過ごしください
香医堂札幌店 横岡
中医学に興味があり、以前から気になっていたこちらのサロンにやっと伺うことができました。丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気でのマッサージでとってもリラックスできました。施術後も身体の状態や今後の養生についてもお話して頂けるので生活習慣の改善にもつながると思いました。他にも試してみたいメニューがあるので、また時間を作って伺いたいと思います。
どうもありがとうございました。
【セットコース】伝統かっさ療法+経絡リンパマッサージ計90分12100円⇒7260円
あき様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
かなりのハードスケジュールで、全身お疲れでしたね。
養生の話も参考にしていただけたようで良かったです♪
日々忙しく、昼夜逆転気味のご様子でしたので
なるべく睡眠時間を確保して、先ずはゆっくりとお休みくださいませ!
香医堂札幌店 石川
施術に入る前から自分の体質についてお話して頂き、面白かったです。マッサージもとても気持ちよくてリフレッシュできました。またよろしくお願いします。
【免疫力UP】へッド付き伝統かっさ療法(五臓デトックス)70分8800円⇒5280円
あやか様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
中医学に基づいたチェックシートで、お身体の不調箇所を確認すると
普段気付かないことも見えてくるので面白いですよね♪
お仕事が忙しく、中々ゆっくり眠れていないご様子でしたので
お身体冷やさぬようご自愛くださいませ!
香医堂札幌店 石川
ずっと寝つきも悪く、身体が張った感じが取れなかったのですがとーっても軽くなりました^^
オイルで滑らかな感じがすっごく気持ちよかったです。
初カッピングもびっくりするくらい背中に模様ができて自宅に帰って見たらちょっとおもしろかったです笑
心も身体も楽になりました♪また、よろしくお願いします!
【セットコース】中国式リラク整体+経絡リンパセラピー計90分12100円⇒7260円
みかん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
嬉しい口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます
その後体調はいかがでしょうか?
全身お疲れで緊張されている状態でしたので、
楽になったこと大変嬉しく思います
体調によりますが、カッピングとかっさはシャが出てしまいますが、
即効性のある施術ですので、また機会がございましたら是非受けて
いただけると幸いです
お時間できましたら、いつでも休みにいらしてください
季節の変わり目になりますので、無理されずお過ごしください
またお会いできる日を楽しみにしております
香医堂札幌店 横岡
紹介していただき初めて訪れました。
施術中気持ち良くて眠ってました。
施術後、体が柔らかく、軽くスッキリしてました。
担当してくださった方は、感じが良い方で
マッサージも絶妙な力加減、知識も豊富で身体に良いことを色々教えてくださいました。
定期的に通いたいと思うサロンでした。
【内臓機能を高める】経絡リンパマッサージ全身 70分8800円⇒5280円
りー様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
お久しぶりのマッサージとのことで、全身かなりお疲れでしたね!
スッキリしていただけたようで、大変嬉しく思います☆
日々の忙しさで胃腸が特にお疲れのようでしたので、
お酒や夜更かしも程々に、お身体ご自愛くださいませ♪
香医堂 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー