とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。
【Diorほんのりピンクベース】ネイルケア&手袋パック♪
ネイルハウス安气子 新丸ビル店【パラジェル取扱店】からの返信コメント
あらん様
口コミ投稿もありがとうございます!
ぜひ保湿をしつつ、お手入れを継続してくださいね!
ご来店をお待ちしております。
ネイルハウス安气子新丸ビル店 池田
10年ぶりにネイルをしに伺いました。お店は変わらず綺麗にされていました。
今回初めてシェラックネイルをしたのですが、今までしていたジェルネイルとの違いやお手入れの仕方を丁寧にご説明いただき、また施術ももちろん丁寧にしていただけました。ありがとうございました。
【シェラックジェル♪甘皮ケア付き】シェラックデザインコース ¥12,100~
蘭々様
この度はご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
店内美化も全スタッフが気にかけていますのでお褒めの言葉をいただけて嬉しいです!
保湿をたっぷりしてあげると土台の爪も丈夫になり、ネイルのもちが良くなりますのでオイルでしっかり保湿してあげてください♪
ネイルハウス安气子新丸ビル店 須永
丁寧な接客し、環境も静かで綺麗です。足ケアのことを丁寧に教えていただいてありがたいです。また行きます。
【オイルマッサージ付き】つるつる足裏に♪ケア+角質ケア+膝までマッサージ
リュウ様
先日はご来店頂き有難うございます。
丁寧とのお言葉、サロンの雰囲気など気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
ぜひまたご利用ください!
次回のご来店もお待ちしております。
ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木
推し活前にハンドケアをして頂きました。地方からだったのですが場所も駅から近くて分かりやすかったし、担当してくださった方がいろいろお話してくださって居やすかったです。ケアしていただいて手がピカピカ明るくなって嬉しかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。
【人気No.1♪Diorほんのりピンクベース】ケア&手袋パック&手首までマッサージ
ヱミ様
口コミもありがとうございます!
オイルをこまめに塗ってあげるとより健康的な指先になっていきますので続けてあげてください♪
またこちらにいらっしゃる機会がありましたら是非ご利用ください。お待ちしております!
ネイルハウス安气子新丸ビル店 須永
手際よく丁寧にやってくださり、大満足です(^^)
爪の状態へのアドバイスも的確で、評判の良さに納得のお店です。
【ウォームローション付き♪】ネイルケア&エナメルワンカラー
よう様
先日はご来店ありがとうございます。
大満足して頂けて嬉しいです、お色を塗らないケアのコースもあるので是非お待ちしております☆
お家での保湿もがんば下さい☆
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
ネイルハウス安气子新丸ビル店 大和田
初めてのネイルサロンで、ネイルのケアをしてもらいました。手際よく美しく仕上げていただき大満足です。
Kk様
仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後も長さや形など気にしてみてくださいね!
ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木
足全体がツルツルになりすごく嬉しいです!
爪や足裏のケアについても丁寧に教えてくださり
ありがたかったです。またいきます!
【フットケア】つるつるの足裏に♪ 徹底角質ケア!甘皮ケア+角質除去コース
みほ様
仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
しっかり保護して保湿、頑張っていきましょう!
ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木
フットネイルをケア込みでお願いしました。
繁忙期でボロボロになっていたところ、綺麗に対応してもらいました。
他のサロンだとフットバスがタライ?のように汲んだものでお湯を換えるのは経験しましたが、ここはフットバスが洗面になっていて、清潔でいいなと思いました。
【カチカチかかとに♪】140色から選べるシェラックジェル+つるつる角質除去
chi-chi様
仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
フットバスも広めの洗面、毎回洗浄、消毒をして衛生面は気をつけているので気に入っていただけて嬉しいです!
ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木
70過ぎた母をサプライズで連れていき、ハンドケアとマニキュアを塗ってもらいました。
ハンドケアしてもらっただけでも手がピカピカ。
これでも充分!と母が言うくらい。
ピンクベージュのマニキュアを塗ってもらって、そのあとも何度も手を見てニヤニヤしていました。
担当の方に、喜んでいただけて私が嬉しいと言っていただけて有り難かったです。
【ウォームローションとハンドパック】ケア+手袋パック+エナメルワンカラー
めだか様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
喜んでいただけてとっても嬉しかったです!
貴重なお時間を任せてくださりこちらこそありがとうございました!
また機会がありましたらご利用ください。
ご来店お待ちしております。
ネイルハウス安气子新丸ビル店 須永
ジェルの違いやデザインなどとても親切に相談に乗ってくださいました。
【シェラックジェル♪甘皮ケア付き】クリア+ラメグラorラメフレンチ¥12,100
さきにゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
お久しぶりのネイルは如何でしたか☆
次回ハンド、フット同時でのご来店楽しみお待ちしております☆
口コミ投稿ありがとうございました☆
ネイルハウス安气子新丸ビル店 大和田
長年通わせていただいてます。以前はいろいろなネイルサロンに行き、爪が薄くなったり長く通えるところには出会えませんでした。こちらのサロンは技術力が高く、なにより爪が健康で美しく保てるようになりました。
今回は担当ネイリストさんのアドバイスで巻き爪のテープを着け、その上からシェラックをしてもらいました。明らかに巻いていた爪がまっすぐになったのに、自分でもテープを着けたことを忘れるくらい違和感がないです。もちろんシェラックは、時間が経った今も綺麗で、艶々で美しくなった自分の足を自信を持って出すことができています。また、よろしくお願いします!
リーや様
また口コミ投稿もありがとうございます。
巻き爪矯正も気に入っていただけて良かったです!
ネイルハウス安气子新丸ビル店 池田
初めて訪問しました。落ち着いている雰囲気で、経験豊富なスタッフさんがご対応いただけるお店だなと感じました。特にOLさん向けの上品でシンプルなデザインが得意なのかな?とも感じました。
あんあん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ネイルハウス安气子新丸ビル店 池田
急遽予約してフットネイルをお願いしました。
お話楽しくあっという間の時間でした。
夏らしいネイルに仕上げてくださって、満足してます。
爪の負担を考えると今後はこちらでシェラックにしようかな、と思っています。
【フットケア乾かす時間不要!】爪に優しい!140色から選べるシェラックジェル
St様
ご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
満足して頂けたようで、とても嬉しいです。素敵な夏を過ごせましたでしょうか?
秋冬もフットネイルをしても気分が上がるのでおすすめです。
ネイルハウス安气子新丸ビル店 岩田綾乃
初めてのネイルでしたが、とてもリラックスした雰囲気で楽しめました。
【ウォームローション付き♪】ネイルケア&エナメルワンカラー
ラムレーズンアイスクリーム様
口コミもありがとうございます!
お爪の状態はいかがでしょうか。
保湿を続けるとお爪も健康的になっていきますのでオイルなどたっぷり塗ってあげてください!
ネイルハウス安气子新丸ビル店 須永
フットケアをお願いしました!
丁寧にケアしてくださり、ありがとうございます。
足の爪が、ピカピカになりました!!
お家でのケアも教えていただき
早速実行しています。
また、お願いしたいです。
kaoruwalk様
先日はご来店ありがとうございます。
是非お家でのお手入れや保湿続けてあげてくださいね☆
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
ネイルハウス安气子新丸ビル店 大和田
シェラックのフットネイルをお願いしたくてお伺いしました。取扱いがあるサロンはそこまで多くなくずっと気になっていたサロンにやっと伺えて良かったです!
新丸ビル内という立地も良くアクセスしやすいですし、サロンの雰囲気も小さいながらも清潔で落ち着いていて良かったです。また、施術中は極力静かに過ごしたいものの、色などの相談はちゃんとしたいこちらのワガママな気持ちもネイリストさんに分かって頂けたのか、適度にコミュニケーションを取って頂けて大変過ごしやすかったです。
施術も特に問題なく、しっかり角質除去&保湿して頂けたのでかかとがつるつるになりました!色もかなり豊富なので継続してこちらのサロンを利用して試せたらと思いました。
難点は、平日夜の利用を想定すると予約が取りづらい点かと思いますが、これも人気の証拠かもしれません。前もって予約し、是非また利用させて頂きます!
いちご様
先日はご来店頂き有難うございます。
シェラックのカラーはたくさん取り揃え、デザイン見本も毎月新しく提案させていただいているので何度でもお楽しみいただけるかと思います!ぜひまたご利用ください!
次回のご来店もお待ちしております。
ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木
雰囲気、接客、施術、すべてに満足しています。
私の爪の状態やセルフケアのアドバイスなども的確でわかりやすかったです。
R様
先日はご来店ありがとうございます。
お久しぶりのケア仕上がりなどご満足して頂けてとても嬉しいです。
是非お家でのお手入れ、保湿続けてあげてください☆
またのご来店楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ネイルハウス安气子新丸ビル店 大和田
丁寧に施術していただき、爪の状態や自宅でのケアなども解説してもらい大変良かったです。
当日予約で行きましたが、デザインよりも自爪を良くしていくことに重視している点も共感でき、良いサロンに巡り会えました。
ちひろ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。そして、口コミ投稿もありがとうございます。
満足していただけたようで、とても嬉しいです!
ご自宅での保湿も行ってあげると、甘皮が溜まりにくくなりサロンケアではよりスッキリ感がアップするのでおすすめです!毎日のお手入れに組み込んでみてください。
ネイルハウス安气子 新丸ビル店 岩田綾乃
長い間ケアしていなかったネイルを丁寧に整えていただきました。知識が豊富な方で、ハンド・ネイルのお手入れ方法をしっかり教えていただきました。サロンもとても便利なロケーションにあり、行きやすいです。次回もよろしくお願いします。
けいさん様
先日はご来店ありがとうございます。
お家でのお手入れ、保湿続けてあげてください☆
是非帰国の際はご来店楽しみにお待ちしております☆
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ネイルハウス安气子新丸ビル店 大和田
今回はハンドケアをお願いしました。
丁寧且つ手早い施術で甘皮除去&磨いて頂き
爪がツヤツヤと生き返りました。
今度はフットケアで伺おうと思います。
なお様
先日はご来店頂き有難うございます。
丁寧且つ手早いとのお言葉大変嬉しく思います!
指先の所作も気を付けてみてくださいね!
ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木
初めて伺いました。ジェルかシェラックで悩んでおりましたが、丁寧にご説明いただき、ネイルできる期間が短いこともありシェラックをお願いしました。施術中も爪のケアについてなど色々教えてくださり、あっという間に素敵に仕上げていただきました。またお願いできたらと思っております。
【パラジェル変更可♪甘皮ケア付き】ブライダルネイルコース ¥12,100~
かな様
先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
満足いただけたようで嬉しいです。ケアのみの方も多くいらしているので、安心してまたご利用ください♪
特別におしゃれしたい時にシェラックで楽しむのおすすめです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ネイルハウス安气子新丸ビル店 岩田綾乃
爪が短いので色々と相談させていただきました。今の状態で最大限にできることをやってくださり、感謝しています。また次回もよろしくお願い致します!!
ちぴすけ様
先日はご来店頂き有難うございます。
ケアも続けていくともっとたくさんのデザインも楽しめるようになりますので、ぜひ継続してみてください!
とても良かったです
ruruちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます。
その後お足元の状態はいかがでしょうか。
空調などでも乾燥しますのでオイルでしっかり保湿をしてあげてください。
日頃のお手入れに組み込んでみてください。おすすめです。
ネイルハウス安气子新丸ビル店 須永
はじめてお願いしましたが、担当のかたのほど良いフレンドリーさでとてもリラックスすることができました。ケアしていただいた手もネイルもとても満足したのでまたお願いしたいと思います。
ゆっきー様
また口コミ投稿もありがとうございます!
ネイルハウス安气子新丸ビル店 池田
甘皮ケアなどで伺いました。普段ネイルはしませんが、形を整えていただくだけで指先の印象がかなり変わりとても満足です。丁寧に施錠いただきありがとうございました!
ささき様
先日はご来店頂き有難うございます。
丁寧とのお言葉大変嬉しく思います!
美しいお爪大切に労わってあげてください^^
ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木
久しぶりに施術していただきましたが、終始優しく丁寧にご対応いただいて、心も爪もほんわかと寛げました。また宜しくお願いいたします。
【シェラックジェル】削らず爪に優しい♪ 140色から選べるシンプルワンカラー
あっこちゃん様
いつもご来店頂き有難うございます。
丁寧とのお言葉大変嬉しく思います!
ぜひまたケアだけでもご利用ください。
ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木
はじめて利用しました。
ネイルケアの話だけでなく、全体的な健康や美容に関する話も教えていただき、あっという間の1時間でした。
ネイルケア、ハンドマッサージなど一つ一つの施術も丁寧にしていただき、これまで雑に扱っていた自分の手が輝いたように感じました。
サロンの雰囲気もとても落ち着いており、自社製品を薦められることもなく、市販品についても詳しく教えていただき学びが多かったです。
またぜひお願いしたいと思います。
【Diorほんのりピンクベース】ネイルケア&手袋パック&肘までのマッサージ♪
かわい様
先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
満足いただけたようで、とても嬉しいです!
手が潤っていると、毎日ハッピーに過ごせると思いますので、お伝えした保湿ケアをしてみてください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ネイルハウス安气子 新丸ビル店 岩田綾乃
新丸ビル内にあり、アクセスが良く便利です。
ハンドパックも付いているコースでお願いしたので、しっかりハンドケアができてとても良かったです!
スタッフさんも親切で丁寧だったので、また来店したいなと思いました。
suu様
季節の変わり目は乾燥しやすいのでぜひまたご利用ください♪
またのご利用お待ちしております。
ネイルハウス安气子新丸ビル店 須永
初めてこちらのサロンを利用しました。普段のお手入れをサボりがちなので、甘皮の処理だけでも満足のいく仕上がりで、早くもテンションアップ。サンプルはどれも素敵で迷いましたが、担当してくださった方のアドバイスでたいへん満足のいく仕上がりとなりました。少しでも長く持たせたいので、お手入れ頑張ります!笑 またぜひ伺います。
non様
乾燥しやすい環境かと思いますので自爪の間も保湿を続けてください☆
また近くにお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ♪
ネイルハウス安气子新丸ビル店 須永
初めてお世話になりました。
とても丁寧にしていただいて大満足です!
日頃のケアで気をつけた方が良いこと等々教えていただいたので、長持ちさせられるよう、やってみたいと思います。
カモメ様
日々の保湿で持ちも変わってくるので、ぜひお試しくださいね。
ネイルハウス安气子新丸ビル店 池田
ネイルハウス安气子 新丸ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー