4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ウタタネ(utatane)   >

utatane ドライヘッドスパサロン

ウタタネ ドライヘッドスパサロン

• 東京都豊島区東池袋1-36-5 笹屋ビル502
  • 池袋駅東口【PARCO側出口】徒歩5分【営業/平日12:00~土日祝11:00~】
  • 松山さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:04:30.0

前からヘッドスパを受けてみたかったのですが、施術後に髪を乾かしたりするのが手間なので、ドライヘッドスパで施術が受けれるということで利用させて頂きました。
    施術前にしっかりどこが辛いかや触って欲しくない場所など確認してくださるので気になる方は安心して受けれると思います◎
    デコルテ周りまでは起きていたのですが、耳くらいから起きてるか寝てるかの狭間ぐらいで、気付いたら終わってしまいました(笑)
    起き上がった瞬間から首周りが楽なのを感じてとてもびっくりしました!また髪を濡らさないので時間が無い時やちょっとした隙間時間でもお店に行けるのがいいです。(今回がまさにそうでした)
    都内に行く時は都合がつく限りお願いしたいなと思います!ハンドも気になるので次はそちらも受けてみたいです(*^^*)

人気【¥1100off】ドライヘッドスパ+肩首、眼精疲労45分なら6000→4900

松山様

首肩周りが特に凝っていたので、重点的に施術していきました!
    オーダーメイドコースは、ヘッド以外にもその日のお疲れな箇所に合わせて
    施術ができるのでオススメのコースとなっております♪
    松山様のまたのご来店お待ちしております!

担当 田口

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:02:28.0

このお値段でドライヘッドスパもオイルマッサージも受けられるのは凄くお得だと思います!
    またお邪魔したいです!

【¥500off】前回来店日から45日以内の方はコチラをご利用ください

みー様

首肩周りが特にお疲れ溜まっていましたので、重点的にほぐしていきました!
    定期ケアが出来ているので、このまま継続していけるといいですね♪

担当 田口

• こりすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 20:42:18.0

雰囲気も良く、静かでリラックスできました。
    強さもちょうど良かったです。
    次回はもう少し長めのメニューを予約してみたいです。

【¥1000off】頭のみドライヘッドスパ30分4500→3500

こりす様

ドライヘッドスパ30分を施術させて頂きました。

お力加減もちょうど良かったとの事で良かったです^^
    ホットタオルお疲れの気になる部分に当てて頂くと、血流も良くなりお疲れが緩和しますので
    お試し下さい!

担当 五十嵐

• ゆちゃかちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:00:35.0

お世話になりました。
    酷かった頭痛が治り、助かりました。
    気持ちよくて途中から完全に寝てしまっていました。

【¥1300off!】夏疲れ解消!満足度高ドライヘッドスパ60分なら7500→6200

ゆちゃかちゃ様

首肩周りから後頭部にかけてしっかり解していきました!
    施術後は老廃物を流す為に水分を多めに取ってみてください!

担当 田口

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:57:45.0

担当のスタッフさん、とても柔らかい雰囲気で、事前のカウンセリングから最後まで、とても心地よく過ごすことができました。施術後は、自宅でできるケア方法を教えていただき、とてもよかったです。
    また機会があれば、利用させていただきます。

りー様

ドライヘッドスパ60分を施術させて頂きました。

自宅ケアもして頂くと、ほぐれた状態が長く続くので是非お試し下さい^^

担当 五十嵐

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 21:03:36.0

やって欲しいところを重点的に施術してくださり、
    満足です!

時間がある時に長めのコースをお願いしたいと思いました。

バスソルトもらえませんでした笑

【¥200off】前回来店日から45日以降の方はコチラをご利用ください

ゆま様

ドライヘッドスパ45分を施術させて頂きました。

是非やってみて下さい!!

バスソルトお渡し出来ずに申し訳ございません。次回必ずお渡し致します!

担当 五十嵐

• すけすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:13:17.0

ヘッドスパをしたくて初めて施術してもらいました。
    入った時から白を基調とした綺麗でとても居心地の良い空間でした。

施術の前にはどのような点が気になっているかを聞いて下さり、どの点を重点的に行うなど説明してくれました。
    実際の施術はとても気持ちよく、あっという間の45分でした。もうちょっとお願いすれば良かったです。
    終わったあとも疲れを取る、残さない過ごし方なども教えて下さり、普段で実践したいと思います。
    ヘッドスパと眼や肩周り等をマッサージして頂きましたが、翌日とてもスッキリしていて身体は軽くなっていました。

リピートして定期的に通いたいと思いました。

すけすけ様

お悩みの箇所を重点的に施術していきました!
    頭皮をほぐすことで、眼精疲労改善や睡眠の質も上がりますので
    定期的にケアしていけるといいですね!
    ヘッド以外にもフットハンドのコースもオススメです♪

担当 田口

• s.shiratoさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 06:26:23.0

とても快適に過ごせました。また行きたいと思います。

s.shirato様

リラックスしてお過ごし頂けてよかったです!
    60分全体的にしっかりほぐしていきました♪

ドライヘッドスパサロンutatane

• rinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 16:19:07.0

静かな雰囲気で、担当の方も優しくて癒されました!
    背術中は何度も意識が飛びました笑
    気持ちよかったです!!!

rino様

ドライヘッドスパ60分を施術させて頂きました。

全体的にお疲れ溜まっていたのですが、特に首肩、後頭部
    凝っていた為重点的に施術していきました!

是非自宅ケアも取り入れてみてください^^

ドライヘッドスパサロンutatane

• takashingsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 16:18:12.0

初めて利用しましたが、とても良かったです。
    施術中は不思議な感覚で、まさにうたた寝状態で起きているのと寝ているの間のようでとても癒されました。

takashings様

頭皮全体的にお疲れ溜まっていたのですが、特に側頭筋から後頭筋にかけて
    凝っていた為重点的に施術していきました!
    是非自宅ケアも取り入れてみてください♪

担当 田口

• こーやさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 08:25:50.0

初めてお伺いしました!優しく施術してくださってすぐ寝落ちてしまいました…!
    施術後のメイク直しスペースもあってありがたかったです。また違うコースでもお邪魔してみたいと思いました。ありがとうございました!

【人気No.3】頭・手・足90分選べる全身オーダーメイドコース10500→8700

こーや様

今回は、ドライヘッドスパ45分、フットマッサージ45分で施術させて頂きました。
    慢性的な眼精疲労がお悩みとの事でしたので、お疲れの溜まりやすい後頭部を重点的に解していきました!

他にはハンドマッサージもございますので、是非お試し下さい^^

担当 五十嵐

• もも子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:07:10.0

本日はマッサージありがとうございました!

2周年クーポン利用ですが、クーポン詳細をよく読まず、1時間20分もマッサージしてもらえてかなりお得♪と浮かれて来店しましたが、カウンセリング込みとの事だったのでちょっとガッカリ。よく読まなかった私が悪いのですが、カウンセリングに普通20分もかかるかな?と思ってしまいました。

頭全体むくんでいたとの事だったので、むくみが流れて顔が小さくなった気もします。
    マッサージ強めが好きとお伝えしたら、快く対応して下さり、とても気持ちよかったです。ありがとうございました!

もも子様

クーポンが分かりずらく混乱させてしまい大変申し訳ございません。
    お客様のご意見を元に改善に努めてまいります。

頭皮を解すことで、顔の浮腫が取れてスッキリしたり、リフトアップの効果もございます^^

担当 五十嵐

• のしやまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:47:33.0

とてもリラックスできました。
    気持ちよかったですー

【人気No.1】夏疲れ解消!ドライヘッドスパ60分肩首、背中、目耳 7500→6200

のしやまさん様

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪
    10日から2週間ほどでお疲れ溜まりやすくなってきますので
    定期的にケアしていけるといいですね!

担当 田口

• レオタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 03:48:10.0

施錠中はアロマの香りとヒーリング音楽でリラックスし、椅子がリクライニングしてベッドの様になりゆったり寛げました。60分のベッドスパ後はスッキリして頭が軽く感じました。疲れが溜まる前にまたお願いしたいです。

レオタ様

先日は数あるお店の中からutataneにご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたみたいでよかったです♪
    その後睡眠の方はいかがでしょうか?(^^)
    脳疲労が取れてくると睡眠の質も上がってくるので、定期的にケアしていい状態を維持できるようお力添えできたら幸いです♪
    レオタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ドライヘッドスパサロンutatane /担当 徳丸

• カピバラさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 00:48:42.0

疲れた時に癒される空間に施術が良かったです!
    足の疲れ、むくみが酷くフットマッサージは大変気持ちよく受けれて、改善しました!
    ヘッドマッサージはツボを圧してくれて、キクーって感じであっと言う間に時間が過ぎました!

カピバラさん様

カウンセリングをさせて頂き、足のお疲れも溜まっているとの事でしたので
    ヘッドスパ30分、フットマッサージ30分にご変更させて頂きました^^

担当 五十嵐

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:25:28.0

マッサージの技術が高く疲れが取れました。

しょう様

頭全体的に凝っていたのとお目元周りがお疲れでしたので
    眼精疲労が辛い時は、ホットタオルやアイピローで温めると緩和されますので

ドライヘッドスパサロンutatane

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:02:43.0

ドライヘッドスパをお願いしました。
    いい香りに癒されながら、しっかりと刺激をしてくださります。後半は夢の中でした。
    最後の炭酸のシュワシュワも気持ちよかったです。

またお願いしたいです。

【¥1100off】ドライヘッドスパ45分選べるアロマの香り付6000→4900

m様

炭酸スプレーは頭皮をクールダウンすることで
    かゆみなどの頭皮の不調も抑えることができ潤いと爽快感を与えることができます♪
    自宅でも入浴後にオススメです!

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪

ドライヘッドスパutatane
    担当 田口

• リンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 17:41:30.0

ありがとうございました^ ^

【何度でもOK!】学割U24集中力UP!ドライヘッドスパ45分6000→4900

リン様

この度はご来店ありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れが溜まる前に是非またお越し頂けたら幸いです。

リン様のご来店をお待ちしております♪

ドライヘッドスパサロンutatane池袋

• もぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 22:11:27.0

ピンポン押さずに入ります。静かな雰囲気でした。
    アロマを選べるのがよかったです。

施術は満遍なく広い範囲で、ゆっくりです。何度かうとうとしました。
    もう少し長い時間で、もっと念入りにしてもらえればよかったかな。ハンドも気になります!

【9/2・3限定クーポン】ドライヘッドスパ肩首背中耳目付60分¥7500→¥6000

もぐ様

ドライヘッドスパ60分を施術させて頂きました^^

フットマッサージ、ハンドマッサージもとても気持ちいいので是非お試し下さい!
    お疲れが気になる部分をホットタオルなどで温めると血流も良くなりお疲れも緩和しますので試して見てください。

担当 五十嵐

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:15:27.0

お店はマンションのようなところで、
    5階にエレベーターで上がるとすぐ段差があるので気をつけた方がいいです。
    ヘッドスパでお願いしましたが程よい指圧ですぐ眠りました。
    体制変える度に起きましたが指圧で不思議と寝てました!
    お会計は先の方がスグに帰れるのでそっちの方がいいなあと思いました。
    お直しのところにはリファのコテやレプロナイザーのアイロンがあってよかったです!

あいりん様

ドライヘッドスパ60分を施術させて頂きました。

あいりん様に合ったお力加減で施術することが出来ていたようで良かったです^^
    眼精疲労がお悩みとの事でしたのでお疲れの溜まりやすい後頭部を重点的に解しました!

先でのお会計も可能ですので、ご遠慮なくお声がけ下さい^^

担当 五十嵐

• まろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 11:23:22.0

丁寧な施術でリラックスできました。

まろ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    その後お身体の調子はいかがです?
    ドライヘッドスパ60分を施術させて頂きました。

施術させて頂き、特に首肩周りのお疲れが溜まっていました。
    首肩周りホットタオルなどで温めると血流も良くなり、
    お疲れも緩和しますので試してみて下さい^^

担当 五十嵐

• はしもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:03:03.0

短時間の施術で依頼しましたが、リフレッシュできました。また伺いたいです。

はしも様

いつもutataneをご利用いただきありがとうございます!
    ドライヘッドスパ30分施術させて頂きました。

最近就寝時間が遅いとの事で、頭を満遍なくほぐしていきました^^

担当 五十嵐

• hello!さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:05:06.0

体があちこち張っていて、いつもどおり丁寧に施術していただきました。当日試したアイピローも心地よくとてもリラックスできました。施術後に自宅で使うことをおすすめいただき早速購入しました。お役立ち情報ありがとうございます。またよろしくお願いします。

hello!様

いつもutataneをご利用いただきありがとうございます!
    オーダーメイドコースの、ヘッドスパ50分フット30分ハンド30分で施術させて頂きました。
    時間配分はいかがでしたか?

ホットアイピローリラックスできて良いですよね^^
    今回は首が特にお疲れが溜まっていました。
    ホットアイピローでついでに首も温めるのもオススメです!

担当 五十嵐

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:44:56.0

細やかなでリラックスできる施術で大変満足です
    またお伺いしたいと思います!

m様

先日はご来店ありがとうございました^^
    ドライヘッドスパヘッドスパ60分を施術させて頂きました。

首肩、後頭部のお疲れが特に溜まっているようでしたので、
    しっかりめにほぐさせて頂きました!!
    おつかれの気になる場所をホットタオルなどで温めると
    血流が良くなり凝りも緩和されますので試して見てください♪

担当 五十嵐

• ペングーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:21:10.0

空き時間にタイミングがあって、初めて利用しました。
    マンションの一室でしたが、部屋の中は清潔感があり、イスの座り心地もよく、落ち着いてドライヘッドスパを受けられました。
    気持ちがよくつい寝てしまいました。
    施術後のメイク直しの質が高くてびっくりしました。
    ただ空間が白すぎてクリニック感が強かったので、もう少しボタニカルか暖色系の空間だともっと落ち着けたかなとおもいました。

ペングー様

リラックスしてお過ごし頂けてよかったです!

また店内の雰囲気について貴重なご意見ありがとうございます。
    より良いサロンにできる様参考にさせて頂きます!

担当 田口

• kaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:34:25.0

60分コースをお願いしました。
    日々のデスクワークで肩首頭が凝っていて苦しかったのですが、絶妙な力加減で丁寧にほぐしていただき、すっかり軽くなりました。
    アフターケアのアドバイスまでいただけてとてもありがたかったです。
    選べるアロマでリラックスしながら施術を受けられるのもとても良かったです。
    また時間が空いたらぜひお願いしたいと思います。

kao様

首肩凝りから疲れやすい後頭部の辺りも中心的に施術していきました。
    睡眠前でも簡単にできるので首肩周りの自宅ケアも是非やってみて下さい!
    またお疲れがたまるまえにkao様のご来店お待ちしております♪

担当 田口

• スティリコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:27:44.0

ヘッドスパを利用。いつも丁寧な対応で、気づいたら眠りに落ちる心地よさがあります。
    施術後にはその日の調子も教えてくれるので助かってます。

スティリコ様

いつもutataneをご利用いただきありがとうございます^^
    ヘッドスパ30分を施術させて頂きました。

眼精疲労がお辛いとの事でしたので、
    お疲れの溜まりやすい後頭部を重点的にほぐさせて頂きました!!

担当 五十嵐

• リンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 22:30:41.0

ありがとうございました^ ^

リン様

先日はご来店ありがとうございました^^
    ヘッドスパ45分を施術させて頂きました。

特に、首肩のこり眼精疲労が溜まっているとの事でしたので、
    お疲れの溜まりやすい後頭部の辺り、おでこの引き上げをしっつかりと解させて頂きました!!

担当 五十嵐

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:54:59.0

カーテンで仕切られた個室でリラックスできました。アロマの香りも選べて雰囲気がとてもよかったです。
    赤みが出やすいので皮膚の薄いところの指圧は避けてほしい等、事前に要望を細かく聞いていただけて安心しました。
    デコルテと頭皮と額のマッサージをしていただきましたが、力加減も時間中弱まることなくずっとちょうど良かったです。施術後もヘアアイロンやヘアオイルなどが使えてとてもサービスがいいなぁと思いました。
    初めてのドライヘッドスパでしたが、また折を見て利用してみようかと思います。

なつ様

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです♪
    10日から2週間ほどで元の状態に戻りやすくなりますので
    またお疲れが溜まる前に定期ケアしていけるといいですね!

ドライヘッドスパサロン
    担当 田口

• ジミナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:16:10.0

雰囲気もよく力加減もちょうどよい

ジミナ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    ヘッドスパ60分を施術させて頂きました。

特に、眼精疲労が溜まっているとの事でしたので、

ジミナ様に合った力加減で施術する事が出来ている様でよかったです^^

担当 五十嵐

ウタタネ(utatane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー