5. よつば健康ハウス 新 越谷西口店   >

よつば健康ハウス 新越谷西口店

ヨツバケンコウハウス シンコシガヤニシグチテン

• 埼玉県越谷市南越谷4-8-6 キャピタル新越谷403
  • 新越谷駅西口 徒歩2分☆
  • えみりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 08:30:42.0

技術が素晴らしく、通い続けてます。
    また次回もお願いします。

【コロナに負けるな!期間限定クーポン】メニュー金額から300円引き

えみりん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミ頂き、大変うれしく思います。

各評点で満点評価頂き、誠にありがとうございました!大変感謝いたします!
    当店の施術を気に入って頂いたご様子で、大変うれしく思います!
    また技術が素晴らしいと仰って頂き、大変うれしく思います!

スタッフ一同お待ちしております!

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 10:16:18.0

疲れたら駆け込む、いつものここ。痛いのですが、血流良くなる気がして、最後には疲れた目がパッチリ開いて気分爽快です。

さち様

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    また血流、眼精疲労もよくなったご様子で、大変うれしく思います!

スタッフ一同お待ちしております!

• かりりんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 17:54:28.0

良かったです
    またの機会に利用させてもらいます

口コミ頂き、大変うれしく思います。

また良かったと仰って頂き、大変うれしく思います!

スタッフ一同お待ちしております!

• えのさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 09:04:34.0

最近は疲れを感じるとこちらに来るようになりました。強めのマッサージが好きな方にはオススメです。終わると、ガッツリ押してもらった満足感があります。かといってもみ返しはありません。今後も定期的に行きたいと思います。

えのさん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました
    また、強めのマッサージでもみ返しもなかったとのことで、大変うれしく思います!

スタッフ一同お待ちしております!

• かりりんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 10:12:16.0

非常に良かったです
    また利用させて頂きます

口コミ頂き、大変うれしく思います。

また非常に良かったと仰って頂き、大変うれしく思います!

スタッフ一同お待ちしております!

• かりりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 12:52:26.0

とても良かったです
    また利用させてもらいます

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    また、とても良かったと仰って頂き、誠にありがとうございました!

スタッフ一同お待ちしております!

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:23:30.0

大満足でした!
    強さ加減も丁度よく、とても気持ちよかっです!!
    生き返りました、、、
    定期的に通おうと思います。

【首、肩がつらい方☆】オイルorクリームで 首、肩中心マッサージ20分

なお様

口コミ頂き、大変うれしく思います。

また、力強さちょうど良く気持ちよかったと仰って頂き、大変うれしく思います!

スタッフ一同お待ちしております!

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 17:56:50.0

今回初めて伺いました。
    肩と首が辛くてとお伝えしたら重点的にやっていただけました。
    ぐいぐいと力強く揉んでもらえて凄く楽になりました。
    また行きたいと思います。

【足のむくみ・肩こり頭痛に♪】 80分/足つぼ+頭部スッキリ ¥5940

miwa様

口コミ頂き、大変うれしく思います。

また力強い施術と仰って頂き、大変うれしく思います!

スタッフ一同お待ちしております!

• こりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:31:14.0

とても大満足です!!!
    担当してくださったスタッフの方々がとても親切で優しく、ドキドキして入店しましたが一気にリラックスできました♪

始まってすぐや途中途中で、力加減について確認してくださるなどとても親切丁寧な接客でした!
    力加減もとても好みで、力強くて大満足でした^^

お陰様で終わった後はとても肩が軽くなり、
    肩こりがひどかったのが翌日もスッキリしています!
    今回は待ち合わせの空き時間に利用させていただいたので、時間はもっとゆっくりたっぷりとお願いしたいです!

またよろしくお願いいたします(*^^*)

こりん様

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    また、肩こりがだいぶん良くなったご様子で、大変うれしく思います!

スタッフ一同お待ちしております!

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 21:32:58.0

とてもスッキリしました!またお願いします!

☆50分もみほぐし+20分ふくらはぎ(アロマorクリーム)+10分頭部スッキリ

ちか様

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました
    また、とてもスッキリしたと仰って頂き、大変うれしく思います!

スタッフ一同お待ちしております!

• かりりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 13:29:12.0

非常に良かったです
    思わず延長しまいました
    また利用します

【店長オススメ】60分 もみほぐし+頭部スッキリ(首リンパ付き)¥3990

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    また、非常に評価がよかったと仰って頂き、誠にありがとうございました!

スタッフ一同お待ちしております!

• せいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 11:50:44.0

凄いコリがほぐれます。

【もみほぐし】整体60分→『腰/お尻太もも集中』¥3990

せい様

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    また、すごくコリがほぐれたとのことで、大変うれしく思います!

スタッフ一同お待ちしております!

よつば健康ハウス 新 越谷西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー