5. ネイルハウス安气子 新丸ビル店   >

ネイルハウス安气子 新丸ビル店【パラジェル取扱店】

ネイルハウスアキコ シンマルビルテン パラジェルトリアツカイテン

• 東京都千代田区丸の内1‐5‐1新丸の内ビルディング3F
  • JR各線・東京メトロ丸ノ内線の東京駅徒歩1分、大手町駅徒歩2分
  • ビスコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 17:13:36.0

初めての訪問だったので、緊張しましたがネイリストの方の雰囲気も柔らかく、リラックスできました。
    ネイルも綺麗に丁寧に仕上げて頂き、大満足です。

【パラジェル変更可♪】甘皮ケア+シンプルジェルワンカラー

ネイルハウス安气子 新丸ビル店【パラジェル取扱店】からの返信コメント

ビスコ様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    引き続き当店をご利用くださりとても嬉しいです!
    乾燥が気になるこれからの季節に是非ご利用ください♪

ネイルハウス安气子新丸ビル店 須永

• れいぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:35:50.0

非常に丁寧に施術していただき、とても満足致しました。

【パラジェル変更可♪】甘皮ケア+シンプルジェルワンカラー

れいぴょん様

先日はご来店頂き有難うございます。
    お久しぶりのジェルネイル満足して頂けて嬉しいです!
    嬉しい口コミ投稿有難うございました。

ネイルハウス安气子 新丸ビル店 大和田

• LIL121さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:45:20.0

法事のタイミングでジェルネイルから素爪に戻しました。オフからケアまで丁寧に施術してくださるサロンさんで、担当のかたも丁寧穏やか楽しくて、爪と共に私も癒されました(笑。
    指先のクリームケアが贅沢で楽しかったです。
    また折を見てお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

LIL121様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    丁寧な施術を心掛けているので嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ウオームローションでの甘皮ケアはしっかり保湿になもるので、楽しんで頂けて良かったです!

ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 20:00:44.0

丁寧に爪を整えていただき、とても満足です!
    爪のケアについても細かく説明いただきながら、プライベートトークも楽しめて、施術中楽しかったです。

【人気No.1♪Diorほんのりピンクベース】ケア&手袋パック&手首までマッサージ

ゆり様

初めて聞くことばかりでお話も楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました♪
    爪周りは定期的にお手入れをして保湿をしていただくと爪が丈夫になり、形もきれいになっていきますので様子を見てみてください。
    またのご来店お待ちしております☆

ネイルハウス安气子新丸ビル店 須永

• こももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:17:44.0

体調不良により爪や爪先に栄養や肌に艶がなくなったように
    思えたので急遽、ケアとDIORのネイルをしていただきました。爪も爪先、手の甲もきれいに仕上げていただき、気持ち的にもゆとりをいただけました。ありがとうございました。

こもも様

先日はご来店頂き有難うございます。
    その後体調とお爪の状態はいかがでしょうか。
    気持ちにゆとりがでて頂けて嬉しいです!
    ケアのコース他にもいくつかあるので是非☆
    嬉しい口コミ投稿有難うございます☆

ネイルハウス安气子新丸ビル店 大和田

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:35:34.0

職業柄爪が伸ばせないので、ハンドケアしていただきました。
    温かいパックや、甘皮処理等丁寧に説明・アドバイスをして頂き説得力ありました。
    綺麗な手を保てるようにオイルでケア頑張ろうと思います!

【クイックケア】ネイルケアと手袋パックでつやつやハンドに!

りり様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    説明やアドバイスなどはわかりやすく丁寧にお伝えすることを心掛けているので、気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
    ホームケアもぜひお試しくださいませ!

ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木

• みさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 20:28:45.0

ジェルをせずネイルケアをしてくれるお店を探し、ハンドケア(ファンデーションネイル)で予約しました。
    ハンドのネイルケアは爪磨きだけでも光沢が出て、手袋のトリートメント、Diorと迷いながらベージュのネイルにしましたが、自爪で清潔感が出てやってよかったです!
    フットネイルも気になっていたので、ジェルポリッシュをその場で相談して追加しました。角質除去もオススメしてもらったのですが、悩んだけどやってもらって大正解でした。角質はかかとのイメージで、そこまでかな?と思いましたが、終わったら足指の関節部分や小指の付近が滑らかになり想像以上でした。
    フットのカラーも豊富で、カラー乗せて一緒に悩んで決めてくれたり、ネイルのお話も楽しく、駅に直結だったので帰りも楽でとても良かったです。

【色付きベースコート】手袋パックでしっとり保湿♪ネイルファンデコース

み様

その後お手元お足元の状態はいかがでしょうか。
    オイルで保湿をしていただくと柔らかい状態が長持ちしますので試してみてください☆
    カラーの組み合わせも可愛かったですね♪ご満足いただき嬉しいです!
    次回以降もお気軽にご相談ください◎

ネイルハウス安气子新丸ビル店 須永

• チーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 20:30:35.0

今回初めて予約しました。とても親切に説明していただき色合いのオススメもしていただきました。丁寧なマッサージもして頂き、癒されました。また是非お願いしたいです。

【シェラックジェル】シェラックジェルワンカラー&オイルマッサージ

チー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    説明やお色の相談、店内の雰囲気など、気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
    また近くにいらした際はご利用ください!またのご来店お待ちしております。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 06:23:21.0

とっても綺麗な手元にしていただきました。
    担当の方のお喋りの雰囲気も良かったですし、ハンドケアの知識もいろいろと教えていただけました。
    また機会があればお願いしようかなと思ってます^ ^

【クイックケア】ネイルケアと手袋パックでつやつやハンドに!

まぁ様

その後お手元の状態はいかがでしょうか。
    定期的なお手入れで健康的なお爪が生えやすくなりますのでお時間ある際は是非ご利用ください♪

ネイルハウス安气子新丸ビル店 須永

• くまこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 00:25:10.0

リピートです。
    場所は新丸ビル内でわかりやすく、キレイで広々としていてとてもよかったです。

施術も丁寧にしていただきました。夏でも思ったより指先は乾燥しているとのことで、お手入れの方法なども教えていただきました。

マッサージもとても気持ちよかったです。

くまこ様

その後お手元の状態はいかがでしょうか。
    夏場は紫外線や空調で乾燥しますのでご購入いただいたオイルミストでたっぷり保湿をしてあげてください。
    併せて定期的にネイルケアをしていただくとより良いのでご検討ください♪
    またのご利用をお待ちしております!

ネイルハウス安气子新丸ビル店 須永

• きいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:27:07.0

技術力の高さに感動します。
    スタッフさんの対応も大人で
    老舗らしく落ち着いています。
    遠くてもこちらに通いたいです。

【フットケア】つるつるの足裏に♪ 徹底角質ケア!甘皮ケア+角質除去コース

きいろ様

先日はハンドとフット同時でのご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    購入して頂いたオイルで沢山保湿してあげて下さいね。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 大和田

• ヒカリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:32:07.0

イベントの為利用しました。ジェルネイルをしないため、ケアと中心としたコースを探して、こちらのお店になりました。新丸ビル内という立地もよく店内もとても落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました。
    カラー選びも叮嚀に相談に乗って頂き、また普段のお手入れの仕方等のアドバイスしてして頂きました。
    今度は、フットコースもお願いしたいと思います。
    定期的に通いたいと思えたサロンでした。

【ウォームローション付き♪】ネイルケア&エナメルワンカラー

ヒカリコ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術もお色もご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    フットコースも併せてまたのご利用お待ちしております。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 須永

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:43:42.0

いつも、丁寧にケアやカラーのアドバイスを言ってくださり、安心して、施術を受けられます。ありがとうございます。

【フットケア乾かす時間不要!】爪に優しい!140色から選べるシェラックジェル

まっきー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    丁寧とのお言葉大変嬉しく励みになります!
    お色とてもお似合いでした!!

ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木

• ソウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:20:16.0

リピートです。
    丁寧な施術で文字通り一皮も二皮も剥けた気分です。
    足元を見るたびに綺麗なネイルが目に入って上がります。

【かかとの乾燥対策♪】140色から選べるシェラックジェル+つるつる角質除去

ソウ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    サンダルの時期なのでカラーがあると気分も上がりますよね♪
    定期的にお越しいただいておりますのでご自宅でのケアも引き続きして頂くときれいな状態がより長持ちします☆

ネイルハウス安气子新丸ビル店 須永

• ヤッシーニョさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:17:08.0

見た目の仕上がりだけでなく、爪の形や硬さなどもみてもらい、爪と歩行との関係をふまえた施術やケア用品のアドバイスをしていただきました。足の甲や指の間までも機械でスクラブをかけた結果、トーンが明るくなりネイルが映えました。
    次回はぜ手のケアもお願いしたいです。エナメルのカラーも揃っているので自爪派の私にはとてもうれしいサロンでした。

ヤッシーニョ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    サロンでのお手入れとご購入いただいたオイルでホームケアをしていただくとお爪や角質の状態も良くなっていきます☆
    エナメルカラーも豊富にご用意しておりますのでぜひまたご利用くださいませ!

ネイルハウス安气子新丸ビル店 須永

• もーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:35:45.0

すごくきれいに仕上げていただきました。

【ケア無料♪ジェルネイル】丸の内OLに人気♪ナチュラルカラーグラデーション

もー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのジェルネイル気に入って頂けて嬉しいです☆
    お色他にも沢山あるので是非またのご来店楽しみにお待ちしております☆

ネイルハウス安气子新丸ビル店 大和田

• ポーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 14:32:00.0

こんにちは。
    7日はお世話になりました!
    踵から爪先までケアして頂いて綺麗になったのでとっても嬉しかったです!
    ネイルもレッド系にして帰宅したら主人に褒められました!
    右中指の厚くなった爪の一部が皮膚だと言う事も教えて頂けたのでびっくりしました!
    購入したオイルで自宅でもしっかりとケアしますので次回も宜しくお願いいたします!

ポーちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お足元の状態はいかがでしょうか。
    お手入れと並行して保湿を続けていくと足裏の状態もよくなっていきますのでぜひ続けてみてください☆
    カラーも褒めて頂けたとのことで私も嬉しいです♪
    またのご利用をお待ちしております!

ネイルハウス安气子新丸ビル店 須永

• 瑠璃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:54:13.0

色々相談に乗っていただきながら、綺麗に仕上げて頂けました。お店の雰囲気もよく、またぜひ伺わせていただきたいです。

【手袋パック付き&肘までのマッサージ付き♪】ネイルケア&肘までマッサージ♪

瑠璃様

嬉しい口コミ投稿有難うございます☆
    その後お爪の状態など如何でしょうか!
    購入して頂いたオイルでたくさん保湿してあげてくださいね☆

ネイルハウス安气子新丸ビル店 大和田

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:48:35.0

手元がきれいになり、スタッフさんとのおしゃべりも楽しく、心が潤いました。ありがとうございました。

りえ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

ネイルハウス安气子新丸ビル店 池田

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:22:09.0

初めての来店でした。店内は綺麗に整えられており、スタッフさんはご担当者さんも、ご担当者以外の方もみなさん親切で気持ちよく過ごせました。

施術も丁寧で、仕上がりも満足です。
    立地も良いので、またお願いしたいと思います。

あこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    だいたい1ヶ月~1ヶ月半の間にお付け替えして頂くとお爪のトラブルも少なくなりますのでご検討ください♪
    オイルも併用して頂くとよりいい状態が保てると思います☆

ネイルハウス安气子新丸ビル店 須永

• ミドリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 18:21:16.0

ハンドとフット同時にしていただけました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ミドリン様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    丁寧な施術とのお言葉大変嬉しく思います。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:23:17.0

初めて伺いましたが、ネイリストさんがとても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。カラーも細やかに説明していただき可愛い仕上がりになりました。
    ネイリストさんの対応はとても良かったのですが、来店時の他のスタッフの方の対応が少し素っ気ないそうな印象があり4とさせていただきました。

【シェラックジェル】削らず爪に優しい♪ 140色から選べるシンプルワンカラー

先日はご来店頂き嬉しい口コミ投稿有難うございます☆
    カラーなど気に入って頂けて嬉しいです☆
    シェラックのデザインなど増えたので是非またのご来店心よりお待ちしております!
    来店時の全スタッフの対応を改めて見直していきたいと思います、貴重なご意見有難うございます。
    ネイルハウス安气子新丸ビル店 大和田

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:56:31.0

ケアメイン目的で伺いました。
    自宅でのお手入れ方法も教えていただき、改善できるような気がしました。ハンドも体験したいです。

メグ様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    HANDとFOOTのお手入れは同時にもできるので、ハンドケアもぜひお試しください!

ネイルハウス安气子新丸ビル店 池田

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 20:19:46.0

とても丁寧に施術して頂きました。爪の状態に合わせたホームケアでのポイントも教えて頂けて、大変良かったです。また利用したいです。

まな様

先日はご来店頂き嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    その後お手元如何でしょうか☆
    ケアのコース他にもあるので是非続けてあげて下さい☆
    初めてのケアでのご来店有難うございました。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 大和田

• つぐきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 15:56:34.0

2度目の利用です。丁寧なケア、爪のケアのレクチャーも下さり安心して施術受けられます。またお願いしたいです。

つぐき様

先日はご来店頂き有難うございます。
    丁寧なケアとのお言葉、安心してネイルケア受けて頂けたようで嬉しいです☆
    また気になる事があれば聞いて下さいね☆
    嬉しい口コミ投稿有難うございました、またのご来店心よりお待ちしております。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 大和田

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:55:29.0

2回目の来店になります。前回同様、施術はもちろん日常のお手入れなどのアドバイスもいただき、大変満足しております。次回はハンドとフット同時の施術、楽しみにしています。

はな様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ハンドフット同時だとお時間の短縮にもなりますのでぜひまたご利用ください。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木

• かなっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:31:02.0

確かな技術力と、施術や爪の状態・ケアについて詳しく教えてくださる接客に満足しました。ありがとうございます。

【人気No.1!Diorほんのりピンクベース】ケア&手袋パック&手首までマッサージ

かなっぺ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お手入れを続けると自爪の形も綺麗に変わってくるので、ぜひまたいらしてくださいね。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 池田

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:06:20.0

丁寧だけれど、スピーディーに対応して頂き、爪の状態を見て頂いて、アドバイスを頂き、とても良い施術を受けれました。また、よろしくお願いします。

まっきー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    丁寧とスピーディーとのお言葉ありがとうございます。
    お色とてもお似合いでした!!

ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木

• tapiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 23:20:18.0

初めてネイルサロンを利用しました。
    店内は、清潔感がありゆったりと過ごすことができました。
    スタッフの方の説明も丁寧でわかりやすく安心してお任せできました。
    爪の割れ 乾燥などがひどかったのですが、施術後は指先もふっくらもちっとしました。
    自宅でのケアの仕方もアドバイス頂き、また利用したいと思いました。

tapi様

先日はご来店頂き有難うございます。
    安心してゆったりと過ごして頂けたようで嬉しいです☆
    ケアのコース他にもあります!
    是非継続して割れや乾燥改善していくようにご自宅でのケア頑張って下さい☆
    初めてのネイルサロンに選んで頂き有難うございました、またのご来店心よりお待ちしております。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 大和田

• ねむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:44:13.0

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして施術を受けられます。
    とても丁寧な施術のお陰でネイルの持ちも良く大変助かっています。

ねむ様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 池田

ネイルハウス安气子 新丸ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー