5. よつば健康ハウス 新 越谷西口店   >

よつば健康ハウス 新越谷西口店

ヨツバケンコウハウス シンコシガヤニシグチテン

• 埼玉県越谷市南越谷4-8-6 キャピタル新越谷403
  • 新越谷駅西口 徒歩2分☆
  • 玉吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 21:59:36.0

今回は初めての方でしたが、とても丁寧に対応して下さいました。首周り肩周りが硬かった様で丁寧に施術して頂きました。
    また利用させて頂きます。

口コミ頂き、大変うれしく思います。

各評点で満点評価頂き、誠にありがとうございました!大変感謝いたします!
    当店の施術を気に入って頂いたご様子で、大変うれしく思います!
    また、とても丁寧に対応できていたと評価評価頂き、大変うれしく思います!

スタッフ一同お待ちしております!

• かりりんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 13:32:19.0

非常に良いです

口コミ頂き、大変うれしく思います。

また非常に良いと仰って頂き、大変うれしく思います!

スタッフ一同お待ちしております!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:03:08.0

はじめで不安でしたが、優しく笑顔で接して頂き、マッサージもよく、来て良かったなと思いました。
    また、是非行きたいです。

【新規】 全身もみほぐし+吸い玉 60分

なお様

口コミ頂き、大変うれしく思います。

また、優しく笑顔で接客できていたと評価評価頂き、大変うれしく思います!

[投稿日] 2022-12-03 19:38:05.0

いつも念入りなマッサージありがとうございます。本当はもっと短い間隔で行きたいのですがどうしても1ヶ月くらい空いてしまいます。たまには違うコースも試してみようと思います。

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    また、いつも念入りなマッサージと仰って頂き、大変うれしく思います!

スタッフ一同お待ちしております!

• かりりんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 13:19:26.0

とても良かったです
    また今度発送します

口コミ頂き、大変うれしく思います。

またとても良かったと仰って頂き、大変うれしく思います!

[投稿日] 2022-11-27 15:22:09.0

定期的に伺ってます。担当の方のレベルの高さで、此方以外のサロンには行けません。
    良い御縁に感謝して今後もメンテナンスお願いします。

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    また、担当の方のレベルが高いと仰って頂き、大変うれしく思います!

スタッフ一同お待ちしております!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:49:25.0

遅い時間でしたが、親切にしてくださり身体がラクになりました。またお願いしたいです。

【新規】 全身もみほぐし+吸い玉 60分

めぐ様

口コミ頂き、大変うれしく思います。

また、対応が親切だったと仰って頂き、大変うれしく思います!

[投稿日] 2022-11-24 21:44:48.0

凝り固まった辛い背中には痛気持ちよさがクセになります。
    またすぐに行きたいと思います。

口コミ頂き、大変うれしく思います。

また痛気持ちの施術だったとのことで、大変うれしく思います!

[投稿日] 2022-11-09 17:12:34.0

また利用します

[投稿日] 2022-11-01 06:19:13.0

疲労感をすごく感じているときに、ここの痛気持ち良いは最高でした。気になるところは念入りにほぐしてもらえます。また、あまり他のお客さんと重なったことがなく静かに快適に利用できています。またお世話になります。ありがとうございました。

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    また、静かに快適に利用できていると仰って頂き、大変うれしく思います!

[投稿日] 2022-10-30 18:39:42.0

毎回、楽しみに通ってます。
    途中ウトウトして眠りそうでした。
    安心して身体のメンテナンスお任せ出来ます

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    また、安心して身体のメンテナンスお任せ出来ると仰って頂き、大変うれしく思います!

スタッフ一同お待ちしております!

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:52:55.0

背中の痛みが取れなかったため急遽予約して伺いました。
    痛いところを集中的にやっていただいたのでとても楽になりました。
    強さも痛気持ち良く、また伺いたいです。

さとみ様

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    また、強さも痛気持ち良かったと仰って頂き、大変うれしく思います!

[投稿日] 2022-10-29 11:16:38.0

[投稿日] 2022-10-18 22:09:58.0

3週続けてお世話になりました。
    凝り固まった辛い肩、背中でしたが楽になりました。
    ありがとうございました。忙しくなりしばらく行けなくなりそうですが、また宜しくお願いします。

玉吉様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しくなるようで、是非お時間ある時にご利用ください!

スタッフ一同お待ちしております!

• 花ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:49:59.0

前回に続いて2回目の指名です。施術する場所、力加減ともに丁度よく満足です。特に臀部が気持ち良かったです。またお世話になりたいと思います。

【もみほぐし】整体60分→『腰/お尻太もも集中』¥3990

花ちゃん様

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    また、施術する場所、力加減ともに丁度よかったとのことで、大変うれしく思います!

スタッフ一同お待ちしております!

• 玉吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 14:04:55.0

今回はアロマオイルマッサージで2週連続で訪問。
    もみほぐしとは違った気持ちよさで大満足でした。
    あまりの気持ちよさに足ツボマッサージで延長。
    腸もみも最高でした。帰りにはズボンと靴がゆるゆるに
    なってました。ありがとうございました。またすぐに行きますね。

【腸活&免疫力up】★全身アロマ+お腹ツボ+ヘッド110分 ¥10000

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    また、早速施術の効果も表れたようで、大変うれしく思います!

[投稿日] 2022-10-09 18:11:46.0

安心安定の高技術を、毎回楽しみに通ってます。
    今回は首凝りを伝えて丁寧にほぐして貰いました。

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    また、安心安定の高技術と仰って頂き、大変うれしく思います!

[投稿日] 2022-10-09 16:13:36.0

前回から間を空けずに利用させてもらいました。首から肩甲骨にかけて違和感を感じていましたが、しっかりほぐしてもらいました。こちらでマッサージをしてもらうとどこが張っているのか、血行が悪くなっているのかよくわかります。また疲れが溜まってきたらお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    また、辛い箇所の違和感が解消されたと仰って頂き、大変うれしく思います!

[投稿日] 2022-10-03 14:07:55.0

強め大好きな私はとても力強いマッサージで大満足です。
    丁寧な施術をありがとうございました。定期的に通わせて頂きたいと思います。

【新規割引】3000円以上コース メニュー金額から200円引き ♪

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    また、力強いマッサージが良かったと評価頂い、大変うれしく思います!

スタッフ一同お待ちしております!

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:26:28.0

肩周りがつらく、初めて伺いました。
    とても、しっかりおこなっていただけたので肩周りが楽になりました。
    予約も取りやすく駅から近いので良いと思います。
    また、予約させていただきたいと思います。

さっちん様

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    また、予約の取りやすさや立地の良さを評価頂き、大変うれしく思います!

[投稿日] 2022-09-28 17:18:06.0

[投稿日] 2022-09-26 19:31:52.0

疲労が溜まっていたので利用させてもらいました。はじめはソフトでしたが、徐々に強さを変えて心地よい強さに。終わったあとは、体がスッキリしてました。今回は新しい方が担当でしたが、皆さんガッチリ押してくれてありがたいです。また、よろしくお願いします。

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    また、心地よい強さだったと仰って頂き、大変うれしく思います!

スタッフ一同お待ちしております!

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 15:39:15.0

今日は時間がなくて首肩の20分コースでしたが、しっかりと施術をしてくださりとても楽になりました!ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【首、肩がつらい方☆】オイルorクリームで 首、肩中心マッサージ20分

ちか様

口コミ頂き、大変うれしく思います。

また、体が楽になられたご様子で、大変うれしく思います!

スタッフ一同お待ちしております!

• イナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 00:49:26.0

強めのマッサージでとても気持ちよかったです!!足ツボも痛気持ちいい感じで終わった後はとてもスッキリしました。丁寧に力加減を聞いてくれたり、施術も良かったのですがタオルの匂いや床の髪の毛など少し衛生面が気になりました。技術はとてもよく、お値段もお安いのでまた行きたいです(*^^*)

【腰の疲れ解消】40分もみほぐし+10分眼精コース+30分足ツボ♪

イナ様

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    衛生面についてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。徹底管理して参りますので、よろしくお願いいたします。

スタッフ一同お待ちしております!

• りらっくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 15:03:49.0

強めのマッサージとてもよかったです
    またよろしくお願いします!!

りらっくま様

口コミ頂き、大変うれしく思います。

また、強めのマッサージとてもよかったと仰って頂き、大変うれしく思います!

[投稿日] 2022-09-14 17:38:32.0

とても良かったです
    また今度利用させて頂きます

口コミ頂き、大変うれしく思います。

またとても良かったと仰って頂き、大変うれしく思います!

[投稿日] 2022-09-12 17:44:07.0

担当の方のレベルが高く通い続けてます。
    身体のメンテナンス安心して任せられます。

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    また身体のメンテナンス安心して任せられると仰って頂き、大変うれしく思います!

スタッフ一同お待ちしております!

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 07:27:59.0

数日前から肩の凝りすぎて頭痛があり辛かったのですが、こちらでもみほぐしを受けたところ翌日にはすっかり治っていました。
    力強いながら痛くないか都度確認してくださいますし、そこ!というツボを的確にほぐしてくださり大満足でした。
    また伺います。ありがとうございました!

【コロナに負けるな!期間限定クーポン】メニュー金額から300円引き

けいこ様

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    またツボを的確にほぐしていたとのことで、大変うれしく思います!

スタッフ一同お待ちしております!

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 00:35:27.0

下半身の疲れ・むくみが酷く、行かせていただきました。
    帰りには全身すっごく軽くなっていて、もみ返しもありませんでした。またよろしくお願い致します。

☆50分もみほぐし+20分ふくらはぎ(アロマorクリーム)+10分頭部スッキリ

ちはる様

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    また全身が軽くなっていて、もみ返しもなかったとのことで、大変うれしく思います!

[投稿日] 2022-08-28 08:30:42.0

技術が素晴らしく、通い続けてます。
    また次回もお願いします。

えみりん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミ頂き、大変うれしく思います。

また技術が素晴らしいと仰って頂き、大変うれしく思います!

スタッフ一同お待ちしております!

よつば健康ハウス 新 越谷西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー