5. ネイルハウス安气子 新丸ビル店   >

ネイルハウス安气子 新丸ビル店【パラジェル取扱店】

ネイルハウスアキコ シンマルビルテン パラジェルトリアツカイテン

• 東京都千代田区丸の内1‐5‐1新丸の内ビルディング3F
  • JR各線・東京メトロ丸ノ内線の東京駅徒歩1分、大手町駅徒歩2分
  • みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 22:50:52.0

丁寧な施術で上品に仕上げてくださり、ホームケアのアドバイスもいただきました。またお伺いしたいサロンです。

【Diorほんのりピンクベース】ネイルケア&手袋パック♪

ネイルハウス安气子 新丸ビル店【パラジェル取扱店】からの返信コメント

みー様

先日はご来店頂き有難うございます。
    丁寧な施術とのお言葉とても嬉しいです。
    乾燥する季節なので、ホームケア是非ご購入頂いたオイルで頑張って保湿してみて下さい☆

ネイルハウス安气子新丸ビル店 大和田

• kayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 12:59:18.0

とても丁寧にケアをしていただきました!
    爪周りもきれいにしていただきすっきりしました。
    普段からのケアの方法も教えていただいたので、実践してみます。ありがとうございました。

【かかとの乾燥対策♪】140色から選べるシェラックジェル+つるつる角質除去

kay様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    喜んでいただけたようで大変嬉しいです!
    毎日のケアタイムに取り入れてみてください。ふっくら肌が持続すると思います。

またのご利用お待ちしております。

ネイルハウス安气子 岩田綾乃

• しぇるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 11:18:59.0

年末、爪のメンテナンスで利用しました。
    パックをしながらの爪のメンテナンスはとても気持ちが良かったです。

しぇる様

先日はご来店頂き有難うございます。
    パックをしながらのケアが気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

ネイルハウス安气子新丸ビル店

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:14:06.0

丁寧にネイルケアしてもらい、とてもキレイに仕上げて頂きました。日頃のネイルケアも色々アドバイス頂けて良かったです。

えりか様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    丁寧なケアとのお言葉も、大変嬉しく励みになります!
    ホームケアもぜひ続けてみてくださいませ。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:28:00.0

綺麗に爪のケアをして頂きました。マッサージが良かったです。ありがとうございました

【人気No.1!Diorほんのりピンクベース】ケア&手袋パック&手首までマッサージ

はる様

先日はご来店頂き有難うございます。
    ケアのお仕上がりご満足して頂けて、マッサージがよかったとのお言葉とても嬉しいです。
    是非またのご利用お待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿有難うございました。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 大和田

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 15:06:10.0

今回もネイルケアコースをお願いしました。丁寧にケアしていただき、仕上がりも大満足です。

さえ様

先日はご来店頂き有難うございます。
    ケアコースのお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    是非ご自宅でのホームケア、保湿を継続していただけたらと思います。
    またのご利用お待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿有難うございました。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 大和田

• yUUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:42:37.0

足の角質を入念にケアしてもらいました。爪も甘皮もキレイになり満足です。最後のオイルマッサージは、寝ちゃいました。

【フット人気No1】つるつる足裏に♪ケア+角質+膝までオイルマッサージ

yUU様

先日はご来店いただき有難うございます。
    フットケア、足裏の角質除去、オイルマッサージ、満足して頂けてうれしいです!
    是非保湿などのホームケアも頑張ってみてください。
    嬉しい口コミ投稿有難うございます。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 大和田

• かふぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 10:31:59.0

初めて伺いました。店内は落ち着いていてリラックスして施術を受けることができました。乾燥した手元がしっとりキレイになりました。マッサージとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

かふぇ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしいです。
    オイルマッサージは保湿にもなるのでお時間のある時はぜひまたご利用ください!
    ご自宅での保湿ケアもぜひお試しくださいませ!

ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木

• cottieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:52:00.0

とても丁寧に施術いただき、お店の雰囲気も穏やかで癒しの時間でした。
    Diorのベースカラーも自然に爪をきれいに見せてくれて素敵です。
    また近くに来た際にはぜひお願いしたいと思います。

cottie様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ネイルハウス安气子新丸ビル店

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 06:29:36.0

清潔で雰囲気が良く、ゆったりとした気持ちで施術していただくことができました。また東京に行った際はお伺いしたいです。

【ウォームローション付き♪】ネイルケア&エナメルワンカラー

まり様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気が良いとのお言葉大変うれしく思います!
    また東京にいらした際にはぜひまたご利用ください!

ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:38:19.0

初めて伺いましたが、お店も清潔感があってリラックスして過ごせました。マッサージが気持ち良かったです。普段のケアの仕方も教えて頂いて、ありがとうございました。

【Diorほんのりピンクベース】ネイルケア&手袋パック&手首までのマッサージ♪

えり様
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    オイルマッサージは保湿効果もあるのでお時間あるときにぜひまたご利用ください。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木

• ありちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 15:23:55.0

念願叶いやっと予約がとれて爪も心もスッキリさせて頂きました!いつも丁寧な施術をありがとうございます。これで素敵に年を越せそうです^_^次回は早目に予約がとれますように。。

ありちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!素敵なコメントもありがとうございました。嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^_^*)
    素敵なクリスマスと年末年始を過ごしてくださいね♪

ネイルハウス安气子新丸ビル店 岩田綾乃

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 00:24:39.0

初めて来店しました。席間の仕切りなどはなかったものの、ゆったりした席だったので、よかったです。
    ケアメニューに表面の磨きが入っていた点がよかったです。周辺他店では入っていないようだったので。
    丁寧な甘皮処理で、1週間経っても良い状態が続いている点に満足しています。ハンドマッサージもオマケ程度かと思ったら、かなりしっかりやっていただけて、施術後はワントーン肌が明るくなったようです。

【手袋パックとオイルマッサージ付き♪】ネイルケア&手首までのマッサージ♪

よっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしいです。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木

• cloverさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 17:25:47.0

器具での角質取りは初めてでしたが、とても気持が良かったですし、足用のちっちゃめバスタブ??も備え付けで可愛かったです。
    常にお湯加減調整出来て便利だなぁって思いました。
    雰囲気もよくまたお願いしようと思いました。

【フットケア】つるつるの足裏に♪ 徹底角質ケア!甘皮ケア+角質除去コース

clover様
    マシーンでの角質ケア、フットバス、サロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです、乾燥する季節なのでお家で沢山保湿してあげてください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 大和田

• えだなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:02:29.0

ガサガサで短い爪をケアしてくださり、仕上がりがとてもキレイになりました。大変満足です。担当して下さった方も私のお話を聞いて色んな話をしてくださいました。ケアとベースコートで若干高い値段かなと最初は思いましたが、仕上がりがとてもよくお店の雰囲気も良かったので満足です。ありがとうございました!

えだなみ様
    先日はご来店有難うございました。
    お話も沢山させて頂き、お仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。
    ホームケアも是非お試しください。
    口コミ投稿ありがとうございます。

ネイルハウス安气子 新丸ビル店 大和田

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 00:45:11.0

前回、根元が浮いてくるのが少し早い気がしたことを相談し、今回はベースを違うものに変えていただきました。
    今のところ浮かずに綺麗な状態をキープできています。
    日頃のケアについても色々教えていただけて参考なりました。
    落ち着いてリラックスできる場所で、これからも通い続けたいです。

【10種類から選べるデザイン♪】HAND定額ジェルネイルコース

ちなつ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    持ちをよくする為のヒヤリングにも努めている為、詳しくお話しくださってありがとうございました。
    今回の持ちもお伺いしたいので、次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木

• 坂下さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:02:42.0

久しぶりのネイルケアで、甘皮が伸び放題、ささくれがたくさんできてしまいましたが、一度のケアで蘇りました。
    担当していただいたネイリストの方からは乾燥時のネイルケアのアドバイスを丁寧に教えていただきました。
    店内も清潔ですし、簡単なコースも用意されているので、日常ケアとして通いたいと思います。

坂下様
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    ケアだけでもたくさんのコースをご用意しているので、またぜひお試しくださいませ!

ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木

• maymieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:46:10.0

ネイル歴は長いのですが、ここ数年はネイルケア+ベースコートのコースにシフトしていましす。長時間の施術は負担も重く疲れてしまうので、45分のケアカラーコースがとても気に入っています。ベースコートにDiorを使うところも魅力的。
    サロンの雰囲気も落ちついていて良いです。新丸ビル店、新宿店、日比谷店、いずれもアクセス良くお仕事帰りのタイミングに合わせてお店を使い分けています。が、今一番気に入っているのは新丸ビル店です。スタッフさんたちも技術が高く、ネイルケアに関する知識も豊富。安心して利用させて頂いてます。おススメのサロンです!

maymie様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    技術が高いとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
    ベースコートだけのナチュラルなカラーを気に入っていただけた事も大変嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木

• テニしゅんMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 07:19:30.0

初めて利用させていただき、ケアをお願いしました。施術は基より説明も凄く丁寧でした。肘までのマッサージについては、あまり期待していなかったのですが、目と肩がスッキリして、びっくりでした。1週間経ちましたが、手のくすみ感も取れていて綺麗です。年齢が手に出るといわれますので、継続してケアしていきたいです!

【Diorほんのりピンクベース】ネイルケア&手袋パック&肘までのマッサージ♪

テニしゅんM様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    継続してお手入れをしていくと、爪の形もどんどんきれいになっていきますので、ぜひ試してみてくださいね!

ネイルハウス安气子新丸ビル店 池田

• きよもりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 17:57:23.0

丁寧にオフしてケアについても知識を教えてくださって
    とてもわかりやすかったです。
    とても綺麗に仕上げていだだきましたありがとうございます

きよもり様

自爪でもケアを続けると形も変わってきれいになっていくのでぜひお手入れも続けてみてくださいね!

ネイルハウス安气子新丸ビル店 池田

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:10:50.0

とても丁寧な施術と、爪や皮膚に関する知識なども教えてくださり勉強にもなりました。また自宅ケアの仕方なども教えていただき良い時間を過ごすことが出来ました。
    またぜひ宜しくお願いいたします。

【フットケアNo.1!】140色から選べるシェラックジェル+つるつる角質除去

くみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    丁寧な施術とのお言葉、大変嬉しく励みになります!
    ご自宅でのホームケアもぜひお試しくださいませ!

ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木

• ありちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 09:06:08.0

こちらにお世話になってから爪に対する意識が変わりました。
    ケアばかり色々なサロンを試してきましたが、ここが一番です!

担当スタッフさん、これからもお世話になります。
    今後は娘たちもお世話になるかと思いますが末長くどうぞよろしくお願いいたします。

ありちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。素敵な口コミ投稿コメントもありがとうございました!とても嬉しいです!これからも技術を磨いて頑張っていきます。
    お嬢様方にも施術できる日を楽しみにしていますね!

では、またお会いできる日をお待ちしております。

ネイルハウス安气子 新丸ビル店  岩田綾乃

• べーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:25:37.0

普段、ほとんどお手入れをしたことがありませんでしたが、プロの手にかかれば、自分の爪もこんなにピカピカになるんだと驚きました!爪に関する知識から雑談まで、気さくにお話ししてくださり、あっという間の時間で楽しかったです。またお伺いします!

ベー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お手入れは続けていくとお爪の形自体も変わってくるので、
    ぜひケアを継続してみてくださいね。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 池田

• ぽよんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 19:23:54.0

巻き爪を治しながらネイルも綺麗にして頂きとても満足です。

【フットネイル】爪に貼るだけ! 痛い深爪に効果的! 巻爪ケア+角質除去コース

ぽよん様
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    派手すぎず馴染みすぎずとてもお似合いの色でした!

ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木

• ハイデルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:39:58.0

ハンドケアが好きなので、何度かこちらでお願いしてます!ディオールの薄いピンク色の上品な色のマニキュアも好きですし、ケアの後は甘皮がとても綺麗になり爪がくっきり見えるようになり、自分の手を見るのが好きになります!少し時間があったので、初めて足もやってもらいました!マニキュア以外を塗るのは本当に初めてです。足元もピカピカツルツルになって綺麗になりました!オイルケア、なるべく頑張ります!ありがとうございます、またお願いします(^^)

ハイデル様
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    オイルケアもぜひ続けてみてください!
    またお時間のある時には角質除去もお試しくださいませ。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木

• にゅーぱーつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:15:38.0

時間内にご対応して頂きました。
    仕上がりにも満足です。また利用します。

【オイルマッサージ付き】ネイルファンデーションコース

にゅーぱーつ様

ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木

• みぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 12:13:32.0

とてもキレイに整えてくださり、迷っていたマッサージも当日対応して頂きありがとうごさまいました。
    また、日常でのお手入れのポイントも教えてもらったので、実践したいと思います!

みぃ~様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    満足していただけたようで大変嬉しいです!日常生活に是非お手入れを加えてみてください。荒れていないお手元でいると、ハッピーで過ごせると思います。
    またのご来店、お待ちしております。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 岩田綾乃

• たれにゃあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:29:32.0

いつも丁寧に対応いただき、感謝しています。適切なアドバイスもいただき、助かってます。また、お伺いします。よろしくおねがいします。

たれにゃあ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございましした!
    夏はけっこう乾燥してしまうので保湿してあげてくださいませ。
    またお待ちしております(*^_^*)

ネイルハウス安气子新丸ビル店 岩田綾乃

• Cocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 21:11:17.0

足の角質をメインに綺麗にケアしていただけました。毎日のケアの方法など丁寧に教えていただき、大変参考になりました。
    ネイルも角質ケア込みだったのでかなり時間がかかるかと思っていましたが、スピーディに仕上げていただき、時間通りに終了いただけたのもありがたかったです。ありがとうございました。

Coco様

口コミ投稿ありがとうございます。
    足のお手入れは継続するとツルツルになっていくのでぜひお試しくださいね!

ネイルハウス安气子新丸ビル店 池田

• nokopikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:13:58.0

急な予約でしたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    日頃のお手入れ方法もお聞きでき、参考になりました。

nokopiko様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    丁寧な対応とのお言葉、大変嬉しく励みになります!
    ホームケアもぜひ続けてみてくださいませ。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木

ネイルハウス安气子 新丸ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー