手と爪の乾燥をどうにかしたい!と思い、伺いました。
まさにこれ!こういう内容のケアを探してた!!
他の保湿をしながら爪のお手入れをしてくれるので、時短にもなりまくし、しっかり潤いますし。
冬は特に、定期的に通いたいと思います。
【Diorほんのりピンクベース】ネイルケア&手袋パック♪
ネイルハウス安气子 新丸ビル店【パラジェル取扱店】からの返信コメント
ばややん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
消毒などで乾燥した方が多いので保湿を徹底的にできるコースを作ったので、気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
オイルマッサージも保湿の効果もございますので、お時間あるときにでもお試しくださいませ!
ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木
普段ネイルはしないのですが、ネイルケアと手のケアをお願いしました。店内も広くきれいで、落ち着く空間でした。自分で爪を磨いてもすぐに元に戻りますが、5日たってもピカピカです!またぜひ伺いたいと思います。
うどん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
手のお手入れは続けていくと自爪のかたちもきれいになっていくので、
ぜひ継続してみてください!
ネイルハウス安气子新丸ビル店 池田
巻き爪ケアをお願いしました。店内過ごしやすくなんとなく居心地良かったです。痛くもなく丁寧にケアしていただけてしばらく通ってみようと思いました。
角質についてもあまりないと思っていましたが削り切れないくらい硬いと言われて意外でした。施術中はあまり削られてる感じがないので次回角質除去ははなくてもいいかなーと思いましたが次もお願いしたいと思います。帰宅後お風呂に入って触ってみるとツルツルになってました。
【フットネイル】爪に貼るだけ! 痛い深爪に効果的! 巻爪ケア+角質除去コース
あん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お足元の状態はいかがでしょうか。
お爪に対しても足裏の角質に対しても保湿が一番です!
1ヶ月くらいを目安にご来店いただくと伸びてきたときの痛みもなく過ごせると思います♪
またのご利用お待ちしております。
ネイルハウス安气子新丸ビル店 須永
初めてお伺いしました!
ケアからとても丁寧に施術して頂き、デザインも豊富で仕上がりも想像以上でした。サロンはとても清潔感があり、適度な会話で居心地もとても良かったです。
久々のネイルでどのお店にしようか悩んでおりましたが、こちらにお邪魔して良かったです。
ネイルの持ちも良いので、次も同じ担当さんでお願いしたいと思います。
【パラジェル変更可♪甘皮ケア付き】月替わりジェルコース ¥12,100~
Seagull様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
デザインプレートは毎月新しいものをご用意しております♪
乾燥が気になる季節ですので保湿なども入念にしてあげてください☆
ネイルハウス安气子新丸ビル店 須永
ポイントが貯まったのでケアカラーをお願いしました。
初めて伺ったのですが最初から最後までとても丁寧な施術でした。
お風呂上がりのオイルケアがよいと教えてくださったので早速今日から塗りました
やや様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。ご満足頂けて嬉しいです。
これからの季節は特に乾燥しやすくなるので、こまめに保湿してあげてください。
ネイルハウス安气子 新丸ビル店 福山
丁寧に施術いただいたのとあわせ、技術的な点についてもご解説いただけたのでとても満足度が高いです。
【シェラックジェル】削らず爪に優しい♪ 140色から選べるシンプルワンカラー
あい様
また、嬉しい口コミコメントもありがとうございます。
シェラックは新しいデザインも増えたのでまたぜひご来店くださいませ!
ネイルハウス安气子新丸ビル店 池田
他店でつけたジェルのオフがあったのですが、とっても綺麗にオフしていただきました。小さい子供がいるので普段のケアは怠りがちですが、自分ではなかなかできない甘皮処理もしてもらいスッキリしました。
こちらの店舗利用は2回目ですが、とっても上手なので安心してお任せできます。
ちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました。素敵な口コミ投稿ありがとうございます。とても嬉しいです!
お手元が潤っていると気持ちよく過ごせますので、保湿を毎日のお手入れに入れてみてください。
お時間があるときに、是非またご利用くださいませ。お会いできるのを楽しみにしております!
ネイルハウス安气子 新丸ビル店 岩田綾乃
丁寧な施術で、普段のケアもアドバイスしてもらえてよかったです。また利用します。
【オイルマッサージ付き】つるつる足裏に♪ケア+角質ケア+膝までマッサージ
ゆか様
先日はご来店有難うございました。
丁寧な施術を心掛けているのでお言葉とても嬉しいです有難うございます。
お家で保湿など是非がんばってみてください☆
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ネイルハウス安气子新丸ビル店 大和田
ハンドケアのほんのりピンクのマニキュアが好きで何回かお願いしており、また娘や姪っ子も合計4人、バラバラの日時で連れてきたことがありますが、みんな出来上がりには満足してます!
ただ人気店になってきてしまったがゆえに、ケア中によく電話で離席をされる事が多く、そこが残念です。私は一度くらいしかないのですが、娘や姪っ子達は1時間内のケアで何度か離席されたと言ってました。娘や姪っ子もこちらが好きで、1人以外3人はまた来たいと言ってるので、電話番専門の人がいてくださるか、もしくはケア中は留守番電話にしていただけると嬉しいです。お正月くらいの話なのですが、1人は本当に何度も何度も離席されてしまったようで、もういい、っと言ってました‥。好きなお店なので娘にそう言われて、そこが私も悲しかったです‥。
ハイデル様
いつもご利用頂き有難うございます。
ハンドケアコース気に入って頂けてとても嬉しいです。
電話の対応の間お待たせしてしまい申し訳ございません。
皆様に快適にお過ごし頂けるように改善していきたいと思います。
貴重なご意見有難うございます。
ネイルハウス安气子新丸ビル店
仕事柄、ジェルネイルが不可の為、エナメルカラー施術して下さるサロンを探していました
連休前、東京駅近で施術を受けられて便利でしたし、仕上がりもとてもキレイで休み中、テンション上がりました!
エナメルカラー対応しているサロンが少ないので、また利用したいと思います
【ウォームローション付き♪】ネイルケア&エナメルワンカラー
あひるコック様
先日はご来店有難うございます。
お休み楽しめましたでしょうか☆
またお仕事のお休みでネイルができる時を楽しみにお待ちしております。
お色なしのケアのコースもございますのでお気軽にご相談ください☆
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ネイルハウス安气子新丸ビル店 大和田
ジェルオフとケアで初めて伺いました。駅直で行けてわかりやすくて助かりました。店内は清潔感もあり、入りやすい雰囲気で良かったです。施術もとても丁寧にして頂きケアのアドバイスやおすすめの他のメニューについても詳しく教えて頂きました。爪もきれいになって担当して下さった方とも色々楽しくお話出来て楽しく過ごせました。通勤圏内なので、今度はフットケアで伺いたいです。ありがとうございました!
ウッドストック様
先日はご来店頂き有難うございます。
その後お爪の状態いかがでしょうか。
お話懐かしいお話もとても楽しく楽しいお時間でした☆
沢山のお褒めのお言葉、嬉しい口コミ投稿有難うございます。
是非次回お仕事帰りなどフットネイルのケア楽しみにお待ちしております。
ネイルハウス安气新丸ビル店 大和田
自爪のケアをサボって爪が伸び伸びになっていたので伺いました。初めての訪問でしたが、とても丁寧にケアしていただき、折れた爪の長さに合わせて全体を整えていただきました。見違えるように爪が綺麗にツヤツヤになって、目に入るたびにテンションがあがります!自宅でのケア方法も教えていただいたので、頑張ってケアをしていきたいと思います!ぜひまた訪問したいです♪
きゃんの様
手のケアが行き届いていると、いつも気持ちよく過ごせるので是非続けてみてください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ネイルハウス安气子 新丸ビル店 岩田綾乃
ネイルケアの基礎的なコースでしたが、普段お手入れできてないので見違えるような指先になりました。またうかがいたいです
【人気No.1♪Diorほんのりピンクベース】ケア&手袋パック&手首までマッサージ
y様
先日はご来店頂きありがとうございます。
その後いかがでしょうか☆
購入して頂いたオイルでホームケア沢山保湿してあげてください。
ケアのコース他にもあるので是非次回以降お気軽にご相談ください。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ネイルハウス安气子新丸ビル店 大和田
傷んでいる爪を丁寧にケアして頂きました。またデザインや自宅でのケアもアドバイスしてくださり初めてでも安心して施術を受けることができました。
綺麗な仕上がりで爪も精神的にも元気にして頂きました。
ぷりちえ様
先日はご来店頂きありがとうございました。素敵な口コミコメントありがとうございます!
満足して頂けたようで、とても嬉しいです。
今回付けたシェラックジェルは爪に負担が少ないのでお勧めです。
ジェルを付けなくてもハンドケアをすれば、疲れが見えないお手元になるので心のケアにも繋がります。
是非またご来店ください。お待ちしております!
ネイルハウス安气子 新丸ビル店 岩田綾乃
初めての訪問だったので、緊張しましたがネイリストの方の雰囲気も柔らかく、リラックスできました。
ネイルも綺麗に丁寧に仕上げて頂き、大満足です。
【パラジェル変更可♪】甘皮ケア+シンプルジェルワンカラー
ビスコ様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
引き続き当店をご利用くださりとても嬉しいです!
乾燥が気になるこれからの季節に是非ご利用ください♪
ネイルハウス安气子新丸ビル店 須永
非常に丁寧に施術していただき、とても満足致しました。
【パラジェル変更可♪】甘皮ケア+シンプルジェルワンカラー
れいぴょん様
先日はご来店頂き有難うございます。
お久しぶりのジェルネイル満足して頂けて嬉しいです!
嬉しい口コミ投稿有難うございました。
ネイルハウス安气子 新丸ビル店 大和田
法事のタイミングでジェルネイルから素爪に戻しました。オフからケアまで丁寧に施術してくださるサロンさんで、担当のかたも丁寧穏やか楽しくて、爪と共に私も癒されました(笑。
指先のクリームケアが贅沢で楽しかったです。
また折を見てお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします!
LIL121様
先日はご来店いただきありがとうございます。
丁寧な施術を心掛けているので嬉しいお言葉ありがとうございます!
ウオームローションでの甘皮ケアはしっかり保湿になもるので、楽しんで頂けて良かったです!
ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木
丁寧に爪を整えていただき、とても満足です!
爪のケアについても細かく説明いただきながら、プライベートトークも楽しめて、施術中楽しかったです。
ゆり様
初めて聞くことばかりでお話も楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました♪
爪周りは定期的にお手入れをして保湿をしていただくと爪が丈夫になり、形もきれいになっていきますので様子を見てみてください。
またのご来店お待ちしております☆
ネイルハウス安气子新丸ビル店 須永
体調不良により爪や爪先に栄養や肌に艶がなくなったように
思えたので急遽、ケアとDIORのネイルをしていただきました。爪も爪先、手の甲もきれいに仕上げていただき、気持ち的にもゆとりをいただけました。ありがとうございました。
こもも様
先日はご来店頂き有難うございます。
その後体調とお爪の状態はいかがでしょうか。
気持ちにゆとりがでて頂けて嬉しいです!
ケアのコース他にもいくつかあるので是非☆
嬉しい口コミ投稿有難うございます☆
ネイルハウス安气子新丸ビル店 大和田
職業柄爪が伸ばせないので、ハンドケアしていただきました。
温かいパックや、甘皮処理等丁寧に説明・アドバイスをして頂き説得力ありました。
綺麗な手を保てるようにオイルでケア頑張ろうと思います!
りり様
先日はご来店いただきありがとうございます。
説明やアドバイスなどはわかりやすく丁寧にお伝えすることを心掛けているので、気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
ホームケアもぜひお試しくださいませ!
ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木
ジェルをせずネイルケアをしてくれるお店を探し、ハンドケア(ファンデーションネイル)で予約しました。
ハンドのネイルケアは爪磨きだけでも光沢が出て、手袋のトリートメント、Diorと迷いながらベージュのネイルにしましたが、自爪で清潔感が出てやってよかったです!
フットネイルも気になっていたので、ジェルポリッシュをその場で相談して追加しました。角質除去もオススメしてもらったのですが、悩んだけどやってもらって大正解でした。角質はかかとのイメージで、そこまでかな?と思いましたが、終わったら足指の関節部分や小指の付近が滑らかになり想像以上でした。
フットのカラーも豊富で、カラー乗せて一緒に悩んで決めてくれたり、ネイルのお話も楽しく、駅に直結だったので帰りも楽でとても良かったです。
【色付きベースコート】手袋パックでしっとり保湿♪ネイルファンデコース
み様
その後お手元お足元の状態はいかがでしょうか。
オイルで保湿をしていただくと柔らかい状態が長持ちしますので試してみてください☆
カラーの組み合わせも可愛かったですね♪ご満足いただき嬉しいです!
次回以降もお気軽にご相談ください◎
ネイルハウス安气子新丸ビル店 須永
今回初めて予約しました。とても親切に説明していただき色合いのオススメもしていただきました。丁寧なマッサージもして頂き、癒されました。また是非お願いしたいです。
【シェラックジェル】シェラックジェルワンカラー&オイルマッサージ
チー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
説明やお色の相談、店内の雰囲気など、気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
また近くにいらした際はご利用ください!またのご来店お待ちしております。
ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木
とっても綺麗な手元にしていただきました。
担当の方のお喋りの雰囲気も良かったですし、ハンドケアの知識もいろいろと教えていただけました。
また機会があればお願いしようかなと思ってます^ ^
まぁ様
その後お手元の状態はいかがでしょうか。
定期的なお手入れで健康的なお爪が生えやすくなりますのでお時間ある際は是非ご利用ください♪
リピートです。
場所は新丸ビル内でわかりやすく、キレイで広々としていてとてもよかったです。
施術も丁寧にしていただきました。夏でも思ったより指先は乾燥しているとのことで、お手入れの方法なども教えていただきました。
マッサージもとても気持ちよかったです。
くまこ様
その後お手元の状態はいかがでしょうか。
夏場は紫外線や空調で乾燥しますのでご購入いただいたオイルミストでたっぷり保湿をしてあげてください。
併せて定期的にネイルケアをしていただくとより良いのでご検討ください♪
またのご利用をお待ちしております!
ネイルハウス安气子新丸ビル店 須永
技術力の高さに感動します。
スタッフさんの対応も大人で
老舗らしく落ち着いています。
遠くてもこちらに通いたいです。
【フットケア】つるつるの足裏に♪ 徹底角質ケア!甘皮ケア+角質除去コース
きいろ様
先日はハンドとフット同時でのご来店ありがとうございます。
お褒めの言葉、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
購入して頂いたオイルで沢山保湿してあげて下さいね。
ネイルハウス安气子新丸ビル店 大和田
イベントの為利用しました。ジェルネイルをしないため、ケアと中心としたコースを探して、こちらのお店になりました。新丸ビル内という立地もよく店内もとても落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました。
カラー選びも叮嚀に相談に乗って頂き、また普段のお手入れの仕方等のアドバイスしてして頂きました。
今度は、フットコースもお願いしたいと思います。
定期的に通いたいと思えたサロンでした。
【ウォームローション付き♪】ネイルケア&エナメルワンカラー
ヒカリコ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術もお色もご満足いただけたようで大変嬉しいです!
フットコースも併せてまたのご利用お待ちしております。
ネイルハウス安气子新丸ビル店 須永
いつも、丁寧にケアやカラーのアドバイスを言ってくださり、安心して、施術を受けられます。ありがとうございます。
【フットケア乾かす時間不要!】爪に優しい!140色から選べるシェラックジェル
まっきー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
丁寧とのお言葉大変嬉しく励みになります!
お色とてもお似合いでした!!
リピートです。
丁寧な施術で文字通り一皮も二皮も剥けた気分です。
足元を見るたびに綺麗なネイルが目に入って上がります。
【かかとの乾燥対策♪】140色から選べるシェラックジェル+つるつる角質除去
ソウ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
サンダルの時期なのでカラーがあると気分も上がりますよね♪
定期的にお越しいただいておりますのでご自宅でのケアも引き続きして頂くときれいな状態がより長持ちします☆
ネイルハウス安气子新丸ビル店 須永
見た目の仕上がりだけでなく、爪の形や硬さなどもみてもらい、爪と歩行との関係をふまえた施術やケア用品のアドバイスをしていただきました。足の甲や指の間までも機械でスクラブをかけた結果、トーンが明るくなりネイルが映えました。
次回はぜ手のケアもお願いしたいです。エナメルのカラーも揃っているので自爪派の私にはとてもうれしいサロンでした。
ヤッシーニョ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
サロンでのお手入れとご購入いただいたオイルでホームケアをしていただくとお爪や角質の状態も良くなっていきます☆
エナメルカラーも豊富にご用意しておりますのでぜひまたご利用くださいませ!
ネイルハウス安气子新丸ビル店 須永
すごくきれいに仕上げていただきました。
また宜しくお願いします。
【ケア無料♪ジェルネイル】丸の内OLに人気♪ナチュラルカラーグラデーション
もー様
先日はご来店頂きありがとうございます。
初めてのジェルネイル気に入って頂けて嬉しいです☆
お色他にも沢山あるので是非またのご来店楽しみにお待ちしております☆
ネイルハウス安气子新丸ビル店 大和田
ネイルハウス安气子 新丸ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー