5. ネイルハウス安气子 新丸ビル店   >

ネイルハウス安气子 新丸ビル店【パラジェル取扱店】

ネイルハウスアキコ シンマルビルテン パラジェルトリアツカイテン

• 東京都千代田区丸の内1‐5‐1新丸の内ビルディング3F
  • JR各線・東京メトロ丸ノ内線の東京駅徒歩1分、大手町駅徒歩2分
  • haさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 19:02:26.0

無駄なく手際よくキレイにしていただきました。また伺いたいと思います。かかとケアの方法も教えていただいたので続けてみます。

【フットケア】つるつるの足裏に♪ 徹底角質ケア!甘皮ケア+角質除去コース

ネイルハウス安气子 新丸ビル店【パラジェル取扱店】からの返信コメント

ha様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    足のお手入れは続けるとカカトも綺麗になってきますので、
    またぜひお手入れしにいらしてくださいね!ご来店お待ちしております。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 池田

• みわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 23:11:04.0

初めてお伺いしました。
    【かかとの乾燥対策♪】140色から選べるシェラックジェル+つるつる角質除去をお願いしました。丁寧な施術が心地よく、色もサンプルをテープに試し塗りをして比較して見せてくださり、担当の方にお勧めしていただいた色に決めました。素敵に仕上げていただきすっかりリフレッシュ、気持ちがアップして社に戻りもうひと頑張りできそう!と元気が出ました。ありがとうございました。

みわ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    丁寧な施術とのお言葉ありがとうございます。
    手足同時の施術も次回はぜひご案内できればと思いますので、またのご来店お待ちしております。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木

• ミドリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 13:54:17.0

シェラックの説明もわかりやすくしてくださいました。
    ポリッシュ乾くまでサンダルもお借りしてしまいありがとうございます!

ミドリン様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    分かりやすい説明とのお言葉ありがとうございます。
    シェラックは乾かすお時間が必要なくなりますので、気になった時にでもぜひお試しください!

ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木

• らてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:25:38.0

初めて来店。シェラックジェルワンカラー&オイルマッサージをお願いしました。ゆったりと静かな店内で、リラックス。
    数年ぶりのネイル。仕上がりも大変良かったです。オイルマッサージは、しっかりとしていただいて、うとうと睡魔が。それくらい、気持ち良かったです。

またお願いしたいと思います。

【シェラックジェル】シェラックジェルワンカラー&オイルマッサージ

らて様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    お手元も定期的に労わってあげてください♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 須永

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:40:09.0

フットケアをお願いしました。ジェルやマニキュアをしておらず、全くの素爪且つ巻き爪なので自己流でカットをしていましたが、正しい切り方を聞いてとても勉強になりました。保湿をする事で現在の爪の状態も改善されるようなので、頑張ってオイルを塗ろうと思います!

さち様

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    ご購入くださったオイルも使いながらサロンでのお手入れも継続して頂けると より、いい状態が保てると思いますのでご検討下さい!

ネイルハウス安气子新丸ビル店 須永

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:35:18.0

とても丁寧にやっていただきました!

自宅に帰るとすこしささくれが残ってたのがきになりましたが、初めてだったのでこんなものなのかなー?とおもっております!

またお願いいたします

もも様

初めてのお手入れだったこともあり、乾燥しやすくなっていたかと思われます。
    継続してお手入れをし、ホームケアもしていただけますときれいな状態が長持ちします☆
    次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 須永

• zeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 11:34:08.0

指先がかなり傷んだ状態で伺って申し訳ないようでしたが丁寧に施術していただき見違えるようになりました。ありがとうございます!

ze様

先日はご来店有難うございます。
    指先かなり乾燥など有りましたがその後いかがでしょうか!
    ケアコースで保湿もさせて頂いて艶感、お肌ももちもちになっていたので是非お家でも沢山保湿してあげて下さい☆
    嬉しい口コミ有難うございました。
    次回も楽しみにお待ちしてます☆

ネイルハウス安气子新丸ビル店 大和田

• かばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:51:48.0

とても素敵なネイルサロンでした。
    爪の状態を詳しく説明してくださり、施錠も丁寧で、綺麗な仕上がりにとても満足しています。
    次回は是非フットケアもあわせてお願いしたいと思っています。

【ウォームローション付き♪】ネイルケア&エナメルワンカラー

かば様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    足のお手入れやシェラックも、とても綺麗になるのでぜひまたいらしてくださいね。
    ご来店お待ちしております。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 池田

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 15:09:46.0

初めてこちらのお店に伺わせていただきましたが、丁寧に説明していただきとてもリラックスして過ごすことができました。コロナ以来の数年振りのネイルでしたが、これから続けてお願いしたいと思いました。ありがとうございます!

ひろ様

まら、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ぜひ継続してお手入れしてみてくださいね。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 池田

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 18:50:09.0

静かに早く仕上げて頂き、ありがとうございます

【フットケア乾かす時間不要!】爪に優しい!140色から選べるシェラックジェル

ユミ様

先日はご来店頂きありがとうございました。そして、口コミ投稿ありがとうございます。
    ケア後は保湿してあげると、かなり入り込みが良くなります。爪の先端からオイルを付けて揉みこんであげると爪の内側から保湿してくれるので、おすすめです。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 岩田綾乃

• みーちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 16:29:32.0

フットケアを久しぶりにしていただきました
    本当に丁寧なケアでしたし
    ケアの説明もしていただけて
    頑張って綺麗な爪にして行こうと思いました。

みーちん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!
    またぜひお手入れにいらしてくださいね!おまちしております。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 池田

• つぐきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 12:43:54.0

時間をかけたしっかり丁寧なケアをしてもらいました。現在も爪先は綺麗な状態です。ベースコートのカラーもキレイで気に入りました。他のネイルサロンでの施術ではここまで保たないです。爪の状態とケアの仕方も教えて頂いて、保湿など自分で出来るケアを行っていこうと思います。時間とれれば定期的にケアをお願いしたいです。

つぐき様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    満足して頂けたようで、とても嬉しいです!定期的なお手入れをしてあげると、ジェルをしなくても美しいお手元になっていきますのでおすすめです。ご自宅での保湿もぜひ組み込んでみてください。

またのご利用、お待ちしております。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 岩田綾乃

• ちっちすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 12:08:04.0

とても丁寧な施術、仕上がりに大変満足です。
    カラーを決める時もアドバイスのおかげで、スムーズでした。爪のケアのことなど色々教えていていただきありがとうございます。

【シェラックジェル】削らず爪に優しい♪ 140色から選べるシンプルワンカラー

ちっちすけ様

こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。早々の口コミ投稿ありがとうございます!
    満足して頂けたようでとても嬉しいです!ケアしたては保湿をたくさんしてあげるとグングン入り込むのでおすすめです。

またお会いできるのを楽しみにしています!

ネイルハウス安气子新丸ビル店 岩田綾乃

• sonomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 07:32:50.0

10年ぶりのネイルサロンです。ずっとホームケア派でしたがリラックスも兼ねてプロにお願いしたく予約しました。今回ケアのみでしたがとても丁寧に対応して頂き普段のお手入れのアドバイスを頂いたりとても有意義な時間を過ごせました。サロン内も落ち着いておりそれも気に入りました。定期的に通うと思ってます。

sonomi様

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    ご満足頂き大変嬉しいです!
    まだまだ乾燥も気になる時期ですので、オイルとハンドクリームでたっぷり保湿をしてあげてください♪

ネイルハウス安气子新丸ビル店 須永

• ユカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 17:55:40.0

ずーっと行きたかったネイルケア
    やっと行けて当日フットのケアまで
    追加させてもらえて
    手足どちらも満足いく形になりました。

値段は安くはないので、
    余裕あるときにいきたいと思います。

フットの角質すごく綺麗になったので
    保湿含めて頑張って手入れしていきたいです。

お店の雰囲気素敵だったので
    またいきたいと思います。

【人気No.1!Diorほんのりピンクベース】ケア&手袋パック&手首までマッサージ

ユカ様

先日はご来店頂き有難うございます。
    店内の雰囲気も気に入って頂き、当日フットケアのご案内もでき手足満足して頂けてとても嬉しいです、角質も是非保湿を頑張って続けてあげて下さい☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

ネイルハウス安气子新丸ビル店 大和田

• しぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 08:27:13.0

久々にお手入れしてもらい、とても満足しました。また継続して通いたいです。

【色付きベースコート】手袋パックでしっとり保湿♪ネイルファンデコース

しぃ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お手入れを続けることで自爪の形もきれいに変わってくるので、ぜひ継続してみてくださいね。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 池田

• さやーーんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 20:50:27.0

落ち着いた雰囲気でリラックスした空間がとても心地良かったです。施術もとても丁寧に指先1本1本ケアくださり安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました

さやーーん様

先日はご来店頂き有難うございます。
    店内の雰囲気、ケア気に入って頂けてとても嬉しいです、励みになります☆
    他にもケアのコースございます☆
    また安心してお任せして頂けるよう精進していきます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 大和田

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 06:43:58.0

段取りよく、丁寧で、きれいに仕上げていただきました。
    担当スタッフさんの楽しいおしゃべりもあり、すごく楽しい時間でした。

【ウォームローション付き♪】ネイルケア&エナメルワンカラー

ゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    私もお話がたくさんできて楽しい時間になりとても嬉しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

ネイルハウス安气子新丸ビル店 須永

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:01:20.0

4月から社会人デビューする前に自分へのエールとしてよく仕事中もよく視界に入る手元を綺麗にしておきたいなと思い施術してもらいました。
    清潔感ある綺麗な仕上がりにしてもらえて満足です。

さ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです!
    新しい環境で大変かと思いますが、お爪を見て少しでも励みになればと思います。
    オイルで保湿をたっぷりしてあげるときれいな状態が長持ちしますので試してみてください☆

ネイルハウス安气子新丸ビル店 須永

• きいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:34:11.0

突然の来店にも快く対応して頂き、技術+接客共に
    今迄利用したネイルサロンの中でも1番素晴らしく
    必ず又利用させて頂きたいです。

きいろ様

先日はご来店頂き有難うございます。
    ハンド、フット同時でのケア気に入って頂けたようで、技術+接客共にお褒め頂きとても嬉しいです、有難うございます!
    購入して頂いたオイルで是非沢山保湿してあげて下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿有難うございました。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 大和田

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 13:21:05.0

初めて伺いました。新丸ビル内ですが騒がしさもなく明るく綺麗なお店でした。
    担当の方には手際よくツヤツヤのネイルにしていただき、またハンドマッサージはうとうと眠くなってしまうような気持ち良さでした。

あき様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    店内の様子やマッサージも気に入って頂けたようで嬉しいです!

ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木

• なっつさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 00:09:17.0

フットの施術をして頂きました。むくみも取れ爪もキレイになって大満足でした。リピート確定です。

【フット人気No1】つるつる足裏に♪ケア+角質+膝までオイルマッサージ

なっつ様

また楽しいお話が聞けることを楽しみにしております。
    ぜひまたお近くにお越しの際はいらしてくださいませ。
    お待ちしております!

ネイルハウス安气子新丸ビル店 池田

• tiffanyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 12:30:28.0

とても丁寧に対応していただきました

【10種類から選べるデザイン♪】HAND定額ジェルネイルコース

tiffany様

口コミ投稿ありがとうございます。

ネイルハウス安气子新丸ビル店  池田

• Sunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:38:02.0

爪周りの乾燥がすごかったのですが、
    ハンドケアを丁寧にしていただき、
    シェラックも組み合わせで艶が出て見違えるようになりました。担当の方がとても話しやすくてコスメ情報などもお聞きできて楽しかったです。
    また伺いたいです。

Sun様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿で「楽しかった」と書いて頂けてとても嬉しいです!
    これからも精進していきます。お風呂上りにたっぷりの保湿をしてあげると手も爪も、みずみずしくなっていきますので是非毎日のお手入れに取り入れてみてください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 岩田綾乃

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:25:00.0

ネイルが乾かないうちに、終了退店を促されたので、コートを羽織った時にネイルが崩れました。できれば、ソファで10分くらい乾かす時間を頂けたらよかったです。

えりか様

貴重なご意見ありがとうございます。
    皆様に快適にお過ごしいただきご満足いただけるよう改善していきたいと思います。

ネイルハウス安气子新丸ビル店

• るいるいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 18:36:04.0

母へのプレゼントのために予約しました。
    ネイルはほぼ初体験でしたが、担当の方が優しく相談にのって、似合うネイルを提案してくださったと言っていました。仕上がりも大満足で、とても素敵なプレゼントになりました。次回も同じ担当の方で予約を入れたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

るいるい様

口コミ投稿ありがとうございます!
    また、お母様へのプレゼントに選んでくださりとても嬉しかったです!

ネイルハウス安气子新丸ビル店 池田

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 02:57:51.0

初めて伺いました。結論から申し上げると大満足でした。施術はとても丁寧で、知りたい情報を親切に教えてくださり、接客も感じが良く、何より店内・施術場所・使用する道具全て清潔感があり、衛生面でも不安になることなく、安心して過ごすことができました。また伺いたいと思います。

はなちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    丁寧な施術、店内の様子などのお言葉大変うれしく励みになります!
    オイルでのホームケアも頑張ってあげてください!

ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木

• シルキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:55:12.0

久しぶりのお手入れでした。
    ジェルネイルをやめてから半年以上何もしてなかったので、久しぶりにツルツルピカピカになって、とても嬉しいです。
    丁寧に甘皮の処理もしてくださり、またマッサージも気持ち良かったです。
    これから定期的に通いたいと思います。

シルキー様

先日はご来店頂き有難うございます。
    お久しぶりのハンドケア、マッサージ気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    ケアのコース他にもあります是非継続してつやつやもちもちにしていきましょう☆
    購入して頂いたオイル毎日沢山使ってあげて下さい☆
    嬉しい口コミ投稿有難うございました。
    次回ハンド、フット楽しみにお待ちしております。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 大和田

• アンジェリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:59:20.0

席に座ってすぐのタイミングで、お店の電話が鳴り、担当の方が電話対応をされました。
    すぐにお戻りになるかと思いきや、しばらく待ったので、スマートフォンを出して時間を潰しました。
    ちょっと待たせすぎだと思いました。

アンジェリカ様

先日はご来店頂き有難うございます。口コミ投稿ありがとうございます。
    また貴重なご意見をありがとうございます。電話対応の間、お待たせしてしまい
    大変申し訳ございません。皆様に快適にお過ごし頂けるよう改善していきたいと思います。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 大和田

• アヤミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 00:45:31.0

仕事柄ネイルができず、また手荒れもしやすく、思い切ってサロンでケアすることにしました。
    ネイルケアのみでサロンに行くのは初めてでしたが、とてもきれいにしていただけて、嬉しくなりました!

ハンドの席がいっぱいとのことで、フットの席を案内していただきました。スペースの関係上、施術中ずっと身体を斜めに捻らないといけないのは少しつらかったですが、総合的にみてまたお願いしたいと思っています!

アヤミ様

ケアで喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
    ハンドケアのコースは他にもいくつかございますので、
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ネイルハウス安气子新丸ビル店

ネイルハウス安气子 新丸ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー