5. ネイルハウス安气子 新丸ビル店   >

ネイルハウス安气子 新丸ビル店【パラジェル取扱店】

ネイルハウスアキコ シンマルビルテン パラジェルトリアツカイテン

• 東京都千代田区丸の内1‐5‐1新丸の内ビルディング3F
  • JR各線・東京メトロ丸ノ内線の東京駅徒歩1分、大手町駅徒歩2分
  • juniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 14:23:23.0

手足同時施術をしていただきました。ケアなど大変丁寧に対応いただきありがとうございました。

【シェラックジェル♪甘皮ケア付き】シェラックデザインコース ¥12,100~

ネイルハウス安气子 新丸ビル店【パラジェル取扱店】からの返信コメント

juni様

先日はご来店有難うございます。
    丁寧なケアを心がけているのでとても嬉しく励みになります☆
    オイルで保湿してあげるともちも良くなるのでお足元と一緒に保湿沢山してあげて下さい☆
    口コミ投稿ありがとうございました。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木、大和田

• sakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 19:19:51.0

遅い時間まで予約可能で助かりました。
    仕上がりにも満足です。

【ウォームローション付き♪】ネイルケア&エナメルワンカラー

saki様

先日はご来店有難うございます。
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    夜9時まで営業しておりますので、お仕事帰りにもまたご利用ください!
    口コミ投稿ありがとうございました。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木

• まるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-23 18:04:39.0

爪が弱いので、ケアメニューを受けました。とても手際良く施術してくださり、お手入れの仕方も丁寧に教えてくださいました。やさしい雰囲気でくつろげました。

まる様

先日はご来店有難うございます。
    沢山お話しもでき、ケアをしながらくつろいで頂けてとても嬉しいです☆
    購入して頂いたオイルで沢山保湿してあげて下さい☆
    口コミ投稿有難うございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 大和田

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 11:44:06.0

ネイルケアをお願いしました。
    丁寧にケアしてくださり、また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

の様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    丁寧とのお言葉大変うれしく思います。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木

• ありちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 10:26:30.0

いつも素晴らしい施術をありがとうございます!私達家族の憧れです。

ありちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。素敵な誕生日プレゼントになりましたね♪
    私にも素敵な口コミプレゼントありがとうございました!とても嬉しいし、励みになります!感謝です!

またお会いできるのを楽しみにしております!

ネイルハウス安气子新丸ビル店  岩田綾乃

• ここさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 14:39:59.0

普段何も手入れをしていなかったのでひどい状態にもかかわらずきれいに仕上げてくださりありがとうございます。ケアの仕方なども教えていただき柔らかい雰囲気の素敵なネイリストさんでした。

【人気No.1♪Diorほんのりピンクベース】ケア&手袋パック&手首までマッサージ

ここさん様

先日はご来店ありがとうございます。
    お久しぶりのネイルケア満足して頂けたようでうれしいです。
    沢山保湿してあげてください☆
    そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

次回は是非お母様と☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 大和田

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:26:43.0

いつもキレイに爪を整えていただき、ありがとうございます。とても丁寧でスムーズな施術でした!
    お買い物や待ち合わせの合間に立ち寄れて、とても便利です。
    教えて頂いたケア自宅で継続したいと思います。

えりか様

先日はご来店有難うございました。
    また近くに来られる時、お買い物などの合間にお待ちしております。
    お家でのケア、保湿、是非継続してあげて下さい☆
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 大和田

• メロディーヌさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 23:42:41.0

施術途中から磨きも甘皮処理もやんわりといった印象でした。そして施術直後はオイルも付いていたことがあり綺麗に見えました…が、やはり数時間後にはケアしたか分からないぐらい甘皮もすっきりした感じがなく磨きも自分でした程度でしたので残念でした。

メロディーヌ様
    せっかくご来店いただきましたのにご満足いただけず申し訳ありません。
    磨き方や甘皮ケアの方法など今後さらに技術を磨いてまいります。
    貴重なご意見有難うございました。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木

• じゅりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 21:53:34.0

今日はどうもありがとうございました。 甘皮処理等 とっても丁寧にして頂きました。 手の乾燥の悩みもたくさんアドバイスを頂いて 勉強になりました。 またぜひお願い致します。

【パラジェル変更可♪甘皮ケア付き】月替わりジェルコース ¥12,100~

じゅりちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。早々の口コミ投稿もありがとうございます。
    満足して頂けたようで、とても嬉しいです!

手の保湿も毎日のお手入れに加えてみてください。保湿は量が大事なので多めに付けてあげてくださいね。ゆっくりと結果が出てきます♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 岩田綾乃

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 18:57:38.0

ささくれや二枚爪が目立っていたのですが、とてもきれいにして下さいました。数時間経ちましたが、指先だけでなく肌もしっとりしています。お手入れの仕方なども教えていただきありがとうございました。

ゆか様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お手入れは続けると自爪の形もきれいになってくるので、
    ぜひ継続してみてくださいね。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 池田

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:32:24.0

10数年ぶりのジェルネイルでしたが、施術について色々教えていただいたり、ブログで見て気になったデザインを大人向けにアレンジしていただいたりと、とても丁寧な対応で満足です。4日目に一部欠けてしまった箇所も即日お直し対応いただき、ありがとうございました。また通いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます。
    お久しぶりのジェルネイル満足していただけて嬉しいです☆
    大人上品にアレンジして色々デザインやカラー楽しんで頂きたいのでご相談下さい☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 大和田

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 19:17:37.0

仕上がりとても満足できました。

なつき様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。

ネイルハウス安气子 新丸ビル店 福山

• Mayさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 10:40:49.0

今回初めて行くサロンさんでした。
    施術に問題はありませんでしたが、説明が少なすぎて困る時が多々ありました。
    最初席に通された時もハンドで予約したのにフット用の席だったので予約間違えたかと不安になりました。
    またフット用の席だったので施術中体を捻った状態だったので体が疲れました。
    施術後も担当スタッフさんがスタスタレジに行ってしまい、この後レジに行くのか、このまま待つのかよく分からなかったです。
    また、施術目安時間がオーバーする時は一言欲しかったなと思いました。
    施術は問題なかったが、接客に少しイラッとしました。
    とても残念です。

May様

そして口コミ投稿ありがとうございます。

説明や案内不足、時間のオーバー等
    全てにおいての配慮が無く、大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことが無いよう、今一度見直して改善致します。

大変貴重なご意見をありがとうございました。
    せっかくお越し頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ネイルハウス安气子 新丸ビル店 福山

• さっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 12:40:06.0

担当していただいた方には丁寧な施術と落ち着いた接客をしていただき、ありがとうございました。指先が綺麗になりとっても嬉しいです。マッサージもとても気持ちよかったです。また伺った際にはよろしくお願いいたします。

さっち様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

マッサージもご満足頂けて嬉しく思います。
    これからは特に乾燥しやすくなる季節になるので、こまめに保湿してみてください。

ネイルハウス安气子 新丸ビル店 福山

• さきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 15:51:45.0

ジェルやマニキュアが苦手なのでネイルケアのみしていただきました。
    手に負担がかからないよう、とても丁寧にしていただけました。
    これで綺麗になるのかな、、ってくらい優しかったです。
    終わってすぐはオイルがついているのでとても綺麗に見えましたが
    3時間後には自分で少し爪を磨いたかな?くらいになりました。
    甘皮処理も少し物足りないです。やったのかわからないくらい。。
    お店の雰囲気は良く、清潔感があったのは良かったです。

さきちゃん様

ご満足いただけるお仕上がりをご提供出来ず申し訳ございません。
    今後気を付けていきます。

ネイルハウス安气子 新丸ビル店 福山

• ancoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:30:17.0

東京駅でハンドケアできるサロンを探していて初めてお伺いしましたが、リピートします!
    ウォームローションや手袋パックで保湿しながら他のケアを進めてくださり効率的でした。
    爪も乾燥するなど、丁寧にいろいろ教えていただき勉強になりました。これから保湿を習慣化させたいと思います。二枚爪になりがちな母も早速毎日オイル塗っています。
    ピカピカになった爪を見るとテンションあがりますね♪
    またよろしくお願いします^^

anco様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    保湿をしながらケアをできるコースを作ったので、気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
    オイル保湿も続けてみてくださいませ!

ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木

• ばややんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 18:59:39.0

手と爪の乾燥をどうにかしたい!と思い、伺いました。
    まさにこれ!こういう内容のケアを探してた!!
    他の保湿をしながら爪のお手入れをしてくれるので、時短にもなりまくし、しっかり潤いますし。
    冬は特に、定期的に通いたいと思います。

ばややん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    消毒などで乾燥した方が多いので保湿を徹底的にできるコースを作ったので、気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
    オイルマッサージも保湿の効果もございますので、お時間あるときにでもお試しくださいませ!

ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木

• うどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:47:27.0

普段ネイルはしないのですが、ネイルケアと手のケアをお願いしました。店内も広くきれいで、落ち着く空間でした。自分で爪を磨いてもすぐに元に戻りますが、5日たってもピカピカです!またぜひ伺いたいと思います。

うどん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    手のお手入れは続けていくと自爪のかたちもきれいになっていくので、
    ぜひ継続してみてください!

ネイルハウス安气子新丸ビル店 池田

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 14:05:33.0

巻き爪ケアをお願いしました。店内過ごしやすくなんとなく居心地良かったです。痛くもなく丁寧にケアしていただけてしばらく通ってみようと思いました。
    角質についてもあまりないと思っていましたが削り切れないくらい硬いと言われて意外でした。施術中はあまり削られてる感じがないので次回角質除去ははなくてもいいかなーと思いましたが次もお願いしたいと思います。帰宅後お風呂に入って触ってみるとツルツルになってました。

【フットネイル】爪に貼るだけ! 痛い深爪に効果的! 巻爪ケア+角質除去コース

あん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お足元の状態はいかがでしょうか。
    お爪に対しても足裏の角質に対しても保湿が一番です!
    1ヶ月くらいを目安にご来店いただくと伸びてきたときの痛みもなく過ごせると思います♪
    またのご利用お待ちしております。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 須永

• Seagullさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 14:18:08.0

初めてお伺いしました!
    ケアからとても丁寧に施術して頂き、デザインも豊富で仕上がりも想像以上でした。サロンはとても清潔感があり、適度な会話で居心地もとても良かったです。
    久々のネイルでどのお店にしようか悩んでおりましたが、こちらにお邪魔して良かったです。
    ネイルの持ちも良いので、次も同じ担当さんでお願いしたいと思います。

Seagull様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザインプレートは毎月新しいものをご用意しております♪
    乾燥が気になる季節ですので保湿なども入念にしてあげてください☆
    またのご利用をお待ちしております。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 須永

• ややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:24:11.0

ポイントが貯まったのでケアカラーをお願いしました。
    初めて伺ったのですが最初から最後までとても丁寧な施術でした。
    お風呂上がりのオイルケアがよいと教えてくださったので早速今日から塗りました

やや様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。ご満足頂けて嬉しいです。

これからの季節は特に乾燥しやすくなるので、こまめに保湿してあげてください。

ネイルハウス安气子 新丸ビル店 福山

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:05:09.0

丁寧に施術いただいたのとあわせ、技術的な点についてもご解説いただけたのでとても満足度が高いです。

【シェラックジェル】削らず爪に優しい♪ 140色から選べるシンプルワンカラー

あい様

また、嬉しい口コミコメントもありがとうございます。
    シェラックは新しいデザインも増えたのでまたぜひご来店くださいませ!

ネイルハウス安气子新丸ビル店 池田

• ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 19:21:01.0

他店でつけたジェルのオフがあったのですが、とっても綺麗にオフしていただきました。小さい子供がいるので普段のケアは怠りがちですが、自分ではなかなかできない甘皮処理もしてもらいスッキリしました。
    こちらの店舗利用は2回目ですが、とっても上手なので安心してお任せできます。

ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。素敵な口コミ投稿ありがとうございます。とても嬉しいです!
    お手元が潤っていると気持ちよく過ごせますので、保湿を毎日のお手入れに入れてみてください。
    お時間があるときに、是非またご利用くださいませ。お会いできるのを楽しみにしております!

ネイルハウス安气子 新丸ビル店  岩田綾乃

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 23:31:47.0

丁寧な施術で、普段のケアもアドバイスしてもらえてよかったです。また利用します。

【オイルマッサージ付き】つるつる足裏に♪ケア+角質ケア+膝までマッサージ

ゆか様

先日はご来店有難うございました。
    丁寧な施術を心掛けているのでお言葉とても嬉しいです有難うございます。
    お家で保湿など是非がんばってみてください☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 大和田

• ハイデルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:42:28.0

ハンドケアのほんのりピンクのマニキュアが好きで何回かお願いしており、また娘や姪っ子も合計4人、バラバラの日時で連れてきたことがありますが、みんな出来上がりには満足してます!
    ただ人気店になってきてしまったがゆえに、ケア中によく電話で離席をされる事が多く、そこが残念です。私は一度くらいしかないのですが、娘や姪っ子達は1時間内のケアで何度か離席されたと言ってました。娘や姪っ子もこちらが好きで、1人以外3人はまた来たいと言ってるので、電話番専門の人がいてくださるか、もしくはケア中は留守番電話にしていただけると嬉しいです。お正月くらいの話なのですが、1人は本当に何度も何度も離席されてしまったようで、もういい、っと言ってました‥。好きなお店なので娘にそう言われて、そこが私も悲しかったです‥。

ハイデル様

いつもご利用頂き有難うございます。
    ハンドケアコース気に入って頂けてとても嬉しいです。

電話の対応の間お待たせしてしまい申し訳ございません。
    皆様に快適にお過ごし頂けるように改善していきたいと思います。
    貴重なご意見有難うございます。

ネイルハウス安气子新丸ビル店

• あひるコックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:27:49.0

仕事柄、ジェルネイルが不可の為、エナメルカラー施術して下さるサロンを探していました
    連休前、東京駅近で施術を受けられて便利でしたし、仕上がりもとてもキレイで休み中、テンション上がりました!
    エナメルカラー対応しているサロンが少ないので、また利用したいと思います

【ウォームローション付き♪】ネイルケア&エナメルワンカラー

あひるコック様

先日はご来店有難うございます。
    お休み楽しめましたでしょうか☆
    またお仕事のお休みでネイルができる時を楽しみにお待ちしております。
    お色なしのケアのコースもございますのでお気軽にご相談ください☆
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 大和田

• ウッドストックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:42:23.0

ジェルオフとケアで初めて伺いました。駅直で行けてわかりやすくて助かりました。店内は清潔感もあり、入りやすい雰囲気で良かったです。施術もとても丁寧にして頂きケアのアドバイスやおすすめの他のメニューについても詳しく教えて頂きました。爪もきれいになって担当して下さった方とも色々楽しくお話出来て楽しく過ごせました。通勤圏内なので、今度はフットケアで伺いたいです。ありがとうございました!

ウッドストック様

先日はご来店頂き有難うございます。
    その後お爪の状態いかがでしょうか。
    お話懐かしいお話もとても楽しく楽しいお時間でした☆
    沢山のお褒めのお言葉、嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    是非次回お仕事帰りなどフットネイルのケア楽しみにお待ちしております。

ネイルハウス安气新丸ビル店 大和田

• きゃんのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 04:24:11.0

自爪のケアをサボって爪が伸び伸びになっていたので伺いました。初めての訪問でしたが、とても丁寧にケアしていただき、折れた爪の長さに合わせて全体を整えていただきました。見違えるように爪が綺麗にツヤツヤになって、目に入るたびにテンションがあがります!自宅でのケア方法も教えていただいたので、頑張ってケアをしていきたいと思います!ぜひまた訪問したいです♪

きゃんの様

手のケアが行き届いていると、いつも気持ちよく過ごせるので是非続けてみてください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

ネイルハウス安气子 新丸ビル店  岩田綾乃

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 01:55:20.0

ネイルケアの基礎的なコースでしたが、普段お手入れできてないので見違えるような指先になりました。またうかがいたいです

y様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後いかがでしょうか☆
    購入して頂いたオイルでホームケア沢山保湿してあげてください。
    ケアのコース他にもあるので是非次回以降お気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 大和田

• ぷりちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 17:52:54.0

傷んでいる爪を丁寧にケアして頂きました。またデザインや自宅でのケアもアドバイスしてくださり初めてでも安心して施術を受けることができました。
    綺麗な仕上がりで爪も精神的にも元気にして頂きました。

ぷりちえ様

先日はご来店頂きありがとうございました。素敵な口コミコメントありがとうございます!
    満足して頂けたようで、とても嬉しいです。

今回付けたシェラックジェルは爪に負担が少ないのでお勧めです。
    ジェルを付けなくてもハンドケアをすれば、疲れが見えないお手元になるので心のケアにも繋がります。
    是非またご来店ください。お待ちしております!

ネイルハウス安气子 新丸ビル店  岩田綾乃

ネイルハウス安气子 新丸ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー