甘皮も丁寧に処理していただき、爪や手が乾燥していたのがツヤツヤになりました。
【人気No.1♪Diorほんのりピンクベース】ケア&手袋パック&手首までマッサージ
ネイルハウス安气子 新丸ビル店【パラジェル取扱店】からの返信コメント
パトラ様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです☆
沢山お話しも有り難うございました☆
ネイルハウス安气子新丸ビル店 大和田
初めて利用しました。
派手なネイルは苦手なので、ケアだけしてもらいました。丁寧に作業してもらい、またマッサージも気持ちよかったです。
今度は足のケアをお願いしたいなと思っています!
ゆりこ様
先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
気持ちのいい時間を過ごすことができて嬉しく思います!
フットもケアしてあげるとスッキリするのでおすすめです。
またのご来店をお待ちしております!
ネイルハウス安气子 新丸ビル店
初めて来店しました。
ハンドネイルケアは初めてでドキドキしていましたが、丁寧に仕上げて頂きました。
手入れ方法もいろいろ教えていただいてありがとうございました。
また来店したいです。
さいか様
先日はご来店頂き有難うございます。
丁寧とのお言葉大変嬉しく思います!
縦筋の原因は乾燥なのでしっかりケアしてよくしていきましょう!!
ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木
とっても明るく素敵なネイリストさんに対応していただきました。お話し好きの方は楽しく過ごせると思います。
お昼休みを利用していたこともあり、迅速にケアしてくれたので助かりました。
私自身、耳の聞こえに少し障害がある時があるのでアクリル板とマスクしていると聞こえないことが多く、何度か聞き返してしまうのですが、嫌な顔せず対応してくれました。ありがとうございます。
またお伺いします。
花様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりご満足して頂けて嬉しいです。
そしてたくさんお話し楽しかったです、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
聞こえにくいなどあれば遠慮なく言って下さいね☆
是非またのご来店お待ちしております☆
ネイルハウス安气子新丸ビル店 大和田
割れた爪も修復しました。ありがとございました。
ひろ様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
割れたお爪含めお手入れをお伺いすることができ良かったです!
ケアのメニューも充実しておりますのでぜひまたご利用くださいませ。
ご来店お待ちしております。
ネイルハウス安气子新丸ビル店 須永
丁寧にやっていただきました。
マッサージも良かったです。
【Diorほんのりピンクベース】ネイルケア&手袋パック&肘までのマッサージ♪
ゆっきー様
先日はご来店頂きまして有難うございます。
丁寧とのお言葉大変嬉しく、励みになります!
ネイルハウス安气子新丸ビル店
落ち着いて施術ができました。
ネイルケアに力を入れているところが気に入りました。
また行きたいと思います。
わらびきなこ様
先日はご来店ありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
お家で保湿もたくさんしてみてくださいね☆
他にもケアのコースいくつかございます☆
是非またのご来店心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました☆
ネイルハウス安气子新丸ビル店 大和田
初めて来店しました。
綺麗にしていただき、仕上がりも満足です。
また次回来店したいです。
りゅうりゅう様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
定期的なケアに加えて化粧水やオイルなどでお手元を保湿すると
綺麗な状態が長持ちしますので、ぜひお試しください。
ネイルハウス安气子 新丸ビル店 福山葉菜
安气子のネイルケアはとても上手で、いつもは日比谷店に通ってたしたが、今回初めて新丸ビル店に伺いましたがここも日比谷店と変わらず上手です。
甘皮ケアも丁寧に仕上げていただき満足です。
あお様
いつも安气子をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたようで大変うれしく思います。
今度お時間ある時にシェラックネイルも試してみてくださいませ!
ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木
丁寧にケアしていただいた上に、今後ケアする上でどうしたらよいかなどの相談にもしっかり答えていただけて、また世間話も挟みながらとても心地よく過ごせました。
足の爪がピカピカに整えられていく様子がわかり、自然と気分が上がりました。
また御伺いして、適度にケアしていきたいと思います。ありがとうございました。
【フットケア】つるつるの足裏に♪ 徹底角質ケア!甘皮ケア+角質除去コース
hru様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたようで大変うれしく思います。
オイル保湿も続けてみてくださいませ!
また色々なお話聞かせてください(^^)
ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木
フットケアで利用しました。お店の雰囲気も良くて以前から気になっていたサロン。仕事柄素足の機会が多く、だいぶ乾燥してカカトがすっかり固くなってしまっていて気になっていたので角質ケアと爪のケアをお願いしました。
初回でもかなり柔らかくして頂き、自宅でのケア法も伺ったので、これからサンダル履くのも自信が持てそうです。
むくみや冷えも軽くなった気がします。
すんなり予約が取れたのもラッキーでした。
継続していこうと思います。
今後ともよろしくお願いします。
ゆみ様
かかとのお手入れは定期的なサロンでのケアと、お家でのしっかりとした保湿を並行して行っていくことで良くなっていきますので、なにかわからないことがあればお気軽にお問い合わせくださいね。
ネイルハウス安气子新丸ビル店 池田
急遽時間ができ当日予約で伺いました。
自分ではなかなか綺麗に塗れない赤いマニキュアで仕上げていただき、とてもテンションが上がりました!
プロの方に塗っていただくとマニキュアでもジェルのような艶やかな仕上がりでとても満足です。
是非また伺いたいです!
【ウォームローション付き♪】ネイルケア&エナメルワンカラー
りこ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
マニキュアの仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しいです!
お時間ができたらまたいらしてください☆
ネイルハウス安气子新丸ビル店 須永
指の後ろから少し見えるぐらいの長さをお願いしたのに、仕上がりは深爪一歩手前の長さになってました。
施術後はオイルと照明で綺麗に見えましたが、帰宅後の着替え時に爪先が服に引っ掛かり、
結局全ての爪先を滑らかにしなくてはなりませんでした。
爪磨きもして頂いていたようですが、爪半分は磨かれていませんでしたのでバッフィングのみだったのでしょうか。
施術時間はクイックでなかったのに雑な仕上がりで残念です。
3,000円のクーポンを利用して良かったです。
きこ様
そして、口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただける仕上がりを提供出来ず、申し訳ございませんでした。
今一度、技術を見直して改善致します。
大変貴重なご意見をありがとうございました。
せっかくお越し頂いたのに残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ネイルハウス安气子 新丸ビル店 福山葉菜
素晴らしい仕上がりでした。こちらの要望に柔軟に対応いただきました。また伺いたいと思います。
【シェラックジェル】削らず爪に優しい♪ 140色から選べるシンプルワンカラー
みか様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ライフスタイルに合わせたコースでのご案内ができ、ご満足いただけて大変嬉しいです♪
定期的なお手入れできれいな状態が持続しますのでぜひご利用くださいませ。
ネイルハウス安气子新丸ビル店 須永
手足同時施術をしていただきました。ケアなど大変丁寧に対応いただきありがとうございました。
【シェラックジェル♪甘皮ケア付き】シェラックデザインコース ¥12,100~
juni様
先日はご来店有難うございます。
丁寧なケアを心がけているのでとても嬉しく励みになります☆
オイルで保湿してあげるともちも良くなるのでお足元と一緒に保湿沢山してあげて下さい☆
ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木、大和田
遅い時間まで予約可能で助かりました。
仕上がりにも満足です。
【ウォームローション付き♪】ネイルケア&エナメルワンカラー
saki様
先日はご来店有難うございます。
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
夜9時まで営業しておりますので、お仕事帰りにもまたご利用ください!
ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木
爪が弱いので、ケアメニューを受けました。とても手際良く施術してくださり、お手入れの仕方も丁寧に教えてくださいました。やさしい雰囲気でくつろげました。
まる様
先日はご来店有難うございます。
沢山お話しもでき、ケアをしながらくつろいで頂けてとても嬉しいです☆
購入して頂いたオイルで沢山保湿してあげて下さい☆
口コミ投稿有難うございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
ネイルハウス安气子新丸ビル店 大和田
ネイルケアをお願いしました。
丁寧にケアしてくださり、また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
の様
先日はご来店いただきありがとうございます。
丁寧とのお言葉大変うれしく思います。
ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木
いつも素晴らしい施術をありがとうございます!私達家族の憧れです。
ありちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。素敵な誕生日プレゼントになりましたね♪
私にも素敵な口コミプレゼントありがとうございました!とても嬉しいし、励みになります!感謝です!
またお会いできるのを楽しみにしております!
ネイルハウス安气子新丸ビル店 岩田綾乃
普段何も手入れをしていなかったのでひどい状態にもかかわらずきれいに仕上げてくださりありがとうございます。ケアの仕方なども教えていただき柔らかい雰囲気の素敵なネイリストさんでした。
ここさん様
先日はご来店ありがとうございます。
お久しぶりのネイルケア満足して頂けたようでうれしいです。
沢山保湿してあげてください☆
そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
次回は是非お母様と☆
またのご来店楽しみにお待ちしております。
ネイルハウス安气子新丸ビル店 大和田
いつもキレイに爪を整えていただき、ありがとうございます。とても丁寧でスムーズな施術でした!
お買い物や待ち合わせの合間に立ち寄れて、とても便利です。
教えて頂いたケア自宅で継続したいと思います。
えりか様
先日はご来店有難うございました。
また近くに来られる時、お買い物などの合間にお待ちしております。
お家でのケア、保湿、是非継続してあげて下さい☆
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ネイルハウス安气子新丸ビル店 大和田
施術途中から磨きも甘皮処理もやんわりといった印象でした。そして施術直後はオイルも付いていたことがあり綺麗に見えました…が、やはり数時間後にはケアしたか分からないぐらい甘皮もすっきりした感じがなく磨きも自分でした程度でしたので残念でした。
メロディーヌ様
せっかくご来店いただきましたのにご満足いただけず申し訳ありません。
磨き方や甘皮ケアの方法など今後さらに技術を磨いてまいります。
貴重なご意見有難うございました。
ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木
今日はどうもありがとうございました。 甘皮処理等 とっても丁寧にして頂きました。 手の乾燥の悩みもたくさんアドバイスを頂いて 勉強になりました。 またぜひお願い致します。
【パラジェル変更可♪甘皮ケア付き】月替わりジェルコース ¥12,100~
じゅりちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました。早々の口コミ投稿もありがとうございます。
満足して頂けたようで、とても嬉しいです!
手の保湿も毎日のお手入れに加えてみてください。保湿は量が大事なので多めに付けてあげてくださいね。ゆっくりと結果が出てきます♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
ネイルハウス安气子新丸ビル店 岩田綾乃
ささくれや二枚爪が目立っていたのですが、とてもきれいにして下さいました。数時間経ちましたが、指先だけでなく肌もしっとりしています。お手入れの仕方なども教えていただきありがとうございました。
ゆか様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お手入れは続けると自爪の形もきれいになってくるので、
ぜひ継続してみてくださいね。
ネイルハウス安气子新丸ビル店 池田
10数年ぶりのジェルネイルでしたが、施術について色々教えていただいたり、ブログで見て気になったデザインを大人向けにアレンジしていただいたりと、とても丁寧な対応で満足です。4日目に一部欠けてしまった箇所も即日お直し対応いただき、ありがとうございました。また通いたいと思います。
先日はご来店ありがとうございます。
お久しぶりのジェルネイル満足していただけて嬉しいです☆
大人上品にアレンジして色々デザインやカラー楽しんで頂きたいのでご相談下さい☆
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ネイルハウス安气子新丸ビル店 大和田
仕上がりとても満足できました。
なつき様
口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。
ネイルハウス安气子 新丸ビル店 福山
今回初めて行くサロンさんでした。
施術に問題はありませんでしたが、説明が少なすぎて困る時が多々ありました。
最初席に通された時もハンドで予約したのにフット用の席だったので予約間違えたかと不安になりました。
またフット用の席だったので施術中体を捻った状態だったので体が疲れました。
施術後も担当スタッフさんがスタスタレジに行ってしまい、この後レジに行くのか、このまま待つのかよく分からなかったです。
また、施術目安時間がオーバーする時は一言欲しかったなと思いました。
施術は問題なかったが、接客に少しイラッとしました。
とても残念です。
May様
そして口コミ投稿ありがとうございます。
説明や案内不足、時間のオーバー等
全てにおいての配慮が無く、大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことが無いよう、今一度見直して改善致します。
大変貴重なご意見をありがとうございました。
せっかくお越し頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ネイルハウス安气子 新丸ビル店 福山
担当していただいた方には丁寧な施術と落ち着いた接客をしていただき、ありがとうございました。指先が綺麗になりとっても嬉しいです。マッサージもとても気持ちよかったです。また伺った際にはよろしくお願いいたします。
さっち様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
マッサージもご満足頂けて嬉しく思います。
これからは特に乾燥しやすくなる季節になるので、こまめに保湿してみてください。
ネイルハウス安气子 新丸ビル店 福山
ジェルやマニキュアが苦手なのでネイルケアのみしていただきました。
手に負担がかからないよう、とても丁寧にしていただけました。
これで綺麗になるのかな、、ってくらい優しかったです。
終わってすぐはオイルがついているのでとても綺麗に見えましたが
3時間後には自分で少し爪を磨いたかな?くらいになりました。
甘皮処理も少し物足りないです。やったのかわからないくらい。。
お店の雰囲気は良く、清潔感があったのは良かったです。
さきちゃん様
貴重なご意見ありがとうございました。
ご満足いただけるお仕上がりをご提供出来ず申し訳ございません。
今後気を付けていきます。
ネイルハウス安气子 新丸ビル店 福山
東京駅でハンドケアできるサロンを探していて初めてお伺いしましたが、リピートします!
ウォームローションや手袋パックで保湿しながら他のケアを進めてくださり効率的でした。
爪も乾燥するなど、丁寧にいろいろ教えていただき勉強になりました。これから保湿を習慣化させたいと思います。二枚爪になりがちな母も早速毎日オイル塗っています。
ピカピカになった爪を見るとテンションあがりますね♪
またよろしくお願いします^^
anco様
先日はご来店いただきありがとうございます。
保湿をしながらケアをできるコースを作ったので、気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
オイル保湿も続けてみてくださいませ!
ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木
ネイルハウス安气子 新丸ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー